横浜テクノタワーホテル クチコミ・感想・情報

横浜テクノタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月02日 19:35:08

海側で景色も良く、夕飯は、鉄板焼きを予約して、少し贅沢な気分を味わいました。部屋の冷房の効き具合が、弱い感じでした。
GO to トラベルのやり方を教えてほしいです。

◎☆素泊り☆ 【基本プラン】 全室19階以上 【八景島シーパラダイス】近くのホテル アウト10時
【【禁煙】海側キングダブル【180cm幅】】

投稿者さん 2020年07月30日 17:16:28

食事が美味しかったです。八景島シーパラダイスに近い駅(3駅目)なので、ここに行くにはとても便利です。但し、ホテルの周りにはコンビニもスーパーもなく、ホテルのフロント前にある売店だけしかないので、何か買いたいときは不便かもしれません。

☆7月連休特別プラン☆ お子様歓迎♪ 和牛頬肉のとろとろ赤ワイン煮込みディナー付【1泊2食付】
【【禁煙】 ファミリーツイン 【120cm幅】】

Coach Maiさんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

Coach Maiさん [50代/女性] 2020年07月29日 15:52:26

会食で最上階のレストランを利用する為に、宿泊しました。最上階のレストランは凄く景色もよくコースもバラエティー豊かで見た目もキレイで美味しかったです。部屋でのアルコール付きは有難かったです。通常のビジネスホテルにはある「氷」は有料で残念、朝食も野菜は少なく、炭水化物ばかり、飲み物も種類は少なく残念でした。

暑さに負けるな! 外出応援プラン 選べるドリンク付【朝食付】

投稿者さん 2020年06月28日 14:44:26

2020年6月に利用しました。部屋も綺麗で眺めも良かったです。枕元にコンセントがあればいいなと思いました。

【6月&室数 限定】 平日も休前日も割引! お得プラン【素泊り】
【【禁煙】 シングルユース 【お部屋タイプおまかせ】】

だいすけ197412さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

だいすけ197412さん [40代/男性] 2020年06月15日 22:51:30

とても部屋が広くてよかったです。お昼まで部屋に滞在できるのがとてもよかったです。その分すこし高かったですが。しょうがないかなと思ってます。wifiもすごく快適に使えました。

★ お昼までごゆっくり【12時レイトチェックアウトプラン】 【素泊まり】 チェックアウト12時

投稿者さん 2020年02月12日 00:27:01

駅近で、とっても便利でした。チェックイン時、水族館のパンフレットを元に丁寧に説明して下さり有難かったです!
朝食のパンの所でバターナイフを探してしまったり、ケチャップを探してしまったので、(周りにもそのような方がいらっしゃったので)使う料理の付近に置いてあると分かりやすいと感じました。

とても綺麗で景色も良かったです!また機会があったら利用させて頂きたいです!

横浜テクノタワーホテル 2020年02月19日 07:06:42

この度は横浜テクノタワーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
本人に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
また、朝食会場の配置につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
配置変更の参考にさせて頂きます。
景色は季節によっても様々な顔を見せます。機会がございましたら、他の季節の景色もご覧いただいて、
新しい思い出に如何でしょうか。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
横浜テクノタワーホテル 宿泊課

◆<八景島水族館券 と 朝食>★八景島【水族館券】(大人3,000円相当付) 【食べ放題朝食付】

投稿者さん 2020年02月03日 05:54:29

素泊まりの割に高いと感じました。

横浜テクノタワーホテル 2020年02月19日 06:56:50

ご料金に関しまして貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の宿泊プラン設定の参考とさせていただきます。

【【喫煙】 シングルユース 【部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2020年01月21日 20:38:40

横浜駅周辺での用事を済ませた後、翌日八景島へ行くために夫婦で利用しました。

<良かった点>
・最寄駅から近く、八景島までも3駅
・部屋に空気清浄機があり、朝まで加湿できるだけのタンク容量があった
・朝食はご飯のお供が豊富だった(明太子、ちりめん山椒、海苔など)
・フロントで八景島のイベントを教えていただいた

<ちょっと気になった点>
・横浜・新横浜からのアクセスはそんなに良くない
・ドライヤーの風量が弱く、熱い
・枕が1人2つ置いてあるが、どちらも同じ
・入口が事務所ビルのようで、フロントが2階なので戸惑った

他の口コミにもありますが、工業地帯で夜は出歩きにくいです。
ただ、館内にレストランや売店があるので不自由はしないと思います。
トータルでは満足です、お世話になりました!

横浜テクノタワーホテル 2020年01月22日 05:43:12

貴重なご指摘、痛み入ります。ドライヤーなどご指摘頂いたものは早急に対応させて頂きます。
八景島のイベントはご覧頂けましたでしょうか。大変盛り上がっていると伺っております。
また当館周辺に来られる際はご利用頂いて、より一層お寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2020年01月21日 15:09:27

とても綺麗なホテルでした。最上階で、海が見える部屋を用意して頂きました。お陰様で、美しい朝陽を見ることが出来ました。多分、ホテルのご厚意だったのかな?と思っています。有り難うございました。また機会があれば、ぜひ宿泊したいと思っています。

横浜テクノタワーホテル 2020年01月22日 05:27:42

お部屋からの眺望、ご満足頂けたようで幸いでございます。房総半島まで見渡せる眺めは当館の自慢でございます。
今回は海側のお部屋をご案内させて頂きましたが、今の季節は反対側のお部屋から富士山がくっきりとご覧いただけます。
次回ご利用頂く際は、そちらも是非お楽しみ頂ければと存じます。

横浜テクノタワーホテル 宿泊課

【1泊2食付】19時~100分制☆冬の味覚☆北海道フェア☆食べ放題ディナーブッフェ+ 朝食付
【【禁煙】 スーペリアダブル 【160cm幅】 】

HIMAWARI414さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

HIMAWARI414さん [50代/女性] 2020年01月13日 11:18:28

翌日、近くの病院の予約が早朝であったためこちらを初めて利用した。
私達のような通院患者やその家族の利用も時々あるらしい。
企業の研修でも利用するらしく、まとまった人数のビジネスマンも見かけた。

部屋はラージトリプルだったので広々として快適だった。
なにより、トイレとの段差がなかったのでとても良かった。

杖をついて歩く家族がいたので地下の駐車場からフロント(2F)まではエレベーターがあって良かったが、1Fのレストランとの行き来はエスカレーター1本と階段だったため利用しずらい。
2Fのレストランは平日閉店しており残念だった。でも1Fのレストランで食べた食事は年配女性にとってボリュームがあり、美味しかった。
レストランの一角にちょっとした横浜のお土産コーナーがある。このホテルの近辺にお土産を買うような場所はないので、出張に来たビジネスマンには重宝しそうだ。
横濱のレストラン「かおり」のレーズンサンドに使われるクッキーのアウトレット品などもあって、横浜市民としても楽しめた。

入退院つづきで気分が滅入っていた家族も良い気分転換になった。
次回は車いすで利用すると思うので、利用しやすい部屋があるとよい。

横浜テクノタワーホテル 2020年01月22日 05:23:54

駐車場からお部屋までの道のりにつきまして、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
ご利用頂いた当館で一番広いお部屋が端に位置することも、ご案内不足であったと存じます。失礼致しました。

レストランにつきましては、お褒めのお言葉をありがとうございます。
周辺企業様のアウトレット品は地元の方のみならず、遠方の方までご好評いただいております。
様々取り揃えておりますので、是非色々お試しください。

カビゴン。さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

カビゴン。さん [50代/女性] 2020年01月06日 17:47:00

元日宿泊しました。ウエルカム樽酒をいただき、最上階の部屋へ。
海が見渡せ、翌日は朝日もきれいに見れました。
夕食は豪華に、かにを思う存分頂いたり、地元の三崎のマグロや希少豚も美味でした。次回は、是非葉山牛を食べに来ようと思いました。朝食も、お肉やおせちと盛りだくさんでした。
チェックアウトの時、横須賀に行くことを伝えると、横須賀から通っていると言う方から、猿島情報などとても細かく教えていただき嬉しかったです。大きなお風呂がなかったので、横須賀散策後、ホテル近くの八景島スパに行き、地元の穴子天や船盛を食べ、大満足の旅でした。八景島スパは、ホテルからの送迎などもあるようです。色々楽しめたので、また、伺います。

横浜テクノタワーホテル 2020年01月22日 05:06:44

おめでたいお正月を当館でお過ごし下さり、心より御礼申し上げます。
レストランでのお食事も大変ご満足頂けたようで、何よりでございます。
また、横須賀の案内をさせて頂いたスタッフにお褒めのお言葉を頂いたと伝えましたところ、
大変喜んでおりました。これよりも精進させて頂きます。

次回お越しの際は、自慢の葉山牛を心ゆくまでご堪能くださいませ。

投稿者さん 2020年01月06日 13:19:47

八景島シーパラダイスから近く便利でした。小さい子供のためにベッドガードやお土産を用意していただき、助かりました。

横浜テクノタワーホテル 2020年01月22日 05:01:45

ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
お子様も喜んで頂けましたでしょうか。笑顔で過ごされていたら幸いでございます。

またの機会に、思い出を持って足をお運びいただけたらと存じます。
横浜テクノタワーホテル 宿泊課

◆お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【食べ放題朝食付】   八景島へ一番近いホテル

32487352さんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

32487352さん [30代/男性] 2019年12月15日 19:35:49

妻と二人で八景島水族館に行くのに宿泊致しました。
最寄り駅からは徒歩数分なので便利でしたが夜はかなり暗いので妻は怖いと話してました。
部屋は至って普通ですが朝食バイキングと水族館の券が人数分付いてこのお値段はかなりオススメです。
フロントやホテルスタッフの方も感じが良かったですし、朝食バイキングはなかなか席を立てませんでした(笑)
日曜日の夜だったので宿泊される方も少なく小さい子連れの家族等もいましたが声も聞こえず、ゆったりと眠れました。
八景島に行く時にはまたお世話になります。

横浜テクノタワーホテル 2020年01月20日 08:06:46

スタッフの対応やレストランでのご朝食、どちらもご満足頂けたようで、何よりでございます。
また、ご滞在でもゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

是非また八景島ご利用の際は、ご利用下さいませ。御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月09日 20:25:50

最上階の部屋で子供達は大喜びでした。
無料Wi-Fiがあれば、もっと良かったかなぁ。

横浜テクノタワーホテル 2020年01月20日 08:01:39

今回のご宿泊で、お子様にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
ご旅行のいい思い出になれたのであれば幸いでございます。

無料Wi-Fiでございますが、ロビー、客室共に完備しております。
ご案内不足もあったようでございます。ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。

是非次回ご利用頂き、更なるサービスでお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2019年12月09日 14:22:08

家族旅行で宿泊しました。
自分の両親と娘2人の計5人で。
全部屋19階以上なので眺めは素敵でした。工業団地のイルミやシーパラのイルミ素敵。
駐車場は一回通り過ぎるとぐるっと大回りしないと入れない。どこかに行くと片側車線しか入れないためグルっと回るのが面倒!!

1階にコンビニがあり、それなりのところにローソンがあり、八景島駐車場も近くなので立地はよかったです。

横浜テクノタワーホテル 2020年01月20日 07:52:36

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
自慢の眺望をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
駐車場への入り方に関しましては、ご不便をおかけいたしました。
しかしながら、立地にご満足頂けたようで、何よりでございます。

ぜひまたご旅行の際は、ご利用頂ければと思います。

【【禁煙】 ラージトリプル 【120cm幅】】

furutamaniaさんの 横浜テクノタワーホテル のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2019年11月24日 11:34:05

部屋も風呂も広くて快適でした。良くあるビジネスホテルチェーンとは一線を画します。
不便なのは食事をとるところが限られることと、コンビニが離れていることです。
当日は雨と風がひどく、とても外に出かける気分ではなかったので、ホテル内で済ませました。
夕食の選択肢は数店あるホテル内の高級レストランか、一階のカフェレストラン、あるいは売店のカップ麺です。カフェレストランに行きましたが、メニューは3種類です。一番おなかを満たせそうなカツカレーにしました。他にはマグロ丼等です。これはこれでおいしくて値段もリーズナブルで良かったです。
朝食もホテルは高いので、売店でパンを購入しましたが、選択肢は極めて限られています。
一泊なので我慢しましたが、連泊するのは厳しいですね。

横浜テクノタワーホテル 2019年11月26日 07:04:25

お食事の面におきまして、ご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
当館周辺が工業団地でございますので、なかなか近隣にお店が少ない立地でございます。

Cafe&Market COREでは、カツカレーやマグロ丼の他にも、メニューを数多く取り揃えておりますので、またの機会にどうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月18日 16:06:03

大人2人と5歳と2歳の子供と宿泊しました。
フロントはとても丁寧に説明してくれて、子供のアメニティもお菓子もいただきました。
部屋は入った瞬間、せまっっと思いましたが4人でもしっかり寝れたので大丈夫でした。椅子がありましたが、ソファーの方がうれしかったなーと思いました。
空気清浄機置いてありましたが、加湿空気清浄に設定されてたけど水は入っていませんでした。勝手に入れていいのか分からずだったのでやめましたが、寝てる時に部屋の乾燥がひどくて子供が咳き込んで起きてしまいました。

八景島へ行くには、とても便利だったのでまた使わせてもらいたいなと思います。

横浜テクノタワーホテル 2019年12月13日 15:54:48

フロントスタッフの対応につきまして評価いただいてありがとうございます。大変嬉しく思います。
空気清浄器のお水は大変失礼いたしました。お子様のご体調はいかがだったでしょうか。
今後は全室、毎日入れさせていただき、快適にお過ごしいただけるよう、徹底させて頂きます。

【【禁煙】海側キングダブル【180cm幅】】

投稿者さん 2019年11月05日 00:53:30

3歳の子供と一緒に宿泊しました。
絵本の貸し出しがあったり子供用のアメニティを頂き子供がとても喜んでいました。タオルやパジャマなども子供の分も準備されていて良かったです。
部屋は広くはありませんが清掃もしっかりされていてベッドの寝心地も良く、朝は窓から海が見え良かったです。
フロントの方も朝食会場の方も親切でしたし、朝食内容も概ね満足でした。
残念な点はお風呂のシャワーカーテンが酸っぱい様な何とも言えない臭いがしてユニットバスの扉を開けたらその臭いが充満していてかなり臭かったです。
備え付けのシャンプーは壁に取り付けられている物で使用していないので使用感はわかりませんが昔ながらの備え付けのものでした。
シーパラダイスもすぐでしたしまた機会があれば利用したいです。

横浜テクノタワーホテル 2019年11月10日 07:08:06

お部屋や私どものサービスに関して、ご満足頂けたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉感謝いたします。
バスルームのシャワーカーテンに於きましては、大変失礼を致しました。
ご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。清掃面を徹底させて頂きます。

機会がありまして次回お泊り頂ける際は、更にご満足いただけますように
誠心誠意努めさせて頂きます。

投稿者さん 2019年10月18日 16:57:24

問い合わせの電話を何回もしてしまったのにその度にとても丁寧な対応をしていただけました。 おおむね満足ですが部屋がもう少し広いとよかったかな? あと夕食のステーキがぬるかったのでちゃんとあつあつが出るともっと良かったです。

横浜テクノタワーホテル 2019年10月30日 07:45:09

まず、スタッフの対応にご評価いただき、大変嬉しく思います。
お部屋の広さに関しましては、今回のお部屋より大きいサイズのお部屋もご用意しております。
次回お泊りの際は、ご検討下さいませ。

ご夕食のステーキは大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフとも連携を密に、改善させて頂きます。

◎☆【1泊2食】 ステーキディナー&生ビール 【朝食付】
【【喫煙】 ダブル 【140cm幅】】

投稿者さん 2019年10月04日 21:20:39

シングルルームで予約したのに、ツインルームで宿泊することができたので、お得感が「ありました。

横浜テクノタワーホテル 2019年10月30日 07:28:33

お部屋はその日の空き状況によって、お客様に快適に過ごして頂けるよう、決めさせて頂いております。
今回はツインのお部屋でございましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
ダブルのお部屋も複数ご用意しておりますので、是非機会がございましたら、ご利用下さいませ。