サンルートホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

サンルートホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

s.ベアーズさんの サンルートホテルガーデンパレス のクチコミ

s.ベアーズさん [30代/女性] 2018年01月06日 14:29:00

近くの熊谷ドームで大会の為、素泊まり一泊二日でこのホテルを予約しました。ドームからも車で20分以内でとても便利でした!店員さんはとても親切でとても感じが良かったです!駐車場も広い。部屋も広くて、部屋風呂もキレイでした!自動販売機も普通の値段だったので良かったです!また熊谷に行くときはまたこのホテルに泊まりたいです!

サンルートホテルガーデンパレス 2018年01月06日 15:15:11

この度は、ホテルガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミ投稿重ねて御礼申しあげます。

まずは、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様からいただいたお言葉を糧に、よりよい接客サービスに努めて参ります。

お客様がご宿泊された和室のお部屋は、お風呂とお手洗いが別々になっているため、家族連れのお客様には人気のお部屋となっております。

ぜひ、次回熊谷にお越しの際は、ホテルガーデンパレスを宜しくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 月岡

☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪大型車可
【和室10畳】

投稿者さん 2018年01月05日 14:08:55

仕事で遅くなった際に利用させて頂いてます。フロントの方の対応も丁寧で満足しておりますが、朝早く出立してますが駐車場が暗くて困ります。

サンルートホテルガーデンパレス 2018年01月05日 15:03:35

いつもホテルガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
遅くまでお仕事をされ、そして翌朝まだ暗いうちのご出発。お疲れ様でございます。
駐車場が暗いとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。今後検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
ご利用いただく皆様に快適に、そしてゆっくりくつろいでいただけるよう努力して参ります。
熊谷にお越しの際には是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 青木

【期間限定】 バリュープラン☆

投稿者さん 2017年11月26日 07:46:33

熊谷駅から送迎バスを利用しないといけないので不便さは感じますが、庭園のある
広いホテルなので、機会があると利用させていただいています。
フロントの方が丁寧で、質の高さが窺えます。朝、送迎バスが利用できない時間に
チェックアウトしないといけなかったのですが、親切に対応してくださいました。

サンルートホテルガーデンパレス 2017年11月26日 09:00:27

この度はサンルートホテルガーデンパレスに
ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の書き込みの通り、当ホテルは駅から離れておりますが、熊谷駅からシャトル便を運行いたしております。運行時間等は当ホテルHPにも掲載しておりますのでご確認下さい。

お客様の又のご来館を心からお待ち申し上げております。

宿泊部 嵯峨

【さき楽14】14日前までの予約でおトクに宿泊♪ 無料駐車場完備!
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月25日 19:11:43

近隣に親子3名で宿泊出来る施設がないので助かりました。
部屋も浴室も十分な広さがあるので家族連れには最適でした。

庭やロビーは綺麗ですが、客室や廊下はかなり年代を感じました。

サンルートホテルガーデンパレス 2017年09月25日 20:00:17

この度は、サンルートホテルガーデンパレスにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには和室のご用意がございまして、ご家族でのご利用をいただいており、大変好評でございます。また、ご指摘の通り当ホテルはオープン致しまして今年で30周年となっております。古さはございますが、清潔さを心掛けております。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

宿泊部 嵯峨

【お日にち限定】 9月23日◇18時レイトチェックインプラン(朝食付)
【和室10畳】

AZUCAR悟空さんの サンルートホテルガーデンパレス のクチコミ

AZUCAR悟空さん [60代/男性] 2017年09月14日 10:39:28

素晴らしい広い庭園が部屋から眺めることのできるホテル。昨年初めて泊まって感激したので今年も泊まりました。ホテルそのものは比較的古く、部屋そのものがすごく良いということはありませんが、普通のホテルに比べ広いところはゆったりできてよいと思います。 宿泊客に対する夕食の設定がとても良いです。和洋中華の3つのレストランを選ぶことができ、またそれぞれのレストランに2種類のメニューがあり、どれもかなり安くコストパフォーマンスは抜群です。来年もお世話になる予定です。

サンルートホテルガーデンパレス 2017年09月14日 12:48:07

この度はサンルートホテルガーデンパレスにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

また、庭園・レストラン・客室に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同楽しく拝見いたしました。

昨年・今年ご宿泊頂けて、来年も宿泊のご予定があるとのこと、またお客様とお会いできるように、客室・庭園・レストランの質を落とさぬように管理をして参ります。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊部 嵯峨

【さき楽28】28日前までの予約でおトクに宿泊!無料駐車場完備
【シングルルーム(禁煙)】

demio2004さんの サンルートホテルガーデンパレス のクチコミ

demio2004さん [40代/男性] 2017年09月08日 22:43:50

リピートステイで利用しました。

ベット備え付けの時計が、壊れてました。
その替わりに目覚まし時計がありましたが、「コチ・コチ音」が気になりました。

サンルートホテルガーデンパレス 2017年09月14日 11:24:01

いつもサンルートホテルガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の時計に不備があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
フロントにお申し付けいただければ、すぐに対応させていただきます。
お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともサンルートホテルガーデンパレスをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月04日 17:48:49

8月29日に2名で2部屋をご利用させて戴きました。
いつも宿泊させて戴いております。今回は同行者がいましたが同伴者も
満足しておりました。
禁煙室でツインルーム利用でしたが部屋も広く、いつも思いますが朝起きて
窓から見える庭園の景観は和みます。

熊谷での常宿としてご利用させて戴いています。また機会が有りましたら
宿泊をお願いさせて戴きます。今回もありがとうございました。

サンルートホテルガーデンパレス 2017年09月04日 19:18:00

いつもサンルートホテルガーデンパレスをご利用頂き誠に有り難うございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。今回、ご同伴者様とのご利用とのこと。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。窓からご覧頂いた庭園の景色、お気に召されたこと大変光栄に存じます。
手前どもでは、ご宿泊に関し、お客様にお得にご利用頂けるプランを多数ご用意しております。是非、ご利用下さいませ。

宿泊部 森田

【期間限定】 バリュープラン☆
【ツインルーム(禁煙)】

きぃ9335さんの サンルートホテルガーデンパレス のクチコミ

きぃ9335さん [30代/女性] 2017年07月14日 16:26:22

実家からも近くだったので良かったです。
毎回掃除して頂きありがとうございます★

サンルートホテルガーデンパレス 2017年07月14日 18:13:39

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただくために、清掃には、特に力を入れて取り組んでおります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 月岡

きぃ9335さん [30代/女性] 2017年07月14日 16:25:15

駅からも近くでしたし、実家からも近くだったので良かったです。

サンルートホテルガーデンパレス 2017年07月14日 18:12:53

また、お忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様が利用しやすい立地でご実家からも近いということで、ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 月岡

demio2004さん [40代/男性] 2017年07月11日 19:33:45

立地場所が良く、そしてお安く泊まれて助かりました。

サンルートホテルガーデンパレス 2017年07月11日 23:06:40

この度はサンルートホテルガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、約250台駐車可能な無料駐車場のございます。その為、お車でいらっしゃるお客様には大変好評を頂いております。

また、ご宿泊料金も様々なプランをご用意しております。朝食付プランやご予約が早ければ更にお安いプランの早割などお得なプランを数多くご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
今後も季節毎に色々なプランを企画しておりますのでご予約の際に比べて見てはいかがでしょうか。

サンルートホテルガーデンパレス
フロント 北條

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪
【シングルルーム(喫煙)】

demio2004さん [40代/男性] 2017年05月26日 21:30:49

シングルの喫煙で予約しましたが、なんとフロントで禁煙部屋にその場で変更して頂き助かりました。研修中のフロントマンの方「ありがとうございました。」

サンルートホテルガーデンパレス 2017年05月26日 22:38:22

当ホテルでは、お客様に快適に過ごして頂けるよう、全スタッフが心掛けています。お部屋さえ空いていればご対応させて頂きます。
その他ご要望が御座いましたら、どうぞご遠慮なくお声掛けくださいませ。
お客様が気持ち良くすごして頂けるよう、可能な限り、ご対応させて頂きます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
サンルートホテル ガーデンパレス

投稿者さん 2017年02月09日 08:01:55

出張で利用しました。少し古さを感じましたが普通のビジネスホテルでした。タクシー移動なので予約時に立地は気にしなかったのですが、朝タクシーをフロントに依頼したら、この地域は朝8時以降でないと呼び出し出来ないとのこと。流しもないとのこと。
車利用でない人は、利用するときに注意が必要なホテルです。

サンルートホテルガーデンパレス 2017年02月09日 09:31:57

サンルートホテルガーデンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のご利用に当たり、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様と同じように、都内からいらっしゃるお客様は驚かれる方もいらっしゃいます。前日までにフロントにお声掛け頂ければ、お時間によっては、ご予約できる場合もございますので、次回ご利用の際は、チェックイン時にフロントにお声掛け下さいませ。
また、お時間がございましたら、当ホテル自慢の庭園をご覧いただき、おくつろぎ頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(禁煙)】

ok334620さんの サンルートホテルガーデンパレス のクチコミ

ok334620さん [50代/男性] 2017年01月18日 17:37:44

熊谷市に宿泊の場合によくご利用させて戴いております。駅からは遠いので車利用時にご利用させて戴いております。ビジネスホテルでは無くシティホテル
の位置付けに成りますが良い宿泊施設だと思います。熊谷に宿泊予定が入った場合は一番にチエックさせて戴いております{笑}
また機会が有ればご利用させて戴きます。今回もありがとうございました。

サンルートホテルガーデンパレス 2017年01月18日 18:25:01

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

熊谷にお越しの際は、ホテルガーデンパレスを一番にチェックをしていただき、ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ぜひ、今後とも熊谷にお越しの際は、ホテルガーデンパレスをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 月岡

【さき楽7】7日前までの予約でスーパーポイント2倍!(素泊り) 無料駐車場完備!

投稿者さん 2016年12月24日 23:31:15

フロントの接客はいいとは思うけど。。。おもいっきり顔に咳をされた『眼鏡をかけたわかめの人。』次の日は大事な用事があったので体調を崩したらどうするのか?と思った。せめて手で隠すか違う方を向いてしてほしい。ありえないと思った。

部屋は綺麗ではあるがすごい音が響く
上の階で宴会だったのか椅子を引きずる音やドンドンすごい響いて寝られなかった。隣からは変な音がしてくるし宴会が終わってからは廊下で大声で喋る人はいるはテニスの合宿できてる子供と一緒にいた大人もうるさいしとにかく最初から最後まで不愉快だったのでもう行きません。朝まで寝られなかった

サンルートホテルガーデンパレス 2016年12月25日 09:49:35

この度は、手前どものホテルにご来館いただき、誠に有り難うございました。又、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご来館の際、スタッフが咳をしてしまったとのこと誠に申し訳ございませんでした。又、次の日が大事な用事があったとのことで、深くお詫び申し上げます。お客様におかれましては、ご体調を崩されなかったか大変心配に存じます。このようなことが二度と無いようスタッフ一同、最善の注意を払い努めて参りたいと存じます。
又、ご宿泊された際、館内で他のお客様の声や宴会での騒音により朝まで眠れなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。館内で騒がしくしているお客様に関しましては手前どもで注意はしておりますが、至らず、結果としてお客様には大変不快なお気持ちとさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今回、ご来館に際しまして最初から最後まで不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。このようなことのないように全スタッフに接客サービスの向上を指導して参ります。

宿泊部マネージャー 清水

日・月がお得【曜日限定】プラン。・。・。・無料駐車場完備

投稿者さん 2016年11月05日 07:34:24

自転車ツーリングで利用しました。荒川サイクリングロードから近いので選んだのですが大正解でした。結局、夕食朝食ともホテルで頂きましたが、リーズナブルでありながらボリュームのあるおいしい食事でした。部屋からの景色も素晴らしく、庭園が一望でき正面には富士山が見え、夜は星もきれいでした。今回、自転車は外に止めていましたがフロントで預かってくれるとのことでした。遠征時にはまた利用したいと思います。

サンルートホテルガーデンパレス 2016年11月05日 08:46:09

誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
当館の鉄板焼きや和食・中華の3店舗のレストランでは、お客様にご満足頂ける様、
趣向を凝らしたフェアを季節毎に開催しております。
次回御来館の際は、お召上がりになられなかったレストランにも是非足をお運び下さいませ。
又、お客様に於かれましては、お部屋からの風景にご満足頂けたとのこと。
当館の三千坪の日本庭園は、四季によって色々な違った表情をご覧頂く事が出来、
ホテルガーデンパレスの自慢の一つで御座います。
天気の良い日に限り富士山がご覧いただけます。

宿泊部 井上

投稿者さん 2016年11月02日 20:44:17

10月31日~素泊まり一泊でした。
良いお部屋で助かりました。
是非また利用したいと思います。

サンルートホテルガーデンパレス 2016年11月02日 21:03:45

この度はホテルガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとう御座います。
今回ご利用いただいたプランは素泊りのプランとのことでしたが、当ホテルには自慢のお庭を見ながらお食事の出来るレストランや、数多くのウィスキーが楽しめるBarもご用意しております。
次回御来館の機会が御座いましたら、是非ともご賞味下さいませ。きっとご満足いただけると思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

NaSaさんの サンルートホテルガーデンパレス のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2016年10月08日 16:22:26

中庭がとてもきれいなホテルですが、端の部屋しか泊まれずなかなか見れません。部屋に空きがある様に感じますが。

サンルートホテルガーデンパレス 2016年10月08日 17:33:01

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋から庭園が見えなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご要望ございましたら、庭園が見えるお部屋に変更させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊部 月岡

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪
【シングルルーム(禁煙)】

AZUCAR悟空さん [60代/男性] 2016年09月21日 21:58:00

素晴らしい庭園が窓から広がりさわやかな環境です。部屋は比較的広くゆったりできます。最もよかったのはホテルでの夕食でした。宿泊者には1,500円でかなりボリュームのあるおいしい食事ができました。入浴時に体を洗うためのタオルみたいなもの(例えばへちま)があればよいと思います。
また利用する予定です。

サンルートホテルガーデンパレス 2016年09月21日 23:27:15

この度はサンルートホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館庭園は春夏秋冬で様々な姿に変わります、非日常的な空間をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ご入浴時に関しましては大変申し訳ありませんでした。
フロントにてアメニティのご案内がございますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館・ご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 関根

投稿者さん 2016年09月08日 14:53:06

46平方メートルのスイートルームにしては、狭いような印象を受けた。
また、風呂とトイレが一体式なのが残念だった。

サンルートホテルガーデンパレス 2016年09月08日 17:25:10

この度はサンルートホテルガーデンパレスに
ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。又、貴重なお時間に書き込みを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、セミスイートルームに
ご宿泊を頂き、狭い印象もたれたとの事。
客室の広さに関しましては、公開しております平米数通りになっております。また、バスルームはお客様のクチコミ通り、ユニットバスになっております。ただ、当ホテルにはメゾネットスイート
(2階建て)もございまして、バスルームはセパレートになっておりますし、庭園側がほぼ全面ガラスになっており、開放感を味わって頂けるようになっております。次回ご予約の際はぜひお試し下さいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 嵯峨

☆・:*:・スイートプラン・:*:・☆セミスイートルーム46平米♪
【セミスイートルーム】

2011 旅の人さんの サンルートホテルガーデンパレス のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2016年09月07日 14:56:40

ビジネスとは違い、シティホテルです。
ゆったりした広さ、静かな部屋でした。
ベッドも広くて良かったです。
ただ、ホテル内には和洋中のお店があるようですが、廻りに飲食店が少ないです(焼肉店のみ?)

サンルートホテルガーデンパレス 2016年09月07日 17:23:14

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ベッドはセミダブルの広さとなっておりまして、マットレスも全米ホテルベッドシェアNO.1のサータのマットレスを導入しております。
お客様もお気に召されたようで、手前ども大変嬉しく思います。

ご夕食では、近隣に飲食店が少ないとの事でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
宿泊者様限定のご夕食メニューのご用意もありますので、ぜひ次回ご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。