ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月17日 21:57:51

The servants are really nice and friendly

The room is relatively large for hotel at this price level.
Although the hotel is relatively old, it is clean and tidy.
It would be better to have a microwave oven somewhere in the hotel.

For the breakfast, better to have no expectation and it just provide few varieties of food or drinks. At this price level, such poor breakfast is acceptable and there is a lot of good restaurants nearby,i guess the free breakfast service is never the main point.

朝食付【北九州満喫!連泊プラン】館内コインランドリー有♪長期滞在をしっかりサポート!◆小倉駅徒歩1分
【【シングル禁煙】ちょっぴり新幹線ビュー(一部)Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年01月13日 22:41:04

駅から近くで便利でした。

口コミで『★有料放送無料サービス特典付★』アクセス◎小倉駅徒歩1分×コンビニ徒歩30秒★朝食付★

投稿者さん 2018年01月13日 16:11:57

朝カレーもオレンジジュースもおいしかったです。お湯を沸かすモノが気にいった。沸いてるのが見えるし
沸くのも早い。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2018年01月13日 18:10:40

この度はビジネスホテルYANAGIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想を寄せて頂きまして、厚く御礼申し上げます。
少量ずつしか沸かすことのでき無いお湯を沸かすカップですが、不都合が無くて安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、北九州にお越しの際は、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂けると幸いで御座います。

朝食無料【早得7★女性用アメニティ付♪】寛げる空間で一日を過ごす女子旅におススメ◆コンビニ30秒!

投稿者さん 2018年01月13日 10:22:38

11月21日に宿泊しました。朝食のカレーがおいしい。小倉駅至近であるが、飲食店が少ない。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2018年01月13日 13:13:38

尚、飲食店は小倉駅を挟んで反対側の小倉城口周辺に多く御座います。
ご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

★朝食★ 『おかわりしたい!クチコミで人気の朝カレー』★小倉駅徒歩1分★
【【コーナーダブル】*喫煙可*有線LAN/Wi-Fi無料】

コネホ2879さんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

コネホ2879さん [40代/男性] 2018年01月05日 08:07:13

12月29日に2度目の宿泊でしたが 朝食のカレーは相変わらずおいしかったです
ただ シャワーの水圧がかなり弱かったのが残念でした

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2018年01月06日 13:37:31

尚、シャワーの水圧につきましてはすぐには改善出来かねますが、お客さまご要望を貴重なご意見として今後のホテル運営においての議題の一つに上げさせて頂きます。

【【シングル喫煙】ちょっぴり新幹線ビュー(一部)Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年12月29日 20:59:32

小倉駅から、本当にすぐで、びっくりでした。
アメニティや朝食も良く、又東北からですが、来ることがあったら利用したいです。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年12月30日 11:36:14

サービスや朝食についてのありがたいお言葉をいただき大変恐縮でございます。

これからも、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、北九州にお越しの際は、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂けると幸いで御座います。

播州屋CAROLさんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2017年12月27日 17:45:16

JR小倉駅新幹線口から徒歩すぐの立地です。建物自体が古いので天井が少し低いとかはありますが部屋は清潔に清掃されており、朝食のカレーは結構気に入ってます。また、利用させてもらいます。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年12月30日 11:35:02

清掃・朝食についてのありがたいお言葉をいただき大変恐縮です。

朝食付【QUOカード1,000円分付♪★北九州出張応援プラン】コンビニまで30秒!◆小倉駅徒歩1分!

投稿者さん 2017年12月26日 23:24:18

部屋は狭かったですが値段がお手頃価格だったのでよかったです。お風呂はせまかった。
駅から近いのでまた利用させてもらいます。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年12月30日 11:32:46

コストパフォーマンスについてのありがたいお言葉をいただき大変恐縮です。
尚、お風呂につきましてはすぐには改善出来かねますが、お客さまご要望を貴重なご意見として今後のホテル運営においての議題の一つに上げさせて頂きます。

【【セミダブル喫煙】ちょっぴり新幹線ビュー(一部)WiFi無料】

投稿者さん 2017年12月26日 21:33:22

駅から近く便利です

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年12月30日 11:29:46

立地についてのありがたいお言葉をいただき大変恐縮です。

【【セミダブル禁煙】ちょっぴり新幹線ビュー(一部)WiFi無料】

投稿者さん 2017年12月20日 00:10:45

立地も良く、朝のカレーにも満足でした。
また小倉に行った時は利用させていただきます。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年12月22日 20:58:22

立地・朝食についてのありがたいお言葉をいただき大変恐縮です。

またのお越しをビジネスホテルYANAGIスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月16日 15:38:54

駅に近く食事をするところ等たくさんありコンビニも近く便利がよかったです。
スタッフの対応がとても親切で雰囲気がよく心地よく過ごせました。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年12月22日 20:57:24

立地・サービスについてのありがたいお言葉をいただき大変恐縮です。

golf-fanさんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

golf-fanさん [40代/男性] 2017年12月15日 18:01:04

東京からの最終便で到着したので、連絡バスから近い場所で探しました。
終点の一つ手前の小倉駅新幹線口で降りて、数分で到着したので正解でした。
ただ、バス停からホテルまでの間にはコンビニがある程度で飲食店はあっても閉まってました。
夜遅くに到着する場合には、途中で食事をされる方が無難かと思います。←コンビニでは普通に弁当やおにぎりとか揃っていたのでそれでも良い方は問題ないと思います。

朝食のカレーは違和感はあるものの、食べてみると重くもなく良かったと思います。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年12月22日 20:55:25

尚、お食事場所のご案内が行き届かず、ご不便をおかけいたしました。

投稿者さん 2017年12月15日 13:14:21

普通でした。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年12月22日 20:48:05

お客様におくつろぎ頂けるよう、接客・清掃・サービス等より一層サービスの向上に努めてまいりますので、北九州にお越しの際は、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂けると幸いで御座います。

朝食付★楽天限定10倍ポイント【14時IN/11時OUT】『おかわりしたい!朝カレー』小倉駅徒歩1分

投稿者さん 2017年12月15日 13:14:05

普通でした。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年12月22日 20:47:06

投稿者さん 2017年12月15日 13:13:41

夕食は良かったです。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年12月22日 20:42:08

宿泊プランのお食事を楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ぜひ機会がございましたらご利用下さい。

朝夕2食付★オシャレなイタリアンレストランでコース料理やワインなど選べるディナー★5,000円分

投稿者さん 2017年12月15日 13:13:18

食事は良かったです。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年12月22日 20:40:44

ダイエット濃茶さんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

ダイエット濃茶さん [50代/男性] 2017年12月15日 13:11:54

立地は駅近くで便利です。部屋は旧いですが、狭さは感じません。布団が薄いので、最新の布団に変えたほうがいい。ヘアブラシが無かったのが残念です。最悪なのは、7時半頃から、部屋の清掃の為に、エレベーターをかご車で占領する清掃あばさんです。急いでいる時に5分もエレベーター前で待たされました。直ぐに見直したほうがいい事案です。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年12月22日 20:33:21

エレベーターにつきましてはすぐには改善出来かねますが、お客さまご要望を貴重なご意見として今後のホテル運営においての議題の一つに上げさせて頂きます。

ダイエット濃茶さん [50代/男性] 2017年12月15日 11:58:19

夕食はホテルにあるレストランの5000円コース、飲み放題付きにしました。当日は貸切状態でしたので、飲み物、料理が素早く提供され、大変満足でした。コース料理はどれも美味しかったです。又、レストランで使えるカードをフロントでもらえ、追加で料理が頂けました。立地は駅前で大変便利でした。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年12月22日 20:28:47

立地やポイントカードについてのありがたいお言葉をいただき大変恐縮で御座います。
ポイントカードはお土産に最適な焼き菓子やPASSOの塩などにもご使用頂けますので、ぜひ機会がございましたらご利用下さい。

投稿者さん 2017年12月08日 14:37:59

小倉宿泊時は必ず、利用しています。駅が近くコンビにも近いので大変便利です。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年12月22日 17:29:38

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
立地についてのありがたいお言葉をいただき大変恐縮で御座います。

投稿者さん 2017年12月02日 07:29:38

建物は古いですが、駅近で朝食も付いており良かったです。
ただ、たまたま泊まった部屋だけなのか、テレビのリモコンが全然効かなかったのはちょっと残念でした?

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年12月20日 16:33:31

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
テレビのリモコンにつきましてはご迷惑をお掛けいたしました。不備がありましたらご遠慮なくフロントにお申し付けください。電池交換や本体交換させていただきます。