さざなみ旅館 クチコミ・感想・情報

さざなみ旅館

さざなみ旅館のクチコミ・お客さまの声

gorononさんの さざなみ旅館 のクチコミ

gorononさん [40代/男性] 2019年05月30日 14:23:02

AACR参加のため利用。
    会場から近いし、コンビニも近くにあるので良かった。
    当初1人での利用予定でしたが、家族も帯同することになり、直前で人数変更お願いしましたが、快く受けていただき助かりました。
    お風呂は女性がいたため、貸切りで利用させてもらえました。
    機会があれば、また利用させてもらいたいと思います。

【和室8畳】

閉じた恋の瞳さんの さざなみ旅館 のクチコミ

閉じた恋の瞳さん [30代/男性] 2017年11月24日 20:44:47

寒い時期の宿泊でしたが、二重窓でガスファンヒーターもあり室内も暖かかったです。

工事関係者等の長期宿泊者向けにコインランドリーや共用冷蔵庫、湯沸しポットもあり極力静かに過ごしたい自分としてはチェックイン時に宿の方にお会いした程度で静かに過ごせて大変満足です。

ただ難点をあげるすれば、敷き布団が薄目のマットレスで硬かった事くらいでしょうか。

機会があればまた利用させてもらいたいです。

さざなみ旅館 2017年12月01日 11:53:07

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

マットレスが薄くて硬かったとのご感想いただきまして、当館も順次取り替えているのですが、なかなか全取り替えまでに至らず、ご不便お掛けいたしました。

出来るだけ早期にと努力しているところでございます。
    もしお気づきになりましたら、その場で可能な限りご要望にお応えする所存でございますので、次回、ご機会がございましたら、お声掛けお願いいたします。
    又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月18日 16:37:32

7月16日にバイクツーリングで利用させていただきました。場所は松本から新島々への途中にあり、国道沿いに看板もあるため迷うこともなくたどり着けました。泊まることだけを考えれば問題ありませんが、家族と行くのならちょっとためらうかも(笑)
    残念なのは隣の中華料理屋が21:00に既に閉まっていたこと…
    近くのコンビニ弁当になってしまいました。

さざなみ旅館 2017年07月19日 12:51:19

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

当館はビジネスを主に建てられた旅館ですので、ご家族様、女性のお客様には不便な造りになっているかと存じます。
    出来る限り対応させていただけるよう取り組んでおりますが、何卒ご了承くださるようお願いいたします。
    併設の中華料理屋ですが、閉店時間が21時までとなっております。
    又こちら方面にお越しの際はご利用くださいませ。

hiro18038149さんの さざなみ旅館 のクチコミ

hiro18038149さん [50代/男性] 2017年06月26日 21:02:45

アルピコ交通松本電気鉄道上高地線森口駅から徒歩圏で、自身には満足でした。タオルと歯ブラシがリクエストしないともらえないのは?でしたし、クレジット支払いができないことにも呆れました。

さざなみ旅館 2017年06月27日 13:32:29

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

当館は低価格でご宿泊を提供出来るように、タオルや歯ブラシ等は備品としてご用意しておりません。
    施設情報ページにも記載しております。
    又、同様の理由からクレジットもご利用いただけません。

このような設備で営業させていただいておりますので、ご理解納得の上ご利用いただけましたらと存じます。

この度はご利用いただきありがとうございました。

さざなみ旅館  カネコ

投稿者さん 2017年05月12日 18:09:31

mt.乗鞍にスキーのため利用させていただきました。
    部屋も広く、綺麗で価格以上に満足しました。
    また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

さざなみ旅館 2017年05月22日 12:42:57

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

ご満足のお言葉いただき恐縮でございます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

さざなみ旅館  カネコ

akiki7154さんの さざなみ旅館 のクチコミ

akiki7154さん [40代/女性] 2016年08月06日 11:35:13

上高地に行くための前泊で宿泊しました。初めてバス・トイレなしのお部屋でしたが、とても感じの良いおばさまが出迎えてくださり、それだけで安心感というか、気持ちよく泊まることができました。男性のお客様が多いということでお風呂やトイレも別のところを用意してくださり嬉しかったです。館内はとっても清潔でした。夕食は近くにコンビニもありましたが、同じ建物のラーメン屋さんに行きました。こちらも綺麗でおいしかったです。。
    これからも頑張ってください。お世話になり有り難うございました。

さざなみ旅館 2016年08月07日 15:37:31

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    男性のお客様が多く、女性のお客様にはご不便をお掛けすることが多く恐縮してます。
    気持ちよくご宿泊いただいたとのこと、励みになります。
    又こちら方面にお出掛けの際はご利用いただけますよう心よりお待ちしております。
    ご宿泊ありがとうございました。

さざなみ  金子

【和室8畳】

バニースさんの さざなみ旅館 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2016年05月26日 16:45:19

食事も美味しかったし、おばちゃんも感じよかった。

さざなみ旅館 2016年06月06日 11:01:49

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

田舎の旅館ですが、真心込めての対応を心がけております。

又お近くにお越しの際は当館にお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

さざなみ旅館   金子

【和室8畳】

noritodさんの さざなみ旅館 のクチコミ

noritodさん [60代/男性] 2015年11月30日 17:30:17

素泊まりでの利用をさせてもらいました。
    こじんまりとした旅館で、設備は普通(浴衣、タオル、歯ブラシなどのアメニティは無し)でしたが、お風呂は24時間okとしていただき(脱衣所の壁には夜11時までと張り紙がありました)、所用により遅く宿に帰ってきた私には有りがたかったです。

宿の方の対応も親切で良かったです。

さざなみ旅館 2015年12月08日 15:29:45

この度は当旅館にご宿泊いただきありがとうございました。

簡素な旅館ですがお客様のご要望にできるだけお答えできますよう心掛けて参りますので、又お近くにお越しの際はご利用いただけますようお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

kawa29141さんの さざなみ旅館 のクチコミ

kawa29141さん [20代/男性] 2015年05月07日 18:50:49

1泊2日の素泊まりで宿泊しました。車の駐車スペースが広くて良かったです。連休だから意外と混雑しているのかなと思ったが、廊下を歩いたときの静けさに驚きました。コインランドリーもあったし、部屋も特に不満はないです。

ただし部屋の鍵が非常に閉めづらかったです。引き戸を手で押さえながら鍵をかけないと閉まらなかったです。

2015年05月
    さざなみ旅館 2015年05月18日 13:20:28

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の鍵の件ですが、対策を立てているところでございます。
    ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

またこちら方面にお越しの際は、当館をご利用下さいますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月14日 17:22:51

素泊まりで利用させて頂きました。とにかく安く泊まれることを最優先に探しました。値段が値段ですので贅沢な設備は期待してませんでしたが、宿の方の接客も大変感じが良く、部屋も十分でした。機会があればまた利用させていただきます。

2014年10月
    さざなみ旅館 2014年10月16日 20:16:37

この度は当旅館をご利用いただきありがとうございました。
    お客さまに、できる限りの満足を感じていただけるように今後も努力させていただきます。
    またこちら方面にこられる際は是非のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月27日 00:43:08

部屋までの案内と、部屋の説明が詳しくあって良かった。チェックインの時間が早く、上高地線の本数的にそこだけは困った。チェックアウトは鍵をかごに入れるだけというのは楽ではあったが少し寂しかった。

2014年08月
    さざなみ旅館 2014年08月29日 12:34:15

ご宿泊いただきありがとうございました。

お客様のご要望にできる限り対応させていただきたいと思っておりますので、事前にご連絡ください。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳】

junk98さんの さざなみ旅館 のクチコミ

junk98さん [40代/男性] 2014年08月06日 19:29:58

手足を伸ばしてお風呂に入れたのが良かったです。

2014年07月
    さざなみ旅館 2014年08月09日 19:53:07

ご宿泊頂き、又ご感想を送っていただきありがとうございます。

簡易な旅館ですので、設備などお客様にご満足いただけるか常に思案しておりますが、一つでもご満足いただけましたこと安心いたしました。
    又、こちら方面にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【和室8畳】

ちょめ513-22さんの さざなみ旅館 のクチコミ

ちょめ513-22さん [40代/男性] 2013年11月17日 21:40:23

他の人のレビューをみて安心して宿泊しました。
    思ったより風呂は広く、女将さんも良い方でした。
    食事は隣の中華料理店で食べましたが、ここがまた美味しかったです。泊まりと言うとトッピングをサービスしてくれました。その後、徒歩数分のコンビニでつまみとビールを買いました。
    来年も松本に行く時は是非ともお願いしたいです。

2013年11月
    さざなみ旅館 2013年11月25日 18:04:36

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
    ご満足いただいたご様子で安心いたしました。
    又、松本方面にいらっしゃる際はぜひご利用いただけます事、心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

【和室10畳 バストイレ無し】

投稿者さん 2013年10月06日 14:21:47

登山の前日に利用しています。いつも遅い時間のチェックイン、ありがとうございます。

2013年10月
    さざなみ旅館 2013年10月11日 12:04:23

ご利用ありがとうございました。

登山の前に十分休息できましたら幸いです。

又のご利用お待ちしております。

【和室10畳 バストイレ無し】

mami1941さんの さざなみ旅館 のクチコミ

mami1941さん [40代/女性] 2013年09月16日 15:16:11

何度も人数変更が有ったにも関わらず、大変親切な対応で暖かく迎えてくださりありがとうございました。

2013年09月
    さざなみ旅館 2013年09月17日 12:47:27

当館をご利用いただきありがとうございました。

事前にご連絡いただけたので、こちらこそ助かりました。

又こちらの方面に来られることがございましたら
    ご利用いただけますことお待ちしております。

ご宿泊していただいた上に、ご感想もあげてくださり感謝しております。

さざなみ旅館 カネコ

【出張応援!素泊まりプラン (全和室冷暖房完備 テレビ無料)】

投稿者さん 2013年09月01日 18:52:40

3回目の利用です。
    チェックインがいつも遅い時間になっていますが、快くチェックインさせていただき、感謝しています。またお願いします。

2013年08月
    さざなみ旅館 2013年09月03日 07:16:26

毎度ご利用ありがとうございます。

チェックインが遅くなる件はできる限り
    対応させていただいております。

以前遅くにご到着のお客様に、他のお客様から
    クレームがあり対応には苦慮しております。
    が、お客様のご配慮がございますと当方も
    大変たすかります。

又のご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月19日 22:09:58

翌朝の出発予定時間が早かったので素泊まりとしました。15時30分チェックイン時に宿泊費前払いで、すぐに入浴 持参のビール2缶飲んで寝てしまいました。21時ごろ目が覚め、近くのコンビニで適当に夕食を調達しました。チェックイン時から早朝の出発まで干渉もなく、気ままにのんびり出来ました。要望としては風呂の脱衣場に扇風機の設置をお願いします。部屋クーラーは無料で使用出来ましたが、うちわを1本備えてあれば なお嬉しかったです。

2013年08月
    さざなみ旅館 2013年08月22日 11:48:47

当館のご利用誠にありがとうございました。

ゆっくりしていただいたご様子、安心しました。

ご要望の脱衣所の扇風機の件、早速設置させていただきます。
    お部屋の団扇の件も取り入れさせてていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき
    お客様に快適なお時間を過ごしていただくよう
    今後とも努力させていただきます。

この度はご宿泊と貴重なご意見
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月10日 07:17:56

近くにコンビニがあったので、何とかなりました。
    素泊まりだけなら大丈夫かと思います。

2013年06月
    さざなみ旅館 2013年06月15日 11:19:11

ご宿泊いただきありがとうございます。

観光地からは少し離れており
    不便な場所かとは思われますが
    24時間営業のコンビニが近くにあり
    静かなところがご好評いただいております。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月15日 17:26:35

トイレが男女一緒で戸惑ったけど、それ以外は満足です!チェットイン時間が遅れても、親切に対応していただきました。
    松本に行くときは、また利用したいと思います!

2013年04月
    さざなみ旅館 2013年04月22日 16:12:40

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館は主に男性のお客様のご宿泊用に作られておりますので、女性のお客様にはご不便をお掛けすることが多く、申し訳なく思っております。

繁忙期には、女性用男性用と。お手洗いを分けるようにしております。

また、2階のお手洗いの一部を和式から、ウォシュレットの洋式に改装いたしました。

又こちら方面にお越しの際は当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月06日 20:51:52

素泊まりの経験が初めてだったので どうだろうと心配していましたが、お風呂にも(共同ということでしたが)1人でゆっくり入れるように時間を予定に入れてくれるなどの心遣いがとても嬉しかったです。食事も並びにお店があったり、コンビニが近くにあり、心配ありませんでした。ラーメンも ビビンバも美味しかったですよ。お布団もフカフカで ぐっすり朝まで熟睡できました。お陰さまで楽しい家族旅行になりました。どうも ありがとうございました。
    また、お世話になると思いますが、よろしくお願いします。

2012年05月
    さざなみ旅館 2012年05月07日 12:18:53

この度のご利用誠にありがとうございました。

お風呂は共同という事もあり、又女性用お風呂が小さい事もあり、お客様にできるだけ快適にお過ごしいただけるよう、女性のお客様には入浴希望時間をお聞きして割り振りをさせていただいたりしておりますが、ゆっくり入浴していただけたとの事安心しました。
    皆様の旅行がよい思い出になりますよう、できるだけ改善していっておりますので、ご要望などございましたら何なりとお申し付けください。

又のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。