セルフイン 徳島東船場 クチコミ・感想・情報

セルフイン 徳島東船場

セルフイン 徳島東船場のクチコミ・お客さまの声

機乗の空論さんの セルフイン 徳島東船場 のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2022年05月23日 19:19:23

外観は草臥れた安っぽい古さを隠せないビジネスホテルですが、館内や部屋はそこそこリニューアルしてるので普通に問題なく過ごせます。フロントの方も応対は良いし必要な設備も揃っているので不便さもありませんでした。部屋は和室6畳に踏み込みがあり応接セットが用意されてました。どこか昭和の駅前旅館を思わせるような雰囲気は風情があって個人的に好きなので寛いで過ごせました。
    但し、無料で朝食が付いてますが(パンのセットメニュー)余りも貧祖で不味いので中途半端なものなら無い方がいいと思います。最初からなければ期待もしないので印象は悪く成りませんから。
    以前同グループのホテル越久を利用して美味しい朝食をいただいたのでパンぐらいは美味しいものと期待しましたが甘かったです…。

投稿者さん 2022年05月18日 22:26:53

駅から10分ほど歩きます。
    こちらのお宿から行きたい場所へ10分もかからず行けましたので自分的にはいい立地でした。

軽い朝食がつきます。
    普段朝食は食べないので前回は頂かなかったのですが、今回は1回頂きました。

部屋のお茶、緑茶も好きですが、ほうじ茶もあると嬉しいなと思いました

遠いので徳島にいくことは多分そうそうないとは思うのですが、ご縁がありましたときはまたよろしくお願いします!

【ツイン[喫煙]】

投稿者さん 2022年05月08日 13:20:58

只1つだけです!
    壁が薄過ぎ、両隣から話が丸聞こえ、
    全く眠れない!他は全て満足しているのに勿体無い!

セルフイン 徳島東船場 2022年05月14日 13:06:57

この度はセルフイン徳島東船場をご利用頂きありがとうございました。
    施設が何分古く、ご迷惑お掛けしますが、皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様、努力して参りたいと思います。

新幹線好きですさんの セルフイン 徳島東船場 のクチコミ

新幹線好きですさん [30代/女性] 2022年04月23日 18:18:28

洗濯機と乾燥機が無料で使えたのがよかったです。

セルフイン 徳島東船場 2022年04月25日 13:57:33

この度はセルフイン徳島東船場をご利用いただきありがとうございました。
    洗濯機と乾燥機は無料でご利用いただけますので長期のご滞在のお客様にも大変ご好評をいただいております。
    客室フロアとは別フロアに設置しておりますのでいつでもご利用可能です。
    また徳島にお越しの際には当館をご利用下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

【ダブル[禁煙]】

投稿者さん 2022年04月22日 15:51:07

机がなぜか生臭かった

セルフイン 徳島東船場 2022年04月25日 16:13:12

この度はセルフイン徳島東船場をご利用いただきありがとうございます。
    机の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。
    今後このような事のないように事前のチェックを確実に行います。
    またのご利用をお待ちしております。

ユーミンピピさんの セルフイン 徳島東船場 のクチコミ

ユーミンピピさん [50代/女性] 2022年03月28日 16:23:45

初めて徳島のホテルに泊りました。駐車場が悩みましたが目の前にコインパーキングあり阿波踊り会館など直ぐ近辺にあり立地は良いです。コンビニが遠いので到着前に行けば良かった。
    風呂のお湯の出がとても良いです。無料の朝食はよいです
    低料金なので良いほうです。

セルフイン 徳島東船場 2022年03月28日 17:22:21

リーズナブルな料金と立地で多くのお客様からご好評を頂いております。
    また徳島にお越しの際はご利用下さいませ。

【ツイン[喫煙]】

たもも128730さんの セルフイン 徳島東船場 のクチコミ

たもも128730さん [20代/女性] 2022年03月28日 15:37:13

ライブの参戦の為に宿泊させて頂きました。
    徳島駅から徒歩10分ということでとても近いという訳ではありませんが友人と話しながら歩いているとあっという間でした。
    和室のお部屋に止まらせて頂きましたが修学旅行の様な気分を味わえ懐かしい気持ちになりました。
    スタッフの方も丁寧かつ親切でしたのでとても気持ちよかったです。
    この値段で朝食も付いていることを考えるととてもコスパがいいと思います!
    また機会があれば利用させていただきます!

セルフイン 徳島東船場 2022年03月28日 17:07:52

徳島は街の中心に川が流れ、川沿いのイルミネーションがとても綺麗だったと思います。
    和室のお部屋もそういったこともあり大変ご好評いただいております。
    またライブ等、徳島にお越しの際ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年03月25日 16:44:13

徳島市内での用事で利用しました。
    場所もコスパも最高です。

セルフイン 徳島東船場 2022年03月28日 17:00:00

これからも、リーズナブルな価格でお部屋の提供を心掛けていきます。
    またのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2022年03月23日 15:36:38

エアコンがつきませんでした。寒かったです。それ以外は古いですがお部屋も綺麗にしてあって不便等もありませんでした。

セルフイン 徳島東船場 2022年03月25日 15:59:07

この度はセルフイン徳島東船場をご利用頂きありがとうございます。
    空調の件でご不便をかけ申し訳ございませんでした。
    フロントは21時にクローズ致しますが夜間連絡先にお電話いただけましたら対応致します。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン[禁煙]】

投稿者さん 2022年03月17日 21:11:32

簡易的ですが、この値段で朝飯が付いてるのがとても有り難かったです。

セルフイン 徳島東船場 2022年03月19日 13:28:13

お客様にリーズナブルな価格で快適に安心してお泊りいただけるようスタッフ一同心掛けております。
    また徳島にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年03月15日 22:29:16

繁華街から近くて便利。モーニングも付いてこの料金は魅力。使いませんでしたがランドリーもあったので使ったら良かったと後で思いました。

セルフイン 徳島東船場 2022年03月19日 13:24:36

当ホテルのサービスにご満足頂けた様で嬉しく思っております。
    また徳島にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【セミダブル[禁煙]】

ぬぴぬぴおさんの セルフイン 徳島東船場 のクチコミ

ぬぴぬぴおさん [40代/女性] 2022年03月04日 15:32:47

初めて宿泊しましたがレビュー通りリーズナブルなお値段で十分満足しました
    今後も利用させていただきたいと思います
    値段から言えば5点の大変満足に相当すると思います
    しいて言えば、駅から歩いて行きましたが道中が暗く少々寂しいかなと

セルフイン 徳島東船場 2022年03月07日 10:52:00

皆様に少しでもお得に泊まれたと思っていただけるよう今後も価格はもちろんサービス面でも努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月20日 16:40:31

昭和風情の残る部屋で、雪の降った日でも、暖かく、騒音も、多少気になる程度で、快適に過ごせました。ただ、朝食は量が少なくて物足りなかったです。パンは、クロワッサンかバターロールのバイキングにしてほしかった。機会がありましたら、また、よろしくお願いします。

2022年02月
    セルフイン 徳島東船場 2022年02月26日 16:08:55

レトロな施設ですが、地の利の良さとリーズナブルな価格設定で皆様にご利用いただいております。

投稿者さん 2022年02月11日 19:14:23

久々の低価格部屋さらに和室。そのぶん阿波尾鶏と酒をたらふくいただきました。

部屋はひとりでは充分な広さでした。隣のイビキは運次第、エアコンがカタカタいうときはスイングを無しにすれば消えます。
    浴衣は寝てると分離するので、更新時にはワンピースタイプをおすすめします。

コロナ騒動のせいで翌日JR特急が欠便になり早朝出立になりました。朝食がいただけず残念です。夜コーヒーはいただきました!あ、部屋呑み用に氷とグラスもいただきました。

建物は古いながらもできるだけのサービスをしようという感じはいたしました。
    旧ロゴ東芝エレベータもいいですよん!

2022年02月
    セルフイン 徳島東船場 2022年02月26日 16:05:12

古いホテルでございますが、客室スペースは広めとなっております。
    設備の更新をしながら、より良いホテルにしてまいります。

投稿者さん 2022年02月08日 12:42:03

設備の面では確かに壁は薄いように感じましたが,そういった建物の構造を変える必要がある部分を除けば,非常に満足度の高い宿でした。おそらく客からの要望を真摯に受け止め,それを実現していって現在の宿ができあがったのだと思います。痒い所に手が届く まさにそのような宿でした。

2022年01月
    セルフイン 徳島東船場 2022年02月09日 19:40:03

「非常に満足度の高い宿」と最高誉め言葉を頂きありがとうございます。
    今後もお客様のご要望に耳を傾け、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
    またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

bratorさんの セルフイン 徳島東船場 のクチコミ

bratorさん [50代/男性] 2022年02月02日 21:19:09

部屋は広くてゆったりできました。
    宿泊費が安いのに朝食が無料で食べれてよかった。
    ちょっとコンビニが遠いのが難点。
    その他は料金を考えれば満足できた。

2022年01月
    セルフイン 徳島東船場 2022年02月03日 08:34:05

【ダブル[喫煙] 】

投稿者さん 2022年01月24日 17:30:32

壁が異常に薄い。隣りのアラームの音まで聞こえる。
    朝食は軽食で、毎日全て同じ。連泊だと飽きる。
    コンビニも近くにない。
    安いので仕方ないと思いしかない。

2022年01月
    セルフイン 徳島東船場 2022年01月25日 13:30:25

【セミダブル[禁煙]】

ビジネスホテル探検隊さんの セルフイン 徳島東船場 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2022年01月09日 14:49:16

1月8日(土)徳島城と一の宮城訪問の為3階某室に宿泊。受付の方対応は極めて良かったのですが、シャワーの水圧がかなり弱く温度調節も難しかったので僭越ながらランク4とさせていただきます。翌朝徳島始発利用の為朝食がいただけなかったのが心残りでした。機会があれば又利用させていただきたい。

2022年01月
    セルフイン 徳島東船場 2022年01月16日 14:54:54

出来る限り、お客様が寛げる環境を整え、
    次回ご宿泊の際にはランク5(ご満足)いただけますようサービスの維持向上に努めて参ります。

【ツイン[禁煙]】

投稿者さん 2021年12月28日 15:40:50

エレベーターの各階ボタンランプが付かないので、階数が分からず困った。

セルフイン 徳島東船場 2022年01月07日 16:31:54

古いホテルですので、何かとご不便な点もあったかと存じますが、これからも少しづつ改修を重ねて、お客様が快適にお過ごしになれるようにしてまいります。

【セミダブル[喫煙]】

投稿者さん 2021年12月26日 13:15:29

ホテルの近くに多くの駐車場があり探すのに苦労はなかったが、歩いてホテルに向かうときにちょっと方向かわからなくなり苦労した。ホテルの位置を確認してから駐車場に入れるべきであった。近くに食事できるお店が沢山あり良かった。

セルフイン 徳島東船場 2022年01月07日 14:59:57

繁華街へは歩いてすぐの所に位置しておりますが、当館静かな場所にございます。