ホテルランドマーク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 22:12:45

繁華街なので、外、夜中は騒がしい。ゆっくり就寝したい方は無理。

ホテルランドマーク名古屋 2024年04月17日 09:45:29

この度は、ホテルランドマーク名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に甘んじる事無く、これからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう勤めて参ります。

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・Web予約限定】

投稿者さん 2024年04月11日 17:14:39

場所の割にはコスパがいい。
部屋はきれいで個別エアコン。
スタッフは英語が話せる紳士。
周辺は繁華街で食事場所に迷う。
暴走族がうるさい。

ホテルランドマーク名古屋 2024年04月17日 09:54:27

お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
外国人の正社員も採用され全スタッフ言語力向上に勤めています。
海外のお客様対応として『指差しコミュニケーションツール』の活用等も行っています。

【シングルA喫煙室】

投稿者さん 2024年04月10日 19:14:00

壁の一部に汚れ、リネンほつれあり、トイレで水を流すと「キー」と音が鳴るなど清潔感があるとは言えません。ただ元々口コミを確認した上で予約したので特に気にしませんでした。綺麗好きの方はよく考えたほうがいいかも。スタッフの方の対応はとても丁寧でした。

ホテルランドマーク名古屋 2024年04月17日 10:03:12

スタッフへのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

設備に関しましては清掃を強化し徐々に修繕を行っております。

投稿者さん 2024年04月10日 16:28:27

最高の場所にあります!

ホテルランドマーク名古屋 2024年04月17日 06:45:17

フロント係

☆12時レイトチェックアウト☆ 朝食付 ダブルA 【現金特価】
【ダブルA禁煙室【現金特価】12時レイトチェックアウトプラン】

にゃんこ8454さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

にゃんこ8454さん [50代/女性] 2024年04月07日 12:38:31

フロントの方は3名対応してもらいましたが、全員良かったです。
コンサートの遠征でしたが、愛知県芸術文化センターからも近くて便利でした。

繁忙期の土曜ということもあって、15000円以上払って宿泊していたのですが、エレベーターのところに
シングル●●円、ダブル●●円と張り紙があり、その値段が私が払った金額の半額でした。
定価以上で宿泊させる場合は貼らない方が良いような気がします。
何か落ち込みました。

部屋に入るとガタガタと異音がして確認したら換気扇の音でした。かなり大きな音なので換気扇は使えませんでした。

ユニットバスにレシートが落ちていて、見たら前日の私が行っていない店のレシートだったので
掃除の時に回収仕切れてなかったのだと思います。

冷蔵庫におにぎりとサラダを入れていましたが、翌日食べるとき常温でした。
温度が切になってないことを確認したので、多分故障してたんだと思います。
食中毒にならないか不安になりながら食べました。
「故障中」の張り紙が欲しかったです。

ベッドサイドの照明切りを押しても、1カ所だけ点灯したままでした。そのスタンドにはスイッチが見当たらず、電球を外して消灯させました。

朝食付きプランでしたが、実際はコメダ珈琲のチケットを渡されただけでした。
レストランが改装中なら、朝食付きプランで予約取らない方が良いような。

繁華街なのである程度は仕方ないのですが、ホテルの前に夜通し空いている屋台が来ていて、朝までうるさくて全く寝られなかったです。あまりにもうるさいので、その屋台の営業時間を知っていたら教えて貰おうと思ってフロントに電話しましたが、誰も出ませんでした。

翌朝チェックアウトの時に、「いつもこんなにうるさいんですか?」って聞いたら
「そうなんですよー」とのこと。いつも宿泊している、このホテルから徒歩5分の別のホテルではそんなことは無かったので
窓が防音等になってないんでしょうね。

24時間ステイの12時チェックアウトプランでしたが、全く眠れなかったので5時にチェックアウトしました。コメダ珈琲も開店してないので、朝食は食べられませんでした。
地下鉄もまだ走ってないので、名古屋駅まで30分歩いてJR名古屋駅から帰宅しました。

ホテルランドマーク名古屋 2024年04月17日 10:24:40

清掃、設備等で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

冷蔵庫は静音の為、全客室OFFにしてあります。
デスクにあるスイッチにて冷蔵庫をONにし使用します。
またデスク照明もデスクにOFFスイッチがございます。
今後の参考にして頂けると幸いです。

フロント対応は24時間おこなっております。
内線電話に出る事ができず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう対応を強化いたします。

投稿者さん 2024年04月01日 00:10:34

とてもリラックスして過ごせました!ホテルのレストランが改装中?か何かで食べられなくて残念でしたがコメダのモーニングチケットをもらって優雅な時間を過ごせました(^^)

ホテルランドマーク名古屋 2024年04月01日 00:54:26

☆24時間ロングステイ☆ 朝食付 ダブルA  【現金特価】

投稿者さん 2024年03月31日 10:41:00

ちょうど雨の日だったのですが、走れば気にならない程度のところに地下鉄の入口があります。駅からも近く隣にコンビニ、、周辺は商店も多くて、小さな個人経営の手作りお弁当が美味しい商店(2ブロック北に歩く、錦のアルファショップ)などがあったり、滞在自体を楽しめました。部屋の設備は十分で、広いデスクとしっかりした椅子があり、夜中まで仕事をしてしまいました。デスクはこの価格帯のホテルでは、この10年間で一番使いやすかった、といっても過言ではないです。段違いの小さな鏡台の棚が腕時計を置いて時刻確認できてとても便利でした。浴槽は広く、丸い形がリラックスできました。水栓が特殊な形で使いづらかったですが、慣れればあまり回さずにすむので便利なのかも。総じて満足の行く滞在でした。また利用したいと思います。

ホテルランドマーク名古屋 2024年04月01日 00:50:12

お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
『この10年間で一番使いやすかったといっても過言ではない』との言葉に感謝感激でこれからの客室管理にますます励みになります。

【シングルA禁煙室】

riverinnyさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2024年03月27日 15:51:48

駅から近く、街中にあるのでノイズはありますが便利です。
コンビニなども揃っています。

ホテルランドマーク名古屋 2024年04月01日 00:45:25

フロント係

【日・祝・月】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・Web予約限定】

投稿者さん 2024年03月17日 16:37:47

ウォシュレットに不具合がありましたが、連絡をしたら直ぐに対応いただけました。
栄駅から近く、飲食店も多いので便利です。

ホテルランドマーク名古屋 2024年04月01日 00:44:59

スタッフ対応をお褒め頂き感謝感謝です。

【シングルB禁煙室】

かつ1663さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

かつ1663さん [40代/男性] 2024年03月10日 15:41:59

夜遅かったためレイトチェックアウトは非常に助かりました。また、駐車場も割引があり、百貨店での買い物分でもらえる割引と併用できお得感がありました。
部屋のベッドカバーに古さを感じてしまったので改善されたら良いと思う。

ホテルランドマーク名古屋 2024年04月01日 00:43:39

お褒めの言葉・改善案も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

フロント係

【ダブルA喫煙室【現金特価】12時レイトチェックアウトプラン】

投稿者さん 2024年03月08日 13:45:23

朝食付きプランで予約したのですが、レストランが休業中との事で近隣のコメダ珈琲でモーニングを食べてとチケットを渡されました。ホテルの朝食を楽しみにしていたので残念でした。

ホテルランドマーク名古屋 2024年04月01日 00:42:22

朝食提供の件は大変申し訳ございません。
朝食会場の着工工事を一日でも早く実行して営業して頂くように商談交渉しております。

【ダブルB喫煙室】

投稿者さん 2024年02月29日 08:20:18

立地、設備等問題なく、ゆっくりと宿泊できました。朝食付きプランでしたが、朝食会場の工事の関係?とかでコメダコーヒーの朝食券をいただきました。名古屋では定番、評判のコメダでモーニングを楽しむことができ個人的には良かったです。

ホテルランドマーク名古屋 2024年03月01日 07:20:54

投稿者さん 2024年02月21日 18:04:18

スタッフの対応や部屋の清潔さなど、いずれも良く快適に過ごすことができました。

ホテルランドマーク名古屋 2024年02月26日 21:04:32

【シングルA喫煙室】

投稿者さん 2024年02月18日 20:55:12

立地が最高に良くて価格もリーズナブルです。また泊まりたいと思います。

ホテルランドマーク名古屋 2024年02月26日 20:41:43

投稿者さん 2024年02月16日 15:53:05

以前も宿泊させていただきましたが、立地は最高ですが、他はほとんど評価できません。
フロントの方も不愛想だし、他にたくさん良いホテルはありますから、次回からは利用しないと思います。残念です。

ホテルランドマーク名古屋 2024年02月26日 21:04:13

フロント対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

只今、正社員を増員して誠実で迅速なお客様対応を強化しています。

再度ご利用いただけると幸いです。

【ツイン喫煙室】

riverinnyさん [40代/男性] 2024年02月08日 16:30:31

現金特価のプランで利用しました。
立地もよく便利です。

ホテルランドマーク名古屋 2024年02月26日 20:41:25

【シングルA禁煙室】

phoo3280さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

phoo3280さん [60代/男性] 2024年02月03日 19:45:24

初めての利用でした。
定宿は、お隣の第一ホテル東京さんですが、比較すると価格なるかな?
壁が薄いからか、人の話し声や水の音良く聞こえます。
ご宿泊の際はお気を付け下さい。

ホテルランドマーク名古屋 2024年02月26日 20:31:11

投稿者さん 2024年01月17日 19:58:24

先月も利用しましたが、大変良かったのでまた利用させて頂きました。立地条件が最高で価格もリーズナブルで錦で素泊まりするには最高に良いホテルです。

ホテルランドマーク名古屋 2024年01月18日 11:30:01

投稿者さん 2024年01月16日 18:19:02

いつも利用しています。
一人での宿泊なのに、二人分のタオルやコップなどがようにされていて
うれしかった。

朝食付きプランは初めて利用しました。
コメダの朝食もいいけれど
喫煙専用のコメダがあることを初めて知った。
何か所か朝食摂れるコメダはあるのだが、喫煙専用の店であることをもっと
はっきりと明記してほしかった。

ホテルランドマーク名古屋 2024年01月20日 16:54:53

お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ダブルのシングルユースの場合もタオル類等は2セットにてご用意しています。

喫煙専用の店表記『喫煙店』を周辺マップにて再確認しました。

【ダブルA禁煙室】

投稿者さん 2023年12月31日 18:00:21

レストランが改装中で朝食チケット貰ったけど、コメダ珈琲のモーニングチケットならその分宿泊費安くしてくれれば良かったと思います

ホテルランドマーク名古屋 2024年01月01日 12:59:03

朝食会場改装中の為、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後お客様の用途に合わせたプランを選択できるように検討して勤めて参ります。