東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年07月23日 22:27:02

ホテル名の通りリゾート感溢れていて日々の忙しさを忘れさせてくれるホテルでした。
子供の誕生日に宿泊したのですが、朝食もおいしいので、子供もとても喜んでいて、忘れられない誕生日になったと思います。
部屋の方は意外と普通で、風呂トイレが別ではないところを子供に質問されたのでそこはやはり別々の方が良かったかと思いました。
でも、今後も泊まりに来たいと思います!

【ぷち得ステイ♪】和洋バイキング朝食付プラン
【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

ぶん太1024さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

ぶん太1024さん [30代/男性] 2017年07月23日 17:50:27

アメニティグッズが充実しててとても良かったです。

小学生低学年二人分のナイトウェアもきちんと用意されており良かったです。
ディズニーに行く時は朝のうちにチェックインの手続きを済ませておくと、夜、そのまま部屋に直行出来るので、
とても便利です。

【最大78%OFF☆タイムセール】憧れの広々オーシャンビュールームでリゾートを満喫♪(素泊り)
【■コンフォートデラックス【禁煙】(2~4名)】

まっちゃんあっこさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

まっちゃんあっこさん [30代/女性] 2017年07月23日 12:36:38

直前の予約にも関わらず、お部屋のグレードをアップして頂きました。恥ずかしながらスイートルームに泊まるのは初めてでホテル側の配慮と快適な空間に本当に感動しました。ディズニーランド閉園まで遊びヘロヘロになってチェックインしましたが疲れが一気に吹っ飛びました!2歳になる娘と一緒に子供のようにはしゃいでしましました☆朝食バイキングも美味しく、スタッフの皆様もとても親切でまた利用したいと思いました!ありがとうございました!!

【直前割】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪和洋バイキング朝食付プラン
【■お部屋タイプはホテルにおまかせ♪【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2017年07月22日 12:22:25

7/18に1泊で利用しました。
ホテルは豪華で買いそびれたお土産も買うことができました。
フロントスタッフの対応がとても丁寧でよかったです!
子供とあかちゃんとでしたがとても快適に過ごせました!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年07月22日 15:14:03

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

弊ホテルはお子様に対するサービスの充実を目指しております。
全室にお子様用スリッパ1足、お子様用歯ブラシ1本、踏み台をご用意しております。
追加の備品やベッド付け、ベッドガード、おねしょパッド、お子様用パジャマなど、お客様よりご連絡いただければ、すぐにご用意いたします。

ホテル3階ロビー内に、ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」(営業時間8:00~21:00 金・土・日・祝~22:00)がございます。
パークのショップは大変混み合うことがございます。ゆったりとショッピングをお楽しみいただけましたのなら、幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2017年07月21日 19:06:43

この度はお世話になりました。
はじめて宿泊させていただきましたが、リゾート感満載のロビー、スタッフの方々の素敵な笑顔、とても癒されました。

無料でお部屋のランクアップもしていただき、ありがとうございました!
一緒に宿泊した娘も大感動でした。

ぜひまたお邪魔させていただきたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年07月22日 15:05:33

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。

ホテルスタッフの笑顔に対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

ゆったりとお過ごしいただけるように、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのお部屋をご用意いたしました。
お嬢様にお気に召していただけたようで、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF!ポイント5倍★スペシャルステイ♪<素泊り>
【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

みみえももさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

みみえももさん [50代/女性] 2017年07月20日 17:13:03

朝食バイキング、休めの設定プランも有ると良いのかも知れませんね~。ディズニーに遊びに行く為の宿泊の人が多いのも有りますし、ゆっくり食べられ無いの人もいるので~。もちろん美味しい高級なホテルの料理をのんびり、楽しむ人には、今回のバイキング設定料金も良いとは、思います。バスタオルも厚手で、とても部屋もゆったりで、洗顔や女性にも優しく揃えてあり良かったです。部屋でコーヒーの見たかったなぁー。とは思いましたが、トータル的には、料金も安く泊まれて、とても良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年07月22日 15:00:12

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでざいます。

朝食は、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にて和洋バイキング、日本料理「行庵」にて和御膳セットをご用意しております。

朝食付きプラン、朝食無しの素泊まりのプランと両方ご用意しておりますので、お客様のご予定に合わせてお選びいただけば幸いでございます。
また、お部屋にてお召し上がりいただける「モーニングボックス」付きのプランもございます。

女性用のアメニティとして、POLA製のメイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液をご用意しております。
お役に立ちましたのなら、幸いでございます。

【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

ぷくぷく4134さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

ぷくぷく4134さん [40代/男性] 2017年07月19日 20:32:20

投稿できない

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年07月20日 16:47:44

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。

パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定!】早い者勝ち!空いててラッキー♪和洋バイキング朝食付プラン
【■コンフォートスタンダード【喫煙可:バルコニーなし】】

daphnelonさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

daphnelonさん [50代/男性] 2017年07月19日 16:54:55

Good place neartokyo disney and free shuttle to neiberhood hotel.

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年07月20日 16:43:24

Thank you for staying at the Tokyo Bay Maihama Hotel Club Resort.
We endeavor to provide refreshing hospitality to each and everyone of our guests during their stay.
We look forward to seeing you again.

【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

0316シンジさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

0316シンジさん [50代/男性] 2017年07月19日 14:45:48

又!無料グレイードアップ(*^^*)荷物預かりも、五時半受付(*^^*)

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年07月19日 15:43:58

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。

快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

早朝に到着された場合、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行うことができます。
時間を有効に使ってパークとホテルを存分にお楽しみいただけましたのなら、幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】パスポートチケット&朝食付☆DREAM(ドリーム)☆
【■コンフォートスタンダード【喫煙可】(2~3名)】

uyochiさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

uyochiさん [30代/女性] 2017年07月18日 10:56:26

セールで安く泊まれたので、文句を言うのは心苦しいのですが、前日にディズニーランドホテルに宿泊しただけに、サービスの質は劣ります。5歳と1歳の子供を連れて行ったのですが(事前に通知してました)部屋に子供用のパジャマはなく。ツインのベッドについてもホテル側から柵の設置など安全面での提案もなく。。どうやって寝たらいいか色々思案し、結局自分たちでベッドを動かしてダブル状態にして寝ました。柵があったなら、チェックインの時にでも言ってほしかった。
また、オープンから時間が経ってるせいか、壁紙がボロボロと破れている箇所がありました。トイレ、バスも一体化のユニットバスです。ご参考までに。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年07月18日 16:13:20

サービスについて貴重なご意見を賜わり、お礼申し上げます。
弊ホテルでは、お子様用の備品は、お子様用歯ブラシ1本、お子様用スリッパ1足、踏み台を事前に全室にご用意しています。

追加の備品やベッド付け、ベッドガード、おねしょパッド、お子様用パジャマなどは、お客さまよりご連絡を頂いてご用意しております。
ホテルホームページのお子様用備品予約フォームや電話、メールなどでご連絡いただき、ご用意しております。
また当日スタッフにお申し付けいただければ、すぐにお部屋にお届けいたします。

チェックイン時に気配りが足らず、お子様用備品のご案内ができず、申し訳なく存じます。
担当者及びフロント責任者に厳重に申し伝えました。

ご指摘の壁紙につきましては、早速修繕いたします。清掃後の点検が行き届かず、お詫び申し上げます。

弊ホテルのバスルーム設備は、客室タイプによって異なります。
今回ご予約のお部屋より少し広めのコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
スタンダード、スーペリアルームは、ユニットバス仕様であり、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるのは、デラックスルームとなります。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見を参考により良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。

【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

MGMスタジオさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2017年07月18日 09:37:40

当日は部屋をグレードアップして頂き、本当にありがとうございました。ベッドルームが広く静かなのは勿論、トイレとシャワールームとバスタブが別々なブースに設置され、かつ海の眺めが最高のロマンチックな部屋は感激でした。食事内容が、この辺りでは一番、気に入っているため、いつも宿泊を決めていますが今回もよかったです。人参のおいしさ、大人のお茶漬け等、以前にも書きましたがオーランド、アナハイムよりもいいです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年07月18日 15:29:27

いつも数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイム、パークの疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
お部屋にご満足いただけ、何よりでございます。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」での食事をお気に召していただき、ご宿泊の際の決め手として下さっているとのこと、何よりも励みとなります。

末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月17日 11:42:41

大人4人幼児4人1部屋でコンフォートデラックスに宿泊しました。
8人でも十分な広さでした!またお風呂から海が見え本当に最高でした。
朝食も他のオフィシャルホテルの中で私は一番良かったと思います。
その場で作って頂いたオムレツ、ハンバーガーとても美味しかったです。
また宿泊させて頂きます!!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年07月17日 16:25:01

ご予約いただいたコンフォートデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイム、疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食は、ライブキッチンでシェフが目の前でつくるできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
ご賞味いただき、料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。
「オフィシャルホテルの中で一番良かった」というお言葉、何よりも励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!ポイント5倍★スペシャルステイ♪<朝食付>
【■コンフォートデラックス【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2017年07月15日 21:27:26

ディズニーシーの前泊で利用しました。
ツインの部屋の予約していましたが、和室があいてるとのことで、料金はそのままで、利用させていただきました。部屋は広くて、大変満足しました。お風呂のシャワーの温度設定が難しくて、子供が熱いままで、大変だったと言っていました。
次の日の朝は早くチェックアウトしてしまったので、次回はもっとゆっくり利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年07月16日 17:13:25

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけるよう、和室をご用意いたしました。
畳の上でゆっくりと足を延ばしてお寛ぎいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

シャワーについての貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

設備の変更につきましては、中長期計画に基づき、順次行っておりますが、様々な面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、誠に心苦しい限りではございますが、改善に向けて検討を重ねて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2017年07月15日 19:40:42

大人1人と子供(3才)1人の利用でした。ディズニーランドで遊んだ後、近くのホテルを探して直前割で安く泊まれて凄く良かったです!部屋もベッドが2台あり、空気清浄機や広さも十分でゆっくり過ごせました。洗面には子供用の足場用台が置いてあり、子供用の歯ブラシやおしめ袋も完備されてました。パジャマはスタッフの方に伝えたら持ってきて頂けましたし、ベッド2台をくっつけて貰い、更にベッドガードもつけて貰い安心して寝られました。さらにベッドの質が素晴らしかったです!疲れが抜けていきました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年07月16日 16:32:31

弊ホテルはお子様に対するサービスの充実を目指しております。

全室にお子様用スリッパ1足、お子様用歯ブラシ1本、踏み台をご用意しています。
追加の備品やベッド付け、ベッドガード、おねしょパッド、お子様用パジャマなどは、お客様よりご連絡をいただければすぐにご用意いたします。

ベッドは、快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製でございます。
ぐっすりとお休みいただけたようで、何よりでございます。

【直前割】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪素泊りプラン
【■お部屋タイプはホテルにおまかせ♪【喫煙可】(2~4名)】

投稿者さん 2017年07月15日 15:05:24

子供がグズって予定より早くホテルに入りましたが、パークビューで時間を費やせたので良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年07月16日 15:48:32

今回部屋タイプおまかせプランをお選びいただき、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、パーク側のコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。

パーク側のお部屋は、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、遠く緑に囲まれたパークの景色やディズニーリゾートライン(モノレール)を眺めることができます。景色をお子様にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

【直前割】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪素泊りプラン
【■お部屋タイプはホテルにおまかせ♪【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2017年07月14日 18:46:35

キャンセルが出たとのことで、お部屋をグレードアップしていただきました。心遣いがすごく嬉しかったです。お部屋は特にバスルームが素晴らしく、快適な時間を過ごすことができました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年07月15日 14:49:05

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、おふたりの素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ゆったりとお過ごしいただけるよう、特別階リヴィエラクラブフロアのグランファミリールームをご用意いたしました。

海側に面し、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、東京湾の景色を眺めることができます。

パークの疲れをホテルでゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

【とく得ステイ♪】シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2017年07月13日 22:04:32

部屋も広くてディズニーからの便もよくとても良かったです

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年07月14日 15:33:16

ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅でございます。
ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。

パークの混雑や暑さから逃れて、ホテルに一旦戻って、昼寝や食事・シャワーなどでリフレッシュしてから、また夜のパークに出かけるなど、パークに近いホテルならではの楽しみ方ができます。

ご予約頂いたスタンダードルームは、パーク側に面し、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、遠く緑に囲まれたパークの景色やディズニーリゾートライン(モノレール)を眺めることができます。

投稿者さん 2017年07月13日 15:25:51

スタッフの対応、部屋の綺麗さすごくよかったです。
また泊まりたいです!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年07月13日 16:27:58

ご家族皆様でゆったりとお過ごしいただけるよう、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。

リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから眺める東京湾の景色をお楽しみいただけましたでしょうか。

ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

【とく得ステイ♪】シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2017年07月13日 11:15:28

せっかく奮発したのに低層階でお風呂から見えるのは海側の駐車場で。低層階だからカーテン締めての入浴。意味ないです。
朝食がついていなかったので朝食の支払い方法を聞いたのにエレベーター内にのお得な朝食チケットのことを教えてもらえなかったので残念でした。
1泊目と部屋が変わるのにキーを受け取る為だけに長蛇の列に並んだり。もう少しスムーズにしてほしいです。部屋にファブリーズをおいてほしいです。前泊者のにおいがきつかったです。
気に入っているのでTDR滞在では毎度利用しているので改善してほしいです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年07月13日 16:53:48

いつも東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。

今回、1泊目は禁煙のスタンダートルームを、2泊目以降は喫煙のデラックスルームをそれぞれご予約いただき、途中でお部屋を移動していただく形となりました。

喫煙フロアは、低層階の4階のみとなるため、バスルームからの眺めを楽しみにされていたお客様にはご期待に添えず、申し訳なく存じます。

部屋ににおいが残っていたとのこと、清掃時に確認し、オゾン脱臭機や消臭剤で消臭対応を行うことになっておりますが、行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。
消臭剤は、室内に常備しておりませんが、客室係にご連絡いただければ、すぐにお届けいたしますので、どうかご遠慮なくお申し付けください。

2泊目に新しいカードキーをお受け取りに来られた際、フロントが混み合い、ご不便をおかけいたしました。
ロビーにいるベルスタッフやアシスタントマネージャーにお声掛けいただければ、すぐに対応させていただきます。

せっかく朝食についてご質問いただきましたのに、レストラン前売りクーポンのご説明がなされず、大変失礼いたしました。
お客様のご要望にあった丁寧な説明を行うよう、再徹底いたして参ります。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見を参考に、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
ぜひまたお越しいただき、忌憚ないご意見をお聞かせいただければ幸いです。
貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。

【■コンフォートデラックス【喫煙可】(2~4名)】

購入者19690873さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

購入者19690873さん [40代/女性] 2017年07月11日 08:57:15

今回はバルコニーなしの格安プランでした。窓からは何も見えないお部屋でしたがそこはプランの説明にもありましたし期待していなかったので大丈夫でしたが窓を開けてみると窓下のホテルの屋根にタバコの吸殻が何本か落ちてあり禁煙部屋の上の階から落とされたものなのでは?と思いました。万が一火のついたまま落とす人がいたら、下の階の窓が開いていたら火事になる可能性もあるのでは。。。と思い心配で窓も開けられなかったです。これはお客様の問題と思いますが窓を開ければすぐに見える場所なので清掃したほうがいいと思います。ホテル自体は静かで落ち付いて過ごせる素敵なホテルです

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年07月12日 13:36:15

今回も数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

バルコニーなしのお部屋は、ちょうど窓の部分が正面玄関の屋根の部分にあたるため、眺望を楽しむことができません。

弊ホテルは4階が喫煙フロア、5階~12階が禁煙フロアとなっております。
屋根部分にタバコの吸い殻があったとのこと、点検が行き届かず、申し訳なく存じます。

清掃責任者に厳重に申し伝え、清掃及び点検を確実に行うよう、徹底いたして参ります。
貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定!】早い者勝ち!空いててラッキー♪素泊りプラン
【■コンフォートスタンダード【喫煙可:バルコニーなし】】