鳥羽小浜温泉 ホテル浜離宮 クチコミ・感想・情報

鳥羽小浜温泉 ホテル浜離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月30日 18:25:06

部屋は歴史ある部分もありますが、きれいに掃除されてて、海沿いの部屋だったのでとてもよかったです。
温泉も源泉元湯ということでとてもよいお湯でした。ですが露天風呂は有料の貸切風呂だけということで、大浴場には併設されていませんでした。
料理は新鮮な材料を使っているみたいで、どれも美味しかったです。接待の皆さんも大変細やかで素晴らしいです。また行きたいね、と話しています。

●ヘルシー豚しゃぶ●に新鮮舟盛り付【はごろも御膳】
【和室バストイレ付】

足立区民ですがさんの 鳥羽小浜温泉 ホテル浜離宮 のクチコミ

足立区民ですがさん [40代/男性] 2020年03月23日 16:24:26

今回は家族でお世話になりました。到着日の夜子供が(11カ月)熱を出してしまいましたが、ホテル側の柔軟な対応やアドバイスでなんとか無事参拝を終える事が出来ました。ホテル全体がアットホームな感じで相談がしやすく親身に話を聞いてくれたので安心して泊まる事が出来ました。又伊勢に行く時は必ず泊まりたいと思います。本当に良い宿でした。

●とろける和牛すき焼き×プリプリ伊勢エビ付の舟盛の美味し饗宴≪すき舟会席≫

投稿者さん 2020年03月15日 16:11:48

初めて宿泊しました。雨が降っていたので到着後すぐに部屋に案内していただき、すぐにお風呂に入れたので良かったです。
施設は古さもあり、ところどころ傷んでいるところもありますが、ちゃんとメンテされているところもあり、滞在には何も問題ないと思いました。
お風呂は大変気持ちよく、ヌルヌルとしたアルカリ性の肌触りは、温度が低めのせいもあってずっと入っていても気持ちよかったです。お風呂上りはお肌がツルツルになってこれも良かったです。夕食はこれといって目新しいメニューはありませんでした。ですが、材料は新鮮で、味付けも濃くなく、なにより丁寧に作っていただいていたので大変美味しくいただきました。平日でしたので料金的にもリーズナブルに泊まれましたので内容と料金を考えればいい宿だと思いました。

投稿者さん 2020年03月14日 02:55:08

まず、フロントの方の対応がとてもよく、気持ちの良い気分になりました。
お部屋もとても広々としていて、窓からは海が一望でき素晴らしかったです。
一階の大浴場もキレイに掃除がされており湯加減もバッチリ。
また大浴場前の自動販売機には、伊勢神宮外宮近くに店を構える、山村乳業の瓶入り牛乳各種とヨーグルトが用意されており、風呂上がりの牛乳も楽しめます。
全体的にとてもよい温泉旅館でした。
また鳥羽や伊勢志摩を訪れる機会があれば利用しようと思います。

●素泊まり●観光スポット近くて便利~★23時までチェックインOK!

投稿者さん 2020年02月27日 12:42:07

部屋は大変満足です。 朝食も大変満足しました。 ただ、夕食は、一番安いプランでしたので期待はし ていませんでしたが、それよりも部屋でなくレストランでいただいたのですが、混んでいたのかすごく 賑やかで?うるさくて?ゆっくり会話できる環境で はなかったので早々に部屋に戻りました。味は 美味しかったので良かったのですが、運が悪かったのでしょう。スタッフのみなさんはテキパキと働い てみえて、清潔な感じでよかったです。 風呂は特にいいです。温泉の質はいままで入った温泉の中でも指折りのお湯でした。温泉が好きでいろ いろなところに行きますが、こちらの温泉はおすすめです。温度もそんなに熱くないので少しぐらい長めに入ってお肌がツルツルになるのがいいと思いま す。 全体的には、駅に近いし、駐車場も広いし、スタッフもいい感じですし、また来る機会があれば泊まり たいと思います。

【和室バストイレ付】

oki0717さんの 鳥羽小浜温泉 ホテル浜離宮 のクチコミ

oki0717さん [70代/男性] 2020年02月17日 13:38:39

トイレが最低レベルで、近年経験しないレベルでした。
駐車場から遠いのに玄関まで車が入れない

投稿者さん 2020年02月11日 13:30:09

三重出身の方から浜離宮さんの温泉はとてもいいと聞いて、泊まってきました。建物は多少古いですが、お部屋の清掃がしっかりしてあり、また私たちは新しい部屋に通されたので快適に過ごせました。
お風呂の泉質が最高です。少しぬるめかなと思う温度でゆっくりと長風呂できました。お料理も宿泊料がそんなに高くなかったのであまり期待していませんでしたが、こちらも新鮮なお刺身や伊勢海老の鬼瓦焼きなどがついたボリューム満点のものでした。
オフシーズンとはいえあの値段でこの内容ならコスパ十分です。
翌日は鳥羽水族館と伊勢神宮を参拝してきました。鳥羽駅に近いの効率よく観光もできてよかったです。とにかく温泉が良かったので次回は両親を連れてきたいと思います。

●松坂牛も鮑も●海幸!満腹“雅膳”プラン

投稿者さん 2020年01月29日 18:03:10

到着時に寒い中、玄関前まで傘を持ってきて、うれしい出迎えでした。
チェックインは男性のフロントマンで、笑顔のない太ったおっさんでした。
部屋に案内されすぐにお風呂へ。はじめからこちらの温泉目当てで来ているので、予想通りの良質の温泉に満足。すいていたせいで広々と使えたのでさらに満足。
夕食は伊勢海老、松坂牛などの会席料理。その他酢の物焼き物など定番のラインナップ。
夕食後はもう一度お風呂に入り、再び温まって満足。外にある露天風呂はお湯がはってない。聞いてみると地盤が動いて浴槽が割れてからは露天風呂はないとのこと。なので、こちらの宿には露天風呂は有料の貸切露天風呂しかない。
あと欲をいえば部屋の暖房がよく効くので乾燥がすごく、加湿器を貸してほしかったがないとのこと。
小さくなくかといって大きくもない中途半端な規模の旅館ですが、清掃や生花などおもてなしの心は感じとれます。スタッフも気持ちのいい対応でした。お料理もおいしかったし。
いろいろイマイチなところもあるが、私のスタイルには問題ないのでまた来る機会があれば利用したくなるような宿でした。

投稿者さん 2020年01月16日 09:16:18

12月31日から2泊しました。海の見える部屋で景色がきれいでした。おかげ様で年末年始をゆっくり過ごせました。

投稿者さん 2020年01月15日 20:14:56

今回、急に予約して泊りました。
従業員さんの接客はとてもアットホームな感じで落ち着ける感じです。
お部屋はとても広く開放的で清潔感があり、のんびりできるお部屋でした。
お料理も伊勢海老や松阪牛などで美味しかったです。量も十分で味もよく、満足のいくものでした。
大浴場の温泉は気持ちのいいお湯で何度も入りました。
楽しい旅行になりました。

投稿者さん 2020年01月14日 14:53:36

1月12日宿泊、当日の昼に予約を入れました。対応等は良かったです。従業員さんが少なかったのか、「本来2人で宿泊だと部屋食なのですが、会場で食事でも良いなら少しいい部屋を・・・」と連絡がありそのようにしていただきました。湾に面した角部屋で少し広めでしたが、少し老朽化しているのか窓際の板の間がものすごくギシギシと音を立てているのが気になりました。大浴場では近くの備え付けのボディーソープが空になっていたので立って移動してボディソープをつけました。幸い入浴している方が少なかったので可能でしたが、もし混んでいたら出来なかったと思います。補充されていたのに宿泊客が多くて空になってしまったらしょうがないのですが・・・。食事は贅沢させていただきました。松坂牛はしゃぶしゃぶでしたが、可能であればステーキにするかしゃぶしゃぶにするか選べるとよかったなと思います。

●松坂牛も鮑も●海幸!満腹“雅膳”プラン

投稿者さん 2020年01月02日 16:49:10

年末料金とはいえ、コストパフォーマンス悪すぎです。4万円/1泊であの食事はないでしょうというもの。なにが伊勢海老で何が車海老かわからない。料理の説明もなく、冷えた料理ばかり。お風呂には、入れ墨のある方も2名も入っており楽しむこともできず。部屋以外は寒く、館内設備の説明も全くなし。二度と泊まりたくないホテルです。

投稿者さん 2019年12月31日 20:10:02

12月に宿泊しました。今回は母の誕生日のお祝いを兼ねて家族で泊まりました。お部屋は一般的な客室で、やや古さは感じるものの、清掃がちゃんとされていて不便はなかったです。お料理は別に伊勢海老の姿造りと松坂牛のステーキを注文しましたが、料金はそれほど高くないのにどちらもしっかりした大きさですごく美味しかったです。全体的に海の幸山の幸がバランスよく出て、お料理には大変満足しました。なにより高齢の母には温泉の効果が良かったようで、慢性的な足の痛みが楽になったと喜んでいました。天気もよく、スタッフの方々にも愛想よく対応していただき、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

【夏得】●憩膳●夕食はオーシャンビュー客室でのんびり堪能♪
【和室バストイレ付】

toshiiy1040さんの 鳥羽小浜温泉 ホテル浜離宮 のクチコミ

toshiiy1040さん [40代/男性] 2019年12月31日 18:43:13

良い点:サービスやおもてなしの心は良かったと思います。料理も美味しかったです。
改善してほしい点:トイレにウォッシュレットをつけるなど、設備投資をもう少ししていただけるともっとよいと思います。テレビのリモコンにもボタンとボタンの間にホコリが溜まっていました。大浴場に露天の作りになっている場所があったが、お湯が入っていませんでした。

投稿者さん 2019年12月29日 20:47:00

今まで泊まった旅館で一番酷かったです。
荷物をスルーする案内人。
部屋は寒いし、色々設備が壊れている

急遽旅行になったので利用しましたが、こんなひどい旅館には絶対来ない方がいい。

一泊5000円程度のクオリティ。

投稿者さん 2019年12月16日 18:05:09

思っていた以上にお部屋が広く満足でした!料金以上の満足でした!

投稿者さん 2019年12月02日 23:14:20

11月23日に泊りました。実は直前まで近くのホテルを他にも予約しており最後まで悩みましたが、料金や場所でこちらにしました。結果はGoodでした。駅にもコンビニも近く、鳥羽水族館までも歩いて行ける距離でいろいろな点で便利でした。お部屋は海側の眺めのいい部屋で、アメニティも一通りそろっていました。お風呂は温泉を楽しみにしていたのもあって大事でしたが、期待を裏切らず気持ちのいいお湯でした。少しぬるめの温度でしたので、ずっと入っていられました。おかげで肌がつるつるになって肩こりや足の疲れが取れたような気がしました。お料理は海沿いのホテルらしく磯の香り漂う新鮮な海の幸がいっぱいで普段あまり食べることがないような物もあって楽しめました。館内は団体の客もいないようで夜も更けてくるとすごく静かで、ロビーにはお風呂にくる人が通るくらいで静かに過ごしたい人にはいいところかな、と思いました。

●心もあったか♪海の幸!「クセになりそう」な温泉満喫★いさりび膳【2食付】

投稿者さん 2019年11月25日 18:22:17

浴場のタイルが滑りやすくこけました外に露店設備が有るのに使用出来なかったので湾を見ながらの入浴が出来なかったのも残念でした。料理も追加で注文しようと思いましたが、混んでるから無理と言われました。仕方が無いのですが、見てからでないと料理が解らないので残念でした。送迎は敏速に対応下さり満足でした。

投稿者さん 2019年11月22日 20:52:20

ホテルの場所がわかりにくかった。
接客サービスがとても良かったです。食事がおいしいです。
景観が良い
設備、が古いです。
洋間が無い事。

投稿者さん 2019年11月16日 15:28:01

子どもの誕生日のお祝いに宿泊させていただきました。かなりな格安料金だったのであまり期待はしていませんでしたが、
景色もよく、お料理もボリュームいっぱい、温泉もいいお湯で期待以上。
フロントも仲居さんも笑顔のこぼれる対応でほっと安心しました。ただ一点だけ注文をつけたいのは浴衣のサイズが小さかったので、もう少し大きいサイズを用意してもらえるとよかったです。

【夏得】●豪華4大食材●お得に欲張り勢揃い【伊勢志摩御膳】