ペンション マンボウ クチコミ・感想・情報

ペンション マンボウ

ペンション マンボウのクチコミ・お客さまの声

さきこ2520さんの ペンション マンボウ のクチコミ

さきこ2520さん [20代/女性] 2022年03月26日 21:47:44

2歳と0歳の子供を連れて初めての旅行でした!
    お風呂の貸切は助かりした!おかげで周りを気にせず家族4人でゆっくり入れました(^ ^)
    子供用の椅子もあり、石けんも赤ちゃんからつかえるもので安心です。
    食事の際のお子様ランチは味も濃すぎず、大人が食べても美味しかったです♪持ち込みの離乳食は可愛くお皿に盛り付けて下さり、心遣いが嬉しかったです!食後は吸い込まれるようにキッズスペースで遊んでました!
    総合的に満足ですが、お部屋にハンドソープやティッシュが無かったのが少し残念でした・・・
    でもオーナーさんはとても気さくで親切な方でした(^ ^)

≪ファミリー応援特典付≫パパ・ママ安心のサービス充実!赤ちゃんも大歓迎★キッズスペース&貸切風呂完備
    【1室限定 和室[禁煙/洗面/トイレ付]】

投稿者さんの ペンション マンボウ のクチコミ

投稿者さん 2022年03月21日 14:21:25

家族4人で宿泊させていただきました。店員さんの接客がすごく良かったです。お部屋は思ったより狭く、髪の毛を乾かすところがなかったのですごく不便に感じてしまいました。夜遅くまで他の部屋の子供の声が響いて少しうるさかったです。お風呂はすごく広くてのんびり入れました!

【1泊朝食付】那須を遊びつくそう☆最終イン21時までOK!24時間入れる貸切風呂&キッズスペース完備
    【洋室トリプル[禁煙/トイレ付]】

taka2ucさんの ペンション マンボウ のクチコミ

taka2ucさん [40代/男性] 2021年11月30日 14:15:30

2家族で子供を連れて一泊させて頂きました。
    子供連れということで色々とご配慮頂きとてもありがたかったです。
    次回訪れる際は、夕食付で宿泊したいです。

【洋室ツイン[禁煙/トイレ付]】

アルザス1125さんの ペンション マンボウ のクチコミ

アルザス1125さん [40代/女性] 2021年07月25日 17:48:34

オーナーさんの対応が感じ良く気配りがとても丁寧でした。
    食事全般好みの味付けで美味しくいただきました。メーンのステーキも非常に美味しく調理していて、子供も喜んで食べていました。
    コンビニや那須ハイランド、近隣にたくさんレジャー施設もあり、立地もよいです。
    楽しい家族旅ができました。

【親子旅】夏休みの自由研究にもぴったり♪親子で自然の宝物探し☆那須の自然を満喫しよう![1泊2食]
    【1室限定 和室[禁煙/洗面/トイレ付]】