チサンインひたちなか クチコミ・感想・情報

チサンインひたちなか

チサンインひたちなかのクチコミ・お客さまの声

hothartさんの チサンインひたちなか のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2021年10月10日 16:26:49

コロナの影響で出張が少なくなり、久しぶりのチサンインさんでしたが、快適に過ごせました。
    大きなベッドでゆっくりと休むことができました。
    ただ。夜はネットがスムーズに繋がったのですが、翌朝はとても不安定でした。
    それ以外はもんでいなしです。
    機会があればまたお世話になります

チサンインひたちなか 2021年10月10日 17:48:23

いつもチサンインひたちなかをご利用頂き誠にありがとうございます。

『ゆっくりと休むことができました』とご感想をお寄せ頂き私どもも大変うれしく思います。
    当ホテルのベッドの広さは、多くのお客様よりご好評を頂いております。
    しかしながら、Wi-Fiに関しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後もおもてなしの心を大切にサービス向上に努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~
    【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

こっこ8747さんの チサンインひたちなか のクチコミ

こっこ8747さん [50代/女性] 2021年10月09日 11:54:13

茨城県観光の拠点として利用しました。
    隣にはコンビニやお食事処があり不便はないです。
    お風呂は大きくゆっくりできました。ベッドが広く天井が高くとてもリラックスできました。

チサンインひたちなか 2021年10月09日 13:22:04

この度はチサンインひたちなかをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    茨城県には魅力的な観光地が数多くございますので、また近くへお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月01日 21:04:52

近くに コンビニ、回転寿司、スーパーもあって テイクアウトの飲食に困りません。
    駐車代が無料で スペースも広いので現地集合するには便利でした。

チサンインひたちなか 2021年10月01日 22:08:50

この度は、チサンインひたちなかにお泊り頂き、誠に有難うございます。
    他のお客様からも、当ホテルから近くに飲食店があるので便利、とお褒めの言葉を頂いております。
    ひたちなかにお越しの際は、是非、チサンインひたちなかをご利用下さいませ。
    お客様のご来館をお待ちしております。

鈴木 虎士

【朝食付】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&広々バスタブ快適♪
    【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

martensiteさんの チサンインひたちなか のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2021年09月28日 14:22:29

食事なしで気軽にリーズナブルな価格で利用できて良かったです。スタッフの対応も良く、氷の無料サービスもあり、駐車場は無料で大きくゴルフ宿泊に適していました。また利用したいと思えました。

チサンインひたちなか 2021年09月28日 15:07:11

この度はチサンインひたちなかにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々賞賛のお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も旅の疲れを少しでも癒せるホテルを目指し日々努力して参ります。

またお近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

鈴木

【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2021年09月27日 21:47:31

それなりにきれいで良かったです。ビジネスマンには最高と思います。

チサンインひたちなか 2021年09月28日 15:02:53

この度はチサンインひたちなかをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで安堵致しております。

次回お越しの際には全ての項目で満点の評価を頂けるようスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チサンインひたなか

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

アキラ99%さんの チサンインひたちなか のクチコミ

アキラ99%さん [40代/男性] 2021年08月12日 16:46:15

娘がロフトベッド喜んでいました。バスタブが大きくてとてもよかったです。

チサンインひたちなか 2021年08月12日 20:40:21

お客様のご利用いただきましたロフト付きのお部屋は多くのご家族様からご好評いただいております。また当グループのユニットバスは広めの造りになっておりますので、利用しやすいと仰って頂くことも多いです。
    お子様にロフトで喜んで頂き、バスタブもとてもよかったとのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
    また近くへお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

根本

投稿者さん 2021年07月26日 15:22:31

お化粧をしたりするのに ドレッサーがあったら良かったと思います。
    立地は 隣にコンビニがあって大変便利でした。

チサンインひたちなか 2021年07月26日 16:31:48

この度はチサンインひたちなかをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様の仰るとおり、ホテルのすぐ近くにコンビニやレストラン、回転寿司等の店舗があり、素泊まりプランでも安心してご宿泊いただけるようになっております。

また、ドレッサーについてもご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のご意見は、必ず今後の施設運営の参考にさせていただきます。

貴重なお時間を利用しての口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

チサンインひたちなか 會嶋

yotuba1さんの チサンインひたちなか のクチコミ

yotuba1さん [60代/女性] 2021年06月18日 20:20:25

毎年1~2回はお世話になっています。
    場所もわかりやすく、はま寿司・コンビニも歩いて1分ほどで飲食には困らず、部屋も狭いながらロフト付きなのでゆっくりできました。

チサンインひたちなか 2021年06月18日 21:02:54

この度は、チサンインひたちなかをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    毎年のご利用ありがとうございます!
    お客様に、ごゆっくりお寛ぎ頂けたと仰って頂き、大変嬉しく思います。
    当ホテルの直ぐ近くに、多くの飲食店がありますので、他のお客様からも好評頂いております。
    もしまた、近くにお越し頂く事があれば、是非、チサンインインひたちなかをご利用下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月04日 18:53:36

近くにコンビニ、食事するところがあって楽です。

チサンインひたちなか 2021年06月04日 21:16:48

この度は、チサンインひたちなかにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    「近くに食事するところがあって楽です」とコメント頂き、ありがとうございます。
    家族連れのお客様にも、「近くに、ハンバーグレストランと、回転寿司があるのが良い」と、好評を頂いております。
    次回、ひたちなかにお越しの際は、是非、チサンインひたちなかにお越し下さいませ。
    お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月22日 19:44:35

4月16日食事なしプランで親子3名で宿泊しました。
    とにかく安い。アメニティも充実していました。
    朝もコーヒーが入れてありすごいよかったです。また泊まりたいホテルです。

チサンインひたちなか 2021年04月23日 08:01:40

この度はチサンインひたちなかにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

コロナ禍でみなさまとも大変お困りな状況の中、今後も少しでも安らぎのひとときをお過ごし頂けますよう努めて参りたいと思います。

また、お近くにお越しの際は、ご宿泊下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

ご投稿、ご宿泊、誠に有難うございました。

會嶋

投稿者さん 2021年04月01日 17:37:43

部屋は狭いですが、綺麗で快適です。
    ロフトベッドで子供たちはとても喜んでました!
    朝食バイキングも品数は多くはないですが楽しめました。
    コンビニが隣の隣にあるので便利です。
    強いて言えばアメニティ類が少ないので、部屋に置かなくとも、受付などにもう少し充実させてもらえたら嬉しいです。
    スタッフの方たちにはとても親切に対応していただき満足です!

チサンインひたちなか 2021年04月01日 17:57:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、質の高いおもてなしを目指して精進して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
    皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 17:14:52

広い部屋ではなかったですが、明るく綺麗で快適に過ごせました
    小学生の娘がロフトベッドをとても気に入っていました

チサンインひたちなか 2021年03月22日 18:30:37

この度はチサンインひたちなかをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテル周辺には、ひたちなか海浜公園などお子様も楽しむことが出来る施設が多々ございます。

ぜひまた近くにお越しの際には、チサンインひたちなかをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

この度はクチコミへの投稿、ありがとうございました。

チサンインひたちなか 會嶋

投稿者さん 2021年02月21日 20:24:16

立地は車がないと辛い。
    風呂はでかく快適。
    朝飯のカレーは美味いが、長期滞在はイマイチ。

チサンインひたちなか 2021年02月21日 21:21:49

この度は、チサンインひたちなかにお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様より、お風呂、朝食のカレーにお褒めのお言葉をいただけた事、スタッフ一同感謝しております。
    また、長期のご滞在につきましても、スタッフ一同、より良いサービスを御提供出来る様、日々努力して参りますので、お近くにいらした際は、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月21日 20:23:32

立地は車がないと辛い。
    風呂はでかく快適。
    朝飯のカレーは美味いが、長期滞在はイマイチ。

チサンインひたちなか 2021年02月21日 21:31:14

当ホテルのお風呂に関してお褒めのお言葉をいただけた事、さらに、朝食のカレーをお気に召して頂けたこと等、大変嬉しく思います。
    しかしながら、御不便だと感じさせてしまったことについては、大変申し訳ない気持ちでございます。
    お客様に、安心安全にお過ごしいただけるよう、今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月10日 17:46:25

この時期なので、コロナ対策されていました。
    朝食の時ですが、使い捨て手袋使用しバイキング料理を取り分け、エレベーター内にもアルコール消毒もあり安心できました。

チサンインひたちなか 2021年02月10日 19:36:26

感染対策に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様には安心安全にお過ごしいただけるよう、今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

にゃにゃめさんの チサンインひたちなか のクチコミ

にゃにゃめさん [40代/女性] 2021年02月05日 15:52:13

とにかく連絡が取れない。
    電話をすると「この時間は留守番電話で」のアナウンスが流れる
    ややこしいキャンセルだったので、電話で説明しようとするも留守電ばかりで、そうこうしているうちに前日になってしまいキャンセル料が発生。
    カード決済を現地決済に1名変更しなければならず、電話も留守電でらちが明かなかったので一度キャンセルしてもう一度予約を取り直すしかなかった。
    結果的に1名分キャンセル料と宿泊費の2重払いが発生し、やっとつながった電話宿泊費からキャンセル料の値引きをで交渉するも「できません」の一点張りで話にならない。
    こんなひどいホテルは初めて。

チサンインひたちなか 2021年02月06日 14:52:00

この度は私どもチサンインひたちなかにご宿泊下さり誠に有難うございました。

ご指摘のお電話の件、誠に申し訳ございません。
    留守番電話となった場合は、順次ホテルからご連絡させていただくよう致しておりますが、お待たせし再度お電話を頂戴しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、お支払いいただきましたカード決済でございますが、規約に則った対応となるため、大変申し訳ございませんが、通常以上の割引などのご要望にはお応え出来かねます。なにとぞご了解いただきたくお願い申し上げます。

この度は、お客様におかれましては、大変ご不満に残るご宿泊となられましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

甚だ勝手と存じますが、お近くにお越しの際は、是非とも私どもチサンインひたちなかをご利用いただきたく、心よりお願い申し上げます。

チサインインひたちなか
    石井

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

埼玉の地質屋さんの チサンインひたちなか のクチコミ

埼玉の地質屋さん [60代/男性] 2021年01月26日 17:34:55

となりがコンビニとハンバーグレストランで、出張中の身にとって非常に助かります。フロントの方も親切で、いいホテルだと思います。

チサンインひたちなか 2021年01月26日 18:16:25

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に少しでも気持ち良く過ごしていただけるよう日々努めておりますので、このようなお言葉は大変励みになります。
    今後も安心安全をお届けできるように精進して参ります。

またご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月04日 17:05:34

泊まったのは2回目で、漁港での買い物目当てで選びました。
    インターから近く、漁港にも近いし、商業施設も20分ほどで行けてとても良かったです。

チサンインひたちなか 2021年01月04日 19:59:09

いつもチサンインひたちなかにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの御言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
    「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して、これからも精進して参ります。

またひたちなかへお越しの際には、ご来館を心よりお待ちしております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

yotuba1さんの チサンインひたちなか のクチコミ

yotuba1さん [60代/女性] 2020年11月22日 16:00:58

年1回はお世話になっています。
    立地その他すべて満足です。
    朝食も金額的にあの品数でいいと思います。

チサンインひたちなか 2020年11月22日 18:20:35

すべて満足とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 18:46:43

近くにご飯屋さんやスーパーがあるので便利。
    スタッフの方の対応も良かった。
    何の音か分からなかったし、どこから聞こえるのかも分からなかったけど、謎の音が気になった。
    結構大きめの音だったので、神経質な方は気になって眠れないかも…。

チサンインひたちなか 2020年11月14日 09:39:06

また、スタッフ対応もお褒め頂きありがとうございます。

ご指摘の「謎の音」につきまして原因確認致します。
    なお、ご滞在中にご迷惑、不便などございましたらフロントまでご連絡いただければ、他のお部屋にご変更なども可能でございます。

また、お近くにお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンインひたちなか 會嶋 勇志

【スタンダードダブル 【禁煙】】