ビジネスホテルYANAGI クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルYANAGI

ビジネスホテルYANAGIのクチコミ・お客さまの声

りん59484858さんの ビジネスホテルYANAGI のクチコミ

りん59484858さん [20代/女性] 2022年06月30日 23:18:11

清掃もいきとどいてよかったです。

2022年06月
    ビジネスホテルYANAGI 2022年07月03日 16:03:00

この度はビジネスホテルYANAGI小倉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ビジネスホテルYANAGI小倉駅前 フロント

【事前カード決済限定】ホテルリフレッシュ第3弾!【VOD 付】ワーケーション環境改善☆記念プラン

投稿者さん 2022年06月28日 20:47:53

立地と価格は満足です。
    少し古いですが綺麗でした。

2022年06月
    ビジネスホテルYANAGI 2022年06月29日 14:02:30

今後も、清潔感を大切にし、館内および客室の美化・清掃に努めて参りたいと思います。
    お客様におかれましては、暑い日が続いておりますのでどうぞお体にご自愛くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

ビジネスホテルYANAGI小倉駅前

投稿者さん 2022年06月13日 21:21:16

設備が新しい訳では無いのですが、清掃等も行き渡っていてとても快適に過ごせました。

2022年06月
    ビジネスホテルYANAGI 2022年06月16日 18:14:06

ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく思っております。
    建物や設備に関しましては古さを感じさせてしまう部分もあったかとは存じますが、ご利用の皆様が快適にお過ごしいただけるような環境をご提供できるように努めております。

ビジネスホテルYANAGI小倉駅前 フロント

【早か得30】小倉駅徒歩60秒×コンビニすぐ♪空港エアライナーあり“アクセス良好”の小倉旅☆
    【【喫煙OK】シングルルーム/Wi-Fi無料】

omitsu4460さんの ビジネスホテルYANAGI のクチコミ

omitsu4460さん [50代/女性] 2022年06月11日 17:54:22

設備が古いのは仕方ないにしても、固定のシャワーのねじがいつとれてもおかしくない状態でした。備え付きの部屋着に髪の毛が付着していたこと、付属のコップ等の汚れ等、衛生面で気になるところが多々あり、熟睡できませんでした。

2022年06月
    ビジネスホテルYANAGI 2022年06月12日 18:06:11

この度はビジネスホテルYANAGI小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、客室の清掃・点検が不十分だったために、お客様にご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後はこの様なことが起こらないよう、スタッフ一同真摯に受け止めて見直しを行っていく所存です。

この度はご多用の中お声ををお寄せいただきましてありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また小倉にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

ビジネスホテルYANAGI小倉駅前 フロント

【素泊り☆小倉旅】駅チカ『小倉駅徒歩60秒』快適なフランスベッド♪個別空調/Wi-Fi全室

沖けんさんの ビジネスホテルYANAGI のクチコミ

沖けんさん [50代/男性] 2022年06月11日 00:03:09

今回、初めての利用でしたが、立地は小倉駅北口のすぐそばなのに、お安く利用させて頂きました。
    また、お世話になりたいと思います。

2022年06月
    ビジネスホテルYANAGI 2022年06月12日 17:29:10

また、当館にお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

ぜひまた機会がありましたらご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 00:15:32

駅からとても近く便利でした。
    スタッフの方も皆さん感じが良くてチェックアウト後にも荷物を預かっていただけて非常に助かりました!
    ただ古い建物なのかシャワーの水圧と温度が安定せず、途中からいきなり水圧が弱まって水しか出なくなってしまい辛かったです。
    あと枕元にコンセントがなかったので少し不便に感じました。

2022年06月
    ビジネスホテルYANAGI 2022年06月09日 13:07:38

シャワーの水圧と温度の件でございますが、当時ボイラーの異常は見られず、ご宿泊のお客様が一斉にご帰館されたことと、雨でバスルームのご利用が重なったことが原因のようでございました。その後しばらくして復旧を確認しております。ご不便とご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    また、ご感想に頂きました通り客室によっては枕元にコンセントがない場合がございます。貸出用の延長コードがフロントにいくつご準備がございましたが、ご案内が行き届かず申し訳ございません。
    この度はご不便をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。誠に勝手ではございますが、また小倉にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム/Wi-Fi無料】

KOHSUKE5459さんの ビジネスホテルYANAGI のクチコミ

KOHSUKE5459さん [40代/男性] 2022年06月05日 19:08:02

初めて宿泊しましたが、価格、立地、サービスのバランスが最高でした!!
    北九州出張の際の常宿にしたいと思います!!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!!

ビジネスホテルYANAGI 2022年06月09日 12:50:33

お忙しい中ご感想の口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご満足のお声を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用をご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙OK】シングルルーム/Wi-Fi無料】

純06072470さんの ビジネスホテルYANAGI のクチコミ

純06072470さん [20代/男性] 2022年06月04日 17:59:50

特になし

2022年06月
    ビジネスホテルYANAGI 2022年06月09日 12:46:15

また小倉にお越しの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

nh1682さんの ビジネスホテルYANAGI のクチコミ

nh1682さん [40代/男性] 2022年05月31日 00:55:23

駅からすぐなので新幹線の出発時間ぎりぎりまで部屋で過ごせるのがいいです。
    周りに店も多くて価格もリーズナブルでした。

ビジネスホテルYANAGI 2022年06月09日 12:45:19

この度は数あるホテルの中からビジネスホテルYANAGI小倉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしい限りでございます。
    お客様にまた宿泊したいと思っていただけるようなホテルであれますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

にせくんさんの ビジネスホテルYANAGI のクチコミ

にせくんさん [50代/女性] 2022年05月25日 21:50:05

花火大会の日に宿泊したが、立地がとても良くまた利用したい。

ビジネスホテルYANAGI 2022年05月28日 16:29:02

また、当館の立地に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております

ビジネスホテルYANAGI小倉駅前 フロント

【必見★今だけ朝食50%OFF】人気の朝食ブッフェ付★快適なフランスベッド♪個別空調/Wi-Fi全室

投稿者さん 2022年05月20日 23:21:58

定宿、リピートです。
    ポイント還元率は高いのでわ?
    必要十分な一泊をお手頃価格で、ご提供に感謝。

ビジネスホテルYANAGI 2022年05月28日 15:44:42

いつもビジネスホテルYANAGI小倉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    今後も様々な面でお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同尽力いたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月16日 19:50:00

安くて近くて素晴らしいです。

ビジネスホテルYANAGI 2022年05月17日 14:13:52

お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
    今後もサービスの向上に向けてより一層励んでまいります。

またのご利用をお待ちしております。

三建太郎さんの ビジネスホテルYANAGI のクチコミ

三建太郎さん [60代/男性] 2022年05月10日 15:28:04

駅に近く便利です。

ビジネスホテルYANAGI 2022年05月12日 12:19:05

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがたい限りでございます。
    また小倉にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月04日 20:04:45

綺麗なホテルでした。

ビジネスホテルYANAGI 2022年05月07日 14:29:17

この度は数あるホテルの中からビジネスホテルYANAGIにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく恐縮でございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 19:40:01

駅近で便利でした。

ビジネスホテルYANAGI 2022年05月07日 14:25:08

また小倉にお越しの際はぜひご利用頂けますと幸いでございます。

またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2022年04月17日 00:08:03

西日本展示場での仕事でシングルルームに前泊しました。
    うたい文句通りJR小倉駅から近く、歩行者デッキにすぐ合流できます。
    部屋は必要な物は揃っていますが、テレビが部屋中央にあり、机に向くと全く後方になってしまって見えないところが不便かと思います。
    とは言ってもコスパ最高です。

ビジネスホテルYANAGI 2022年04月17日 14:42:40

温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    また、テレビの配置につきまして貴重なご意見をありがとうございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。ご利用の皆様がより快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう、努力を続けてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月08日 11:51:59

お得に泊まらせていただきました。大変満足です。

2022年02月
    ビジネスホテルYANAGI 2022年04月10日 14:20:55

また、大変満足とのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ビジネスホテルYANAGI小倉駅前 フロント

◇テレワーク等推進プラン◇北九州応援!9時IN/10時OUT/MAX25時間ステイ
    【【禁煙】シングルルーム/Wi-Fi無料】

bay1015さんの ビジネスホテルYANAGI のクチコミ

bay1015さん [50代/男性] 2022年04月06日 17:16:38

駅近で繁華街も徒歩圏内でとても便利でした。部屋も値段の割には良かったと思います。また機会があれば利用したいと思う。

ビジネスホテルYANAGI 2022年04月10日 14:06:01

ご感想の通り、当ホテルの立地の良さは皆様からご好評頂いており、お客様にもご満足いただけたならば何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月02日 17:27:16

値段なりです。

ビジネスホテルYANAGI 2022年04月03日 13:44:53

この度はビジネスホテルYANAGIをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後も接客、清掃、設備など様々な面でお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同尽力いたします。

ビジネスホテルYANAGI小倉駅前 フロント

ミネラルウォーター2本付☆クチコミでも「便利」と好評♪駅チカ『小倉駅徒歩60秒』が魅力☆
    【【禁煙】シングルルーム/Wi-Fi無料】

eyeyechanさんの ビジネスホテルYANAGI のクチコミ

eyeyechanさん [40代/女性] 2022年03月28日 21:58:28

駅から近くて便利です。
    古さは否めませんが、綺麗に清掃されており、不便や不満は感じませんでした。
    なんせお値段が安いので、これで十分です。
    フロントの方の対応もよく、気持ちよく宿泊できました。

ビジネスホテルYANAGI 2022年04月03日 13:39:54

「気持ちよく宿泊できた」とのお声を頂戴し、大変うれしく思います。ご指摘の通り、古さを感じさせてしまう部分もあったかとは存じますが、設備のほうも改善に向けて努力いたします。

この度は口コミをお寄せいただきありがとうございました。また機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ビジネスホテルYANAGI フロント

【【禁煙】仲良しセミダブルルーム/Wi-Fi無料】