共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月03日 21:37:22

お茶やお湯のサーバーがありがたいです。
また、領収書します。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2018年01月09日 05:30:07

2階のティーサーバーは、お水、お湯の他に、
緑茶、紅茶、コーヒー、レモン水(何れもHOT、COLD選択可能です)を、
無料で24時間ご利用いただけます。(メンテナンス時間を除きます)

当館は古く、最新の施設はございませんが、当館の規模で出来る限りのお値段やサービスでお客様により一層ご満足いただけます様、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月03日 21:35:58

駅に近くて、スーパーも近く便利良し。
部屋もバイキング朝食も良かったです。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2018年01月09日 05:24:23

投稿者さん 2017年12月03日 21:33:34

半年振りに利用しました。
前回までところどころ擦り切れやシミなどが気になっていた廊下のカーペットが張り替えられており、気持ちよく滞在できました。
朝食も軽食と呼ぶには十分な内容で、美味しくいただきました。
次回もよろしくお願いします。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年12月05日 06:53:32

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。
少しづつではございますが、今後も施設の改善を行っていく所存でございます。

当館は古く、最新の設備はございませんが、当館の規模で出来る限りのお値段やサービスでお客様により一層ご満足いただけます様、今後も精進して参ります。

【楽天ポイント10倍】シングルプラン※朝食無料サービス
【シングルルーム(禁煙)※朝食付】

おかもん0125さんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

おかもん0125さん [30代/男性] 2017年11月28日 14:19:24

この価格なら文句無し

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年11月30日 05:24:02

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館の現状をご理解いただき、ありがとうございます。

【日曜限定】どっきりサンデープラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年11月25日 14:30:36

Convenient , close to the station, staff is very good

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年11月30日 05:32:51

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は、共和駅東口から徒歩5分圏内にございます。
コンビニやファミレス、または24時間営業のスーパー等も徒歩5分圏内にございます。
また、数に限りがございますが、自転車の貸出も行っておりますので、是非ご利用くださいませ。

【ダブルルーム(喫煙)※朝食付】

投稿者さん 2017年10月17日 17:35:43

駅から歩いてすぐで、わかりやすい場所にあるため良かったです。入ってみると全体的に暗い照明でした。またコンビニ等まで少し歩かないといけませんが、飲食店などが近くにある為特に問題はないと思います。部屋も普通で特にこれと言って問題はないと思います。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月31日 05:36:36

この度は、共和ステーションホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

照明に関しましては、少しづつではございますが、増設などの改善をしていく様、思案して参ります。
コンビニに関しましては、駅付近にはなく、当館から徒歩5分程にコンビニが2件となっております。
数に限りがございますが、自転車の貸し出しを行っておりますので、是非ご利用くださいませ。

【ダブル】シングルユースプラン※朝食無料サービス
【ダブルルーム(喫煙)※朝食付】

とし4244さんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

とし4244さん [60代/男性] 2017年10月07日 15:54:33

設備が古いことを気にしないなら、駅のすぐ近くなのに、また、ビュッフェ形式ですがしっかりした朝食も付いて、この価格で利用できるのは有難がられるのではないでしょうか。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月10日 06:25:42

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、また、当館の現状をご理解いただき、誠にありがとうございます。

【ツイン】日~木曜限定プラン※朝食無料サービス付
【ツインルーム(禁煙)※朝食付】

投稿者さん 2017年09月13日 17:59:39

チェックイン前からチェックアウトまで、とても快適な滞在が出来ました
また利用します

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年09月19日 02:32:57

いつもご利用いただき、また、お褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。

【ダブルルーム(禁煙)※朝食付】

ピュアソンさんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ピュアソンさん [60代/男性] 2017年09月04日 14:48:48

名古屋方面の時、都合上空いていれば又利用するつもりです。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年09月05日 06:52:23

【シングルルーム(喫煙)※朝食付】

神奈川人2808さんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

神奈川人2808さん [50代/男性] 2017年07月31日 08:21:11

駐車場も近く高速道路にも直ぐ乗れらくでした。
3Fでしたがエレベーターが無いのが面倒かな

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年08月02日 06:06:40

エレベーターに関しましては、ホームページ等でご案内させていただいておりますが、設置がなく、また構造上や施設の規模から設置する事が難しく、今後も設置の目処は立っておりません。
ご理解、ご了承をいただきます様、何卒よろしく申し上げます。

今後共、共和ステーションホテルをよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ち致しております 。

投稿者さん 2017年07月12日 14:29:08

やや古い建物ですが清掃は行き届いていて綺麗でした。
水道が、お湯はすぐ出るのに水の出が悪かったです(逆よりはマシなので特に困りませんでしたが)。
それと、エアコンの温度調整ボタンがボロボロになっていて、使用には問題なくともちょっと気持ち悪かったです。
気になったのはその2点くらいで、お値段を考えれば充分だと思います。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年08月02日 05:52:57

エアコンに関しましては、ご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
設備の型式が古く、修理や取替に時間が掛かってしまいますが、少しづつ改善させていただきます。

【日曜限定】どっきりサンデープラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年07月10日 10:02:54

エレベーターがないため重い荷物を3階まで運ぶのが大変です。
トイレのウォシュレットですがせめて共用トイレだけでもつけて欲しいです。
愛知への出張が多いためポイントによるキャッシュバックは嬉しいです。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年07月11日 04:23:31

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
エレベーターに関しましては、構造上や施設の規模から設置する事が難しく、今後も設置の目処は立っておりません。
ご理解、ご了承をいただきます様、よろしく申し上げます。

温水洗浄便座につきましては、少しづつではございますが、設置する事が決定しました。
もうしばらくお待ちいただきます様、何卒お願い申し上げます。

今後共、共和ステーションホテルをよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ち致しております 。

【ダブル】シングルユースプラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年06月28日 22:10:14

駅前には店も少ないが、自転車を借りれるのでファミレスやラーメン屋めぐりができる。近くに24時間のマックスバリューで安く買いものができるので、長期滞在向けですね。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年06月29日 06:52:39

当館の周りの飲食店の多くは、22時頃には閉まってしまい、24時間営業は当館すぐのガストさんやマックスバリューさん、徒歩5分程にコンビニが2件となっております。
自転車のお貸出は、数に限りがございますが、今後も是非ご利用くださいませ。

【楽天ポイント10倍】シングルプラン※朝食無料サービス
【シングルルーム(禁煙)※朝食付】

ワンちゃん3718さんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ワンちゃん3718さん [50代/男性] 2017年06月20日 20:38:14

価格を考えると、大変お得なホテルですね。でも、設備面では、古いですね。すぐちかくに、マックスバリュー、ガストがあり、便利なホテルでした。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年06月21日 04:50:31

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、また、現状をご理解いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月13日 13:27:46

出張時の急な宿泊にて利用しました。
周囲にはファミリーレストランが多々あり、食べるものには困りません。
オートロックではない、浴室が狭い等、築年数が経っていることは否めませんが
価格を考えれば納得できます。
アメニティは必要最低限のものは用意されてました。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年06月14日 04:28:50

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもご利用いただき、また、現状をご理解いただき、誠にありがとうございます。
小さな規模では難しい部分が多く、大きな改築等は厳しく、少しずつではございますが、改善や改装を行っていく所存でございます。
今後も価格やサービスにてお客様にご満足いただけます様、向上を目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月01日 21:08:03

着いた当初「タオルは?」と一瞬あわてましたが、浴衣と一緒にベッドの上に置いてありました(苦笑)

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年06月06日 06:39:45

お客様の仰る通りではございますが、タオル類、浴衣、使い捨てスリッパを新しいアメニティ一式としてベッド上にご用意させていただいております。

投稿者さん 2017年05月28日 17:05:21

周りの部屋に泊まられた方がとてもうるさかったです。静かに泊まっていただくかそれなりの防音をしないと寝られません。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年05月30日 05:09:27

当館の配慮が足りず、ご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ありません。
構造上完全な防音は難しく、お部屋の交換や周りのお客様にご配慮いただく等、出来る限り対応させていただきますので、次回お泊りの際にはお声掛けいただきます様、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月26日 16:57:14

部屋に水のペットボトルや湯沸かし器などが見当たらず、2Fに自販機があるだけでちょっとがっかりした。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年05月30日 05:14:10

湯沸かし器に関しましては、お部屋のインフォメーションに記載させていただております通り、フロントでお貸し出しさせていただいております。
また、2階の無料ティーサーバーでは、緑茶、紅茶、コーヒー、レモンウォーター、冷たいお水、お湯をご利用いただけますので、次回は是非ご利用くださいませ。

当館は古く、値段相応の施設になっており、最新の施設はございませんが、当館の規模で出来る限りのお値段やサービスでお客様により一層ご満足いただけます様、今後も精進して参ります。

【シングルルーム(禁煙)※朝食付】

板さんだよさんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

板さんだよさん [50代/男性] 2017年05月16日 12:50:29

朝食がおいしくてコスパに優れた良いホテルです

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年05月18日 04:46:39

お褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。
朝食は簡単なものではございますが、無料でご提供させていただいております。
お客様のご意見を活かし、向上を目指して邁進致します。

【シングルルーム(禁煙)※朝食付】

yamajjさんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

yamajjさん [60代/男性] 2017年05月09日 18:05:00

5月3日に宿泊しました 値段の割りに部屋も朝食も良かったです
ただトイレを使用した後の水の流れる音が長かったです
又機会が有れば宜しくお願いします

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年05月18日 04:36:06

トイレの水の流れる音に関しましては、ご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
調査させていただいたところ、ご利用いただきましたお部屋の水管の関係で流れる時間が長くなっておりました。
構造上は音の長さを変えることは難しく、出来る限りの消音をさせていただきますの、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

【ツインルーム(禁煙)※朝食付】