ホテルラッソ釧路 by WBF クチコミ・感想・情報

ホテルラッソ釧路 by WBFのクチコミ・お客さまの声

わっちゃんねーむさんの ホテルラッソ釧路 by WBF のクチコミ

わっちゃんねーむさん [50代/男性] 2017年07月22日 17:44:04

只で洗濯出来るのは大変有難い

ホテルラッソ釧路 by WBF 2017年07月23日 14:12:23

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿頂きました様に、当館では無料でご利用頂ける洗濯機を2台ご用意しております。数に限りがございますので、全館満室などの際はご利用頂くのに多少お待ち頂く事もあるかと存じますが、ご宿泊の際はどうぞご利用下さいませ。ご旅行のひと時、快適にお過ごし頂ける様、少しでもお役立て頂ければ幸いでございます。
 次回釧路へお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルラッソ釧路byWBF フロント平塚

★全3種類 無料バスソルトサービス実施中!★

★定番★【素泊り】釧路繁華街立地!全室フリーWiFi完備!夜鳴きそばやバスソルトなどサービス満載!

投稿者さん 2017年07月18日 19:06:14

自分で作る夜鳴きそば、美味しかったです。

ホテルラッソ釧路 by WBF 2017年07月18日 19:31:19

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿頂きました夜鳴きそばですが、お泊り頂いた皆様に大変ご好評頂いております。20食限定ではございますが、次回も是非お召し上がりくださいませ。
これからもご宿泊頂く皆様にご快適に過ごして頂けるよう努力を続けて参ります。次回来釧の機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿して頂きましてありがとうございました。
ホテルラッソ釧路byWBF 堀内

★1Fロビーにてかき氷無料サービス実施中!★

【◆禁煙指定◆スーペリアセミダブルベットルーム】

しゅんちん9583さんの ホテルラッソ釧路 by WBF のクチコミ

しゅんちん9583さん [60代/男性] 2017年07月16日 11:07:52

スタンダードツインルームで予約していたのに
ベッド間の隙間は30センチしかなく、ベッドへ入るには
足元から這い上がるスタイルでした。
シングル室にベッドを二台設置したような狭い部屋でした。

ホテルラッソ釧路 by WBF 2017年07月16日 11:54:55

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂き心より感謝申し上げます。お部屋に関しましてご不便をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申しげます。限られた空間ですが少しでも快適にお過ごし頂けます様、今後改善を検討して参ります。今回は貴重なご意見ご投稿誠に有難うございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

支配人 竹内 孝広

★世界三大夕日★【ゆうひまんじゅう&幣舞橋の夕日付箋】付。夕日色に染まるRASSO『釧路旅行』プラン

投稿者さん 2017年07月05日 11:48:39

昔ながらの飲み屋街の一角にあり、夕食がてらの夜の散策に便利な立地。
最上階だったせいか屋外の音も気にならず、夜は静かに眠れました。
朝食は無料ということでさほど期待していませんでしたが、
メニューも豊富で充実していました。
選べる枕や入浴剤、シャンプーバー、夜鳴きそばなど、さまざまなアイデアを取り入れたサービスを提供しているところにも、お宿のやる気が感じられました
設備の古さや客室の狭さは否めませんが、部屋で寛ぐという旅でもないので、朝食付きでこの料金なら満足です。

ホテルラッソ釧路 by WBF 2017年07月06日 08:51:57

この度、ホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルから繁華街(飲み屋街)までの距離は1・2分圏内の場所に面しており、大変重宝されております。
朝食におかれましても7月より有料化となり、更にバリューアップ致しておりますので、是非次回におかれましても朝食をお召し上がり頂けますと幸いです。
又、当館自慢の色々なサービスにつきましても嬉しい御言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
 これからも、より良いご宿泊をご提供出来るホテルを目指し、既存の接客やサービスの向上はもちろん、新たなサービスへの取り組みも行って参りますので、次回、ご来釧の際もご利用頂ける日を楽しみにスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルラッソ釧路byWBF フロント 槻田

◆朝食:焼きたてパン絶品です◆
★無料アメニティバイキングサービス実施中★

投稿者さん 2017年07月02日 18:26:12

安さを求めるなら、ここです!

ホテルラッソ釧路 by WBF 2017年07月05日 17:33:14

この度はホテルラッソ釧路by WBFにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お値段にご満足頂けている様子が伺え、嬉しい限りでございます。
 これからも、より良いご宿泊をご提供出来るホテルを目指し、既存の接客やサービスの向上はもちろん、新たなサービスへの取り組みも行って参ろうと存じますので、次回釧路へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。

ホテルラッソ釧路by WBF フロント平塚

★全5種類 無料アメニティバイキング実施中★

朝の早いあなたに♪ラッソ釧路素泊まりプラン★夜鳴きそば無料サービス開始★
【◆喫煙OK!◆スーペリアセミダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月30日 14:48:43

繁華街の端に位置し静かな環境でありながら飲食には大変便利です。フロントの女性の方の接客も好感が持てました。部屋は手狭で浴室も小さめですが、今回はビジネス利用でしたので事務処理の作業スペース、明るさ、椅子の座り心地が良かったのが印象的でした。

ホテルラッソ釧路 by WBF 2017年07月01日 04:11:46

この度はホテルラッソ釧路byWBFご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることが出来、私共も安心致しました。
また、スタッフならびに客室にもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテルラッソ釧路ではビジネス・観光のお客様にひと時の間でも寛いで頂くためにサービス、接客、設備にはこだわりをもってご提供させて頂いております。

心温まるお言葉を励みとし、今後も、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

ホテルラッソ釧路byWBF 高橋

★☆★ライブラリーコーナー7月中に一部リニューアルを予定しております。お楽しみに(*^^)v★☆★

★ポイント10倍★VOD見放題&備品充実のスーペリアルーム確約【料理長自慢の朝食バイキングサービス】
【◆喫煙OK!◆スーペリアダブルベッドルーム】

ダイアナ猫さんの ホテルラッソ釧路 by WBF のクチコミ

ダイアナ猫さん [50代/女性] 2017年06月27日 23:31:35

朝食が良かった。野菜も新鮮だし、ほかの総菜も、手作りのものが多かったように思った。(来月から有料になるらしいけど) ツインのベットの隙間がほとんどなく、枕元に携帯を置く場所もなかったので、棚でも、ベットの隙間サイズでもいいので、携帯や眼鏡を置くスペースが欲しかった。

ホテルラッソ釧路 by WBF 2017年06月29日 07:32:32

この度は、ホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、当方自慢の朝食バイキングに於かれましても「良かった」との御言葉も頂けましたこと大変嬉しく思います。
ご指摘・ご要望頂きました「携帯や眼鏡を置くスペースが欲しかった」件につきましては、今後の課題として前向きに検討して参ります。
仰る通り、7月より朝食が有料化となり、バリューアップ致しまして皆様にご提供できるかと思いますので、是非次回におかれましても釧路にお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:槻田

★7月から朝食バリューアップで有料化!焼き立てパンなど新メニュー登場★

北海の男さんの ホテルラッソ釧路 by WBF のクチコミ

北海の男さん [50代/男性] 2017年06月23日 20:30:40

無料のラーメン美味しかった。スープが最高でした。
繁華街の横で飲みに行くのもすごく便利です。

ホテルラッソ釧路 by WBF 2017年06月24日 12:42:38

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂き心より感謝申し上げます。ご投稿頂きましたご内容の通り、『夜鳴きそばサービス』は大変好評頂いており、自分で作るのもまたちょっとしたアクティビティ的側面もあり、皆さんにお楽しみ頂いております。今後も泊まって楽しいホテルを目指し精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

支配人 竹内 孝広

釧路観光や出張に★ポイント5%還元ビジネス応援プラン★和洋朝食バイキング無料!

投稿者さん 2017年06月17日 16:06:36

繁華街に近く、飲みに行く場合はとても便利です。
宿泊料金も割安だと思います。

今回2度目の利用ですが、また利用しようと思っています。

ホテルラッソ釧路 by WBF 2017年06月18日 00:53:57

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。再度のご利用とても嬉しく存じます。

仰る通り当館は繁華街立地でございますのでご飲食の際はとても便利でございます。お気に召して頂いているご様子が伺え、安心致しました。

今後も益々、より快適なホテルを目指し努力して参りますので、次回来釧された際もぜひ当館をご利用くださいませ。

毎日お仕事で忙しいと思いますが、体調に気をつけてお過ごしください。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルラッソ釧路byWBF 高橋

【カード決済専用】ラッソ釧路さき楽21プラン【シェフお手製和洋30種類以上朝食バイキング付き】

投稿者さん 2017年05月31日 08:51:02

食事がおいしかった

ホテルラッソ釧路 by WBF 2017年06月01日 01:37:03

お忙しい中ご投函頂きましたこと心より感謝申し上げます。

また、ご朝食に付きましてお褒め頂きました事、大変嬉しく思っております。特に阿寒ポークを使用した朝カレーは当館自慢の一品でございます。
その他日替わり料理として登場するカキフライもご好評いただいておりますので 機会がございましたら、是非一度お召し上がりくださいませ。

是非次回お越しの際も、ご期待を上回るお食事をご提供できる様、取り組んで参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルラッソ釧路byWBF 高橋

【期間限定】新生活応援プラン♪ 元気ハツラツ印の栄養ドリンクを豪華2本付プレゼント♪

投稿者さん 2017年05月29日 07:34:12

大変よかったです。
機会がありましたら、また利用したいです。

ホテルラッソ釧路 by WBF 2017年05月29日 17:22:32

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、あたたかいお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることが出来、私共も安堵致しました。

これからも、さらなるサービスの向上に尽力してまいりますので、次回お越しの際も是非、ホテルラッソ釧路をご利用くださいませ。

再度お会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

★ご予約受付中★
【館内売店利用券付きプラン】

ホテルラッソ釧路byWBF 高橋

★早期予約割★【10日前】早決でお得なプラン【釧路ビジネスホテルはホテルラッソ釧路byWBF】
【◆禁煙指定◆セミダブルルーム】

コーキにいちゃんさんの ホテルラッソ釧路 by WBF のクチコミ

コーキにいちゃんさん [50代/男性] 2017年05月23日 10:06:25

部屋も思ったより広く、スタッフの皆さんの対応もよく満足しました。

ホテルラッソ釧路 by WBF 2017年05月26日 14:52:22

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また数あるホテルから当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。

ご満足頂けた様子が伺え、安心致しました。
今後もご宿泊頂く皆様に快適に過ごして頂けますよう、努力を続けて参りますので、次回来釧の機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルラッソ釧路byWBF 堀内

投稿者さん 2017年05月21日 19:45:29

歓楽街近いので色んなお店に食事をしたい方にオススメです。

ただ立地的に一通が多く、ホテルの隣にある駐車場は狭いです。

ホテルラッソ釧路 by WBF 2017年05月26日 15:04:00

この度はホテルラッソ釧路by WBFにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。ご到着のお時間により、少し離れた駐車場へのご案内になる場合もございますが、敷地内の駐車場より広くスペースを確保しておりますので、大きいお車などお停め頂き易いかと存じます。何卒、ご了承のほど宜しくお願い致します。

ご投稿頂きましたように、当館は繁華街から直ぐの場所にございます。釧路ならではのメニューをお楽しみ頂ける飲食店が多数あり、フロントにておすすめのお店もご案内しております。

これからも、よりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、次回釧路へお越しの際も是非、当館をご利用くださいませ。

ホテルラッソ釧路by WBF フロント平塚

【旅して応援!】釧路出張に★期間限定★ポイント5倍付与&特価プラン【朝食&夜鳴きそば無料サービス中】
【◆禁煙指定◆スーペリアセミダブルベットルーム】

mapleizooさんの ホテルラッソ釧路 by WBF のクチコミ

mapleizooさん [50代/男性] 2017年05月12日 11:14:40

コンパクトなお部屋ですが立地も良くリーズナブルでいつも利用させていただいています。
今回も長時間の移動後フロントの皆さんに笑顔で迎えていただき、疲れも癒やされました。

お風呂は狭めながらシャワーヘッドが新しいものに交換されて使いやすくなっていました。
ただ、壁のフックにかけたときにシャワーヘッドがもう少し下に向けられると良いのかな。

食事はいつものように美味しくたっぷりのメニューがあって楽しみにしています。
お陰でいつも食べ過ぎてしまうほどです。

また次も利用させていただきたいと思います。

ホテルラッソ釧路 by WBF 2017年05月12日 14:30:53

いつもホテルラッソ釧路by WBFをご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂ける事、大変光栄に存じます。また、沢山のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きましたように、浴室のシャワーヘッドは最近新たな物をご用意致しました。頂きました貴重なご意見を参考に、より良く改選できるよう努めて参ります。

これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、次回釧路へお越しの際も是非、当館をご利用くださいませ。

ホテルラッソ釧路by WBF 平塚

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★ポイント5%還元ビジネス応援プラン★和洋朝食バイキング無料!

投稿者さん 2017年05月06日 01:34:09

サービスはとても良いのですが
朝食の待ちは細かく説明して欲しかった! 部屋は綺麗で良いけど 風呂の掃除はもうちょっと念入りにした方いいのでは?

ホテルラッソ釧路 by WBF 2017年05月07日 07:53:04

この度、ホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂き、心より感謝申し上げます。
まずは今回、ご指摘頂きました「朝食の待ちは細かく説明して欲しかった」との事につきましてご説明不足により、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
又、「浴室の掃除」につきましても清掃不備によるもので不快なお気持ちにさせてしまい、せっかくの旅行気分を台無しにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無い様、チェックを強化して参ります。
今回、お忙しい中、貴重なご意見とご指摘、誠にありがとうございました。

ホテルラッソ釧路byWBF 槻田

【◆喫煙OK◆ダブルベットルーム!(140センチ幅ベット)】

投稿者さん 2017年04月28日 13:14:06

朝食は、力を入れているようで、十二分に満足いたしました。
部屋は普通でしたが、
シャワーヘッドなど、使いやすいものに更新されており、
好印象でした。

駅からさほど遠くなく、
駅付近よりは周辺に飲食店が多い立地のようですが、
終電で到着し、ほぼ寝るだけの滞在でしたので、
実際のところはよくわかりません。

今回はお世話になり、どうもありがとうございました。

ホテルラッソ釧路 by WBF 2017年05月05日 02:59:57

この度は、ホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂き、心より感謝申し上げます。
当方、自慢の朝食バイキングにご満足頂けたとの嬉しい御言葉に、料理長も感激しております。
 又、客室の細かな改善部分(シャワーヘッド)にもお気づき頂き、好印象との嬉しい御言葉、この上ない喜びを感じております。
夏には夏らしいサービスを計画しておりますので、
次回も釧路にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ご投函頂き、誠にありがとうございました。

ホテルラッソ釧路byWBF  槻田

【◆禁煙指定◆ダブルベッドルーム!】

投稿者さん 2017年04月27日 15:39:57

特になし

ホテルラッソ釧路 by WBF 2017年04月30日 01:11:50

数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事大変光栄に存じます。
これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、次回釧路へお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。

★周辺散策に便利!レンタサイクル無料サービス(1日3時間無料)★

ホテルラッソ釧路byWBF 高橋

【金・日・月曜限定】レディース割プラン【春得】★ご宿泊皆様対象の選べるシャンプーバーも好評です★
【◆喫煙OK◆セミダブルルーム】

ちゃー1999さんの ホテルラッソ釧路 by WBF のクチコミ

ちゃー1999さん [40代/女性] 2017年04月18日 21:11:33

職場の送別会があり、利用しました。部屋は1人であれば十分な広さです。
フロントの方の対応がいつも丁寧で親身で気持ちがよいので、好きなホテルです。
朝食もすばらしいです。小さな子がいても大丈夫です。子ども用イスがあり、メニューも豊富です。

ホテルラッソ釧路 by WBF 2017年04月20日 14:14:43

いつもホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂き心より感謝を申し上げます。「好きなホテル」という大変嬉しいお言葉に感激しております。今後もさらに快適にお過ごし頂けますよう、改善努力を続けて参ります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

★4月末には「レンタサイクルサービス」開始★

投稿者さん 2017年04月17日 11:18:18

はじめての、利用です。朝食サービスになっていたが、朝食バイキングの品数の多さにびっくり、名物の朝カレーも大変おいしかったです。
部屋に持ち込み可能なコーヒーのサービスもよかったです。
また利用したいです。

ホテルラッソ釧路 by WBF 2017年04月18日 00:30:38

沢山のお褒めのお言葉を賜り大変恐縮しております。

朝カレーでございますが、当ホテルレストラン料理長が厳選した食材を使用した、こだわりの一品でございます。他にも日替わりで登場するカキフライなどオススメの品が満載でございますので、次回お泊りの機会がございましたら是非賞味くださいませ。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルラッソbyWBF 高橋

★選べる【世界のバスソルト】サービス大好評中!★

投稿者さん 2017年03月23日 17:44:01

いつも利用させていただいておりますが、朝ごはんは美味しく、満足してます。

ホテルラッソ釧路 by WBF 2017年03月24日 11:45:42

いつもホテルラッソ釧路byWBFをご利用頂き心より感謝申し上げます。当方自慢の朝食バイキングにご満足頂き光栄でございます。料理長も大変喜んでおります。今後も朝食、サービスともに更に向上出来るよう努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

支配人 竹内 孝広

★またまた新サービス登場!選べる『世界のバスソルト』サービス!4月中旬開始予定★

【釧路への出張や春休みの卒業旅行に】年度末謝恩セールプラン【和洋朝食バイキング無料!】