熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月10日 14:57:39

久しぶりに利用しましたが駅から近く、料理もとても美味しかったです。3人娘の1人が結婚することとなり、記念にと思い予約しました。とても良い思い出になりました。ありがとうございました。次回もまた、利用したいと思います。

【露天風呂付客室】ワンランク上のお部屋とお食事♪湯宿のスイートルームプラン 【特別室】
【【露天付セミスイート】1ルームタイプ(2名~4名) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月09日 17:44:20

12/7に友達と3人で宿泊しました。昨年の10月に宿泊してよかったので、もう一人の友達を誘って宿泊しました。前回よりお部屋をグレードアップしました。食事をとる場所も雰囲気がよかったのに今回は宴会場にパーテーションをたてた場所で雰囲気どころではなく、せっかくのおいしい食事も半減。さすがに朝食は場所をかえてもらいました。女子会プランとうたうのであれば、そういうところにも気を使ってほしかったです。あと男女交代するお風呂ですが、片方の露天風呂がお湯が熱すぎて1度も入れませんでした。私達だけでなく、他のお客様も口々に言っていました。温泉に入りに来ているので、とても残念でした。お湯の温度も管理してほしいと思いました。お部屋はとても綺麗でよかったです。

【女のコ3人でリニューアル客室♪】お部屋グレードアップ&手作りデザート付き*.☆お得な女子会プラン
【 【民芸モダンルーム】/女性向けコンセプト和室<喫煙可> 】

投稿者さん 2018年12月09日 10:43:14

チェックインの時間により一時間以上早く着いてしまったのですが、待たされずにチェックインさせて頂けて大変助かりました。お部屋もお風呂もお食事も豪勢で、とてもくつろぎました。デッキスペースのベッドがとても気持ちよかったです。夏にでもまた泊まりたいですね。従業員さんも随所に待機していて抜かりがありませんでした。

新聞が部屋に届くと嬉しかったです。それと、大浴場にサウナがあると尚よかったですね。

機会があれば、またよろしくお願いします。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2018年12月09日 15:14:25

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。スイートルームの滞在を満喫していただいた様で本当にうれしく思います。
新聞のサービスも是非検討させていただきますのでまた是非ご利用くださいませ。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
        湯宿一番地 支配人 榛葉

【【露天付プレミアムスイート】本間+ベッドルーム+テラス 禁煙】

投稿者さん 2018年11月28日 09:19:59

連休中の利用で少し値段が高かったので満足できるか不安だったのですが、良かったです。建物は古いのですがコスパを考えつつ快適に過ごせるようリニューアルしてあり、また温泉はかけ流しで料理もおいしく、気持ちよく滞在できました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2018年12月07日 09:47:18

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。湯宿一番地での滞在をご満足頂いたようで良かったです。当館は自家源泉2本を所有していて源泉かけ流しの大浴場が自慢です。お料理も季節代わりですのでまた是非ご利用くださいませ。口コミ投稿ありがとうございました。湯宿一番地 支配人 榛葉

【料理人気ナンバーワン】霜降り和牛溶岩ステーキと金目鯛のあたみ煮がメイン♪ お料理ランクUPプラン
【【デラックス/和室タイプ】海と夜景が一望の高層階<禁煙>】

投稿者さん 2018年10月29日 15:58:15

10月27日に両親へのプレゼントで宿泊をさせていただきました。お部屋、風呂、食事等、全て満足だったようです。ありがとうございました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2018年10月30日 09:40:20

この度は湯宿一番地をご利用くださりありがとうございました。
お父様、お母さまにも満足して頂いたようで良かったです。お料理もメインの金目鯛料理以外は季節代わりですのでまた是非ご利用くださいませ。高い評価を下さり本当にありがとうございました。  湯宿一番地 支配人 榛葉

【カップル、夫婦限定】☆露天貸切、個室食確約 おふたりで癒し旅プラン
【【デラックス/和のツイン】海と夜景が一望の最上階<禁煙>】

MEGMIXさんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

MEGMIXさん [40代/女性] 2018年09月02日 17:37:35

熱海海上花火をお部屋からゆっくり見る事が出来ました。視界を遮るものが何も無いので、花火鑑賞には最高です。到着後からお夕飯までの間、日帰り入浴の方が多く、お風呂の洗い場が5つしかなかったため、お風呂は全くゆっくり出来ませんでした。女性は湯場交代後の夜間(殿方の方が2倍以上広い)に、入られた方が良いと思います。それ以外は、スタッフの方の愛想も良く、立地も良く、素晴らしかったです。お食事はお米が美味しかったです。平成最後の夏、楽しい思い出をありがとうございました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2018年10月29日 09:24:35

この度は湯宿一番地をご利用くださりありがとうございました。
先ずはお風呂の広さについてご不満を残してしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り「紅葉の湯」は「芭蕉の湯」に比べてふたまわり程小さく、後日露天風呂を増設した経緯がございます。またどちらのお風呂もお楽しみ頂けるように時間入れ替え制にしておりますが込み合う時間はご不便をおかけしてしまう時もあるかもしれません。今後の設備計画の課題とさせていただきます。その他のお料理の内容やスタッフのサービスについてはご満足頂いたようで安心いたしました。今月、2019年の花火大会の日程も決まりました。機会がございましたら是非またご利用くださいませ。貴重なメッセージを投稿下さりありがうございました。
        湯宿一番地 支配人 榛葉

【お部屋から花火大会を楽しむ】 熱海温泉 海上花火大会 専用プラン≪夏の花火≫

投稿者さん 2018年08月20日 16:04:24

台風と重なってしまったため、キャンセルしようか迷っていましたが、お世話になりとても良かったです。
全てにおいて、いろいろな工夫がなされており心温まりました。お部屋も、思っていたより広く、お布団もふかふかでとても気持ちよく眠ることができました。
お風呂もとてもよかったです。

お料理も、五感を充分に満たしていただき、味、量ともに大満足でした。お子様会席も、大人と変わらないほどのサービスで、大人も子どもも大満足でした。
スタッフの方々の親切な対応も、子ども達が嬉しかったと後から話していました。
癒しと良い思い出を、ありがとうございました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2018年10月30日 09:45:09

この度は湯宿一番地をご利用くださり本当にありがとうございました。荒天の中熱海までお越しいただいた事を心より感謝を致します。
お子様にも熱海の宿を楽しいで頂けたことが何よりうれしく思います。
これからもお客様の「思い出作り」の為に努力を続けて参りますので是非またご利用下さませ。
嬉しい励ましのメッセージ誠にありがとうございました。
       湯宿一番地 支配人 榛葉

【お子様歓迎♪ソフトクリームチケット付き!】 ファミリープラン◆家族みんなが嬉しい6大特典付き
【【3室限定】お手軽コンパクト和室(広縁なし)<喫煙可>】

みきっぺたんさんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

みきっぺたんさん [30代/女性] 2018年08月03日 20:14:42

8月1日から2日にかけて宿泊させていただきました!夏休みで、海の近くで探していたのですが、とてもよさそうだったので決めました!台風の影響でかなり渋滞で、疲れきって到着したのですが、とても雰囲気のよいスタッフさんと、とても素敵なお部屋に、私も、子供もとってもうれしかったです。去年、海の近くのホテルはとても古くて子供が『ここじゃやだ』っといっていたのですが、とてもうれしそうでした!!食事もとてもおいしく、私はわりと大食いですが、それでもお腹いっぱいになりました!
子供たちとは、前菜とメインが違うだけで他のお料理は一緒だったので、メインのステーキくらいしか食べなくて残念でした。子供の口には、まだ大人すぎるお料理だったかもしれません。なので、子供の好きそうなメニュー構成をしていただけると、もっとよかったかなって思いました。
でも、どのスタッフの方も本当にお心遣いもあり、本当に満足でした。ありがとうございました!!

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2018年10月30日 09:53:20

この度は湯宿一番地をご利用くださり本当にありがとうございました。先ずはお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
そして足元の悪い中熱海までお越し頂いた事を心より感謝いたします。
お子様の献立がお口に合わなかった様ですね・・お子様にもっと喜んで頂けそうなお料理。。研究させて頂きます。その他サービスなどはご満足頂いたようで安心致しました。機会がございましたらまたご利用くださいませ。
      湯宿一番地 榛葉

投稿者さん 2018年07月28日 20:24:55

親の結婚45周年記念の旅行の為、代理で予約しました。
45周年記念で伝えた所、食事の部屋も広めの個室の様な部屋で記念写真も撮ってもらえたとの事で両親も大変満足してました。ありがとうございました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2018年07月29日 12:59:29

この度は湯宿一番地をご利用くださりありがとうございました。お父様お母さまに喜んで頂いたようで本当に良かったです。お写真も大切な思い出の一部にしていただけると嬉しいです。お料理も季節ごとに変わりますのでまた是非ご利用ください。嬉しいメッセージ本当にありがとうございました。 湯宿一番地 支配人 榛葉

【50歳以上】金目鯛あたみ煮と和牛溶岩ステーキ+500円の利用券付き〈お得なグルメプラン〉
【【スタンダード】熱海の街並みを望む和室10畳<喫煙可> 】

投稿者さん 2018年07月28日 14:42:25

7月27日に宿泊しました。立地は駅近で大変良かったのですが、建物があまりにも古く、老朽化しており驚きました。基本42千円・人の料金には全くそぐわないサービス・食事でした。コスパはかなり低いと思います。
 温泉も、スポーツ少年団が試合後団体で入浴しているところに出くわしてしまい、これは一体なんなのか?と思いました。おかげで、更衣室や湯上がり所には少年たちの汚れたウェアが
散乱し、気持ち悪い状態でしたし、湯船にもなにやら色々浮いており不潔極まりない状況でシャワーを浴びるだけで温泉に浸かる気持ちにはなれませんでした。係の方もおらず、清潔感は全くありません。散々でした。唯一良かったのは、花火が部屋から綺麗に見えた事です。
残念な宿でした。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2018年07月29日 13:11:38

この度は湯宿一番地をご利用くださりありがとうございました。まずは浴場の件でご満足いただくことができず本当に申し訳ございませんでした。
夏の繁忙期にグループの入浴のお客様と重なり本当に申し訳ございませんでした。混雑時には定期的に清掃に入るなど衛生管理に努めさせてまいります。本当に申し訳ございませんでした。改善をお約束させていただきお返事とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年07月15日 09:04:02

何度か利用させて頂いています。スタッフの方々が親切で、快適に過ごす事ができました。お料理も美味しく、定期的に伺いたい宿です。最近館内にリニューアルしたお部屋もあるようなので、ぜひ次回はそちらのお部屋も利用してみたいです。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2018年07月15日 13:58:39

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。いつもリピートして頂きまして本当にありがたく思います。この度はお部屋で温泉が満喫できる「プレミアツインルーム」が新しくオープン致しました。お部屋からの眺めも良く熱海の街並みを一望しながら温泉が楽しめると公表を頂戴しております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。湯宿一番地 支配人 榛葉

【絶品♪金目鯛のあたみ煮付き】調理長お勧め会席&自家源泉かけ流しで湯宿を堪能〈スタンダード1泊2食〉

糸満の船長さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

糸満の船長さん [50代/男性] 2018年06月11日 16:10:02

毎回そうですが、個室で食事する際、煮物・焼き物をすると部屋中が煙くなるので、
経営者は自分で体験して改善すべきです。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2018年06月21日 10:31:45

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。お食事の焼き物の件でご意見を頂きありがとうございました。和牛の溶岩焼きの際に発生する煙の事だと拝見いたしました。調理長と相談して改善に努めさせていただきますので今しばらくお時間を頂戴できればと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
     湯宿一番地 支配人 榛葉

【伊勢海老&アワビ】 金目鯛あたみ煮さらに和牛溶岩ステーキ付き≪伊豆の味覚満喫プラン》

r0-0tさんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

r0-0tさん [20代/女性] 2018年06月02日 00:08:30

家族4人で新館のプレミアムスイートに宿泊させて頂きました。宿のアンケートにも少し書かせて頂きましたが、こちらの宿の利用をお考えの方に少しでも参考になれば。宿の方にも是非目を通して頂きたいです。お部屋、お風呂についてはとても満足ですが、夕食時の接客対応にはとてもがっかりしました。年配の女性の方が担当して下さったのですが、まず最初にお料理の説明をする際に器に手が触れそうな程近くて少し驚きました。その後もお出汁が入った鍋を雑にひきずって動かして、出汁がこぼれても放ったらかしでした。お酒を頼んだ時も「少しこぼしてしまいました。ごめんなさい。」とそのままテーブルに。どう見ても量も減っているし、グラスもお酒が滴るほどビショビショでした。まず、こぼしたものをそのまま提供するっていう事が信じられません。その後お酒に虫が入っていたので、交換をお願いしたところ、「ごめんなさい。新しいの持ってきます。」と言われたのですが、こういった場面では「申し訳ありません。」という丁寧な言葉を遣うべきではないですか。もう一つ驚いたのが、メインのお肉を食べた後での事です。「お肉が柔らかくてびっくりしたんじゃないですか?」と言われました。この言い方だと受け取り方によっては、「今までこんな美味しいお肉食べた事ないでしょ?」という意味合いになると思います。宿の料理に自信があるのはいいのですが、ここでは「お料理はお口に合いますか?」と伺いを立てるべきではないですか。少なくとも今まで訪れた宿ではそうだったと記憶しています。最後の金目鯛の煮物の時もきっちり煮汁をこぼして退室されました。覚えているだけでもこれだけの事があり、距離が近いというか、そういう感じが好きな方もいらっしゃるかもしれませんが、こういう温泉宿では贅沢な時間を求めて来られる方が多いと思うので、やはりここではきちんともてなすべきだと思います。私たちが若く見えたからかな?とも思いましたが、相手を見て態度を変えるようではダメだと思います。年配の方という事もあり、今までこの接客でやってこられたのでしょうが、正直今まで訪れたどこの宿よりも圧倒的に酷い対応でした。他の若いスタッフさん達はとても丁寧に対応してくださいましたが、一人でもこういう方がいると、宿全体の質も悪く見えますし、細かい教育が行き届いていないなと感じました。改善される事を願います。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2018年06月10日 21:01:47

この度は湯宿一番地をご利用下さり誠にありがとうございました。ご感想の内容は拝見させて頂きご満足とは程遠い内容に私ども致しましても本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
担当させて頂いた女性スタッフは経験豊富なベテランのスタッフでございますがお客様への配慮が足らず接客者として緊張感を持ってサービスをしているのか改めて確認をさせて頂きます。気さくなおもてなしを意識しているわけではございませんがお客様とスタッフとの1線は決しておざなりにしてはいけないと考えております。この度のご意見を決して無駄にしないよう、そして2度とお客様にこの様な思いを与えぬように改善をお約束させて頂きお返事とさせて頂きます。本当に申し訳ございませんでした。
        湯宿一番地 支配人 榛葉

【伊勢海老&アワビ】 金目鯛あたみ煮さらに和牛溶岩ステーキ付き≪磯三昧会席プラン》

投稿者さん 2018年05月27日 14:14:24

従業員の方は何方も丁寧で、親切ご対応くださいました。とても心地よく過ごせました。食事に関して我儘を申し上げるのであれば、二人ともあまり多く食べられないので量が多く感じました。夕食のメインの煮魚の頃には、程よく満腹。次回利用の際には食事少目、メインを食事前半に出して頂けないか相談しよう思います。もう一点、ヘビースモーカーなので、お部屋に灰皿の替えがあれば良かったかな。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2018年05月27日 22:01:33

この度は湯宿一番地をご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いし、とても嬉しいです。

次回お越しの際はお食事のご希望もご遠慮なく何なりとお申しつけくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

湯宿一番地 若女将

【意外と熱海】カップル、夫婦限定☆露天貸切、個室食確約 おふたりで癒し旅プラン 【風呂満喫】

のり45004584さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

のり45004584さん [40代/男性] 2018年05月21日 14:42:42

今回の宿泊では、色々と有難うございました。
妻と二人で利用しましたが、お部屋、食事など大変満足できました。何より貸切露天風呂は素敵で癒されました。
湯上がりのビール、とても美味しかったです。
駅からも近く、また利用させてもらいたいと夫婦共々おもっています。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2018年05月27日 21:56:13

この度は湯宿一番地をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。貸切露天風呂を置きに召していただき、とても嬉しいです。
今回のご滞在が奥様との素敵な思い出になりましたら幸いでございます。

夏前にはまた新しいタイプの客室がオープンいたしますので、また是非お越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

湯宿一番地 若女将

投稿者さん 2018年05月04日 23:13:56

お部屋もお食事も大満足です。
部屋からの花火も最高でした。
食事の担当してくれた方が素晴らしく子供にも優しい口調で対応していただき感謝しております。

大浴場の露天は少し狭いです。
家族で貸しきったお風呂は調度良く入浴後もゆっくりくつろげました。

ただ、とても残念なのがチェックアウトの受付の女性の方です。
笑顔もなく淡々と業務を行っているだけ。
冷たさも感じました。
朝は人数が少ないのでしょうか?お見送りもなかったです。

素敵な宿で最高なのに彼女の冷たい接客のせいで評価が下がるのはもったいないです。
また泊まりたいけど…どうかな?

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2018年05月10日 15:51:11

この度、数多くある熱海の旅館の中から湯宿一番地を選んでいただき誠にありがとうございます。

御食事や貸切風呂を気に入って頂き私達も嬉しく思います。

今回、チェクアウト際の女性スタッフの対応についてご満足いただけなかった事について誠に申し訳ありませんでした。

今後、このような事のないようスタッフに周知させ笑顔で温かみのある接客を出来るようスタッフの意識を徹底する為に教育をして参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 岩本

投稿者さん 2018年04月23日 18:56:37

駅からすごく近くて驚きました。熱海は複数回訪れているのでもう観光するつもりもなく、駅からすぐにたどり着けて楽でした。お部屋も部屋付きの露天風呂もとても快適です。スタッフの方たちもとても感じよくサービスしてくださって、くつろげました。お食事は場所は個室で居心地がよかったのですが、お味はそれほどいいとは感じませんでした。せっかく熱海なのだから、もっと金目鯛は身の太ったものがよかったし、お刺身もあまり新鮮さを感じませんでした。また、何もせずにゆっくりくつろぎたくてセミスイートのお部屋を予約したわけですけれども、お宿の売りだとは思いますが館内全体の「イベント」(くじ引きだとかところてんサービスだとか時間限定のイベント)が多く、それをスルーしてしまうのももったいないので結局イベントの時間を意識して過ごしてしまったところがあって(貧乏性なので)、ちょっとなんだかな、と思いました。それでもトータルとしては本当にゆっくりでき、素敵な休日をすごさせていただきました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2018年04月29日 11:41:07

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。先ずはお食事がご満足に至らずに大変申し訳ございませんでした。食材の仕入れは一定の基準をクリアした素材を仕入れておりますが今一度調理部と確認を致します。湯宿一番地は「楽しい思い出のプレゼント」を理念に営業をしております。この度のご意見を更なる「楽し思い出」のレベルアップに役立てるために頑張ります。貴重なご意見ありがとうございました。
         湯宿一番地 榛葉

ジミー555さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

ジミー555さん [60代/男性] 2018年04月15日 11:32:37

先日特別室長閑に宿泊しました。
何件かの客室露天風呂付のお部屋に宿泊しましたが一番良かったかもしれません。
お部屋、客室露天風呂、食事、又お庭も有ってとてもゆっくり出来大変満足しています大変お世話に成り有り難う御座いました。
一つだけ残念だったのはフロントの方は優しく応対して頂きましたがチェックインしてからお部屋迄の案内の方は事務的では無くて、
もう少し客に対する一般的な世間話も必要ではないでしょうか。
楽しみにしていた宿での第一歩スタートなのですから良い宿でも気分が悪くなります。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2018年04月16日 15:24:41

この度は湯宿一番地をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いし、私どももとても嬉しいです。
また、ご案内スタッフにつきましてのご指摘をありがとうございます。おっしゃる通り、お越しいただいたお客様の旅の気分をさらに素敵なものにできるよう努めさせていただくのも私共の大切な役目でございます。今後はより快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

熱海温泉 湯宿一番地 若女将

投稿者さん 2018年04月13日 17:40:51

駐車場の案内が不明瞭で分からなかった。係りの方の対応は気持ち良く、ゆっくり出来ました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2018年04月13日 18:01:03

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。駐車場の案内が足りず失礼をいたしました。湯宿一番地の契約駐車場は旅館に隣接しておりますが旅館に乗り付けて頂ければ係りがご案内致します。その他の評価は高い評価を下さり安心致しました。また是非よろしくお願い致します。  湯宿一番地 支配人 榛葉

アグネータさんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

アグネータさん [40代/女性] 2018年03月29日 21:18:38

私の母と娘が利用させて頂きました。おばあちゃんと中学生の子供の二人旅で心配でしたが、予約確認のお電話でその旨を告げたときの対応がとても丁寧だったので、安心して送り出すことができました。ちょうど娘の誕生日でもあったので、サプライズの相談にも親身に乗って頂きました。そしてお気づかい頂きまして娘にとって思い出深い旅行になったようです。本当にありがとうございました。お部屋もお風呂もお食事もとても良かったと申しております。次回は私もぜひ利用させて頂きたいと思います。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2018年04月06日 10:00:39

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。お母様とお孫様の大切な旅行に湯宿一番地を選んで下さり心より感謝いたします。
湯宿一番地は「楽しい時間と思いでをプレプレゼント」を経営理念に営業をさせて頂いております。今回の様な感想を頂戴すると私たちも幸せな気持ちになります。本当にありがとうございました。「私もぜひ行きたい」の一言が何より励みになります。素敵な感想を投稿下さりありがとうございました。
湯宿一番地 支配人 榛葉

【レディースプラン】お洒落ゆかた&リッチな貸切温泉でぷるつやお肌*:゜☆おしゃべり温泉旅プラン♪