チサンイン岩手一関インター クチコミ・感想・情報

チサンイン岩手一関インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月31日 21:36:51

急な連泊になりましたが、部屋も同じ部屋にしてもらえたので、助かりました。みなさん、親切でした。

チサンイン岩手一関インター 2021年05月31日 22:59:31

この度はチサンイン岩手一関インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉をいただくことが出来、大変うれしく思うと同時に大変励みになります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

関口

【素泊りプラン】 お子様歓迎!小学生以下宿泊無料♪ ☆駐車場無料 Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2021年05月31日 21:35:14

すぐ隣に焼肉ヤマトがあり、冷麺まつりをやってたので、行きました。安くて美味しかった。
    ホテルは、部屋も広くリラックスできました。

チサンイン岩手一関インター 2021年05月31日 23:05:08

立地やお部屋に関しましてご満足いただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思います。
    ホテル周辺には複数の飲食店があり、お客様からご好評頂いております。
    またご宿泊の機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

alpha-spicaさんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2021年05月26日 17:58:13

久しぶりの利用でした。大きめなバスタブがいいです。

チサンイン岩手一関インター 2021年05月26日 19:00:48

お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同嬉しく思います。
    当ホテルのユニットバスは皆様よりご好評頂いております。
    今後ともチサンイン岩手一関インターをご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

関口

【朝食付プラン】 和洋ビュッフェ♪ お子様歓迎!小学生以下宿泊無料♪ ☆駐車場無料 Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2021年05月17日 17:30:57

部屋も広く、隣に有名焼肉店があったので、充分楽しめました。

チサンイン岩手一関インター 2021年05月18日 12:25:22

この度はチサンイン岩手一関インターにご宿泊下さり、誠に有難うございました。

今回のご宿泊が充分お楽しみいただけましたとのこと、私どもホテルスタッフも大変嬉しく思います。

また、こちら方面にお越しの際は、私どもホテルにご宿泊いただきたく、心よりお願い申し上げます。

ご投稿有難うございました。

仲山

ミツソウさんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

ミツソウさん [50代/男性] 2021年05月10日 08:49:57

駐車場が目の前なのに全然騒音が無く静かに過ごせました。アメニティーなどフロントにあって、必要じゃない人はとらないなどコストカットができており、宿泊価格に反映できていてリーズナブルに泊まることができて助かりました(笑)。

チサンイン岩手一関インター 2021年05月10日 10:35:57

お客様のご滞在中に騒音も無く静かにお過ごし頂く事が出来、嬉しく思います。

当ホテルは選べるアメニティの他、貸し出しアメニティも充実しておりますので、お客様よりご好評でございます。

また、ご家族でご利用の場合に小学生以下のお子様の宿泊料が無料・駐車場が無料等、大変多くのお客様より人気となっております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、またのお越しの際は当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

千葉

【早割14プラン】 ☆駐車場無料 小学生以下宿泊無料♪ Wi-Fi完備☆

ゆず2146さんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

ゆず2146さん [50代/男性] 2021年03月27日 09:32:21

ビジネス利用ならリーズナブルで良いホテルです。

チサンイン岩手一関インター 2021年03月27日 12:38:04

お客様より、リーズナブルで良いホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけますよう、精一杯サービス向上に努めて参ります。

ギャィツさんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

ギャィツさん [60代/男性] 2021年03月19日 21:19:15

部屋が広くて良かったですがちょっと寒かったでした。

チサンイン岩手一関インター 2021年03月19日 22:33:31

滞在中、お客様に大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を今後の対応に活用して参ります。
    もし宜しければフロントで
    毛布等の貸し出しも行っておりますので、そちらもご活用いただければ幸いでございます。

お部屋の広さはご満足いただけたと言うことで、
    私どもとしても大変喜ばしく思っております。

是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

佐藤

映画見放題プラン《素泊り》
    【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

masaki0103さんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

masaki0103さん [40代/男性] 2021年03月07日 11:49:17

最近の綺麗なビジネスホテルの各種ホテルの良いトコ取りして改善している事が伝わる。
    最低限の人との接触。チェックアウトはカギを箱に入れるだけ。
    コンセントや充電器などの貸出しも充実。
    朝食もお世辞にも美味しいとは思わないが500円の価値はあると思う。
    ビニール手袋の感染対策やモーニングコーヒーもある。
    (但しホテルの説明不足が否めない。ぶっきらぼうに置いてるだけなので、感の悪い人達は気付いてない)
    歩いて5分以内にコンビと焼肉屋がある。
    一関インター出てスグの立地。インター出入りもしやすい。
    道路向かいのホテルより好きです。

チサンイン岩手一関インター 2021年03月07日 13:09:06

お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同嬉しく思います。
    ホテル周辺には飲食店、コンビニ等があり皆様よりご好評頂いております。
    ビニール手袋着用のご案内につきましては、お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の対応に活用して参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月05日 01:11:05

とても良い

チサンイン岩手一関インター 2021年02月05日 08:17:26

とても良いとのお褒めのお言葉ありがとうございます。フロント一同大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけますよう、精一杯サービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月17日 18:58:30

部屋は綺麗だし、ベッドが大きくてユニットバスが広いです。コスパが良い。

チサンイン岩手一関インター 2021年01月17日 19:53:56

この度はチサンイン岩手一関インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋が綺麗でよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また当ホテルのお風呂は広々しており、多くのお客様からもご好評を頂いております。

小岩

【3連泊割引プラン】 ☆駐車場無料 小学生以下宿泊無料♪ Wi-Fi完備☆
    【スタンダードダブル 【喫煙】】

ecoeco1116さんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

ecoeco1116さん [60代/男性] 2020年12月22日 10:24:56

初めて宿泊したのですが、自動チェックインの説明不足などフロントの対応がぶっきらぼうで印象は良くなかったです。朝食も美味しいとはいえず、何より感染対策の不足を感じました。ビニール手袋の準備はありましたが、素手でトングを使ったり、数人でマスクをせず喋りながら食べ物を盛り付けたりする客には閉口し、即座に朝食をやめ部屋に戻りました。
    朝食会場にはホテル関係者が誰もおらず、注意喚起もありませんでした。出発時にホテル入り口に屯してタバコを吸う集団にも驚きました。ファミリーターゲットのホテル側の常識を疑いかねません。早急な改善をされるべきだと思います。

チサンイン岩手一関インター 2020年12月22日 12:18:03

また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    これからも感染対策含めスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月18日 18:07:54

コスパ良くまた利用したいです。

チサンイン岩手一関インター 2020年12月18日 19:05:30

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月05日 14:16:37

隣部屋から地響きいびきが聞こえ眠れなかった。
    夕方コーヒーサービス有れば良い。

チサンイン岩手一関インター 2020年12月05日 14:58:43

この度はチサンイン岩手一関インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともスタッフ一同精進して参りますので、
    ご宿泊の機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊係 阿部

【1泊2食付プラン♪】 ~夕食弁当&朝食ビュッフェ付で手間なくご滞在いただけます!~
    【スタンダードダブル 【喫煙】】

マックス6137さんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月04日 07:57:30

インター近くなので車での利用が非常に便利です。

チサンイン岩手一関インター 2020年12月04日 09:43:36

いつもチサンイン岩手一関インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはインターを出てすぐの立地となり、お車でお越しの多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
    今後は立地だけでなく、多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

宿泊係 佐藤

【早割14+和洋朝食ビュッフェ付き】 ☆駐車場無料 小学生以下宿泊無料♪ Wi-Fi完備☆
    【スタンダードダブル 【喫煙】】

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月03日 16:20:16

インターから近く、部屋、風呂共に広くゆっくりすることができました。
    また機会があれば泊まりたいです。

チサンイン岩手一関インター 2020年12月03日 20:36:33

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、またのお越しの際は当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊係 田中

投稿者さん 2020年11月30日 09:56:42

赤ちゃんと一緒の宿泊でしたので、蓋の付いたおむつ用ゴミ箱が部屋にあったのは助かりました。いつもより広くて低めのベッドに家族でゆったり寝転がれて快適でした。ロフトは主人が頭をぶつけていたので、あってもなくても良かったかな…。
    立地は、市内にも、厳美渓にも近く最高です。

チサンイン岩手一関インター 2020年11月30日 12:57:42

お客様よりゆったり寝転がれて快適とのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

また当ホテルでは、全室ダブルベッドを完備しておりますので、多くのお客様よりご好評でございます。

次回、一関にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊係 千葉

【赤ちゃんお泊りプラン】

投稿者さん 2020年11月19日 14:46:57

近くに飲食店も多くコンビニも歩いて行けるので便利でした。お部屋は入ってすぐの通路が広くてお風呂もきれい。ドライヤーを使っていると持ち手が熱くなってきたので、そこだけ少し心配になりました。

チサンイン岩手一関インター 2020年11月19日 17:08:23

しかしながら、ドライヤーに関しましてご指摘をいただきましたことは残念でなりません。

今後はよりお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊係 関口

ばんびーまんさんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

ばんびーまんさん [30代/女性] 2020年11月15日 17:41:56

インター下りてすぐにあるので便利でよかった。コロナ対策として、食事スペースは対面ではなく全席前向きになっていてよかった。しかしさらに対策をするなら、バイキング形式なので、手間にはなるが1つずつ小分けになっていたら手袋があったが、トングで取り分ける必要がなくなるのかなーとは思った。
    アメニティは自分で必要な分持っていけるのでよかった。

チサンイン岩手一関インター 2020年11月15日 17:54:08

また、コロナ対策についての貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

これからご満足いただけますよう、精一杯サービス向上に努めて参ります。

宿泊係 田中

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

ろしあぱんだ122573さんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

ろしあぱんだ122573さん [40代/男性] 2020年10月17日 19:23:50

ユニットバス&トイレが広めで、快適に利用出来ました。
    朝食も十分な種類で、おいしくいただきました。特にパン2種がおいしかったのですが、
    あまり数を置かないようにしているようで、遠慮してしまいました・・・。
    しかし新しくて綺麗で、満足です!!

チサンイン岩手一関インター 2020年10月17日 20:16:11

当ホテルのお風呂は広々しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
    朝食についてはお褒めいただきましてありがとうございます。
    しかしパンにつきましてはお客様にご遠慮させてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月12日 06:50:01

泊まるだけなら充分な部屋。新しく綺麗でよかった。ただ気のせいかもしれないが隣の部屋の人のイビキのような音が聞こえた?朝食は期待しない方かいい。

チサンイン岩手一関インター 2020年10月12日 08:22:58

新しく綺麗でよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    しかしながら、お客様にご満足頂けるご滞在を提供することが出来ず、申し訳ございません。

今後ともスタッフ一同精進して参りますので、
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊係 千葉