三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 15:37:32

リーズナブルな宿泊代金で、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。

三河湾リゾートリンクス 2024年04月19日 16:23:13

素敵な時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
オーシャンビューの景色など、お部屋からお楽しみいただけましたでしょうか。
またぜひリフレッシュの際など、ご利用いただけたらと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
次回ご利用の際も、より一層のサービス向上に努めて参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~さらに《ポイント20倍》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

投稿者さん 2024年04月16日 20:07:51

この度はお世話になり、ありがとうございました。
子どもの誕生日、お宮参りを祝うため伺いました。
おかげさまで天候にも恵まれ、本当に素敵な旅になりました。
お部屋や設備が古いのは否めないですし、ベランダからタバコの匂いが入ってきたのは残念でしたが、スタッフの方にもご親切にしていただき、感謝しております。
天候に恵まれたこともあり、日の入りも日の出も見ることができました。圧巻でした。
近隣に住んでおりますので、また利用させていただきたく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

三河湾リゾートリンクス 2024年04月19日 15:30:29

お子様のお誕生日、お宮参りのお祝いの場として、当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思います。また、お客様にとって素敵な旅の一部となれたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋や設備の古さ、そしてベランダからのタバコの匂いについては、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、大変感謝しております。お客様にとって快適で心温まる滞在となるよう、これからも精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、お客様にとって忘れられない時間となりますよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

大人気♪【ビュッフェ】夕食17時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ

Pぞーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2024年04月15日 20:40:08

定宿として利用させて戴いております。いつも季節で考えられたバイキングメニューがあるのですが、今回は、時期的なものなのか、普通でした。ラーメンであったり、ひつまぶしであったり、一人鍋であったり、いつも楽しみにしているのですが、ちょっと期待外れでした。これが普通かもしれませんが。。。
カクテル作る方も持ち場を離れて、誰もいなかったりとちょっと残念な面が目立ちました。
部屋も寝るだけですが、いつも日の出を見るのですが、ちょっと感じが違い、もう少し上の階が良かったです。
スタッフの方は、いつも通り、いつも通り、くつろげる抜群の接客だと思います。

三河湾リゾートリンクス 2024年04月19日 15:30:09

バイキングメニューに関しまして、季節ごとの特色あるメニューを楽しみにしていただき、ありがとうございます。
今回のメニューがお客様の期待に応えられなかったこと、申し訳ございませんでした。今後、お客様の期待を超えるメニューを提供できるよう、料理の質、内容と向上に努めてまいります。
また、ドリンク対応におけるスタッフの不在につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。常にお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

スタッフの接客に関してお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様にとって快適な滞在となるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ホテルおすすめ・家族旅行応援】夕食大人気ビュッフェに飲み放題付。迷ったらこれ!【夕食19:30】

投稿者さん 2024年04月14日 08:06:19

部屋のカーペットがシミだらけで残念でした。
露天風呂の周りも汚くて気になりました。
温泉の着替えロッカーが少なくて狭くて、びっくりしました!
女性のほうに9時すぎに行ったら混雑していて着替えられないぐらいでした。ちょうど子供さんが私の下のロッカーで時間がかぶってしまい、お互い気まずかった。他に移動したくてもどこも人がいて
こんなに狭いのは初めての経験です。

バイキングの食事は種類がたくさんあり、美味しかったです。

三河湾リゾートリンクス 2024年04月19日 14:23:06

まずは、お部屋のカーペットや露天風呂の清潔さがお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。また、着替えロッカーの件でご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、ピークタイムの混雑緩和策、検討して参ります。

一方で、バイキングのお食事に関しては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も、お客様にご満足いただけるよう、食事の質と種類の向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

大人気♪【ビュッフェ】夕食19時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ☆

ルル2650さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ルル2650さん [50代/女性] 2024年04月10日 22:36:02

お部屋は和室と洋室のため広くてとても良かったです。
海を見ながらゆっくりベランダで本を読むのを楽しみにしてましたが、ベランダにいると、トンビかな?
たくさん飛んできて怖いため部屋の中に入りました。
ベランダでリラックスできなかったのが残念でした。
夜のバイキングでは、料理の下の保温の温度が低いのかあまり温かくありませんでした。
全体的に暖かい料理が少なかったです。
もう少し温かいと良かったと思います

朝は美味しくいただけました。

スタッフの方々は、とても親切で良かったと思います

三河湾リゾートリンクス 2024年04月12日 19:39:23

お部屋とスタッフに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めておりますので、その点を評価していただけることは、私たちにとっても大きな励みとなります。

一方で、ベランダでのリラックスタイムがトンビの存在により、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。自然豊かな環境が当ホテルの魅力の一つではありますが、その中での快適な滞在を提供することが私たちの責務です。今後は、このような事態に対処するための対策を検討し、実施して参ります。

また、夜のバイキングにおける料理の温度についてのご指摘も、真摯に受け止めます。お客様には常に最高の料理を提供したいと考えておりますので、保温設備の見直しや、料理の提供方法について改善策を検討いたします。

朝食に関しては、お楽しみいただけたようで何よりです。今後も季節の食材を活かした美味しい料理を提供できるよう、努力して参ります。

お客様からの貴重なご意見は、私たちのサービス向上のために非常に重要です。今回のご滞在でご不便をおかけした点については、改善に向けて真剣に取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月10日 17:37:24

大変快適に過ごせました、ありがとうございます。また伺います。

三河湾リゾートリンクス 2024年04月12日 19:01:40

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

私たちは、お客様に心からのおもてなしを提供できるよう、日々努力を重ねております。
お客様からの温かいお言葉は、私たちの大きな励みとなります。

次回お越しの際も、さらに快適で心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
サービスの向上に努めて参ります。

【おとなSTAY】美味しいものを少しずつ、少量美味。四季を感じる寛ぎ和食。
【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

ひろぴあげぽさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ひろぴあげぽさん [60代/男性] 2024年04月09日 07:06:40

2回目の利用です。夕食のバイキングがやはり素晴らしい。カニとエビを苦しくなるまで堪能させていただきました。

三河湾リゾートリンクス 2024年04月12日 18:34:39

この度は、再度当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

夕食のバイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、カニとエビをご堪能いただけたとのお言葉を頂戴し、私どもの料理への努力が実を結んでいることを実感いたしました。

お客様にご満足いただけるよう、これからも質の高い食材選びと、メニューの工夫を重ねて参ります。今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。さらに素晴らしい体験をご提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年04月02日 17:36:35

家族7人で宿泊させて頂きました。
お部屋は若干古かったのですが
掃除は行き届いていました。
目の前がすぐ海で部屋からの景色も最高で孫達も大喜び
プール無料も最高で大はしゃぎしてました。
夕飯バイキングではお刺身は微妙でしたが
種類豊富で美味しくて孫は大喜びでした。
飲み放題は最高!いろいろ味わいました。幸せ!
孫はマジックに感激して興奮してました。こうした出し物も楽しさマックスでいい思い出になりました。
朝食も美味しかったです。
至福のひとときをありがとうございました。
スタッフさんも皆さん親切に対応して下さっていました。
家族全員またリピしたいと言ってます。

またよろしくお願いします。

三河湾リゾートリンクス 2024年04月12日 14:28:48

この度はご家族揃ってのご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋の古さにつきましてはご指摘の通りでございますが、清潔感を保つことに努めておりますので、その点を評価していただき大変嬉しく思います。また、海を望む景色とプールを存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。

夕食バイキングに関しましては、お刺身のご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。今後はより一層の品質向上に努めて参ります。それ以外のお料理や飲み放題、マジックショーにつきましては、ご家族皆様に楽しんでいただけたようで幸いです。

朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。お客様に至福のひとときを提供できたこと、心より嬉しく思います。

スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進して参ります。

ご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。次回ご宿泊の際も、さらに素敵な思い出を作っていただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

プール無料♪【あそび旅】夕食19:30開始 露天風呂と夕食は大人気バイキング♪飲み放題付

ET24さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ET24さん [40代/男性] 2024年03月29日 23:32:39

部屋の内風呂の混合栓が調整できない!水か熱湯の二択で入れなかった

三河湾リゾートリンクス 2024年03月30日 18:34:46

この度は、ご滞在中にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

お客様からのご指摘を受け、早急に部屋の内風呂の混合栓の点検を行い、修理または必要な調整を実施いたします。お客様には快適にお過ごしいただけるよう、速やかに対応させていただきます。

また、今後このようなことがないよう、設備の定期的なメンテナンスとチェック体制の強化を図ってまいります。

お客様には大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後とも、より良いサービスの提供に努めて参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げるとともに、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~さらに《ポイント10%》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

lamdac05さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

lamdac05さん [40代/男性] 2024年03月29日 17:39:25

海に近く、公園もあるので空き時間の散策などはのんびりとリラックスして過ごせました。ブッフェもカニが食べ放題だったり、飲み放題もつけられてとても良い満足しました。お風呂もとても良いロケーションのオーシャンフロントの露天風呂で大満足なのですが、サウナ好きの自分としてはもう少し広めのサウナがあればもっとよかった!ルームサービスはタオルの交換をお願いしていたのに新しいタオルが入れ替え出来てなかったりと残念なところもありました。施設はお気に入り、サービスは普通といった感想です。

三河湾リゾートリンクス 2024年03月30日 18:33:39

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

海の近くに位置し、公園もございます当施設でのんびりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、カニ食べ放題のブッフェや飲み放題、オーシャンフロントの露天風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、サウナの広さにつきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。

また、ルームサービスにおいてタオルの交換が適切に行われなかった件につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては、早急に改善策を講じ、再発防止に努めて参ります。

施設をお気に入りいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。サービス面でのご不満をお持ちの点につきましては、真摯に受け止め、今後さらなるご満足をいただけるよう努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月29日 15:16:02

夕食ビュッフェは海鮮系が少なめだったがローストビーフ、蟹、チョコファウンテンなど種類が豊富でお値段に対しての満足度は高かったです。

赤ちゃん連れだったので食事の際にクーハンを貸していただけてスタッフさんのお心遣いに感謝しました。また、夕食時にマジシャンの方が席を回ってマジックを披露してくれたため娘が喜びました。

露天風呂も天気さえ良ければ海が見えて良かったんだろうなぁと…雨で真っ白だったのが残念。

お部屋の備品は最低限だったのと、タオルは人数分しかなく追加が頼めない(使ったら使ったタオルを新しいものと交換は可能らしい)点、浴衣がワンサイズしかなかったり…会員制だから?一般的なホテルとは違うと思った方が良いです。

暖房が効かなかったというレビューありますが3階の部屋は普通に効きました。

禁煙じゃないというレビューありますが、一応室内は禁煙で喫煙はテラスでするように注意書きがあります。タバコでこげた跡が床にありましたが、部屋にタバコ臭さはありませんでした。

田舎なので周囲にレジャー施設がなく、冬の雨の日に行くとホテル内のプールくらいしか楽しめるところが見つかりませんでした。

三河湾リゾートリンクス 2024年03月30日 18:32:25

夕食ビュッフェにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。海鮮系の品揃えにつきましては、今後の改善点として参考にさせていただきます。また、お子様がマジシャンのパフォーマンスを楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同心より喜んでおります。

赤ちゃん連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、クーハンのご用意を含め、細やかなサービスを心がけております。お心遣いに感謝のお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

露天風呂からの景色につきましては、天候に恵まれずご期待に添えなかったこと、申し訳ございませんでした。晴れた日には、ぜひ再度ご利用いただき、美しい海をご覧いただければと思います。

お部屋の備品やタオル、浴衣のサイズに関するご意見もありがとうございます。お客様の快適なご滞在をサポートするため、改善を検討してまいります。

暖房設備や喫煙に関するご指摘も、真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

お客様の貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2024年03月28日 07:12:14

早目にチェックイン出来ました
部屋は暖房が効いていて過ごしやすかったです。
近くにコンビニが無いので必要な物は用意した方が良さそう、自動販売機など飲み物は売店に もあります。
温泉は三河湾が見渡せるのでのんびり入る事が出来ます。
部屋にはレンジがあり温め物をするときは便利です。
必要なアメ二ティはフロント前で持参できます。
建物内が広いので乗るエレベーターには気を付けましょう。
海岸まで散歩できますが帰りは上り坂になります。

三河湾リゾートリンクス 2024年03月30日 18:30:54

早めのチェックイン、お部屋の暖房設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々な設備とサービスを提供しております。

ご指摘の通り、当ホテル周辺にはコンビニがございませんので、事前に必要な物品をご準備いただくことをお勧めしております。ただし、売店には飲み物をはじめ、簡単なおつまみなども取り揃えておりますので、ご利用ください。

温泉から三河湾を一望できることも、当ホテルの自慢の一つです。のんびりとした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

お部屋に備え付けのレンジにつきましても、お役に立てたようで幸いです。また、フロント前でのアメニティのご用意も、お客様にとって便利なサービスとなっているようで嬉しく思います。

建物内が広いため、エレベーターのご利用には少々ご注意が必要ですが、スタッフがいつでもご案内いたしますので、お気軽にお声がけください。

海岸までの散歩は、多くのお客様にご好評いただいておりますが、帰りの上り坂は少し大変かもしれませんね。次回ご利用の際は、是非ともリフレッシュのためにも、また挑戦してみてください。

お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント20倍観光にお仕事に♪素泊まり・シンプルステイ

投稿者さん 2024年03月25日 08:12:08

春休み期間でしたがお手頃な値段で泊まれました。和洋室で畳でくつろげるのがよかったです。
ご飯も美味しくて色々な種類がありよかったです。
お風呂は掃除の方が頻繁に掃除してくれていて、脱衣場が濡れていないし清潔感もあり大変よかったです。

三河湾リゾートリンクス 2024年03月30日 14:49:36

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

春休みの期間にも関わらず、お手頃な価格でのご宿泊をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。和洋室でのご滞在がご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りです。くつろぎのひとときが、お客様の旅の思い出に残っていれば幸いです。

また、ご飯につきましても、美味しくて種類豊富だったとのお言葉をいただき、調理スタッフ一同、励みになります。これからも、お客様に喜んでいただけるようなメニューを提供して参ります。

お風呂場の清潔さについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが日々努力を重ねております。脱衣場が濡れていないこと、清潔感を感じていただけたこと、これらの点がお客様の快適なご滞在に繋がったと知り、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、快適で心温まる時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

【電車に乗ってリンクスへ】電車できたら特典付き。夕食約80種類ビュッフェ飲み放題付【19:30】

投稿者さん 2024年03月23日 16:02:04

家族旅行で利用しました。食事ビュッフェは朝も夕も種類が多くそれぞれがとても美味しく大満足でした。お風呂適温で気持ちよかったです。和洋室はゆったりしていてゆっくりできました。窓から海が一望でき、朝陽が見られ素敵でした。スタッフの方が皆さんとても感じよく、気持ちよく過ごせました。

三河湾リゾートリンクス 2024年03月24日 19:07:08

この度はご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。また、窓からの海の景色や朝陽をお楽しみいただけたようで何よりです。海を一望できるロケーションを存分にご堪能いただけたようで、我々も大変嬉しく思います。
日々の疲れを癒し、リラックスしていただけましたでしょうか。

スタッフに対するお褒めの言葉も、大変ありがたく受け止めております。お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、これからも精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。

【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

あきちゃめさんさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

あきちゃめさんさん [40代/男性] 2024年03月20日 16:30:08

値段の割に広い部屋と美味しい朝食でとても満足できました。

三河湾リゾートリンクス 2024年03月24日 18:57:22

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。滞在期間、ご満足いただけましたようでうれしく思います。
当レストランでは、ランチ、ディナーの営業も行っておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用いただけたらと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10%保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【部屋数限定】

投稿者さん 2024年03月19日 10:01:33

お部屋も広く、清潔感有よかったです。
温泉も気持ちよく入ることが出来ました。
夕食も朝食もおいしく大満足です。

三河湾リゾートリンクス 2024年03月24日 18:54:10

お客様からの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お部屋の広さや清潔感、そして温泉のご利用にご満足いただけたこと、さらにはお食事に関しても高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めております。次回お越しの際も、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月19日 01:55:56

昭和感漂うホテルで窓辺から見える海の景色はとってもよかったです。
サンセットクルージングでの体験はとても綺麗で、うみねこの餌やりもあり子どもも楽しめました。
お部屋はおまかせだったのですが、3階のお部屋で普段あまり利用しない部屋だったのか机に埃がついていたのが気になりました。
ベランダにも机と椅子があったのですが汚れていて、タバコの灰もあり、喜んでベランダに出ていた子どもにちょっと待ってて、となりました。海が見えるお部屋なのに残念でした。

大浴場には子ども用のイスがあり小さい子どもへの配慮はあったが、お部屋には子ども用のアメニティが無かったのも残念でした。

三河湾リゾートリンクス 2024年03月24日 18:52:50

まずは、窓辺からの海の景色やサンセットクルージングでの体験、うみねこの餌やりをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルの自慢の一つである海の景色をご堪能いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、お部屋の清掃状態につきまして、不備があり、大変申し訳ございませんでした。特に、机の埃やベランダの清掃不足、お客様に快適な滞在を提供するという基本的な部分での不手際であり、深く反省しております。今後このようなことがないよう徹底してまいります。

また、アメニティにつきましてですが、プラスチック削減促進のため、大人のお客様も必要分のみご用意、宿泊代のかからない添い寝のお子様につきましては現在アメニティのご用意を行っておりません。
持続可能な環境対策のため、ご理解とご協力をいただけますと幸いです。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。

tomonatuさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

tomonatuさん [60代/女性] 2024年03月17日 17:07:09

数汁年経っていますが、多少の古さは感じましたが相変わらず綺麗でした
今回は乳児もいましたが食べる場所も配慮がしていただき安心して食べれました
またビュッフェも夕、朝と美味しくいただくことができました
ありがとうございました

三河湾リゾートリンクス 2024年03月18日 19:32:11

この度は、数年ぶりに当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。当ホテルは年月が経過しても、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を重ねております。お客様に少しでも古さを感じさせてしまった点は、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。

乳児をお連れのお客様にも安心してお食事を楽しんでいただけるよう、配慮を行っておりますので、その点を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。

また、ビュッフェでのお食事についても、ご満足いただけたようで何よりです。当ホテルの料理スタッフ一同、お客様に美味しいお食事を提供できたことを大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、快適で楽しい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月16日 18:10:37

仕事でよく使わせてもらっていますが、今回初めての車の番号を教えてくださいと言われ、言われたことがなかったのでいつからそうなったんですか?と聞くと今年の1月からと言われ、今年に入って何回か泊まっているのに言われたことがなかったけどと言うと少し怒ったような感じで書いてください!と一言。 なんですかあの若い日本人女性!

三河湾リゾートリンクス 2024年03月18日 19:27:44

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、車の番号のご提出に関するご案内が十分でなく、ご不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の通り、車の番号のご提出は今年から新たに導入された手続きでございます。この新しい制度は、お客様の安全とセキュリティの向上を目的としておりますが、導入当初よりご案内が不十分であったこと、また、ご滞在の度に一貫したご案内ができていなかったことにつきましても、深く反省しております。今後は、このようなことがないよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、ご指摘いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様からの貴重なご意見は、私たちのサービス改善に大変役立ちます。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【温泉SALE】さらに《ポイント20倍》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

投稿者さん 2024年03月15日 11:16:47

お料理は少量とありましたが家族全員お腹いっぱいで美味しく満足しました。

1つ気になったのはレストランで館内着とスリッパは禁止という点です。外資系ホテルならわかりますが、1人最低3万円以上の温泉リゾートホテルで雰囲気も素晴らしいレストランでも館内着OKの所が多いので、今回リンクスさんの服装ルールに少し驚きました。

到着してせっかくお風呂に入ったのにまた私服を着るのが嫌で子供も食前の温泉はやめてしまい、朝も朝風呂に入ってすぐ食事したかったのですが汗をかくのでやめました。のんびり温泉目的で行ったので、服装の点は個人的には残念だなと感じました。

部屋は広く眺めもよく快適に過ごせました。総合評価3としましたが服装ルール以外は4です。

三河湾リゾートリンクス 2024年03月18日 19:29:09

お料理につきまして、ご家族皆様にお腹いっぱい召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お部屋やその眺めについてもご満足いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、レストランでの服装ルールにつきまして、ご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは、レストランの雰囲気や他のお客様への配慮から、特定の服装規定を設けておりますが、温泉リゾートとしてのリラックスした滞在を期待されていたお客様には、ご不便をお掛けしてしまったことが伺え、大変申し訳なく思います。

お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上のために真摯に受け止め、検討させていただきます。可能であれば、より柔軟な服装規定の検討や、お客様がより快適にお過ごしいただけるような改善策を考えて参りたいと思います。

今回のご滞在で全てにおいてご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。しかしながら、今後も改善を重ね、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【日本料理1泊2食・渥美牛すきやきも】少量美味な夕食コースに舌鼓【14時チェックイン 】
【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】