チサンイン宗像 クチコミ・感想・情報

チサンイン宗像のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月21日 11:44:19

満足の行く旅行でした

チサンイン宗像 2022年07月21日 15:30:56

この度はチサンイン宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な旅の思い出づくりのお手伝いをさせていただけたことを大変嬉しく思います。

チサンイン宗像は私たちの地元 宗像の街と共に、これからも訪れて下さった皆様の旅をより良いものとするためのサービスのご提供に努めてまいりますので、また宗像へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    本日は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

西村

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

ミチ2817さんの チサンイン宗像 のクチコミ

ミチ2817さん [30代/男性] 2022年07月19日 17:26:39

仕事で一泊しましたが、受付も丁寧、部屋も満足でした。

2022年06月
    チサンイン宗像 2022年07月19日 22:50:59

この度はチサンイン宗像をご利用を頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお休み頂く事ができましたでしょうか。

スタッフとお部屋についてもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    お客様から頂く声を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

松﨑

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2022年07月16日 07:18:38

ロードサイドにあり車利用前提のホテルです。福岡市と北九州市の中間地点に位置し、どちらへ行くにも便利な場所です。周辺にはレストランやスーパー、温泉施設などもありこれまた便利です。
    部屋は狭めですが清潔でした。スタッフの方の対応もよかったです。

チサンイン宗像 2022年07月16日 15:23:19

当館の詳しいご紹介とお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。
    当館のお部屋にはクイーンサイズのダブルベッドを設置しておりますので周囲のスペースは幾分手狭となりますが、そのぶん大きなベッドでゆったりとお寛ぎいただく事ができるとご好評をいただいております。
    是非またこちらへお越しの際はチサンイン宗像をご利用下さいませ。
    本日は貴重なお時間を頂戴してのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月14日 18:06:02

素泊まりで利用しました。姉妹2人でダブルに予約。たまたまダブルプラス2段ベッド部屋が空いているからと狭い場合は使って下さいとお部屋を変更してくれました。とても親切な対応と心遣いがあたたかく感じの良いホテルでした。立ち寄り温泉や世界遺産からも近く便利なリッチもいいですね。感染対策もバッチリです。

チサンイン宗像 2022年07月14日 19:16:26

ロフトベッド付きのお部屋では快適にお過ごしをいただけたようで、ご案内できたことを私どもも大変嬉しく存じます。

宗像には世界遺産や温泉の他にもまだまだ魅力がいっぱいでございます。またこちらへお越しの際は是非当館を拠点として、私たちの街 宗像をゆっくりとお楽しみいただければ幸甚に存じます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げてります。

投稿者さん 2022年06月17日 17:31:23

某ホテルのベッドが合わず、こちらに変更しました。
    ゆっくり寝れました。

チサンイン宗像 2022年06月17日 17:58:47

続けてのご投稿誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお休み頂けましたようで何よりでございます。
    今後とも是非チサンイン宗像をご愛顧頂きますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

濵本

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年06月17日 17:30:04

ダブルベッドでゆったり寝ることができました。近くに飲食店も多く便利の良い場所です。

2022年06月
    チサンイン宗像 2022年06月17日 17:56:34

この度は数ある宿泊施設の中より、
    チサンイン宗像をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

近隣には飲食店やスーパーマーケットもございますのでお食事や買い物には不自由しない立地かと存じます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルへのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿誠にありがとうございました。

濵本

投稿者さん 2022年06月02日 17:33:25

良い

チサンイン宗像 2022年06月02日 19:11:31

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様からいただく声を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、
    ぜひチサンイン宗像をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

本日は貴重な時間を頂戴してのご投稿を誠にありがとうございました。

松﨑

【3連泊割引】●朝食つき● ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪
    【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

さめ8599さんの チサンイン宗像 のクチコミ

さめ8599さん [30代/男性] 2022年05月20日 06:41:32

五階の部屋に宿泊しましたが、屋上の金属製設備?に何かがぶつかるような音が「ガン!ガン!」と深夜まで鳴り響いて、非常にうるさかったです。そのため、あまり良く眠れませんでした。客室自体は清潔感があり、ユニットバスも広くて快適でした。

チサンイン宗像 2022年05月20日 08:47:35

お部屋について、清潔感があり快適とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    屋上からの音の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。先ほどすぐに屋上の機器や設備の点検を行い異常がないことを確認いたしましたが、今後は状態のチェックをより一層強化し、お客様の快適なご滞在のために、更なる品質向上に努めてまいります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

西村

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年05月03日 00:10:13

育児応援キャンペーンのようなものでベビーベッドのレンタル可能とあったが、部屋に入らないと言われ使えなかった。
    そういうことはプランに明記しておいてほしい。

チサンイン宗像 2022年05月03日 03:05:03

数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを大変光栄に存じます。

しかしながら、ベビーベッドの当日のご希望につきましては準備をすることができず誠に申し訳ございませんでした。ベビーベッドの台数や設置ができるお部屋には限りがございますため 事前のご連絡をいただくようプラン説明内に記載しておりましたが、ご案内が解り難いものでありましたことを重ねてお詫び申し上げます。なお、空きがある場合は当日のご希望にも喜んで準備させていただきますので、急なご宿泊の際もご遠慮なくお申し付けくださいませ。

本日は貴重なお時間を頂戴してのご投稿を誠にありがとうございました。また宗像にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ドンちゃん02さんの チサンイン宗像 のクチコミ

ドンちゃん02さん [50代/男性] 2022年04月29日 17:24:15

ビジネスで利用しました。
    立地も良く、近隣に食事所も多くて助かります。
    部屋は広く、清潔でお風呂も大きくゆっくり入れます。

チサンイン宗像 2022年04月29日 21:33:34

お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。

当館自慢の広いお風呂で、お寛ぎいただけたご様子で安心しております。
    これからもお客様にゆっくりお休みいただける空間を提供できるように取り組んでまいりますので、
    今後もチサンイン宗像をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

おくまさ0916さんの チサンイン宗像 のクチコミ

おくまさ0916さん [60代/男性] 2022年04月15日 10:35:45

禁煙ルームで有ったが、スリッパが無い時が有った。

チサンイン宗像 2022年04月15日 15:39:21

ビジネスでのご連泊に当館をお選びいただけたことを大変嬉しく思います。

禁煙ルームでは快適にお過ごしいただく事ができましたでしょうか。清掃の際のスリッパの件につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は同じミスのないよう確認の徹底をしてまいります。

次回また宗像へお越しの際は是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月03日 20:27:47

ベッドが広く、とても静かで良く眠れました。寝つきの悪い私にとってこれだけでも満足なんですが、部屋も新しくきれいで、お風呂も広くアメニティも良かった。
    フロントの方の対応も良く、朝食もまずまず。また泊まらせていただきます。

チサンイン宗像 2022年04月03日 22:30:08

快適にお過ごしいただけたとのご感想に加え、お部屋の状態やスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからも皆様に選ばれるホテルであるよう、より一層のサービスの向上に努めてまいりますので、またこちらへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    本日のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月31日 19:21:25

孫達のリピートで、一昨年に続き二回目の宿泊でした。ロフトが気に入ったようです。
    立地的に、宿泊には車等が必要と思いますが、周辺には、プール(夏場のみ)・ボーリング場・卓球・トランポリン等の子供が喜ぶ施設が多数あり、食事もバイキング店等、歩いて行ける距離にあります。コンビニもすぐ近くにあるので、大変便利です。
    小学生以下は宿泊代無料というのもありがたいです。新聞も個人用に無料でフロントに配備してあります。
    フロントの方も感じがよく全く不満はありませんでした。
    夏にプールが開かれたら、また行きたいと思います。

チサンイン宗像 2022年04月01日 02:36:24

いつもチサンイン宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もご家族の皆様でのご宿泊に当館をお選びいただけたことを光栄に存じます。

コメントにもいただきましたように当館のロフトベッド付きのお部屋はお子様に大変人気で、
    ご滞在中も楽しくお過ごしいただけると沢山のお客様からご好評をいただいております。
    今後も皆様に笑顔でご利用をいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので
    今後もチサンイン宗像をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

夏にまたお会いできることを楽しみにしております。

ニコちゃさんの チサンイン宗像 のクチコミ

ニコちゃさん [50代/女性] 2022年03月26日 15:11:04

みなさん書かれてるとおり
    接客素晴らしく
    それだけで大満足です。
    お部屋もお風呂もお値段以上!
    おすすめです。

チサンイン宗像 2022年03月26日 23:54:22

大満足とのご感想を頂戴し、大変光栄に存じます。

お部屋やスタッフについてもお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    次回ご宿泊される際にもお客様にご満足していただけるように、
    さらなるサービス向上を目指し、日々まい進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

TERU3414855さんの チサンイン宗像 のクチコミ

TERU3414855さん [50代/女性] 2022年03月23日 17:01:48

安く泊まれて、何度も利用させて頂いています。

チサンイン宗像 2022年03月23日 19:35:16

数あるホテルの中から、当館をお選びいただけましたことを心より感謝申し上げます。

今後もお客様に喜ばれるサービスを提供できるように日々まい進して参りますので、
    これからもチサンイン宗像をご愛顧いただけますと幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2022年02月28日 20:02:05

コンビニなどお店も近くにあり、とても良かったです。

チサンイン宗像 2022年02月28日 22:49:57

この度はチサンイン宗像にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただくことができましたでしょうか。

当館から600m程の距離にコンビニがございます。
    今後は大型ディスカウントストアやスーパーマーケットなどが近くにオープンする予定でございますので、当館周辺はより一層便利になります。
    また宗像へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

おくまさ0916さんの チサンイン宗像 のクチコミ

おくまさ0916さん [60代/男性] 2022年02月13日 13:30:17

宮若市に出張するときはいつも少し足を伸ばして宗像で宿泊しています。いつものスタッフの笑顔が疲れを柔らでくれます。お風呂ゆっくり足を伸ばせるのでゆったり入れます。

チサンイン宗像 2022年02月13日 18:11:43

たくさんのホテルの中からチサンイン宗像をお選びいただけました事を、心より感謝申し上げます。

スタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    私共としてもこのようなお客様からいただく声が何より励みになります。
    お風呂についてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので
    これからもチサンイン宗像をご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月04日 19:40:44

従業員に満足。

チサンイン宗像 2022年02月04日 21:00:23

スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様一人一人に心を込めてご満足のいただけるサービスの提供ができるようスタッフ一同精進してまいりますので、次回もまたこちらへお越しの際は是非チサンイン宗像をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月17日 12:46:08

お部屋は綺麗でスタッフの方の対応も良かったです。
    広い道路に面しているのでアクセスする方向次第では少し面倒です。
    また利用したいと思います。

チサンイン宗像 2022年01月18日 05:33:55

お部屋やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館の前の国道3号線は片側2車線の大きな通りのため、北九州方面からお越しの場合は当館を過ぎた先の交差点でUターンをいただくことになります。ご面倒をお掛け致しますが、右折レーンと右折青信号がありUターンしやすい交差点でございますので、どうぞお気をつけてご利用を下さいませ。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月15日 10:52:38

大満足です!! 実は20年以上前に名古屋駅前のチサンホテルに泊まったことがあって、そのときのチサンはひどかったので(^^;)、それ以来ずっとチサンは避けていました。でも、今回ビジネスホテルがほとんどない東郷駅周辺に宿泊する必要が生じたので、この宿にしました。何といってもスタッフさんのナチュラルな笑顔が素敵です。チェックインしたときのスタッフさんの明るい笑顔で癒され、「チサンの中では例外的なのかも?」と勘ぐっていましたが、3連泊してお会いしたスタッフさんは皆さんすべて同様でした。言葉では表現しにくいけど、上から言われてマニュアル的につくった笑顔ではないんですよね。また来る用事ができたので、来月も予約を入れました。

場所については、車であればとても便利です。私は免許がないので東郷駅から30分かけて歩きましたが、実は途中にとてものどかな田園エリアがあって、歩くのが好きな人にはむしろ気持ち良いです(その端っこにドド~ンとラブホテルが2つ鎮座しているのには笑っちゃいますけど)。ホテルから徒歩5分ほどのところにあるバス停(王丸)からは、福岡市の中心部(中洲・天神)に直通する急行バスが走っているので、これを利用すれば免許なしの人でも便利です。飲食店は、まわりに全国チェーンのお店もたくさんあるけど、福岡地元チェーンの「大地のうどん」もありますよ! ホテルのすぐ裏手は田んぼが広がっていて、何でもないようなこの景色が私はとても気に入りました。昼間にあの景色を眺めながら部屋で仕事したいな~なんて思いました。

チサンイン宗像 2022年01月15日 20:09:00

大満足との嬉しいご感想に加えスタッフの対応へのお褒めの言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。
    お客様の声を励みに、これからも気持ち良くご利用をいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また、今回は東郷駅からホテルまで徒歩でお越しいただいたとのことで、道中では宗像の豊かな自然を感じてただくことができ嬉しく存じます。
    宗像市は福岡と北九州のちょうど中間にございますので都市部へのアクセスも良く、幹線道路沿いにはたくさんの商業施設がある便利な街でございますが、美しい海や山、そして世界遺産もある魅力いっぱいの街でございます。
    ビジネスにも観光にも便利な宗像の地で、いつでも皆様に気軽にご利用をいただけるオアシスのような場所となるよう努めてまいりますので、これからも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ちしております。