堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎のクチコミ・お客さまの声

spiceboysさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

spiceboysさん [50代/男性] 2018年01月19日 12:58:12

久しぶりの家族旅行で利用しました。以前も利用した事があるしおおよそ見当がついていたので、海に沈む夕日や露天風呂などは楽しむ事ができたのですが、釣りが出来なくなってしまったのが少し残念でした。接客は丁寧で、食事なしのプランでしたが近くに食堂やスーパーがあるので不自由は感じませんでした。暖かくなったらまた行きたいと思います。

koji7832さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

koji7832さん [40代/男性] 2018年01月10日 14:03:12

1月6日に宿泊させて頂きました。景色が最高で海に沈む夕陽を見て子ども達も大喜びでした。食事も美味しくお風呂も最高でした。従業員の方もとても気さくで本当に楽しい1日が過ごせました。今度は両親を連れてまた三四郎に泊まりに来ます!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2018年01月10日 14:32:58

当館からの景色やお食事、スタッフに関しましての
コメントをいただき、大変うれしく思っております。

次回はぜひご両親とご一緒に、西伊豆の夕陽や美味しい海の幸に会いにいらしてください。

従業員一同、心からお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 観光チケット付★夕食は会席料理12品+朝食はバイキング

投稿者さん 2018年01月09日 23:01:23

遊覧船の発着場所や遊歩道まで歩いて2,3分で行けて、立地はよいです。それでいて、宿は断崖の上にあり、眺めは非常に良いです。チェックアウト後はホテルに車を置かせてもらって観光しました。
従業員の方は皆親切で、仲居さんもタメ口交じりで最初はあれっと思いましたが、表面的な接客ではない親切さがあり、逆に好感が持てました。
宿自体は、特別な新しさや豪華さはありませんが、とにかく従業員の誰もが明るく親切なので、次も安心して泊まれる宿だと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2018年01月10日 14:35:37

「安心して泊まれる宿」とコメントを頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

これからも、お客さまにご満足いただけるよう
精進してまいります。

投稿者さん 2017年12月30日 23:44:17

露天風呂から夕陽が見れて良かったです。最高の景色ですね。部屋は少し古めですが、清潔感があって、満足です。夜ラーメンを楽しみにラウンジに寄ったら、本日は休みです、と言われてがっかり。チェックインの時に教えてもらえれば22:00まで待っていなかったのに残念です。平日だから仕方ないですね。スタッフの方が皆さん丁寧で気持ちよく滞在できました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年12月31日 08:14:30

露天風呂からの夕陽をご覧いただけた上に「最高の景色」とご投稿いただいて大変嬉しく思います。

そして、ラウンジでのラーメン。あいにくお休みをさせていただいておりまして、大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。
今後は、こういったことがないよう、務めさせていただきます。

これからも、お客さまにご満足いただけるよう、努力して参ります。

またのご利用を心からお待ち致しております。

【直前割】アッ・・思い立ったら夕陽を見に行こう♪2名で3,000円引き!

投稿者さん 2017年12月29日 23:21:54

411号室を利用させていただきました。お部屋は壁のシミなど多少気になる点もありましたが、スタッフの方々が素晴らしくて気にならなかったです。
駐車場の案内の方、フロントの方、お部屋の担当の方、レストランのスタッフの方、全てのスタッフの方々の対応が大変気持ちよく居心地の良い素敵な温泉宿だなと感じました。
残念な点をあげるとしたら...
部屋のドライヤーが壊れていて使用できなかった点。お布団を敷いてくださるタイミングか夕食が終わり部屋に戻ってきてからだった点、カサゴの唐揚げが冷えていて固かった点でしょうか...

我が家は喘息一家なので、夕食時留守中にお布団を敷いていただけると有難いな...と感じました。
あえて気になる点をあげさせていただきましたが、今まで色々な温泉宿を利用してきましたが、アクーユさんのスタッフの方々は1番素晴らしかったです。また、スタッフの方々に会いに行きたいなと思ってます。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年12月30日 09:12:23

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当館のスタッフをお褒めいただきまして、大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。

お部屋のドライヤーの件など、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に対応させていただきます。

これからもお客さまにご満足いただけるよう
精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を心からお待ち致しております

伊豆を満喫【お得な観光チケット付】夕食は海の幸満載♪12品の会席料理+朝食は40種のバイキングで◎

投稿者さん 2017年12月27日 23:14:16

今回10年振りに利用させて頂きました。
また違う季節に、利用したいと思いました。
ありがとうございました

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年12月30日 09:20:50

そして、お久しぶりのご来館、とても嬉しく思っております。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

西伊豆周辺は、春は早咲きの桜や松崎のお花畑、夏は海水浴、秋は日一日と色を濃くする海に沈む夕陽など
四季折々の楽しみがございます。
ぜひ、またお出かけくださいませ。

またのご利用を心からお待ち致しております。

最安値■さき楽30【潮風プラン】全室海一望!夕食は和会席12品+朝食はバイキング+貸切露天を特別割引

投稿者さん 2017年12月24日 07:55:08

大型観光ホテルは好きでないのだが、西伊豆・堂ヶ島は大型ホテルが海岸に立ち並んでいるところ。三四郎島を目前にする眺望の良さで、「アクーユ三四郎」さんに泊まることとした。
おまかせ露天風呂付客室プランを選択したところ、二階の庭園露天風呂付和室をご用意いただいた。二階は大浴場、夕食会場が同フロアで、便利がよい。部屋露天は一人用の小さなひのき風呂。湯が熱い!冬場は服をぬぐ前に湯温を調節することをおすすめする。風呂桶が軒下にあって、前に庭園がある分、風呂に漬かった状態では残念ながら海が見えない。でも、これは大浴場も同様で、奥まっている分大浴場の露天風呂より風の影響を受けないため、寒い季節助かった。
外観もそうだが、館内、客室も最近改装されたらしく、部屋露天はひのきも香りも芳ばしい。館内の清掃も行き届いている印象を受けた。
夕食は全部出し。刺身は伊豆の海でとれそうもない冷凍マグロと冷凍イカそうめん、養殖のタイ、カンパチだかハマチその他。でもこれは仕方のないことで、何の魚がどのくらい水揚げされるかわからない地の魚を大型ホテルで揃えることはムリである。地の魚を食べたいなら、別注で頼むのを忘れないようにすることである。その他の料理も、見た目、味ともそう悪くない。ボリュームは年寄にはちょうど良かったが、若い方、大食の方は、別注追加をおすすめする。お酒の種類も結構ある。宿オリジナルブランドがいっぱいで、良し悪しは別としてこれにはびっくり。
朝食はこれもありきたりなバイキング。ただし、ちゃんと厨房で作っている料理が多い点は評価できる。
接客は館内を歩いていてもよく声がかかり、全体にきびきびしていて丁寧で親切である。ところが、翌朝、8時頃まだチェックアウト時間前だというのに廊下の掃除が始まっていた。10時に部屋をでたら、横でスマホをやりながらおじさんがいまかいまかと待っていた。ホテル側にも事情があるのかもしれないが、これはダメだろう。
季節柄か団体客はいなかった。大型ホテルも個人客の取込を余儀なくされているが、「アクーユ三四郎」さんは比較的うまくいっているように見えた。これだけ立派な施設・設備を維持管理することは大変だと思うが、個人客は団体客より利益が取れる可能性を持っている。さらに個人客に良いホテルになってくれるよう期待する。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年12月24日 11:29:39

この度は、たくさんの宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

その上、貴重なご意見を多数いただきまして、誠にありがとうございました、重ねてお礼申し上げます。
旅慣れた方からの愛情あふれるアドバイスをいただきまして、身の引きしまる想いです。

いただいたご意見は、今後のサービス向上の為に役立たせていただき、
これからも従業員一同お客様にご満足いただけるよう、精進いたします。

またのご利用を心からお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★憧れの露天風呂付客室☆お部屋タイプは当館にお任せのプラン
【露天風呂付き客室 タイプはおまかせ】

smile-0526さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

smile-0526さん [50代/男性] 2017年12月19日 14:17:25

仕事で何度かお客様を送迎したことはありますが、今回はプライベートで利用させていただきました。
ホテルにはチェックインの時間より早く着いてしまいましたが、スタッフの方が満面の笑みでお迎えしてくれました。
部屋まで案内してくれたスタッフの方も、とても気さくな方でした。
今回は露天風呂庭園付き客室で、庭園から観る夕陽はとてもキレイでした。

また来たい!と思うような素敵なスタッフ、温泉、食事でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年12月20日 08:59:24

プライベートでもご利用をいただきまして、ありがとうございます!とても嬉しく思っております。

これからも、お客さまにご満足いただけるよう
精進させていただきますので
今後共、よろしくお願い致します。

またのご利用を心からお待ち致しております。

【憧れの露天風呂付き客室がお得】 露天風呂付き客室のお部屋タイプは当館にお任せのお得なプラン

投稿者さん 2017年11月22日 22:37:25

食事の品数もボリュームもちょうど良く、伊勢海老の頭をお味噌汁でも堪能出来て満足です。他の方のコメントでカサゴの唐揚げがかたい、とありましたが全然そんな事はなく、頭や骨までパリパリと食べられ2歳の娘も美味しいと食べてました。程よく他のテーブルと距離があるのも嬉しかったです。

温泉も夕飯前の17時頃は沢山の人で賑わってたけど、21時頃と9時頃入った時は誰もおらず貸切状態でゆったりつかれました。

従業員の皆様をはじめ、宿泊していた方にも娘によくしていただき気兼ねなく安心して宿泊できました!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年11月24日 15:20:54

お食事や温泉をご堪能いただけたご様子で
2歳のお嬢さまに「かさごの唐揚げ」を美味しいと召し上がっていただけたとのこと
何よりうれしく思います。

これからも、温かい温泉と海の幸満載のお料理をご用意して
お客さまのご満足のために、精進してまいります。

またのご利用を心からお待ち致しております。

伊勢えび漁解禁!【三四郎 伊勢えび祭り】■期間限定■ 伊勢えびお造りがなんと1人1尾付き♪
【オーシャンビュー和室(10畳+踏込み3畳)会場食】

may12thさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

may12thさん [40代/女性] 2017年11月08日 06:40:39

11月3日から家族3世代で露天風呂があるお部屋に2泊しました。
お部屋は4階でしたので本当に眺望が素晴らしく、部屋に入って感動しました。
子供が急な発熱で1泊目の夜から体調崩してしまったのですが、お宿のみなさんの対応がとてもよくすぐに対応して下さいました。高熱だったのですが氷枕をご用意下さったり、食欲もないので食事も2泊目はキャンセルしたのですが、わざわざお粥まで作って頂きました。
皆さんの温かい対応に感謝しています。
お風呂も素晴らしく、たまたま満月でしたので、バルコニーから夜中に月見露天風呂を楽しみました。
お食事は、全体的にはとても美味しいし品数も豊富で良いです。
ただ、カサゴの唐揚げ?は硬いし大して食べるところもないのでいらないと思います。
総合的に見て本当に大満足でした。
必ずまたリピートします。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年11月09日 08:21:26

その後、お子さまのご体調はいかがでしょうか?
元気になられていると良いのですが・・・

これから冬にかけてが、夕陽のベストシーズンとなっておりますので
またご家族のみなさまとぜひお出かけください。

みなさまのご来館を心よりお待ち致しております。

露天風呂付き客室★海・島・夕陽一望の露天付き確約&お部屋タイプはお任せ

投稿者さん 2017年10月24日 22:02:10

10月21日に宿泊しました。夕日が綺麗な宿でしたが、台風21号が来ていて、残念ながら見れませんでした。綺麗な時期を聞いてみたら、1月ごろがとても綺麗と聞きました。チャンスがあれば、また、行きたいと思いました。実は、今回2家族で泊まりましたが、一人早朝に体調を崩し、救急車を呼んで頂き、とても親切に対応いただき大変助かりました。本当に感謝申し上げます。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年10月25日 16:43:01

この度は、当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お連れ様のご体調はいかがでしょうか?
皆で案じさせていただいておりました。

ぜひぜひまた夕陽が綺麗な1月ごろにお目にかかれれば嬉しいです。

みなさまのお越しを心よりお待ち致しております。

【夕食会場おまかせ】お刺身5点盛りに当館自慢の鰆カルパッチョ付☆潮風プラン
【オーシャンビュー露天付客室(和室二間+コーナーベッド)】

投稿者さん 2017年10月22日 18:42:54

とても素晴らしい旅館でした!
たくさんの素敵な思い出をありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年10月23日 05:40:12

こちらこそ、数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

これからも、お客さまにお喜びいただけるよう
精進いたします。

またのご利用を心からお待ち致しております。

海の幸満載♪ 潮香プラン ★鮑踊り焼き付★(お食事はお食事処)
【オーシャンビュー和室(10畳+踏込み3畳)会場食】

ロシアンフック914さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

ロシアンフック914さん [20代/男性] 2017年10月22日 18:42:16

同僚のお別れ会で宿泊させてもらいました。
接客も大変心地よく、お食事も美味しかったです。
おかげさまで定期的に訪れたい宿が増えました。
ありがとうございました!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年10月23日 05:37:24

この度は、大切なお仲間との集いに当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

>定期的に訪れたい宿が増えました。
お客さまをお迎えする側としては、大変嬉しいコメントをいただきまして、とても嬉しく思っております。スタッフ間で共有させていただき
今後の励みとさせていただきます。

今後もお客さまにご満足いただけるよう
従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年10月20日 11:54:21

とにかく料理が夕食、朝食共に最高に美味しかったです。
部屋のバルコニーからの景色絶景でした。階数によっては若干異なるかと思う部屋もありました。
ホテルの方も対応が素晴らしかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年10月21日 12:53:13

料理や眺望をはじめ、スタッフにまでお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思っております。

スタッフでも共有させていただだき、今後の励みとさせていただきます。

効能豊かな温泉と、美味しいお料理をご準備して
またのお越しをお待ち致しております。

1日5組限定【潮香プラン】夕食はあわび踊焼き付!海の幸が満載の和会席&朝食は和洋バイキング

投稿者さん 2017年10月15日 12:29:21

景色がよかった。夕日が見られなかったのは残念だったが…。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年10月18日 16:50:02

当館からの景色もお褒めいただきまして、ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
お天気の都合で夕陽をご覧いただけず、大変残念です。
これから、日に日に夕陽の色が濃く美しくなっていき、一年中で最も夕陽を愛でるのに最適な季節となっていきます。

またぜひ足をお運びいただき
美しい西伊豆の夕陽をご覧いただければ…とスタッフ一同切に願っております。

次回のご利用を心よりお待ちいてしております。

【サマーSALE】最大10%OFF ★お刺身5点盛りに鰆カルパッチョ付☆潮風☆夕食会場おまかせ
【オーシャンビュー和室(10畳+踏込み3畳)会場食】

itu4803さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

itu4803さん [70代/男性] 2017年10月14日 11:10:30

従業員の接客態度が非常に親切で、大変満足でした。但し食事は、(夕食)量が多く高齢者の
為、お腹がいっぱいになり高齢者向けの量を何か考えられればいいと思います。(朝食)は、バイキングの為、ホテルとしての特長の物があればいいと思います。
部屋も景色のいいところで、満足しました。但しカーペットが良ければいいと感じました。
全体的には、大変満足致しました。今迄宿泊したホテルの中でも、上位クラスでした。
大変ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年10月14日 18:27:52

お部屋からの景色や、従業員の接客に関してお褒めのコメントをいただきまして、大変うれしく思いました。

そして、お食事やお部屋に関して、貴重なご意見をいただきまして、大変ありがとうございました。
今後のサービス向上の為に役立たせていただきます。

【露天風呂付き客室 タイプはおまかせ】

しーちゃん5205さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

しーちゃん5205さん [40代/女性] 2017年09月25日 14:35:59

お風呂からの景色は最高でした
従業員の方々の感じがとても
よかったです

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年09月26日 06:17:28

お風呂からの景色や、スタッフをお褒めいただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

当館は、館内至る所から海が眺められ「眺望」は自慢の1つです。
お風呂からの眺望を「最高」とご投稿いただいて、大変うれしく思いました。

これからもお客さまにご満足いただけるよう
従業員一同精進してまいります。

【オーシャンビュー露天付客室(和室二間+コーナーベッド)】

投稿者さん 2017年09月22日 12:50:39

いいホテルです
従業員の方々の気遣いが素晴らしかった

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年09月22日 14:39:21

「いいホテル」とご投稿いただき、その上従業員までお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。

これからも、お客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたしますので
よろしくお願い致します。

またのご利用を心からお待ちいたしております。

【オーシャンビュー和室(10畳+踏込み3畳)会場食】

timtam4308さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

timtam4308さん [40代/女性] 2017年09月13日 15:32:56

一泊朝食付きで宿泊しました。
15時に到着するとスタッフの方がお出迎えして下さり、フロントに行くとすでに自分たちの
予約の紙が用意されていました。
建物は古さを感じますが、清潔で古い臭いもしなかったです。
お部屋から見える海も素敵でロケーションが良かったです。
朝食のみのプランだったのですが、数は少なかったですが一品一品が美味しかったです。
ただお部屋に案内してくださった方の感じがあまり良くなかったです。
朝食のみのプランだったからなのか。。
それ以外はすべて良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年09月14日 06:04:53

お部屋からの景色やお食事をお褒めいただきまして、大変ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

美味しかった。とコメントいただきました朝食は、地元の食材など常時和洋40種以上を取り揃え、お客さまをお迎えしております。

この度は、スタッフのご対応がが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように、従業員一同精進して参ります。

またのご利用を心からお待ち致しております

【サマーSALE】最大25%OFF★自由気ままに...1泊+朝食バイキング付きプラン
【和室10畳】

投稿者さん 2017年09月11日 10:00:18

お部屋タイプお任せにしていたのですが、着いてチェックインしてみたらまさかの貴賓室で驚きました。
お部屋がとても広く、6階からは堂ヶ島のきれいな海が一望でき、露天風呂も気持ちよかったです。
大露天風呂もとてもよかったです。夕飯は足りないとコメントしている方もいたのでどうかな?と思っていたのですが、結果量がとても多く、申し訳なく思いながら残してしまいました。朝食のバイキングも色々な種類がありお腹いっぱいになりました。チェックイン前に荷物を預かっていただき助かりました。都内からだと行くのに時間もちょっとかかりますが、それでもまた行きたいなって思うような素敵な旅行になりました。
ホテルのスタッフの方々の挨拶も明るく気持ちよかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年09月13日 14:00:49

お部屋やお食事、景色やスタッフにいたるまで、お褒めのコメントをいただきまして、ありがとうございました。