東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年08月15日 16:45:53

8/13に家族で宿泊しました。年に一度のTDR家族旅行、ここなんねんかは宿泊するときはクラブリゾートさんを利用させていただいるので今回も家族一致で利用させていただきました。
チェックイン時間より一時間ほど早かったですが、手続きできて部屋に入れるまでの間の少しの時間でしたが荷物もこころよく預かっていただけたのでその間に『ディズニーファンタジー』でお土産の購入もゆっくりできました。
お部屋も大人4人でしたが十分な広さで快適に過ごせました。ありがとうございました!
また、次回(来年ですかね~)もクラブリゾートさんを利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年08月15日 17:33:23

いつも数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝致します。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ホテル3階ロビーには、ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」がございます。
買い忘れたお土産など、ゆっくりとショッピングを楽しむことができます。

ご予約のコンフォートデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。

東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
パークとホテルを満喫していただけましたのなら、何よりでございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【チェックイン15時/チェックアウト10時】アーリーモーニングステイ(素泊り)
【■コンフォートデラックス【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2019年08月15日 11:54:40

部屋は広くてとても良かった。
でも、すこし部家がカビ臭い感じがしました。
スタッフは優しいかたがたくさんいました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年08月15日 14:50:16

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご予約のデラックスファミリーオーシャンビュルームは、その名の通り、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、遠く東京湾の景色を眺めることができます。
パークとはまた違ったリゾート気分を満喫していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

臭いにつきましては、清掃時に確認することになっておりますが、行き届かず、申し訳なく存じます。
隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行って参ります。

スタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

これからもお客様より頂く貴重な意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ファミリールーム☆】最大5名のお部屋も♪ご家族&仲良しグループにおすすめ!<素泊り>
【■デラックスファミリー オーシャンビュー【禁煙/5名】】

投稿者さん 2019年08月14日 18:00:07

ディズニーシーで遊んで後泊での利用でした。当日、部屋をアップグレードしていただけたのでお風呂から海が見えてきれいでした。全体的にリゾート感あふれるホテルでテンションがあがります。値段もリーズナブルですしディズニーで遊ぶときは我が家の定番ホテルです。朝食のバイキングはもう少し品数を増やしていただけると嬉しいですが贅沢かもしれません。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年08月15日 09:57:08

ご愛顧に深く感謝致します。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、最上階のリヴィエラオーシャンビューデラックスルームをご用意致しました。

その名の通り、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。

東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れを癒して頂けましたのなら、とてもうれしく思います。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食ビュッフェについての貴重なご意見を賜わり、お礼申し上げます。
頂いたご意見は、レストラン責任者に申し伝え、メニュー変更の際の参考とさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏のスペシャルオファー☆朝食付】ポイント5倍!種類豊富な和洋ビュッフェをご用意!

投稿者さん 2019年08月14日 17:56:37

TDRで遊んでホテルに寝に帰るだけなので、ショートステイプランで充分。チェックインするまで部屋のタイプもわからないが、オフィシャルホテルに盆休みの宿泊で家族四人が三万円切って利用できるなら問題なし。一昔前と違い、駐車場利用が宿泊当日の朝7時から退室日の13時までで、それ以外が30分300円追加のところは注意が必要。全体的に満足。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年08月15日 09:49:05

ご予約のショートステイプランは、チェックイン時間が18:00~、チェックアウト時間が9:00と滞在時間が短く、その分大変お得なご料金になっております。

お盆休みの大変混み合う時期、何かと行き届かぬことがあったかと存じますが、パークを満喫し、疲れをホテルで癒して頂けましたのなら、とてもうれしく思います。

駐車場料金は、本年2019年4月1日より改定致しました。
何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

【直前割】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪素泊りプラン
【■お部屋タイプはホテルにおまかせ♪【禁煙】(2~4名)】

せいら0960さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

せいら0960さん [30代/女性] 2019年08月14日 17:00:40

5才娘、一歳息子、主人、私で宿泊しました。部屋からリゾートラインが見え、息子が大興奮。娘用のパジャマがおしゃれで娘大喜び。ビュッフェが美味しくて夫婦で大満足。娘が帰りたくないと言ってました。ディズニーランドよりむしろホテルの部屋を気に入ってた気がする...初ディズニーランドは大成功でした。来年もここに泊まると言ってますので、よろしくお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年08月14日 17:28:26

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

お子様の初ディズニーランド旅行のご宿泊先としてお選びいただき、光栄に存じます。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのパーク側のコンフォートスーペリアルームをご用意致しました。

リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
ご子息様に景色をお楽しみいただけ、とてもうれしく思います。

弊ホテルはお子様に対するサービスの充実を目指しております。
全室にお子様用スリッパ1足、お子様用歯ブラシ1本とコップ、踏み台をご用意しています。
追加の備品やベット付け、ベッドガード、おねしょ用パッド、お子様用パジャマ(110センチメートルと140センチメートル)などは、お客様よりご連絡頂ければ、すぐにご用意致します。
お嬢様にパジャマをお気に召していただけ、何よりでございます。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食ビュッフェは、千葉県産や旬の食材を使った料理やお子様や女性に人気のデザートなどをご用意しています。

投稿者さん 2019年08月14日 00:11:39

部屋がとてもきれいでした。もっと長く泊まりたい気持ちになりました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年08月14日 09:36:15

夏休みの大変混み合う時期、何かと行き届かぬことがあったかと存じますが「もっと長く泊まりたい」といお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【お日にち限定】ショートステイ ベーカリーボックス付プラン
【■コンフォートデラックス【禁煙】(2~4名)】

シュシュポポポポさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

シュシュポポポポさん [30代/男性] 2019年08月13日 21:50:11

ベーカリーBOXが7時からの受け取りが少し遅いと思う。6時位からの方が良かった。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年08月14日 09:30:57

今回部屋タイプおまかせプランをご予約いただき、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのリヴィエラオーシャンビュールームをご用意致しました。

東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れを癒して頂けましたでしょうか。

プラン特典のベーカリーボックスの受取時間についての貴重なご意見を賜わり、感謝致します。
頂いたご意見はレストラン責任者に申し伝えます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【ラストミニッツ】ショートステイ ベーカリーボックス付プラン

投稿者さん 2019年08月12日 22:09:44

ベーカリーBoxは、美味しかったです。ちゃちゃっと食べられるから便利です。
ただ、娘と主人がどうやらベッドでダニに刺されたようです。残念だったのは、そこだけです。L

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年08月13日 11:23:37

今回部屋タイプおまかせプランをご予約いただき、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、パーク側のコンフォートスーペリアルームをご用意致しました。

リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたでしょうか。

お嬢様とご主人様が虫に刺されてしまったとのこと、かゆみなどはおさまりましたでしょうか。
案じております。
隅々まで丁寧な清掃を行うよう、再徹底いたして参ります。

朝食は時間帯によって大変混み合うことがございます。
ベーカリーボックス付のプランをご予約頂き、時間を気にせず、お部屋で朝食をお楽しみ頂けましたのなら、幸いです。

【■お部屋タイプはホテルにおまかせ♪【禁煙】(2~4名)】

マサ20809291さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

マサ20809291さん [40代/男性] 2019年08月12日 21:14:53

ほとんどの時間をディズニーシーで過ごしたので、滞在時間は短かったのですが、夜疲れて帰って来た時に程よい室内温度と適当な柔らかさのベッド、何より夫婦2人が過ごすには広い部屋、とてもくつろげて満足でした。ホテル内に宅配の受付やコンビニ、ディズニーのお土産屋までありとても便利。部屋にバルコニーがあり一緒に行った妻も大変喜んでくれました。今度利用した際はもっとホテル内でゆっくりしたいものです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年08月13日 11:10:01

ベッドは、快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製です。
ゆったりとお寛ぎいただき、パークの疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ホテル3階ロビーに、ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」がございます。
買い忘れたお土産など、ショッピングを楽しむことができます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】30日前までの予約がとってもお得♪シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2019年08月12日 09:39:02

二泊に朝食一回付きのお得なプランで宿泊しました。オフィシャルホテルの中ではキレイですし、スタッフさんの対応が良かったです。また利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年08月13日 11:02:54

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降りそそぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。

パークとホテルを満喫していただけましたでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【連泊プラン☆素泊り】2泊以上がお得♪滞在中1回朝食プレゼント!
【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

niki_Japanさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

niki_Japanさん [40代/女性] 2019年08月11日 20:59:12

プール付きなのが決定打となりこちらに宿泊。7月後半、すでに猛暑で朝から晩までぶっ通しでディズニーランドにいるのはきつく、3時ごろホテルに向かい、プールで遊び→夕食をいただいき→夜になってから再びディズニーに繰り出しました。午後のプールはすいており、プール好きの7歳娘は大喜びで泳ぎまくり。翌朝はゆっくりバイキングを楽しみ、帰路へ・・・。プールもディズニーもホテル宿泊も満喫でき、大変充実した旅行になりました!!朝のレストランが大混雑で、20分くらい並ばされたのが少し疲れましたが、まあ仕方ないかなと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年08月13日 10:57:53

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

夏季期間2019年9月1日まで、屋内・屋外プールをオープンしています。
自然光降り注ぐガラス張りの屋内とプライベート感あふれる屋外、ふたつのプールで楽しい時間をお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。

夏休みの大変混み合う時期、何かと行き届かぬことがあったかと存じますが、パークとホテルを満喫していただけ、何よりでございます。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食ビュッフェは、千葉県産や旬の食材を使った料理や、お子様や女性に人気のデザートなどをご用意しています。
朝食は時間帯によって大変混み合うことがございます。
待ち時間があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
頂いた貴重なご意見はレストラン責任者に申し伝えます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【お日にち限定!】ショートステイ♪和洋ビュッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月10日 22:45:35

ディズニーリゾートに行く際は
必ず利用しています。
毎回家族が満足して過ごさせて頂いています。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年08月11日 10:19:52

ご愛顧に深く感謝致します。

ご予約のコンフォートデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができます。
パークとはまた違ったリゾート気分を感じて頂き、ゆっくりと疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】29%OFF&ポイント5倍☆スペシャルステイ(和洋バイキング朝食付)
【■コンフォートデラックス【喫煙可】(2~4名)】

投稿者さん 2019年08月10日 20:53:45

お部屋は良かったのですが、トイレの水が流れっぱなしになり、ちょっと慌てました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年08月11日 10:33:30

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら幸いでございます。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのお部屋をご用意致しました。
パークの疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

トイレの水が流れっぱなしになったとのこと、ご不便をおかけいたし、申し訳なく存じます。
再点検いたすとともに、清掃時に確認を怠らぬよう、徹底いたして参ります。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント5倍☆スペシャルステイ(素泊り)

投稿者さん 2019年08月10日 17:57:56

ディズニーリゾートへ出かける際は必ず利用させていただきます ここオンリーなので… 今回は珍しく朝食つきのタイプにしましたが 海を眺めながらのバイキングを堪能でき満足しております また利用したいです 次回はまたランクを上げて宿泊したいですね(笑)
勿論 楽天様の予約手配でまた申し込みしたいです いくつか検討してやはり少しでも安価に宿泊できる貴会社と確信しております ありがとうございました

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年08月11日 09:58:54

いつも数あるホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝致します。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」は、開放感あふれるアトリウム空間、東京ベイの景色が広がる海に面したエリア、オープンキッチンやラウンジなどを併設したエリア最大級のレストラン。
和洋中の様々なビュッフェメニューを朝食、昼食、夕食、夜食それぞれの時間帯でご用意しています。

ご満足いただけ、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】29%OFF&ポイント5倍☆スペシャルステイ(和洋バイキング朝食付)
【■コンフォートスーペリア【禁煙】(2~4名)】

にゃんたごろごろさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

にゃんたごろごろさん [40代/女性] 2019年08月10日 17:41:31

年に6回ほどディズニーに行きますが、夜ご飯が遅くまでやってるし、軽食ではなくしっかり食べれるので、クラブリゾートに泊まることが多かった。
けど。だんだんナイトバイキングの質が落ちてきた。
エビシュウマイがなくなって、値上げしたのに
鉄板焼き、デザートも少なくなったし、ヤクルトみたいな飲み物、チョコフォンデュのいちご味の丸いケーキとか、ちょっとがっかり。時間もだんだん短くなってるし。
お部屋ではほうじ茶もなくなるし。駐車場も早朝からとめれなくなった。
サービスダウンが多くてちょっと残念。今後どうしようか悩む。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年08月11日 10:12:45

このたびも数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝致します。

パークを満喫し、夜遅くにホテルに戻ってからでも食事をお楽しみ頂けるよう、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にて、ナイトビュッフェを行っております。
毎回ご利用頂き、お礼申し上げます。
料理メニューの変更により、ご満足頂けず、申し訳なく存じます。
頂いた貴重なご意見は、レストラン責任者に申し伝え、今後も新しいメニューつくりを行って参ります。

客室にご用意していたお茶は、煎茶のみに変更させて頂きました。何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

本年4月に駐車場料金を改定致しました。
ご宿泊の場合、ご到着日の午前7時からご出発日の午後1時まで1泊3,100円となります。
上記利用時間外は、30分300円の追加料金となります。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を多数賜り、誠にありがとうございました。

【■コンフォートスタンダード【喫煙可】(2~3名)】

美智子1961さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

美智子1961さん [50代/女性] 2019年08月09日 21:01:53

4台ベッド入っても十分な広さでした。部屋からの眺めも良かったです。
朝食バイキングも種類が多く、楽しめました。
駐車料がもう少し安いといいですね。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年08月10日 15:55:10

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食ビュッフェは、千葉県産や旬の食材を使った料理やお子様や女性に人気のデザートをご用意しています。
料理にご満足いただけ、何よりでございます。

駐車場料金は、ご宿泊の場合ご到着日の午前7時からご出発日の午後1時まで、1泊3,100円となります。ご了承のほどお願い申し上げます。

【■コンフォートデラックス【喫煙可】(2~4名)】

投稿者さん 2019年08月09日 20:29:43

朝食付きで良かったです
また送迎があり助かりました

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年08月10日 14:35:41

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのコンフォートスーペリアルームをご用意致しました。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食ビュッフェは、千葉県産や旬の食材を使った料理や、女性やお子様に人気のデザートをご用意しています。

ホテル最寄駅はディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となります。
ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。
またJR「舞浜」駅にもディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
お客様のご予定に合わせてお使い頂ければ幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2019年08月08日 01:13:57

古さは否めませんが、きれいにお掃除されているので、心地よく過ごせました。何度めかの利用ですが、同価格帯の他のオフィシャルホテルと比べて、ベッドがの寝心地がとても良く、ぐっすり眠れるので、そこがとても気に入っています。連泊利用だったので、ノークリーニングのサービスを利用して、500円券をいただき、パティスリーで、クロワッサンを買うのに利用できました。こういった券は、無駄になることも多いのですが、ほとんどの時間をパークで過ごす人でも、ちゃんと利用できるように設定されているので、良心的だと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年08月09日 17:30:03

ベッドは、快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製でございます。
疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

弊ホテルでは省エネルギー・環境保全の一環として、連泊のお客様に「ノークリーニングサービス」をご案内しております。
以下のいずれかをご希望されるお客様がサービスの対象となります。
(1)お部屋の清掃を一切行わない。
(2)お部屋の清掃は行わないが、タオル交換・ゴミ回収・歯ブラシの補充のみ実施する。
2泊以上ご宿泊で上記いずれかをご希望のお客様には以下のいずれかの施設でご利用可能な500円相当の利用券を1室1回「ノークリーニングサービス」利用につき1枚フロントにて差し上げます。
・ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」
モーニングビュッフェまたやナイトビュッフェのみご利用可能
・ホテルメイドパン&ケーキ「パティセリー」

ご協力いただき、お礼申し上げます。

【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

たらり。さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

たらり。さん [40代/男性] 2019年08月07日 18:11:08

夏休み中土曜日の宿泊でした。
過去近隣別のホテルでチェックイン渋滞を経験していたのでどうかなぁと思っていたのですが、スムーズにできました。
リゾートホテルに期待して利用しましたが、朝食以外は期待以上で満足です。
朝食についての要望です。
・着席まで20分くらい待ちました。宿泊者数に対して席数少ないかなと思いました。
・座ったところが「反射光がモロに当たり」暑くて汗だくでした。この時期なので、席のレイアウトとか誘導とか配慮いただきたかったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年08月09日 17:17:29

夏休みの大変混み合う時期、何かと行き届かぬことがあったかと存じますが、パークを満喫し、その疲れをホテルで癒していただけましたでしょうか。

今回部屋タイプおまかせプランをご予約いただき、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのお部屋をご用意致しました。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食ビュッフェについての貴重なご意見を賜わり、感謝致します。
頂いたご意見は早速レストラン責任者に申し伝え、常にお客様のことを第一に考えた臨機応変な対応を行うよう、スタッフに対するより一層の指導の徹底を図って参ります。

これからもお客様より頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

【■お部屋タイプはホテルにおまかせ♪【禁煙】(2~4名)】

もっきー9592さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

もっきー9592さん [30代/男性] 2019年08月07日 12:30:14

7月中頃平日、夏休みで込み合う前のディズニーシーへの旅行で利用しました。
荷物の預りとチェックインを舞浜駅すぐのカウンターで済ませたので、閉園まで遊びそのまままっすぐ部屋に入れました。最寄りのモノレールの駅から歩ける距離なのも非常に良いです。
部屋のグレードアップもしていただき感謝しています。広さも二人では広いくらいで驚きました。
朝食もたくさんの種類があり非常に美味しかったです。少しゆったりめに朝食会場に入ったためか、食器が不足していたような気がしました(ご飯はあるがお茶碗が見当たらないなど)。お客さんの多さと時間帯の問題かもしれません。
ホテル内のお店でシー、ランド両方のお土産が買えるのでパーク内で買えなかった分も購入でき、助かりました。
スタッフの方もバスの乗り場など親切に教えていただきました。初めての利用でしたが吹き抜けのホールの雰囲気も非常に良く、次回も利用したいと思います。
一点、悪い点を書くとすれば、到着当日朝、荷物預けのカウンターがこちらのホテルだけ非常に並んでおりました。20分ほどは並んだでしょうか。時間のロス感は否めなかったです。もちろん時間帯の問題かもしれません。

総合してとても満足の行く宿泊でした。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年08月07日 14:11:06

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。

JR「舞浜」駅近くののウエルカムセンター内ホテルサービスカウンターでは、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行っております。
カウンターが混み合い、申し訳なく存じます。
臨機応変に対応し、少しでも待ち時間が少なくなるよう、再徹底いたして参ります。

ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となります。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食ビュッフェの料理にご満足頂け、何よりでございます。
食器の補充についての貴重なご意見は、早速レストラン責任者に申し伝え、改善を図って参ります。

このアトリウム内に、ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」がございます、