東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・お客さまの声

よしぶんぶんさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

よしぶんぶんさん [40代/男性] 2018年09月25日 22:54:34

先日の三連休に利用させていただきました。チェックイン時に、連泊と家族構成で即座に判断されたのか、急遽最上階の広い部屋に変更してくれました。驚きと感謝の気持ちでいっぱいになりました。食事も朝食から昼食に変更しましたが、丁寧に対応していただきました。部屋に案内してくれたのは研修中の方でしたが、柔らかな対応で子どもたちにも優しく接してくれ、あたたかな気持ちで過ごすことができました。食事も申し分なく、どれも美味しかったです。山形まるごとフェアで、山形から来た私たちは思わず苦笑いでしたが、しっかり山形の食の美味しさは伝わっていたと思います。ディズニーランドも含め、思い出に残る楽しい3日間を過ごすことができました。次に機会があれば、また必ず利用するつもりです。最後に、シャトルバスの亮さん、最高です!行きも帰りも笑いが止まりませんでした。

【特別フロアのお部屋♪】~和洋バイキング朝食付<優先席予約>~Fine Plan
【■リヴィエラ パークビュールーム【禁煙】(2~3名)】

えみっち5さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

えみっち5さん [60代/女性] 2018年09月24日 21:39:36

予約はバルコニーなしの部屋でしたが、落ちないシミがある部屋ながら、バルコニー付の部屋に交換していただきました。
ディズニーランドは今工事中で、クレーンが何基もあり、外観はあまりよくありません(チェックインの時点で説明がありました)
朝食は種類も多くお気に入りです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年09月25日 12:13:14

いつも数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めで、バルコニー付きのコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
落とせない染みが絨毯にあることをご了承いただき、お礼申し上げます。

パーク側のお部屋は、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、遠くパークの景色を垣間見ることができます。
現在東京ディズニーランドは新エリアの工事中でクレーンが見える景色となっています。夢の国がつくられる裏側をちょっぴり覗くことができ、どんなふうに完成するのか、期待と想像が膨らみます。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、ライブキッチンでシェフが作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
千葉県産や旬の食材を使った料理やお子様や女性に人気のデザートもご用意しています。
料理をお気に召して頂き、何よりも励みとなります。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定!】早い者勝ち!空いててラッキー♪和洋バイキング朝食付プラン
【■コンフォートスタンダード【喫煙可:バルコニーなし】】

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年09月21日 21:44:38

ディズニーシに行った際
家族三人で一泊しました。
朝食のバイキングを楽しみにしていました、種類は豊富だったけど味は普通で特に感動なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年09月22日 13:50:06

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

今回部屋タイプおまかせプランをお選びいただき、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのリヴィエラスーペリアルームをご用意いたしました。
パークの疲れを癒していただけましたでしょうか。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングをご利用いただき、お礼申し上げます。
味についての貴重なご意見は、調理担当者に申し伝えます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【見つけてラッキー!】和洋バイキング朝食付プラン♪クラリゾ☆スペシャル

投稿者さん 2018年09月21日 14:07:26

何回か泊まらせて頂いていますが,今回はいつもより上の階のお部屋を用意してくれたように感じます。9階だったので、パークが良く見えました。ディズニーファンタジーでお土産を買えるのも楽しみの1つです。何を購入しようか迷ってる子供に,スタッフの方がとても優しく対応してくれました。次の日ランドに行くと伝えると、ランドのパンフレットもくれて、部屋に戻ったあと楽しそうに見ていました。チェックアウト後外に出ると、入口で車の誘導をしてくれていたお兄さんも、とても感じが良かったです。建物が古い様で、部屋のカーペットの染み、お風呂の黒カビなどは所々に目立ちますが、立地、スタッフの方の対応、コストパフォーマンスなど、トータルで考えるとやっぱりこのホテルが1番。35周年が終わる前にまたディズニーリゾートに遊びに行くと思うので、その時はまた宜しくお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年09月22日 13:39:39

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご用意した9階のお部屋からの眺めをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから垣間見えるパークの景色、夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」は、買い忘れたお土産など、ゆっくりとショッピングを楽しむことができます。
お子様に楽しくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

スタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

設備についての貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。
設備の変更等につきましては、中長期計画に基づき順次行っておりますが、様々な面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いたご意見をもとに今後も検討を重ねて参ります。

末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!ポイント5倍☆スペシャルステイ(素泊り)

投稿者さん 2018年09月19日 15:21:43

9月17日宿泊しました。
ディズニーランドに旅行に行くときにはいつも利用させてもらっています。
ランド閉演時間から帰ってもナイトバイキングがあるので
夕飯にとても助かっています!
歩いても近いので気軽に戻れてとても便利がいいです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年09月21日 13:37:16

ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となります。

パークを満喫され、夜遅くにホテルに戻ってからでも食事を楽しめるよう、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にて、ナイトバイキング(21:30~23:30 ラストオーダー23:00)を行っております。

パークでは遊ぶのに夢中で食事がおろそかになりがちです。ホテルで食事をお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】最大81%OFF!ポイント5倍☆スペシャルステイ(素泊り)

投稿者さん 2018年09月19日 01:10:11

9/17~宿泊しました。
誕生日だと気づいてくださったのか、お部屋をグレードアップしていただく事が出来ました。ありがとうございました!
海と夜景が見れてとても素敵な宿泊になりました。
天気が悪くなり
ホテル内の夕食になり、バイキング以外の定食系をチョイスしましたが、美味しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年09月21日 13:30:19

お誕生日おめでとうございます。
素敵な一年となりますように。

今回部屋タイプおまかせプランをご予約頂き、あくまでも当日の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロア、海側のリヴィエラスーペリアルームをご用意いたしました。

リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができます。
夜景をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

レストランでの食事にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【見つけてラッキー!】素泊りプラン♪クラリゾ☆スペシャル

投稿者さん 2018年09月16日 18:39:18

お部屋もキレイで朝ごはんも美味しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年09月18日 13:33:32

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのお部屋をご用意いたしました。
ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、ライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
料理にご満足いただけ、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ファイナルサマーバーゲン】とく得ステイ♪和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2018年09月15日 17:30:19

仮チェックインやスマートチェックアウトなど便利なシステムがあって助かります。
お部屋のグレードアップも提案していただいて、子供が小さいので広いお部屋に大興奮していました。
最上階からの夜景も素敵だし!
ケーキを持ってきてくれたお兄さんが一緒にバースデーソングを歌ってくれてとてもほっこりしました。
ディズニーに行くときはまた利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年09月16日 17:31:20

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます。
素敵な1年となりますように。
大切な記念日のご宿泊先として弊ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。

朝早く到着された場合、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行うことができます。
フロントからのプラス料金による客室グレードアップを快くお受け下さり、最上階のグランファミリールームをご用意いたしました。
お子様にお気に召していただけ、何よりでございます。

一緒に誕生日をお祝いすることができ、とてもうれしく思います。

よりスムーズなチェックアウトを可能にするため、すでにご宿泊代金のご精算がお済みのお客様へ、お電話やフロント前のカードキー返却ボックスによるチェックアウトをご案内しております。
時間を有効に使って、パークとホテルを満喫していただけましたのなら、幸いです。

【バースデープラン】苺の生デコレーションケーキ付☆
【■コンフォートデラックス【禁煙】(2~4名)】

junjun1118さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

junjun1118さん [50代/女性] 2018年09月12日 21:06:49

今回、乳児の子供連れだったので、当日に部屋のグレードアップはとても助かりました。また、利用したいと思いました。
従業員の方も親切だし、レストランも毎回利用していますが、舞浜で一番をつけてもいいぐらいお気に入りです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年09月14日 16:22:47

あくまでも当日のホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、デラックスファミリールームをご用意いたしました。
ベビーベッドを置いてもゆったりとお過ごし頂けたかと存じます。

「舞浜で一番をつけてもいいぐらいお気に入り」というお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定☆タイムセール】最大68%OFF!ポイント5倍☆スペシャルステイ(朝食付)
【■コンフォートスーペリア【禁煙】(2~4名)】

かんぞう27さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

かんぞう27さん [30代/男性] 2018年09月11日 23:19:12

9月5日に一泊で宿泊しました。去年に引き続きディズニーに行くために利用しました。
初めて朝食付きのプランにしましたが、美味しくて朝から食べすぎちゃうくらいでした!
お部屋はホテルのご好意で予約の部屋より一つランクを上げて用意して頂き、ありがたかったのですが、やはりお風呂は洗い場が無いのは、子供連れには厳しかったかなと。
ご提案頂いた、特別室にすれば良かったかなと、お風呂に入っている時には思いましたが、パーク側の部屋で夜のパークの雰囲気を見るのが好きなので、悩みどころではあります。
また利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年09月14日 16:14:31

昨年に続き、本年も数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご予約のお部屋より少し広めの特別階リヴィエラクラブフロアのリヴィエラスーペリアルームをご用意いたしました。

弊ホテルのバスルーム設備は、客室タイプによって異なります。
スタンダート、スーペリアルームはユニットバス仕様となり、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるのは、コンフォートデラックスルームとなります。
シャワールームを洗い場としてお使いいただくことができますので、お子様連れのお客様には使い勝手がよろしいかと存じます。
ただしこのタイプのお部屋は海側となり、パークの景色を眺めることはできません。
広がる東京湾の景色は、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
次回ぜひご検討ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定35周年記念】ポイント2倍☆人気の和洋バイキング朝食付♪スペシャルステイ
【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

y-17さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

y-17さん [30代/男性] 2018年09月11日 20:34:01

ディズニー旅行のため、利用しました。
ベイサイド・ステーションから歩いてすぐだし、場所も分かりやすくてよかったです。
子供が遊び疲れてしまい、レストランを利用できる状況ではなかったのですが、ホテル内のショップが充実しており、食事に困りませんでした。助かりました。
宿泊前、他の方々のコメント欄に「グレードアップしてもらえた」とあったので、期待も込めてこのホテルを選んだのですが、私達の場合はグレードアップがなくちょっと残念でした(^^;)
次回はしてもらえたらいいなぁ…。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年09月13日 17:02:46

ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。

3階アトリウムロビーに、ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」(営業時間8:00~21:00 金土日~22:00)と、菓子・飲料・酒類・雑貨・衣類販売「ファーストショップ」(営業時間8:00~23:00)がございます。

パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

無料の客室グレードアップにつきましては、あくまでも当日の予約状況等によるホテル側の都合でございますこと、何卒ご了承いただければ幸いです。

【とく得ステイ♪】シンプル素泊りプラン
【■コンフォートスーペリア【禁煙】(2~4名)】

asu5907さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

asu5907さん [40代/女性] 2018年09月10日 12:53:11

ディズニーランドに行くのに利用しました。
イベントの隙間日ということと、楽天セールでお値打ちに泊まれました。
部屋は予約よりグレードアップをして頂けたとのことです。
ランドが見える部屋でとてもよかったですが、部屋のにおいが気になります。
空気清浄機があったものの、禁煙室なのにたばこのようなニオイがしました。
少し残念です。
部屋は掃除をしてもらってますが、建物の古さは感じます。
水周りのパッキンの黒ずみや部屋のいたるところに掃除では解消できない汚れは多々ありました。
リフォームしないと難しい汚れはありますが、仕方ないかなと思います。
朝食はとても充実していて、また食べたいと思います。
総合的に満足しました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年09月10日 16:15:10

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら幸いでございます。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのパーク側のコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。

室内にニオイがあったとのこと、清掃後の点検が行き届かず、申し訳なく存じます。
ニオイにつきましては、清掃時に確認し、オゾン脱臭機や消臭剤による消臭対応を行うことになっております。
清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に注意いたすとともに、全清掃スタッフに対する指導の再徹底を図って参ります。

建物についての貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。
設備の変更やリニューアルにつきましては、中長期計画に基づき順次行っておりますが、さまざまな面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いた貴重なご意見をもとに、これからも検討を重ねて参ります。

朝食をお気に召していただけ、何よりでございます。

投稿者さん 2018年09月09日 21:26:54

直前割でとてもリーズナブルに宿泊させて頂きました。とてもキレイなホテルでディズニーランドの際はまた是非とも泊まりたいと思います。
子連れだったのでやはりお風呂がトイレと一緒なのは不便さを感じましたが、その他はとても良かったです。ありがとうございました!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年09月10日 16:05:19

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降りそそぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。

今回部屋タイプおまかせプランをご予約いただき、コンフォートスタンダートルームをご用意いたしました。
弊ホテルのバスルーム設備は、客室タイプによって異なります。
スタンダード、スーペリアルームは、ユニットバス仕様となり、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるのは、コンフォートデラックスルームとなります。
次回ぜひご検討ください。

投稿者さん 2018年09月06日 14:48:51

7/19-20に利用させていただき、お部屋をグレードアップしていただきました。
お昼はホテル内のプールで遊び、平日ということもあって空いていて、とても快適に過ごす事ができました。
またロビーが吹き抜けになっていて開放感があるため、子どもはホテル内を散歩して楽しんでいました。
夕方からパークに行き、夜帰ってきたのですが、夜ビュッフェの美味しそうな香りがしました。
値段もお手頃でしたので次回は利用したいと思います。
気になった点は、禁煙のお部屋を予約していたのですが、少し煙草のニオイがしました。気のせいでしょうか。。。
それ以外は、とても快適に過ごすことができましたので、また是非利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年09月06日 16:59:28

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との夏の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

夏季期間(2018年は7月14日~9月2日)、屋内・屋外プールをオープンしておりました。
今年はとても暑く、プールで楽しむお客様は大変多く、とても賑わっておりました。
楽しくお過ごし頂けましたのなら、とてもうれしく思います。

お子様にお気に召していただけ、何よりでございます。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのお部屋をご用意いたしました。
ニオイがあったとのこと、申し訳なく存じます。
清掃時にニオイのチェックを行うことになっておりますが、行き届かず、指導不足を猛省いたしております。
清掃担当者及び、点検者、責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃スタッフに対するより一層の指導の徹底を図って参ります。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
次回ぜひレストランでのお食事をお楽しみ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年09月04日 01:17:30

子供の頃からいつかあの可愛いピンク色のホテルに泊まってみたいなぁと思っていて、今回やっと夢が叶いました。彼との2年記念と誕生日祝いを兼ねて利用させて頂きました。
なんと言ってもホテルに入ってすぐの広々とした吹き抜けの中庭が圧巻で感激でした。一つ一つの内装が本当に素敵で南国に来た気分になれました。お部屋もとても広くて2人で大喜びでした^^海側のお部屋を用意して頂いたので、お風呂からの夜景がとっても綺麗で、朝も快晴だったので眺めが本当に良かったです。
楽しみにしていた朝食ビュッフェも美味しそうなメニューばかりでついつい食べ過ぎてしまいました。
駅とホテル間はバスが随時出ているので何も問題なく、ホテル内には23時頃までやっているコンビニ的なお店もあり便利でした。
本当に素敵な時間を過ごす事ができました。
またぜひお世話になりたいです^^

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年09月04日 12:29:30

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、おふたりの素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

以前より「泊まりたい」と思っていて下さり、大切な記念日にご宿泊いただき、光栄に存じます。
お誕生日おめでとうございます。
素晴らしい一年となりますように。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
お気に召していただけ、何よりでございます。

ご予約のコンフォートデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見ええるバスタブがございます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

沢山召しあがっていただけ、料理にご満足いただけ、幸いです。

ホテル最寄駅、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅とJR「舞浜」駅それぞれに、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!ポイント5倍★スペシャルステイ(朝食付)
【■コンフォートデラックス【喫煙可】(2~4名)】

投稿者さん 2018年09月03日 18:14:45

宿泊についてはリピートも有りかな。
朝食の場所が少ないので、朝食の待時間がもったいない。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年09月04日 12:20:06

パークの疲れを癒していただけましたでしょうか。

朝食は、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にて和洋バイキングを、日本料理「行庵」にて和御膳セットをご用意しております。
レストランの混雑を気にすることなく、お部屋でお召し上がり頂ける「モーニングボックス」付きのプランも販売しております。
お客様のご予定に合わせて、ご利用いただければ幸いです。

【ぷち得ステイ♪】シンプル素泊りプラン
【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

さとちゃん1961さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

さとちゃん1961さん [50代/男性] 2018年09月03日 16:10:42

ディズニーに遊びに行くたびに利用してます。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年09月04日 12:06:12

いつも東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。

今回コンフォートデラックスルームをご予約頂きました。
海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから見渡す東京湾の景色をお楽しみいただけましたでしょうか。

パークとホテルを満喫していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】30日前までの予約がとってもお得♪シンプル素泊りプラン
【■コンフォートデラックス【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2018年09月03日 11:34:28

今回結婚記念日でディズニーに行った時利用させて頂きました。ホテル側の配慮で予約していたお部屋をグレードアップして頂いて嬉しかったのですが、チェックイン時にフロントの担当スタッフからチェックアウト時に駐車場の無料券を渡すのでフロントに寄るよう言われました。ですがチェックアウト時に言われた通りフロントに寄ると無料券はついてませんと言われ駐車料金を払いました。
ディズニーリゾートホテルの中で気に入っているホテルだったので、スタッフ側の説明ミスにも関わらず謝罪の一言がなかったのが残念です。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年09月03日 14:53:30

ご結婚記念日おめでとうございます。
末永いお幸せをお祈り申し上げます。

せっかく大切な記念日にご宿泊いただきましたのに、スタッフの対応が行き届かず、申し訳なく存じます。

駐車場料金は1時間400円です。
駐車場特典付きプラン等を販売することもございますが、今回ご予約のプランは、その特典はついておりませんでした。

ご宿泊の場合は、ご到着日の午前5時~ご出発日の午後1時まで1泊2,700円の宿泊優待料金となります。
フロントの機械で、駐車券の宿泊優待処理を行うため、フロントに駐車券をご提示いただいております。

チェックイン時、優待料金処理についての説明が
きちんとなされず、お客様の誤解を生む結果となったと思われます。
スタッフの説明が行き届かず、お詫び申し上げます。
担当者に厳重に注意いたしました。

またチェックアウト時にもきちんとした謝罪の言葉がなく、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご気分を害する結果となりましたこと、心苦しい限りでございます。

これからもお客様よりいただくご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。

チェックイン時、

【早割15】パークチケット&朝食付☆DREAM(ドリーム)☆

投稿者さん 2018年09月01日 03:07:03

枕に髪の毛が付いていました。清掃は気をつけて欲しいです。また、ビジネスホテルではないのにチェックイン時に全額支払いを要求されました。カードでデポジットをお願いする場合がある。と、予約時のメール?に記載があったのでそれでしたら問題ないのですが、あまり良い気にはなりませんでした。お部屋も古いのは仕方ないにしても、どのエレベーターからも遠い部屋で、移動がかなり大変でした。満室であのような位置のお部屋しかなかったのでしたらしょうがないのですが、、。全てにおいてコストパフォーマンスが悪いです。他のホテルに空きがなくて、どうしてもといった場合にしか、もう泊まらないと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年09月03日 14:26:58

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず申し訳なく存じます。

ご用意したお部屋の清掃が行き届かず、お詫び申し上げます。
清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。

弊ホテルはチェックイン時にご宿泊代金のご精算をお願いしております。
よりスムーズなチェックアウトを可能にするため、すでにご宿泊代金のご精算がお済みのお客様へ電話やカードキー返却ボックスによるチェックアウトをご案内しています。
チェックアウトでお待たせすることなく、ご出発頂けるよう、事前のご精算をお願いしておりますこと、何卒ご理解頂ければ幸いです。

今回パーク側のコンフォートスタンダートルームをご予約頂きました。
南ウイングと北ウイングの両端にエレベーターがある造りとなり、ちょうどパークの景色が一番良く見える中央に位置する部屋をご用意いたしました。
エレベーターから近い方のお部屋をご希望だったようで、申し訳なく存じます。どうかご遠慮なくスタッフにご要望をお伝え頂ければ幸いでございます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜わり、感謝申し上げます。

【楽天限定☆タイムセール】最大75%OFF!ポイント5倍☆スペシャルステイ(素泊り)

投稿者さん 2018年08月29日 21:36:54

新婚旅行から20年ぶりに宿泊しました。フロントにこっそり伝えたところ、とても立派な部屋を用意いただき、家族で久しぶりのお泊りディズニーでしたが、とても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。朝食バイキングのオムレツと舞浜バーガーが良かったです。またお世話になります。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年08月30日 11:10:02

20年ぶりのご宿泊、いかがでしたでしょうか。
新婚旅行の思い出のホテルで過ごすひととき、ご家族のたのしい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

今回部屋タイプおまかせプランをご予約いただき、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアの最上階のお部屋をご用意いたしました。

ご賞味いただき、料理にご満足頂けたようで、何よりでございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。