卒業祝いで有田焼もいただき、大変対応もサービスもお料理も最高でした!! 幸せな2日間になりました!
定番カニフルコース
和洋檜風呂付お部屋のお風呂も温泉だともっと良かったです。スタッフさんは、皆爽やかなかんじで対応も親切で良かったです。ありがとうございました。
旬会席と活アワビの踊り焼き付部屋タイプ
和洋檜風呂付カニフルコースは、量的に満足しました。 従業員さんは親切で、良かった。 部屋も広めで眺望も良く気持ちいい! また、カニ食べに行きたいです。
定番カニフルコース
和洋檜風呂付雪道の運転が苦手なので天気予報をチェックして気温の高い日で空いている宿を探しお邪魔しました あ天気も良く夕日が綺麗に見られました 部屋でいただけるのでゆっくりでき良かったです 蟹刺しも美味しかった、食べきれないのは持ち帰って家でも美味しく頂きました
定番カニフルコース
和洋檜風呂付チェックインの際に部屋にお茶とお菓子が用意されている宿は多いですが、ほかの宿では夕食中に布団を準備しに来てくれた際も利用した湯飲みはそのままでした。 こちらの宿では湯呑は片づけられ、新しいお菓子まで用意されていました。 細かいことですが、このようにすべての点で非常に行き届いた心配りを感じました。 夕食は量が多すぎて食べきれませんでした。美味しかったので、たくさん食べられる人には良いと思います。
旬会席と黒毛和牛ステーキ付部屋タイプ
和洋檜風呂付食事も美味しくて、部屋も風呂も良かったし、スタッフも良かったo(^o^)o
旬会席と活アワビの踊り焼き付部屋タイプ
和洋檜風呂付お部屋でのゆっくり食事が出来るカニの宿が少ない中、以前にも利用させていただいて良いお宿だと記憶していたので決めさせていただいたのですが、スタッフの皆さんもとても気さくで丁寧な対応で良かったです。 お食事はカニは勿論、どれもとても美味しかったです。 細かい心配りの行き届いたお宿です。 お風呂から美しい夕陽も見られて大満足の旅になりました。
定番カニフルコース
和洋檜風呂付1月13日に宿泊しました。料理(蟹・刺身等)・立地(景観:海)・サービス(対応等)がよかったです。 夕食が部屋食でゆっくり食べることが出来、美味しさをより一層感じることが出来ました。 カニ以外のお刺身も新鮮でとても美味しくいただきました。 大浴場(温泉)も良かったんですが、部屋の海が見えるお風呂もヒノキの心地よい香りが漂って気持ち良かったです。 持ち帰ったボイル蟹も今回参加できなかった家族の者と早速いただき、堪能していました。 お土産も買って、次回もお世話になろうと話しながら帰路につきました。
定番カニフルコース
和洋檜風呂付ちょっと早く到着。海岸でも歩こうとしていると、旅館の方が出て来てくれて、部屋案内。有難い。お風呂は、小さ目だが、露天もあり、波の音を聞きながら入れた。夕食は、蟹が、食べきれない位あり、湯がいた蟹は、持ち帰り 。朝ご飯も、the、旅館の朝ご飯で、美味しかった。