共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月12日 14:29:08

やや古い建物ですが清掃は行き届いていて綺麗でした。
水道が、お湯はすぐ出るのに水の出が悪かったです(逆よりはマシなので特に困りませんでしたが)。
それと、エアコンの温度調整ボタンがボロボロになっていて、使用には問題なくともちょっと気持ち悪かったです。
気になったのはその2点くらいで、お値段を考えれば充分だと思います。

【日曜限定】どっきりサンデープラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年07月10日 10:02:54

エレベーターがないため重い荷物を3階まで運ぶのが大変です。
トイレのウォシュレットですがせめて共用トイレだけでもつけて欲しいです。
愛知への出張が多いためポイントによるキャッシュバックは嬉しいです。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年07月11日 04:23:31

この度は、共和ステーションホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
エレベーターに関しましては、構造上や施設の規模から設置する事が難しく、今後も設置の目処は立っておりません。
ご理解、ご了承をいただきます様、よろしく申し上げます。

温水洗浄便座につきましては、少しづつではございますが、設置する事が決定しました。
もうしばらくお待ちいただきます様、何卒お願い申し上げます。

【ダブルルーム(禁煙)※朝食付】

投稿者さん 2017年06月28日 22:10:14

駅前には店も少ないが、自転車を借りれるのでファミレスやラーメン屋めぐりができる。近くに24時間のマックスバリューで安く買いものができるので、長期滞在向けですね。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年06月29日 06:52:39

当館の周りの飲食店の多くは、22時頃には閉まってしまい、24時間営業は当館すぐのガストさんやマックスバリューさん、徒歩5分程にコンビニが2件となっております。
自転車のお貸出は、数に限りがございますが、今後も是非ご利用くださいませ。

当館は古く、最新の施設はございませんが、当館の規模で出来る限りのお値段やサービスでお客様により一層ご満足いただけます様、今後も精進して参ります。

【楽天ポイント10倍】シングルプラン※朝食無料サービス
【シングルルーム(禁煙)※朝食付】

ワンちゃん3718さんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ワンちゃん3718さん [50代/男性] 2017年06月20日 20:38:14

価格を考えると、大変お得なホテルですね。でも、設備面では、古いですね。すぐちかくに、マックスバリュー、ガストがあり、便利なホテルでした。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年06月21日 04:50:31

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、また、現状をご理解いただき、誠にありがとうございます。

【ダブル】日~木曜限定プラン※朝食無料サービス付
【ダブルルーム(禁煙)※朝食付】

投稿者さん 2017年06月13日 13:27:46

出張時の急な宿泊にて利用しました。
周囲にはファミリーレストランが多々あり、食べるものには困りません。
オートロックではない、浴室が狭い等、築年数が経っていることは否めませんが
価格を考えれば納得できます。
アメニティは必要最低限のものは用意されてました。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年06月14日 04:28:50

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもご利用いただき、また、現状をご理解いただき、誠にありがとうございます。
小さな規模では難しい部分が多く、大きな改築等は厳しく、少しずつではございますが、改善や改装を行っていく所存でございます。
今後も価格やサービスにてお客様にご満足いただけます様、向上を目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月01日 21:08:03

着いた当初「タオルは?」と一瞬あわてましたが、浴衣と一緒にベッドの上に置いてありました(苦笑)

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年06月06日 06:39:45

お客様の仰る通りではございますが、タオル類、浴衣、使い捨てスリッパを新しいアメニティ一式としてベッド上にご用意させていただいております。

投稿者さん 2017年05月28日 17:05:21

周りの部屋に泊まられた方がとてもうるさかったです。静かに泊まっていただくかそれなりの防音をしないと寝られません。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年05月30日 05:09:27

当館の配慮が足りず、ご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ありません。
構造上完全な防音は難しく、お部屋の交換や周りのお客様にご配慮いただく等、出来る限り対応させていただきますので、次回お泊りの際にはお声掛けいただきます様、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月26日 16:57:14

部屋に水のペットボトルや湯沸かし器などが見当たらず、2Fに自販機があるだけでちょっとがっかりした。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年05月30日 05:14:10

湯沸かし器に関しましては、お部屋のインフォメーションに記載させていただております通り、フロントでお貸し出しさせていただいております。
また、2階の無料ティーサーバーでは、緑茶、紅茶、コーヒー、レモンウォーター、冷たいお水、お湯をご利用いただけますので、次回は是非ご利用くださいませ。

当館は古く、値段相応の施設になっており、最新の施設はございませんが、当館の規模で出来る限りのお値段やサービスでお客様により一層ご満足いただけます様、今後も精進して参ります。

【シングルルーム(禁煙)※朝食付】

板さんだよさんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

板さんだよさん [50代/男性] 2017年05月16日 12:50:29

朝食がおいしくてコスパに優れた良いホテルです

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年05月18日 04:46:39

お褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。
朝食は簡単なものではございますが、無料でご提供させていただいております。
お客様のご意見を活かし、向上を目指して邁進致します。

【シングルルーム(禁煙)※朝食付】

yamajjさんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

yamajjさん [60代/男性] 2017年05月09日 18:05:00

5月3日に宿泊しました 値段の割りに部屋も朝食も良かったです
ただトイレを使用した後の水の流れる音が長かったです
又機会が有れば宜しくお願いします

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年05月18日 04:36:06

トイレの水の流れる音に関しましては、ご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
調査させていただいたところ、ご利用いただきましたお部屋の水管の関係で流れる時間が長くなっておりました。
構造上は音の長さを変えることは難しく、出来る限りの消音をさせていただきますの、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

【ツインルーム(禁煙)※朝食付】

投稿者さん 2017年05月08日 21:22:31

従業員の皆さんの対応は良いですがが、トイレはウォシュレットでなく古いホテルです。
二度目の宿泊はないですね。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年05月18日 04:20:35

温水洗浄便座に関しましては、徐々にではございますが、年内に設置完了を目指しておりますので、何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。

【ダブル】週末限定プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年04月30日 04:01:47

今回、仕事で利用させて頂きましたが、朝食の時間が早くて助かりました。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年05月03日 05:31:09

【和室(喫煙可)】

投稿者さん 2017年04月30日 03:59:34

朝食付きは助かりました。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年05月03日 05:35:43

お客様のご意見を活かし、向上を目指して邁進致します。

【和室(喫煙可)】

投稿者さん 2017年04月22日 17:24:15

車で名古屋へ行くときはいつも利用させていただいています。
他の方の投稿でもあるように駅から近いです。名駅へ乗り換えなしで20分から25分、栄へ30分と苦にならないです。
また、車を昼間から止めさせていただけるため名古屋へ出やすいです。

スタッフの方々の対応は良く、必要なものを貸してくれるし費用対効果は抜群だと思います。

あとは、ウォシュレットさえ取り付けていただければ…

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年05月03日 05:42:18

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

温水洗浄便座に関しましては、お客様よりたくさんのご意見をいただいており、設置を考案しておりますが、当館の規模では予算を算出する事が難しく、導入に時間が掛かっております。
少しずつではありますが、施設の改善を図っていきますので、何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。

またのご利用をお待ち致しております。

【お車でお越しの方に♪】駐車場セットプラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年04月04日 22:36:50

お世話様でした。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年04月05日 03:40:17

当館は古く、最新の施設はございませんが、当館の規模で出来る限りのお値段やサービスでご満足いただけます様、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月04日 14:19:44

安いだけどうかなと思ったけどやはりダメでした。もう少し最低清潔にしてほしいです。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年04月05日 03:39:04

当館が依頼する清掃会社に確認させていただいたところ、通常通りの清掃をしておりましたが、ご満足いただけずご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに指導、徹底を心掛けます。

投稿者さん 2017年03月13日 15:51:45

駅から近いのはいいが、安いだけで部屋の中はお風呂が不衛生で入れなかった。湯沸かしポットが欲しかったです。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年03月15日 05:49:23

お風呂に関しましては、当館が依頼する清掃会社に確認させていただいたところ、通常通りの清掃をしておりましたが、ご満足いただけずご不快な
念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに指導、徹底を心掛けます。
ポットに関しましては、お部屋のインフォメーションにて記載させていただいております通り、数に限りがございますが、フロントにてお貸し出ししておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。

【ダブルルーム(喫煙)※朝食付】

ファイア625さんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ファイア625さん [30代/男性] 2017年03月10日 18:24:29

値段と立地を考えると、悪くないと思います。
ただ、今となっては、ほぼどこへ行ってもついてるウォシュレットトイレでは無いのが、非常に残念なところでした。
また、リピートしたいと思うだけに、是非とも、設置していただきたいです。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年03月14日 06:17:53

温水洗浄便座に関しましては、当館の規模では導入に時間が掛かってしまいますが、今後設置していける様、検討させていただきます。

当館は古く、最新の設備等はありませんが、価格やサービスでお客様にご満足いただけます様、今後も精進して参ります。

【シングルルーム(喫煙)※朝食付】

夫婦でGOLF♪さんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん [40代/男性] 2017年03月09日 22:20:38

近郊ホテルの空き無く、やむを得ず宿泊。
エレベーター無しには驚いた。
夕食はファミリーレストランくらい。
コンビニも徒歩 約5分。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年03月14日 06:19:54

エレベーターに関しましては、ホームページ等でご案内させていただいておりますが、設置がなく、また構造上や施設の規模から設置する事が難しく、今後も設置の目処は立っておりません。
ご理解、ご了承をいただきます様、よろしく申し上げます。

郊外の為飲食店の閉店時間が早く、徒歩圏内の深夜営業はファミリーレストラン、居酒屋、ハンバーガーショップなどが数件しかございません。
コンビニに関しましては、当館の近隣徒歩3分徒歩~5分程の場所に2店舗、また24時間営業スーパーも同様に徒歩3分~5分程の場所にしかございません。
数に限りがございますが、自転車の貸出と、少量ではございますが、カップラーメン、お菓子、入浴剤など、フロントにて販売しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

【楽天ポイント10倍】シングルプラン※朝食無料サービス
【シングルルーム(禁煙)※朝食付】

板さんだよさん [50代/男性] 2017年02月12日 17:17:41

コスパ 最高です。
また利用したいです。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年02月14日 06:50:20

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当館は古く、最新の設備等はありませんが、価格やサービスでお客様によりご満足いただけます様、向上を目指します。