札幌パークホテル クチコミ・感想・情報

札幌パークホテル

札幌パークホテルのクチコミ・お客さまの声

キタノホマーレさんの 札幌パークホテル のクチコミ

キタノホマーレさん [40代/男性] 2022年05月06日 21:00:32

5月4日に利用しました。広々とした駐車場もあり、繁華街すすきのも近くて、すぐそばには中島公園。ロケーション抜群です。

札幌パークホテル 2022年05月13日 10:40:27

キタノホマーレ 様

この度は札幌パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、駐車場や立地についてお褒めの言葉を賜りまして、併せて御礼申し上げます。
    当ホテルは札幌駅からは地下鉄3駅ということで少々距離はございますが、お客様の仰る通り繁華街へ徒歩圏内であることや、ホテルに隣接した中島公園がございます。これから緑豊かなシーズンを迎えまして、四季折々の景色を楽しむことが出来ますので、是非またお越し頂けますと幸いでございます。

宿泊課長 奈良裕子

【春夏旅セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ ざくざくポイントゲット!/素泊り

pon10208005さんの 札幌パークホテル のクチコミ

pon10208005さん [60代/女性] 2022年05月05日 19:43:52

近くで親戚の結婚式のために4月29日に家族で宿泊しました。ホテルで着付けと美容室を利用するときにはパークホテルに宿泊しています。着物をたたむ都合でパークインパークにしましたが以前と雰囲気が少し変わったかしら?と思いましたが、よいお部屋でした。ゆっくりとする時間がなくてスィーツなど無理を言ってお部屋に届けていただきました。パークホテルはこれからも使うと思います。いろいろな噂を耳にしますが、北海道を代表する札幌パークホテルでいて欲しいと心から願っています。

札幌パークホテル 2022年05月12日 10:10:30

pon10208005 様

いつも札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多用の中コメントをお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。今回ご宿泊頂きましたパークインパークは、様々なコンセプトを設けてデザインしております。他にも広さや眺めが異なるお部屋タイプもご用意しております。
    札幌はこれからグリーンシーズンを迎え、過ごしやすく気持ちの良い日々が続きます。是非またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課長 奈良裕子

客室最上階エグゼクティブフロア【Park in Park】で寛ぐ癒しのホテルステイ
    【【特別フロア】ブライズツイン/51平米・禁煙】

satoru1121さんの 札幌パークホテル のクチコミ

satoru1121さん [50代/男性] 2022年05月04日 18:34:08

いつも利用させていただいています。
    長旅の疲れを癒すもてなしに感謝しています。
    またよろしくお願いします。

札幌パークホテル 2022年05月09日 14:00:41

satoru1121様

「長旅の疲れを癒すもてなし」とのことで、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。私共にとって非常に励みになります。
    今後もお客様にとって安心できる場所となるよう、常に一人一人のお客様に合ったサービスの提供を心掛け、次回もご満足して頂けるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

宿泊課長 奈良裕子

【春夏旅セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ ざくざくポイントゲット!/選べる朝食付

投稿者さん 2022年04月25日 11:05:44

朝洋食がバイキングに戻ってました。

札幌パークホテル 2022年05月05日 18:20:56

投稿者 様

この度は札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、コロナ禍で長らく停止しておりました洋食バイキングですが、現在はメイン料理以外のサイドメニューをバイキング形式で対応させて頂いております。感染対策も含め、お客様が安心してご利用頂けるように、日々衛生面にも気を付けながらお料理を提供して参ります。
    次回も是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

札幌パークホテル オペレーション部宿泊課長 奈良裕子

【LUXDAYSポイント10倍】一人旅からグループ旅行にもパーク・スペシャルバリュー/選べる朝食付

投稿者さん 2022年04月13日 17:59:18

天ぷら「まつ井」さん良かったですね。

札幌パークホテル 2022年04月22日 19:40:57

投稿者 様
    滞在中にレストランでお食事を楽しまれたとのこと、なだ万の天ぷらカウンターをお気に召したお言葉も賜り安堵しております。
    利用して頂ける全てのお客様が、いつでもほっと出来るような温かい施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    札幌パークホテル オペレーション部宿泊課 課長 奈良裕子

【楽天スーパーSALE】9%OFF【ポイント10倍/駐車無料】★ざくざくポイントゲット!/素泊り

投稿者さん 2022年04月13日 17:15:47

立地よく、部屋も広い。
    フロントのサービスも素晴らしいです

札幌パークホテル 2022年04月26日 18:54:27

また、立地やお部屋、そしてスタッフへのお褒めの言葉、全てにおいて大変嬉しく感謝申し上げます。
    立地については、札幌中心部という都会にに位置しながら、自然の温もりを感じられるのが大きな特徴だと思っております。
    これからも、ご利用頂く一人一人のお客様に合ったサービスを提供していけるよう日々精進して参ります。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。
    札幌パークホテル オペレーション部宿泊課 課長 奈良裕子

一人旅からグループ旅行にもパーク・スペシャルバリュー/素泊り

カワサキヤマハさんの 札幌パークホテル のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2022年04月11日 12:03:44

さすがはパークホテル。スタッフ全員がホスピタリティにあふれ快適に過ごせました。
    朝食の洋定食も素晴らしいものでした。

札幌パークホテル 2022年04月22日 19:35:12

カワサキヤマハ 様

また、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく感謝申し上げます。

【スタンダードシングル/18平米・禁煙】

お気楽主婦mikotanさんの 札幌パークホテル のクチコミ

お気楽主婦mikotanさん [50代/女性] 2022年03月17日 17:40:57

駅が近い、空港からリムジンバスで来たのですが、わかりやすい場所にあり、地下鉄の入り口も
    すぐで、利用しやすかったです。ありがとうございました。

札幌パークホテル 2022年03月23日 12:22:37

お気楽主婦mikotan 様
    また、ホテルまでのアクセスの良さをコメントいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。
    これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供してまいります。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

【冬春旅セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ざくざくポイントゲット!/選べる朝食付
    【【パークビュー】スーペリアラージツイン/31平米・禁煙】

お気楽主婦mikotanさん [50代/女性] 2022年03月17日 17:38:53

家族で宿泊させていただきました。
    コロナ渦なのか ルームサービスや売店も早めにしまっていた様子
    なかなかホテル内の施設利用は食事場所のなだ万さん以外何もしていないのですが
    のんびりできました。またとまりたいと思います。

札幌パークホテル 2022年03月23日 12:18:03

お気楽主婦mikotan 様
    ホテルライフをお楽しみいただけない状況でございましたが「またとまりたいと思います」とのお言葉を賜り、安堵しております。
    今後は、世の中の状況も変わる中、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

hide-161さんの 札幌パークホテル のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2022年02月20日 17:18:55

出張で利用しました。
    部屋も広く清潔で心地よかったです。
    朝食は1Fの洋食にしましたが、ゆったりとしたスペースで落ち着いて頂く事ができました。

2022年02月
    札幌パークホテル 2022年02月22日 09:12:21

hide-161 様
    また、スタッフの接遇につきましても、お褒めのご評価を賜り感謝申し上げます。
    是非次回もビジネスの拠点としてご利用いただけましたら幸いです。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

【【パークビュー】スタンダードラージツイン/31平米・喫煙】

投稿者さん 2022年02月02日 16:28:32

設備は新しくはないが、清潔に維持されている。何よりスタッフの新設な対応は好感が持てる。

札幌パークホテル 2022年02月04日 12:48:01

お客様へ
    また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。
    これからも、いつお越しいただきましてもお寛ぎいただける施設を目指し、日々のメンテナンスを大切にしてまいります。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

一人旅からグループ旅行にもパーク・スペシャルバリュー/選べる夕朝食付

投稿者さん 2022年02月02日 16:27:33

スタッフが親切に対応してくださり好感が持てる。

札幌パークホテル 2022年02月04日 12:39:49

お客様へ
    また、お忙しい中、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
    これからも、お客様のご期待に沿えるよう、誠心誠意努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

最大5400円相当!ご夕食【イタリアンバル】利用券付プラン/選べる朝食付

投稿者さん 2022年01月16日 17:39:45

自宅の設備不良で急遽宿泊、駐車場所のリクエストにも対応頂き感謝。久しぶりにビジネス以外のホテルを利用したが何もかにも別格に良かった。コストパフォーマンスも良く、歴史のある建物ですが部屋はリノベーションされて綺麗でした。札幌市内の自宅では25℃前後で薄着でいる。 その服装にコートを羽織って行ったが、部屋は少し寒く感じた。朝食の栗と生クリームのスイーツが美味かった。

札幌パークホテル 2022年01月17日 14:14:58

お客様へ
    また、急遽のご利用で、お疲れのところ。温かいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。
    これからも、皆様に安心してご利用いただける施設を目指し日々精進してまいります。
    また機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いです。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル/18平米・禁煙】

tabinosorahareさんの 札幌パークホテル のクチコミ

tabinosorahareさん [60代/女性] 2022年01月07日 01:32:13

綺麗なお庭と明るく落ち着いたお部屋。
    アメニティも充実、ベッドの寝心地も良くとても寛げました。
    食事は出掛けましたので、次回を楽しみにしたいです。

札幌パークホテル 2022年01月17日 14:26:48

tabinosorahare 様
    当ホテルの設備だけではなくスタッフの対応に関しましてもご評価頂き、感謝申し上げます。
    今後ともお客様によりご満足いただける施設づくりを目指し、サービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

【新春セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ざくざくポイントゲット!/素泊り
    【【パークビュー】スーペリアクイーンダブル/24平米・禁煙】

ビットH13さんの 札幌パークホテル のクチコミ

ビットH13さん [60代/男性] 2022年01月03日 21:26:00

凄く良いホテルだと思いました。部屋も空いている事でアップグレードして頂いたり、枕の高さ調整用にバスタオルを使っていたら、何も言わずに追加のバスタオルを置いていっていただいたり、細かな対応も行き届いています。お部屋の清掃の方達のレベルの高さを特に感じました。

札幌パークホテル 2022年01月04日 14:26:29

ビットH13 様
    この度はご滞在の延長を賜り誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ゆっくりお寛ぎいただいているご様子が伺え、安堵しております。
    何かご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

ビットH13さんの 札幌パークホテル のクチコミ

ビットH13さん [60代/男性] 2022年01月03日 21:19:17

クローク、お部屋係、フロント、対応して頂いた方たちが全て親切でとても気持ち良く滞在出来ました。昔から札幌を代表するホテルの伝統なんでしょうね。有難うございました。

札幌パークホテル 2022年01月04日 14:20:47

ビットH13 様
    また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
    これからも、ご利用いただく皆様が、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの充実を図ってまいります。
    この度はコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

Mrs.miyartyさんの 札幌パークホテル のクチコミ

Mrs.miyartyさん [50代/女性] 2022年01月02日 17:30:19

「中庭を眺めながら朝のひと時洋定食」なのに、中庭など見えない席に通され、それも柱の影。
    席が空いてないなら仕方ないと、せめて庭の見えそうな席を希望すると、不審な顔での対応。朝食など取る気も失せたが、対応した方に言わせれば「私何か、機に触ることでも?」とのこと。その旨ホテルに伝えても、朝食分の返金も、誠意ある謝罪もなく。
    もう、パークホテルとしては最低な対応です。札幌パークホテルも地に落ちたと、今思い出すだけでも、謝罪と誠意ある対応を求めたくなるほど、腹が立ちます。

札幌パークホテル 2022年01月17日 15:01:12

お客様へ
    しかしながら、当ホテルの対応につきまして、大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    この度の件につきましては、お客様への対応は当然のことながら、お客様への誠意ということに欠けていたことが、大きな問題であると理解しております。
    パークホテルなら安心して利用できるという思いを裏切り、信頼を失ったことにつきましては、対応したスタッフのみならず、館内全員がこの事象を共有し、改善に全力で取り組みますことをお約束いたします。
    この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

中庭を眺めながら朝のひととき洋定食/朝食付

にゃんこ5363さんの 札幌パークホテル のクチコミ

にゃんこ5363さん [70代/女性] 2021年12月14日 16:06:29

7年ぶりくらいの宿泊でしたが、変わらぬスタッフの丁寧な応対に頭が下がります。サービスで不満としたのは、従業員の方の対応ではありません。それはもう、十分すぎるほど立派でした。
    コロナ対応なのか、ルームサービスが早々とおしまいになり、氷がもらえませんでした。ビジネスホテルなら、各階に自動製氷機があるのですが、不便ですね。
    快適なバスルームでバスタイムを楽しんだ後なので、極寒の中屋外のコンビニまで走る勇気はありませんでした。
    おいしい「なだ万さん」の朝食 お気に入りだった友人は先年鬼籍に入りました。変わらぬ味に少しばかりしんみりして、いただきました。
    良いお宿だと思います。

札幌パークホテル 2021年12月22日 16:32:23

にゃんこ5363 様
    また、スタッフの対応につきまして、この上ないご評価を賜り、感謝申し上げます。
    氷サービスにつきまして、ご指摘を賜り、大変申し訳ございません。
    今後はロビーサービスにて対応出来ることが分かるよう、告知方法を含め、対応の改善に努めてまいります。
    また機会がございましたら、ご利用くださいますようお願い申し上げます。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

2泊からご予約可能な連泊プラン&朝刊1紙無料サービス/選べる朝食付

Tarotoさんの 札幌パークホテル のクチコミ

Tarotoさん [50代/男性] 2021年12月13日 18:34:32

何度も利用させて貰っておりますが
    先日の駐車場対応の扱いには閉口してしまいました。
    車寄せには数台の車両が居りましたが
    荷物を下ろすスペースは十分に有った上、
    宿泊か食事等の内容確認も無いままに
    直接駐車場への誘導は如何なものでしょうか?
    少し並んで待たせても良いのでは?
    それとも当日、○○党の集まりのせいでしょうか?

札幌パークホテル 2021年12月14日 12:55:42

Taroto 様
    しかしながら、この度のご宿泊に際しては、せっかくお越しいただいたにも関わらず、最初のご対応時における配慮が足りず、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    ホテルをご利用いただくお客様に優劣などなく、ご宿泊のお客様でございましたら、当然、お荷物の有無を確認をし、少しでもお疲れを癒すよう対応しなければならないと存じます。
    今回の対応につきましては、車寄せを携わったスタッフだけではなく、全てのスタッフが自分事としてこの事象を捉え、改善していきますことをお約束申し上げます。
    この度のご宿泊につきましては、不愉快な状況の中、お寛ぎいただくことが出来なかったことと存じます。機会がございましたら是非またご利用いただき、ゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いに存じます。
    お忙しい中、コメントをお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

【秋冬旅セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ざくざくポイントゲット!/素泊り
    【コンフォートセミダブル/18平米・禁煙】

お気楽主婦mikotanさん [50代/女性] 2021年12月13日 16:36:26

親が予約娘が宿泊で利用しました。
    シングルで予約したのですが、グレードアップしてくださったようで
    とても喜んでおりました。朝食後の中島公園の散歩がきもちよかっやようで、画像送られてきました。
    いい札幌の思い出になりました。今度は親が泊まれるようにがんばりますw

札幌パークホテル 2021年12月14日 12:24:14

お気楽主婦mikotan 様
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
    また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

新型コロナウィルスワクチン接種応援プラン/選べる朝食付