ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテルガーデンパレス

ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月18日 00:40:59

全体的にとても良いホテルです。
    ですが。。残念なのが。。 禁煙室なのに、近隣の部屋から伝わってくる喫煙のニオイが気になります。
    なので、寒いですが、夜間に窓を開けて換気したりしていました。
    深夜にタバコを吸う方が多いのか、24時近くになると、禁煙室のはずなのに喫煙室の様な、同じ部屋で誰かタバコ吸っているようなニオイになります。 連泊した毎日がこれでした。。
    空調の系統とかを気にして部屋割りをしてくれればいいのに。。残念です。
    その他の、サービスや施設は気になる事もなくとても良い感じでした。

ホテルガーデンパレス 2020年12月18日 07:32:50

この度はホテルガーデンパレスをお選びいただいたにも拘らず、残念なお気持ちを抱かれるご滞在となりましたこと深くお詫び申し上げます。
    禁煙室に関しましては、フロアごとに分けていますが、定期的に消臭対応や換気を十分に行ってまいります。
    この度は、ご不快な思いをおかけする結果となり深く反省しています。
    また、お忙しい中の貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    宿泊部 棚沢

【オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン!(朝食付)無料駐車場完備

投稿者さん 2020年12月13日 03:28:17

シングル(喫煙)の部屋でしたが、匂いも無くとても綺麗でした。
    ベットも大きく、ゆっくり休む事が出来ました。また利用させていただきます

ホテルガーデンパレス 2020年12月15日 08:28:03

この度は、ホテルガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    客室の設備等、お気に召していただき嬉しい限りでございます。
    洋室につきましてはリニューアルを致しました。
    またご宿泊やお食事などで、お客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊部 棚澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪
    【シングルルーム(喫煙)】

Norin8822さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

Norin8822さん [60代/男性] 2020年11月04日 16:25:43

こちらにお世話になるのは三度目。部屋リニューアルしたのですか。とても綺麗になつてました。とくにバスルームは清潔そのもの、いつも一人でもツインルームになるのはシングルルームがないのかも知れない。相変わらず庭園と秩父の山が見えて、今回は晴れて富士山もくっきり見えました。アメニティもしっかりシティホテル並みでベッドも実に寝心地がよい。熊谷中心部からはなれてますがスーパーや食事できる店もわりと沢山あります。

ホテルガーデンパレス 2020年11月06日 07:06:30

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    次回お越しの際は、庭園にある池の鯉の餌も販売してるのでぜひそちらも楽しんでみて下さい。
    今後もスタッフ一同、サービス向上を目指してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしています。

◆【さき楽28】28日前までの予約でおトクに宿泊!!◆

ちぃ~1129さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2020年10月09日 17:14:04

3回目の宿泊です
    今回はコロナ禍の中
    二泊ほとんどホテルにいました
    きれいに手入れされた庭園を見ながらゆっくりさせて頂きました
    また、利用させて頂きます

ホテルガーデンパレス 2020年10月09日 21:49:14

この度は、ホテルガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中の投稿重ねて御礼申し上げます。
    庭園にある池の鯉の餌も販売しておりますので、次回ご来館の際はぜひそちらも楽しんでみて下さい。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしています。

宿泊部 棚沢

☆スタンダード宿泊プラン(朝食付)☆ 無料駐車場完備♪
    【セミスイートルーム】

よし628さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

よし628さん [40代/男性] 2020年10月04日 22:02:46

ビジネスホテルでは無く格式の高いホテルでした。ゆったりできる雰囲気です。駐車場も広くて停めやすかったです。

ホテルガーデンパレス 2020年10月05日 08:33:00

この度は、ホテルガーデンパレス熊谷にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
    お客様から頂きましたお言葉をスタッフ一同で共有し、今後も接客サービスの向上を目指してまいります。

フロント 棚沢

【楽天スーパーSALE】10%OFF~☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆無料駐車場完備
    【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月14日 17:52:37

ファミリープランにしてはトイレのドアが内側に開くタイプなので使いづらく狭かった。トイレ専用のスリッパが置いてあるがドアを内側に開けると必ず当たる。

ホテルガーデンパレス 2020年09月14日 20:55:12

この度はホテルガーデンパレスをご利用頂き有難うございました。
    ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました件につきましては、スタッフで共有し、今後ご検討させて頂きます。

横2951さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

横2951さん [40代/女性] 2020年03月26日 03:36:13

スタッフの方々もお部屋もとてもよかったです。お庭もライトアップされていて綺麗でした。鯉がゆったり泳いでいるのを見て癒されました。ありがとうございました。

ホテルガーデンパレス 2020年03月26日 05:43:59

この度はホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をたくさんいただきましてスタッフ一同うれしい限りでございます。
    お客様からいただいたお言葉を糧に今後も接客サービスの向上に努めて参ります。
    鯉のえさも販売しておりますのでぜひ次回ご来館の際はそちらも楽しんでみてください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

タカ3566さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

タカ3566さん [30代/女性] 2020年02月18日 15:56:00

とても、くつろげました。ゆったりとした空間でよかったです

ホテルガーデンパレス 2020年02月18日 18:31:38

この度はホテルガーデンパレスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様からの「よかった」とのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは全スタッフがお客様に気持ちよくお過ごしいただける様努力しておりますが、お客様からのお言葉で、さらに努力しなくてはと気の引き締まる思いです。
    熊谷にお越しの際は、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント係 北條

【WEB予約限定】 バリュープラン☆(朝食付)

投稿者さん 2020年02月06日 19:38:07

仕事で利用しました。部屋もお風呂もきれいですごしやすかったです。ベットも寝心地がよくて朝の目覚めがよかったです。ベランダ付きで朝から天気よく気持ちよかったです。朝食もおいしく完食してしまいました。普段はたべないんですがね。気持ちよくすごせました。ありがとうございました

ホテルガーデンパレス 2020年02月10日 18:44:33

先日はホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはベランダから日本庭園を眺めていただくこともオススメですが、今の季節晴れた日には正面に富士山もご覧いただけます。次回ぜひご覧くださいませ。
    熊谷方面にお越しの際にはまたのご来館をお待ち申し上げております。

【WEB予約限定】 バリュープラン☆(朝食付)

投稿者さん 2020年01月28日 22:06:12

浴槽が不衛生

ホテルガーデンパレス 2020年01月29日 08:11:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    また、お客様におかれましてはご滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました件ですが清掃スタッフと話し合い、今後はこの様な事ことがないように二人一組でチェックするよう改善し徹底してまいります。
    お客様からの貴重なご意見をスタッフで共有し、今後のサービス向上に務めてまいります。

宿泊部 棚沢

◆【さき楽14◇朝食付】 14日前までの予約でおトクに宿泊!! 朝食付◆

投稿者さん 2019年11月25日 17:03:49

フロントの方の感じは悪くは無かったが、チェックアウトの時間等、
    告げられなかったので、少し不安だった。

次から泊まる時はもう分かっているからいいけど...

お部屋やお風呂はきれいで広く、子供たちも喜んでいた!
    また利用させて頂きます。

ホテルガーデンパレス 2019年11月25日 17:58:37

この度はホテルガーデンパレスをご利用いただきましてありがとうございます。
    ご案内に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後、ご利用のお客様皆様に分かりやすいご案内を心がけて参ります。
    ホテル自慢の日本庭園は現在紅葉が見ごろとなっております。またこれからの季節、雪化粧をした庭園も格別です。
    熊谷方面にお越しの際にはぜひガーデンパレスにもお立ち寄りくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■お子様歓迎!パパ・ママ応援プラン(素泊り)■ 無料駐車場完備

Norin8822さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

Norin8822さん [60代/男性] 2019年10月12日 15:55:19

サンルートから離れたようですが、サンルート時と同等かより良くなっているようにかんじました。部屋は清潔で広々、大きな窓から秩父の山眺望良く、手入れされた立派な庭園。シックで落ち着いた感じのロビーと、それに合ったスタッフの態度。サータ社のベッドは実に心地よい。また利用します

ホテルガーデンパレス 2019年10月12日 17:39:34

先日はホテルガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは1月を持ちましてサンルートチェーンから離れておりますが、以前と変わらず営業を続けております。
    ご利用のお客様には引き続きより快適にご利用いただけますよう努力して参ります。
    熊谷方面にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

◆【さき楽14】 14日前までの予約でおトクに宿泊!!◆

ちぃ~1129さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2019年09月12日 08:15:17

2回目の宿泊です。

今回は近くの病院での検査があり
    食器やお盆など貸して頂き大変助かりました

身内が熊谷駅周辺に住んでいますので
    立地も良くまた伺わせて頂きます

夕食時
    池の鯉に孫が喜び餌を購入

時間帯関係なく全てのスッタフさんの対応に大満足です

ホテルガーデンパレス 2019年09月12日 09:22:44

この度はホテルガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    スタッフ一同お客様にご満足いただけるサービスを常に心がけております。
    いただいたお言葉を糧に更なる接客サービス向上に努めて参ります。

ご家族皆様でご宿泊もできる和室のご準備もございます。
    ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(喫煙)】

ryotaromaruさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

ryotaromaruさん [40代/男性] 2019年08月18日 17:56:54

旅の途中で急遽利用しました。
    駅から車で5分と離れてますが送迎はチェックイン時30分おき、チェックアウト後は希望時間の配慮があり、助かりました。
    お部屋もとても広くリラックス出来ました。
    フロントの方に行きたい場所までの道を尋ねたところ、色々と気持ちのこもった対応をしていただき感動しました。
    お庭の鯉の餌やりも幼い息子には良かったみたいです。
    熊谷付近に行く際はまた利用したいホテルです。ありがとうございました。

ホテルガーデンパレス 2019年08月18日 19:14:31

この度はホテルガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

旅の途中でのご利用とのことでしたが、とても満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    鯉のエサやりも家族連れのお客様には大変人気となっております。

ぜひ熊谷にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊部 月岡

■お子様歓迎!パパ・ママ応援プラン(朝食付)■ 無料駐車場完備
    【和室10畳】

judohiroさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

judohiroさん [50代/男性] 2019年08月03日 12:47:03

部屋が広くとても良かった。また、朝食が美味しかった。

ホテルガーデンパレス 2019年08月03日 14:01:24

またお忙しい中のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    いただいたお言葉糧に今後も更なる接客サービスに努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。
    宿泊部 月岡

【さき楽28◇朝食付】28日前までの予約でとってもお得に宿泊♪朝食付! 無料駐車場完備!

oginotsuさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

oginotsuさん [60代/男性] 2019年07月30日 03:17:53

熊谷駅からちょっと離れていますが、かえって喧噪から離れているというメリットがあります。ガーデンレストラン「山水」でも食事のときは、池が見えて、落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。フロントでコイのエサを110円で買って、子供たちが岸や橋の上からエサを投げ入れました。

ホテルガーデンパレス 2019年07月30日 07:57:23

この度はホテルガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また和食レストラン「山水」のご利用、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは最寄の熊谷駅からお車で10分ほど離れている場所にあり交通機関でお越しのお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
    お子様が鯉のエサをあげて楽しんで頂けたなら幸いです。今後も楽しんで頂けるサービスの提供をして参ります。
    お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

宿泊部 佐々木

cosmozeroさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

cosmozeroさん [50代/男性] 2019年06月07日 17:46:02

部屋でWiFiが使えたのが良かったです。
    またベットも広く、よく眠ることができました。

ホテルガーデンパレス 2019年06月07日 19:26:07

この度はホテルガーデンパレスに
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお客様に気持ちよく滞在して頂くために今後も設備・サービス共に努力して参ります。

今後ともホテルガーデンパレスを宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 嵯峨

【WEB予約限定】 バリュープラン☆ (素泊まり)
    【シングルルーム(喫煙)】

ゆりた。さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2019年05月28日 15:08:58

仕事の都合で素泊まり、早朝チェックアウトでしたので、お庭などを堪能する時間がなかったのが残念です。
    部屋はキレイで、風呂も広く、アメニティは十分そろっていて快適でした。
    これだけの施設で、このリーズナブルなお値段設定はありがたいです。

ホテルガーデンパレス 2019年05月28日 16:09:53

またお忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
    頂いたお言葉を糧に更なるサービス向上に努めて参ります。
    当ホテルの庭園は四季折々様々な景観をお楽しみいただけます。
    ぜひ次回ご来館の際はゆっくり庭園散策をしてみてくださいませ。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 月岡

【さき楽7】7日前までの予約でポイント2倍!(素泊り) 無料駐車場完備!

yu3955さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

yu3955さん [50代/男性] 2019年03月29日 00:52:53

部屋がリニューアルしていて大変良かったです

ホテルガーデンパレス 2019年03月29日 04:38:30

この度はホテルガーデンパレスにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    昨年3月にリニューアルを行い1年程経過いたしましたが、客室の品質を落とさないように今後も努力して参ります。

お客様の又のご来館を心からお待ち申し上げております。

宿泊部 嵯峨

【シングルルーム(禁煙)】

Norin8822さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

Norin8822さん [60代/男性] 2019年01月17日 22:05:24

駅から近くはないがそれが、静かで良い。シングルルームは十分な広さがありリニューアルしており快適。なんといつてもベッドが素晴らしい。秩父の山がよく見えて癒される。スタッフも付かず離れず、気持ちの良い、機転のきいたサービスてした。

ホテルガーデンパレス 2019年01月17日 23:07:43

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルではサータのベッドを使用しており、お客様に、より快適なホテルライフを過ごしていただける様心がけております。また冬の晴れた日には秩父連峰だけではなく、富士山も見ることが出来ます。次回当ホテルをご利用頂く機会がございましたら是非ご覧頂ければと思います。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。
    宿泊部 北條

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆無料駐車場完備♪大型車可
    【<リニューアル>シングルルーム(喫煙)】