チサンイン宗像 クチコミ・感想・情報

チサンイン宗像のクチコミ・お客さまの声

ふぉわーださんの チサンイン宗像 のクチコミ

ふぉわーださん [50代/男性] 2019年09月15日 16:00:19

一番近い赤間駅からは距離感がありますが、部屋は綺麗でした。回転寿司、とんかつ、うどん店が近くにあります。

チサンイン宗像 2019年09月15日 22:01:31

この度はチサンイン宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適なご滞在をいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
当館は国道に面したお車でのアクセスに便利な立地にございますが、最寄りのJR駅まではお車で10分ほどの距離にございますので、タクシーをご利用のお客様も多くいらっしゃいます。距離的な面ではJR東郷駅を最寄り駅としてご案内させていただいておりますので、次回ご利用の際の参考となりましたら幸いでございます。
本日は貴重なお時間を頂戴してのご投稿を誠にありがとうございました。
西村美香

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2019年09月09日 16:06:28

チサンインを利用するのは今回で3回目(3ヶ所目)です。
全国どこでも設備が統一されて清潔感があり、郊外型ホテルなので駐車場も広く無料、車利用者には利便性は非常に高いです。
更に此処は近隣に飲食店が多く、困ることはありませんでした。
また近隣に用向きがあればここを利用したいです。

チサンイン宗像 2019年09月09日 18:41:43

いつもチサンイン宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中から当館をお選びいただく事ができ、大変嬉しく思います。
当館をはじめ全国各地のチサンインロードサイド型ホテルでは、立地や無料駐車場などお車でのご利用に大変便利とご好評をいただいております。また、いつでもどの店舗でも安心してご利用をいただけるよう、一貫したサービスの提供に努めております。これからもお客様に選ばれるブランドであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後もチサンインをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
西村美香

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2019年08月17日 21:08:44

とても丁寧な対応で安心して宿泊できました。福岡に行く際はまた利用したいと思います!

チサンイン宗像 2019年08月18日 03:47:40

この度は、チサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し心よりお礼申し上げます。
今回お客様のお言葉に有りますように安心・安全な、家でくつろいで頂いているような宿泊のご提供に努めるとともに、これから先ずっとお客様と長い長いお付き合いをしていただけるようスタッフ一同日々努力して参ります。
それでは、またお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重な時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

伊熊 清成

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~ママも安心♪~

投稿者さん 2019年08月07日 16:58:28

コスパが良いと思う。必要なアメニティーもある。

チサンイン宗像 2019年08月07日 20:56:49

この度はチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルはタオルやハブラシ等のアメニティ類のほか無料貸出品なども取り揃えておりますので、次回ご利用の際もどうぞお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。
山口 正人

投稿者さん 2019年08月05日 00:02:12

朝食バイキング、遅い時間だと焼き魚が無かったのは残念でした。補充して欲しいです。

チサンイン宗像 2019年08月05日 08:50:43

数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を大変光栄に存じます。
朝食につきましてはどの時間のご利用でも皆様にご満足をいただけるよう心掛けておりますが、今回は食材の補充などに不十分があり大変申し訳ございませんでした。今後はより一層のサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともチサンイン宗像をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月04日 17:37:58

子ども2人と一緒に快適に宿泊することができました。また利用したいです。

チサンイン宗像 2019年08月04日 18:07:35

お子様と快適にお過ごし頂いたご様子で安心致しました。
今後も期待に応えられるように努めてまいりますので、次回も是非チサンイン宗像をご利用下さいませ。
貴重な時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

山口 正人

【早割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年08月01日 23:31:36

間違って喫煙ルームを予約してしまったのですが、聞いたらすぐに禁煙ルームに案内してくれました!ありがとうございました!

チサンイン宗像 2019年08月02日 07:28:12

ご希望のお部屋タイプへの変更を喜んでいただくことができ、私どもも大変嬉しく思います。
これからもより一層快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、今後ともチサンイン宗像をご愛顧いただきます様お願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル】

bike_ecolifeさんの チサンイン宗像 のクチコミ

bike_ecolifeさん [40代/男性] 2019年07月29日 00:39:22

きれいな部屋、広いお風呂なのにとてもリーズナブルに宿泊できます。
全国に展開しているホテルであり、統一された部屋とサービス内容であるため

チサンイン宗像 2019年07月29日 10:45:54

安心してご宿泊いただけるとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様の信頼にお応え出来るよう、いつも変わらぬ安定したサービスの提供に努めてまいりますので

bike_ecolifeさんの チサンイン宗像 のクチコミ

bike_ecolifeさん [40代/男性] 2019年07月29日 00:39:04

チサンイン宗像 2019年07月29日 11:31:14

今回は連泊でのご利用を頂きましたが、皆様に快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
当館のバスルームには足も伸ばせるゆったりサイズのバスタブを設置しておりますので、
特に連泊でご滞在されるお客様にはバスタイムも寛げるとご好評を頂いております。
今後もまた機会がございました際は、是非チサンイン宗像をご利用下さいませ。

bike_ecolifeさんの チサンイン宗像 のクチコミ

bike_ecolifeさん [40代/男性] 2019年07月29日 00:38:44

チサンイン宗像 2019年07月29日 11:58:44

当館をはじめ全国各地のチサンインロードサイド型ホテルでは、
いつでもどの店舗でもお客様に安心してご利用がいただけるよう一貫したサービスの提供に努めております。
今後もお客様に選ばれるブランドであるようスタッフ一同精進してまいりますので、チサンインをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

bike_ecolifeさんの チサンイン宗像 のクチコミ

bike_ecolifeさん [40代/男性] 2019年07月29日 00:38:25

チサンイン宗像 2019年07月29日 12:46:50

bike_ecolifeさんの チサンイン宗像 のクチコミ

bike_ecolifeさん [40代/男性] 2019年07月29日 00:38:06

チサンイン宗像 2019年07月29日 12:47:11

bike_ecolifeさんの チサンイン宗像 のクチコミ

bike_ecolifeさん [40代/男性] 2019年07月29日 00:37:46

チサンイン宗像 2019年07月29日 12:47:25

bike_ecolifeさんの チサンイン宗像 のクチコミ

bike_ecolifeさん [40代/男性] 2019年07月29日 00:37:27

チサンイン宗像 2019年07月29日 12:47:42

bike_ecolifeさんの チサンイン宗像 のクチコミ

bike_ecolifeさん [40代/男性] 2019年07月29日 00:37:09

チサンイン宗像 2019年07月29日 12:47:59

bike_ecolifeさんの チサンイン宗像 のクチコミ

bike_ecolifeさん [40代/男性] 2019年07月29日 00:36:51

チサンイン宗像 2019年07月29日 12:48:14

bike_ecolifeさんの チサンイン宗像 のクチコミ

bike_ecolifeさん [40代/男性] 2019年07月29日 00:36:27

チサンイン宗像 2019年07月29日 12:48:30

bike_ecolifeさんの チサンイン宗像 のクチコミ

bike_ecolifeさん [40代/男性] 2019年07月29日 00:35:22

チサンイン宗像 2019年07月29日 12:48:46

bike_ecolifeさんの チサンイン宗像 のクチコミ

bike_ecolifeさん [40代/男性] 2019年07月29日 00:35:02

チサンイン宗像 2019年07月29日 12:49:09

bike_ecolifeさんの チサンイン宗像 のクチコミ

bike_ecolifeさん [40代/男性] 2019年07月29日 00:34:43

チサンイン宗像 2019年07月29日 12:49:24