ホテルユニゾ大阪淀屋橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ大阪淀屋橋

ホテルユニゾ大阪淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 17:41:49

地下にあったタイ式マッサージ店が無くなってガッカリ

投稿者さん 2022年06月23日 17:31:07

定期的な出張で素泊まり利用しています。
    淀屋橋駅から近く、とても綺麗なホテルで気に入っています。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月21日 07:32:34

駅から近くて便利!

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年06月27日 09:17:19

当ホテルは京阪電車や大阪メトロ御堂筋線の駅から近く、キタやミナミはもちろん、ユニバーサルスタジオジャパンや京セラドームなどへもアクセスが良く、観光やビジネスなど様々なご用途にご利用いただけます。

また大阪にお越しの際には当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【【禁煙指定】セミダブルルーム〓140センチ幅ベッド〓】

投稿者さん 2022年06月20日 20:08:29

何と言って立地条件が良いです。本当に駅から近いです。
    今回出張で利用しましたが、あえてチェックイン時間を遅くして、翌日のチェックアウト時間を遅くしているのも、特定の利用者にとっては、ビッタリの条件だと思いました。今後出張があったとしたら、また使いたいホテルです。

2022年06月
    ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年06月23日 14:05:22

当ホテルの立地やご利用いただいたプランにご好評を賜り、「また使いたいホテル」とのお言葉までいただくことができ私どもも大変うれしく存じます。

今後も様々なプランを考案し、皆さまのご期待に添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。

【ECOプラン】20時チェックイン<朝食なし>
    【〓高層階(16階)〓エグゼクティブシングル【禁煙】】

しららたかみんさんの ホテルユニゾ大阪淀屋橋 のクチコミ

しららたかみんさん [60代/女性] 2022年06月15日 20:33:38

フロントの方の対応は、とても感じ良かったです。
    ただ部屋にゴミがいくつか落ちていたり、トイレの床に汚物?のような塊が落ちていて、不快な思いしました。チェックインしてすぐに時間なく出かけるため、フロントに連絡する暇がなく、ペーパーで取り、足拭きマットで拭きました。

2022年06月
    ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年06月20日 09:13:12

ご滞在中は清掃不備にため、ご不快な思いをおかけしたしましたこと、心より深くお詫びを申しあげます。ご意見を真摯に受け止め、清掃担当者と連携を図り今後はこのようなことのないよう清掃品質の向上に尽力してまいります。

重ね重ねにはなりますが、再度心よりお詫びを申しあげます。

投稿者さん 2022年06月15日 07:53:49

お値段なりといったところか

2022年06月
    ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年06月20日 09:12:13

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねて心よりお礼を申しあげます。しかしながら、お客さまのご期待以上のおもてなしができず申し訳ございません。今後も設備の維持とサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

デンチャン3131さんの ホテルユニゾ大阪淀屋橋 のクチコミ

デンチャン3131さん [60代/男性] 2022年06月14日 08:29:59

出張に便利な場所でした。また使いたいと思います。

2022年06月
    ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年06月17日 13:54:07

当ホテルからは大阪メトロ御堂筋線がご利用いただけるためJR大阪駅のあるキタエリアやなんばや心斎橋のあるミナミエリアへのアクセスも良く、またホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店もあり、出張にも観光にも大変便利な立地となっております。

また大阪にお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月11日 22:15:15

ユニットバスが以外に大きくて浴槽で足をのばせた。

2022年06月
    ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年06月15日 10:37:32

今回のご滞在で少しでもリフレッシュしていただき、心身の疲れを癒していいただけたようでしたら幸いでございます。

今後も皆さまに快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月30日 07:42:24

急な雷雨でしたが、駅から近くてよかったです。フロントで雨が降っていたことを伝えるとすぐにタオルを渡しでいただけて、心遣いに感動しました。
    お風呂もユニットバスですが、広めで良かったです。
    チェックアウトも12時なので余裕を持って過ごすことができました。
    大阪宿泊の際はまた利用したいです。

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年06月02日 10:58:16

今回のご滞在に関しましてご好評を賜り、ご満足いただけたご様子が伺えて私どもも心よりうれしく存じております。

今後も皆さまのご期待に添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

natsunokoyoさんの ホテルユニゾ大阪淀屋橋 のクチコミ

natsunokoyoさん [50代/男性] 2022年05月29日 17:21:25

便利です

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年06月01日 10:19:04

今後とも皆さまに快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

スタンダード<朝食なし>
    【コンパクトツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月28日 10:55:38

大阪も一駅また駅からすぐと立地がとてもよく、非常に快適な出張になりました。

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年06月01日 10:18:33

当ホテルは大阪メトロ御堂筋線12号出口より徒歩1分の立地にあり、JR大阪駅のあるキタエリアからもなんばや心斎橋のあるミナミエリアからでも大変便利な立地にございます。

今後とも皆さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進いたしてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月22日 21:08:05

部屋等は比較的良いのですが、朝食が好みではなかった。

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年05月26日 10:11:45

朝食がご期待に添えませんでしたこと、心よりお詫びを申しあげます。賜りましたご意見は今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。

今後も皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりので、また機会がございましたら当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】スタンダード<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月21日 10:37:33

淀屋橋駅から歩いてすぐの所にあるのでアクセスはとても便利でした。部屋もとても綺麗でユニットバスでしたが広い造りになっていて快適でした。空気清浄機もわざわざ部屋まで届けてくださりサービスも充実しておりました。

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年05月26日 10:10:55

立地やお部屋をお気に召していただき、さらにはサービス面に関しましてもお褒めのお言葉をいただくことができ、私どもも大変うれしく存じます。

賜りましたお言葉を励みといたしましてより一層のサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

hiro04282318さんの ホテルユニゾ大阪淀屋橋 のクチコミ

hiro04282318さん [60代/男性] 2022年05月20日 19:04:40

出張の時に利用させていただきました。遅い時間にもかかわらず親切な対応で、ありがとうございました。
    部屋も広くてベッドの寝心地もよかったです。

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年05月26日 10:09:52

ご滞在に関しましてご好評をいただいたうえ、フロントスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、重ねて心より御礼申しあげます。

フロントは24時間対応しておりますので、何かお手伝いでることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロントし一同

【スタンダードシングル【喫煙】】

タッツー☆@FRKWAIRさんの ホテルユニゾ大阪淀屋橋 のクチコミ

タッツー☆@FRKWAIRさん [30代/男性] 2022年05月17日 19:17:24

駅から少し分かりにくかった。
    朝食も案内もなく分かりにくかった。

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年05月20日 09:21:46

今回のご滞在に関しましては、ご案内不足の点がありご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。

当ホテルは大阪メトロ御堂筋線からですと12号出口を左にお進みいただきますと1分ほどでお越しいただけます。また京阪電車をご利用の際は御堂筋線9号出口を出ていただき、高麗橋3の交差点を右にお曲がりいただくとわかりやすいかと存じますので、次回お越しの際は参考にしていただければ幸いでございます。

また、朝食の案内に関しましてもお客さまへの配慮が足りすご不便をおかけし申し訳ございませんでした。賜りましたご意見を真摯に受け止め、同様のことのないよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月17日 15:33:55

出張で利用しました。女性専用フロアがあるのは安心できます。お部屋も清潔で、アメニティも充実していました。また利用したいです。

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年05月20日 09:19:55

女性専用フロアでのご滞在がご期待に添え、また利用したいと思っていいただくことができ、私どもも心よりうれしく存じております。

レディースルームでは4月15日よりスキンケアセットも設置し、ますます利用していただきやすくなりました。

今後も皆さまにご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

【春夏旅セール】スタンダード<朝食付き>
    【〓女性専用フロア〓レディースシングル【禁煙】】

うま好き(^^)さんの ホテルユニゾ大阪淀屋橋 のクチコミ

うま好き(^^)さん [30代/女性] 2022年05月08日 20:28:26

チェックインカウンターにいらした若い男性がホスピタリティに溢れていて素晴らしかったです。
    年配の男性と女性はもう少し見習っていただきたいです。

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年05月11日 09:09:02

私どもの接客についてお褒めいただけたこと、大変うれしく思っております。全ての従業員が、お客さまに好感を持っていただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF レギュラー【素泊り】

投稿者さん 2022年05月01日 17:23:53

立地もよく、値段もリーズナブルなのでいつも利用しています。

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年05月06日 09:29:38

いつもホテルユニゾ大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後も皆さまに快適なご滞在をご提供できるよう、設備の維持とサービスの向上に努めてまいりますので、末長くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年04月30日 15:52:32

コロナ禍とはいえ、やはり朝食が少し寂しいですね。今回は雨に降られ、駅まで少しですが、濡れてしまうのは残念でした。後はとても良いので、また利用させてもらいます。

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年05月06日 09:28:58

貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼を申しあげます。

朝食に関しましてご期待に添うことができず、申し訳ございません。賜りましたご意見を真摯に受け止め、皆さまにご満足いただける朝食をご提供できるよう、レストラン担当者と協議してまいります。

今後も皆さまのご期待に添うサービスをご提供できるよう努めてまいりますのでまた機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年04月29日 17:19:08

仕事で利用しました。
    駅出口からも近く非常に便利でした。
    入り口のセンサーの感度が悪いので改善して欲しいです。

ホテルユニゾ大阪淀屋橋 2022年05月06日 09:27:24

この度はホテルユニゾ大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。再度ご投稿をお寄せいただきましたことに重ねて御礼を申しあげます。

入り口のセンサーの件でご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
    早急に確認を行い、改善につとめてまいります。今後も快適なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、より一層のご愛顧賜れましたら幸いでございます。

次回大阪にご来訪の際には、またのお越しを心からお待ち申し上げております。