伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館

伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館のクチコミ・お客さまの声

ヒロくん1987さんの 伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 のクチコミ

ヒロくん1987さん [30代/男性] 2022年05月15日 16:14:54

もう二度と泊まらない。
    早目に着いてしまったので、フロントに確認した所少々お待ち下さいとの事で、結局チェックイン時間になってもチェックイン出来ない。
    Wi-Fiはフロントしか無い。
    確認したら、お部屋にはWi-Fiありません(笑)
    料理も美味しくない。鮎の塩焼き半生でした。
    従業員の教育した方が良いのでは?

~直前割~ 最安値 ★4月&5月★ 室数限定 謝恩宿泊特別プラン! 貸切露天風呂半額!(現金特価)
    【別邸れとろ【テラス・専用露天風呂付き10畳間】】

投稿者さんの 伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 18:54:09

近くにスーパーや薬局があったので、立地はとても良かったです。
    売店がやってなかったのは残念でしたが、部屋も広くご飯も美味しかったです。

直前割~4月&5月~NHK大河ドラマ鎌倉殿の13人【放映記念!】ゆかりの地・伊豆の国市(現金特価)
    【リバービュー風雅亭【和室12.5畳】】

yiih-さんの 伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 のクチコミ

yiih-さん [40代/男性] 2022年05月04日 08:31:12

客室露天風呂に泊まりました。
    まず、旅館についたら、人が、居なくてビックリしました。すぐに人が来ません。また、館内案内がない。部屋に案内人が研修生で、ここがご飯です。と言われよくわかりませんでして。また、部屋風呂はデカくて最高でした。朝、大浴場に行ったのですが、小さいです。ちょっとビックリした。すぐに、部屋風呂にもどりました。夕ご飯は、まあまあでした。量は少ないが、いろいろあった。みんな研修生で、次は赤だしです。と言って、アゴだし?赤だし?味噌汁でした。日本語が、微妙でした。飲み物は何にしますか?と聞かれ、ウェルカムドリンクかな、と思ったらちがった。まず、飲み物の、メニューなど、置いとくべきだ。お品書きもなく、よくわからない。
    値段を考えるとしょうがないかなと。

~直前割~ 最安値 ★5月&6月★ 室数限定 謝恩宿泊特別プラン! 貸切露天風呂半額!(現金特価)

投稿者さん 2022年05月04日 03:43:50

5人で利用させていただきました。
    楽しく過ごせました。

お風呂は男女1箇所ずつで、夜中に入れ替わっているようで、夜と朝とで違う方に入れました。
    温度も高く、気持ちよかったです。

食事ですが、お品書きや説明などもなかったため、これ何状態になりました。
    温度は温かいものはしっかりと温かく美味しかったため、そこだけが残念です。

あとは、掃除でしょうか。
    部屋の机の上が指で触ってわかるほど埃が凄く、残念でした。
    風呂場の化粧品のキャップの上も同様です。

観光地の説明や電話でのご対応はすごく感じが良かったので、上記を頑張って頂けたらと思います!

【リバービュー風雅亭【和室12.5畳】】

shu9536さんの 伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 のクチコミ

shu9536さん [50代/男性] 2022年04月02日 11:36:59

北条氏のゆかりの地を訪れようと、この宿を予約しました。お部屋も温泉もとても良かったのですが、食事が予約する際にあった説明と違っていて残念でした。

2022年02月
    【一人旅にお勧め】自分との対話を楽しみ、自然と調和する極上の時間を過ごす。贅沢一人旅プラン・現金特価
    【お部屋おまかせ(一人旅&素泊プラン用)】

投稿者さん 2022年04月01日 18:34:59

楽天トラベル予約税込金額で予約したが、現金税別で加算請求された。二度と利用することはない。

直前割~3月&4月~NHK大河ドラマ鎌倉殿の13人【放映記念!】ゆかりの地・伊豆の国市(現金特価)

投稿者さん 2022年03月27日 23:56:20

初日に対応された受付の方の対応が残念でした。駐車している最中によってきて、何ごとかと思い急いででると「お名前をいいですか」と言われ、答えるとさっさと旅館に戻っていきました。いらっしゃいませなどはなかったです。
    夕食の時間も「18時でいいですか?」と案内もなく勝手に決められてしまいました。貸切風呂を希望したら、到着したのが16:30だったのですが、「21時でいいですか?」と言われ、他は空いていないですか?ときいたら何かごにょごにょ言っていましたが、聞き取れず、しぶしぶ「わかりました20:30で」とだけ言われました。なかなか21時から変えようとしてくれなかったのは何だったのか、、?
    食事の量はお腹いっぱいになる量でしたが、子どものセットは冷めていました。野菜はちょっと時間がたったような野菜でした。
    仲居さんは外国の方しかおりません。ちょっと聞き取れないこともありましたが、一生懸命頑張って対応されていました。
    足のマッサージ機の下には切った爪が落ちており、トイレにも得体の知れないゴミがあり、部屋の洗面台のお湯はでず、詰まり気味でした。
    初日に対応された女性以外の受付の方たちはよかったので、残念で仕方がありませんでした。

♪♪ SEKAI NO OWARI ♪♪ 来訪・宿泊記念特別プラン!~和式食事処~ 「現金特価」
    【リバービュー風雅亭【和室12.5畳】】

japan2222333さんの 伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 のクチコミ

japan2222333さん [50代/男性] 2022年03月21日 23:06:44

wifiは部屋には無いです。トイレはウォシュレットは使えませんでした。伊勢海老楽しみにしていたけれど驚くほど小さいです。下田の同じ様な旅館に泊まった時と大違いでした。唯一良かったのは有料の貸切風呂ですかね。あと、マッサージもピカイチでした。

【伊豆箱根旅】★こちらのプラン~口コミ四つ星に輝く!99年の歴史ある宿!~お部屋食~「現金特価」
    【リバービュー風雅亭【特別室】和ベット付き】

やすやす220さんの 伊豆長岡古奈温泉 水庭の旅籠 すみよし館 のクチコミ

やすやす220さん [60代/男性] 2022年03月03日 14:26:59

先ず、玄関に着いて3分ほど待ちましたが誰も出て来ません、自分で荷物を持ってフロントへ、誰もいません15時5分前ですよ、何かおかしくないですか?部屋は掃除が行き届いていました。厳しいかもしれませんが誉めることができるのはコレだけです。よその方の書き込みにもありましたが大浴場の湯船の下には細かい石いっぱいで足がいたいです又、スタッフの方の事を褒めていた方もいましたが外国人の方しかいないのでコミュニケーションはとれませんでした。例えばお造りを指差しこれはお刺身ですつて言ってました、又料理はとても職人さんが調理した物とは思えません。厳しい事ばかり書いてしまいましたが努力すれば改善はできると思います。今の状態ではとても二度目はないです。

2022年02月
    直前割~2月&3月~NHK大河ドラマ鎌倉殿の13人【放映記念!】ゆかりの地・伊豆の国市(現金特価)

投稿者さん 2022年01月16日 15:43:36

中居さんにお世話になり
    とても楽しく過ごせました。

2022年01月
    直前割~1月&2月~NHK大河ドラマ鎌倉殿の13人【伊豆の国大河ドラマ館オープン記念(現金特価)

投稿者さん 2022年01月03日 23:04:30

2歳と0歳の子供を連れて宿泊しました。
    素晴らしいお宿でした。
    まず、チェックイン時間より早く着いてしまったのにすぐ入れる様準備して頂きました。
    朝夕の食事も子供がいるからとの事で、部屋食にしてくれました。
    おかげで周りを気にする事なく食事が出来たので嬉しかったです。
    部屋の露天風呂には子供も大喜びで何回も入りました。
    そして何よりも、部屋の案内から食事出しから担当して下さった中居さん達が優しくて本当に良かったです。
    小さい子供を連れての旅行は迷惑をかける事が多いので、従業員の方々の対応や態度は気になる所でもあります。
    こちらでは、子供にも優しく私達にも温かく接してくれました。
    安心出来る環境で子供達とゆっくり過ごせて最高の思い出になりました。
    また是非利用させてもらいます!

2022年01月
    直前割 ~1月&2月~(緊急事態宣言・まん延防止)全面解除! 特別謝恩プラン(現金特価)