チサンインひたちなか クチコミ・感想・情報

チサンインひたちなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 00:29:58

もうすぐ1歳になる息子が寝相悪すぎて、ダブルベッドでも一緒に寝るのは怖いなぁ…と思っていた中、こちらでベビーベッドを貸し出していただけるとの事で夫と意見が一致し、迷っていたホテルの中でここに決めました。
夫と私は2人でダブルベッドでも十分と思ったので、ダブルベッドorダブルベッド&ロフトベッドのお部屋の中から前者を選んで予約したのですが、その後お電話した時に「ベビーベッドを置くのであれば、ロフト付きのお部屋の方が広いのでそちらの部屋の方が広々使えると思います。お値段はそのままでそちらに変更できますよ、いかがですか?」とご提案くださり、そのようにして頂きました。
また、オムツバケツも子供用のアメニティセットまでも無料で用意して頂き、夜お風呂に入れる際に「ガーゼ忘れた!」となったのですが、子供用アメニティの中のハンドタオルで代用できました。本当にありがたかったです。

ホテルの隣にハンバーグレストラン、回転ずし、コンビニがあって晩御飯から部屋の晩酌まで不便なく過ごすことが出来ました。また近くには遅くまでやっているドラッグストアもあって便利です。
また近辺を泊りで訪ねる時には絶対にここを予約しようと思いました。ありがとうございます。

チサンインひたちなか 2017年08月22日 03:05:30

この度は、チサンインひたちなかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、総合で満点の評価を頂き,大変ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。担当させて頂いたスタッフもよく覚えており、この投稿を読んで大変感激しておりました。ありがとうございます。

今回,お申し込みの【赤ちゃんお泊りプラン】では
お子様用のアメニティが特典になりますのでお部屋にご用意させて頂いております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

島田

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~おむつバケツもあって安心♪~

投稿者さん 2017年08月17日 22:55:44

お部屋、特に水回りがきれいで、安心して泊まれました。非喫煙者ですが、喫煙ルームしか空いてなかったですが、匂いは特に気にならなかったです。
ロフトベッドも子供がとても喜んでくれました。オススメです。

チサンインひたちなか 2017年08月18日 04:07:26

今回のご利用で総合的にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
このような温かいお言葉がスタッフの励みになります。ありがとうございます。

また現在,喫煙室は利用後にオゾン脱臭機で定期的にタバコ臭の除去を徹底しており,喫煙室でも極力タバコ臭のない客室を目指しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

島田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 期間限定お得な《素泊り》プラン

投稿者さん 2017年08月15日 14:47:04

普通のチサンホテルですが,周りにコンビニ,回転寿司,ハンバーグレストランなどがあり,数日滞在するのには不自由ありません.これからもお世話になると思います.

チサンインひたちなか 2017年08月15日 18:47:14

当ホテルはロードサイド店になりますので、周辺にはファミリーレストランなどの飲食店も多く、コンビニやスーパーマーケットも徒歩圏内にございます。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、またこちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

鈴木 秀雄

【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2017年08月14日 20:15:16

海水浴の拠点に家族で利用させて頂きました。立地は国道沿いにあり、わかりやすくてとても良好。部屋は清掃が行き届いており清潔。風呂シャワー等については温度調節が微妙、しかし温度調節も慣れれば問題ないかと思います。朝食セミバイキングにカレーがあり子供達が喜んでいたので良かったです。また利用したいと思います。

チサンインひたちなか 2017年08月14日 21:40:05

この度は、チサンインひたちなかをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご意見いただきました通り、立地面は国道に面しており、わかりやすいとご宿泊のお客様には喜んでいただいております。
お部屋の清掃ついてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
このようなお客様からの声が何より励みになります。
お風呂のシャワー温度調節については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回ご宿泊の際には、あらゆる面においてご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月31日 21:16:08

以前のように、朝食にヨーグルトをおいてほしいです。

チサンインひたちなか 2017年07月31日 22:16:07

いつもチサンインひたちなかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご朝食のヨーグルトの件でございますが、
お客様からの貴重なご意見として今後の朝食改善の際に検討させていただきます。
お客様により良いおもてなしが出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月31日 18:59:29

良い。

チサンインひたちなか 2017年07月31日 20:06:56

この度は、チサンインひたちなかにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで大変うれしく思います。
今後もさらにご利用し易いホテルを目指し日々努力して参ります。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

ぺぺぺ近藤さんの チサンインひたちなか のクチコミ

ぺぺぺ近藤さん [30代/男性] 2017年07月20日 17:03:21

・部屋は広め。
・何度も食べているが、朝食が品数も豊富て良い。ただ、いかんせん白米が美味しくない。米自体がおいしくないのかあるいは炊き方の問題か。ここを改善するとかなり満足度が上がる。

チサンインひたちなか 2017年07月20日 20:30:15

また、お部屋の広さ・ご朝食の種類についてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、お米がお口に合わなかったとの事
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私共といたしても大変残念でなりません。
今後は頂きました貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、改善できるよう努力して参ります。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

ゆーちゃ。さんの チサンインひたちなか のクチコミ

ゆーちゃ。さん [30代/男性] 2017年07月18日 12:38:25

部屋は綺麗で良かったが、団体がとにかくうるさかった。
団体は低層階にまとめて、個人客とフロアを分けて欲しい。

チサンインひたちなか 2017年07月18日 15:10:24

ご滞在中は、騒音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘をスタッフ一同共有し、今後このようなことがないよう改善いたします。
お部屋へのお褒めのお言葉を励みとし、満足頂けるサービスの提供を目指して参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち致しております。

鈴木 秀雄

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

お天気!さんの チサンインひたちなか のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2017年07月03日 19:08:27

ベッドが好きで利用させて頂いてます。

チサンインひたちなか 2017年07月03日 20:24:56

ベッドにご満足頂けたようで、大変うれしく思っております。
ベッドの幅は160cmあり、1名様のご利用はもちろんご家族でご利用頂くお客様からも大変好評頂いております。
次回も是非、私どもチサンインひたちなかにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

鈴木 秀雄

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

銭形0008さんの チサンインひたちなか のクチコミ

銭形0008さん [50代/男性] 2017年06月29日 18:10:58

今回は夕食の買い出しに近くのヨークベニマルにいって来ました。値引き商品好きにはたまりません。

チサンインひたちなか 2017年06月29日 20:04:36

お客様のご感想にもありますように、車で5分圏内にスーパーマーケットが1軒・ドラックストアが1軒あり、徒歩2分圏内にコンビニエンスストアが1軒ございます。
そのためお買い物をして頂くのに大変便利な立地でございます。
今回のご宿泊でお客様から5点満点を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより一層努力して参りますので、ぜひこれからも当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

TEAM264092さんの チサンインひたちなか のクチコミ

TEAM264092さん [40代/男性] 2017年05月22日 20:29:03

支払い方法を途中で現地現金からカードに変えたかったが、変えられなかった。ホームページで変えられるのかもしれないが、私にはわからなかった。わかりやすい方法にして欲しい。今回の旅行での唯一の不満点です。

チサンインひたちなか 2017年05月23日 04:07:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、総合で満点5点の評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回、ご指摘の決済方法の変更に関しましては、楽天トラベル様の管轄になりますので楽天トラベル様の担当者にお客様の貴重な御意見ということで伝えさせていただきます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

yotuba1さんの チサンインひたちなか のクチコミ

yotuba1さん [60代/女性] 2017年05月07日 19:27:53

ロフト付きのせいか子供連れの家族の宿泊が思った以上に多く驚きました。部屋は狭いですが子供には人気でした。2泊しましたが朝食のおかずが毎日変わっていたので飽きないので機会があればまた利用したいです。
立地も隣りがビッグボーイ・コンビに・回転寿司があるので便利です。
子供の希望で夕食は2回共回転寿司に行きましたが、コンビに弁当を買ってきて食堂で食べている家族も何組かいました。

チサンインひたちなか 2017年05月07日 21:00:17

ご宿泊頂きましたロフト付きのお部屋は、お子様連れのお客様に大変好評でございます。
ご朝食・立地面に関しても、ご満足頂けたようで、安心致しました。
今後もご満足頂ける様、チサンインひたちなかスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月01日 23:23:44

車利用なら、料金もサービスもオススメです。
快適に利用できました。

チサンインひたちなか 2017年05月05日 10:56:15

この度はご宿泊誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂いたとのこと、大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は、再度のお越しをお待ちしております。
ご投稿、有難うございました。

フロント
石井

投稿者さん 2017年04月30日 21:28:26

ひたち海浜公園のネモフィラ観光で4月28日に宿泊しました。
部屋は広くないですがベッドが他のホテルと比べて大きく、ゆっくりと寝ることができました。
風呂も大きいサイズで体全体がつかることができ、疲れを癒すことができました。
立地については、コンビニやスーパーが徒歩圏内でとても便利です。
昼食で腹いっぱいだったので、夕食は近くのスーパーで軽い弁当で済ませました。
食事については、満タンモーニングということで大いに期待していたのですが
これまで利用した他の朝食付きホテルと大きく変わらなかったです。
それと残念なことに、朝食時、7時過ぎでしたが、他の親族旅行の家族連れの声が大きく、
子供も騒いでいて、食事も終わっているのに居座っており、他の方が静かに食事していただけに
後味が悪かったです。ホテルの従業員さんも注意しづらいでしょうから、個人の常識に頼るしかないですね。

チサンインひたちなか 2017年05月01日 18:13:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で全体的にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
このような温かいお言葉の一言一言がスタッフの
励みになります。ありがとうございます。
また、今回御指摘の朝食に関しましては今後ご満足頂ける内容に改善できるよう努力致します。
朝食会場での騒音に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。このような事がないよう、今後十分注視して参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 09:27:26

久しぶりの宿泊です。
アットホームな接客、きちんと清掃されたお部屋、リーズナブルな朝食料金と宿泊料金が気に入っています。
また近くで仕事があった際には利用したいと思います。
有難うございました。

チサンインひたちなか 2017年04月25日 12:58:40

数々のお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
私共といたしましても、このようなお客様からの声が何より励みになります。
次回ご利用の際にもまたご満足頂けるよう日々努力して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

KEI君さんの チサンインひたちなか のクチコミ

KEI君さん [50代/男性] 2017年04月07日 03:34:18

お風呂とトイレのスペースがほかのビジネスホテルとかは違って広くて使いやすかったです。

チサンインひたちなか 2017年04月07日 08:18:27

この度は、チサンインひたちなかにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
お褒め頂いたお風呂とトイレのスペースの広さは多くのお客様より喜ばれております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月01日 05:47:51

子供達と2回目の利用です。
スーパーが近くにあり、食料調達してから向かいました。コンビニもすぐそばにあって便利です。
部屋もwifi入ってるので旅行の調べものもパケット気にせず使えるのが嬉しいです。小学生宿泊無料なのにロフトベッドで楽しめて、子供達も満足そうでした。ひたちなか海浜公園にも近いので、次は連泊で利用したいです。

チサンインひたちなか 2017年04月01日 18:48:03

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用の際は、ご家族皆様でお寛ぎいただけておりますようで私どもも嬉しく拝見させていただきました。
お客様からいただいたお言葉に恥じぬようスタッフ一同努めてまいります。
これから茨城も行楽シーズンになりますので、皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

チサンインひたちなか 根本

投稿者さん 2017年03月29日 08:03:56

家族旅行の折に利用させていただきました。
直近で利用した他のビジネスホテル一名分(食事なし)の料金で、家族四人が宿泊できました。夕食は近所のスーパーで購入し、宿の食堂をお借りできたので、安く済ませることができました。
朝食バイキングも種類が多く、大変充実していてました。
部屋もきれい、ロフトに子どもはおおはしゃぎ、従業員の方もみな感じが良く、旅の良い思い出になりました。
また利用したいです。

チサンインひたちなか 2017年03月29日 12:23:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ご家族でお寛ぎいただけましたこと、またお子様にもロフトをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は徒歩圏内にコンビニ、スーパーマーケットや薬局などもありますので、
お食事以外の買い物にも大変便利でございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 和田

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

ヤントのかずやんさんの チサンインひたちなか のクチコミ

ヤントのかずやんさん [60代/男性] 2017年03月26日 20:01:24

お世話になりました。アンコウ鍋を食べてみようと茨城へ。コメント投稿で評判が良かったので宿泊。評価は「普通」にしました。悪くもなく、取り立てて良くもなくという印象でした。

チサンインひたちなか 2017年03月26日 21:13:49

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
ご満足頂けるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から「良かった」との評価を頂戴できるよう、誠心誠意努力いたして参ります。
これからのシーズンは海浜公園の花畑も次々と見頃を迎えます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 和田

【朝食付ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆

投稿者さん 2017年03月15日 17:21:20

2/21~3/12まで、仕事で連泊しましたが、朝食は3日目には飽きてしまいました。もう少し、工夫されたらと思います。

チサンインひたちなか 2017年03月15日 19:45:33

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後、参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 根本