越後湯沢駅で新幹線、清津峡トンネル、ひまわり畑を見てホテルへ!駅前だったので部屋からも新幹線が見えて良かった。ホテルの近くには海鮮物が食べる所が有り良かった。ただ、エレベーターが一機ずつしかなく、上り下りに時間がかかり大変でした。
ダブル 禁煙室 本館安定のアパホテルさんでした。部屋は清潔で、ベッドも広く快適。大浴場やコインランドリーの混雑状況がお部屋のモニターで分かり、混雑を避けて利用する事ができました。 大浴場に女性専用のコインランドリーが設置されている事もありがたかったです。 近くのイオンで夜ご飯を購入し、割箸を忘れてしまったのですが、フロントで割箸を頂けて助かりました。細かなサービスもさすがアパホテルさんというところです。 新潟に旅行する時はまたリピートさせていただきます、お世話になりました。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】燕三条駅から徒歩3分・東館2階に大浴殿完備
ダブル 喫煙可 本館ホテルの方の対応が丁寧でした 朝ごはんも、お刺身あり美味しかったです
ツイン 禁煙室 本館
喫煙部屋しか空いてなく、たばこの匂いが気になるのだけが残念でした。しかし、ビジネスホテルにしては大浴場もあり、ベッドも広めで快適でした。ホテル周辺には飲食店も多々あります。 中でもごん蔵だけはオススメしません。
シングル 喫煙可 本館17時頃に到着した際、お盆休みということもありチェックイン待ちのお客様が多くいらっしゃいましたが、スタッフの皆様の手際が良いご案内のおかげで、思ったほど待つこともなくスムーズにチェックインできました。
夏場の暑い日に利用したのですがフロント内に虫がいる事は仕方ないとして、天井から水が垂れてきました。結露かな?って思ったのですがエレベーターの待ち時間でも天井が濡れていたり、部屋は壁紙が浮いていて結露が原因なのであれば結露への対策をしっかりするべきだと思います。 それ以外は店員さんの対応も適切な態度で、設備も申し分なく、立地も良く街中の散策はしやすくていいホテルでした👍 温泉等に関しては刺青が入っているためお部屋のお風呂で済ませたので実際に見ることは無かったのですが上がってきたお客さんの表情は笑顔が多く見られたので良かったのではと思います!
セミダブル 喫煙可 本館5月3日~4日に1泊しました。燕三条は関東や関西に旅行に行く際、中継点として宿泊しています。いろいろなホテルが乱立しており、今回はアパホテルを利用させていただきました。他県のアパにも何度か宿泊したこともあり、安心して宿泊できるホテルの一つです。燕三条のアパも大変綺麗で快適に宿泊できました。周辺は食事するところも多く、夕食は焼き肉のお店に入りました。イオンやコンビニも近くにあるので、ことかくことがなく、立地も申し分ないと思います。また宿泊させていただきます。
ダブル 禁煙室 東館(新築棟)ホテルから歩いていける範囲に多くの飲食店があり好みに合わせていけると思います。 朝食はホテルでとりました。必要かつポイントを押さえている感じです。 昨晩は、外食でかなり海鮮食べましたが、朝食で並んでいたマグロ、サーモン等 あらためてたくさんいただきました。おすすめの朝食でした。
ツイン 禁煙室 本館食事無し素泊まりプランを利用しました。 徒歩圏内にイオンやコンビニ、居酒屋、焼肉屋などがあるので立地は文句なしです。 狭いけど高級感のあるフロントロビー 対応して下さるスタッフの方々も丁寧 部屋も大浴場も綺麗に整理されてました。 欲を言えば備品のコーヒーは一杯ずつのドリップだったら嬉しかったです。 東館利用で大浴場や自販機、フロントなど利用時は快適ですが、エレベーターが1つしかないので待ち時間が気になりました。 是非また利用したいと思っています
部屋が綺麗で設備も充実してました。浴場も結構広くて綺麗でした。
部屋から新幹線が見えるし、大浴場もアメニティやドライヤーも充実。快適に過ごせました。またぜひ利用死体と思います。
ダブル 禁煙室 本館今回は、東館に宿泊しました。 お部屋も大浴場も清潔に保たれていてとても快適に過ごせました。 スタッフの方々もとても親切でした。 また機会があれば、利用させていただきます。
今回初めてアパホテルを利用させていただきました。 館内もキレイにされていて、大浴場も良かったです。 朝食バイキングも種類が豊富で特にタレカツが美味しかったです。 機会があればまた利用したいです。
大浴場で長時間の運転の疲れが癒されました。バイキング形式の朝食にも大満足です。子供も喜んでいました。
セミダブル 喫煙可 本館部屋のお風呂は使わなかったけど、アメニティが入ってる陶器がすごく汚かったのは残念でした。あとエレベーターの待ちが地味にストレスなのと、駐車場が出かける度に料金かかって大変。大浴場はすごくよかった。
シングル 禁煙室 本館燕三条の観光をしたくてこちらを利用 駅近 コンビニ近く レンタカー近いので助かりました
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】米どころ新潟の恵みを味わう、郷土料理と旬の恵み和洋朝食ビュッフェ
セミダブル 喫煙可 本館部屋は綺麗で大浴場もあり、快適に過ごすことができました。ただし部屋を出るたびにエアコンの電源が切れてしまうため、戻ってくるたびに部屋が暑くなっているのは残念でした。
ダイベンキニxoが付いていてマジで狼狽✨
シングル 禁煙室 本館朝食は期待通りの美味でした サウナがないのとアパアプリがないとチェックインに長蛇の列なのが残念
シングル 禁煙室 本館非常にスタッフの対応が良かったです。