東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 23:28:55

良かった点は舞浜のセンターでチェックインできたこと、そこから荷物を無料で運んでもらえること。最終日はパークへ行かず帰るだけの予定だったので12時チェックアウトはゆっくりできてよかったです。
朝食のビュッフェは美味しかったですが、品数は多くはなく特別また行きたい!と思うほどではなかったです。混んでいるうえにトレイやお盆はなく、小さいこども連れでは大変でした。モーニングボックスのプランでもよかったかも。
浴室は洗い場なしは承知の上での利用でしたが、シャワーの温度調節が難しく、使いづらかったです。
連泊だと環境のため基本清掃はしないとのことで希望の場合はフロントに連絡しないといけないです。
帰りの空港までのバスをホテルで予約する際、隣で対応していた若い女性スタッフの言葉遣いがフランクすぎてびっくりしました。
あまりサービスもいいとは感じられず、コンビニや洗い場付きの浴室のあるパートナーホテルにすればよかったと思いました。

【楽天スーパーSALE】21%OFF~&ポイント5倍☆スペシャルステイ(和洋ビュッフェ朝食付)

投稿者さん 2020年01月20日 20:38:38

1/18に宿泊しました。
舞浜駅からの無料シャトルバスがあり、大変便利でした。
部屋タイプは、おまかせでしたがベッド4台の広い部屋で全員がゆっくり休めることができました。
アメニティは最低限必要なものは揃っており、不自由はしませんでした。
メイク落とし・乳液等、女性が喜ぶアイテムがあれば、もっと良かったです。

【直前割】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪素泊りプラン

投稿者さん 2020年01月20日 14:59:50

友達と3人で泊まりました。窓から見えた朝日やパークの景色に盛り上がりました!
気になったのは壁の薄さというか、他の部屋の声が結構聞こえてきたことです。後は特に気になりませんでした!

【10日間限定!令和元年最後のスペシャルオファー】楽天限定プラン☆シンプル素泊りステイ

投稿者さん 2020年01月19日 14:23:54

初めて高齢の母と姉妹で旅行しました。とても快適にゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF~!スペシャルステイ☆ (素泊り)
【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

ゆうばり55さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

ゆうばり55さん [50代/女性] 2020年01月17日 11:14:59

部屋は綺麗で清潔。朝ご飯も美味しいし種類も沢山ありました。
また、ホテルから舞浜駅へのシャトルバス運転手さんが非常にハイテンションで楽しかったです。

【お日にち限定】和洋ビュッフェ朝食付スペシャルプラン

投稿者さん 2020年01月16日 21:08:53

スペシャルフロアでしたが、あまりスペシャル感は全体的には感じませんでした。
別の場所でスマートにチェックインできたのは便利でした。
部屋もキレイで、ベッドがふかふかで寝心地が良く、外の景色も新エリアのための工事がなければパークビューで良かったです。
これでお風呂とトイレ別でお風呂に洗い場あれば最高でした。

【LUX SELECTION】上層階特別フロアをお得に満喫☆スペシャルステイ<素泊り>
【■リヴィエラ パークビュールーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2020年01月15日 12:25:16

広いお部屋で快適でした。

【楽天限定☆ポイント10倍】人気の和洋ビュッフェ朝食付♪

投稿者さん 2020年01月14日 21:16:32

タイミング良く、少し広めのお部屋を用意して下さったのでストレスなく過ごせました!
無料のシャトルバスも出ていて便利でした。

【直前割】【お日にち限定!】ショートステイ♪素泊りプラン

投稿者さん 2020年01月14日 21:09:30

何度も利用していますが、ロビーが外国の街のようで可愛くてお気に入りです。
また利用したいです!

【チェックイン15時/チェックアウト10時】アーリーモーニングステイ(素泊り)

投稿者さん 2020年01月14日 18:54:02

食事はしてないのでわからないです
美味しそうではありましたが、時間が遅くまで空いてないのでダメでした
部屋はよかったです
部屋数が多くエレベータから部屋までの距離は長かったです

【楽天スーパーSALE】13%OFF~&ポイント5倍☆スペシャルステイ(素泊り)

投稿者さん 2020年01月14日 17:17:59

今回、夜食・朝食プランにて宿泊しました。ディズ二ーリゾートから22:00にホテルに戻り、夜食は非常に良かったです。(夜食といっても普通のビュッフェ!)部屋も広く使い勝手が非常に良かったです。お風呂はビューバスで最高でした。なによりホテルの方の接客が良かったです。良い思い出ができました。ありがとうございました。

【お子様の卒業旅行にも是非!】総大理石造りのバスルーム付ホテルステイ!(夜食・朝食付)

投稿者さん 2020年01月14日 12:27:28

前日に素泊まりで、二日目はこちらのプランで連泊しました。
立地は良いと思います。送迎バスもモノレールもすぐ来るので、移動のさい不便には感じませんでした。
アトリウムも開放感があって、気持ちいいですね。ジ・アトリウムの朝食も食べてみたかったのですが、連休だし混んでいるかも・・・と思ってベーカリーボックスのプランにしましたが、これはこれで正解だったかも。実際朝は、レストラン前に長蛇の列ができていたので。。
ベーカリーボックスの中のサラダやクッキーは美味しかったですが、パンはメロンパンではなく、クロワッサンとかロールパンの方がいい。ハンバーグが入ったパンもあったけど、これならハンバーガーみたいな方がいいかと。
部屋に関しては、意外と古いんだな~と思いました。これで掃除がバッチリだったら気にならなかったんだろうけど、荷物置きに髪の毛がおちていたこと、バルコニーの出入り口の桟の部分が汚れていたこと、枕がちょっと人の臭いがしたこと、など気になる点が幾つかありました。
ディズニーランドでは十分楽しめたし、上記の点は非常に不愉快だったわけでもないんですが、オフィシャルホテルですし、価格も強気なので(笑)気をつけていただきたいなあと思いました。

【さき楽30】30日前までの予約がとってもお得 ベーカリーボックス付プラン

投稿者さん 2020年01月13日 13:38:51

12月27日より1泊しました。直前の予約だったので、空室があるか不安でしたが、無事に予約できてよかった、というのは本音です。ですので、バルコニーはないし、窓の外は建物の屋根しか見えなかったですが、とにかく泊まれてよかったです。クラブリゾートさんは何度かお世話になったことがあるので、施設面ではまったく問題ありませんでした。また機会がありましたら宜しくお願いします。コメント投稿が遅くなり、申し訳ございません。

【直前割】【室数限定!】ショートステイ♪バルコニーなし☆素泊りプラン
【■コンフォートスタンダード【喫煙可:バルコニーなし】】

投稿者さん 2020年01月13日 01:37:35

洗面台の水道が髪の毛やカップラーメン具材で詰まっていたので、そこも掃除して頂けると幸いです。他はとても綺麗で良かったです。

【■コンフォートスタンダード【喫煙可:バルコニーなし】】

投稿者さん 2020年01月11日 17:23:11

3度目の利用ですが、朝食ブッフェのハンバーガーやオムレツのライブキッチンが無くなっていてガッカリしました。
お部屋は、風呂の浴槽がヌルヌルしていました。
そして1番最悪なのがベッドで寝たら数十ヶ所をダニに刺されました。
浴槽の件も合わせて非常に気持ち悪いですし、不快な思いをしました。

部屋の古さやアメニティの少なさ、ディズニーオフィシャルなのに雰囲気の無さは、価格から言っても気にしていませんでしたが、衛生面は子供がいる身としては大切なポイントですので、今後利用する事は無いと思います。残念です

【さき楽30】30日前までの予約がとってもお得♪和洋ビュッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月11日 17:17:02

1月2日から連泊しました。ディズニーまではバスとモノレールで移動でしたが、バスに乗らなくても駅が近く歩いて行ける距離で、移動も楽でした。朝食をナイトビュッフェに変更できるのも、本当に助かりました。最終日にホテルで一番下の子が迷子になり、クロークのお姉さんに助けてもらいました。ドアマン?駐車場係の人たちも優しくとても居心地のいいホテルでした。

【楽天限定☆ポイント10倍】人気の和洋ビュッフェ朝食付♪

投稿者さん 2020年01月11日 11:50:43

ディズニーランドへ遊びに行く際、利用させていただきました。
舞浜駅から無料のシャトルバスが出ているのでアクセスは申し分なく、ホテルもとても素敵で良かったです。
お部屋はランクアップしていただいたのでとても広く、窓からの眺望も良く、食事はモーニングだけでしたが美味しくて大大満足でした。
強いて言えば、エアコンの温度調節だけ分かりづらく不便でした。
ですが、ゆっくり過ごさせていただき、とてもいい旅行になりました。
同行した母もずっと良かったね、と話していました。

【お日にち限定】和洋ビュッフェ朝食付スペシャルプラン

投稿者さん 2020年01月10日 18:05:54

パークで過ごすのがメインなので、ショートステイで十分です。安い料金で宿泊できるので助かります。
ただ、アメニティに関しては その日に疲れて急遽宿泊しようとなることもあるのでクレンジングや化粧水なども置いてあると良い。 飲水もポットに用意があると良いです。水道水を直接飲むのは抵抗あります。

【直前割】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪素泊りプラン
【■お部屋タイプはホテルにおまかせ♪【禁煙】(2~4名)】

マリンシャンさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2020年01月10日 08:42:40

今年初のDisneyseaへ行く為、宿泊しました。天候が心配されましたけど、アフター6でパークに行っている間は、風もなく晴れてたので良かったです。極端に寒くもなかったですし。正月休み明けや天気予報では風が強いなどと言ってたので、その影響も少なからずあったのではないかと思いますが、普段より人が少なかったので、ゆったりとした感じでパークを楽しめました。ホテルでも快適に過ごす事が出来ました。部屋も2ランク上のグレードアップをして頂き、有り難う御座いました。こんなに安いプランなのにいいんでしょうか?と思ってしまったほどです。部屋とバスルームの広さも申し分なく、掃除も行き届いており、スタッフの皆さんも対応が良かったです。バスルームとトイレは完全に別のセパレートタイプっていうのもいいですね。バスタブの他にシャワーブースもあって、良かったです。また泊まりたいと思います。余談ですが、朝、部屋からキレイな富士山が見えました。

【■コンフォートスタンダード【喫煙可】(2~3名)】

pepepe6733さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

pepepe6733さん [40代/女性] 2020年01月09日 22:52:36

いつもパートナーホテルを利用していましたが、レイトチェックアウトでお安いプランを見つけたので久しぶりに利用してみました。
スタッフの皆さんが爽やかで、ドアマン的な人がタクシーから降りる時出迎えてくれたのが嬉しかったです。
こちらの要望にも快く対応していただき、ホスピタリティが高いホテルだと思いました。
ただ、
ランドから近いのに、ランドとシーまでのシャトルバスが無いのに驚きました。ベイサイドステーションと舞浜駅まではあるみたいです。オフィシャルホテルはモノレールを利用するんだ...パートナーホテルは無料シャトルバスがあるので楽だったので、不便な感じがしました。久しぶりにモノレールに乗れたのは良かったのですが。。。
ホテルで売っていたパンとケーキはとても美味しかったです。
部屋のアメニティがちょっとショボいのが残念。
部屋の造りや調度品、お風呂の使い勝手の悪さなど、古いホテルのデメリットがあるので、せめてアメニティが充実してると良いですね。

【13:00レイトアウト特典付!】憧れの総大理石造りのオーシャンビューバスで贅沢ステイ!<素泊り>