東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・お客さまの声

chlorophylleさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

chlorophylleさん [40代/男性] 2019年01月23日 16:42:25

チェックイン時に、部屋が開いてるということで
ジュニアスイートにアップグレードしていただきました。
もちろん追加料金はありましたが、なんと豪華な部屋!
昨年に続き2回目の宿泊(もしかしたら小さい頃泊まってるかもしれませんが)、
パークで遊んだ後にとてもゆっくりすることが出来ました。
来年も是非利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF!ポイント5倍☆スペシャルステイ♪(素泊り)
【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年01月22日 19:49:49

想像以上に広いホテルに広いお部屋!
帰りの荷物の手続きやバスの手配もスムーズにして頂けました!

【さき楽30】30日前までの予約がとってもお得♪シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2019年01月22日 14:28:43

空気清浄機もついていて良かったです

【室数限定!】早い者勝ち!空いててラッキー♪和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年01月22日 11:11:52

3回目の利用になります。毎回数日連泊しておりますが、スタッフの皆さんの対応は毎回とても良く、居心地良く滞在させてもらっています。

ホテルからリゾートラインまではとても近いため朝は駅まで徒歩で向かっていました。帰りはリゾートラインとホテル間のバスを利用しましたが、ほぼ待つ事なく利用できました。

部屋は、カーペットの汚れが少し気になりますが、綺麗に掃除されています。運良くグレードアップしていただきパークの花火が綺麗に観れて嬉しかったです。滞在費用もかなり安く設定されていてとてもお得だと思います。

ホテル内の施設は整っていて毎回利用させてもらっています。コンビニより少し高めですが、舞浜のコンビニまで行く事を考えると断然お得だと思います。お土産も買い残しはこちらで購入させてもらっています。

お得なホテルなのでまた次回もお世話になりたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年01月23日 17:49:03

三回目の東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートご宿泊誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となります。ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのリヴィエラスーペリアルームをご用意いたしました。

パーク側のお部屋は、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、遠くパークの景色を垣間見ることができます。

ホテル3階ロビーに、ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」や菓子・飲料・酒類・雑貨・衣類販売「ファーストショップ」、ディズニーアートコレクション販売「ギャラリーエドム」などがございます。
ゆっくりとショッピングをお楽しみいただけます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月22日 07:04:39

ベッドの近くコンセントがあるかとか知らないけど、見つからず、スマホの時代なのに。あとは歯磨き用品と女性が使う物がありましたけど男性の髭剃りとか 大きいサイズのスッリバがない、とても不便、部屋のライトが暗い

【ファミリールーム☆】最大5名のお部屋も♪ご家族&仲良しグループにおすすめ!<素泊り>
【■デラックスファミリー オーシャンビュー【禁煙/5名】】

投稿者さん 2019年01月21日 21:49:37

利用日の数週間前の予約でしたがいい部屋に安く泊まることができました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年01月23日 16:57:28

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。

今回部屋タイプおまかせプランをご予約いただき、あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、パーク側のコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。

ゆっくりとご家族でお寛ぎいただき、パークの疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【見つけてラッキー!】素泊りプラン♪クラリゾ☆スペシャル
【■お部屋タイプはホテルにおまかせ♪【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2019年01月21日 20:51:37

前回泊まった時にテーブルの上がお掃除されてなかったこともあり、今回は別のところで...とは思いましたが、たまたま安いプランを見つけてしまったのが失敗でした。
前回よりは改善されてると期待していたのですが。

バルコニーなしの喫煙ルームだったのてすが、プリチェックインの時にバルコニー付きの禁煙ルームにグレードアップしていただきました。
それはとてもありがたかったです。

部屋に入り一息ついたところで、温かいお茶でも飲もうと思い、ポットにお水を入れようと蓋を開けたら縁のところに黒いゴミのようなもの。
なんだろうと中を覗くと細かい石というか砂というか、これは一体何?おまけにすごい悪臭!
ポットって、飲むためのお湯を沸かすものですよね?もし中を覗かずに水を入れてたら...
もう気持ち悪いのなんのって。
今、思い出しても吐き気がします。
結局電話して新しいポットと交換してもらいましたが、「石のようなものがたくさん入ってる」と言っても詳しい説明はなし。これは汚れていた、掃除するのを忘れた、というレベルではないような。
私一人ならもっとクレーム言いたかったけど、今回は娘も一緒だったし、せっかくの旅行が気分悪いものになるのも嫌だったので、それ以上言いませんでしたが、今になって怒りがふつふつと沸いてきます。
正直もう2度と泊まりたくないです。
あれはいったいなんだったのでしょう?
電話でチェックアウトする時、「ポットが汚れていたようで申し訳ありません」みたいなことを言われましたが、ちょっと汚れていたというレベルではないんだってば。
もしこれから泊まる方はポットは絶対に使用しない方がいいですよ。

【室数限定!】早い者勝ち!空いててラッキー♪素泊りプラン

投稿者さん 2019年01月20日 16:06:43

ホテルのファストショップの品揃えがやや不満。
お風呂はシャワーの温度調節が本当に難しかった。
宿泊費は安かった。
朝ご飯はバイキングをいただきましたが、とても満足出来ました!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年01月20日 17:13:02

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

菓子・飲料・酒類・雑貨・衣類販売「ファーストショップ」は、業務委託をしているテナントショップでございます。
品揃えについての貴重なご意見は、早速ショップ責任者に申し伝えます。

シャワーは水とお湯をそれぞれ出して温度調整するタイプのため、調整が難しかったとのこと、申し訳なく存じます。
設備の変更やリニューアルにつきましては、中長期計画に基づき順次行っておりますが、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いたご意見をもとに、検討を重ねて参ります。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、ライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
料理にご満足いただけ、なによりでございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定新春タイムセール】最大75%OFF!ポイント5倍☆スペシャルステイ(朝食付)
【■コンフォートスーペリア【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2019年01月20日 01:07:59

ウェルカムセンターでのチェックイン時間に注意!!

家族3人で利用しました。
14:50に舞浜駅にあるウェルカムセンターでプリチェックインを行おうとしたところ、宿泊プランの都合上こちらではチェックインできないからホテルでチェックインしてくださいと。HP上では15時までは可能と書いているのに...結局ホテルのフロントでチェックインした際に尋ねてみると、「お部屋のメンテナンスのためでした」とさっきとは違う答え。。。納得いかず、詳しい説明を求めると別のスタッフの方から、「事前決済していない場合のプリチェックインは14:30までです」と説明がありました。HPにはどこにもその記載はないみたいです!!今後はそれを周知するとのことですが、本当かな??って感じです。
ウェルカムセンターのスタッフの方が15時前に受付を締め切っただけなのでは...と感じました。ギリギリに行った私も悪いですが、とても嫌な旅のスタートになりました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年01月20日 17:01:36

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご旅行のスタート時点でご気分を害する結果となりましたこと、申し訳なく存じます。

舞浜駅前のウエルカムセンター内ホテルサービスカウンターにお越し頂きましたのに、プリチェックインの手続きがなされず、その後のフロントからの説明も曖昧で不確かな回答をしておりましたこと、お詫び申し上げます。

本来ウエルカムセンターでは、15時までプリチェックイン手続きが可能でございます。
担当スタッフに厳重に注意いたすとともに、このたびの不手際を受け、改めてスタッフ全員に再徹底いたしましたことをご報告させて頂きます。

大変ご不便をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお気持ちが和らぐことは難しいかと存じますが、頂いたご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

貴重なご意見を賜わり、感謝申し上げます。

【■コンフォートデラックス【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2019年01月20日 00:35:29

今回大人2名、子供2名で利用させていただきました。
予約していた部屋よりもグレードアップしていただき、とても広く家族全員大喜びでした。
朝食ビュッフェも美味しく、気分良く過ごせました。ありがとうございました。
またお世話になります。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年01月20日 13:13:45

いつも数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

今回部屋タイプおまかせプランをご予約頂き、あくまでも当日のホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、最上階のデラックスファミリールームをご用意いたしました。
ご家族皆様でゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

料理にご満足いただけ、なによりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【見つけてラッキー!】和洋バイキング朝食付プラン♪クラリゾ☆スペシャル
【■お部屋タイプはホテルにおまかせ♪【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2019年01月18日 23:53:20

予約した部屋よりアップグレードしてくれたみたいですが、設備などほとんど差が無かったので、正直そのままのグレードでパークが見える方が良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年01月19日 16:46:29

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合でしたが、ご予約のお部屋より少し広めの海側のコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。

パーク側希望でコンフォートスタンダードルームをご予約頂いたとのこと、パーク側のお部屋をご用意することができず、申し訳なく存じます。

部屋タイプがご予約と異なるお部屋にご案内する場合は、眺望等もわかりやすく説明し、お客様のご了承を得た上でご用意するよう、徹底いたして参ります。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。

投稿者さん 2019年01月18日 14:16:51

ホテルは綺麗で満足でしたがディナーに行ったバイキングレストランが残念すぎました。20時半に入店し、あと30分で一旦終了しますが21時半からのバイキングも利用していただけますとの事で入店したのに、もうほとんど残飯しか残っておらず、21時半まで待ちお腹はいっぱいになったのですが、
4980円×2名の金額を払い、後々見てみると21時半からのバイキングは1人2980円とのこと。
それなら9時半から入店したのに金額の説明もなく、ほとんど手を付けてないバイキングの値段を払い、とても損した気分でした。それ以外は楽しい思い出ばかりなのに一気に嫌な気分になりました。返金して欲しいぐらいでしたが、レストランの方も、説明しましたけど?と何も悪いところはなかったという態度だったので、諦めました。
レストラン内も子供が4人ぐらい走り回ってうるさかったです。
ホテルは素敵だっただけにとても残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年01月19日 16:25:10

せっかくホテルをお気に召して頂きましたのに、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にてスタッフの説明が行き届かず、ご気分を害する結果となりましたこと、申し訳なく存じます。

ディナーバイキングの営業時間は17:30~21:30(ラストオーダー21:00)、ナイトバイキングは21:30~23:30(ラストオーダー23:00)でございます。

ディナーバイキングとナイトバイキング、それぞれの料金説明が丁寧になされず、お詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見はレストラン責任者に申し伝え、お客様の立場にたったわかりやすく丁寧な説明を行うよう、再徹底いたして参ります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

これからもお客様より頂くご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。

【■コンフォートスタンダード【喫煙可】(2~3名)】

jam0258さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

jam0258さん [40代/女性] 2019年01月18日 13:17:21

今回少5の娘と二人でディズニーにいくため泊まりました。
2年くらい前に泊まって接客や部屋に不備もなく値段も安く朝食のスマイルバーガーも美味しかったのでプランもよかったしリピートしました。

ですが…
今回は残念だらけでした。
プランが禁煙でバルコニーのない部屋限定で安いプランだったので部屋が狭い窓が小さいは全然了承済でした。
チェックイン時フロントのお姉さんがグレードアップしてくれて禁煙の広いバルコニーのお部屋どうぞ!と言ってくれました。
ただお風呂が補修の後が有りますがいいですか?と聞かれ全然いいです!と意気揚々とお部屋に行きました。

入った瞬間
タバコ臭い…
娘が禁煙じゃないの?灰皿あるけど?というのでテーブルを見たらバッチリ灰皿があり、ベットではタバコ吸わないでの注意書。
禁煙じゃなかったんかーい!
タバコの匂い嫌いの娘が禁煙がいいからこのプランで最高!と思って予約したのに…
娘に部屋替えてもらう?と聞いたら
お店のお姉さんもママの誕生日でお部屋いい方にしてくれたんでしょ?だから臭いのは我慢出来るからいいよ。
というので交換はしてもらいませんでしたが残念でした。
シャワーもいきなり熱くなったり冷たくなったりと…
なんだか前回と違い残念だらけの宿泊でした。
スタッフさんが印象のよいかたばかりだっただけに残念!
最後にアンケートに私は文句を書いちゃったけど娘はありがとうと書いていてこれのお陰で娘の人に気遣う優しさが垣間見れたので結果良い誕生日だったかな。
安ければ立地もいいからまたリベンジしますね!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年01月19日 16:08:20

2年前にご宿泊いただき、このたびも数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。
素敵な一年となりますように。

東京ディズニーリゾートでお嬢様と過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、快適にお過ごし頂けず、申し訳なく存じます。
ご多忙中、ホテルアンケートにご協力賜り、またクチコミ投稿頂き、お礼申し上げます。

ご予約確認メールを今一度ご確認頂きたく存じますが、今回お客様がご予約されたのは「喫煙可 バルコニーなし」のプランでございます。
客室は4階が喫煙フロア、5階~12階が禁煙フロアとなり、バルコニーのない部屋は4階にしかないのでございます。
禁煙でバルコニーのない部屋はございません。

喫煙のコンフォートスタンダートルーム(バルコニーなし)のご予約であったため、同じ喫煙フロアにあるコンフォートスーペリアルームにグレードアップさせて頂いております。

チェックイン時、最初にお客様のご予約が喫煙ルームであることをきちんと説明できていれば、本来お客様は禁煙希望であったことがその場で判明したかもしれず、申し訳なく存じます。
お客様にわかりやすくご案内するよう、徹底いたして参ります。

「臭いは我慢できる」と言って下さったお嬢様のお心の優しさに感謝いたします。

バスルーム設備につきましては、早速再点検いたします。ご不便をおかけいたしました。

貴重なご意見を賜わり、お礼申し上げます。

投稿者さん 2019年01月17日 00:26:13

初めてこちらを利用させて頂いたのは10年前でした。当時はレストランでの食事がいまいち美味しくなかったので以後食事なしでの宿泊を数回利用。四年前に食事場所の選択が面倒になり仕方がなくディナーバイキングを。10年前の印象と全く違い美味しく頂きました。料理長さんが変わったのでしょうか?毎年利用させて頂いてますが立地や価格とも納得できるので家族連れには絶対にお勧めです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年01月17日 14:43:34

このたびも数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。

クリスマスイルミネーションに彩られたパークとホテルを満喫して頂けましたでしょうか。

2015年に複数のレストランを統合し、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」をオープンいたしました。
開放感溢れるアトリウム空間、東京ベイの景色が広がる海に面したエリア、ライブキッチンやラウンジなどを併設したエリア最大級の客席数を有するレストラン。
和洋中の様々なバイキングメニューの他、アラカルトメニューやオリジナルカクテルなど、皆様でお楽しみ頂けます。

ご宿泊頂いた11月は、四季の旬感バイキング~冬~「北海道フェア」を行っておりました。
料理にご満足頂け、何よりでございます。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定タイムセール】最大75%OFF!ポイント5倍☆スペシャルステイ(素泊り)

投稿者さん 2019年01月16日 21:38:03

若い頃よく宿泊した懐かしいホテル。今回は冬休みに娘と2人で連泊。やはり昔と比べ古さを感じました。昔は高級感がありオフィシャルホテルの中では1番好きなホテルでしたが、今回は部屋の絨毯のシミやバスルームの上部にあるカビが気になり快適とは言えませんでした。トイレの便座も冷たく、ユニットバスも正直使いづらかったです。寝るだけと考えればベッドは気持ちよく眠れて疲れも取れました。朝食もとても良かったです。
娘は隣の東京ベイ舞浜ホテルが好きで、あっちが良かったなと言ってました。2年前にシェラトンに泊まった時はあまり古さを感じなかったので、こちらはより残念な感じです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年01月17日 13:44:22

以前ご愛顧賜り、このたびはお嬢様とご一緒に、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、快適にお過ごし頂けず、申し訳なく存じます。

清掃の不手際につきましては、清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に注意いたすとともに、マニュアルに則った隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに対するより一層の教育の再徹底を図って参ります。

便座やユニットバスについての貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。
設備の変更、リニューアルにつきましては、中長期計画に基づき順次おこなっておりますが、様々な面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いたご意見をもとに今後も検討を重ねて参ります。

ベッドは快適な眠りをお約束する機能性にすぐれたシモンズ社製のベッドをご用意しております。
心地よい眠りで疲れを癒していただけましたのならとてもうれしく思います。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜わり、誠にありがとうございました。

【連泊プラン☆素泊り】2泊以上がお得♪滞在中1回朝食プレゼント!

投稿者さん 2019年01月15日 16:07:58

ディズニー帰りに宿泊しました。
2回目の利用です。
前回は海側の部屋で、ビューバスタイプでした。
今回はリゾート側で、ショーの音や花火が見えて素敵でした。
どちらの部屋もとてもすばらしいです。
ただ、今回の部屋のシャワーはダメな感じです。温度調節がうまくいかず水の出もおかしいです。古いのかな。
製氷機と販売機を同じ場所に作って欲しいです。
飲み物を買ったらついでに氷も欲しいです。
間反対側にあるのは遠くて無駄に歩きます。
アメニティはとても良いですが
ファブリーズ的な物が置いてあるとなお良いかと。
ベッドは大きくて大変寝心地がよかったです。
ラジオのキッズボタンを押したら、ディズニーの曲がずっと流れて、ディズニー気分が続きとても癒されます。
ディズニーに行くときはまた利用させていただきたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年01月15日 16:51:38

2回目の東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートご利用、誠にありがとうございます。

今回ご予約のコンフォートスタンダードルームは、パーク側に面し、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、遠くパークの景色を垣間見ることができます。

パークの花火は上空気流や天気の関係で中止となることも多く、お部屋という特等席からご覧いただけたお客様はとても幸運な方ですね。

シャワーに不具合があったとのこと、ご不便をおかけいたし、申し訳なく存じます。
早速再確認いたします。

設置場所の関係で、製氷機と自動販売機を、南北それぞれのエレベーターホール近くにご用意しております。
エレベーターで上下階に移動して頂くと両方すぐに使用しやすいかと存じます。
ガラス張りのシースルーエレベーターからはアトリウムの景色を眺めることもできます。

消臭剤につきましては、貸出備品としてご用意しておりますので、ご遠慮なく客室係にお申し付けください。すぐお部屋にお届けいたします。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定新春タイムセール】最大83%OFF!ポイント5倍☆スペシャルステイ(素泊り)

投稿者さん 2019年01月14日 19:11:57

チェックアウトが、12時だったのでとてもゆっくりできて、良かったです。お掃除のスタッフの方がとても優しかったです。
 また、お世話になります。
 お部屋から、ランドの明かりも見られて少し得した気分でした。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年01月15日 13:06:12

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、海側のコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
位置的に少しだけパークの景色もご覧いただくことができたとのこと、パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

清掃スタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

投稿者さん 2019年01月14日 14:37:59

31年1月12日に宿泊しました。
ディズニーランドから近くてとても便利でフロントの方も親切でした。お部屋はベットが4つあって特に普通のお部屋でした。またディズニーランドへ行く際は利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年01月15日 12:57:30

ホテル最寄駅はディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となります。
ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
パークにはこのバスとモノレールを乗り継いで行くことができます。

ご予約のコンフォートスーペリアルームは最大4台までベッドをご用意することができます。
ベッドは快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製でございます。

【■コンフォートスーペリア【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2019年01月13日 08:57:48

朝食がとてもおいしくゆったりと普段よりいっぱい食べてしまいました。今まで食べた中では一番でした。
TDSに閉演までいましたが、コンビニのように11時までお店がやっていて助かりました。が、牛乳やヨーグルトなどが売り切れでさみしかったです。お土産も買え、心地よい時間をチェックアウトまでゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年01月13日 16:05:03

たくさん召し上がっていただき、「今まで食べた中で一番」というお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

菓子・飲料・酒類・雑貨・衣類販売「ファーストショップ」の営業時間は8:00~23:00でございます。

パークとホテルを満喫していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定タイムセール】最大68%OFF!ポイント5倍☆スペシャルステイ(朝食付)
【■コンフォートスタンダード【喫煙可】(2~3名)】

クロネコサクラさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

クロネコサクラさん [40代/女性] 2019年01月09日 15:36:04

1月6日から連泊でお世話になりました。高層階からリゾートラインやパークの花火も見えて、ホテルに帰ってからも夢の国を楽しめました。どのスタッフさんも笑顔が素敵でした。子供にも丁寧に対応していただきありがとうごさいました。連泊のノークリーンを選び、館内のサービス券をもらい、ケーキを格安価格でいただきました(美味)。子供も気に入ったのでまた利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年01月09日 19:52:35

ご予約頂いたコンフォートスタンダードルームは、パーク側に面し、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、ディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることが出来ます。

パークの花火は、上空気流や天候の影響で中止となることも多く、お部屋という特等席でご覧いただくことのできたお客様はとても幸運な方ですね。

弊ホテルでは省エネルギー・環境保全の一環として連泊のお客様へノークリーニングサービスのご案内をいたしております。
ご協力頂き、誠にありがとうございます。