海外旅行  >   >   >   >

サンウェイ ホテル プノンペン(SUNWAY HOTEL PHNOM PENH) クチコミ・感想・情報

サンウェイ ホテル プノンペンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月29日 14:11:43

部屋が広くてきれいです。窓から見える景色も緑が多く気持ちがよいです。

2018年09月
【楽天限定プラン】☆21日前のご予約で特別割引☆インターネット使い放題付♪立地が好評!(返金不可)
【デラックスルーム・シティービュー(約31平米)コネクティングルームあり・WIFI無料】

関西出身のサラリーマンさんの サンウェイ ホテル プノンペン のクチコミ

関西出身のサラリーマンさん [40代/男性] 2018年04月24日 16:53:58

四月に5泊しました。ビジネス且つ長期滞在の場合は食事が一番の懸念点ですが、朝食ビュッフェは毎日少しずつちがうものが出て嬉しかったです。メニューには味噌汁もあってよかった。

2018年04月
【出張応援】直前まで予約OK!朝食付きプランが最大20%オフ◆返金不可◆

投稿者さん 2015年02月27日 17:12:44

歯ブラシはありましたが、髭剃りはありませんでした。
フロントは、英語対応でき、どちらかというと中華系です。
少し古い感じです。

2015年02月
基本(ベーシック)プラン
【デラックス シティービュー ツインまたはダブルルーム】

EK1983さんの サンウェイ ホテル プノンペン のクチコミ

EK1983さん [30代/男性] 2015年02月27日 17:10:40

仕事で利用。
まだまだ発展途上のカンボジア。
現地に在住の日本人知人に聞くところ、このサンウェイホテル周辺は、危険な場所も近いようですので、夜の外出は、控えた方が良いです。

2015年02月
基本(ベーシック)プラン
【デラックス シティービュー ツインまたはダブルルーム】

投稿者さん 2011年08月14日 22:45:41

ワットプノンの隣、セントラルマーケットまで徒歩圏内です。部屋は清潔で、アメニティも小洒落ていてよかったです。応対も非常に和やかでした。ただ、食事に外に出るときには遠くまで足を運ばなければいけなかったのが難点です。近くに屋台も出ていたのですが、夜はホテルの周りが寂しくなるので少々勇気がいりました。

2011年08月
20% 分、お得! Hot Deal Promotion 2
【デラックスツイン】

carla.jpさんの サンウェイ ホテル プノンペン のクチコミ

carla.jpさん [30代/女性] 2010年11月20日 16:03:41

SiemReapからスピードボートでPhnomPenhに向かい一泊しました。ボート発着所から近くトゥクトゥクで2ドルでお願いできました。ちなみにタクシーだと5ドルと言われました。
目の前がアメリカ大使館なのですが、間違ってもホテル前から大使館の写真を撮らないように、とSiemReapでお世話になったガイドさんに忠告されました。もし撮ってたら即、写真を削除しに来るだろうとのことでした。
少し困ったのは、iPhoneを持って行っていたのですが、Wi-Fiを使うには部屋でいったんLANケーブルでコンピュータにつなげた状態でユーザー名とパスワードを登録設定してからじゃないと、Wi-Fiも使えなかったことです。結局ネットは一切しませんでした。
ソフトバンクが海外定額パケットを始めているのですが、残念ながらカンボジアには定額対象となる業者がないそうです。
それ以外は、朝食でもお味噌汁などの日本食があったり(食べはしませんでしたがw)充実してたし、またSiemReapに戻る際、宿泊予定のホテルに到着予定時間を伝えたくて電話をした時も、私が英語で伝えきれない細かい内容を代わりに説明してくれたり、と親切にしてもらいました。
ただ、説明に「壮大な景色の大きな窓」とありますが、確かに窓は大きかったのですが景色は壮大ではなくたんなるホテルの裏側…という感じでしたw

2010年11月
【デラックスダブル】