弘前駅前ホテル(旧:ビジネスホテル新宿) クチコミ・感想・情報

弘前駅前ホテル(旧:ビジネスホテル新宿)

弘前駅前ホテル(旧:ビジネスホテル新宿)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 弘前駅前ホテル(旧:ビジネスホテル新宿) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月03日 11:07:19

受付の方の対応も素晴らしいと感じました!
    また泊まりたいと思います!

【青森・岩手・秋田県民限定】素泊り■2000円割引&2000円お食事券付弘前キャンペーン【現金特価】

投稿者さん 2021年03月31日 17:48:04

当日の予約でしたが快く出迎えてくれました!
    お食事券は2000円分だと思ってたのに、一人2000円分だったのにびっくりしました!
    アメニティはほとんど揃ってましたが、洗顔するものはないので持ってきた方がいいと感じました!あと、WiFiがあるのは分かったんですが、つなぎ方がよく分からずに繋げませんでした!あと、夜中の外出はできないので、買うものは買っておいたほうが良いです!近くにはコンビニや大きいお店がたくさんあり、飲み屋も近いです!駅前なので、交通の便も良く、移動が楽です!
    とても有意義な時間を過ごせました!

投稿者さん 2021年03月27日 17:23:57

受付の人は気さくでいい感じの、おば様でした。まだ3月…薄い掛け布団のみでエアコンの苦手な私はエアコンつけて寝れないため消して寝たが寒くて何度も目が覚める…

不織布マスクプレゼント【弘前駅から徒歩約2分】【現金特価】素泊まり限定プラン♪
    【【現金特価】和室ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月05日 18:01:18

安いには理由がある、感じのホテルです。顔に暖房があたるような配置できになりましたが、暖房はいじらないでください、とかいてありました。ドライヤーもすごく古くてびっくりしました。場所は良いのですが。

【青森県民限定プラン】素泊まり■5500円割引&カタログギフト【現金特価】

投稿者さん 2021年02月19日 17:55:02

急遽、予定が入ったため宿泊させて頂きました。
    スタッフの方の温かさを感じることができるお宿でした。

投稿者さん 2021年02月19日 17:52:56

県民限定プランでだいぶお安く宿泊できました。
    設備は古いものの、しっかり清掃やお手入れされており安心して宿泊できました。
    スタッフのサービスもホスピタリティを感じれるものでした。

【セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2019年10月11日 17:40:35

設備的には古いですが、部屋も広く喫煙部屋でも匂いは全くしませんでした。
    マラソン参加で利用しましたが、朝食の時間も調整していただき大変心温まるホテルでした

【現金特価】朝から元気にいて欲しい~朝食付き♪プラン

投稿者さん 2019年09月17日 14:38:42

とてもアットホームな雰囲気でスタッフの方の笑顔が印象的です。
    お部屋はトイレとバスが別々で、湯船にゆっくり浸かることができます。
    廊下が冷房ない為かちょっと暑かったこと、部屋の時計が遅れていたこと、それ以外はとてもよかったと思います。

投稿者さん 2019年08月20日 18:08:40

駅前で、スーパー、飲食店等が徒歩圏内にあります。駐車場は有料ですがホテルに隣接しており便利です。部屋の広さは普通ですが、浴室とトイレは別で良いです。特に浴室は洗い場も浴槽もビジネスホテルとしては広くて快適です。

【【現金特価】ダブルルーム】

あらくれ5さんの 弘前駅前ホテル(旧:ビジネスホテル新宿) のクチコミ

あらくれ5さん [50代/男性] 2019年08月16日 17:12:45

同門会のために宿泊しました。会は2次会3次会と続いたため、チェックインが12時近くになってしまい、ご迷惑をおかけしました。
    朝は、頼んでいなくても食べられるシステムと伺ってましたが、残念ながら用意されてなかったです。近くのコンビニで済ませました。

投稿者さん 2019年08月03日 15:11:43

スタッフの方々がみんな親切で、話しやすく良かったです。
    エアコンの温度調整が出来ないのが残念ですが、部屋はきれいでした。

【弘前駅から徒歩2分】★禁煙ルーム★朝食付きプラン【現金特価】
    【【現金特価】禁煙シングルルーム】

あっちょえーさんの 弘前駅前ホテル(旧:ビジネスホテル新宿) のクチコミ

あっちょえーさん [40代/女性] 2019年07月16日 18:40:00

初めての利用でしたが、旅行に来たとは思えない程、自宅にいるようにリラックスができました。従業員の方もとても気さくで、朝食もとても美味しかったです。美味しい朝食付きで、お風呂とトイレも別々でキレイだし、安い利用料金だし…儲けがあるのかな?と心配になる程でした。コスパは間違いなく良いと思いますよ!
    また弘前に来る際は、是非利用したいと思います!

投稿者さん 2019年05月27日 15:55:10

桜まつりの期間中としては安価に泊まれたので良かったです。

【【現金特価】禁煙シングルルーム】

kkk4872さんの 弘前駅前ホテル(旧:ビジネスホテル新宿) のクチコミ

kkk4872さん [50代/男性] 2019年05月21日 06:33:11

駅チカで祭り期間中なのに価格も安くとても満足です。

【【現金特価】和室ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年05月18日 22:29:41

とても親切な対応でした。
    スポーツ観戦の為利用させてもらいました。気さくに話掛けて頂き有難うございます。

投稿者さん 2019年05月17日 18:48:44

受付のおばさんの対応がフレンドリーでいい。
    近くに居酒屋、コンビニがありとても便利。

☆注目☆冬季限定12/1~4/10まで!【弘前駅から徒歩約2分】【現金特価】素泊まり限定プラン♪

投稿者さん 2019年05月17日 18:46:02

居酒屋が近く便利がいい

【【現金特価】禁煙シングルルーム】

大森住民さんの 弘前駅前ホテル(旧:ビジネスホテル新宿) のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年05月12日 23:39:50

弘前駅から近く、コンビニや飲食店も近くにあります 飲食店は駅から眺めると全国チェーンの居酒屋ばかり目立ちますが、西側へ歩いていくとムードの良いお店もあります フロントで尋ねれば、いろいろ教えてくれると思います

部屋・机・ベッドは広め、空調は部屋ごとに温度設定ができ、Wi-fiも完備されています
    (2階は少し電波が弱いようです 3階は問題ありませんでした)
    キレイにメンテナンスされているので、宿泊代と比較したら大満足の宿泊になりました

「津軽百年食堂」という映画がありましたが、弘前ロケでは俳優陣と撮影スタッフが大挙して宿泊され、女将の素晴らしい応対と料理に満足して、料理のレシピを教えてもらって帰った方もいたそうです また有名な俳優さんが1階の酒房「徳大寺」に来店されることあると聞きましたが、山菜・けの汁・棒鱈という文字に心躍る方へは、この酒房での食事をお勧めします おいしい地酒も勿論あります
    20時までですと2000円で、おいしい3品に飲み物つきのサービスセットが利用できます 朝食も津軽ならではの献立が用意され、600円とは思えない内容でした

ユニットバスは小さめ、唯一残念なのはシングルルームにはウォシュレットの設備がないこと 少し値上げして設置されても、却って好評を得るのではないでしょうか

女将と酒房のスタッフさんからおもてなしを受けて、弘前に親類ができたような気分で利用させていただきました 心が温かくなるホテルです

【【現金特価】喫煙シングルルーム】

いきまっかりさんの 弘前駅前ホテル(旧:ビジネスホテル新宿) のクチコミ

いきまっかりさん [60代/男性] 2019年03月05日 00:45:44

受付の方がとっても親切。
    部屋・建物は・古さを感じますが、清潔感があるので何の不満もありません。
    駅・飲み屋からも近くて、立地条件は申し分なしです。

弘前駅前ホテル(旧:ビジネスホテル新宿) 2019年03月12日 17:13:52

口コミご投稿ありがとうございます。
    清掃スタッフ一同大変喜んでいました。仕事をしていく上でとても励みになるお言葉だとおもいます。本当にありがとうございました。
    又のお越しをお待ち申し上げております。

by 女将

【【現金特価】禁煙シングルルーム】

ycwm38さんの 弘前駅前ホテル(旧:ビジネスホテル新宿) のクチコミ

ycwm38さん [50代/女性] 2019年02月14日 09:05:06

価格は安いです。強くお勧めします。5分以内に駅から歩きます。女将はとても親切で思いやりがあります。部屋は広々としています!

弘前駅前ホテル(旧:ビジネスホテル新宿) 2019年03月12日 16:45:34

ご利用頂きましてありがとうございます。
    又、お褒めのお言葉まで頂きまして津軽弁で言いますともつけ(お調子者)な私としては仕事に益々の励みになります。
    長かった冬ももうすぐ終わり、待ちに待った春、津軽は一番いい季節をむかいます。是非、またお立ち寄り下さいね。待ってるハンデ(お待ちしております。)

へば、また(それじゃあまたね
               by 女将