HOTEL AZ 熊本荒尾店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本荒尾店

HOTEL AZ 熊本荒尾店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 16:53:36

朝食がしっかり食べれます。遠征で宿泊しましたが、6時から食べれるので、その後の時間が有効に使えます。また、ホテルの敷地内にマイクロバスを停めれるので、合宿で利用するならベストです

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年05月21日 14:24:00

この度は数多くあるホテルの中からHOTEL AZ熊本荒尾店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    至らない点も多々あったかとは存じますが、
    ご満足していただけたようで、
    スタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
    これからもお客様のご期待にお応え出来るよう精一杯努めてまいりますので、
    また是非、荒尾へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    フロント 何柳

【スタンダードプラン】朝食無料!駐車場無料!Wi-Fi・LANケーブル全室完備!

投稿者さん 2022年05月10日 15:19:01

何度も利用してますが、リーズナブルだと思います。
    設備は古いですが、泊まるだけなら問題有りません。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年05月16日 11:54:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご多忙にもかかわらず貴重なお時間にご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    皆様に残念なお思いをさせる事の無い様、改善できることに関しましては、
    上層部への働きかけ等精一杯行っていきたいと思っております。
    少しでも皆様の満足を得ることが出来るよう努めて参りますので、
    今後とも当ホテルをご利用頂ける様お願い申し上げます。
    また是非、荒尾にお越しの際には再度当館をご利用頂ければ幸いに思います。
    お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月04日 07:48:26

荒尾のAZは、今回初めて利用しましたが、先日利用した菊池のAZと比べてしまったら、同じお値段でかなりの差があったと思います。食事も同じようなメニューなのに?でした。夕食付きにしなければ良かったと、後悔してます。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年05月04日 18:28:59

この度は、数ある宿泊施設の中からHOTELAZ熊本荒尾店にご宿泊をいただき、
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら夕食につきまして
    今回のようなお客様のお言葉を真摯に受け止め、
    皆様に残念なお思いをさせる事の無い様
    改善・向上へ向けて全力で働きかけていきたいと思います。
    改めまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様に再度お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち致しております。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年04月26日 11:53:28

忘れ物を送っていただきありがとうございました。
    本日届きました。
    丁寧に綺麗に小さく梱包していただき、着払いの金額も最低料金で済みました。
    お手数おかけしました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年05月04日 18:20:59

この度は数多くあるホテルの中から
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
    忘れ物の件、わざわざご連絡いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからも、お客様にご満足して頂ける滞在となりますよう、
    いつまでも変わらぬ温かい笑顔とおもてなしを日々心掛けてまいりますので

投稿者さん 2022年01月17日 17:05:57

フロント脇にある100均は、斬新だった。利用はしなかったけど、あのような設備?があると便利。

2022年01月
    HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年01月18日 00:06:01

この度は数多くあるホテルの中から
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    フロント横の100均コーナーは24時間営業しておりますので、次回お越しの際にぜひお試し下さいませ。
    今後も、いつご来館いただきましても、ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    まだ不安な日々が続いておりますが、お客様もお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル【喫煙】】

MTKAIRASAさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

MTKAIRASAさん [60代/男性] 2022年01月16日 10:21:46

ホテル前がス-パ-マ-ケットで買い物にとても便利でした

2022年01月
    HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年01月18日 00:02:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御選び下さいまして、誠に有り難うございます。
    この大変な時期でのお仕事、お疲れ様でございます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
    これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、
    決して現状に満足することなくより良いお宿を目指し精進を重ねてまいりますので、
    今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月20日 18:37:18

値段もリーズナブルで出張でよく利用します。
    朝食も良くまた利用したいです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2021年12月20日 23:41:51

この度はHOTEL AZ 熊本荒尾店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同、大変うれしく思っております。
    これからも、お客様にご満足していただける滞在となりますよう、
    いつでも変わらぬ温かい笑顔とおもてなしを日々心掛けてまいりますので、
    また荒尾にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
    お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    HOTEL AZ熊本荒尾店 作山

投稿者さん 2021年11月29日 16:32:46

一階に有る、居酒屋さんが美味しかった。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2021年12月05日 17:54:05

「かまどか」につきましては、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    スタッフ一同、大変うれしく思っております。
    フロント 何柳

当館人気!二人仲良く☆寄り添っちゃって☆ お得なカップルプラン!!
    【セミダブル【喫煙】】

ひろミッキーさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

ひろミッキーさん [50代/男性] 2021年10月31日 12:25:43

このホテルの不満点は、乾燥機が不足している事です。私を含め現場作業員の方が長期間宿泊される事が多く、乾燥機の順番待ちにうんざりです。上層階にもう一部屋、ランドリーに改装するか、広い駐車場の隅にプレハブでも置いて、ランドリーを設けて欲しいです。通常、洗濯機が30分、乾燥機が60分なので、乾燥機の台数が2倍なるだけでも有難いです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2021年11月02日 22:54:59

また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    乾燥機に関しましては、台数が少なくご迷惑おかけしまして申し訳ございません。
    大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    上層部への働きかけ等精一杯行っていきたいと思っております。
    今後とも当ホテルをご利用頂ける様お願い申し上げます。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年09月30日 14:14:16

誰も住んでいない主人の実家の手入れのため一年に何回か熊本に行きます。
    そのたびに利用させていただいていますが無料朝食はとてもたすかります。
    しかも最近は朝食バイキングをお弁当にも変えていただきおへやで安心していただけます。
    コナカ禍で大変ありがたいサービスだとおもいます。
    今後も安心してりようさせていただきます。
    お世話居になりました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2021年10月02日 17:02:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    これからも快適な客室のご提供、おもてなしの心での接客に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【ツイン【喫煙】】

tifajuさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

tifajuさん [40代/男性] 2021年09月13日 00:05:09

WiFiが脆弱すぎて使い物にならない、エアコンの音がうるさく眠れない。 この2点が大きな理由で予定より大幅な短縮キャンセルしました。
    ベッド付近にコンセントも欲しかった。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2021年09月16日 23:55:53

いつも HOTEL AZ熊本荒尾店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    せっかくお選びいただいたにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様がご宿泊された階のネット環境に関して再度調査させて頂き、至急改善に努めて参ります。
    また、エアコンにつきましては、直ちにエアコンの点検を行います。そして今後の清掃方法や点検方法を見直し、お客様に快適にお過ごしいただける様、再発防止に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、
    貴重なご意見もいただきまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、施設の維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。

【シングル【喫煙】】

tifajuさん [40代/男性] 2021年09月10日 20:55:25

コインランドリーがあり長期利用者にま便利。 周りにあまりホテルがないので、このご時世と、外壁工事中にも関わらず混んでいた。 朝ご飯はほぼ毎日変わらないので変化がほしい。 施設自体の古さは否めない。他に選択肢が少ないところがポイント。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2021年09月11日 14:09:22

この大変な時期でのお仕事、お疲れ様でございます。
    無料朝食サービスについてお客様にご満足してお帰り頂く事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルグループでの統一メニューをご提供しておりますので、なかなか即改善とはいかないのが現状ではございますが、今回のようなお客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様に残念なお思いをさせる事の無い様、改善・向上へ向けて全力で働きかけていきたいと思います。
    お忙しい中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月25日 15:40:52

全てにおいて平均点以上

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2021年08月27日 16:23:54

これからもお客様にご満足して頂けますよう
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中根

【シングル【喫煙】】

tkdmstsさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

tkdmstsさん [50代/男性] 2021年08月06日 10:13:47

翌日早朝の所用のため利用した。
    立地も値段も良いですが、朝食の提供で改善希望。

1.翌朝エレベータポスターで要予約で朝食を部屋で取れるよう弁当(?)の提供があるとわかった。
    チェックイン時にアナウンスしてほしい。

2.朝食はバイキング形式。
    給餌時の使い捨て手袋の提供や装着のアナウンスもあり安心感あるも
    片方の手でOKとのこと。
    私の前の方はしゃもじを使う手と反対側につけていた。。

これでは意味なし。
    片方でもOKとアナウンスするならどちらに付けるかを言わないと!!

両方とも安心提供の策なのであろうが、せっかくやるならもう一歩意識をもってと思う。

今は工事中なのでいまいちですが、海も見えて景観は良いです。
    近くに温泉施設もありますので冬には良いと思います。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2021年08月08日 18:50:54

この度は数多くあるホテルの中から
    しかしながら、朝食につきまして、
    お客様に満足していただける対応ができず、
    不安を助長する対応となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    安心できる環境を提供すべき立場において、
    恥ずべきことだと猛省しております。
    今後に関しまして消毒対応やアナウンスを行う人員の強化を行い、
    お客様に安心して朝食をお召し上がりいただけるよう防止策の強化に努めてまいります。
    甚だ勝手ではございますが今後ともHOTEL AZグループをご愛顧いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

店長 何柳

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月25日 22:01:52

朝食の味噌汁が美味しかったです。
    おかずの種類は少なかったですが、味噌汁とキムチと高菜漬けでご飯が進みました。
    車で数分のところにある天然温泉に行ったので、部屋のお風呂は使いませんでした。
    とてもいい温泉だったので、割引制度とかあるといいのになと思いました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2021年07月27日 16:57:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして
    重ねて御礼申し上げます。
    これからもサービス向上に努めてまいりますので
    ぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げております。

フロント 森川

投稿者さん 2021年05月11日 18:55:20

朝食が少し寂しいですが、値段を考えと満足です。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2021年05月12日 19:20:26

朝食につきまして残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、
    今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    フロント森川

投稿者さん 2021年05月11日 18:53:09

1階にある居酒屋が美味しいです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2021年05月12日 19:08:29

また貴重なお時間を割いてご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    居酒屋「かまどか」について、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月11日 18:51:53

仕事の出張時によく利用しています。
    立地も悪くなく値段もリーズナブルでとても良いと思います。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2021年05月12日 19:09:22

この度は、数多くのホテルの中から、HOTEL AZ熊本荒尾店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    これからもサービス向上に努めてまいりますので
    ぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月02日 18:10:13

グリーンランドの近くで安いホテルを探していました。立地もよく、ロビーでの受付対応もすごく丁寧でした。安いけど建物もお部屋も綺麗だと思います。ドライヤーがよくある壁に備え付けられているもので風力が弱かったので女性の方は不便するかもしれません。朝食はバイキング式で品数は少ないですけど美味しかったです。グリーンランドに遊びに行く時にはまた利用しようかなと思ってます。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2021年05月07日 19:16:49

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    これからもお客様にご満足して頂けますよう
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 10:20:49

最上階に泊まることができ、
    卒業旅行でいい思い出ができました!
    またグリーンランドに行く際は利用したいです!

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2021年04月05日 14:34:28

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    思い出つくりのお手伝いができ大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足して頂けますよう
    またのご来店心よりお待ち致しております。

フロント 中根

【ダブル【喫煙】】