共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

nakayossiiさんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

nakayossiiさん [50代/男性] 2020年04月04日 11:04:40

いまどきウォシュレットのないトイレはキツイ。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2020年04月12日 22:14:57

この度は、共和ステーションホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は古く、最新の設備はございませんが、当館の規模で出来る限りのお値段やサービスでお客様により一層ご満足いただけます様、今後も精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿寄せて頂き誠にありがとうございます。
今後共、共和ステーションホテルをよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ち致しております。

シングルプラン※朝食無料サービス
【シングルルーム(喫煙)※朝食付】

nishitynishiさんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

nishitynishiさん [50代/男性] 2019年12月26日 07:31:39

かなり古いホテルでした。エレベーターが無い。階段で重い荷物を持って3階まで上がります。トイレ風呂は昔のユニットバスでかなり狭い。これなら名古屋市内のホテルにしたほうがマシ。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2020年01月01日 19:57:20

この度は共和ステーションホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂に関しましては、一般的なビジネスホテルサイズになっており、ゆっくりとおくつろぎいただくには窮屈さがあり、ご期待に添えず申し訳ありません。
エレベーターに関しましては、ホームページ等でご案内させていただいておりますが、設置がなく、また構造上や施設の規模から設置する事が難しく、今後も設置の目処は立っておりません。
ご理解、ご了承をいただきます様、よろしく申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【ダブル】シングルユースプラン※朝食無料サービス
【ダブルルーム(禁煙)※朝食付】

サム1330さんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

サム1330さん [60代/男性] 2019年12月22日 17:52:01

親戚が来るので、家の近くの宿を探していましたら共和ステーションホテルを見つけました。価格の割に朝食はパ和食と洋食特に漬物のトッピングは、ご飯が進みました。
又親戚が来たら利用しようと思います。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2020年01月01日 19:10:49

この度は共和ステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ツインプラン※朝食無料サービス
【ツインルーム(禁煙)※朝食付】

投稿者さんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月20日 22:05:54

出張で良く利用します。
立地で選んでいますがもう少し全体のレベルが上がれば言う事無し。でもコスパを考えるとこんなものか。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年12月21日 21:45:48

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は古く、最新の施設はございませんが、当館の規模で出来る限りのお値段やサービスでご満足いただけます様、今後も精進して参ります。

今後共、共和ステーションホテルをよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

シングルプラン※朝食無料サービス
【シングルルーム(禁煙)※朝食付】

投稿者さん 2019年11月12日 12:04:38

11月7日から2泊しました。この地域には大変ビジネスホテルが少なく、貴重な施設だと思いました。かなり建物は古さ感じさせますが、宿泊には十分でした。駅からのアクセスも大変よく、この料金で朝食も含まれていて利用価値が高いと感じました。朝食が6:30から可能なのも助かりました。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年12月18日 13:34:50

またお忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

また機会がございましたら、是非共和ステーションホテルをご利用くださいませ。

【室数限定】インターネット限定得割プラン※朝食無料サービス
【シングルルーム(禁煙)※朝食付】

とっとくん8424さんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

とっとくん8424さん [50代/男性] 2019年10月16日 21:00:39

連泊で 昼間 部屋に居られるのは ありがたかった。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年10月29日 13:47:53

この度は、共和ステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【室数限定】<ダブル>インターネット限定得割プラン※朝食無料サービス
【ダブルルーム(喫煙)※朝食付】

投稿者さん 2019年08月11日 14:47:47

少し古いからなのか、エアコンの音が大きく(うるさく)感じました

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年09月01日 10:10:08

エアコンにつきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。設備の老朽化の問題は私共スタッフと業者さんを含め話し合い改善に向けて取り組んでまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【室数限定】インターネット限定得割プラン※朝食無料サービス
【シングルルーム(喫煙)※朝食付】