ホテルユニゾ大阪淀屋橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ大阪淀屋橋

ホテルユニゾ大阪淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

出張社畜さんの ホテルユニゾ大阪淀屋橋 のクチコミ

出張社畜さん [50代/男性] 2022年10月16日 00:31:03

とてもいいホテルでした
    ありがとう

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年11月10日 11:17:29

いつもホテルユニゾ大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

心温まるお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

当館は2022年9月30日のチェックアウトをもちまして閉館いたしました。長年多くの皆さまからご愛顧を賜りましたことに深く感謝申しあげます。

今後も同じ大阪市内にございます「ホテルユニゾ大阪心斎橋」、「ホテルユニゾ大阪梅田」、「ユニゾイン新大阪」、「ユニゾイン大阪北浜」をはじめユニゾグループのホテルに引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【〓高層階(16階)〓エグゼクティブシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月13日 20:23:48

アメニティも充実してました。

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年10月18日 09:01:14

この度はホテルユニゾ大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは開業以来、多くのお客さまにお越しいただきましたが、2022年9月30日のチェックアウトをもちまして閉館いたしました。これまでの皆さまからのご愛顧に深く感謝を申しあげます。

フロント一同

【高層階エグゼクティブフロア】~特典付のリラックスステイプラン~<朝食付き>
    【〓高層階(16階)〓エグゼクティブシングル【禁煙】】

s-kazzyさんの ホテルユニゾ大阪淀屋橋 のクチコミ

s-kazzyさん [60代/男性] 2022年09月17日 17:22:39

部屋は綺麗でアメニティも充実しています、風呂も少し大きめでゆったり
    入れます

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年09月22日 09:14:03

お部屋の設えやご用意いたしておりますアメニティにご好評を賜り、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて大変うれしく存じます。

当館は2009年の開業以来、多くのお客さまにお越しいただいてまいりましたが、今月末、2022年9月30日のチェックアウトをもちまして閉館することとなりました。これまでのご愛顧への感謝の気持ちを込めまして、最終日まで皆さまをお出迎えしてまいります。

閉館は同じ大阪市内にございます「ホテルユニゾ大阪心斎橋」や「ホテルユニゾ大阪梅田」、「ユニゾイン大阪北浜」、「ユニゾイン新大阪」をはじめ、ユニゾグループのホテルにご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月17日 11:16:17

枕がかたい

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年09月22日 09:12:35

枕に関しまして貴重なご意見いただきありがとうございます。今後のユニゾグループの検討課題としてお預かりさせていただきます。

当ホテルは2009年の開業以来、多くのお客さまにご愛顧いただいてまいりましたが、今月、9月30日のチェックアウトをもちまして閉館することとなりました。これまでのご愛顧に深く感謝を申しあげます。閉館後も近隣の「ホテルユニゾ大阪心斎橋」や「ホテルユニゾ大阪梅田」、「ユニゾイン大阪北浜」、「ユニゾイン新大阪」をはじめ、ユニゾグループのホテルにご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

【事前カード決済限定】スタンダード優待価格<朝食なし>
    【コンパクトツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月15日 21:24:26

長期間滞在しました。朝食がほぼ同じだった。

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年09月21日 09:17:16

長期のご滞在先に当ホテルをお選びいただき、重ねて心より御礼申しあげます。ご滞在中のご朝食メニュー内容についての貴重なご意見はユニゾグループのホテルの課題としてお預かりさせていただきます。

当館は2009年の開業以来、多くのお客さまをお出迎えしてまいりましたが、2022年9月30日のチェックアウトをもちまして閉館することとなりました。これまでのご愛顧に深く感謝申しあげます。

同じ大阪市内には「ホテルユニゾ大阪心斎橋」、「ホテルユニゾ大阪梅田」、「ユニゾイン大阪北浜」、「ユニゾイン新大阪」がございます。引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

スタンダード<朝食付き>

オーバーキラーさんの ホテルユニゾ大阪淀屋橋 のクチコミ

オーバーキラーさん [60代/男性] 2022年09月04日 17:08:54

8月29日仕事で一泊。いつも使うところなので、いつものようにゆっくりできました。

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年09月09日 09:20:01

今回のご滞在もごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも心よりうれしく存じます。

当ホテルは2009年の開業より、多くのお客さまにご愛顧いただいてまいりましたが、2022年9月30日のチェックアウトもちまして閉館することとなりました。長年のご愛顧への感謝の気持ちを込めて、閉館まで皆さまをお出迎えしてまいります。

閉館後も近隣にございます「ホテルユニゾ大阪梅田」、「ホテルユニゾ大阪心斎橋」、「ユニゾイン大阪北浜」をはじめ、ユニゾグループのホテルに引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

todosaさんの ホテルユニゾ大阪淀屋橋 のクチコミ

todosaさん [50代/女性] 2022年08月28日 11:49:27

立地やサービスは良いのですが寝具に汚れがあり気持ち良くありませんでした。取れない物なら破棄するか漂白できないのでしょうか。

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年08月31日 09:15:01

ご滞在中は寝具の汚れのためご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。ご指摘を真摯に受け止め、対応を検討いたしてまいります。

今後も皆さまに快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

死に際さんの ホテルユニゾ大阪淀屋橋 のクチコミ

死に際さん [40代/女性] 2022年08月27日 11:17:52

とても快適に過ごすことができました。

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年08月31日 09:14:19

快適にお過ごしいただいたご様子を伺い、私どもも心より安堵しております。

今後もごゆっくりとおくつろぎいたただける空間を提供してまいります。

HIKO1969さんの ホテルユニゾ大阪淀屋橋 のクチコミ

HIKO1969さん [50代/男性] 2022年08月25日 11:20:39

久しぶりの利用でしたが、朝食バイキングを止めておられたのはがっかりでした。
    他のホテルではもう復活されているので、ぜひ復活を期待したいです。

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年08月29日 10:21:59

朝食は現在のところ、和食プレートでのご提供をおこなっており、ご期待に添えず申し訳ございません。お客さまのご意見は大切にお預かりいたします。

マル得QUOカード1000円+VOD券<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月14日 16:28:26

8月8日に出張で利用しました。大阪出張はここで宿泊と決めています。
    朝、チェックアウト時間が遅いのがいいです。リモートで仕事して昼前に出かけることができるので便利。

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年08月17日 09:04:17

ご出張でのご滞在先に当ホテルをお選びいただき、重ねて心より御礼申しあげます。チェックアウトのお時間が12時となっており、少しでもお客さまのお役にたてましたこと、大変うれしく思います。

今後も皆さまにご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、末長くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年08月05日 12:34:39

初めて利用させていただき、2日間利用いたしましたが、食事(朝食)が2日間同じで、ちょっと考えてしまいました。
    ビジネスホテルなので、仕方がないといえは゛そうかもしれませんが、パン食とか、バイキングにすれは良かったのにと思いました。
    隣がスーパーもあり、斜め前にはコンビニもあり、夕食にはありがたかったです。

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年08月10日 10:20:53

朝食がご期待に添えませんでしたこと、心よりお詫びを申しあげます。調味料や素材にこだわった和食のプレートを提供いたしております。

今後もお客さまからのお声を大切にし、よりご満足いただけますよう努めてまいりますので、またの機会にはホテルユニゾ大阪淀屋橋をどうぞよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】スタンダード<朝食付き>
    【コンパクトツイン(18.9平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月29日 08:49:47

コンサートの時にいつも利用させていただいてます。
    LIVEが終わって早くホテルでゆっくりしたいので電車から降りてすぐ、しかもスーパーがあるからオリジナルのお惣菜も買えてお菓子も種類あるしで便利で、次回も利用したい。

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年08月02日 11:02:25

今後も快適な空間づくりに努めてまいりますので、またの機会にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております、

投稿者さん 2022年07月26日 20:00:55

駅近で、コンビニもあるし便利!アメニティも豊富。

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年08月01日 10:47:56

貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは御堂筋線、京阪電車「淀屋橋駅」からのアクセスも良く、周辺にはコンビニやスーパー、お食事処などがある大変便利な立地にございます。ビジネスや観光など様々なご用途にご利用いただけますので、またの機会にはぜひホテルユニゾ大阪淀屋橋をどうぞよろしくお願い申しあげます。

【楽天トラベルセール】スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月23日 11:48:09

食事はバイキングスタイルが良い。
    定食スタイルで、ご飯のお代わりもしにくい。
    部屋はきれいに清掃されていて満足です。
    風呂がヒロクて快適でした。

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年07月28日 09:15:45

朝食がご期待に添えませんでしたこと、心よりお詫びを申しあげます。賜りましたご意見は今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。

お部屋に関しましては快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも大変うれしく存じます。

また機会がございましたら、ぜひホテルユニゾ大阪淀屋橋へお越しくださいませ。

【楽天トラベルセール】スタンダード<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月19日 19:39:14

今回、初めて利用させてもらいました。部屋が広く、ゆっくりできました。
    お風呂の浴槽が広く、足が伸ばせて、疲れがとれました。

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年07月22日 14:26:51

今回ご利用いただきましたツインルームはお部屋の広さが25㎡となっており、ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変うれしく存じております。

当ホテルからは大阪メトロ御堂筋線、京阪電車がご利用いただけるため、どこへ行くのにも便利な立地となっております。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【スタンダードツイン(25.2平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月17日 00:49:35

仕事で一泊しました。
    部屋に入った時は特に気づかなかったのですが、
    お風呂に入ろうと思った時にびっくりしました。
    今時のホテルではあり得ない掃除の手抜き感。
    浴槽、洗面台の排水口に、ピンクカビがびっしり。何かの間違いかと思って歯ブラシで擦ったらキレイになりました。。どのような掃除の仕方をしているのか。
    更に浴室の換気口は埃がびっしり。
    シャワーカーテンのレールにも黒カビが点々とついていて、正直気持ち悪かったです。
    お部屋に入ったらまず、水回りの掃除がきちんとされているか確認した方がよいホテルです。

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年07月22日 14:29:35

しかしながら、お部屋の清掃不備にてご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。賜りましたご意見を真摯に受け止め、清掃品質の向上に努め、安心しておくつろぎいただける空間づくりに従業員一同尽力いたしてまいります。

ご不快な思いをおかけしながら、甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

【事前カード決済限定】スタンダード優待価格<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月10日 18:35:34

7/8に宿泊しました。
    設備はキレイで、ホテルの方の応対も丁寧ですか、アメニティグッズが部屋に常備ではなく、フロントロビーに置いてあり必要分を取る方式に変更になった事の案内がありませんでした。
    チェックインの時に説明してほしかったです。

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年07月13日 09:57:43

しかしながらアメニティコーナーの設置に関しまして、ご説明ができておらずご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しげます。今後はこのようなことがないよう、オペレーションを再度徹底いたしてまいります。また、お客さまに十分配慮したおもてなしができるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので引き続きご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月24日 17:41:49

地下にあったタイ式マッサージ店が無くなってガッカリ

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年06月29日 10:27:57

平素よりホテルユニゾ大阪淀屋橋にご愛顧賜り誠にありがとうございます。

タイ式マッサージ店はすでに退店しており、ご期待に添えず申し訳ございません。近隣ですと本町に店舗がございます。また、フロントでもお近くのマッサージ店をお探しいたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2022年06月23日 17:31:07

定期的な出張で素泊まり利用しています。
    淀屋橋駅から近く、とても綺麗なホテルで気に入っています。

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年06月28日 09:28:30

お褒めのお言葉を頂戴し、私どもも心よりうれしく存じます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年06月21日 07:32:34

駅から近くて便利!

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年06月27日 09:17:19

当ホテルは京阪電車や大阪メトロ御堂筋線の駅から近く、キタやミナミはもちろん、ユニバーサルスタジオジャパンや京セラドームなどへもアクセスが良く、観光やビジネスなど様々なご用途にご利用いただけます。

また大阪にお越しの際には当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙指定】セミダブルルーム〓140センチ幅ベッド〓】