東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・お客さまの声

あらえっさささんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

あらえっさささん [60代/男性] 2018年01月23日 19:32:59

チェックイン後の荷物が別の部屋に届けられた。また部屋の戸棚に前の宿泊客の食べ残しがそのままになっていた。
せっかくの旅行が台無し。

【楽天新春タイムセール】最大83%OFF★ポイント5倍!お得にリゾートステイ♪(素泊り)
【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年01月23日 17:20:57

とにかく部屋も景色も綺麗!
ディズニーからも近く、シャトルバスも出ていてとても良かったです!!
是非また泊まりに行きたい!!

【さき楽30】30日前までの予約がとってもお得♪シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2018年01月23日 14:09:51

初めて宿泊しました。今度は家族で宿泊したいです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年01月23日 15:59:40

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めの海側のコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。

パークを存分に満喫され、その疲れをホテルでゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
次回はぜひご家族でお越しください。

投稿者さん 2018年01月21日 20:32:28

お部屋を最上階の広いお部屋にグレードアップしていただきありがとうございました!フロントの係りの方も丁寧でした。お部屋はパーク側で、ランドもシーも見えて良かったです。
お部屋からパークの花火がよく見え、子供達も大喜びでした。
お安く、広い部屋に宿泊できて良かったです!また次回も利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年01月22日 12:32:46

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロア最上階のお部屋をご用意いたしました。
お子様とご一緒にゆったりとお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

パーク側のお部屋は、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、遠く緑に囲まれたパークの景色を眺めることができます。
パークの花火は、上空気流や天候の都合で中止となることも多く、お部屋という特等席からご覧いただくことのできたお客様はとても幸運な方ですね。

パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、幸いです。

ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

【とく得ステイ♪】和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2018年01月21日 17:29:08

何度か使わせてもらっているホテルで格安も魅力ですが、今回の部屋はカーペットに大きなしみがありがっかりしてしまいました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年01月22日 12:40:37

いつも東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。

今回ご用意したお部屋のカーペットにしみがあり、申し訳なく存じます。
確認したところ、通常清掃では除去することができませんでした。

業者によるクリーニング等、除去方法を検討いたし対応するよう、担当セクションに厳重に申し伝えました。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

ぜひまたお越しいただき、忌憚ないご意見をお聞かせいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【見つけてラッキー!】素泊りプラン♪クラリゾ☆スペシャル

投稿者さん 2018年01月21日 14:07:50

部屋も広くて快適にすごせました。フロントの方送迎バスの方もとても親切でした!また機会があれば是非利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年01月21日 16:09:36

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ゆったりとお過ごしいただけるよう、ご予約のお部屋より広めのコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。

海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイム、疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

【ぷち得ステイ♪】シンプル素泊りプラン
【■コンフォートスタンダード【喫煙可】(2~3名)】

goofy1932さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

goofy1932さん [60代/男性] 2018年01月21日 12:25:46

とてもお安く泊めていただきましたTDRからの立地も最高でした
ありがとうございました

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年01月21日 15:42:13

ホテル最寄駅はディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅でございます。

混み合うパークから一旦ホテルに戻り、食事や昼寝、シャワーなどでリフレッシュしてからまたパークに出かけるなど、パークに近いホテルならではの楽しみ方ができます。

投稿者さん 2018年01月21日 09:55:50

今まで何度も利用させて頂いており満足しておりましたが、今回の部屋のお風呂の排水が遅くチェックしたら、排水口に髪の毛がびっしり詰まっており不快感。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年01月21日 15:34:31

ご愛顧に深く感謝いたします。

今回ご用意したお部屋のバスルーム清掃が行き届かず、誠に申しなく存じます。
清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、マニュアルに則った細部まで丁寧な清掃を行うよう、全清掃スタッフに対する教育の再徹底を図って参ります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
ぜひまたお越し頂き、忌憚ないご意見をお聞かせいただければ幸いです。

【期間限定!】駐車場特典付♪素泊りプラン☆10時アウト

投稿者さん 2018年01月20日 22:16:31

宿泊は初めてでしたが、大変お安かったので連泊利用しました。

お部屋の広さはスーツケースも広げられ、十分でした。
パーク側にして頂き、ホテルにいる間もピクサーイベントのリゾートライナーを眺めたりディズニーの余韻に浸ることができました。

リゾートラインの駅からも予想以上に近く、徒歩でもバスより早くホテルに着きました。

事前の電話対応など大変親切にして頂きました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年01月21日 15:23:11

ご予約のコンフォートスタンダードルームは、パーク側に面し、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、遠く緑に囲まれたパークの景色やディズニーリゾートライン(モノレール)を眺めることができます。

ディズニーリゾートラインは、パークのイベントに合わせたラッピング車両が走ることがあり、現在「ピクサー・プレイタイム」のキャラクターが描かれた車両となっています。

パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ホテル最寄駅ディズニーリゾートラインの「ベイサイドステーション」駅は、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF!ポイント5倍★スペシャルステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2018年01月20日 22:03:24

バルコニーのないお部屋で、外の景色に驚きましたが(視界が遮られている)、三連休の中日にも関わらず大変お安く泊まることができました。

疲れたので早くに就寝したかったのですが、ロビーからの音楽がごく少量ですが聞こえてきて中々寝付けませんでした。

お部屋やお風呂は想像したより広くて快適でした。
立地もよかったので、また利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年01月21日 15:03:24

今回ご予約のバルコニーなしのお部屋は、4階にあり、窓の位置が、ちょうどホテル3階正面玄関の屋根部分にあたる場所となるため、眺望をお楽しみ頂くことができないのですが、その分とてもお得なご料金となっております。

ロビーからの音楽が少し気になってしまったとのこと、申し訳なく存じます。

ご想像よりも部屋が広く、快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
「また利用したい」というお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

【室数限定!】早い者勝ち!空いててラッキー♪素泊りプラン
【■コンフォートスタンダード【喫煙可:バルコニーなし】】

投稿者さん 2018年01月20日 00:44:08

非常によかった

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年01月20日 14:51:52

ご予約いただいたコンフォートスーペリアルームは、海側とパーク側の両側にあり、今回は海側のお部屋をご用意いたしました。

リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができます。
パークとはまた違ったリゾート気分を満喫していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】千葉県第1位★ポイント5倍♪人気の朝食付プラン
【■コンフォートスーペリア【禁煙】(2~4名)】

ミーミー2133さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

ミーミー2133さん [40代/女性] 2018年01月19日 18:41:30

朝食のバイキングが、混んでいてあきらめました。
食べたかったです・・・

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年01月20日 13:01:27

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングが大変混み合い、ご不便をおかけいたしました。
当日の天気や時間帯によって、集中する時間帯が発生する場合がございます。
せっかく楽しみにしていただきましたのに、申し訳なく存じます。

バイキングではないのですが、日本料理「行庵」にて「和御膳セット」の朝食をご用意しています。

これからもお客様よりいただくご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

【ぷち得ステイ♪】和洋バイキング朝食付プラン
【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

ココ1234さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

ココ1234さん [40代/女性] 2018年01月18日 23:42:20

お風呂がユニットバスで狭く、子連れにはきつかったです。全体的に設備が古く、特に部屋のエアコンと、お風呂のお湯の温度設定がむずかしくて苦労しました。子連れで申し込んでいるので、部屋に子供用のルームウエアを用意しておいて欲しかったです。オフィシャルホテルなので期待していたけど、がっかりしました。唯一、ディナーバイキングは、どれも美味しくて満足しました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年01月20日 12:48:13

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。

お客様のご期待に添えず、申し訳なく存じます。

客室設備についての貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。
設備の変更、リニューアルにつきましては、中長期計画に基づき順次行っておりますが、様々な面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いたご意見をもとに、これからも検討を重ねて参ります。

お子様用備品として、全室にお子様用スリッパ1足、お子様用歯ブラシ1本、踏み台をご用意しております。
お子様用パジャマは、110センチメートルと140センチメートルの2サイズあり、お客様からご連絡を頂いてご用意しております。
事前のメールや電話、ホテルホームページのお子様用備品予約フォームなどでご連絡頂ければ、お部屋にセットいたしますし、ご到着後にスタッフにお申し付けいただければ、すぐにお届けいたしますので、どうかご遠慮なくお申し付けください。

これからもお客様より頂くご意見をもとにより良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。

投稿者さん 2018年01月18日 23:19:56

ホテルのお部屋は、古いけれど丁寧に使っている…という印象。清潔感もありますし、清掃もとても気持ちが良かったです。不満はランドリーがないこと!急遽、下着等買い求めました。
サービスに関しては、とても良かったです。ベル、フロント、レストラン、ショップ共にとても良かったです!!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年01月20日 12:34:54

弊ホテルには、コインランドリーはございません。
ご不便をおかけいたし申し訳なく存じます。

ホテルスタッフのサービスに対する温かいお言葉を賜わり、なによりも励みとなります。
日頃より、お客様の立場にたった心のこもったサービスを行うよう、指導いたしております。
更にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同これからも努力を重ねて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■コンフォートスーペリア【禁煙】(2~4名)】

cotaRoさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

cotaRoさん [30代/女性] 2018年01月18日 21:58:25

今回ランクアップしていただき、シャワールーム付きのお風呂から夜景が見え、ベランダに出るとスカイツリーが見えるステキな部屋でした!

前回朝食を食べてここのご飯は美味しい!って思っていたので、ナイトバイキングを食べました。茶碗蒸しがとてもおいしかったです。
けど、値段もあか゛るけど、その前の天ぷらとかがあったディナーバイキングにしたら良かったな…と思いました。
ディズニー に行くときはリピです!!
ありか゛とうこ゛さ゛いました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年01月20日 12:28:10

前回に引き続き、このたびも東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゆったりとお過ごしいただけるよう、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。

東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイム、疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の料理をお気に召して頂き、今回はナイトバイキングをご利用いただいたとのこと、お礼申し上げます。
和洋中の様々なバイキングメニューを、ランチ、ディナー、ナイト、それぞれの時間帯でご用意しています。

ディナーバイキングは、ライブキッチンで目の前で調理する「天麩羅」や「握り寿司」、「ローストビーフ」がございます。
次回ぜひ、ご賞味ください。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【■お部屋タイプはホテルにおまかせ♪【禁煙】(2~4名)】

うり0493さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

うり0493さん [40代/女性] 2018年01月18日 17:02:51

冬に6才と二人ディズニーだったので移動の利便性を考え近場に。いつもは大浴場のある送迎バス付きのホテルにするのですが…今回は、安くリゾートに近いこちらに。
シャワーだけが水圧に温度調節が難しく他のホテルに比べ古いです。
アメニティは申し分なしです。
部屋自体は、私はどこも同じかと。
湯呑みより紙コップがあると珈琲が無いので粉を持参した際に湯呑みでは飲めないです(笑)
徒歩でリゾートゲートステーションまで行けるのも良いですね。
近いホテルにしたのでがっつり夜まで過ごしても苦にならず
連日シーでトイマニFPも確実に取れ
近場のホテルは便利です。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年01月20日 12:15:41

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いです。

今回部屋タイプおまかせプランをお選びいただき、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。

バスルーム設備についての貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。
頂いたご意見をもとに、これからも検討を重ねて参ります。

一般階には、日本茶のセットをご用意しております。
コーヒーカップは貸出し備品としてご用意がございます。客室係にお申し付けください。

ホテル最寄駅はディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となります。
ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザーを運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。

パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2018年01月18日 12:23:51

海側のお部屋でした。お部屋からの景色は上層階なら素晴らしかっただろうなと思いました。
お風呂に窓があり、景色を見ながら入れるかと楽しみにしていたのですが、ホテル到着前に道路からお部屋の中にいる人が見えてしまったので下層階では外から見えてしまうのではないかと思い、スクリーンを下ろしたまま入りました。
独立のシャワールームがありましたが、脱衣、洗面所を別で作ってある方が利用しやすいです。
ホテル内の売店は割高です。営業時間も短いので、ディズニーにオープンから行く場合は前日に買い物をしておく必要があります。
食事は和洋バイキングを頂きましたがどれも美味しく種類も豊富でした。食事エリアが寒かったです。
ホテルの駐車場は宿泊利用では割引ありで2700円(13時以降は時間制で加算)でしたが、ちょっと高いなと感じました。
ホテル宿泊者以外の方も停める方がいるから仕方ないのでしょうか。
ホテルのロビーはとても綺麗でディズニーに来たんだ!というワクワク感を感じられました。
お部屋まで荷物を運んでくださったベルの方もとてもよい印象を受けました。
しかし売店が開いていない時間帯に絆創膏を頂けないかマネージャーのような方にお聞きした際、無表情、無言で渡されたのが少し残念でした。自身で準備しておくべきだったと反省はしていますが…

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年01月18日 15:22:27

今回喫煙のコンフォートデラックスルームをご予約頂きました。
弊ホテルは、4階が喫煙フロア、5階~12階が禁煙フロアとなっております。

バスルームについてのご意見を賜わり、感謝いたします。
客室のリニューアルの際の参考とさせて頂きます。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降りそそぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
このアトリウム内にレストランや売店がございます。

菓子・飲料・酒類・雑貨・衣類販売「ファーストショップ」の営業時間は、8:00~23:00でございます。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、ライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューでございます。
料理にご満足いただけ、なによりでございます。

ベルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、なによりも励みとなります。

急遽絆創膏が必要になったとのこと、お怪我でもなさいましたか。大丈夫でしたでしょうか。
お声掛けせず、無言で絆創膏を手渡したとのこと、不行き届きがございましたこと、申し訳なく存じます。
今後このようなことのないよう、お客様の立場にたった心のこもったサービスを行うよう、再徹底いたして参ります。

貴重なご意見を賜わり、誠にありがとうございました。

【とく得ステイ♪】和洋バイキング朝食付プラン
【■コンフォートデラックス【喫煙可】(2~4名)】

☆YOU☆5starsさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

☆YOU☆5starsさん [20代/女性] 2018年01月17日 16:56:20

1月16日から女友達4人で1泊しました。基本的なサービスは文句なしです。ベルボーイの方も親切で、チェックインもスムーズにできました!
お部屋はやはり少し古さを感じられるというか。ユニットでも洗面台が外についているのは便利でした。食事もとても美味しかったです!

エントランスも南欧風でオシャレですし化粧水などのアメニティが揃っているので「カップル」や「友達同士」ではかなりオススメです!
ただ、洗い場がなかったりバスタブの滑り止めが弱い、カランがお湯と水が分かれている上お湯がなかなかの高温でしたので、小さな子供連れには向いていないかな?と思いました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年01月17日 17:36:50

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご予約いただいたコンフォートスーペリアルームは、ユニットバスと独立した洗面コーナーがございます。

弊ホテルのバスルーム設備は客室タイプによって異なります。
独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるのはコンフォートデラックスルームです。
シャワールームを洗い場としてお使いいただくことができます。
次回ぜひご検討ください。

女性用アメニティは、POLA製のメイク落とし、化粧水、乳液、洗顔料をご用意しています。
お役に立ちましたのなら、幸いです。

設備の変更は、中長期計画に基づき行っておりますが、様々な面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
いただいたご意見をもとに、今後も検討を重ねて参ります。

投稿者さん 2018年01月15日 20:52:18

同窓会プランに付いていた3,000円分のチケットで、普通だったらホテルで買うのをためらうケーキやパンを買ってディズニー後にゆっくりいただきました。とっても美味しかったです!!
バスグッズはタップリ入ってて、家に帰ってからも楽しめます♪
ワンデーパスもついてて、こんなにお安くて良いのかと…大変得した気分になりました。
今回、ディズニーで購入したばかりのぬいぐるみ等をホテルに忘れて帰ってきてしまい、見つからないのを覚悟で電話したところ、大変丁寧に対応いただき、無事に手元に戻ってきました。本当に有難うございました。
今後も是非お世話になりたいホテルになりました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年01月16日 17:05:32

ホテル3階ロビー階の、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」内にある、ホテルメイドパン&ケーキ「パティセリー」では丁寧に仕上げたホテルメイドパンやパティシエが丹精込めて作り上げたケーキ、焼き菓子を販売しております。

プラン特典のレストラン利用券でご購入いただき、ご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います。

またもう一つの特典の、JILL STUART のバスタイムセットにも高評価をいただき感謝申し上げます。

ホテルにお忘れになられた、大事なぬいぐるみ等のお土産が無事にお手元に届きましたようで良かったです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【同窓会プラン】~あの瞬間(とき)の あの場所へ~1デーパスポート&うれしい3つの特典付☆

投稿者さん 2018年01月15日 20:39:27

当日、予約時より広い部屋にしていただきました。
バスビューで海側の素敵な景色を楽しみながらお風呂で疲れを取ることも出来、トイレも別になってて快適な時間を過ごすことが出来ました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年01月16日 15:46:33

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ゆったりとお過ごしいただけるよう、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。

東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイム、パークの疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。