ホテル クレサンテーム京都 クチコミ・感想・情報

ホテル クレサンテーム京都のクチコミ・お客さまの声

テントウムシ七尾さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

テントウムシ七尾さん [50代/女性] 2019年04月03日 20:56:04

妻の入院のために泊りました。

京都なので、この出断は仕方にと思います。

どこも高いので。

ホテル クレサンテーム京都 2019年04月04日 14:14:11

この度は、当ホテルクレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様の声にもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様にご利用していただき易い料金設定にさせていただいております。

奥さまお大事になさってくださいませ。

投稿者さん 2019年03月09日 17:37:21

空きがなかったため、喫煙部屋を利用。
匂いは仕方がないと、あきらめました。
それよりも、北側の部屋のためか、かなり冷え込みました。
暖房と加湿器とをフル稼働で、音が気になり少々寝不足。

ホテル クレサンテーム京都 2019年03月10日 14:11:21

この度はクレサンテームをご利用いただきありがとうございました。
又、いつもご利用いただきありがとうございます。
寒い時期は北側のお部屋は出来るだけ使用しないようにしておりますが生憎土曜日でしたので南向きに空室がなく申し訳ございませんでした。

どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

妙高太郎さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

妙高太郎さん [50代/男性] 2018年12月29日 17:26:26

高校駅伝応援の為に利用。
中継地点から近く、区間の要所まで歩いて移動できました。
早朝の誰も居ない北野天満宮で参拝しそのまま、松屋、コンビニも近くにあり利用しました。
駐車場もわがままを聞いて頂いたりと京都を満喫しました。
週末にもかかわらず格安の料金で宿泊出来た事、事務的な対応ではなかった事が良かった。
また、利用したいとおもいます。

ホテル クレサンテーム京都 2018年12月29日 18:37:45

また、お客様の声にもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

高校駅伝応援のためのご利用頂いたとの事、お疲れ様でした。

ホテル近くの大通りを選手の皆さんが駆け抜けていかれます。

私共はアットホームなおもてなしの心でお客様をお迎えする事を心がけております。

どうぞ、これからもご愛用いただけますようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

いくらはろさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

いくらはろさん [40代/女性] 2018年12月28日 13:35:20

年老いた母が利用。立地が母にとって思いの外良かったようです。浴衣は別料金、アニメティは必要な人が持っていくシステムで無駄を省いているのが好印象だったみたいです。陽当たりの良い部屋を提供してくださったり帰りの荷物の宅配用の箱を純正の箱ではなく丁度いい大きさの箱を見繕って提供してくださったりととても親切にしていただいて感謝しておりました。また使いたいと申しておりました。

ホテル クレサンテーム京都 2018年12月28日 15:21:40

この度は京都クレサンテームホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
又、早速ご利用頂いたお母様のご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

当クレサンテームホテルはとても立地に恵まれております。
世界遺産の金閣寺、桜の名所の平野神社、これからの受験シーズンには学問の神様を祀っています北野天満宮など多数近くにあります。

又、美味しいお食事処、パン屋さん、コンビニ、ドラッグストアなども沢山あり便利です。

お母様には客室やシステムもお気に入り頂き、嬉しく思います。
こちらのアットホームな対応にもお褒め頂き
私共の励みになります。

新しい年を迎え、又お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

クレサンテームホテル
          フロント  石川

投稿者さん 2018年12月10日 12:54:48

立地は良かったが、
隣の部屋から音が聞こえうるさかった

ホテル クレサンテーム京都 2018年12月10日 14:28:41

この度は、当ホテルクレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、早速お客様の声にもご投稿を頂きありがとうございます。

お隣のお部屋の音の件では大変申し訳ございませんでした。

どうぞ、又京都へお越しの折には当クレサンテームをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年12月07日 19:43:02

北野天満宮・金閣寺に近く便利でした。
近くに食事する所が沢山あり、素泊まりで問題がありません。

ホテル クレサンテーム京都 2018年12月07日 20:22:06

また、早速お客様の声にもご投稿を頂きありがとうございます。

当ホテルは素泊まりですが、まわりには世界遺産をはじめ、お食事処もたくさんありお客様のお好みのものを食していただけます。

また、京都へお越しの際には、ご利用頂きますようスタッフ一同お待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年12月06日 17:13:31

金閣寺や鷹ヶ峰に行くには便利。レンタサイクルをタダで借りられのは良い。部屋に寝間着がないのが残念。コスパはいいです。

ホテル クレサンテーム京都 2018年12月06日 18:27:45

この度はクレサンテームをご利用頂きありがとうございました。
又、早速お客様への声へ、ご投稿いただき感謝しております。
ホテルの近くは世界遺産も多く、観光にはピッタリだと思います。
自転車も限りがありますが、観光の助けになればと思っています。

お部屋のお寝間着は150円でレンタルしております。
少しでも、宿泊料金を抑えるようにしておりますので申し訳ございません。
又、京都へお越しの折にはぜひご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月04日 21:59:05

京都に滞在する時は、いつもお世話になっています。
受付の方がとても親切で、フレンドリーに接していただいています。
観光情報の雑誌もあり、現地で旅の計画を立てるのにも便利です。

ホテル クレサンテーム京都 2018年12月05日 17:31:08

いつも、クレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

またたん4649さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

またたん4649さん [50代/女性] 2018年11月10日 15:31:03

11月8日に母と宿泊しました。観光目的ではなく 京都に住む娘宅訪問の為 娘宅に一番近いホテルでした。部屋はツインで 広く窓からの景色もきれいで大文字がすぐ近くに見えました。部屋が広くゆったりしているので 年老いて足が悪く杖を使う母に 優しい部屋でした。フロントの方も 凄く感じが良く また是非利用させて頂きたいと思います。最後になりましたが ホテルの近くには コンビニ、飲食店がたくさんあり とても便利なところでした。

ホテル クレサンテーム京都 2018年11月11日 17:28:37

この度はクレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
早速お客様の声にもご投稿頂き嬉しく存じます。

ご利用頂きましたツインルームは当ホテルで一番広いお部屋で、キッチン付きですので人気のお部屋です。
お母様にもおくつろぎ頂けたご様子でなによりでした。

次回ご予約頂けます場合は、キッチン付きのお部屋とご用命下さいませ。

ホテルの近辺はお店も多くお客様に喜んで頂いております。

ぜひまた、お嬢様のお宅をお尋ねいただき、クレサンテームをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 石川

【【禁煙】ツインルーム】

しし5998さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

しし5998さん [60代/男性] 2018年11月05日 17:44:53

金閣寺に近く、便利でした。

ホテル クレサンテーム京都 2018年11月06日 18:25:26

この度は、クレサンテームにご宿泊頂きありがとうございました。

また早速、お客様の声へのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ホテル近辺は閑静な住宅地ですが、世界遺産も多く、観光には便利な立地です。

また、京都へお越しの際は是非ご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月01日 15:19:28

最低限の設備あり値段も安い
可もなく不可もないといった
感想。従業員の方の感じは良
かったので、また使いたいな
と思いました。

ホテル クレサンテーム京都 2018年11月01日 16:38:40

この度はクレサンテームをご利用頂きありがとうございました。
又早速、お客様の声へのご投稿もうれしいかぎりです。

お客様にご利用していただき易い料金設定をさせていただいております。

世界遺産も近くにあり、観光への
ロケーションは便利だと思います。

又京都へお越しの時には是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月26日 21:42:40

サービスは良かったです。

ホテル クレサンテーム京都 2018年10月27日 17:01:58

この度はクレサンテームをご利用頂きありがとうございました。
京都市内の数あるホテルの中から、クレサンテームを選んで頂き本当にありがとうございます。

又早速お客様の声へのご投稿も嬉しい限りです。

春や秋の観光シーズンにも是非京都を楽しんで下さい。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月20日 08:17:09

受付の方の対応は良かったが、枕が匂った。
人が廊下を通る際に話をしているとうるさかった。旅行会社のツアーを通したホテルでは不満を感じることはないが、当サイトを通して申し込むと外れの場合がある。

ホテル クレサンテーム京都 2018年10月24日 15:20:49

この度は、クレサンテームをご利用頂きありがとうございました。
早速、お客様の声へのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。

これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう努力させていただきますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月11日 17:13:28

築年数を結構経ている建物であり客室もリフォームしているとはいえやはり相応ではあるが清潔感がある。
京都は新しいビジネスホテルがどんどん増えているが、何か逆にいいかもとも思った。

wifiに多少難ありその旨伝えたところ客室変更をして頂いた。ありがとうございました、

ホテル クレサンテーム京都 2018年10月11日 18:08:54

この度は、当ホテルクレサンテームをご利用頂きありがとうございました。

また、早速お客様の声へのご投稿も感謝いたします。

wifiでは、お部屋移動など、ご迷惑をお掛けし
て申し訳ございませんでした。

どうぞ、これからもご利用いただけますように心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月07日 17:09:19

居心地のいい部屋でした 大手チェーンさんと違い、一生懸命がんばっている感じがして、来年も泊まりたいと思っています
お風呂の評価だけ4なのは、恐らくお掃除後に、担当者さんの衣服から落ちたかと思われる乾いた髪の毛がバスタブの中に2-3本あった為です
24時間出入り自由・部屋にはコンセントがあちこちにあり、とても便利でした

ホテル クレサンテーム京都 2018年10月11日 18:19:13

また、お客様の声にもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

バスタブの中に髪の毛が落ちていたとの事、不愉快なお思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
掃除スタッフの退室時に再点検をするように致します。

ぜひまた、来年もお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 吉見

【レディースプラン】女性限定最大300円OFF♪女子旅&ひとり旅応援☆

投稿者さん 2018年09月25日 20:16:18

バス停から歩いて近いです。飲食チェーン店やスーパーも近くにあります。近くの北野天満宮や金閣寺の観光に、レンタサイクルのサービスが便利でした。ヤカンとコップなどは、共用で、廊下にありました。しっかりしたデスクがあり、落ち着きました。浴衣がなくても私は平気でした。夜は、館内の水の音が聞こえましたが、道路の音などは聞こえず、わりと静かでした。

ホテル クレサンテーム京都 2018年09月26日 14:38:27

この度はクレサンテームにご宿泊頂きありがとうございました。
早速、お客様の声へのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ホテル近辺は世界遺産も多く、観光には便利な立地です。
ホテル前の平野神社の桜は圧巻です。
どうぞ又違う季節にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

白熊文庫3560さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

白熊文庫3560さん [50代/男性] 2018年08月07日 15:50:12

京都市内は車ならすぐだが、駐車場の問題もあるので、四条河原町や祇園などへはバスをおすすめする。近くの24時間営業のセルフスタンドが安くて良かった。サービスは過剰で無いのが良い。設備も豪華ではないが必要最低限というほど簡素でもない。清掃が行き届いていて気持ち良い。近くに食事をとる所は多い。コンビニはすぐで便利。風呂は小さいが近郊に日帰り温泉もある。仕事も抱えていったが静かではかどった。また時間が出来て京都に来るときは最初にここの空室を調べることにしたい。

ホテル クレサンテーム京都 2018年08月07日 18:15:03

この度は、ホテルクレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、早速お客様の声にもご投稿下さり、掃除スタッフも大変喜んでおり、重ねて御礼申し上げます。

1泊目はコインパーキングのご利用でご迷惑をお掛けしました。

お客様を程よい距離感でお迎えさせて頂き、居心地よくお過ごしいただけるように心がけております。

ぜひまた、お越しいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月19日 09:44:09

祇園祭に出掛けて、7/15~7/17 連泊しました。猛暑の日でしたが、快適に過ごしました。
アクセスは万全ではありませんが、予約し易いのと安いのが有難いです。平野神社に近く
大好きなフルーツパーラー”クリケット”が直近で、今回も、グレープフル-ツゼリーを堪能してきました。
最低限のサービスが、快いです。

ホテル クレサンテーム京都 2018年07月19日 18:09:04

この度は、クレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、早速お客様の声にもご投稿頂きましてありがとうございます。

フルーツパーラー「クリケット」でグレープフルーツゼリーを堪能されたとの事、次回は是非フルーツサンドイッチもお試しください。
(私のおすすめです。)

つかず離れずのサービス、かつアットホームなおもてなしでお客様をお迎えすることをモットーにスタッフ一同これからも努力して参ります。

ぜひまた、クレサンテームホテルをご利用頂けますようお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月30日 10:27:03

北野天満宮や平野神社のすぐそば、金閣寺や竜安寺に近く、京都駅や北大路バスターミナルへはバスの便も多く、京都観光に便利でした。
また、近くにはスーパーや飲食店も多く、必要なものは何でも揃います。
もう何度か利用させていただいていますが、こちらに泊まると落ち着いた気分になれて、くつろげます。
チェックアウト後も荷物を預かっていただき、ありがとうございました。お世話になりました。

ホテル クレサンテーム京都 2018年05月30日 15:10:34

この度はクレサンテームをご利用頂きありがとうございました。
いつもご利用頂きスタッフ一同、嬉しい限りです。
また、早速お客様の声へのご投稿も感謝いたします。

京都市内にもどんどんと新しいホテルが出来ておりますが、クレサンテームを選んで頂き本当にありがとうございます。

観光には大変便利な立地です。
又学生街でもあり、閑静な住宅地でもあり京都の中心部と比べると大変静かで、朝の散歩も楽しんでいただけます。

どうぞこれからもご愛用いただけますように心よりおねがいいたします。

【【禁煙】シングルルーム】

たっくん5809さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

たっくん5809さん [50代/男性] 2018年05月21日 07:40:58

今回2回目の利用です。フロント方の対応は非常によろしかったです。
ベットの軋み音はいかがなものか・・・
コスパは良いのでまた利用致します。

ホテル クレサンテーム京都 2018年05月22日 16:28:29

この度は、クレサンテームホテルを再度ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様の声にもご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

ベッドの軋み音ではご迷惑をお掛け致しました。
早速、点検を致します。
申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努力して参ります。

又、お目にかかれることを楽しみにしております。ご利用をお待ち致しております。