東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・お客さまの声

ポンポン3さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

ポンポン3さん [40代/男性] 2018年11月12日 12:10:12

今年も♪前年同月日に宿泊させていただきました。ランド35周年で予約も多いのか希望の部屋は予算的に無理があり、お部屋お任せプランにした為、4人家族(内乳幼児2人)の我が家はやや心配がありました。またネットでの予約直後に同プランの価格が5000円程下がった事が少し残念でした(トラベル会社の都合だと思いますが)価格変動型と記載されていたので仕方ありませんね。

35周年でランドは大混雑、ランドのクリスマス装飾もグッズも例年より劣り、仕舞いには悪天候によるエレクトリカルパレードの中止。子供も眠たいとの事で早々にホテルへ向かいました。もう今日は何が起こっても、そんな日なんだと諦めてチェックインしたところ「ホテル側の都合ではありますが」の一言でドヨーン。悪い予感。「ベッド4台のお部屋をご用意させていただきました。よろしいでしょうか?」と。神様っているんだな☆と思いました!

お部屋に入った途端さっきまで眠いとグズっていた子供達が大はしゃぎで、着いたばかりなのに、また来ようね!帰りたくないね!凄いね!テレビ2つってー!と大興奮でした☆今年もお部屋は綺麗、アメニティー類も充実、子供用の貸出し品も充実、従業員さんは皆様親切!で、ワクワクしつつもホッとした感覚に包まれた良い休日を過ごせました。来年も再来年もその先もずーーーっと、こちらに泊まらせれいただきたいと思います。ありがとうございました☆

【直前割】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪素泊りプラン
【■お部屋タイプはホテルにおまかせ♪【禁煙】(2~4名)】

fujiyama0925さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

fujiyama0925さん [40代/男性] 2018年11月12日 00:02:05

2歳の幼児と家族3人で利用しました。
ホテルの大きさに圧倒。中央が吹抜けなので窮屈感がなく、良かったです。Las VegasのHotel級の規模でした。
ディズニーランドに行く当日泊で利用したのですが、シャトルバスが数多く運行しており、交通の便も良く時間を有効的に使えました。
利用したプランが、時間選択での朝食優先予約席になっていたので、スムーズに食事ができ大変良かったです。もちろん、料理も美味しかったです。
ストレスフリーで休日を過ごすことが出来ました!今度は前泊で利用してみたいと思います。

パークチケット&和洋バイキング朝食付<優先席予約>【Voyage(ヴォヤージュ)】
【■リヴィエラ オーシャンビューデラックス【禁煙】(2~3名)】

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年11月08日 14:18:14

11月4日から3泊で泊まりました!人数が大人5人子供3人とおおかったのですが電話で2部屋予約していただければコネクティングルーム対応致しますよと言われドア一枚で繋がっておりとても便利でした。近隣のホテルはほとんど泊まっておりますが私は一番好きなホテルです。年2回ほど利用させていただいており今後も利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年11月09日 13:34:06

このたびも数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

パークとホテルを満喫していただけましたでしょうか。

コネクティングルームで、ご家族皆様一緒に楽しくお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

「一番好きなホテル」というお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割15】15日前までの予約がとってもお得♪シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2018年11月07日 20:01:41

11月5日に宿泊しました。初めての予約でしたのでよく分からずディズニーシーで遊んだ後チェックインしようと思い車で駐車場のある階へ行ってしまい入り口付近にいらしたホテルマンへ尋ねると、のロビーの方へということで、一度道路に出てまたホテルへ入り、それから正面入り口から入場しチェックインして下さいとの指示がありました。
乳幼児と2歳の子を抱えて、荷物も多いので仕方なく駐車場に車を止めてから重い荷物と子供達を連れてその階の入り口から入りました。子供達と大人一名荷物を降ろしてもいいと言ってくだされば運転手のみ車を止めて他の家族でその場で待っていられたのではないかと思います。重い荷物と乳幼児と2歳児を連れてわざわざ車を止めて駐車場から歩くのは酷だなあと感じました。
他のサービスは良かったのですが心に残ってしまいました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年11月09日 13:28:11

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

車でご到着の際、わかりやすい説明ができず、ご不便をおかけいたし、申し訳なく存じます。

弊ホテルは、1階が宴会場、3階がフロントロビーとなっており、1階と3階それぞれに正面入口がある構造となっております。

お車でお越しの場合、ホテル入口からスロープを上り、フロントのある3階正面入口にお越し頂き、荷物やご同行者様を降ろされてから、反対側のスロープを下り、1階屋外の駐車場に入ることができます。
フロントに行くのに、この方法が一番わかりやすいため、まずこのご案内をしております。

車で1階正面入口に到着された場合、3階正面入口に行くには、一度ホテル敷地内を出て、外周道路に戻り、最初の入口に戻って頂くことになります。

そのまま直接駐車場に向かわれ、駐車場から荷物を運ばれたとのこと、ご不便をおかけいたしました。

1階でご同行者様や荷物を降ろし、外部エスカレーターを使って3階に上がって頂くことも可能でございます。
状況に応じた対応と、わかりやすくご案内を行うよう、再徹底いたして参ります。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

不行き届きがあったにもかかわらず、「他のサービスは良かった」というお言葉を賜わり、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

貴重なご意見を賜わり、誠にありがとうございました。

【直前割】【見つけてラッキー!】和洋バイキング朝食付プラン♪クラリゾ☆スペシャル
【■お部屋タイプはホテルにおまかせ♪【禁煙】(2~4名)】

ピッコロ114さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

ピッコロ114さん [50代/女性] 2018年11月07日 11:08:49

今年は4回目の宿泊です オフシャルホテルでは1番好きなホテルです ゴミゴミしていなくて 笑顔で親切な対応 お土産もパーク内の物が購入できるのでパークから大荷物で帰らなくても良い マァ全てある訳ではないので見誤ると残念かもwww ユニットバスが狭いのが気になりますが そこは朝食の素晴らしさでカバー ホテル朝食の豪華さは有ります 今回もお友達と大満足です また、家族やお友達と宿泊に来ますね

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年11月07日 16:49:15

本年4回目の東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートご宿泊、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。

「オフィシャルホテルで一番好きなホテル」というお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降りそそぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。

このアトリウム内に、ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」がございます。
パークの混雑を避けて、ゆっくりとショッピングを楽しむことができます。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、ライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
料理にご満足いただけ、ご友人と楽しい時間をお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定タイムセール】最大68%OFF!ポイント5倍☆スペシャルステイ(朝食付)

投稿者さん 2018年11月06日 23:21:38

娘と孫と11月3日に宿泊いたしました。夜遅くに、孫の体調が悪く嘔吐してしまい、部屋のクリーニング消毒などをお願いしましたところ、スタッフの方がとても感じよく丁寧に対応いただきまして大変助かりました。本当に心から感謝申しあげます。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年11月07日 16:38:31

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お孫様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

旅先でのお孫様の体調不良、夜も遅く、さぞご心配されたことと存じます。
その後いかがでございますか。案じております。

スタッフがお役に立ちましたのなら、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定タイムセール】最大75%OFF!ポイント5倍☆スペシャルステイ(素泊り)
【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

fumika79さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

fumika79さん [20代/女性] 2018年11月06日 22:43:47

ディズニーに行くときは必ず利用させていただいております。
シャトルバスもありますが、リゾートラインが好きで利用しているので、駅から近くて便利です。
また、パーク側のお部屋だったので、ホテルに帰ってもディズニー気分を味わえました。
ベッドサイドに1人ずつ使えるコンセントがあるのもお気に入りです。
朝食も毎回洋食ビュッフェを利用させていただいていますが、出来たてのオムレツやハンバーガーなどどれもおいしいです。
ただ、今回残念だったのが、スタッフの方の言葉遣いです。
お客さんへの言葉遣いが気になりました。
ぜひ、改善してもらいたいと思います。
これからもお世話になりたいので、ぜひよろしくお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年11月07日 16:34:02

いつも数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

今回のご宿泊に際し、スタッフの言葉遣いが気になったとのこと、申し訳なく存じます。
サービスの基本である言葉遣いや笑顔、挨拶につきまして、全スタッフに対する再徹底をおこなって参ります。

ホテル最寄駅、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅には、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。

パーク側のお部屋は、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングの料理にご満足いただけ、何よりでございます。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとにより良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【連泊プラン☆素泊り】2泊以上がお得♪滞在中1回朝食プレゼント!

投稿者さん 2018年11月06日 16:51:58

ディズニーに行く際は必ず泊まるホテルです!
とにかく可愛いくて綺麗!
お部屋やバスルームなど、隅々まで清掃が行き届いていて清潔感があります。
スタッフの方も丁寧で文句の付け所がありません。
また利用させて頂きます!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年11月06日 17:42:15

ご愛顧に深く感謝いたします。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
ホテルをお気に召していただき、とてもうれしく思います。

【ぷち得ステイ♪】シンプル素泊りプラン
【■コンフォートスタンダード【喫煙可】(2~3名)】

投稿者さん 2018年11月06日 16:29:58

家族でディズニーランド帰りに行きました。舞浜駅からシャトルバスが出ていてとても楽だったのと(バスもミッキーで可愛い!)、子供が眠そうでディズニーランドで夕食をとれなかったのですが夜にナイトバイキングがあって、21時半からバイキングを食べれてとても良かったです!ご飯もすごく美味しいしケーキも美味しいし、朝は子供も一緒にバイキングを取りに行ったり楽しかったです。朝のハンバーガーが信じられないくらい美味しかったです!
次の日もバスで舞浜まで行けたので楽チンでした!次の日も泊まりたいくらいでした!小さな子供がいる方にオススメです!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年11月06日 17:34:47

JR「舞浜」駅からは、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を、7時~22時台、1時間に3本20分おきに運行しております。
舞浜駅からは、連絡通路を歩いてディズニーランドに行くことができます。

パークを満喫して、夜遅くにホテルに戻ってからでもお食事をお楽しみいただけるよう、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にて、ナイトバイキング(21:30~23:30 ラストオーダー23:00)を行っております。

「信じられないくらい美味しい」というお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

【ぷち得ステイ♪】和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2018年11月06日 15:38:51

日曜泊ということもありお得な値段で泊まれました。
お部屋のベランダからランドの花火も見えて立地面は大満足です。
夕食はホテルのバイキングを頂きました。ご飯はバイキングのわりには美味しかったですが、レストランのスタッフの方が無愛想な人がチラホラ…お忙しかったのかな?サービスが悪かったわけではないので星4つです。
今回のようにお手頃なお値段であればまた利用したいなと思いました!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年11月06日 16:25:27

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありががとうございます。

ご予約のコンフォートスーペリアルームは、海側とパーク側それぞれに位置し、今回パーク側のお部屋をご用意いたしました。

パーク側のお部屋は、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの花火は、上空気流や天候の影響で中止となることも多く、バルコニーという特等席からご覧いただくことのできたお客様はとても幸運な方ですね。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」のディナーバイキングをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応が行き届かず、申し訳なくぞんじます。
日頃よりお客様の立場にたった笑顔で明るいサービスをと指導いたしておりますが、行き届かず、指導不足を猛省いたしております。

担当者及びレストラン責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、スタッフに対する教育の再徹底を図って参ります。
不行き届きがあったにもかかわらず、星4つの高評価を賜わり、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

【とく得ステイ♪】シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2018年11月06日 14:28:17

立地~ディズニーにも近く、大変便利でした。

部屋~綺麗だけど、家具等に若干古さが目立つかな、と思いました。

食事~大変美味しかったです。

風呂~ユニットバスの他にシャワールームがあったのは便利でした。

サービス~「部屋が暑いので冷房を入れたいのですがどうすればいいですか?」と聞いたところ、「ベッド脇のエアコンのスイッチを入れて、壁際のダイヤルで温度調整して下さい」との返事でした。
再度「個別調整できますか?」と聞いたところ「できます」との返事が。
ダクト送風式の集中空調で、各部屋ごとに冷房、暖房と分けられるわけないと思うんですが、後ほど「暖房運転していますので部屋の温度を下げたい場合は空調を切って下さい」とのメモを見つけました。

設備・アメニティ~結局、部屋を涼しくすることは出来なかったので2点で。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年11月06日 16:02:00

ご予約のコンフォートデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海が見えるバスタブがございます。

客室内の空調につきまして、誤案内があり、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、弊ホテルの空調は、冷・暖房が館内一括システムになっており、冷・暖房の切り替えを、お部屋毎に行うことはできません。

現在空調は暖房設定となっております。
部屋が暑い場合は、空調をお切り頂くよう、ご説明すべきところ、誤ったご案内がありましたこと、指導不足を猛省いたしております。

今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の指導の徹底を図って参ります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。

【楽天限定☆ポイント10倍】全70種類以上が食べ放題の和洋バイキング朝食付♪

投稿者さん 2018年11月04日 16:30:57

ディズニーの帰りに利用しました。寝るだけなので安い部屋を取っていたのですが、ホテルの都合?(ご厚意?)により、2ランクアップグレードしていただき、バストイレ別(シャワーブース付き)浴槽から海が見えるお部屋になりました!とてもうれしかったです。初めてのお泊りディズニーから10年以上、泊まるときはここを指定しております。
朝に車を止めにホテルへいき、荷物を預けました。用紙と引き換えに、お預かりしますと丁寧でした。
さきにチェックインの手続きをしたかったけど案内されなかったのでとりあえず巡回バスでリゾートラインまで。
運転手さんとても丁寧で良かったです。
閉園後、バスは混んでいたけど運転手さんの誘導で何とか待たずに乗せてもらえました。
カウンター混んでるかな?と思ったけど、時間に合わせ人数を増やして対応していらっしゃったのであまり待ちませんでした。
以前に利用した履歴があるようで、以前もご利用いただきありがとうございましたと一言いただけたのは嬉しかったです。女性の方でした。
遅い時間でも皆様対応が丁寧で遊んできた私がなんだか申し訳なく感じました(;´・ω・)

また次もピンクのかわいいこのホテルをぜひぜひ利用したいです。

ひとつ残念だったのは私たちが駐車場に停めて荷物をもってホテルへ入るとき、
外にいらっしゃる車の送迎やタクシーを手配するスタッフが二人、私語であいさつがなかったのでさみしかったです。
ホテルの中に入ればスタッフさんはみなさん挨拶をしてくれたのでホテルの顔である入り口のスタッフさんは
通りかかったら一言いただけるとうれしいかなと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年11月06日 15:43:10

10年以上ご愛顧賜り、感謝いたします。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。

リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫することができます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れを癒していただけましたでしょうか。

ホテル最寄駅、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅やJR「舞浜」駅には、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
バス運転手やホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

ホテル入口スタッフの対応が行き届かず、申し訳なく存じます。
お客様へのご挨拶は基本であり、指導不足を猛省いたしております。
責任者に厳重に申し伝え、明るく、笑顔でお声掛けをするよう、徹底いたして参ります。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

【とく得ステイ♪】シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2018年11月04日 16:30:18

子供と孫と宿泊しました。
サービスも良く、朝食もとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年11月05日 18:58:06

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お孫様とのたのしい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

朝食は、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」で和洋バイキングを、日本料理「行庵」で和御膳セットをご用意しています。
料理にご満足いただけ、何よりでございます。

投稿者さん 2018年11月04日 15:50:31

お部屋の景色は綺麗でよかったのですが、階が4階で少し低く感じました。
お部屋も広く、バイキングも美味しかったので満足しています。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年11月05日 18:53:10

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご予約のコンフォートデラックスルームは海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。

今回喫煙ルームをご予約頂きました。
弊ホテルは、4階が喫煙フロア、5階~12階が禁煙フロアとなっております。何卒ご了承のほど、お願い申し上げます。

レストランの料理にもご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。

【■コンフォートデラックス【喫煙可】(2~4名)】

投稿者さん 2018年11月03日 13:27:14

ツインのベッドをくっつけてダブルにしてくださいました。
部屋も広く、ステーションから歩いて行けるのが良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年11月03日 17:25:35

ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となります。ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーサー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。

快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

パークチケット&朝食付【DREAM(ドリーム)】
【■コンフォートスタンダード【喫煙可】(2~3名)】

投稿者さん 2018年11月02日 16:52:22

使用期限間近のチケットを持っていて 仕事が忙しくて行けなくなる可能性もあったので急遽前日の夜に 予約しました。30年ほど前は家族で、10年ほど前は娘と泊まったことがありましたが、今回は おひとりディズニー で不安でしたが 女性スタッフさんがたくさんいらっしゃったので話し易く 気が楽になりました。パーク側のお部屋でテラスに出て花火を楽しむことができました。ディナーブュッフェも種類が豊富で 全種類は食べられなかったのが良い意味で残念でした。もうひとつ残念だと思ったのは お風呂の湯栓、水栓が 固くて両手を使って力を入れて締めないと きちんと閉まらなかった事です。安全性を考えての事かもしれませんが…。
次の日はランド 翌々日はシーをと、2泊しましたがホテル内は 騒がしい事もなく 静かに過ごすことができました。子どもたちも手が離れ おひとりさまで旅行することが増えたので 基準は2~4名だと思いまが、今回はオフィシャルホテルでおひとりさまで宿泊できて 良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年11月03日 16:40:43

今回、部屋タイプおまかせプランでご予約いただきました。
ご宿泊のコンフォートスタンダードルームは、パーク側にございます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、遠くパークの景色や花火をお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」のディナーバイキングは、10/31まで、四季の旬感バイキング~秋~「おいしい山形フェア」を行っておりました。
ご利用いただき、料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。

バスルームの水栓が固く、ご不便をおかけしました。
さっそく、再点検させていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【見つけてラッキー!】素泊りプラン♪クラリゾ☆スペシャル

投稿者さん 2018年11月02日 14:31:44

今まで何度も泊まっていますが今回の部屋は汚かったです。シーツの上には細かなゴミ・お風呂はゴムパッキンに黒カビや赤カビ。お風呂場の壁にあるソープトレイ(くぼみ)の奥上側もカビていました。トイレの床も溝にしみがあり、全体的に汚く気持ち悪かったです。あと、部屋にアンケート用紙がありましたが、以前泊まった方が書かれたものがそのまま置いてありました。個人情報が書いてありましたし大丈夫なのでしょうか…。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年11月02日 16:41:37

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出のお手伝いが少しでもできましたのなら幸いです。

快適なご滞在を楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、客室清掃が行き届かず、申し訳なく存じます。

清掃後の点検の不手際により、ご不信感をお与えする結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に注意いたすとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに対する指導の再徹底を図って参ります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。

【室数限定!】早い者勝ち!空いててラッキー♪素泊りプラン
【■コンフォートスタンダード【喫煙可:バルコニーなし】】

投稿者さん 2018年10月31日 19:47:30

ディズニーに遊びに行く時はいつも利用しています。
サービス・接客などとても良く、今回も気持ちよく過ごせました。
次回も宿泊したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年11月01日 12:19:43

ご愛顧に深く感謝いたします。

日頃よりお客様の立場にたった心のこもったサービスをと指導いたしております。
訪れるお客様、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも努力を重ねて参ります。

どうか末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■コンフォートスーペリア【喫煙可】(2~4名)】

投稿者さん 2018年10月31日 18:03:18

海沿いで、とても景色が良い場所で、また泊まりたいと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年11月01日 12:14:47

ハロウィーンで賑わう大変混み合う時期、何かと行き届かぬことがあったかと存じますが、パークを満喫していただけましたでしょうか。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアの最上階のお部屋をご用意いたしました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】30日前までの予約がとってもお得♪和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2018年10月31日 10:32:48

ディズニーリゾートへ朝早く出掛けたかったので、朝食バイキングを夕食に振り替えました。
列が出来ていたため順番に並んでいたら、予約の確認として名前を尋ねられ、案内に時間がかかり、少々困惑しました。
しかし食事は大変おいしく小学生の娘と主人と3人で、好きなものをお腹いっぱい食べれて満足でした。

スタッフの皆さんも、親切でしたし、笑顔で丁寧に対応してくださいました。

食事の際、速めに並んでいたのに、テーブルに案内されるまで時間がかかった点だけが、残念に思いました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年10月31日 13:39:36

プランについている朝食券は、差額料金なしでナイトバイキングに、差額料金をお支払頂いて、ランチバイキングやディナーバイキングに変更することができます。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」のディナーバイキングをご利用いただき、お礼申し上げます。
テーブルへのご案内に時間がかかったとのこと、申し訳なく存じます。
状況に応じ、臨機応変に対応するよう、スタッフに対する教育の徹底を行って参ります。

不手際があったにもかかわらず、料理をお気に召して頂き、またスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!ポイント5倍☆スペシャルステイ(朝食付)