ホテル龍名館東京の東京ブッフェ カラダがよろこぶ和洋折衷な朝食ブッフェ ”地産地消”にフォーカスした東京産食材を、様々な調理法で楽しんでいただけるメニューをご用意しております。 日本料理人による美しい本格和食と、多様なライフスタイルに馴染む洋食、そして栄養バランスのとれた季節の品々をブッフェスタイルでご提供いたします。 |
||
焼き立て特製玉子焼 天然の地下水を使用した無農薬野菜を飼料として育つ国産鶏、東京都八王子市の卵「八玉子」を使用。 25年守り続けてきた、総料理長直伝の割で作る特製玉子焼をぜひお召し上がりください。 |
東京野菜が主役の新鮮野菜 江戸時代創業の農家「中西ファーム」(東京都八王子市)から、採れたてで新鮮な東京産野菜を直送。 新鮮な野菜をシンプルに味わえるサラダはもちろん、野菜本来の旨味を味わえる野菜しゃぶしゃぶでお楽しみいただくのもおすすめです。 |
|
|