鳥羽小浜温泉 ホテル浜離宮 クチコミ・感想・情報

鳥羽小浜温泉 ホテル浜離宮

鳥羽小浜温泉 ホテル浜離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月20日 14:07:00

温泉が気持ちよかった

●素泊まり●観光スポット近くて便利~★22時までチェックインOK!

投稿者さん 2021年01月11日 11:17:15

当日探して安いので泊まりましたがとても満足です。
    天然温泉というのは本当です。とてもいい温泉で、あんな立派なお風呂に入れて料金がリーズナブルで最高でした。

投稿者さん 2020年12月31日 15:28:09

家族で利用しました。駅からも近いし、いいと思いました。温泉もトロトロの温泉で最高でした。

投稿者さん 2020年12月21日 10:54:13

お風呂に入ると冷たくて他の客も混乱していました。宿の方から故障の為ゆららにご案内しますと連絡があり送迎もしてくれて温かいお風呂に入ることができました。素晴らしい対応だと思います。夜にはこちらの宿の温泉にも入ることができ、ぬるっとした泉質で気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2020年12月12日 18:25:32

素泊まりで利用
    店主の方も優しくお部屋も満足でした。お風呂場近くの自販機に山村ヨーグルトなどが置いてあるのが嬉しかったです。屋上露天風呂も良かったです。ただ足拭きマットはちょっと汚かったのでそれさえ一回毎に交換して貰えたら良かったです。

投稿者さん 2020年12月12日 11:30:13

駅からも近いのに駐車場も広い。部屋からの眺めもよい。温泉は本当に最高。また利用したいです。

【和室バストイレ付】

つつじ1010さんの 鳥羽小浜温泉 ホテル浜離宮 のクチコミ

つつじ1010さん [40代/女性] 2020年11月28日 20:49:41

素泊まりプランでした。
    鳥羽駅より近くて歩いて夕食食べに行ける距離で有り難かったです。
    お風呂は写真では露天風呂もあるのかと期待していましたが、貸切のみで大浴場は内風呂しかなくて残念でした。
    お部屋のお風呂やお手洗いは小さく古すぎました。
    お部屋は広くて満足でした。

投稿者さん 2020年11月26日 11:50:58

素泊まりしかなかったので、本当はGoToで安く泊まれたので食事付で奮発したかったのですが仕方なく素泊まりで泊まりました。その代わり部屋は露天風呂付きの部屋にしました。露天風呂のお湯は源泉そのままの温泉ということだったのですが、本当にいいお湯でしたよ。看板に偽りなしです。部屋からの眺めも良かったです。

投稿者さん 2020年11月24日 21:05:29

いろいろなレビューで酷評されているようですが、そこまで不快に感じませんでした。設備、アメニティ、サービス等は値段相応。大浴場や窓からの景色は価格以上の価値あり。

【和室バストイレ付】

kintarow883751さんの 鳥羽小浜温泉 ホテル浜離宮 のクチコミ

kintarow883751さん [40代/男性] 2020年11月13日 17:38:48

ここはすべて素泊まりみたいです。
    風呂は、浴場に2つ(別れているだけ)のみ。露天風呂もありましたが湯がはいっていない。
    食事に行くにも、駅まで徒歩10分歩く。
    部屋からの眺めは、オーシャンビューで景色は最高でした。

投稿者さん 2020年11月07日 21:51:18

部屋に露天風呂がついていたのですがメンテナンス中で使えないとのことでした。

投稿者さん 2020年10月19日 14:24:47

お部屋は古さがあります。キレイかどうかは個人の感覚によると思います。個人的には旅館ってこんな感じかなと許容できるぐらいでした。「田舎のおばあちゃんの家」という感じがしました。
    お部屋で夕食を頂きましたがボリューム満点で大満足でした。仲居さんが色々と気遣ってくださり嬉しかったです。仲居さんもお仕事がたくさんあるのでしょう、少しバタバタした感じもありましたが私は気になりませんでした。朝ごはんもたっぷり頂き、一日元気に観光できました。ありがとうございました。
    旅館までの道のりで。途中で歩道が無い道があったので徒歩の方は気をつけてください。

【夏得】●憩膳●夕食はオーシャンビュー客室でのんびり堪能♪

投稿者さん 2020年10月12日 21:38:09

古き良い旅館ではありますが…部屋に髪の毛が落ちていたり…清潔さでいうと…あまり…

平日に宿泊ということもあり大浴場も貸し切り状態でしたが…
    頻繁には、掃除はしていないのかなと…髪の毛が散乱していたので…そこは、宿泊者のマナーにもよると思いますが…。

家族風呂を目的で予約したのですが、前日の台風のせいで、利用できず…泊まった意味がないなと思いました。

投稿者さん 2020年10月11日 15:44:57

伊勢志摩サミット記念とうたった食事でしたが、少し貧弱でした。
    伊勢海老も小さく、華やかさに欠けていた。

投稿者さん 2020年09月25日 17:41:08

ホコリや汚れが酷く、サービスも最低。二度と泊まりたくない。

サン太陽サンさんの 鳥羽小浜温泉 ホテル浜離宮 のクチコミ

サン太陽サンさん [40代/女性] 2020年09月22日 14:29:32

令和2年9月20日から1泊2日で利用させて頂きました。
    素泊まりで利用した為、食事は分かりませんが従業員の方が気さくに話しかけてくださったりアットホームだなと感じました。しかしホテル入口の◯◯様御一行等の名前が書き出されているところで名前を書き間違えられていた事が残念でした。

ミー1748さんの 鳥羽小浜温泉 ホテル浜離宮 のクチコミ

ミー1748さん [40代/男性] 2020年09月18日 21:58:34

部屋は非常に広くリフォームされているのかバス、トイレも綺麗でした。最上階の角部屋だったため景色も良かったです。食事も舟盛りが予想よりも大きく豚シャブも量が多く大満足でした。また利用されていただきます。

●ヘルシー豚しゃぶ●に新鮮舟盛り付【はごろも御膳】

投稿者さん 2020年08月31日 16:03:51

2歳と1歳を連れての旅行でしたが、場所もわかりやすく広くなく、適度な規模でよかったです。ご飯もおいしくいただけましたし、なにより温泉がすごくよかったです。
    従業員の方々も優しく気さくな感じの良い方ばかりで、子どもにも優しくお気遣いいただいて感謝しています。
    しいて言うならばところどころ古いところが目立ちましたので、すこし気になったかな?という程度です。また泊まりたいと思います。

●ヘルシー豚しゃぶ●に新鮮舟盛り付【はごろも御膳】

投稿者さん 2020年08月30日 17:04:03

とにかく汚い。旅行気分台無し、後悔したくなければ絶対泊まるべきではない!

投稿者さん 2020年08月17日 21:07:08

泊まる予定では、なかったのですが!
    帰りの時間が遅くなり
    急遽、泊まる事にしました。
    近くで宿泊可能な宿がなかったので
    宿泊させて頂きましたが
    全てが最低でした。

部屋は汚い
    部屋の風呂も汚い!
    もう~二度と行く事はないです。