東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・お客さまの声

とっと50さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

とっと50さん [60代/女性] 2018年07月20日 11:24:53

毎月2日間、友人とディズニーを楽しんでおります。
ホテルまでは駅からも徒歩で5分くらい行けるので便利です。
勿論、送迎バスも有るので当日の疲れ具合や天候を加味して利用しております。
ホテル内にコンビニも有るのでお水等を購入することも出来て便利です。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年07月20日 15:37:36

いつも東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートにご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ホテル最寄駅はディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となります。
立ち並ぶオフィシャルホテル群や遠くに見えるパークの景色を眺めながら、楽しく歩くことができます。
何度もご利用いただき、ホテルのことを知り尽しているお客様は、徒歩とバスを上手にご利用頂いているようで、何よりでございます。

菓子・飲料・酒類・雑貨・衣類販売「ファーストショップ」の営業時間は、8:00~23:00です。
客室階のエレベーターホール近くにある自動販売機でも飲料・酒類を販売しております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF!ポイント5倍★スペシャルステイ(素泊り)
【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

まむ1113さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

まむ1113さん [30代/女性] 2018年07月19日 17:52:43

チェックイン前の朝5時から駐車場を利用できたのは大変助かりました。
ディズニーランドで少し遊んで、暑くて汗もかいたので一度チェックインして休憩しようと思い、14時頃フロントで受付をしましたがやはりお部屋は15時からしか入れなくて(それは当然なのでいいのですが…)荷物を預けてロビーで待つことに。ロビーも暑くてなかな大変でした…15時少し前になるとチェックインしておそらくもう荷物を持って部屋に入っていく人達が見えたので、15時になってまたフロントに並び部屋の鍵を取りに行くと、さっき預けた荷物はまだ部屋に運べていないからここで渡しますので椅子に座ってお待ちくださいと言われ待っていましたが、荷物はカートのままフロントの列の後ろのほうに置かれ誰も声をかけてくれる様子もなかったので、勝手に持って部屋に行きました。ディズニーオフィシャルホテルということですごく良いホテルなんだろうなと思っていただけに、すごくがっかりしました。泊まった料金が安かったので、それなりの対応だったんでしょうか…せっかくの旅行が家族の雰囲気も悪くなり、残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年07月20日 16:05:01

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。

スタッフ間の連携が行き届かず、お客様が座ってお待ちになっている場所に荷物をすぐにお届けすることができず、申し訳ございませんでした。

またチェックイン時に、ベルスタッフによる客室までの案内が必要か否かの確認がなされておらず、指導不足を猛省いたしております。
担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、お客様にわかりやすく説明し、きちんとご意向を確認した上でご案内するよう、再徹底いたして参ります。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。

【楽天トラベルセール】最大81%OFF!ポイント5倍☆スペシャルステイ(素泊り)
【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年07月19日 00:17:50

今回はスタンダードの予約でしたが…キャンセルが出たようでグレードアップしていただきました。
駐車場込みだったので、とても良かったです。

また、こちらのホテルを利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年07月19日 16:16:37

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

弊ホテルの駐車場料金は、ご宿泊の場合、ご到着日の午前5時~ご出発日の午後1時まで、1泊2,700円となります。
駐車場特典付きプランは、この料金が無料となる大変お得なプランです。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのデラックスファミリールームをご用意いたしました。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

【期間限定!】駐車場特典付♪素泊りプラン☆10時アウト

投稿者さん 2018年07月16日 14:54:49

ディズニー後、家族三人で利用しました。
娘のバースデーケーキのルームサービスを23時に予約していたのですが、ランドが混んでいてチェックインが23時半になってしまうことを電話で伝え、快く時間変更していただけました。
また、そのケーキを持ってきてくださった方の対応がとても紳士的で素晴らしく感激しました。
お部屋も三人部屋でベッドもすべて大きくて寝心地は満点です。
お風呂は窓があり海が見えて、洗面を挟んでシャワー室があり素敵でした。
9階の部屋で、バルコニーから下を見たら綺麗なプールが見えました。
朝10時から多くの方々が利用されていました。
全体的にピンクでラブリーなホテルです。
吹き抜けになっていて、とても解放感があり、明るく、チャペルなども上から見えて、とても贅沢な作りだなと思いました。
また利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年07月16日 16:42:09

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

お嬢様のお誕生日おめでとうございます。
サプライズでのケーキのご用意、無事に成功され、何よりでございます。
スタッフがお役に立ちましたのなら、幸いです。

ベッドは、快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製です。
パークの疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

今年も7月14日~9月2日まで(10:00~18:00)、屋内&屋外プールがオープンいたしました。機会がございましたら是非ご利用ください。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
お気に召していただけたようで何よりでございます。

【■コンフォートデラックス【禁煙】(2~4名)】

よきみさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

よきみさん [30代/女性] 2018年07月16日 11:20:32

大人二人、子供二人(2歳4歳)。コンフォートスタンダードの部屋に宿泊
・スタッフの方々はどなたも非常に親切でとても気持ちが良かった
・部屋の古さは感じられるものの、掃除がきちんとされていた
・リゾートライン駅から徒歩4分と非常に近くバスも頻繁に出ている
・ユニットバスで子供を洗うのは思いのほか大変だった
・ベットを2つ繋げての使用は狭かったく、大人1人は床で寝た
・コンビニ的な物があるが、おにぎり等がなかった為事前に他のお店で買って持ち込んだ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年07月16日 15:22:48

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」となります。ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。

スタンダートやスーペリアルームは、ユニットバス仕様となり、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるのは、コンフォートデラックスルームとなります。
シャワールームを洗い場としてお使いいただくことができます。
次回ぜひご検討ください。

菓子・飲料・酒類・雑貨・衣類販売「ファーストショップ」(8:00~23:00)は、業務委託をしているテナントショップとなります。
品ぞろえついての貴重なご意見は、早速ショップ責任者に申し伝えます。

ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

HAL-SAMAさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

HAL-SAMAさん [50代/女性] 2018年07月15日 00:56:48

チェックインの際お部屋の掃除がまだ整ってないとの事で少し広い部屋になりました。ちょっと喜んでいたところ部屋のドアを開けた途端強い汗臭がしてビックリです。部屋の空気清浄機もガンガン稼働していたところを思うと掃除を担当してくれていたかたも悪臭に気づいていたと思われます。その部屋に通してしまうなんて通達がうまく回ってないのかなと思っていしまいました。その後ルームサービスで消臭剤を持ってきていただき床~壁とたっぷりふりかけ再度パークへ向かい夜に帰ってきても部屋の汗臭は取れてませんでした。このことが引っかかりお気に入りのホテルに対してたまたまであった事をレビューに書きにくく1ヶ月遅くなってしまいました。この点だけがとてもガッカリでしたがホテル内で絡むスタッフの皆さんは毎回気持ちの良い対応でアトリウムロビーの開放的な心地よさや色合いもケーキも大好きです。Dファンタジーも取り扱いの種類が多く買い忘れや悩んでいた商品を追加購入できたりと便利に利用させていただいています。ベットも枕も体に合っているようでぐっすりできます。今月も利用させていただくので思い切ってレビューしてみました。

2018年06月
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年07月15日 13:22:32

いつも東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

ご用意したお部屋にニオイがあり、快適にお過ごし頂けず、お詫び申し上げます。
ずっとお客様の心の中にわだかまりが残ってしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。

清掃責任者に厳重に申し伝えるとともに、清掃後の点検・確認作業を確実に行うとともに、関係セクションへの報告を徹底し、お客様にご不便、ご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフに対する再指導を行って参ります。
何卒ご寛容のほど、よろしくお願い申し上げます。

不行き届きがあったにもかかわらず、今月またご宿泊頂けるとのこと、更にスタッフやホテル設備について温かいお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

今月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【特別フロアのお部屋♪】~素泊り~Fine Plan
【■リヴィエラ スーペリアツイン【禁煙】(2~3名)】

マリンシャンさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2018年07月14日 13:11:56

久しぶりのクラブリゾートでしたが、やっぱり落ち着きます。部屋とバスルームは、十分なほどの広さがあります。掃除も行き届いてて、快適に過ごせました。ピンクの外観が可愛いのと吹き抜けの明るさと開放感も気に入ってます。スタッフの皆さんも感じがいいので、また泊まりたいです。ディズニーシーのパイレーツサマー、楽しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年07月14日 15:39:36

ご愛顧に深く感謝いたします。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋のより広めのコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

お気に召していただき、とてもうれしく思います。

7月10日からはじまったばかりのディズニーシーのスペシャルベントを満喫されたようで、何よりでございます。

【■コンフォートスーペリア【喫煙可】(2~4名)】

投稿者さん 2018年07月13日 11:50:33

ディズニーランドの後泊で利用しました!
3回目の利用でしたがいつも変わらず「使って良かった!」と思わせて頂いてます。
ご飯も美味しいし、スタッフさんと接客も凄く良いです!
子供と一緒に写真を撮って頂いたお姉さんさんもニコニコしてて子供も嬉しかったようです(^^)
1つだけ要望があるとすればお部屋に洋服の消臭剤のような物を付けて頂ければ嬉しいなと思いました。
ディズニーに行く時に「今回は違うところに泊まってみよう」と話になりますが、最後はこちらのホテルに決めてしまいます!
そのくらいお気に入りになっています(^^)
また利用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年07月13日 17:00:32

3回目の東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートご宿泊、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、ライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
お気に召していただけうれしく思います。

ご要望の消臭剤につきましては貸し出し備品としてご用意しております。
客室係にご連絡いただけましたら、すぐにご用意いたしますので、ご遠慮なくお申し付けください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!ポイント5倍★スペシャルステイ(朝食付)

投稿者さん 2018年07月11日 23:58:24

妊婦のためディズニーで疲れた身体を休めるため、3時にチェックインして少し休めるようにしました。
チェックイン時ちょっと早かったのですが、チェックインできるかなと思ったら手続きだけ早くしていただきカードキーももらいましたがちょっと早く部屋に行っても大丈夫ですか?と聞きましたがダメですとのこと。融通が多少きいてもいいのになとおもいました。部屋は可もなく不可もなくですが、ちょっとトイレとバスが同じなので匂いが気になったのと部屋がやけに乾燥しますが素泊まりと考えたら満足できるレベルでしたが1万3千円の今回の宿泊費がmaxいいとこかなと思います。それでも高いですがディズニーから近いので

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年07月12日 11:46:40

あくまでも当日のホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。

チェックイン時間前のご利用に関しましては、アーリーチェックインになり、別途料金を頂戴しております。
何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

弊ホテルのバスルーム設備は、客室タイプによって異なります。
スタンダード、スーペリアルームは、トイレとバスが一緒のユニットバス仕様となり、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるのは、コンフォートデラックスルームとなります。

部屋が乾燥していたとのこと、申し訳なく存じます。全室に、空気清浄機付き加湿器をご用意しておりますので、どうかご利用いただければ幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

貴重なご意見を賜わり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月10日 22:23:35

食事がおいしい

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年07月11日 15:05:36

パークとホテルを満喫していただけましたでしょうか。

ホテル3階にある、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」は、開放感溢れるアトリウム空間、東京ベイの景色が広がる海に面したエリア、ライブキッチンやラウンジなどを併設したエリア最大級の客席数を有するレストランです。

和洋中の様々なバイキングメニューを、朝食、昼食、夕食、夜食のそれぞれの時間帯でご用意しています。

朝食バイキングは、ライブキッチンで作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。

【ぷち得ステイ♪】和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2018年07月10日 00:40:06

ディズニー周辺で喫煙出来るホテルを探していてお安いプランがあったので家族で2部屋予約して宿泊しました。
ホテルのロビーもとても可愛くて綺麗で、ディズニーショップのスタッフさんやホテルの女性スタッフの方がすごく親切でとても良かったです。
お部屋もディズニーランドが見えて気分が上がりました。
ですが、夜中2時過ぎまで上の階の方なのかわかりませんが走り回っている?みたいでドンドンドンドンうるさくて私達も隣の部屋の両親もなかなか寝れずに疲れてしまいました。
あまりのうるささに隣の部屋の両親が私たちが暴れていると心配になったみたいでした。
とてもお安いプランだったので仕方がないと思っていますがホテルでうるさくて寝られないというのは初めてでしたので悲しいです。
シャワーも温度調節が難しくユニットバスなので寒かったです。
スタッフの方の対応がとても良かったので今度利用させて頂く時はちゃんとお部屋を選んで利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年07月11日 15:22:28

弊ホテルの客室は、4階が喫煙フロア、5階から12階が禁煙フロアとなります。
喫煙者とそうでない方、それぞれに配慮した分煙環境の整備に力を入れ、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力を重ねて参ります。

今回部屋タイプおまかせプランをご予約いただき、パーク側のコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。

夜中に騒音があり、眠れなかったとのこと、申し訳なく存じます。
常識を外れる時間帯や大きさの騒音につきましては、状況を確認し、ホテルスタッフからご注意させていただくこともできますので、どうかご遠慮なくスタッフにご相談いただければ幸いです。

弊ホテルのバスルーム設備は、客室タイプによって異なります。
スタンダート、スーペリアルームは、ユニットバス仕様となり、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるのは、コンフォートデラックスルームとなります。
次回ぜひご検討ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【見つけてラッキー!】素泊りプラン♪クラリゾ☆スペシャル
【■お部屋タイプはホテルにおまかせ♪【喫煙可】(2~4名)】

投稿者さん 2018年07月09日 20:14:55

コップを取ったら髪の毛がくっついていたのが気持ち悪かった
冷蔵庫も弱いし、空調の調節も適温にならなかったので、最初は寒すぎ、夜中は暑すぎと、参った
食事も大したことないのに値段はバカ高い
次の利用はないかな、、、

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年07月11日 13:36:09

ご用意した客室の清掃が行き届かず、ご不快の念をお与えしましたこと、お詫び申し上げます。

清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に申し伝えるとともに、今後このようなことのないよう、マニュアルに則った隅々まで丁寧な清掃を行うよう、全清掃スタッフに対する教育の再徹底を行って参ります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

冷蔵庫や空調などの設備につきまして、貴重なご意見を賜わり、お礼申し上げます。
設備の変更やリニューアルにつきましては、中長期計画に基づき行っておりますが、さまざまな面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いた貴重なご意見をもとに、これからも検討を重ねて参ります。

これからもお客様よりいただくご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
クチコミにご投稿いただき、感謝いたします。

【■コンフォートスーペリア【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2018年07月08日 19:14:55

海を見ながらはいるお風呂はよかったです。
全体的に設備はふるいなと感じました。
温度調整が出来るエアコンが欲しかったと感じました。鍵も紙なので、雨で使えなくなり変えてもらわなければいけなかったので手間でした。
チェックアウトが、フロントに行かなくてもできたのでよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年07月09日 11:28:26

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。

東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムをお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

設備についての貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。
頂いたご意見をもとに、これからも検討を重ねて参ります。

よりスムーズなチェックアウトを可能にするために、すでにご宿泊代金のご精算がお済みのお客様へ電話や、フロント前のカードキー返却ボックスによるチェックアウトをご案内しております。

時間を有効に使っていただけましたのなら、幸いです。

投稿者さん 2018年07月04日 21:05:01

当日部屋のグレードアップを無料でして頂けお部屋に大満足でした。
朝食もバイキングを頂きましたが、子供用にカレーを甘くして頂けたり気づかいが素晴らしかったです。

2018年06月
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年07月05日 13:52:08

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのお部屋をご用意いたしました。
快適にお過ごしいただき、パークの疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食kバイキングは、ライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
お子様に美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。

【■コンフォートスーペリア【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2018年07月04日 01:39:03

私は台湾から来たので、
チェックイン時フロントスタッフは最近台湾旅行あるって教えたうれしいです
前回アップグレードくれたのでまたここに泊まりました
ディズニーは行ってないけど、行ってるような雰囲気はある 楽しいです
送迎バス、広いロビー、ディズニーショップ、今回の部屋はスペースマウンテン、シーが見える
今回の部屋はちょっと古いけど広くて快適
2000円夕食クーポンつきなので食べに行った、とてもおいしいかった、海が見える

2018年06月
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年07月04日 16:20:27

前回に続きこのたびも、数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

このアトリウム内に、ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」がございます。

ご用意したお部屋の白いバルコニーから遠く見えるパークの景色をお楽しみいただき、パークの夢の世界の雰囲気を感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ご宿泊者限定、期間限定で、ディナーバイキングの平日2,000円、土日祝日1,000円割引ご利用券をお渡ししております。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」のディナーバイキングにご満足いただけたようで、何よりでございます。

【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

*****!さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

*****!さん [30代/女性] 2018年07月01日 16:44:18

家族4人、子供も小学校高学年、年中と大きくなったため4台ベットにしてもらいましたが、狭苦しくはなくゆったり過ごせました。シャワールームとお風呂が別々にあったので、夜ギリギリまで遊んだ後、ささっと順番に子供たちを洗って寝せるまで手早くできました。
 朝食は少し並びましたが、おいしく、ゆっくり過ごしてしまいました。アトリウム空間も子供たちが楽しんでいたので、次回泊りディズニーの時も候補にしたいと思います。

2018年06月
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年07月01日 17:59:34

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただだき、誠にありがとうございます。

ご予約のコンフォートデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
ベッドは快適な眠りをお約束するシモンズ社製のベッドでございます。

時間帯によって大変混み合うことがございます。
待ち時間があり、申し訳なく存じます。

料理にご満足いただけたようで何よりでございます。

ホテル3階の9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
お子様にお楽しみいただけましたのなら、幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割15】15日前までの予約がとってもお得♪和洋バイキング朝食付プラン
【■コンフォートデラックス【禁煙】(2~4名)】

さえぴょん☆さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

さえぴょん☆さん [40代/女性] 2018年06月30日 11:59:48

団体客さんがあったからでしょうか
お部屋が広いタイプに変更していただき ビックリしました

お部屋にマッサージチェアがあって歩きまわった後に助かりました

ディズニーに行くために 宿泊だけのシンプルなプランにしていましたが ホテルもキレイだし豪華なお部屋だし朝食のパンも食べたかったなぁ

2018年06月
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年07月01日 16:28:47

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めの、マッサージチェアがあるコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。

リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができます。

次回は是非、レストランでのお食事もお楽しみくださいませ。

【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

178先生さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

178先生さん [50代/女性] 2018年06月30日 09:29:33

オフィシャルホテルの中で、全ての面において安心して予約できます。
そして、いつも期待を裏切られません。
今回、初めて修学旅行生と同宿でしたが、一般客との同線が重ならないようきちんと配慮されていてさすがだと思いました。

2018年06月
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年07月01日 16:21:51

いつも数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。

「全ての面において安心」というお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

立地上、たくさんの修学旅行の生徒様がホテルを利用されます。
修学旅行の大切な思い出のホテルとして、のちにご家族やご友人とお越し下さる方もいらっしゃいます。

ホテルを利用される全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月28日 17:09:46

食事の付いてないプランにしたので、食事は☆3にしてありますが、他は大変満足です!!!!
空き部屋があったようで、デラックスにグレードアップして頂けて、とても嬉しかったです!
また是非利用したいです!

2018年06月
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年06月29日 13:41:10

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、おふたりの素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

あくまでも当日のホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。

リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を見渡すことができます。

東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムをお楽しみいただけましたでしょうか。

「大変満足」というお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

【期間限定!】駐車場特典付♪素泊りプラン☆10時アウト
【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

なおっぺ6904さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

なおっぺ6904さん [40代/女性] 2018年06月27日 14:21:56

スタッフさんが一人一人の対応、笑顔が素敵でした。また利用します。

2018年06月
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年06月27日 17:24:37

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との楽しい思い出つくりのお手伝いが、少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご予約のコンフォートスタンダードルームは、パーク側に面し、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、遠くパークの景色を垣間見ることができます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【連泊プラン☆素泊り】2泊以上がお得♪滞在中1回朝食プレゼント!