ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月17日 13:08:42

ボディソープが肌に合わず
ヒリヒリしました。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年07月17日 16:34:19

ビジネスホテルYANAGIにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、ご感想を寄せて頂き、重ね重ね、御礼申し上げます。

ボディソープにつきましてはすぐには改革出来かねますが、お客さまご要望を貴重なご意見とし今後、ホテル運営においての議題の一つに上げさせて頂きます。

また、機会御座いましたら、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂けると幸いで御座います。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

★朝食★ 『おかわりしたい!クチコミで人気の朝カレー』★小倉駅徒歩1分★
【【シングル禁煙】ちょっぴり新幹線ビュー(一部)Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年07月14日 14:27:41

小倉駅から徒歩1分で立地が良く利用しています。
アットホームなホテルの雰囲気と、無料のおいしい朝カレー、広めのベッドでおすすめです。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年07月15日 15:40:22

立地、客室、ご朝食についての有難いお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテル自慢のカレーでございますので、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

口コミで『★有料放送無料サービス特典付★』アクセス◎小倉駅徒歩1分×コンビニ徒歩30秒★朝食付★

サンチャン5993さんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

サンチャン5993さん [50代/男性] 2017年07月10日 16:47:09

新幹線口とは部屋が反対でした。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年07月13日 01:11:52

新幹線を楽しみにご予約して頂いたにもかかわらず、新幹線が見えないお部屋にご案内してしまいまして誠に申し訳ございません。
駅側のお部屋は限りがございます。
チェックイン時にお申し出頂けましたら
可能な限り調整させて頂きます。

【【シングル喫煙】ちょっぴり新幹線ビュー(一部)Wi-Fi無料】

極楽19752さんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

極楽19752さん [40代/男性] 2017年07月05日 19:35:11

お部屋は少し昭和を感じましたが、手入れは良く、快適でした。朝食のカレーは美味でした。部屋履きのスリッパも新しいスリッパでよかったです。
また小倉に泊まる折には利用したいです。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年07月06日 15:06:44

ご朝食についての有難いお言葉、大変恐縮でございます。

■期間限定■地元の洋菓子店PASSOの「焼き菓子」プレゼントプラン♪北九州のお土産にも◎朝食無料☆

mimi1230240さんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

mimi1230240さん [70代/男性] 2017年06月28日 11:01:19

立地・金額・食事とも十分満足しています。又利用します。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年06月28日 13:24:44

立地、朝食、コストパフォーマンスについての有難いお言葉、大変恐縮で御座います。
当ホテル周辺が駅やコンビニ、飲食街が充実しておりますので、近く便利が良いとご宿泊のお客様には、よくお褒めのお言葉を頂いております。

また機会がございましたらビジネスホテルYANAGIにご宿泊頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

朝食無料【早得7★女性用アメニティ付♪】寛げる空間で一日を過ごす女子旅におススメ◆コンビニ30秒!
【【コーナーダブル】*喫煙可*有線LAN/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年06月26日 13:22:15

当日は、天候がが悪かったため、駅近で、大変ありがたかったです。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年06月28日 13:25:36

投稿者さん 2017年06月24日 21:28:26

朝カレーよかったです。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年06月28日 13:23:33

ご朝食についての有難いお言葉、大変恐縮でございます。

■期間限定■楽天ポイント10倍バーゲンプラン♪お得に泊まって・たくさんポイント貯まる!無料朝食付☆

ttanas34さんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

ttanas34さん [50代/男性] 2017年06月19日 11:10:57

駅から近くて便利。
朝食のカレーはベリーグッドでした。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年06月21日 16:04:24

立地、朝食についての有難いお言葉、大変恐縮で御座います。

投稿者さん 2017年06月15日 09:19:34

駅の目の前でアクセス抜群!
朝食のカレーもとってもおいしかったです。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年06月18日 10:20:28

立地、朝食についての有難いお言葉、大変恐縮で御座います。

投稿者さん 2017年06月06日 21:29:53

駅近で、この価格は助かります。クッキーも家族に大変好評でした。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年06月13日 15:13:44

立地についての有難いお言葉、大変恐縮で御座います。

JamRockさんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

JamRockさん [30代/男性] 2017年06月05日 15:26:18

駅近だし周りにはお店もあるし快適でした。次回の小倉出張の時もチェックします。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年06月13日 15:14:18

立地についての有難いお言葉、大変恐縮で御座います。

インモさんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

インモさん [50代/男性] 2017年06月01日 19:11:17

カレーとタオルが最高。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年06月03日 12:07:37

タオル、朝食についての有難いお言葉、大変恐縮でございます。

【早得28】早めの予約を待っとうけんね♪『朝食無料!クチコミで人気の朝カレー』小倉駅徒歩1分★さき楽

タミーMANさんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

タミーMANさん [50代/男性] 2017年05月29日 20:43:49

4月28日に宿泊しました。駅前立地(新幹線が見れる)、値段申し分なし。女性向けアメニティセットは好評でした。喫煙部屋なので部屋自体がタバコ臭かったですが、プラズマクラスターの空気清浄機があったのでありがたかった。ベットは連れの女性は柔らかくて好評。私は腰が痛かった。
朝食は1Fの営業時間外のオシャレな営業店舗を使用。パンとカレーライスが食べれる。
部屋の冷蔵庫の調子が悪くスタッフの方にみてもらい直ったかなと思ったらまた冷えなくなった。宅急便の受付はやっていたものの、箱やカバー、テープを備えていなかった。結局コンビニまで調達せざるを得なかった。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年06月03日 12:06:35

立地、アメニティ、朝食についての有難いお言葉、大変恐縮でございます。

冷蔵庫、宅急便つきましては直ぐの改善とは参りませんが検討課題とさせてください。

朝食無料!ゆったりステイ【14時IN/12時OUT】翌朝も余裕をもって宿泊♪◆小倉駅徒歩1分!
【【ツイン喫煙】ちょっぴり新幹線ビュー(全室)★Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年05月29日 09:23:57

悪い訳ではありませんが、値段なりの感じでした。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年05月29日 18:35:13

この度は、ビジネスホテルYANAGIをご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、機会ございましたら、ビジネスホテルYANAGIをご利用頂けると幸いで御座います。

【【セミダブル禁煙】ちょっぴり新幹線ビュー(一部)WiFi無料】

投稿者さん 2017年05月28日 09:00:38

宿泊に関しての問題点は何もなく、朝食のカレーも大変おいしく頂きました。
しかしながら私の理解力が足りないのか?今回利用したプランでコースの夕食ができるものだと思っておりましたが、「メニューから10000万円分選んで食べれるだけ」と言われてがっかり!
誕生日記念のコースディナーを楽しみにしていたのに、とても残念なものになってしまいました。
大して美味しくもないものを少しだけ食べて1万円とはとても損をした感じです。
ホテルに落ち度はないと思いますが、私のように理解力の低い人間もおりますので、誤解を招くプラン名の再考をお願いします。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年05月28日 13:15:59

ご朝食についての有難いお言葉、大変恐縮でございます。

ディナープランにつきましては直ぐの改善とは参りませんが検討課題とさせてください。

朝夕2食付★オシャレなイタリアンレストランでコース料理やワインなど選べるディナー★5,000円分

投稿者さん 2017年05月26日 17:43:01

フロントの方が適度に親切な対応だったと思います。ただ、お部屋のテレビと椅子のバランスが悪くて、少し見にくいと感じましたが、それ以外はさほど気になりませんでした。北九州に来る際は、引き続き利用させてもらいます。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年05月28日 13:21:18

接客についての有難いお言葉、大変恐縮でございます。

客室の設備につきましては直ぐの改善とは参りませんが検討課題とさせてください。

投稿者さん 2017年05月23日 15:57:56

出張時に利用させていただきました。
なんといっても駅に近くて最低限の設備は整っていて助かります。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年05月24日 09:41:15

また、お忙しい中、ご感想を寄せて頂き、重ね、重ね、御礼申し上げます。
設備についての有難いお言葉、大変恐縮で御座います。

投稿者さん 2017年05月22日 22:08:56

小倉駅から徒歩1分で立地が良く利用しています。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年05月24日 09:34:21

いつも、ビジネスホテルYANAGIをご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
立地、ご朝食についての有難いお言葉、大変恐縮で御座います。
これからも、お客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

きみはん0101さんの ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) のクチコミ

きみはん0101さん [50代/男性] 2017年05月21日 07:42:29

寝るだけなら十分のホテルです。朝食のカレーは、残念ながら口には合いませんでした。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年05月22日 14:57:10

もし宜しければ、和食バイキング付のプランもございますので、次回、ご利用の際、お試し頂ければと思います。

朝食付【QUOカード1,000円分付♪★北九州出張応援プラン】コンビニまで30秒!◆小倉駅徒歩1分!

投稿者さん 2017年05月20日 09:50:49

サービス満点な感じを受けました。朝食も嬉しいですし、私の選択させて頂いたプランはお菓子も頂きました。連泊で駐車場もしっかりサポート頂き、快適な仕事の環境を提供頂きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ビジネスホテル YANAGI(ヤナギ) 2017年05月21日 10:34:49

サービスについての有難いお言葉、大変恐縮で御座います。