ホテル クレサンテーム京都 クチコミ・感想・情報

ホテル クレサンテーム京都のクチコミ・お客さまの声

またたん4649さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

またたん4649さん [50代/女性] 2018年11月10日 15:31:03

11月8日に母と宿泊しました。観光目的ではなく 京都に住む娘宅訪問の為 娘宅に一番近いホテルでした。部屋はツインで 広く窓からの景色もきれいで大文字がすぐ近くに見えました。部屋が広くゆったりしているので 年老いて足が悪く杖を使う母に 優しい部屋でした。フロントの方も 凄く感じが良く また是非利用させて頂きたいと思います。最後になりましたが ホテルの近くには コンビニ、飲食店がたくさんあり とても便利なところでした。

ホテル クレサンテーム京都 2018年11月11日 17:28:37

この度はクレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
早速お客様の声にもご投稿頂き嬉しく存じます。

ご利用頂きましたツインルームは当ホテルで一番広いお部屋で、キッチン付きですので人気のお部屋です。
お母様にもおくつろぎ頂けたご様子でなによりでした。

次回ご予約頂けます場合は、キッチン付きのお部屋とご用命下さいませ。

ホテルの近辺はお店も多くお客様に喜んで頂いております。

ぜひまた、お嬢様のお宅をお尋ねいただき、クレサンテームをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

しし5998さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

しし5998さん [60代/男性] 2018年11月05日 17:44:53

金閣寺に近く、便利でした。

ホテル クレサンテーム京都 2018年11月06日 18:25:26

この度は、クレサンテームにご宿泊頂きありがとうございました。

また早速、お客様の声へのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ホテル近辺は閑静な住宅地ですが、世界遺産も多く、観光には便利な立地です。

また、京都へお越しの際は是非ご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント・吉見

投稿者さん 2018年11月01日 15:19:28

最低限の設備あり値段も安い
可もなく不可もないといった
感想。従業員の方の感じは良
かったので、また使いたいな
と思いました。

ホテル クレサンテーム京都 2018年11月01日 16:38:40

この度はクレサンテームをご利用頂きありがとうございました。
又早速、お客様の声へのご投稿もうれしいかぎりです。

お客様にご利用していただき易い料金設定をさせていただいております。

世界遺産も近くにあり、観光への
ロケーションは便利だと思います。

又京都へお越しの時には是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月26日 21:42:40

サービスは良かったです。

ホテル クレサンテーム京都 2018年10月27日 17:01:58

この度はクレサンテームをご利用頂きありがとうございました。
京都市内の数あるホテルの中から、クレサンテームを選んで頂き本当にありがとうございます。

又早速お客様の声へのご投稿も嬉しい限りです。

春や秋の観光シーズンにも是非京都を楽しんで下さい。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月20日 08:17:09

受付の方の対応は良かったが、枕が匂った。
人が廊下を通る際に話をしているとうるさかった。旅行会社のツアーを通したホテルでは不満を感じることはないが、当サイトを通して申し込むと外れの場合がある。

ホテル クレサンテーム京都 2018年10月24日 15:20:49

この度は、クレサンテームをご利用頂きありがとうございました。
早速、お客様の声へのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。

これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう努力させていただきますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月11日 17:13:28

築年数を結構経ている建物であり客室もリフォームしているとはいえやはり相応ではあるが清潔感がある。
京都は新しいビジネスホテルがどんどん増えているが、何か逆にいいかもとも思った。

wifiに多少難ありその旨伝えたところ客室変更をして頂いた。ありがとうございました、

ホテル クレサンテーム京都 2018年10月11日 18:08:54

この度は、当ホテルクレサンテームをご利用頂きありがとうございました。

また、早速お客様の声へのご投稿も感謝いたします。

wifiでは、お部屋移動など、ご迷惑をお掛けし
て申し訳ございませんでした。

どうぞ、これからもご利用いただけますように心よりお願い申し上げます。

フロント・吉見

投稿者さん 2018年10月07日 17:09:19

居心地のいい部屋でした 大手チェーンさんと違い、一生懸命がんばっている感じがして、来年も泊まりたいと思っています
お風呂の評価だけ4なのは、恐らくお掃除後に、担当者さんの衣服から落ちたかと思われる乾いた髪の毛がバスタブの中に2-3本あった為です
24時間出入り自由・部屋にはコンセントがあちこちにあり、とても便利でした

ホテル クレサンテーム京都 2018年10月11日 18:19:13

この度は、当ホテルクレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様の声にもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

バスタブの中に髪の毛が落ちていたとの事、不愉快なお思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
掃除スタッフの退室時に再点検をするように致します。

ぜひまた、来年もお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 吉見

【レディースプラン】女性限定最大300円OFF♪女子旅&ひとり旅応援☆

投稿者さん 2018年09月25日 20:16:18

バス停から歩いて近いです。飲食チェーン店やスーパーも近くにあります。近くの北野天満宮や金閣寺の観光に、レンタサイクルのサービスが便利でした。ヤカンとコップなどは、共用で、廊下にありました。しっかりしたデスクがあり、落ち着きました。浴衣がなくても私は平気でした。夜は、館内の水の音が聞こえましたが、道路の音などは聞こえず、わりと静かでした。

ホテル クレサンテーム京都 2018年09月26日 14:38:27

この度はクレサンテームにご宿泊頂きありがとうございました。
早速、お客様の声へのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ホテル近辺は世界遺産も多く、観光には便利な立地です。
ホテル前の平野神社の桜は圧巻です。
どうぞ又違う季節にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

白熊文庫3560さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

白熊文庫3560さん [50代/男性] 2018年08月07日 15:50:12

京都市内は車ならすぐだが、駐車場の問題もあるので、四条河原町や祇園などへはバスをおすすめする。近くの24時間営業のセルフスタンドが安くて良かった。サービスは過剰で無いのが良い。設備も豪華ではないが必要最低限というほど簡素でもない。清掃が行き届いていて気持ち良い。近くに食事をとる所は多い。コンビニはすぐで便利。風呂は小さいが近郊に日帰り温泉もある。仕事も抱えていったが静かではかどった。また時間が出来て京都に来るときは最初にここの空室を調べることにしたい。

ホテル クレサンテーム京都 2018年08月07日 18:15:03

この度は、ホテルクレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、早速お客様の声にもご投稿下さり、掃除スタッフも大変喜んでおり、重ねて御礼申し上げます。

1泊目はコインパーキングのご利用でご迷惑をお掛けしました。

お客様を程よい距離感でお迎えさせて頂き、居心地よくお過ごしいただけるように心がけております。

ぜひまた、お越しいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月19日 09:44:09

祇園祭に出掛けて、7/15~7/17 連泊しました。猛暑の日でしたが、快適に過ごしました。
アクセスは万全ではありませんが、予約し易いのと安いのが有難いです。平野神社に近く
大好きなフルーツパーラー”クリケット”が直近で、今回も、グレープフル-ツゼリーを堪能してきました。
最低限のサービスが、快いです。

ホテル クレサンテーム京都 2018年07月19日 18:09:04

この度は、クレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、早速お客様の声にもご投稿頂きましてありがとうございます。

フルーツパーラー「クリケット」でグレープフルーツゼリーを堪能されたとの事、次回は是非フルーツサンドイッチもお試しください。
(私のおすすめです。)

つかず離れずのサービス、かつアットホームなおもてなしでお客様をお迎えすることをモットーにスタッフ一同これからも努力して参ります。

ぜひまた、クレサンテームホテルをご利用頂けますようお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月30日 10:27:03

北野天満宮や平野神社のすぐそば、金閣寺や竜安寺に近く、京都駅や北大路バスターミナルへはバスの便も多く、京都観光に便利でした。
また、近くにはスーパーや飲食店も多く、必要なものは何でも揃います。
もう何度か利用させていただいていますが、こちらに泊まると落ち着いた気分になれて、くつろげます。
チェックアウト後も荷物を預かっていただき、ありがとうございました。お世話になりました。

ホテル クレサンテーム京都 2018年05月30日 15:10:34

この度はクレサンテームをご利用頂きありがとうございました。
いつもご利用頂きスタッフ一同、嬉しい限りです。
また、早速お客様の声へのご投稿も感謝いたします。

京都市内にもどんどんと新しいホテルが出来ておりますが、クレサンテームを選んで頂き本当にありがとうございます。

観光には大変便利な立地です。
又学生街でもあり、閑静な住宅地でもあり京都の中心部と比べると大変静かで、朝の散歩も楽しんでいただけます。

どうぞこれからもご愛用いただけますように心よりおねがいいたします。

【【禁煙】シングルルーム】

たっくん5809さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

たっくん5809さん [50代/男性] 2018年05月21日 07:40:58

今回2回目の利用です。フロント方の対応は非常によろしかったです。
ベットの軋み音はいかがなものか・・・
コスパは良いのでまた利用致します。

ホテル クレサンテーム京都 2018年05月22日 16:28:29

この度は、クレサンテームホテルを再度ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様の声にもご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

ベッドの軋み音ではご迷惑をお掛け致しました。
早速、点検を致します。
申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努力して参ります。

又、お目にかかれることを楽しみにしております。ご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月21日 06:24:05

浴衣などの部屋着がなく、フロントにて有料で貸出とインターネットに書かれてて、チェックインの際にも、ホテルの人からも部屋着がないので持ってきましたか?と聞かれましたが、部屋のベッドの上に浴衣が置いてありました。部屋着はあらかじめ持って行ってたので、浴衣は使いませんでしたが、意味がよく分からないなと思いました。

ホテル クレサンテーム京都 2018年05月22日 16:16:03

この度は、当ホテルクレサンテームをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様の声へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

浴衣貸出無料プランにもかかわらず、フロントでお客様のご利用プランの確認が出来ておらず、浴衣の有無をお伺いしてしまいまして申し訳ございませんでした。

お詫び申し上げます。

今後このような事がない様にプランの確認を周知徹底し、対応致します。

どうぞまた、京都へお越しの時にはご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年05月11日 00:11:39

普段は通常期に利用しているので気付きませんでしたが、他のホテルが軒並み高騰している時期でも変わらない宿泊料なのがありがたかったです。いつもフロント係の感じがよく、平野神社や北野天満宮にほど近い立地も気に入っています。

ホテル クレサンテーム京都 2018年05月11日 14:32:18

平素より格別のお引き立てをいただき、ありがとうございます。
この度も、私共、ホテルクレサンテームをご利用頂き、誠にありがとうございました。
こういった「お客様のお言葉」が嬉しく、また、励みになります。何時でもお客様を温かく、又、アットホームにお迎えすることを心がけるとともに、お客様の楽しい思い出作りのお手伝いが出来ますよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

saiuraさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

saiuraさん [50代/男性] 2018年05月06日 18:54:26

5月の連休中ですが、リーズナブルな値段で満足でした。
施設は古いですが、メンテナンスは行き届いており、不快感は感じませんでした。
徒歩3分位で隣接する「生鮮館なかむら」では、地元総菜、アルコール等を購入できます。

ホテル クレサンテーム京都 2018年05月07日 18:35:31

この度は数ある京都のホテルの中から、クレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

早速お客様の声にもご投稿頂きましてありがとうございます。

「生鮮館なかむら」はお客様に重宝頂いております。
地元のお惣菜をご賞味いただき嬉しく存じます。

徒歩圏内には美味しいパン屋さんやスイーツのお店もあります。

ぜひまた、クレサンテームホテルをご利用頂けますようスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月22日 17:31:26

値段なりの施設ですが、浴衣が有料ということを事前に確認できていなかったので、少しビックリしました。
泊まるだけなら十分です。

ホテル クレサンテーム京都 2018年04月24日 20:24:42

また、お客様の声へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

浴衣につきましては、出来るだけ宿泊料を低料金にしておりますので、有料にさせていただいております。

ご理解のほどよろしくお願いいたします。

また、京都へお越しの際にはクレサンテームをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月10日 22:34:01

平野神社での夜桜イベントの予定があり便利なためこちらにしました。4月上旬土曜日のハイシーズンにも関わらずかなり早期に予約してたのでリーズナブルな金額で泊まることができました。

バスルームにシャンプーとトリートメントの備え付けとドライヤーがなかったのが大きなマイナス点ですが、フロントでのシステムもシンブルでその他も寝るだけだと割りきれば充分です。

ホテル クレサンテーム京都 2018年04月11日 14:46:47

この度はクレサンテームをご利用頂きありがとうございました。
また、早速お客様の声へのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

シャンプーとリンスはバスタブの外側のくぼみに
並べており、又、ドライヤーは引き出しに入れておりましたが、こちらのご案内不足で、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

どうぞ、又京都へお越しの折にはご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

観光や受験の拠点に!素泊まりノーマルプラン

ちぃー05さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

ちぃー05さん [40代/女性] 2018年04月09日 14:09:08

皆さんのコメントのとおり、女性の方も男性の方もスタッフのご対応が素晴らしかったです!とても良い気分で宿泊させて頂きました。ツインのお部屋は広々としていて快適でした。アメニティも必要なものはフロントから持っていったり、廊下には共同で使える消臭スプレーや雑誌なども置かれていて子供も喜んでいました。まわりにはファミレス・ドラッグストア・スーパーもありコインパーキングも点々としています。おすすめです♪

ホテル クレサンテーム京都 2018年04月10日 17:27:57

この度は当クレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、早速お客様の声にも嬉しいご投稿をありがとうございます。

当ホテルのツインルームはゆったりとした空間とお客様に喜んでいただいております。

ホテルのまわりには、世界遺産もありますがファミレス等々充実しております。

また、京都へお越しの際には、ご利用頂きますようスタッフ一同お待ち致しております。

びん乃介さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

びん乃介さん [40代/男性] 2018年04月08日 01:41:20

桜で有名な平野神社が目の前というのが良かった。神社では名水がいただけて、ホテルの冷蔵庫で冷やして飲んだら最高においしかった。少し歩いたところに金閣寺温泉という銭湯があり、露天やサウナもあって大変温もり疲れが取れました。京都は歩き回るので足の痛さが和らぎます。外目には古いマンションですが、中はきれいに改装されてテレビも大きいのがあります。部屋にグラスやお茶はなくアメニティなどを最低限にしていますが、共同で使えるキッチンに電子レンジやグラスもあって便利、かけるサービスの工夫が気に入りました。

ホテル クレサンテーム京都 2018年04月08日 16:50:09

この度は数あるホテルの中からクレサンテームホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

早速お客様の声にもご投稿頂きまして大変嬉しく存じます。

当ホテルは立地条件に大変恵まれております。
お客様も桜の平野神社や名水(私どももペットボトルで頂いてきます)、金閣寺温泉と充実されてお過ごし頂けたご様子が目に浮かび、嬉しくなります。

クレサンテームホテルのアットホームな思いをお感じ取り頂けて何よりです。

希望者にはフロントでお茶セットを貸し出しております。ご案内が不十分だった事をお詫び申し上げます。

四季折々の京都をお楽しみにぜひまたお会いできるのをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月25日 18:27:18

スタッフの方々が優しく、サービス・立地・価格の全て満足できる快適な滞在でした。ありがとうございました。

ホテル クレサンテーム京都 2018年02月25日 19:38:13

この度は数あるホテルの中からクレサンテームホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、早速お客様の声にもご投稿頂き有り難く存じます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

是非また、クレサンテームホテルでお会いできるのをお待ち申し上げております。