チサンイン宗像 クチコミ・感想・情報

チサンイン宗像のクチコミ・お客さまの声

JOJI GINTOさんの チサンイン宗像 のクチコミ

JOJI GINTOさん [60代/男性] 2023年12月07日 06:18:21

12月4日に初めて宿泊しました。東郷駅から歩いて向かいましたが35分程度で着きました。立地的には車向きです。付近の食事処やコンビニも10分程度にあります。
部屋は国道に面しているもののとても静かで広い部屋でした。
ここでは何といっても食事が美味しいのに感激しました。よく名の通っているホテルに泊まるのですが、味が格段に良いです。
思わず職員さんに「美味しかったです」と言ってしまいました。

チサンイン宗像 2023年12月07日 07:30:01

この度はチサンイン宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを大変嬉しくに存じます。

当館の朝食は人気のスタミナ抜群のカレーをはじめ、1日を元気にスタートするためのエネルギー満タンメニューをご用意しております。美味しかったとのご感想にも重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に「チサンインを選んでよかった」と思っていただけるよう精進してまいりますので、また宗像へお越しの際は是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

本日は貴重なお時間を頂戴してのご投稿をありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

HYAKUKIRIさんの チサンイン宗像 のクチコミ

HYAKUKIRIさん [60代/男性] 2023年11月23日 11:47:34

11月17日(金)に宿泊しました。

前回も朝食を予約できなかった。

入口が分かりにくかった。

チサンイン宗像 2023年11月23日 22:28:45

数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございました。
お客様の声を糧にこれからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後もチサンイン宗像をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
本日のご投稿、誠にありがとうございました。

kyuurimomiさんの チサンイン宗像 のクチコミ

kyuurimomiさん [60代/男性] 2023年11月21日 03:59:12

今回、3度目の利用でした。部屋の清潔感、従業員の方の丁寧な対応に満足でした。ダブルの部屋なので広さは期待しませんが、2人分の荷物を置くのに折りたたみの荷物台などあれば良いかなと思いました。あと、駐車場の入口が分かりにくくて、何度もホテル手前のよその駐車場に入りそうになりました。交通量の多い道沿いなので、ひと工夫してほしいところです。

チサンイン宗像 2023年11月21日 13:53:04

いつもチサンイン宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただくことができ大変嬉しく存じます。
また、本日はお褒めの言葉や貴重なご感想もお寄せいただきありがとうございました。お客様の声を糧に、これからもより一層のご満足を提供できるよう精進してまいりますので、今後もチサンイン宗像をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

虎穴麻呂櫃さんの チサンイン宗像 のクチコミ

虎穴麻呂櫃さん [70代/男性] 2023年11月04日 17:04:08

5,6年前までは頻繁に利用していた宿。静かだしベッドは広いし以前と同じように満足しました。予算削減の必要からでしょうが、新聞がサービスの1紙しか置いてないのが残念。洗濯物が干せるフックが室内にあれば有難いが。

チサンイン宗像 2023年11月04日 20:28:40

いつもチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再度当館をお選び頂けましたことを心より感謝申し上げます。

当館自慢の広いベッドでお寛ぎ頂けましたご様子を伺い、私どもも安心しております。
また、貴重なご感想もお寄せ頂きありがとうございます。
これからもお客様に選ばれるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同日々まい進してまいりますので、ぜひチサンイン宗像をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

本日は貴重なお時間を頂戴してのご投稿を誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

池川

ハゲチャビン2386さんの チサンイン宗像 のクチコミ

ハゲチャビン2386さん [60代/男性] 2023年09月26日 08:14:41

息子夫婦が近所に住んでおり、宿泊施設を色々と利用していますが、以前から気になつていたホテルです。
近くの、ホテルAZ宗像が満室の為利用させて頂きました。
フロントの方の笑顔での利用説明は完璧です。
部屋の中は綺麗ですが、洗面所内のコップは上向きにされたまま、使った後なのかどうか?
トレーを置いて下向きにするか、上向きなら蓋をするとかしていただくと嬉しいですね。
朝食は挨拶も声がけ良く、料理もビジネスホテルでは申し分なし、AZ宗像より良いですね。
喫煙ブースは無く、玄関外での喫煙は夏は蚊とのやり取り、禁煙した方が(笑)
何はともあれ、気に入ったのでリピート利用させていただく予定です。

チサンイン宗像 2023年09月26日 09:24:20

この度はチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。

また、お褒めのお言葉と貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、これからもより一層快適なサービスの提供のために精進してまいりますので、また宗像へお越しの際には是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月15日 20:03:14

大人2人、小学生2人で宿泊しました。子供が喜ぶロフトが有り、ベッドサイズも広いので満足です。駐車場の無料も有り難いです。

チサンイン宗像 2023年09月15日 22:20:53

この度はチサンイン宗像にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
満足との嬉しいご感想をお寄せ頂き、私どもも安心しております。

当館にはゆったりお休み頂けるダブルベッドやお子様連れのご家族様に大変人気なロフトベッドがございます。
また近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

yuuyuka1573さんの チサンイン宗像 のクチコミ

yuuyuka1573さん [50代/男性] 2023年08月22日 06:47:21

価格が安かった割には部屋がきれいでお風呂も広く、満足できるお宿でした。駐車場無料もありがたかった

チサンイン宗像 2023年08月22日 09:21:48

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、お褒めのお言葉を頂戴でき私どもも大変嬉しく思います。
次回のご宿泊の際にもご満足頂けますよう、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたチサンイン宗像をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月15日 15:57:28

家族で宿泊しました。受付の方や駐車場を案内してくださったスタッフの方、とてもご丁寧な対応をしてくださったので、またぜひ利用させてもらいたいと思いました!

チサンイン宗像 2023年05月15日 20:18:00

数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたことを心より感謝申し上げます。

スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
このようなお客様から頂くお褒めの言葉が何より私どもの励みになります。
これからもお客様に喜ばれるサービスを提供してまいりますので、また近くへお越しの際はぜひチサンイン宗像をご利用下さいませ。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月16日 19:26:47

ベットが大きく良かった。
近くに飲食店あります。

チサンイン宗像 2023年04月17日 16:33:53

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、コメントをいただきましたように周辺にはたくさんの飲食店や大型ディスカウントストアなどもありますので、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただける立地にございます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

アチャコ5584さんの チサンイン宗像 のクチコミ

アチャコ5584さん [40代/女性] 2023年04月03日 12:06:55

ベッドが大きいのが良かった

チサンイン宗像 2023年04月03日 14:41:50

この度はチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。また、お褒めの言葉を頂戴でき、安堵しております。これからも皆様に快適に安心してお寛ぎ頂ける空間を提供して参りますので、今後もチサンイン宗像をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月29日 09:52:58

ロフト付きを妻と2名で2泊しました。ロフトが硬いためでロフト寝ると体が痛くなり結局2人セミダブルで寝ることに。セミダブルが広いので2人だと充分。小さいお子さんなら3人で寝れるので我慢すれば4人可能。スタッフの方も感じがよく、近くにお店がたくさんあるので車があれば買い物も問題ないと思います。総合的によいホテルです。

チサンイン宗像 2023年03月29日 11:34:36

この度はチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂けたことを心より感謝申し上げます。
また、お褒めの言葉と貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

これからもお客様に喜ばれるサービスを目指し、快適に安心してお休み頂ける空間の提供に努めて参りますので、今後もチサンイン宗像をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月18日 16:39:41

シャワーの勢いに不満。部屋によるのかもしれませんが。
テーブルの椅子が硬くて長時間パソコン作業にはきびしい。

チサンイン宗像 2023年03月18日 17:33:28

お部屋についての貴重なご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

シャワーにつきましては使い心地にご満足をいただく事ができず誠に申し訳ございませんでした。不具合などがないかすぐに状態の確認をいたします。椅子の座り心地につきましてはフロントの貸出品の中にクッションがございますので、こちらをお使いいただく事で多少改善ができるかもしれません。次回ご宿泊の際はどうぞお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
その他にも、ご滞在中にお気づきの点やお困りごとなどがあれば、いつでもご遠慮なくフロントまでお声掛け下さいませ。

これからもより一層快適なホテルを目指して精進してまいりますので、今後もチサンイン宗像をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月18日 11:52:55

ビジネス利用です
部屋は奇麗でエアコンが1部屋1機で調整可能なのが良かったです
場所的に仕方ないですが、車が無い場合電車はもちろんバスも無いのでタクシーでしか行けないので注意が必要です

チサンイン宗像 2023年03月18日 14:05:38

当館の客室のエアコンは個別に設置をしておりますので、お部屋毎に個別に調整がいただけます。快適にお過ごしいただけるよう、お好みの設定でご利用下さいませ。

立地につきましては駅やバス停から少し離れておりますが、幹線道路沿いにございますのでお車でのアクセスが便利です。無料駐車場もご利用いただけますので、次回こちらの方面へお車でお越しの際は是非また当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月11日 09:30:28

外が草ボウボウの状態から駐車場に変わっていてよかった。
数年前に室内改装してからきれいになった。
部屋が明るくて、事務仕事がしやすい。
でも、経年で、バスルームの床のタイルの目地にカビが生えているのが、イヤだった。 壁のコーキングはカビが生えてないのに。目地もカビを除去してからかび止め剤入りの目地にしては?

チサンイン宗像 2023年03月11日 13:13:50

お客様へ

室内での事務仕事が捗られたようで安堵いたしました。
ですが、バスルームの床の件では不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せ頂いたアドバイスを参考に今後修繕の検討を図ってまいります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様が安心してお寛ぎできる空間を提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

チサイン宗像 伊藤

投稿者さん 2023年02月24日 21:40:30

子供二人を連れての素泊まり。
子供用のスリッパやパジャマもあり、子供達は大喜び。ロフトベッドに上がったりぶら下がったり、子供達大興奮でした。
周りには飲食店も多く、すぐに3号線に出られるので、次の日のお出掛けも出発しやすいです。

チサンイン宗像 2023年02月24日 22:04:04

コメントにもございますように、当館のロフトベッドはお子様連れのお客様からも大変人気でございます。
次回ご宿泊の際にもご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、また近くへお越しの際は、ぜひチサンイン宗像をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月24日 12:09:31

仕事で利用しました。
フロントの方も親切でした!
また利用させて下さい!

チサンイン宗像 2023年02月24日 19:42:57

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂くことができましたでしょうか。

スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様に喜ばれるサービスを提供してまいりますので、ぜひチサンイン宗像をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月21日 20:55:32

ベッドも浴槽も広く満足です。強いて言えば、荷物置きがあればなという感じ。
朝食も、時間帯で違うのかも知れませんが、利用者が少なく落ち着いて取ることができました。果物とヨーグルトがあれば良かったです。

チサンイン宗像 2023年02月22日 02:51:37

当館自慢の広いベッドと浴槽でゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
また、貴重なご感想もお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際にも、ご満足頂けるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたチサンイン宗像をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月17日 16:29:29

全てが普通でした、駅から遠いのが不便。

チサンイン宗像 2023年02月17日 23:45:03

貴重なご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は福岡と北九州を結ぶ国道沿いにあり、無料駐車場を備えたお車でのご利用に便利なロードサイドタイプのホテルでございます。
またこちらへお車でお越しの機会がありましたら、是非また当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月27日 18:12:12

宗像大社に行きたくて泊まりました。周囲に飲食店やスーパーが多くて良かったですが、国道の向かい側のほうに主に並んでいたため、車では移動するには大回りをすることになり面倒だった(歩道橋がすぐ近くにあったので歩いていけば良かった)。1人で素泊まりするには十分な広さと清潔感のある部屋だった。駐車場も広いし無料だったので良かった。

チサンイン宗像 2022年12月27日 21:52:07

たくさんのお褒めの言葉と貴重なご意見をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。

当館には、ホテル敷地内に平面の無料駐車場がございます。
またこちらへお越しの際は是非チサンイン宗像を拠点として、私たちの街 宗像をゆっくりとお楽しみいただければ幸甚に存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

昭和の晴男さんの チサンイン宗像 のクチコミ

昭和の晴男さん [50代/男性] 2022年12月10日 17:41:28

ベッドも体に合い熟睡出来ました。又、バスタブも広く良い御宿でした。

チサンイン宗像 2022年12月10日 18:46:18

お部屋に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じ上げます。快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

前岡