東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・お客さまの声

maka11さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

maka11さん [40代/女性] 2019年09月19日 20:49:17

和食の朝食付きにしたのですが、とても上品で美味しかったです。
お部屋は古いつくりですが、まあまあきれいでした。

【チェックイン15時/チェックアウト11時】アーリーモーニングステイ(厳選和朝食<予約席制>付)
【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年09月19日 15:54:40

赤ちゃん連れで初めて泊まりました。パーク側でランドもシーも見え、さらに花火がバッチリ見えて大満足でした。目の前にディズニーリゾートラインのモノレールが走るのも感激しました。我が子は寝返りが激しいのですがベッドくっ付けとベッドガードを用意してくれたので大丈夫でした。ベッドガードが一つ足らず、フロントに電話したところすぐに持ってきてくれました。おねしょシートもありがたかったです。赤ちゃんのユニットバスでのお風呂が不安でしたが湯船が広いので特に問題ありませんでした。アトリウムが素晴らしくて本当にリゾートに来たなという気分になりました。連泊でノークリーニングにすると食事かパティスリーで使える500円券がもらえるので嬉しかったです。ベイサイド・ステーションからのアクセスもよく、徒歩5分くらいで着くのでベビーカーを押しながらでも苦痛じゃありませんでした。雨が降ってもベイサイド・ステーションからホテルのシャトルバスが走っているので安心です。あまり混まないのでベビーカーでも安心して乗れます。(舞浜駅行きは混むことが多いのでベビーカーは厳しいと思いました。)コンビニはありませんがすぐとなりのホテルヒルトンの中にローソンがあるのでよかったです。ホテルは昔からあるので部屋の古さは感じますが掃除は行き届いてますし他のホテルより安いのでよかったです。
最高の思い出ができました。また泊まります。

【直前割】【お日にち限定!】ショートステイ♪素泊りプラン

投稿者さん 2019年09月19日 00:09:34

ショートステイでしたが泊まって良かったなぁと思いました。
バスターミナルに迷い、疲れて到着しましたが、ホテルの雰囲気やスタッフの対応で子供もテンションを取り戻しました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年09月19日 15:32:37

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降りそそぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。

今回部屋タイプおまかせプランをご予約いただき、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートスーペリアルームをご用意致しました。
パークを満喫し、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【お日にち限定!】ショートステイ♪和洋ビュッフェ朝食付プラン
【■お部屋タイプはホテルにおまかせ♪【禁煙】(2~4名)】

ポンチャン3310さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

ポンチャン3310さん [50代/女性] 2019年09月17日 06:09:13

一度ベーカリーボックスを食べて見たくてこのプランを選びました。
思った以上のボリュームで大満足でした。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年09月18日 11:21:18

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

プランについているベーカリーボックスは、ビーフハンバーグパン1個・メロンパン1個・ホワイトチョコチャンククッキー1枚・ヨーグルト・カップ盛りサラダ・オレンジュース又はアイスコーヒーとバラエティにとんだ内容となっています。

チェックイン時にお引き換え券をお渡し致し、3階ベーカリーボックス引換カウンター(お渡し時間:午前7時~午前10時)にてお引き換え頂けます。

「大満足」というお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【ラストミニッツ】ショートステイ ベーカリーボックス付プラン

投稿者さん 2019年09月16日 21:17:42

部屋をグレードアップしていただきました。また、利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年09月18日 11:18:18

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのコンフォートデラックスルームをご用意致しました。

40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。

疲れをゆったりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】30日前までの予約がとってもお得 ベーカリーボックス付プラン

投稿者さん 2019年09月16日 16:47:32

ホテル内の食事施設、コンビニが夜22:00に閉まってしまうのが残念。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年09月18日 11:12:21

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのコンフォートスーペリアルームをご用意致しました。
ゆったりと快適にお過ごし頂けましたのなら、とてもうれしく思います。

菓子・飲料・酒類・雑貨・衣類販売「ファーストショップ」の営業時間は8:00~23:00でございます。
パークを満喫し、夜遅くにホテルに戻ってからでもお食事を楽しめるよう、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にてナイトビュッフェ(21:30~23:30 ラストオーダー23:00)を行っております。
またフレンチレストラン「シュール ラ メール」のバータイムは22:00~24:00 ラストオーダー23:30でございます。

投稿者さん 2019年09月16日 15:24:49

部屋をグレードアップしていただいて、3人とも広いベッドで休ませていただきました。ベーカリーボックスも美味しくて、ぜひまた利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年09月16日 16:44:51

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

朝食は時間帯によって大変混み合うことがございます。
時間を気にすることなく、お部屋でゆっくりとお召し上がり頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年09月16日 00:59:09

とても清潔感のある部屋で、窓からはパークの様子も見ることができとても満足している。風呂がユニットバスだったことが少しマイナスに感じてしまったが、それを差し引いてもかなり泊まって良かった!と思えるサービスを受けることができたと感じている。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年09月16日 12:17:15

ご予約のリヴィエラパークビュールームは、その名の通り、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

弊ホテルのバスルーム設備は客室タイプによって異なります。

一般階のコンフォートスタンダード、コンフォートスーペリア・特別階のリヴィエラパークビュー・リヴィエラスーペリアは、ユニットバス仕様となります。
独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるのは、一般階コンフォートデラックス・特別階リヴィエラオーシャンビューデラックスとなります。

海側のお部屋はパークとはまた違ったリゾート気分を感じて頂けるかと存じます。
次回ぜひご検討いただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【LUX ROOM SALE】最大77%OFF 上層階特別フロアをお得に満喫☆<素泊り>
【■リヴィエラ パークビュールーム【禁煙】(2~3名)】

渚0408さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

渚0408さん [30代/女性] 2019年09月14日 23:10:15

チェックインの際、お部屋をグレードアップしてくださりとても嬉しかったです!(*^^*)アウトも12時までとの事でゆっくりできて助かりました(*^^*)
お部屋の清掃も行き届いており良かったです。
ナイトバイキングを頂いたのですが思っていたより品数も多く連れと大満足でした!来月も泊まりにいくことにしまし(*^^*)楽しみです!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年09月15日 12:53:57

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのリヴィエラスーペリアルームをご用意致しました。

ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

パークを満喫し、夜遅くにホテルに戻ってきてからでもお食事を楽しめるよう、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にて、ナイトビュッフェ(21:30~23:30 ラストオーダー23:00)を行っております。
料理にご満足頂け、何よりでございます。

来月のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】29%OFF&ポイント5倍☆スペシャルステイ(和洋バイキング朝食付)
【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

ガイアスペースさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

ガイアスペースさん [50代/男性] 2019年09月13日 20:30:58

7月29日から2泊で利用しました。ディズニーの時のほとんど常宿的にお邪魔しています。部屋、サービス、立地も満足していますし、ホールの広さ、解放感が娘達にとてもうけています。ホテルからのミッキーバス乗車から、もう気持ちはウキウキ状態です。
これからもよろしくお世話になります。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年09月14日 14:24:39

いつも数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝致します。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
お嬢様方にお気に召していただけうれしく思います。

ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
パークにはこのバスとモノレールを乗り継いで行くことができます。
ミッキーバスのご乗車もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

末長くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【連泊プラン☆素泊り】2泊以上がお得♪滞在中1回朝食プレゼント!

投稿者さん 2019年09月13日 04:59:16

お部屋の設備の古さと壁紙の剥がれや傷が目立ちとても残念でした。
その他は大変良かったのですが…
スタッフの対応や外観、フロントフロアがとても素晴らしかったので余計にガッカリしてしまいました。
あの立地でお手頃価格だったので仕方かたないのかもしれませんが…

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年09月13日 11:42:15

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。

ご指摘頂いた壁紙につきましては、早速補修対応を行います。
清掃後の点検で確認することになっておりますが、行き届かず、指導不足を猛省致しております。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃スタッフに対するより一層の教育の徹底を図って参ります。

設備の変更やリニューアルにつきましては、中長期計画に基づき、順次行っておりますが、様々な面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、誠に心苦しい限りでございます。
頂いたご意見をもとに、今後も検討を重ねて参ります。

スタッフに対する温かいお言葉を賜わり、お客様のお心の優しさに感謝致します。

貴重なご意見を賜わり、お礼申し上げます。

【チェックイン15時/チェックアウト10時】アーリーモーニングステイ(素泊り)
【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

たみ5675さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

たみ5675さん [40代/男性] 2019年09月12日 17:19:41

楽しい旅行が出来ました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年09月13日 11:34:59

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めの海側のコンフォートスーペリアルームをご用意致しました。

疲れをゆっくりと癒して頂けましたのなら、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【チェックイン15時/チェックアウト11時】アーリーモーニングステイ(素泊り)

投稿者さん 2019年09月12日 11:47:36

喫煙の部屋があるホテルは貴重なのでディズニーや幕張などの用事は東急に泊まっている。
遅くまでレストランが空いているのはありがたいが昔に比べて料理は種類も減ったしクオリティーも下がったなーと残念。
値段的にも決して安くないのでもう少し満足できるメニューにした方がいいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年09月12日 14:44:06

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートを利用いただき、誠にありがとうございます。

弊ホテルの客室は、4階が喫煙フロア、5階から12階が禁煙フロアとなります。
喫煙者とそうでない方、それぞれに配慮した分煙環境の整備に力を入れ、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力を重ねて参ります。

パークを満喫し、夜遅くにホテルに戻ってからでも食事を楽しめるよう、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にてナイトビュッフェを行っております。
料理についての貴重なご意見は、レストラン責任者に申し伝えました。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります、
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】30日前までの予約がとってもお得♪シンプル素泊りプラン
【■コンフォートスタンダード【喫煙可】(2~3名)】

投稿者さん 2019年09月10日 16:15:58

喫煙ルームなので仕方ないといえば仕方ないのですが、入室した瞬間タバコ臭い!
せっかく空清機があるのだからガンガン回してて欲しかった。
お部屋は古さは否めませんが、広くて快適でした。
アメニティも手ぶらで行っても困らない程度のものが付いています。
最強クラスの台風が直撃しましたが、音もさほど気にならなかったです。が、朝起きて見るとベランダが水没してました。排水溝もないみたいで、あの後どうやって排水するのか気になりました。
食事が美味しいと評判を見ていたので、ナイトビュッフェとモーニングビュッフェに行きましたが、味は普通でした。期待しすぎたかな。
スタッフの対応は良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年09月11日 15:15:27

今回喫煙のコンフォートデラックスルームをご予約頂きました。
清掃時に確認し、強いタバコの臭いが残っている場合は、オゾン式脱臭機や消臭剤で対応することになっておりますが、行き届かず申し訳なく存じます。
清掃後の点検を確実に行うよう、再徹底致して参ります。

コンフォートデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールームがございます。

関東地方を直撃した台風、お部屋で安心してお過ごし頂けましたのなら、何よりでございます。
バルコニーに水が溜まり、ご不便をおかけいたしました。
風で吹き上げられた砂等が排水用の目皿に詰まったことが原因であり、その除去作業を行いました。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜わり、感謝申し上げます。

【直前割】【お日にち限定!】ショートステイ♪素泊りプラン
【■コンフォートデラックス【喫煙可】(2~4名)】

投稿者さん 2019年09月09日 20:59:05

家族でディズニーシーに行く日に宿泊しました。子供の体力の問題で、主人と子供だけ早めにディズニーを切り上げてチェックインをしようとしたのですが、「お客様のプランでは18:00~でないとチェックインできない」と言われたそうです。更に、「あと2000円お支払いいただくとすぐにチェックインできる」とも言われたそうです。
まず、チェックインの時間が遅いということもこちらは把握してなかったですし、オフィシャルホテルなのに融通もきかない事にガッカリしました。ディズニー周辺のホテルなのだから、子連れで予約している人だとこういう事例も多々あると思うのですが。
ホテルの外観やフロントフロアが素敵だった分、初めの印象がとても悪くて楽しかった1日が台無しになりました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年09月11日 14:35:13

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご気分を害する結果となりましたこと、誠に申し訳なく存じます。

ご予約のショートステイプランは、チェックイン時間が18:00、チェックアウト時間が9:00とご滞在時間が短く、その分大変お得なご料金となっているプランとなります。
チェックイン時間前にお部屋に入られる場合は、アーリーチェックインとなり、1時間2,000円のご料金を頂戴致しております。

スタッフの言葉足らずな説明により、ご不快の念をお与えしましたこと、指導不足を猛省いたしております。
わかりすく丁寧にご説明するよう、また体調不良など状況を確認し、臨機応変に対応するよう、再指導いたして参ります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜わり、感謝申し上げます。

【直前割】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪素泊りプラン

投稿者さん 2019年09月09日 12:04:05

東京ディズニーリゾートのオフィシャルホテルや、ディズニーホテルに全て宿泊したのですが、今はクラブリゾートだけに宿泊しています。
 スタッフの心配りが素晴らしく、特に予約担当の方にはいつも丁寧に対応して頂き感謝しています。
 朝のバイキングもとても美味しいです。
 また、12月にお世話になりますので、よろしくお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年09月09日 14:35:43

ご愛顧に深く感謝致します。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのお部屋をご用意致しました。

予約担当スタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食ビュッフェは、千葉県産や旬の食材を使った料理やお子様や女性に人気のデザートなどをご用意しております。
料理にご満足いただけ、何よりでございます。

投稿者さん 2019年09月06日 17:37:01

とても快適に過ごせました。また行きたいです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年09月07日 11:57:54

パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
「また行きたい」というお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

投稿者さん 2019年09月05日 19:20:01

リゾートラインの駅からすぐそばなのでパークに入場しても疲れたらすぐに戻れます。
ホテルにあるコンビニの商品の値段が高く、隣にあるヒルトンのコンビニを利用しました。
設備はやや古臭さはありますが、満足出来るホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年09月07日 11:50:24

ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。
パークの混雑や暑さから逃れて、一旦ホテルに戻り、昼寝やシャワー、食事などでリフレッシュしてから、夜のパークに出かけるなど、パークに近いホテルならではの楽しみ方ができます。

菓子・飲料・酒類・雑貨・衣類販売「ファーストショップ」についての貴重なご意見は、早速ショップ責任者に申し伝えます。

パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【室数限定!】ショートステイ♪バルコニーなし☆素泊りプラン
【■コンフォートスタンダード【喫煙可:バルコニーなし】】

ゲッターナオさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

ゲッターナオさん [40代/男性] 2019年09月01日 10:12:25

朝食で海の見える席に座れて大満足!
朝食も美味しいがさらに美味しく感じた。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年09月01日 11:00:57

今回、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」優先席朝食付きプランをご予約頂きました。
朝食ビュッフェは、千葉県産や旬の食材を使った料理や女性やお子様に人気のデザートなどをご用意しています。

朝食は時間帯によって、大変混み合うことがございます。
東京ベイの景色が広がる海に面したエリアの席で、待ち時間なく、ゆったりとお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
料理にご満足頂け、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【5月7日まで☆楽天限定プライス】上層階特別フロアをお得に満喫☆<優先席朝食付>
【■リヴィエラ パークビュールーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2019年08月31日 13:33:52

ディズニーリゾートに行くのに今回初めて利用させて頂きました。無料で部屋のグレードを上げて頂き、お部屋もパーク側で子供もとても喜んでいました!また、朝食も種類も多くとても美味しかったです!子供がシャワーヘッドを持って髪を流すのを嫌がるので、シャワーベッドを掛ける所が少し高く、子供の髪が洗いにくかったです(^_^;)
が、全体的には大満足でした!またディズニーリゾートに泊まりで行く際には利用させていただきます!
ありがとうございました♪

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年08月31日 14:52:24

ご予約の部屋タイプおまかせプランは、チェックインするまで、どのタイプのお部屋になるかわからない、ちょっぴりドキドキするプランです。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階のパーク側のリヴィエラスーペリアルームをご用意致しました。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの夢の続きを感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食ビュッフェは、千葉県産や旬の食材を使った料理やお子様や女性に人気のデザートなどをご用意しています。
料理にご満足いただけ、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪和洋ビュッフェ朝食付プラン