ホテルモントレエーデルホフ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌のクチコミ・お客さまの声

KIYO高尾さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

KIYO高尾さん [70代/女性] 2022年06月26日 09:49:18

部屋も広く眺めも良く ポイント20倍は魅力でした。

2022年06月
    ホテルモントレエーデルホフ札幌 2022年06月30日 18:16:44

この度はホテルモントレエーデルホフ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント祭】【朝食付きでお得!】春旅☆感謝祭♪♪ポイント20倍/朝食付

投稿者さん 2022年06月21日 20:18:07

全般的に、高級ホテルの感じが出ているホテルだと思います。朝食は北海道の食べ物が多く、美味しくいただきました。特に、海鮮丼はスタッフの方の感じがとても良く、またネタもご飯もとても美味しくいただきました。ドリンクのカツゲンも良いですね。部屋のことで一つだけ申し上げると、部屋の空調の効きが悪いと思いました。リモコンで温度調整しても、部屋がなかなか涼しくなりませんでした。実際は集中管理なのでしょうか?最後に、1階にセコマがあるのは大変便利でした。札幌に行く際には、また宿泊したいと思います。

2022年06月
    ホテルモントレエーデルホフ札幌 2022年06月30日 18:16:29

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    客室の空調は一括集中管理となっており、客室個別設定が出来ない仕様となっております。
    快適なご希望の客室温度をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】【朝食付きでお得!】☆感謝祭♪ポイント20倍/朝食付

投稿者さん 2022年06月20日 17:30:13

どうみん割だったので、とてもお得に泊まれてよかったです。
    ベッド下に荷物が入れられるように高くなっているので、ちょっと苦労しました。

2022年06月
    ホテルモントレエーデルホフ札幌 2022年06月30日 18:14:17

【【禁煙】ツインルーム《24平米/16階~21階》】

mutsumi7429さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

mutsumi7429さん [50代/女性] 2022年06月14日 13:43:45

札幌駅からは、少し遠いですね、
    観光などで、疲れた時は、タクシーで帰るのが、おすすめです。
    お部屋の広さ、インテリアなどは良いと思います。
    朝、部屋でコーヒーを飲むのに使った電気ポットが、洗ってもらえず、中の水もそのまま放置されていたのが、マイナスですかね、、
    ちょっと辛口投稿になってしまい
    すみません、、。

2022年06月
    ホテルモントレエーデルホフ札幌 2022年06月15日 21:48:38

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在は電気ポットの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】ツインルーム《24平米/16階~21階》】

投稿者さん 2022年06月13日 16:54:48

天然温泉大浴場は清潔感はありリラックスできますが、少し古い感じは否めませんね。

2022年06月
    ホテルモントレエーデルホフ札幌 2022年06月15日 21:48:54

今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【南館2022年3月19日OPEN記念セール】天然温泉スパ券付♪ポイント10倍/素泊
    【【南館】サウスツインルーム《26平米/2階~12階》】

投稿者さん 2022年06月07日 18:09:35

出張で利用しました。札幌駅からやや歩きますが許容範囲です。スタッフの対応がとても良く、部屋も広くて綺麗なので満足でした。北海道らしさの朝食を期待していましたが、「普通」でそこだけ残念でした。牛乳などの乳製品が苦手な私はミニ海鮮丼くらいしか北海道らしさは感じませんでした。朝食後にコーヒーが部屋に持ち込みできるのは、とても良かったです。今回ビジネスで利用しましたが、家族で利用も良いと思い、また利用したいと思うホテルでした。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2022年06月10日 21:56:48

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【南館】サウスツインシングルユース《26平米/2階~12階》】

Dragon744さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2022年06月06日 12:07:05

駅から近くて便利でした。

2022年06月
    ホテルモントレエーデルホフ札幌 2022年06月08日 14:29:01

【【禁煙】シングルルーム《19平米/16階~21階》】

あおちゃん808さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

あおちゃん808さん [50代/男性] 2022年06月06日 09:33:37

ビジネス利用で2泊しました。立地は、札幌駅からも徒歩圏内ですが少し不便に感じました。毎日ミネラルウォターが2本補充してあり部屋の設備などはなかなか良かったです。朝食もミニ海鮮丼などもあり満足できました。

2022年06月
    ホテルモントレエーデルホフ札幌 2022年06月08日 14:28:46

今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍!朝食付
    【【禁煙】シングルルーム《19平米/16階~21階》】

れいんどっぐさんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

れいんどっぐさん [40代/男性] 2022年06月05日 19:20:15

朝食も美味しくお部屋も満足です。

2022年06月
    ホテルモントレエーデルホフ札幌 2022年06月08日 14:27:44

また、ご朝食のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月05日 17:40:43

広い部屋でゆっくりできました

2022年06月
    ホテルモントレエーデルホフ札幌 2022年06月08日 14:19:59

【春夏旅セール】札幌駅から徒歩7分☆ポイント10倍!素泊

投稿者さん 2022年05月25日 11:39:26

コロナ禍になって初めての旅行でしたが、しっかりと感染防止対策をされており、安心して宿泊することが出来ました。特に朝食会場では、席間隔もゆったりで、使い捨ての手袋、席ごとにアルコール消毒やマスクケースが置かれていて、美味しいお食事を楽しむことができました。三人での宿泊で、エキストラベッドを入れていたのですが、コーナーツインのお部屋は堅苦しくなく、ゆったりと過ごすことが出来ました。同じ建物の一階(一旦外には出ますが)にはセイコーマートがあるので、飲み物などすぐに購入できて、とても便利でした。

一点、もう少し説明がほしかったのが、スパなのですが、、、。

受付の説明だけではわからず、私が勝手にロッカールームだけしかないと思い込んだのがいけなかったのですが、そこで下着を含めすべての衣類を脱いで、タオルをもって浴場に向かおうとして、「あれ、なんかおかしい?」と慌ててバスローブを着て階段を上がり、浴場の方に脱衣所があることに気づきました。ロッカールームにはどなたもいらっしゃらなかったので、恥ずかしい思いはしなかったのですが、受付ではもう少し詳しく説明されてもいいのかなと思いました。

(例えば館内案内図をみての説明の際、ロッカールームと脱衣所の場所を指さしで説明し、ロッカールームで洋服の着替えをして、脱衣所にはバスローブを着てタオルやご自身でご用意された洗面グッズ等があればをちらを持参して浴場においでくださいなど)
    宿泊者、スパだけの利用者がいて、利用状況が違うから説明が難しいのかな・・・。

スパでの私の勝手な思い込みが生んだ行動以外は、素晴らしい宿泊になりました!ありがとうございました!

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2022年05月27日 07:31:02

この度はホテルモントレエーデルホフ札幌をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    スパの件ご説明不足で誠に申し訳ございません、皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【天然温泉カルロビ・バリ・スパ フリーパス券付】贅沢な空間で心も身体もリフレッシュ/朝食付
    【【禁煙】デラックスコーナーツイン《40平米/16階~21階》】

投稿者さん 2022年05月19日 18:39:52

大浴場が売りと書いてあったので、酒飲みもそこそこにホテルへ宿泊。
    風呂にいったら別料金(2500円だったかな?)と言われ。お客様のプランには、大浴場はついていませんと、、、当たり前的に言われ。
    予約時の説明に問題あると思います。他のホテルは大浴場の利用は普通は無料。勘違いしますね!

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2022年05月28日 12:10:24

しかしながらスパのご利用に関してのご案内不足がございましたこと深くお詫び申し上げます。
    お客様のお声を基に改善を図り、サービスの向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】シングルルーム《19平米/16階~21階》】

Kiyopica7さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

Kiyopica7さん [40代/男性] 2022年05月18日 14:15:30

ビジネスで利用しましたが、テレビ塔や時計台からも近く周りに飲食店も多いのでとても良い場所でした。
    フロントの方に、周辺の飲食店を伺ったところ、いくつかの飲食店のマップをいただきました。それは、実際にスタッフの方が利用して良かったところをまとめた様で、実際に利用したところ、とてもおいしかったです。
    また、すべてのスタッフの方から暖かいおもてなしの心を感じて、また、利用させて頂きたいと思いました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2022年05月24日 07:12:33

今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインシングルユース《24平米/16階~21階》】

投稿者さん 2022年05月06日 17:18:43

朝食のバイキングがとても美味しかった。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2022年05月08日 04:04:16

朝食にもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙・最上階22階】セミダブルルーム《19平米》】

ひふみ3337さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

ひふみ3337さん [30代/男性] 2022年05月05日 13:19:35

お風呂のお値段が高いとは思いましたが、それ以外のコスパが最高に良かったので気になりませんでした。非常に綺麗で品がある建物やお部屋と、素敵な接客でした。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2022年05月08日 03:54:24

また、内装や接客に対してお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント祭り】ミラブルシャワーヘッド設置済☆今ならポイント20倍♪/素泊
    【【南館】サウスコーナーツイン《29平米/2階~12階》】

投稿者さん 2022年04月20日 23:06:14

初めて宿泊しました。
    部屋をアップグレードしてくださり、ありがとうございました。
    ホスピタリティを感じるホテルであり、もう少しゆっくり過ごしたかったのが本音です。
    特に新人の方の応対が丁寧で良かったと感じます。
    時間が無かったのでSPAを利用できなかったのですが、次回は利用してみたいです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2022年04月24日 19:01:01

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    また新人スタッフへもお褒めの言葉を頂戴し、まだまだ緊張しながら日々お客様と接しているスタッフに大変励みとなっております。

投稿者さん 2022年04月19日 15:34:50

コロナで中々出掛ける事も出来ず仕事の疲れがたまってしまい今回位はゆっくりしたいと思い予約しました。目的はお風呂と垢擦りだったのですがお風呂は一つ故障してたので残念でしたが、垢擦りは初めてで大変良かったです。又入浴と泊まりセットで行くのでお願いします。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2022年04月24日 18:59:41

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    スパのジャクジーの急遽故障により、ご利用頂けない状況となってしまい大変申し訳ございませんでした。現在は、復旧が完了しご利用頂けるようになっておりますので、次回ご利用の際には、是非垢すりと共にジャクジーもご堪能くださいませ。

投稿者さん 2022年04月11日 16:08:51

朝食のビュッフェは、オムレツや海鮮丼など、その場で作ってくれ、美味しかったです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2022年04月16日 00:00:30

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご朝食につきましてコメントをお寄せいただきありがとうございます。
    皆様に喜んでいただけるよう新しいメニューを取り入れて参りますので機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム《19平米/16階~21階》】

ルッチー1118さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

ルッチー1118さん [40代/男性] 2022年04月02日 17:07:30

ベットがかなりいい感じの硬さでゆっくり寝られました。
    また、朝食も一つ一つのレベルが高くかなり美味です。
    接客も気持ちがいいです
    また利用します

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2022年04月04日 19:03:53

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
    ベッドは全室シモンズ社のものを採用しております。
    お気に召して頂ければ私共もなによりでございます。
    これからも皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム《19平米/16階~21階》】

yisys2001さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

yisys2001さん [50代/男性] 2022年04月01日 17:22:29

朝食がバイキングでなく、セットメニューだったのが残念だった

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2022年04月04日 19:01:32

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食につきまして弊社の都合でセットメニューになり申し訳ございません。
    コロナ感染リスク等の状況に応じてのご案内となりますが、何卒ご理解いただきますよう心よりお願い申し上げます。
    従業員一同またのご利用をお待ち申し上げております。
    貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。