ホテルルートイン千葉 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月07日 14:30:32

コンビニは近く千葉県の官庁街に近い。ただ、バスタブが小さくてシャワーでもやっと。部屋の室温も調整出来ず、カプセルホテルを広くしたような感じ。価格から考えると「これでこの価格とる?」と感じ。

地球に優しい~ECOプラン♪♪(2~3泊限定) 【Wi-Fi接続 朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2017年07月28日 15:37:02

安定のルートインでした。
朝食も文句なしの量と質。
ただ、場所がわかりにくかったのと、お風呂が若干狭かったのが残念でした。

peeponさんの ホテルルートイン千葉 のクチコミ

peeponさん [40代/男性] 2017年07月08日 08:55:56

大浴場を備えているので、今回宿泊してみましたが、設備が老朽しており、例えばトイレの水が完全に止まらずに音が出続けたり、朝食も全員にサービスのためか、内容がイマイチで朝のスタート時は大混雑と、他の千葉市内のホテルと比較して、あまり良いとは感じられませんでした。宿泊料金も少し他の同等ホテルと比べて高い感じがします。ただし、預けた荷物が部屋まで運び入れてあったり、やはり大浴場は魅力的でこれは清潔で広くたいへん良かったり、特徴的な良い部分も感じました。立地は千葉駅からだと徒歩15分程度。千葉中央駅からは至近です。まわりは静かで近くを走る列車音はありません。製氷機の備えはありませんがフロントでアイスペールに入れて準備してもらえます。フロントの女性はこの日はお一方は一所懸命の新人でもうお一方はベテラン感。チェックアウトはハツラツと送り出して頂き感じ良かったです。

ホテルルートイン千葉 2017年07月19日 21:22:40

過日はホテルルートイン千葉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館はおかげさまで開業して16年と時間も経っており、老朽化している部分も確かにあり、お客様に快適にお過ごし頂ける様日々改善に努めております。
該当のお部屋に関しては早速修理の対応をさせて頂きました。
また、朝食の内容につきましては朝食スタッフとも確認をし、今後もメニューの見直しを行い、お客様にご満足頂けるよう善処して参ります。
今回、頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中たくさんの貴重なご意見、誠に有難うございました。

温泉9484さんの ホテルルートイン千葉 のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2017年06月24日 21:26:52

ホテルを一見した段階で線路が目の前で道路が近く、うるさそうだと警戒しましたが、まったく問題ありませんでした。
親切な駐車場案内を含めて、フロントの対応もとても良かったと思います。
ユニットバスが狭いことを除けば、部屋は清掃が行き届いており、大変快適でした。
ぐっすりと休めました。
大浴場も清潔でよかったです
早朝に出発したの朝食はいただいていません。
また、お世話になります。

ホテルルートイン千葉 2017年07月09日 21:07:27

過日はホテルルートイン千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
また千葉にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月23日 17:39:10

電車の音がうるさ過ぎ!!!

ホテルルートイン千葉 2017年07月09日 20:59:56

この度はホテルルートイン千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご利用頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
客室の早急な改善は難しいのが現状ですが、線路に面していないお部屋の準備もございます。
もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、事前にご要望頂けましたら対応させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

素泊まりプラン 【Wi-Fi無料接続OK】

投稿者さん 2017年06月12日 12:16:15

割と部屋はきれいだった。

ホテルルートイン千葉 2017年07月09日 20:45:40

過日はホテルルートイン千葉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの喜びのお言葉が私共の日々の励みでございます。これからも皆様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
また千葉にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。
神山

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】 楽天限定 ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年06月04日 23:23:52

ビジネス利用ならルートインが一番好きです。大浴場と朝食付き。コスパもよいと思います。

ホテルルートイン千葉 2017年07月09日 20:42:23

いつもホテルルートインをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
又この度はホテルルートイン千葉にご宿泊頂き、その上ご投稿頂きました様なお褒めのお言葉まで賜りまして恐縮に存じます。
これからもお客様に気持ちよくご滞在して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月29日 13:35:52

前晩の、朝食メニュー表示は大変ありがたかったです。欲を言えば、飲み物も書いてあるともっと良いと思いました。
あと、朝食のパン、固いものだけでなく、ロールパンといった柔らかいものも有るとよいかなと思います。

廊下案内ですが部屋は問題ないと思いますが、地下一階の、お風呂場の位置がわかりにくかったので
地下のエレベータ出た正面の壁に、1枚案内板が有ればよかったかなと思います。

また使いたい、と思えるお宿でしたので、ちょっと厳しめとは思いますが、ご指摘させていただきます。

ホテルルートイン千葉 2017年07月09日 20:38:23

館内施設のご案内につきましては、フロントでの案内も含め、お客様のご意見を基に今後の検討課題とさせていただき、改善に努めて参ります。
また、朝食についての貴重なご意見有難うございます。お食事の提供方法も含め早急にレストランスタッフと確認を行い、皆様に喜ばれるメニュー作りをして参ります。
また千葉にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル(ベット幅120cm)】

ひでクン4526さんの ホテルルートイン千葉 のクチコミ

ひでクン4526さん [50代/男性] 2017年05月22日 16:15:00

部屋は綺麗で清潔感があり快適でした。
朝食バイキングは、サラダ野菜の品数が他のルートインより少なかったように感じられました。
駐車場がもっとあったら良かったのにと感じました。

ホテルルートイン千葉 2017年07月09日 20:26:41

過日はホテルルートイン千葉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、今後もメニューの見直しを行い、お客様にご満足頂けるよう可能な限り善処して参ります。
また、駐車場のご利用に関しましてはご不便をお掛けして申し訳なく存じます。早急な改善が難しいのが現状ではございますが、フロントにて出来るだけお客様のご負担が少ない条件のコインパーキングを調査し、独自に案内図を作成致しまして皆様にご紹介しております。お気軽にお声掛けくださいませ。 これからも皆様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

神山

【超早割プラン】(~29日前) 【Wi-Fi接続 朝食バイキング無料】

投稿者さん 2017年05月19日 21:18:04

大浴場のお風呂は良かったのですが、部屋の中のユニットバスは少し、臭かったです。
立地条件としては、千葉中央駅から近かったので助かりました。
フロントの対応はとても親切でした。

ホテルルートイン千葉 2017年07月09日 20:13:33

ユニットバスの臭いの件では大変ご不快な思いをお掛け致しまして本当に申し訳ございませんでした。改めまして、清掃担当者へ厳しく指導致しますと共に改めて清掃、設備のメンテナンスの徹底に努めて参ります。
また千葉にお越しの際はホテルルートイン千葉へお立ち寄りくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

神山

【クオカード1000円】QUOカード付きプラン♪

銀介さんの ホテルルートイン千葉 のクチコミ

銀介さん [40代/男性] 2017年05月06日 13:10:05

千葉駅周辺で、設備・サービスが整っていて、リーズナブルな料金で利用できるホテルは少ないので助かります。

ホテルルートイン千葉 2017年05月15日 16:55:00

この度はホテルルートイン千葉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご感想も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
ご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月04日 15:27:02

リピートさせていただきました。

前回の部屋に比べて全くWi-Fiが入りませんでした。
あと、カードキーと電気のスティックの反応が悪く、少しストレスでした。

朝食のごはんが固まっていてなかなかほぐれずに納豆を食べるのに苦労しました。

あと、生たまごあるとうれしいです。

お風呂もあり、朝食もちゃんとしていて満足でした。

また機会がありましたら、利用したいです。

ホテルルートイン千葉 2017年05月05日 16:38:18

又、お忙しい中ご投稿もたまわりまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中、ご不便、ご不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
ご飯の件はスタッフの不手際が原因かと思われます。今後はお食事の提供状況を確認し改めて指導を徹底して参ります。
お部屋のWi-Fi環境、カードキー、スティックの件では大変なご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。改めて設備のメンテナンスの徹底に努めて参ります。
可能な限り対応をさせて頂きますので、お困りの事がございましたらすぐにスタッフに御申しつけください。お客様に気持ちよくご滞在して頂ける様スタッフ一同サービス等の向上に努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン千葉 神山

投稿者さん 2017年05月04日 15:18:41

大浴場もあって、ゆっくりできました!
朝食も付いていて良かったです。

ただ、隣の部屋のドアの開け締めの音が大きくて落ち着かなかったです。

全体的に満足しました。

ホテルルートイン千葉 2017年05月05日 13:52:30

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお喜びのお言葉が私共の日々の励みでございます。
今後も御利用頂く皆様に快適なお時間をお過ごし頂ける様努めて参ります。
また千葉にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン千葉  神山

春得プラン 【Wi-Fi接続 朝食バイキング無料サーヒ゛ス】

やーりん60さんの ホテルルートイン千葉 のクチコミ

やーりん60さん [50代/男性] 2017年05月02日 19:35:54

浴場があるのが魅力です。駅からも近く朝食バイキングつきでゆったりとすごせました。

ホテルルートイン千葉 2017年05月05日 13:13:28

また、ご感想も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けました御様子に私共も大変嬉しく存じます。これからも皆様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
また、千葉にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。ご来店を心よりお待ち申し上げております。

クロブタ父っつぁんさんの ホテルルートイン千葉 のクチコミ

クロブタ父っつぁんさん [50代/男性] 2017年03月04日 17:27:31

フロントと朝食時の女性スタッフが親切で満足です。建物が古い為、部屋の風呂が狭く汚いのが残念でした。

ホテルルートイン千葉 2017年04月09日 19:37:25

またご投稿いただきました様なお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の浴室の件ではご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
改めて清掃、設備のメンテナンスの徹底に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月14日 12:34:42

新春感謝プランで安く泊まれました。
朝食無料、大浴場、満足致しました、次回も宿泊予定です。

ホテルルートイン千葉 2017年04月09日 19:11:14

過日はホテルルートイン千葉にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またご感想も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
お客様からのお喜びのお言葉がスタッフ皆の日々の励みでございます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン千葉 神山

新春感謝プラン【Wi-Fi接続 朝食バイキング無料サーヒ゛ス】

投稿者さん 2017年01月23日 22:04:32

この値段で朝食無料、大浴場有り、大満足です。間違えて禁煙室を予約してしまったのですが事情を説明すると快く部屋を変えて頂けました。

ホテルルートイン千葉 2017年02月01日 14:50:41

過日はホテルルートイン千葉へご来館、ご滞在頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

crown1972さんの ホテルルートイン千葉 のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2016年12月10日 13:58:52

フロントで行きたい場所を確認した際、丁寧に調べていただき資料まで出力して頂戴しました。

ホテルルートイン千葉 2017年02月01日 14:33:21

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お客様のお手伝いができ、またお役に立てました事大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
また千葉にお越しの際はぜひ、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【喫煙シングル(セミダブルベッドを使用 )】

冷めた人さんの ホテルルートイン千葉 のクチコミ

冷めた人さん [70代/男性] 2016年11月30日 19:34:06

お風呂と朝食最高

ホテルルートイン千葉 2017年02月01日 14:26:32

過日はホテルルートイン千葉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、ご感想も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は皆様、お仕事の疲れを癒せると大変好評でございます。朝食メニューも皆様にご満足頂ける様、新メニューを試行錯誤しながら開発しております。
お客様からのお喜びのお言葉が私共の日々の励みでございます。

【禁煙シングル(セミダブルベッドを使用)】

ずみずみずみさんの ホテルルートイン千葉 のクチコミ

ずみずみずみさん [40代/男性] 2016年10月08日 20:57:37

設備の古さは否めず、接客の良さでカバーしていると言った感じです。
大浴場は地下のため圧迫感がありますが、手足を伸ばして入浴できて良かったです。
平日はファミリーではなく作業員と思われる方が多く、夕方はコインランドリーの争奪戦が繰り広げられますので、翌日早朝の利用がオススメです。

ホテルルートイン千葉 2016年11月16日 13:17:43

またご感想も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーにつきまして皆様に大変なご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
早急な改善は難しいのが現状ではございますが、設備が整い次第増やす方向で検討中でございます。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。
また千葉にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル(セミダブルベッドを使用)】