ホテル マウント富士 クチコミ・感想・情報

ホテル マウント富士

ホテル マウント富士のクチコミ・お客さまの声

フィット0351さんの ホテル マウント富士 のクチコミ

フィット0351さん [60代/男性] 2022年07月03日 11:16:53

部屋からお風呂場まで遠くて大変でした。

投稿者さん 2022年07月03日 01:06:30

先週お世話になりました。お部屋のグレードアップありがとうございました。部屋から富士山が真正面に見え感動でした。しかも見事な紅富士が見え家族全員本当に感動させて頂きました。お食事もとても丁寧調理されておりとても美味しかったです。スタッフさんもとても丁寧で心地良く滞在させて頂きました。
    また伺います!
    本当にありがとうございました!!

2022年06月
    【夕食はフランス料理・ルーブル】富士の麓で癒されるスタンダードプラン(2食付)

投稿者さん 2022年06月28日 15:57:14

久しぶりにたっぷり富士山を堪能しました。富士山をながめながらの夕飯のフレンチがとても美味しく、贅沢な時間を過ごせました。露天風呂が、お部屋から遠いのが残念です。

投稿者さん 2022年06月28日 09:07:27

部屋から富士山が見えてすごくよかったですが、露天風呂からは本当に絶景でした。それだけでもとても価値あるホテルです。

趣味・ビジネスに最適!1泊朝食付きプラン【WiFi無料】

投稿者さん 2022年06月27日 09:47:45

富士山の眺めが素晴らしいです。
    バイキングも窓際の席で、富士山を眺めながら食事ができ、お料理も美味しかったです。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF【ファミリーおススメ】ディナーバイキングプラン【90分飲み放題】

投稿者さん 2022年06月26日 09:51:14

お部屋古いですが、きれいで快適に過ごせました。
    お風呂が、富士山がよく見えて素晴らしかったです。化粧水が雪肌精でうれしかったです。
    朝晩は、ライブキッチンはオムレツだけでした。フレンチトーストとかあったらいいなと思いました。

投稿者さん 2022年06月24日 16:12:59

建物が古いせいか部屋のコンセントが少なく洗面台も水栓から漏水していました。

2022年06月
    ホテル マウント富士 2022年06月25日 14:26:17

お部屋のコンセントと洗面台の漏水につきまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    施設管理のスタッフと情報を共有し、今後の改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月21日 17:48:30

家族3人で泊まらせていただきました。
    お部屋は綺麗でしたが、立地なのか小さな虫が窓際で死んでいるのが気になりました。
    お部屋お任せだったのですが、お風呂までが遠くて、1回入ったらもう行く気になりませんでした(笑)。

2022年06月
    ホテル マウント富士 2022年06月25日 14:16:59

窓際の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、お部屋からお風呂までの距離があり、ご不便をお掛けしております。

今後もよりご満足いただけますよう、改善に努めてまいります。
    また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】お得にリゾート満喫プラン【朝食バイキング付き】
    【ホテルおまかせ部屋(3名1室)】

投稿者さん 2022年06月20日 17:33:13

富士山と山中湖を見渡せる温泉が最高でした。

2022年06月
    ホテル マウント富士 2022年06月25日 14:10:25

この度はホテルマウント富士にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

富士山と山中湖をご覧いただきながら、温泉でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お部屋でゆっくり「和会席弁当」プラン(2食付)

投稿者さん 2022年06月19日 10:07:56

お風呂のシャンプー、トリートメント、ボディソープのセットは安いビジネスホテルのセットでお風呂の極上感が下がりました。こちら以外は、富士山に癒され満足です。あと、お部屋によっては、窓から顔出さないと富士山が見えません。

2022年06月
    ホテル マウント富士 2022年06月25日 13:44:37

お風呂のアメニティにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    綺麗な富士山をご覧いただきながら、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございました。

今後もお客様に愛され続けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら、足を運んでいただければ幸いでございます。

☆極上の「富士山×サウナ」を堪能☆ 絶品サ飯「甲州特選御膳」ディナーコース&朝食付き

投稿者さん 2022年06月19日 06:50:05

いつもお世話になっています。サウナが充実しており、自動ロウリュウは最高です。マッサージ機が新しくなっており、無重力マッサージを体験することができました。マウント富士は、何度も訪れていますが、とても居心地の良い所です。

2022年06月
    ホテル マウント富士 2022年06月25日 13:39:18

いつも当ホテルをご利用いただき、高評価をつけていただいて誠にありがとうございます。

サウナを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    マッサージ機にもご満足いただけて良かったです。

今後も皆様にまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム】

新潟のハーレーおやじさんの ホテル マウント富士 のクチコミ

新潟のハーレーおやじさん [60代/男性] 2022年06月18日 17:59:51

新潟から来ましたが、新潟も県民割引の対象にしてほしい。

2022年06月
    ホテル マウント富士 2022年06月25日 11:54:06

県民割につきまして、私共ではお力になれず申し訳ございません。

新潟のハーレーおやじさん [60代/男性] 2022年06月18日 17:57:49

新潟県も県民割引がほしいです。

2022年06月
    ホテル マウント富士 2022年06月25日 13:35:43

申し訳ございませんが、県民割につきましてこちらでは対応できません。

hide31278さんの ホテル マウント富士 のクチコミ

hide31278さん [60代/男性] 2022年06月15日 07:51:42

食事は、朝夕とも、いいですね。風呂は、少し部屋から遠いです。お湯もぬるめかな。

2022年06月
    ホテル マウント富士 2022年06月18日 16:01:35

お食事は朝食・夕食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お部屋とお風呂との距離が遠く、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    また、お湯の温度につきましては今後の改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    また機会がございましたら足を運んでいただければ幸いでございます。

【料理長おススメ!】甲州牛の溶岩焼き特選御膳プラン

投稿者さん 2022年06月14日 21:56:13

6月11日玉置浩二さんのコンサートの日に宿泊しました。かなり前でしたので、スーペリアツインを予約したことを忘れていて、部屋に入って広くて驚きました! ソファかカーテンからなのか、ややエモすぎる香りがして気になりました。
     夕食のフランス料理フルコースはものすごく美味しく、美しくて感動しました!ボルュームも十分。
     夜、鳥の控えめな鳴き声が聞こえて可愛らしかったです。朝も何種類もの美しい鳴き声。
     そして、なんと言っても富士山の雄大さと山中湖との眺めが素晴らしい。何もしない、ただ眺めている時間が贅沢でした。
     ホテルの皆さまも感じ良くあいさつしてくださいました。次はぜひ父母も連れて行きたいです。

2022年06月
    ホテル マウント富士 2022年06月18日 15:42:20

当日、スイートのお部屋が空いておりましたので、グレードアップでご用意をさせていただきました。
    お部屋の匂いにつきましては、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

ご夕食のフレンチは美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございます。
    富士山と山中湖の眺望を楽しみ、鳥のさえずりに耳を傾けながら、ゆったりした時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

次回はぜひご両親とご一緒にお越しいただければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕食はフランス料理・ルーブル】スタンダードプラン(2食付)

すうり8826さんの ホテル マウント富士 のクチコミ

すうり8826さん [40代/女性] 2022年06月13日 22:26:23

6月12日に夫婦で宿泊しました。お部屋から富士山がよく見えてとてもよかったです。カーテンをよけてずっと富士山をながめていました。お風呂は2種類あってはなれの湯がよかったです。もうひとつの方の露天風呂がぬるくってちょっと残念でした。脱衣所は両方共とても清潔でよかったです。お食事もとてもお上品で美味しくいただきました。また機会があれば利用したいです。

2022年06月
    ホテル マウント富士 2022年06月18日 15:17:17

この度はご夫婦で当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お天気に恵まれ、お部屋からごゆっくり富士山を堪能していただけたようで何よりでございました。
    大浴場の露天風呂の温度につきまして、ご意見いただきありがとうございます。
    よりご満足いただけますよう、今後の改善に努めてまいります。
    お食事は美味しく召し上がっていただけたようで嬉しく思います。

ぜひまた機会がございましたら、お越しいただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オデブタさんの ホテル マウント富士 のクチコミ

オデブタさん [40代/男性] 2022年06月13日 05:32:09

また泊まりに来たいです。

2022年06月
    ホテル マウント富士 2022年06月18日 14:51:47

また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お気軽にステイ】ホテルでゆっくり素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月09日 06:57:07

小作のほうとうが食べたくなると利用しております!
    コンビニも近くにあり便利です。
    『はなれの湯』から見える富士宮がステキなので何度でも入りたくなるとても癒やされる場所です。
    『満天星の湯』も星空がキレイに見え癒やされます。
    また、利用させて頂きます。

2022年06月
    ホテル マウント富士 2022年06月09日 19:22:20

展望露天風呂からの眺望や、大浴場からの星空を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

趣味・ビジネスに最適!1泊朝食付きプラン【WiFi無料】

投稿者さん 2022年06月08日 09:12:37

富士山を間近に見ながらの温泉は最高でした。
    お部屋から浴場までだいぶあるので、元気なうちに行けてよかったです。
    高齢の母とかは無理かなと思いました。

2022年06月
    ホテル マウント富士 2022年06月09日 19:17:17

綺麗な富士山をご覧いただきながらごゆっくり温泉でお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    お部屋からお風呂までの距離が遠く、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    また機会がございましたらお越しをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【夕食は季節の和会席料理】富士の麓で癒されるスタンダードプラン(2食付)

投稿者さん 2022年06月06日 17:04:18

夕食は量もあり、凝ったもので満足でした。
    サービスは、あまり気が利いたものではありませんでした。
    あと景色の良い部屋を頼んだのですが、
    景色は良かったですが、外の手摺や屋根がイマイチ汚かったので
    ガッカリです。

2022年06月
    ホテル マウント富士 2022年06月08日 12:31:52

ご夕食は美味しく召し上がっていただけたようで嬉しく思います。
    サービスにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    外の清掃においても、ご満足いただけるよう徹底してまいります。

今後も皆様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。