チサンインひたちなか クチコミ・感想・情報

チサンインひたちなかのクチコミ・お客さまの声

toncheさんの チサンインひたちなか のクチコミ

toncheさん [40代/女性] 2020年03月13日 12:39:08

ロフトベッドにきれいなお部屋、小6の娘が大変喜んでいました。コンビニも近く便利でした。
フロントの方の対応もとてもよく、ぜひまた利用させていただきたいです。

チサンインひたちなか 2020年03月13日 14:16:50

この度はチサンインひたちなかにご宿泊下さり誠に有難うございます。

ロフトベッドにお子様が喜ばれるご様子を思い浮かべますと、私どもスタッフも嬉しくなり頬が緩みます。

また、お部屋とスタッフの対応をお褒め頂きまして大変光栄でございます。

今後もお部屋の清掃、サービス向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非私どもホテルをご利用下さいませ。

ご投稿有難うございました。

會嶋

【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2020年02月16日 13:09:30

バスタブが浩紀のが良い

チサンインひたちなか 2020年02月16日 14:47:07

いつもチサンインひたちなかをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の浴槽は足を伸ばせる広めの造りとなっており、お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
また近くへお越しの際には、ご宿泊頂けますこと心よりお待ち申し上げております。

小林

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+和洋朝食ビュッフェ付プラン◆

投稿者さん 2020年02月16日 13:08:31

国道?の前なのか、夜中も結構うるさい

チサンインひたちなか 2020年02月16日 14:53:56

いつもチサンインひたちなかにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰いますように当館は国道沿いにございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けなかったようで大変心苦しく思います。ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
事前にご要望があれば、可能な限り国道側から離れたお部屋をご用意させて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月14日 15:16:26

突然ひたち海浜公園に行きたくなり小学生の娘と一泊しました。当日の予約でしかも予定時間より1時間も早く着いてしまいましたが、温かく迎えて下さいました。素泊まりでしたが隣にレストランとコンビニがありご飯の心配はありません。初めてのロフトベッドに子供は大喜びでした。こちらに来た際はまた利用したいと思います。

チサンインひたちなか 2020年01月15日 16:00:12

この度はチサンインひたちなかをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ひたち海浜公園はお楽しみいただけましたでしょうか?
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、喜ばしい限りでございます。
お客様の「また利用したい」とのお言葉は、なによりの励みになります。
今後もこのお言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めて参ります。

小林

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2020年01月08日 21:48:35

大人2人、子供3人でしたが、ベッドが広くロフトもあり申し分なかった。ただ部屋はもう少し広いほうがよかった。立地もよかったです。また利用します。

チサンインひたちなか 2020年01月09日 15:43:51

この度はチサンインひたちなかにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

「また利用します」とのお言葉大変嬉しく拝読致しました。

お部屋の広さにつきましては対応出来かねますが、気持ちよくご宿泊いただけますようにサービス対応、清掃など力を入れたいと存じます。

石井

投稿者さん 2020年01月04日 09:20:05

お風呂が広くてキレイでした。部屋着は洗濯されてますが、襟よごれが気になります。 コンビニがすぐ近くにあります。

チサンインひたちなか 2020年01月04日 13:10:02

この度はチサンインひたちなかにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのユニットはゆっくりと足を伸ばして入れるように大きめの造りとなっております。今回お客様にもご満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。
また、お部屋着が汚れていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
管理を徹底し、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月04日 08:55:34

大晦日に利用しました。安さで予約させてもらいましたが、当たりでした。部屋もキレイでしたし広さも子供と2人で休めました。 近くにコンビニ、少し離れますがドラッグストアもあります。部屋着が残念でした。

チサンインひたちなか 2020年01月04日 13:09:54

この度はチサンインひたちなかをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でゆっくりとお過ごし頂けたようで、安堵いたしました。
お部屋着に関しては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

またひたちなかへお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月03日 16:53:12

全体的に綺麗。ベッド広い。洗面所も広い。
しいて言えば、モーニングに、紅茶、日本茶はあるが、コーヒーが、無かった。

チサンインひたちなか 2020年01月03日 22:13:47

数々の賞賛のお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お寛ぎ頂けたようで大変うれしく思います。
また、このようなお客様からの声が何より励みになります。

ご朝食の際のコーヒーでございますが、紅茶、日本茶とは別の場所で提供しておりました。
大変申し訳ございませんでした。

今後も頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進してります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【スタンダードダブル 【禁煙】】

みかん蜜2110さんの チサンインひたちなか のクチコミ

みかん蜜2110さん [40代/女性] 2019年12月29日 14:49:58

朝御飯は遅くに食べるので素泊まりにしてお弁当を買って行くのですかホテルでゴミを捨てれるので助かってます
コインランドリーもあり洗濯もできて荷物が少なくてすみます

こんなホテルを早く知っていれば子供に我慢させず旅行など行けたのに…と思うこの頃です

チサンインひたちなか 2019年12月29日 22:32:02

この度はチサンインひたちなかにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けた様で、大変うれしく思います。

ご宿泊料金は日程により変動もしてしまいますが、料金のみならず、サービス面でもご満足頂けるよう、今後も努力して参ります。

次回お泊りの機会がございましたら、ご朝食をぜひご利用頂けたらと思います。
和洋バイキングをご用意しております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

bocchan413さんの チサンインひたちなか のクチコミ

bocchan413さん [70代/男性] 2019年12月20日 22:41:09

便利、安い、清潔、簡素だが十分な朝食。ロフト付で部屋が広く使える。丸椅子が一つ有れば更に良い。

チサンインひたちなか 2019年12月21日 15:53:18

数々のお褒めのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
また、貴重なご提案をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
このお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
また近くへお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月14日 20:55:52

喫煙者で禁煙で予約してしまいました。。
キャンセルも考えたのですが他に見当たらず泊まることに。。
その時の当方の希望を気に止めて頂き、当日チェックイン時、喫煙の部屋をご用意頂きました。

その配慮有り難かったです。

チサンインひたちなか 2019年12月14日 23:02:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のチェックイン前に空きが出た為、喫煙のお部屋をご用意いたしました。
叶わない場合もございますが、今回お客様のご希望に副うことができ、このようなお言葉までいただきまして喜ばしい限りでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またひたちなかにお越しの際には、ご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げております。

小林

【3連泊割引プラン】 ~室数限定!3連泊以上でお得に宿泊♪~

投稿者さん 2019年12月11日 09:39:04

仕事の関係で現場から近いということで予約させていただきました。
国道沿いの立地でバスタブも広くてよかったです。
朝食も豪華ではないですが、ビジネスホテルとしては普通かと思います。

チサンインひたちなか 2019年12月11日 11:19:24

この度はチサンインひたちなかをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地等やバスタブに関しまして、ご満足いたたけたようで私共も嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、更により良いおもてなしが出来るよう努めて参ります。
また近くへお越しの際はご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

チサンインひたちなか 根本

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2019年12月06日 18:36:23

チョット高い気もするけど、
まあこんなものでしょう。

チサンインひたちなか 2019年12月06日 21:50:52

この度は、チサンインひたちなかをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご料金に関しましては、日々変動しており、繁忙期には高い料金設定になってしまう事もございます。
今後もさらにご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参ります。

またひたちなかにお越しの際には、ご宿泊頂ける事を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとございます。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

茶太郎0815さんの チサンインひたちなか のクチコミ

茶太郎0815さん [60代/男性] 2019年12月01日 10:37:29

何度か他のチサンホテルさんにお世話になっています。立地条件(飲食店.コンビニ等)などで選定とていますが今回も便利なとこにあり良かったです。
残念だったの他ホテルにはグラス等備品が部屋にあるのですがチサンさんにはないので借りにいったらフロントに人がいないので食堂のグラスを借りようと思ったら強い口調で注意されました。貸出しているのですから簡単に利用出来るようにしてはどうですか?

チサンインひたちなか 2019年12月01日 14:36:42

いつも私どもホテルチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中のグラスの貸し出しに関しまして、フロントが不在でありましたこと、また、その後の対応が、ご指摘の不快なものとなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。

従業員の対応につきまして、再度、指導教育を行い、お客様が心地よくご滞在できますようサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月26日 01:32:45

何度か利用させていただいています。笠松運動公園近くなので、付近で利用する際は便利です。お部屋はそこそこ綺麗ですが、少し狭い感じもします。隣にコンビニや寿司屋などがあるので食事等には困らないですね。また利用させていただきます。

チサンインひたちなか 2019年11月26日 10:14:43

いつもチサンインひたちなかをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
お部屋が狭く感じられたとの事、ご期待に沿えず申し訳ございません。
チサンインひたちなかでは、2段ベッド(ロフト)が付いたお部屋もご用意しております。
お部屋の広さは同じですが、ロフト無しのお部屋よりは広くご利用頂けるかと存じます。
次回ご利用の機会がございましたら、ご予約時もしくはチェックインの際にお知らせくださいませ。
出来る限り、ご希望に沿ったお部屋にご変更させて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月27日 17:59:45

母と2人で宿泊して、私はロフトを使いました。清潔にされていてよく眠れました。朝食はちょうど良い感じで美味しくいただきました。

チサンインひたちなか 2019年10月27日 19:26:46

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
また、高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のこういったお褒めのお言葉は一番の励みになります。
お客様のお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際にはまたご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月20日 07:53:39

タクシー依頼で、ホテルスタッフの対応がすごく大不満点です、駅まですごく離れていたので自家用車で、こない客は無視かな

チサンインひたちなか 2019年10月20日 10:13:33

この度は、チサンインひたちなかにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
タクシーの依頼の件、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
タクシーは朝早い時間帯は呼ぶ事が困難な場合がございます。
当日はタクシー会社複数社に確認致しましたが、中々呼ぶ事が出来ませんでした。
次回はなるべく前日にタクシーのご予約も頂けると幸いでございます。

ホテルマネージャー

【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月14日 22:01:19

7日前確認のメールが楽天からきたあと、前日にもう一度詳細を確認しようとしたら、楽天から予約が消えていた。ホテルに電話し、確認したら三日前にキャンセルされたと言われた。全く覚えがなく途方にくれた。その後ホテルから、連絡があり、手違いでホテル側が取り消してしまったとのこと。電話番号の確認などなしに勝手に取り消したらしい。さらに満室だからもうとれないと言われた。ネット予約はホテル側が勝手に操作できることをはじめて知った。たまたま、私は気が付いたが知らないで行っていたらと思うと恐ろしい。予約は取り直してもらえたが、チェックインのときも、普通ならフロント側から一言「この度は申し訳ない」の言葉がでるのが普通だが、こちらからその話をきりださなければ、何も言わなかったであろう対応。
備品に関しても今まで泊まったビジネスホテルの中で最低。ホームページにのってる選べる備品の写真はまるでうそ。誇大広告。フロント前にあったのは、プラスチックのブラシと綿棒のみ。あきれてしまった。この立地と内容で1泊14000円。しかも、連泊したのだが、シーツ等の交換希望の場合はその旨カードをおいておくシステム。おかなければ、交換しないらしい。普通交換なしの場合、割引や別のサービスがつくのに言わなきゃ交換しないなんて!チェーンホテルなのに
とてもがっかりのホテルでした。

チサンインひたちなか 2019年09月16日 10:20:54

フロントスタッフの不手際により多大なご心配と不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今回の件を全スタッフで共有し二度と同じ過ちを繰り返さぬよう日々精進して参ります。

貸出用備品に関しても、
当ホテルはスマートセレクトを行っております。お部屋を広く使って頂くため、必要のない備品は予めお部屋には用意せず、お客様が必要な備品だけをレンタルして頂くシステムでございます。
備品カードをフロントへお持ち頂き、備品と交換させて頂いております。
ご説明が不足してしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋お掃除につきましては、エコ清掃のご協力をお願いしております。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

ホテルマネージャー

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月23日 17:35:52

宿泊料金には大満足してます。
もう少しコインランドリーの台数がほしいです。

チサンインひたちなか 2019年08月23日 18:38:02

この度は、チサンインひたちなかにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご料金に関しましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。日々、ご料金が変動しておりまして、繁忙期後は多少お安くなる日がございます。
 コインランドリーに関しましては、貴重なご意見いただきありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

根本

投稿者さん 2019年07月16日 19:43:00

離れて暮らす娘に会いに車で行き、素泊まりしました。狭いですが部屋も風呂もきれいで満足です。夜遅くなりましたが、駐車場にも少し余裕がありました。

チサンインひたちなか 2019年07月16日 20:21:55

この度はチサンインひたちなかにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂に関してお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族で過ごされる素敵な時間に当ホテルをご利用いただき、また、ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。