ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) クチコミ・感想・情報

ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF)のクチコミ・お客さまの声

太郎9900さんの ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) のクチコミ

太郎9900さん [20代/女性] 2019年11月02日 17:53:28

立地等とてもよく、釧路出張の際は毎回利用してます。ご飯も美味しいし、部屋もきれいです。ただ、駐車場が狭い...。今回、両隣に車あり進行方向斜め前に車ありで、中~大型車も多く、ぶつけないか心配でした。丁度車を止めてた他の方が来て誘導してくれたのでよかったですが。縦に狭いなら幅をもっと広く取って欲しいかなと思います。

ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) 2019年11月03日 07:36:34

この度はホテルWBF釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中クチコミの投稿を頂いたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら駐車場の利用に関してご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

【◆禁煙指定◆セミダブルルーム】

投稿者さんの ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月02日 04:02:34

10/29~1泊2日で宿泊しました。
改装されたので、綺麗なのはもちろん、室内のデザインも素敵でした。
アメニティは充実しており、何より借りれる備品が豊富で、娘と驚いてしまいました。
今回は、食事してませんが、次回は利用してみたいです。
スタッフさんも笑顔で良かったです。

ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) 2019年11月02日 12:35:31

この度はホテルWBF釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。クチコミの内容からアメニティ、貸出備品等ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。このようなご評価を頂けることは私たちスタッフの日々の励みとなります。
今後も皆様が快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一丸となって日々精進して参りますので、次回また来釧の機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。再度お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミに投稿頂きありがとうございました。
ホテルWBF釧路 堀内
★まもなく【冬季限定ベンチコート貸出しサービス】開始します★

【素泊り】デラックスツインルーム誕生プラン!全面改装で家具・ユニットバスも新品に入替!★全館禁煙★
【【禁煙】デラックスツインルーム】

keiichro.さんの ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) のクチコミ

keiichro.さん [50代/女性] 2019年10月26日 16:09:49

10月4日素泊まりです。セミダブルだったのですが、シングルだったかしら、と錯覚するほど(笑)狭かった。しかし、接続や対応には満足です。welcomeサービスにcoffeeとソフトクリームのマシーンがありまして、外国の方々は楽しそうに利用してました。

ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) 2019年10月26日 21:24:06

この度は、ホテルWBF釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミにもご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げ致します。
当館ベッド幅は120cmサイズで少し狭めに作られております。それを補う為に、ソフトクリームや夜鳴きそば等の、無料サービスを提供し、全スタッフが「おもてなし」の接客を心掛けております。
その他は、スタッフの対応にご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。今後も他のホテルには無いサービスを提供していけるよう、日々努力して参ります。次回またご宿泊の機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。

★寒い秋に!夜鳴きそばラーメンサービス実施中!★

【素泊り】【早期割45】45日前のご予約で計画的に♪釧路繁華街隣接の好立地!【さき楽】【全館禁煙】

投稿者さん 2019年10月21日 22:48:18

もういう事ありません。
朝からステーキが食べられるとは思いませんでした。感動ものです(涙)
夜9時からのラーメンのサーピスは、行列ができる程の大賑わい。
値段も安く、スタッフの対応もよく部屋はきれいですし、何も言う事ありません。
駐車料金がかかるのは、難点でしが帳消しとさせていただきます。

ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) 2019年10月22日 07:36:06

この度はホテルWBF釧路をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂いた内容から満足して頂けたことが伺えてスタッフ一同大変喜んでおります。
反面、駐車場利用に関してご不便をお掛けして申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を参考に、改善に向けて取り組んで参ります。また次回、ご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルWBF釧路 阿部

【朝食付】【早期割45】45日前のご予約で計画的に♪釧路繁華街隣接の好立地!【さき楽】【全館禁煙】

投稿者さん 2019年10月18日 09:30:00

ホテルは改装したてでとても綺麗!夜鳴きそばも出張OL、サラリーマンにはとても嬉しいサービス。アイスやウェルカムドリンクもあって、サービスは申し分ないです!
ただ立地として釧路駅からは少し遠いので、車で来れない場合、冬はタクシーなどを使うことになりそうです。駐車場は何箇所かありますが、近くの駐車場は必ず埋まっていて、いつも空いているのは少し遠い狭い駐車場のみで、冬は大変かもしれないですね。

ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) 2019年10月18日 12:09:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。各サービスをご堪能していただけたようで何よりでございます。その反面、駐車場についてはご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。皆様から寄せられる声の一つでもございますが、改めまして頂戴いたしました貴重なご意見を重く受け止め今後の検討課題とさせて頂きます。この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのご来釧の予定がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

ホテルWBF釧路 木村

☆疲れや冷え症に効果的なバスソルトサービスは3種類から選べます☆

【朝食付】ポイント10倍!出張応援ビジネスプラン!★フリーWiFi完備!【北海道復興!トク旅】

投稿者さん 2019年10月03日 16:20:47

キレイな部屋
スタッフの態度が良い
次回も利用すると思う

ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) 2019年10月04日 14:54:10

この度は、ホテルWBF釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けた事を重ねてお礼を申し上げ致します。
コメントからは、客室、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。今後もスタッフ一同お値段以上のおもてなしを提供出来るよう日々精進して参りますので、次回またのお越しを心よりお待ち申し上げ致します。

ホテルWBF釧路 榊原

★定番★【素泊り】釧路繁華街立地!夜鳴きそばやバスソルトなどサービス満載!【全館禁煙】
【◆禁煙指定◆ダブルベッドルーム!】

ビョン2525さんの ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) のクチコミ

ビョン2525さん [60代/男性] 2019年10月01日 15:22:34

リニューアル後でとても奇麗でしたが
部屋に荷物置きと空気清浄機があればよかったです

最近のホテルにの客室にはほとんどと言っていいほど
加湿付きの空気清浄機がついてますよ

各階にズボンプレッサーがあれば取りに行くのが楽

部屋の冷蔵庫が小さすぎ
さらに冷蔵温度を最低にしても氷がすぐ解けちゃう

空調の調子が悪いのか?そういうものなのか?わかりませんが

熱風が一切出ず暑がりの私でも寒かったです

シャワー便座ヒーター付きにしてほしかった
寒い室内で便座も冷たいって最悪でした

良かった点は
浴室は小さいけどシャワーカーテンレールにRが付いていて良かった
シャワーヘッド&混合栓も使い良かった

スタッフの対応はフロント・レストランともに気持ちがよく
とても好感持てましたので

できる限りの改善を願っています

ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) 2019年10月01日 15:40:40

この度は、ホテルWBF釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミご投函頂き、重ねてお礼を申し上げ致します。
様々な貴重なご意見を頂きありがとうございます。
荷物置きの設置は、少しずつですが、各客室に設置予定でございます。空調に関しましては、ご滞在中は送風設定になっており、暖房に設定をしておりませんでした。その他、様々な面に関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見やご感想誠にありがとうございました。

ホテルWBF釧路 榊原

【朝食付】【早期割28】28日前のご予約で計画的に♪釧路繁華街隣接の好立地!【さき楽】【全館禁煙】

投稿者さん 2019年09月26日 09:15:52

リムジンバスのバス停からそんなに遠くなくて行きやすかったです。
周囲が飲み屋さん街なので、夜はちょっと環境が良いとは言えませんが
ホテルのサービスはソフトクリームが作れたり、私は食べる機会がなかったですが夜のラーメンサービスもあります。バスソルトも好みのものを選んで使えたり、スカートハンガーの貸し出しがありました。スカートハンガーは標準装備でも良い気もします。スタッフの皆さんも感じよかったです。

ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) 2019年09月26日 17:18:21

この度はホテルWBF釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投函重ねて感謝申し上げます。
当館は周辺が繁華街の立地の為、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、無料貸し出しサービスやスタッフへのお褒めの御言葉を頂き大変嬉しく思います。また、ご要望ございましたボトムハンガーは、お部屋の備品として今後検討させて頂きます。
今後も、ご満足頂けるサービスでお迎えできますよう精進してまいります。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆無料!!レンタルサイクルサービス実施中!!☆★

投稿者さん 2019年09月23日 15:16:48

無料の夜食ラーメンが、なかなか本格的で美味しかった。

ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) 2019年09月24日 13:35:59

この度はホテルWBF釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂けました事大変光栄に存じます。
 ご投稿頂きました夜鳴きそば(ラーメン)の無料サービスは毎日21時から1時間限定でご用意しております。お選び頂けるトッピングはチャーシューと肉味噌どちらをお召し上がりでしたか?次回お越しの機会がございましたら、是非他のお味もお楽しみくださいませ。
 これからもよりお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、ご入用の際は
ご利用くださいませ。
 お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBF釧路 平塚

★☆期間限定 無料ソフトクリームサービス実施中!☆★

【◆禁煙指定◆セミダブルルーム】

Bob0423さんの ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) のクチコミ

Bob0423さん [40代/男性] 2019年08月31日 09:56:37

ラーメンハッピーアワと無料アイスクリームが最高

ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) 2019年08月31日 17:30:21

この度はホテルWBF釧路にご宿泊頂き心より感謝申し上げます。当ホテルおすすめのサービスをご堪能頂き嬉しい限りでございます。今後もオリジナリティに溢れたサービスを継続し、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルWBF釧路 支配人 竹内 孝広

~~バスソルトサービスは3種類から選べます~~

【◆禁煙指定◆セミダブルルーム】

harp369さんの ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) のクチコミ

harp369さん [50代/女性] 2019年08月26日 16:09:45

8月14日に宿泊しました。繁忙期でやや混雑していましたがチェックインもそんなに待たなかったし、フロントのかたの説明も丁寧で好感が持てました。
駅からはやや遠いですが、幣舞橋に近く夜はMOOまで散歩も楽しめましたし周辺に食事処も多いので問題ないです。
何よりサービスが多く、ロビーでのコーヒー、夏のソフトクリーム、夜泣き蕎麦、バスソルト、貸出枕など一通り利用させて頂きました。あのソフトクリームの作り方には驚きましたがよく出来てますね!とても美味しかったです。
朝食時もスタッフさん達の誘導が良くて感心しました。パンケーキもいももちも混雑してて食べれなかったのが心残りですが、ナポリタンの味とても良かったです。
到着時近隣駐車場が一杯で第3駐車場を利用する事になりましたが、ネットに付近地図が出てたのでチェックイン前に入れてくる事ができました。平面駐車場がいいなと思っていたので良かったのですが、もう少し近いとよりベストかなと思います。

ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) 2019年08月26日 19:47:44

この度は、ホテルWBF釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございました、また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事を重ねてお礼を申し上げ致します。クチコミのご内容からは、夜鳴きそばラーメンサービスやソフトクリーム等、沢山の無料のサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同も大変安心致しました。ご満足頂けた様子が伺えこの上無い喜びでございます。ただ、繁忙期のご宿泊だった為朝食やチェックイン時に混雑した様子でとてもご迷惑をお掛け致しました。頂いたご意見は今後のより良いホテル作りの為の課題としてご検討させて頂きます。今後もご宿泊される皆様からさらにご満足頂けるよう日々精進して参りますので是非また釧路にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げ致します。

ホテルWBF釧路 榊原

★夏季限定!ソフトクリームサービス実施中!

★定番★【朝食付】料理長お手製和洋40種類以上朝食バイキング!繁華街立地!【全館禁煙】

投稿者さん 2019年08月12日 14:17:20

値段の割には朝ご飯が豪華でした
素泊まりもいいですが、朝ご飯付きを選ぶ価値はあります

ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) 2019年08月12日 15:54:54

この度はホテルWBF釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食を選ぶ価値がある、というお褒めの御言葉大変感謝致します。ご朝食は、厳選した道産食材や新鮮な季節の野菜を使用した、当ホテル自慢の朝食でございます。お気に召して頂けてスタッフ一同安心致しました。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

次回釧路にいらした際、またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

★☆無料!!レンタルサイクルサービス実施中!!☆★

投稿者さん 2019年08月10日 20:52:12

全てにおいて素晴らしかったです

ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) 2019年08月11日 07:19:42

またお忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

最高位のお褒めの言葉を賜り恐悦至極にございます。
スタッフ一同更なる向上心を持ってサービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

★夏季限定!ソフトクリームサービス実施中!

投稿者さん 2019年08月04日 23:40:22

部屋も清潔感があり、非常にきれいで満足でした。朝食も和食も洋食も一通り揃っていて、自分は和食系のものを選んで食べましたが満足でした。

ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) 2019年08月04日 23:50:00

この度はホテルWBF釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食や、改装後の客室にご満足頂けたとのことで、私共スタッフも嬉しく思っております。
夏季限定のソフトクリームや、夜鳴きそばなどはご利用になりましたでしょうか?
もし、ご利用になれなかったのでしたら、再び釧路にお越しの際も当ホテルをご指名いただき、ご賞味いただければと思います。
今後も、サービス向上に向けて、スタッフ一同努力して参りますので、ホテルWBF釧路を宜しくお願い申し上げます。

ホテルWBF釧路 フロント 星

★夜鳴きそばに新トッピング『ピリ辛肉みそ』登場!★

【楽天トラベルセール】25%OFF【朝食付】ホテルWBF釧路リニューアルオープン記念!

投稿者さん 2019年08月01日 19:01:28

7/30に宿泊しました。
立地、設備、サービス等、問題なしです。
歯ブラシが少し固かったです。

ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) 2019年08月01日 21:19:49

この度は、ホテルWBF釧路に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにもご投函頂き重ねてお礼を申し上げ致します。クチコミのご内容からはサービス、立地等に関しましてはお褒めのお言葉を頂スタッフ一同も大変嬉しく思っております。今後も他のホテルには無いサービスを提供していけるよう、日々精進して参ります。そして頂きましたご意見に関しましては、今後のより良いホテル作りを目指していけるよう、貴重な御意見として参考にさせて頂きます。次回ももし釧路にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用頂けると幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月30日 23:17:48

・サービス多数 ロビーでコーヒー、ソフトクリーム、自販機のボトル飲料1つ、夜鳴きソバ
・部屋では、インスタントコーヒー、お茶 自由。枕が選べる等
部屋は必要十分な広さ、清潔、
非常に満足でした。
立地4:MOOバスターミナルから飲み屋街を抜けて約10分、一寸遠い
部屋4:部屋全体が明るいのが好きだが少し暗い。明るい方が好きなだけ

ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) 2019年07月31日 13:15:59

この度はホテルWBF釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご感想のご投稿重ねてお礼申し上げます。
 館内サービスにご満足頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
 ご投稿頂きましたように当館は空港連絡バス乗り場から繁華街を挟んで逆の方向に位置しており、少々離れた場所にございます。ご足労お掛けする事とは存じますが、ご了承頂ければ幸いでございます。
 ご指摘頂きましたお部屋の照明につきましても貴重なご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBF釧路 フロント平塚

★☆夏季限定 全4種類ソフトクリーム無料サービス実施中!!☆★

【素泊り】【早期割14】14日前のご予約で計画的に♪釧路繁華街隣接の好立地!【全館禁煙】
【◆禁煙指定◆セミダブルルーム】

わっちゃんねーむさんの ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) のクチコミ

わっちゃんねーむさん [50代/男性] 2019年07月26日 21:43:37

ボリューム満点な朝食、これでもかというくらいの細やかなサービス。
洗濯、貸し自転車、夜鳴きラーメン、ウェルカムドリンクは勿論ウェルカムソフトクリーム等々全て無料。
至れり尽くせりです。
隣接する駐車場が台数が少ない為、早い者勝ちなのがちょっと難点の様ですが、申し訳ありません、私はチェックインが早いのでしっかり隣接駐車場を利用しています。

ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) 2019年07月26日 23:17:03

当ホテルをリピートしていただき、誠にありがとうございます。
とてもご満足いただけた御様子で、私共も嬉しく思います。
駐車場に関しましては、場所柄近隣に広い駐車場が確保できず、皆様にはご不便をお掛けしておりますが、今回は隣接の駐車場をご利用になれたようで、よろしゅうございました。
今後もサービス向上に向けて、スタッフ一丸となって努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルWBF釧路 フロント 星

★夜鳴きそばに新トッピング『ピリ辛肉みそ』登場!★

【期間限定】朝からステーキがイチオシ!全館リニューアル記念・40種類以上の朝食半額プラン★全館禁煙★
【◆禁煙指定◆セミダブルルーム】

山ちゃん0937さんの ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) のクチコミ

山ちゃん0937さん [50代/男性] 2019年07月24日 10:59:27

仕事で複数回宿泊させて戴いておりますが 朝食が美味しい!

ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) 2019年07月24日 17:56:16

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。何度もご来館頂けてスタッフ一同嬉しい限りです。また、ご朝食に関してお褒めのお言葉感謝申し上げます。以前よりもバリューアップしており、ステーキやうどん、焼きたてのパンなどお楽しみ頂けたのでしたら幸いです。
今後も皆様にさらにご満足頂ける様、日々精進して参ります。またお会いできますことを心よりお待ちしております。

★★夏季限定!大人気!ソフトクリームサービス実施中!!★★

【期間限定】~リニューアル全面改装・記念プラン~【朝食付き】★全館禁煙★
【◆禁煙指定◆セミダブルルーム】

ナオトマンZさんの ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) のクチコミ

ナオトマンZさん [40代/男性] 2019年07月22日 13:12:40

リニューアルに期待して宿泊したが、ユニットバスはリニューアル感が感じられなかった。

ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) 2019年07月22日 14:39:07

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。ユニットバスに関しては、部材の交換・補修を行っている客室と丸ごと入替を行っている客室と混在しております。以前よりは見た目も機能的にも改善されているのですが、ご期待に副えなかったご様子で申し訳ございません。お客様の声として重く受け止めたいと思います。この度はお忙しい中評価にご投稿いただきましてありがとうございした。

ホテルWBF釧路 スタッフ木村

【◆禁煙指定◆セミダブルルーム】

シノビー1041さんの ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) のクチコミ

シノビー1041さん [50代/男性] 2019年07月21日 17:53:31

釧路の駅からは少し離れていますが、MOOや幣舞橋の近くにあり観光がしやすい施設です。バスソルトのサービスや夜のラーメン、スタッフの方々の対応も良かったです。無料のレンタサイクルもあります。気持ちがよく過ごせました。

ホテルWBF釧路(旧ホテルラッソ釧路byWBF) 2019年07月22日 14:24:37

シノビー1041さん

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。おっしゃる通り駅からは少し離れておりますが、周辺には居酒屋などの飲食店が多く夜のお食事には困ることがありません。また空港バス始発のMOOや夕日がきれいに見られる幣舞橋からは5分ほどの距離でもあり、レジャーでご利用されるお客様であれば立地条件は良いと思います。ご滞在中は館内の各無料サービスをご利用になられたご様子ですが、当館では季節に合わせたサービスを試行錯誤し、また皆様から頂いた貴重なご意見などを参考にしながら、サービスがマンネリ化しないよう工夫をしております。是非また来釧されるご予定がございましたら当館をお選びいただけると幸いでございます。スタッフ一同シノビー1041さんに再会できる日を楽しみにしております。

ホテルWBF釧路 スタッフ木村

★夜鳴きそばに新トッピング『ピリ辛肉みそ』登場!★

【朝食付】デラックスツインルーム誕生プラン!全面改装で家具・ユニットバスも新品に入替!★全館禁煙★
【【禁煙】デラックスツインルーム】