東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年04月21日 22:57:25

宿泊当日夕方にギリギリにての予約で部屋もかなり狭い部屋だと思いながら到着。チェックインしたら部屋も広くよかった。またマッサージチェアがある部屋でびっくりしました。
しかし朝パークに出発前、パークチケットを購入しようとフロントに行った。ちょうどチェックアウトされる方と一緒になり待ち時間がかかった。ほかの周辺ホテルではチケット販売用のカウンターがある中でこちらのホテルはなく残念。 またチェックイン時精算が済んでいたらそのままフロント連絡のみでチェックアウトできることの連絡もなかった。
トイレ内の壁紙が一部剥がれていた。清掃時にわかるはずです。小さいことで申し訳ないですが前より残念が増えた。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年04月22日 16:35:26

急遽決められたご宿泊、このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

今回部屋タイプおまかせプランをご予約頂き、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、上層階のコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。

せっかく部屋をお気に召して頂けましたのに、清掃後の点検が行き届かず、申し訳なく存じます。
ご指摘の壁紙につきましては、早速修理致します。
清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

弊ホテルでは、よりスムーズなチェックアウトを可能にするため、すでにご宿泊代金のご精算がお済みのお客様へ、電話やフロント前のカードキー返却ボックスによるチェックアウトをご案内しております。

フロントにてご説明が足りず、申し訳ございませんでした。チェックイン担当者、フロント責任者に申し伝え、改善いたして参ります。
チェックイン時にお渡ししているホテルご利用ガイド「ENJOY」にも記載がございますので、合わせて参考にして頂ければ幸いでございます。

これからもお客様より頂くご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を多数賜り、感謝いたします。

【直前割】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪和洋バイキング朝食付プラン
【■お部屋タイプはホテルにおまかせ♪【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2019年04月21日 21:29:43

コンビニでオニギリ販売希望します

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年04月22日 16:41:50

ホテル3階に、菓子・飲料・酒類・雑貨・衣料販売「ファーストショップ」がございます。
業務委託をしているテナントショップであり、頂いた貴重なご意見は、早速ショップ責任者に申し伝えます。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

【とく得ステイ♪】シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2019年04月21日 16:47:13

前回も宿泊させて頂きとても良いホテルだったのでまた宿泊しました。
スタッフの皆さんの対応がとても良いホテルでした。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年04月22日 16:22:28

前回に引き続き、このたびも数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたなら、幸いでございます。

ご予約のコンフォートデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分満喫できます。

快適にお過ごし頂けましたのなら、とてもうれしく思います。

ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末長くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定☆ポイント10倍】全70種類以上が食べ放題の和洋バイキング朝食付♪
【■コンフォートデラックス【喫煙可】(2~4名)】

投稿者さん 2019年04月21日 07:13:30

とても快適にすごせました。清潔感があり、アメニティなども充分でした。スタッフのみなさんの雰囲気や対応もよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年04月21日 13:17:34

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのパーク側のコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。

パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたでしょうか。

快適にゆったりとお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF&ポイント5倍でお得にホテルステイ☆(素泊り)

投稿者さん 2019年04月18日 16:27:25

チェックイン時間の変更やタクシーの予約手配など、すぐに対応していただき、とても良かったです。
ただ、お風呂のお湯を貯めて流した時に、排水の流れが良くないのか、トイレ側までお湯が流れていて、床がビショビショになり困りました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年04月18日 16:59:12

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのお部屋をご用意致しました。

バスルームの排水に不具合があり、ご不便、ご迷惑をおかけしましたこと、申し訳なく存じます。
清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃時の確実な点検を行うよう、再徹底いたして参ります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

不行き届きがございましたのに、スタッフに対する温かいお言葉を賜わり、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

これからもお客様より頂くご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定新春タイムセール】最大83%OFF!ポイント5倍☆スペシャルステイ(素泊り)
【■コンフォートスタンダード【喫煙可】(2~3名)】

himecafeさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

himecafeさん [30代/女性] 2019年04月18日 09:45:28

初めて子供と2人で旅行するので色々調べて、悩んで、悩みすぎて直前まで決まりませんでしたが、こちらにして本当に良かったです。
駅前のプリチェックインかな?はかなり並んで混んでいたので大変でしたがお部屋は予約より良いお部屋に変えて頂けて子供もパークがお部屋から見えて喜んでいました。
ネットから予約、しかも直前だったのできちんと予約できているか不安でしたが大丈夫でした!
次はもっとホテルも楽しみたいですが、東京へ行けるのもなかなか無いのでパークで思う存分遊びたいし難しいところです。
駅からのバスも色々あってよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年04月18日 13:32:29

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

舞浜駅前のウエルカムセンター内ホテルサービスカウンターでは、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行うことができます。
混雑し、待ち時間がございましたこと、申し訳なく存じます。臨機応変に対応いたして参ります。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのパーク側のコンフォートスーペリアルームをご用意致しました。

リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、遠くパークの景色を垣間見るができます。
お子様に景色をお楽しみ頂け、パークの夢の続きを感じて頂けましたのなら、とてもうれしく思います。

ホテル最寄駅、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅とJR「舞浜」駅それぞれに、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
お客様のご予定に合わせてお使い頂ければ幸いです。

【ぷち得ステイ♪】シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2019年04月17日 17:24:32

朝食を和食にしましたが、美味しかったです。
お風呂とトイレが別がよかった。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年04月18日 13:24:23

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのリヴィエラスーペリアルームをご用意いたしました。

弊ホテルのバスルーム設備は、客室タイプによって異なります。
スタンダート、スーペリアルームは、ユニットバス仕様となり、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるのは、コンフォートデラックスルームとなります。
次回ぜひご検討下さい。

朝食は、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にて和洋バイキング、日本料理「行庵」にて和御膳セットをご用意しています。
料理にご満足いただけ、何よりでございます。

【ぷち得ステイ♪】和洋バイキング朝食付プラン
【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

ピーチ・モップママさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

ピーチ・モップママさん [50代/女性] 2019年04月13日 07:23:09

綺麗なお部屋で過ごさせていただきました。
只朝のバイキングの混みようにはビックリ。楽しみにしていたのに種類の少なさにがっかり。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年04月13日 16:21:19

ご予約のコンフォートスーペリアルームは、海側とパーク側それぞれに位置し、今回海側のお部屋をご用意いたしました。
パークの疲れをゆっくりと癒して頂けましたのなら、とてもうれしく思います。

朝食は時間帯によって大変混み合うことがございます。
混雑し、また料理の種類がお客様のご期待に応えることができず、申し訳なく存じます。
頂いた貴重なご意見は、調理、レストラン責任者に申し伝え、臨機応変な対応と改善を図って参ります。

【ぷち得ステイ♪】和洋バイキング朝食付プラン
【■コンフォートスーペリア【禁煙】(2~4名)】

チョコタン3678さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

チョコタン3678さん [50代/男性] 2019年04月12日 18:44:45

家族で泊まりました。スタンダードですが、部屋は広くて満足です。改善点は、コンビニが、ディズニーランドホテル内のような品揃えと、価格の据え置きを期待したい。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年04月13日 16:11:29

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご予約のコンフォートスタンダードルームは、パーク側に面し、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの夢の続きをホテルでも感じて頂けましたのなら、とてもうれしく思います。

菓子・飲料・酒類・雑貨・衣類販売「ファーストショップ」は、業務委託をしているテナントショップとなります。
頂いた貴重なご意見は、ショップ責任者に申し伝えます。

【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

チョコタン3678さん [50代/男性] 2019年04月12日 18:42:39

家族で泊まりました。スタンダードですが、部屋は広くてディズニーランドビュー。満足です。改善点は、ディズニーランドホテル内にある、コンビニのような品揃えと、価格の据え置きを期待したい。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年04月13日 16:10:41

頂いた貴重なご意見は、ショップ責任者に申し伝えます。

投稿者さん 2019年04月12日 15:20:35

部屋も広くて、シャワールームも完備されていて、とても良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年04月12日 15:29:09

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。

40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。

ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2019年04月11日 20:28:04

ディズニーシ—後で今回が2回めの宿泊です。前回コメント投稿をさせて頂いた荷物用のカートサービスが改善されておりホッと致しました。ただチェックイン後にお部屋への運び入れの手伝いをした方が良いかを尋ねられビックリしました。普通どこのホテルでもして下さるサービスですし自分で持って行くとしたらカートは使わせて頂けず手で運ぶのでしょうか?カートをお借りした場合は部屋の外に出しておくのですか?
朝食バイキングの際食器を下げていたメガネの男性のスタッフの方・・・ベスト着用ですのでそこそこベテランなのかと思いますが乱暴に食器を下げるから音が物凄くうるさいし割れやしないかヒヤヒヤしました。急ぐのはわかりますが丁寧に静かにお願い致します。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年04月12日 11:37:23

2回目の東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートご宿泊、誠にありがとうございます。

パークの疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

弊ホテルでは、チェックイン時、お部屋までのご案内が必要かどうか、お客様にご確認させて頂いておりますこと、どうかご了承頂ければ幸いです。

もちろん荷物のカートをお貸出しすることができますし、ご使用後は各階のエレベーターホールに置いていただければ、スタッフが回収いたします。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングのスタッフの対応が行き届かず、申し訳なく存じます。
頂いたご意見は早速レストラン責任者に申し伝え、常にお客様に配慮した対応を行うよう、再徹底いたして参ります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

貴重なご意見を賜わり、感謝申し上げます。

【ホテル厳選お土産】1200年の伝統を受け継ぐあられメーカーとコラボしたギフトセット付☆<朝食付>
【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

ぴすけ4986さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

ぴすけ4986さん [30代/女性] 2019年04月11日 16:35:46

10年以上前に宿泊し朝食が美味しかったのでまたお世話になりました。今回も大満足です!ご馳走様でした。
お部屋はやや老朽化が見受けられましたが清潔感があります。お風呂が湿気った匂いがしたのが残念でした。
窓からはディズニーの花火が真正面に見え贅沢な気分になれました。
小さい子がいるため、ディズニーで遊んでホテルで昼寝をしたらまた出直すという予定でした。が、ホテル内にもディズニーショップがあったりと大変居心地が良く、結局夕食もホテルのレストランで楽しみました。
春のとても寒い日でしたが売店には中綿ジャケットや防寒グッズなどもあり充実の品揃えでした。
従業員の方々もこどもに優しく声がけをしてくださったり、大変暖かい雰囲気のあるホテルだと思いました。
欲を言うと、お部屋にインスタントコーヒーやお茶、ペットボトルの水のサービスがあると嬉しかったです。
立地の割にお値段もお得なのでまた利用したいです。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年04月12日 11:24:18

10年ぶりに、数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご予約のコンフォートスタンダートルームは、パーク側に面し、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、遠くパークの景色を垣間見ることができます。

パークの花火は、上空気流や天候の関係で中止となることもあり、お部屋という特等席からご覧いただけたお客様はとても幸運な方ですね。

バスルームにニオイがあったとのこと、申し訳なく存じます。清掃後の点検を徹底するよう、清掃スタッフに対するより一層の教育を図って参ります。

ホテル3階にディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」がございます。
買い忘れたお土産などゆっくりとショッピングを楽しむことができます。
菓子・飲料・酒類・雑貨・衣類販売「ファーストショップ」も同じく3階にございます。
お役に立ちましたのなら、幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【連泊プラン☆素泊り】2泊以上がお得♪滞在中1回朝食プレゼント!
【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

マリンシャンさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2019年04月10日 06:25:16

ディズニーシーへ行く為、宿泊しました。部屋は広くて、掃除も行き届いてて快適に過ごせました。スタッフの皆さんの対応も良かったです。シーでは思う存分、楽しんできました。大満足です。お世話になりました。朝、部屋から外を眺めたら、キレイな富士山がハッキリ見えて得した気分でした。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年04月11日 16:25:12

いつも数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご用意したお部屋で快適にお過ごしいただけ、疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ご予約のコンフォートスーペリアルームは、海側とパーク側にそれぞれ位置し、今回海側のお部屋をご用意いたしました。

リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは広がる東京湾の景色を眺めることができます。

とても良く晴れた日にしか見ることのできない富士山をご覧いただけたお客様はとても幸運な方ですね。

【とく得ステイ♪】シンプル素泊りプラン
【■コンフォートスーペリア【喫煙可】(2~4名)】

白トラさんさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

白トラさんさん [40代/女性] 2019年04月09日 23:05:39

安く泊まれて、よかったと思いますが、朝食バイキングがおいしいのに残念で不満でした。
最大の謎は、なぜトレーがないのか。
トレーがないおかげで子供をつれて何回も何回もならんで運び、食べておかわりやデザートを、、、と思ったら時間がきてしまった。トレーがあれば、ごはん、のみもの、食器が一度で運べたのに。だからつねに行列。みんな少しずつで何往復もするから危ないし。

団体の会社の人達がいましたが、別会場とかできなかったんですかね。団体様の後にいったので、入れず待ちの30分。おかげで座ったときには片方のバイキングが終わるので先に終わる方へどうぞと案内されたけど間に合わず。
並んで何往復もしてやっとたべたらまもなくこちらも終わります。でまた大行列。混雑した日だったから仕方がないけれど、パークもホテルもディズニー名物スタンバイ祭りでした。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年04月11日 16:20:19

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキング、せっかく料理をお気に召して頂けましたのに、待ち時間やトレイなど、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。

「ジ・アトリウム」には現在トレイはご用意していないのでございます。

頂いた貴重なご意見は、早速レストラン責任者に申し伝えました。
今後の対応等検討を続けて参ります。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとにより良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF&ポイント5倍でお得にホテルステイ☆(朝食付)
【■コンフォートスーペリア【禁煙】(2~4名)】

ぶんな2453さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

ぶんな2453さん [20代/女性] 2019年04月09日 22:38:13

お風呂がトイレ別だといいなとおもいまひた。あとは満足です!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年04月11日 15:57:48

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
疲れを癒していただけましたでしょうか。

弊ホテルのバスルーム設備は、客室タイプによって異なります。
次回ぜひご検討下さい。

【期間限定!】駐車場特典付♪素泊りプラン☆10時アウト

投稿者さん 2019年04月08日 15:33:02

全体的に満足ですが、隣の部屋との音が結構聞こえてそこが少し気になりました。

製氷機がフロアに1箇所しかないから泊まる部屋によってはちょっと遠いのでチェックインしたら場所確認しといたほうがよさそうです

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年04月08日 17:37:50

隣室の音が気になったとのこと、常識を外れる大きさや時間帯の音につきましては、状況を確認し、対応することもできますので、どうかご遠慮なくスタッフにご相談いただければ幸いです。

製氷機は、客室階5階~10階の南北のエレベーターホール近くに、階毎に互い違いになるように設置しています。
客室の位置によっては、そのままエレベーターで、上下階に移動した方が近い場合がございます。

チェックイン時にお渡ししている、ホテルご利用ガイド「ENJOY」や客室内の案内に案内図がございますので、参考にして頂ければ幸いです。

【■コンフォートスタンダード【喫煙可】(2~3名)】

投稿者さん 2019年04月08日 12:13:14

今回ディズニーに遊びに行くのに利用させていただきました。
チェックインした際に、対応して頂いた年配の男性がずっと手が震えてて、少し怖かったです。
お部屋に入ると、シーツはシワシワの状態だし、建物が古いから仕方ないとは思いますが、傷や壁の色の黄ばみが物凄く気になりました。綺麗好きの方などは厳しいと思います。
今回朝食付きのプランで予約しました。朝食は6時30分からで6時30分に行くと行列。20分ほど待ってようやく入れました。
朝食のメニューから考えて2800円は少し高すぎるかと思います。待ち時間があり、ディズニーに行く時間も予定より遅れてしまい、少し残念です。チェックインの際に、朝食は混み合う恐れがあるので早めに来てください!など一言かけて頂きたかったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年04月08日 17:26:39

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。

スタッフの対応や喫煙ルームについての貴重なご意見を賜わり、お礼申し上げます。
それぞれ、関係セクション責任者に申し伝えます。

設備の変更やリニューアルは、中長期計画に基づき、順次行っておりますが、様々な面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いたご意見をもとに今後も検討を重ねて参ります。

朝食は時間帯によって大変混み合うことがございます。
待ち時間があり、ご迷惑をおかけいたし、誠に申し訳なく存じます。
予約状況等に応じて、お客様によりわかりやすいご案内、ご説明を行うよう、徹底いたして参ります。

これからもお客様よりいただくご意見をもとにより良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を多数賜り、感謝いたします。

【直前割】【室数限定!】ショートステイ♪バルコニーなし☆和洋バイキング朝食付プラン
【■コンフォートスタンダード【喫煙可:バルコニーなし】】

投稿者さん 2019年04月08日 07:52:10

ディズニーまでも近く良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年04月08日 16:41:43

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのパーク側のお部屋をご用意いたしました。

パークの夢の続きを感じていただけましたでしょうか。

ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
パークにはこのバスとモノレールを乗り継いでいくことができます。

投稿者さん 2019年04月06日 20:00:04

初めて楽天トラベルを利用しましたがホテルのエントランスがとても素敵で、83歳の母が八重桜の時期が誕生月だったので、八重桜の苗木が飾ってあり、思い出に残る写真が撮れたので喜んでいました。
ホテルの部屋も広く、掃除も行き届き、少し古さは感じましたがシャワー室と浴槽が別にあり、ベッドも寝心地が良く、食事は美味しかったです。
駐車場料金の支払いが少し残念でしたが、娘の中学卒業の家族旅行は最高の思い出になりました。
ありがとうございましたm(_ _)m

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年04月08日 16:37:01

お嬢様の中学校ご卒業、誠におめでとうございます。
これからはじまる生活が、素晴らしいものとなりますように。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
4月12日まで、このアトリウムロビーに大きな桜のアーチや2メートルを超える桜の壺花で華やかに彩られています。

ご母堂様の誕生月にその花を咲かせる八重桜の壺花をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

ベッドは快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製のベッドです。
疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。