海辺の宿 えくぼ クチコミ・感想・情報

海辺の宿 えくぼのクチコミ・お客さまの声

さえ0121130さんの 海辺の宿 えくぼ のクチコミ

さえ0121130さん [50代/女性] 2024年02月26日 08:03:13

食事はカニに満足です。
お風呂は温泉ではないので、前泊の際に朝入ってきたので入りませんでした。
テレビ近くのエアコンがなぜか、つかなくて吹き出し口が閉まったままでした。
テーブルの方のエアコンを使いました。
ペット可のホテルなので、ペットシートを置いて欲しかったと思います。
前もってお店が近くにない事を教えてくれていたので、飲み物は用意しましたが
スプーンが見当たらず困りました。

1棟貸し【生ズワイガニプラン】ペット同伴可能。
【料理付き貸別荘スタイル、1軒丸貸し トマトの部屋】

カヨ珍さんの 海辺の宿 えくぼ のクチコミ

カヨ珍さん [40代/女性] 2019年07月09日 19:22:33

天気予報の兼合いから友達との海水浴を、急遽予定変更して当宿に予約しました。冷凍の蟹だからと、あまり期待してなかったのですが、予想を裏切られる美味しさでした!
宿はお1人で管理されてるからか、掃除も行き届いてなく、ちょっとガッカリでした。
私たち夫婦は、蟹が食べられて泊まれて過ごせることに大変満足したので、また別口で行きたいと思います。

2019年07月
海辺の宿 えくぼ 2019年09月18日 15:52:57

年明けから持病の薬の副作用で、大変でした。お客様がお帰りの翌日、7月9日に入院して、この夏何とか乗り越えました。ご迷惑をおかけしました。

【カンパイ!広島県】専門店に劣らない味の生ズワイガニ満腹プラン 家族旅行・グループに最適※添い寝無料
【料理付き貸別荘スタイル、1軒丸貸し トマトの部屋】

みーさん2003さんの 海辺の宿 えくぼ のクチコミ

みーさん2003さん [50代/男性] 2019年02月27日 17:34:44

蟹美味しかった。愛犬を連れて誰にも気がねなくゆっくりできました夏に孫達を連れてきたいです。

2019年02月

投稿者さん 2018年05月08日 13:01:29

小学生の子供二人と、大人二人、チワワ一匹で宿泊しました。
ナビを頼りに向かいましたが、山道をくねくね行きます。
だいたいの到着時間を教えてほしいと、
宿泊日の朝にオーナーさんから連絡があり、温かい料理を温かいうちに食べてほしいというオーナーさんのお気持ちでした。
ちなみに、
カードで申し込み時に決済した場合は
予約確認の振り込みは不要だそうです。

立地は別荘がまわりにいくつかある、
とても静かな場所でした。
50メートルほどいくと、海辺で、
干潟があるので子供たちは朝五時に起きて
サンダルをはき、蟹をみつけたり
貝をひろったり楽しめました!
オーナーさんが釣りは桂が浜でした方がいいと教えてくださり、浜辺遊びの後は
釣りに行きました。

お料理は、量もたくさんで、
とっても満足でした。
チェックイン時には、
翌日の朝食も用意してくださっています。
家にいるときと変わらず過ごせるので、
出先では食事も喉を通らない
神経質なチワワですが、
エサもモリモリ食べて、
犬が一番くつろいでいました。
また誰か誘ってお邪魔したいですね。

2018年05月
海辺の宿 えくぼ 2018年05月12日 08:39:39

この度はご家族様でのご利用誠にありがとうございました。
宿泊当日の 朝に必ず連絡させて頂いております 当日の 到着時刻の確認、 もしも道に迷った時の 連絡 電話 及び おっしゃる通り 温かい料理は温かいうちにお出ししたい という 意図 で連絡させて頂いております。
料理は 新鮮な食材を 当日朝に仕入れに行き 提供させていただいております カニ料理 堪能して頂けたかと思います。
一生懸命作らせて頂いているので喜んで頂けて素直に嬉しいです。
遠浅の浜辺は 小さな子供様でも 安心して楽しめる 浜辺なので 色々と 楽しめたと思います。
浜辺で 釣りも出来るのですが 当日の 潮 の状況や 今釣れているポイントを 提供させていただいております。
またぜひお越しください。
貴重な書き込み 、星五つ頂き 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月08日 14:28:56

食事の用意もきっちりしてあって、内容も盛りだくさんでした。
気楽に利用できて、満足しました。
夏に来て、ほぼプライベートビーチになる海で遊ぶのも、いいな~と
おもいました。

2017年11月
海辺の宿 えくぼ 2018年03月19日 11:22:11

この度は 数ある 宿の中から 当宿に 宿泊 していただき 誠にありがとうございました。
木のぬくもりのある 開放感あふれる 広いリビングに、 厳選した 食材を使った こだわりの料理 喜んでいただけたと思います。
これからも 皆様に 喜んでいただけるよう 一生懸命 努力していきます ので 又機会がありましたら 遊びに来てください。
大変貴重な口コミ 誠にありがとうございました。

【カンパイ!広島県】安心・安全の自然放牧豚(島豚)しゃぶしゃぶプラン 家族・グループに最適添い寝無料
【料理付き貸別荘スタイル、1軒丸貸し トマトの部屋】

瑠璃色絵の具さんの 海辺の宿 えくぼ のクチコミ

瑠璃色絵の具さん [40代/女性] 2017年12月23日 11:11:36

横浜から夫婦2人と愛犬2匹(アムスタッフ)で宿泊しました。犬の大きさや頭数に関わらず犬は無料で泊まれ、寝室以外は犬は自由にできるので、我が家に居るように犬も人間もくつろげました。別荘1軒貸しなので広くて良かったです。アメニティはリンスインシャンプーとボディソープしかないので、他は持参になります。近くにコンビニはなく、車で15~20分くらいの所にコンビニ、30分くらいの所にスーパーがあるので、なるべく必要な物はチェックイン前に買っておいた方がいいです。場所は市街地から遠くて少しわかりづらく、日が落ちると暗闇で細くてクネクネ道を車で進んで行くのでちょっと怖かったけど、次の日の朝犬の散歩で外に出ると、目の前が海で朝日が綺麗でした!遠浅の海で夏は浜辺で遊べるようなので、季節を変えてまた来たいなと思いました。
料理は牡蠣コースを頼んだのですが、当日どうしてもカニも食べたくなり、プラス料金お支払いするので1品カニを用意できないかオーナーさんに相談したところ、牡蠣コースにプラス2人分の蒸しカニを用意してくれました。
牡蠣は近海で取りたて新鮮でプリプリしていて、人生でこんなに沢山の牡蠣を食べたことないというほどの牡蠣三昧コースで大満足!蒸しカニも沢山あったので、半分はそのまま食べ半分は鍋に入れて食べました。鍋のスープがカニに染みて最高に美味しかったです!お酒の持ち込み可なので、広島の地酒を買ってきて料理と一緒に堪能しました。
大変気に入り、急遽もう1泊素泊まりできないかオーナーさんに相談したところ、ちょうど空きもあり心良くOKしてくれました。今回料理も宿泊も急なお願いに対応していただきありがとうございます。予定外にもう1泊できたので、観光だけでなく、夫の小さい頃住んでいた思い出の地も犬たちと散歩がてらゆっくり見て周れとても良い旅になりました。

2017年12月
海辺の宿 えくぼ 2017年12月31日 21:58:49

このたびはお泊りありがとうございました。
当宿の主旨やモットーをご理解いただき、喜んでくださり感謝いたします。素泊まりはやっていないのですが、連泊ということで特別にお受けいたしました。今後とも努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

【添い寝無料】【泣ける!広島県】瀬戸内江田島産とれとれの生カキ満腹プラン

投稿者さん 2017年07月17日 21:19:06

私達40代夫婦と、コーギ-一匹で何度か利用させて頂いております。
到着時間に合わせ、いつも美味しい料理を用意して待ってくださってます。
今回も広島の地元人でしか分からないお店や観光地の話などを聞き、その場所に行き楽しい旅をさせて頂いております。
今回もカニ料理をお願いし美味しく大満足でした。
我が家のランラン(コ-ギ-)も最近我が家???みたいな感じでくつろがさせて頂いております。
ありがとうございました。また宿泊しに行きます。

2017年07月
海辺の宿 えくぼ 2017年07月19日 17:49:27

当宿のように町から外れているところへ何度も来ていただいて、感謝いたします。
四季折々の景色と料理、その他いろいろなサービスがウリとはいうものの、恐縮です。今後とも誠心誠意努力させていただきますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月31日 23:11:09

今回の旅は私達50代夫婦と80代の義母、ラブラドール一匹で初めて利用させていただきました。
到着時間に合わせ、美味しい料理を用意して待ってくださってます。
今回は広島の親戚も一緒に夕食を追加していただき感謝してます。
カニ料理など本当に美味しく、みんな大満足でした。
自分の家のようにリラックスしてゆっくり過ごせました。大型犬も一緒にくつろげるのは嬉しいことです。
ありがとうございました。また宿泊したいです。

2017年05月
海辺の宿 えくぼ 2017年07月19日 17:49:07

お泊りありがとうございます。お返事が遅くなって誠に申し訳ありません。当宿は一棟丸貸しの料理付き貸別荘です。自慢は料理、自由な空間利用、ペット&酒類持参無料などですが、ご理解いただき誠にありがとうございます。今後とも努力を惜しまぬ所存ですので、安心してお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月30日 19:18:55

以前のレビューを見る限りでは不安になる部分もありましたが
実際に利用してみるとご主人も話しやすい印象を受けましたし、部屋も綺麗にされていました。
料理に関しては味、量共に申し分はなくすべて完食しました(^ω^)
ホントにおいしかったですよ。

次回利用時はもう1泊してみたいです。

2017年04月
海辺の宿 えくぼ 2017年05月02日 08:12:59

貴重なご感想をありがとうございました。
私たち夫婦は、老齢化と大病で現場の運営がむつかしくなり、今年の2月に息子にお客様の接遇を任せております。息子はホテルで調理を習っており、意欲的でお客様に喜んでいただこうと懸命に努力しています。必ずご満足いただける仕事を遂行しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年10月06日 19:45:00

立地としては、海も素敵だし、部屋のすぐ裏には海から続く川があり 魚や鴨が悠々とおよいでいてすてきでした。

掃除が行き届いていなくて、蜘蛛の巣、ゴキブリもいて、居心地が悪く、ティッシュペーパーが 2、3枚で底をつき無くなったのには 驚き、 お風呂のお湯は2回までと指示があり、驚き、 ちなみに1回しか入りませんでしたが”

色々なおきゃくさがいて、厳しくしている 気持ちはわかりますが、残念でした。

2016年10月
海辺の宿 えくぼ 2016年12月04日 13:04:20

申し訳ありませんでした。
一緒に運営している妻が、肺がんと乳がんの手術を
9月10月と続けて受けまして、手が回らず不便をかけました。ただ、常駐していない別荘なのでどうしてもシテイホテルのようには、対応できずその分価格とか、料理とか、ペット&酒類持ち込み無料とかのサービスを考慮してください。
お風呂は、オール電化なので湯量に限界があります。なにとぞ意地悪く考えないで、ご容赦くださいませ。

投稿者さん 2016年05月12日 23:57:47

大人2人(30時)+柴犬(8キロ)1匹で 1泊利用
【立地】
近くに海があり のんびりするには最高の場所です。
とても、静かな場所です
【建物】
大人2人+1匹には 広いです。
【食事】
いつもは、肉食な我が家が カニを頼んだもんだから 食べるのに大変でした。量 味 満足です。
翌日の朝ご飯まで作って冷蔵庫に入れてあり、自身で温めます。

【システムについて】
自分の別荘のようにゆっくりして下さいという事を売りにしているので 気兼ねなく ゆっくり させて頂きました。

【不満な点】
台所の排水口が 臭い
タオル等も汚い感じ
お風呂も多々カビ
トイレの天井は、クモの巣
炊飯器の釜が傷だらけで
翌朝のご飯は カピカピ
楽天から申し込み チェックインの時間が 15時から24時迄選ぶことが出来たので 18時半と予約したが 当日 17時半頃 「到着は何時頃ですか?18時半とはなっていましたが…」と電話があり 「予定通り18時半に伺うつもりです」とお答えしたら「明日の仕込みがあるので、18時迄には来て頂きたいんですが…HPにはそうかいてあるんですけど」って言われてちょっとガッカリ
「なるべく早めに行きます」と伝え急いで18時に行ったら 「18時半到着と言ってたので ご飯の準備がまだ、揃っていません」って言われちゃいました…
【総合評価】
ちょっと ぶっきらぼうなご主人(別荘のオーナーさん)で、多々 設備に不満な点はありますが 多めに見て 星 3.5といったところでしょうか。

2016年05月
海辺の宿 えくぼ 2016年07月20日 12:16:23

口コミに気が付かず、誠に申し訳ありません。
じゃらんなどは口コミをメールで知らせてくれるもので、夫婦二人の運営のため5月の忙しい時期に、確認を怠りました。
まず、ぶっきらぼうについてお詫びいたします。自衛官出身で、家内からも常々注意され、また、時々お客様からおしかりを受けていまして反省していますが、完ぺきにはなりません。ただ17時半に、到着時間を尋ねていながら(アツアツの食事を出すために)、食事の用意ができないことはないと思います。熱を加えるタイミングと到着が早まったことのずれでそのように受け取られたのではないでしょうか。残念な気持ちです。
 普段住んでおらず、お客様も毎日来られませんので、努力していますが、ご迷惑をおかけしました。価格を安くしていまして管理人を雇う余裕もなく、また田舎のことで来てくれる人もいません。たまたま不備な時にあたったと思いますのでお許しください。その代りお客様も言われるように量、質とも料理にこだわり、ペット大小頭数にかかわらず無料、お酒食材持ち込み無料、一組に限定して自由に使っていただく料理付き貸別荘が当宿の売りです。別荘賃料だけで一般には2,5万から3万かかりますが、2人でも消費税込みでひとり1万円そこそこですので、価格の高い高級宿と比較されず、不備な点はこれからも努力していきますので、なにとぞお許しください。

nimo-rinさんの 海辺の宿 えくぼ のクチコミ

nimo-rinさん [50代/女性] 2015年11月22日 02:42:33

中型犬(柴犬)と泊まれる宿を探していてこちらの宿を見つけ予約させていただきました。
『トマトの家』を予約したのですが、宿に到着するとトマトの家にはすでに他のお客さんがいてビックリ!!
『メロンの家』を予約された方が、中型犬2匹で予約されたそうですが、紀州犬だったとのことで(一般的には大型犬です)私たちは『メロンの家』に変更されてしまい残念でした。
確かに、状況によって変更があることはわかってはいましたが、紀州犬を中型犬として予約された方の落ち度であるのに(オーナーさんが悪いわけではないのですが)『トマトの家』に泊まりたくて早々に予約したのになんとなくすっきりしませんでした。
普通は予約していたお部屋が先方の理由で変更される場合はグレードアップされることが多いと思うのですが、何の落ち度もない私たちが変更させられてしまったこと、しかも到着したら他のお客さんがいたなんて、正直言ってショックでした。
今後のためにもそこは何か考えられた方がよいのではと思います。
ただ、オーナーさんは遠くから来られているとの事なので、お客さんの時間にあわせてお食事の提供をしてくださるのは大変かと思います。
温かいものは温かくというおきもちはありがたいことですね。

2015年11月
海辺の宿 えくぼ 2015年11月25日 14:58:12

申し訳ありませんでした。
ただ、どこのホテル、旅館でも金額が同じであれば部屋の指定をして予約をするようにはなっていないこと、およびペットの大小、頭数、宿泊員数などにより変更もありうると事前に説明してあることなどから、どうぞご理解ください。

【広島おいでぇや】安心・安全の自然放牧豚(島豚)しゃぶしゃぶプラン 家族・グループに最適 添い寝無料

投稿者さん 2015年09月04日 12:27:50

場所の悪い所でした。
家主さんの いらっしゃいませ などの声もなく、お金を払ってお泊まりしたのにふまんだらけでした。食事も残念で手をつけてません。布団も綺麗に掃除してないのが残念。
最終日、ごきぶりに遭遇。あり得ませんでした。二度と利用しないですね
最低の旅行になりました。
まだ不満ですがこの辺で

2015年08月
海辺の宿 えくぼ 2015年09月15日 15:22:48

せっかくのレジャーで連泊でしたのに、満足いただけず、深くお詫び申し上げます。日頃住んでいない別荘ですので、どうしても古びたり、整備が行き届かない面があります。しばしばゴキブリ燻蒸しておりますが、生き残りがいたのでしょう。お許しください。旅館やホテルのように三つ指をつくようなご挨拶はできませんが、歓迎のご挨拶はしています。宿代を低価格に抑えるために寝具は、自宅で洗っていますので、そのように映ったのでしょう。海辺の宿ですから、町なかからは離れていて当然ではないですか。いずれにしても、場所が悪いという不快さがすべてを左右してしまったものと思われます。広島にもこんないいところがあったのかといわれ喜んで帰られた多くのお客様がいる反面、残念でなりません。これからも努力していく所存ですので、なにとぞお許しください。

【広島おいでぇや】専門店に劣らない味の生ズワイガニ満腹プラン 家族旅行・グループに最適 ※添い寝無料

投稿者さん 2015年08月31日 01:27:25

リタイア夫婦ですが、犬と一緒に行ける保養地をネットで探し、始めて利用。いつもは犬を預けて行かなければならず、結果、行くのが億劫になっていましたが、今回は犬とバンガローの中でのんびり出来、良い保養の日になりました。静かで、人に気がねなくのんびり出来ました。ひとつ心残りなのは食事のコースをあまり考えずバーベキューコースとなりましたが、オーナーがカニ料理店もやられていると聞き、蟹コースにすれば良かったと思っています。次回行く時にはたっぷりのお酒/つまみと漬け物、コーヒーを持ち込んで利用します。車をバンガローに横付け出来ますので少し大荷物になってもOK。

2015年08月
海辺の宿 えくぼ 2015年09月15日 15:27:40

喜んでいただけて大変うれしゅうございます。
当宿は、酒類&ペット持参無料、料理にこだわり、自由に別荘を使っていただくサービスが皆様に喜ばれております。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【広島おいでぇや】山の幸海の幸とれとれバーベキュープランー家族旅行・グループプランとして最適
【料理付き貸別荘スタイル、1軒丸貸し トマトの部屋】

まましえるさんの 海辺の宿 えくぼ のクチコミ

まましえるさん [50代/男性] 2015年03月31日 14:42:19

立地、部屋、サービスなどは、調べた通りで、ペットも連れて行くのには、気兼ねなく、ゆっくりできました。が、料理が 残念でした。女二人で 蟹の量は、 ちょうど良かったのですが、刺身が 一人前???、おつけものの味???、蟹のグラタンは冷凍??? 油は使い回し??? 最後に 雑炊をして 少し味を足そうと 醤油を探したら、賞味期限が かなり前に 切れていて 、気になって 他を見たら、わさびも他も。これには ビックリガッカリ。
幸い 軽い じんましんで すみました。

2015年03月
海辺の宿 えくぼ 2015年05月14日 11:17:59

よそのネットのように口コミがあった時にお知らせがあるのに慣れていることと、老夫婦だけで運営していて手が回らないことが重なり、お返事が遅くなったことをまずお詫びいたします。
不愉快な思いをさせたことを重ねてお詫びいたします。
 今カニが自然環境の悪化等で高騰している状況で、大半のお客様からすごい!と歓迎されている料理(カニ専門店であれば3千円以上のカニ鍋のほか、同量の蒸しガニ、カニ甲羅揚げ、地物刺身、最後に雑炊)なので、刺身をたっぷりとはいきません。しかし、ヒラメやカンパチなど生きのいいもので、ほかのお客様からも喜ばれています。貸切宿(当宿はオール電化で8~10名宿泊できる別荘)では一般に賃貸料だけで2,5~3万円かかりますが、それを抜きにして、お酒&ペット持参無料、目の前で熱々の料理を出し、おふたりでこの価格ですから、良心的と皆様から支持されています。カニ甲羅揚げはグラタンではなくて、ほぐした身を詰めたもので、冷凍は当然です。調味料は補給が忙しいくらい消費しますので賞味期限が過ぎるまで放置などあり得ないのですが、空の容器が冷蔵庫の隅に残っていたかもしれません。いらぬ心配をおかけしました。

専門店に劣らない味の生ズワイガニ満腹プランー家族旅行・グループプランとして最適

投稿者さん 2015年01月18日 19:52:03

家族4人で《トマトの家》を楽天トラベルで予約しました。

予約確認の際「障害者の方が来られたら《メロンの家》に代わって貰うかも知れません。」
と言われ、しぶしぶ「変わる際には連絡ください」と伝えましたが、宿の変更連絡は当日
の朝にしか来ませんでした。

足が悪いので平屋の《トマトの家》にしましたが、当日の朝に2階建ての《メロンの家》
に変えられてしまい、なぜ変わったのか理由を聞くと「人数の多い予約が入ったので変え
ました」との事。
変更連絡の際も「すいませんので..」等の謝りの言葉はありませんでした。

※少人数で《トマトの家》に泊まられたい方は注意してください。普通の2階建ての家の《メロンの家》に変えられてしまいます。

また、宿を立った後に予約金(事前に人数×1000円が必要)が返金されなかった事に気付き
連絡すると「差額での支払いになっています。」との事でしたが、「予約金は引かれてい
ない。」と伝えると「ああ、楽天トラベルの方ね」と言って初めて「すいませんでした。
返金口座を連絡してください」と初めて謝りの言葉が聞けました。

予約金の返金は宿の方がいる間に(一泊の場合は、夕食を作った後は帰られ、翌日は会え
ません。)こちらから申し出ないと返金されない可能性があるので注意願います。

2014年12月
海辺の宿 えくぼ 2015年02月19日 19:20:54

お客様の声に気付かず、お返事が遅くなって申し訳ありません。12月28日の方ですね。予約金について、カード決済の方は、通常入金されないので、入金されていないと即断して、そのようなお返事をして申し訳ありませんでした。部屋の変更については、必ず申し訳ないと断っているつもりですが、していないとすれば深くお詫びいたします。2棟しかなく諸事情でお部屋の変更をお願いすることがありますので、事前の説明をお読みください。

投稿者さん 2014年09月20日 16:24:53

大型犬、中型犬連れでの宿泊なので、いつもコテージやキャンプすることが多く自炊することが多かったのですが、今回は用意はしていただけてとても楽することができました。
お肉の量が多く、新鮮なメバルも2匹ついていて、お刺身もとてもおいしかったです。
近くの海で犬たちと小学2年の息子が遊ぶことができ、とても満足でした。
2日目に広島市内で大雨(土砂災害)があったことを知り、急いで帰宅するようになったので、
次回はゆっくりと泊まりたいと思います。

2014年08月
海辺の宿 えくぼ 2014年11月20日 23:04:47

お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
当宿は、ご存じのとおり、町から離れていますので、いろいろなサービスをして来ていただくことに苦心しております。ペットについては種類、大小、頭数かかわりなく無料、お酒持込み無料のほか、季節に応じて美味しいものを食べていただくことに心がけております。ご満足いただけたようで感謝いたします。

【料理付き貸別荘スタイル、1棟丸貸し 2階建てメロンの家】

ちこ1947さんの 海辺の宿 えくぼ のクチコミ

ちこ1947さん [60代/女性] 2014年08月19日 07:48:30

あいにくの雨で泳げなかったのが残念です。デッキのテントの破れがなければよかったのですが・・・・

2014年08月
海辺の宿 えくぼ 2014年09月16日 23:06:34

お泊りありがとうございました。
メロンの部屋はデッキが屋根つきですが、
当日は、デッキに屋根のないトマトの部屋に宿泊されました。人数が多かったので、広い部屋のトマトに変更いただいたのですが、豚しゃぶプランでデッキでの食事ではありませんでした。デッキのテントは頭頂部が風抜きになっており、多少雨が漏れていたと思われます。それが破れていると勘違いされたのだと思います。事前に説明しておけばよかったと思います。申し訳ありませんでした。

安心・安全の自然放牧豚(島豚)しゃぶしゃぶプランー家族旅行・グループプランとして最適
【料理付き貸別荘スタイル、1棟丸貸し 2階建てメロンの家】

枚方翔さんの 海辺の宿 えくぼ のクチコミ

枚方翔さん [40代/男性] 2013年11月08日 11:03:49

ペット(小型犬2匹)と宿泊できたのはよかったです。(ペツト宿泊代無料)

2013年11月
海辺の宿 えくぼ 2014年06月09日 10:16:29

私たちは、ペット大好き人間です。お客様に喜んでいただくためにペットの大きさ、頭数、種類にかかわらず、無料というシステムを取っています。喜んでいただけて感謝です。

投稿者さん 2013年09月25日 16:55:57

ロケーションは最高でした。
子供&愛犬(ラブラドール)連れで水遊びと釣りを楽しみました。
海は遠浅で子供にも安心でしたし、水もきれい。
満潮時にはウッドデッキからはスズキやサヨリが泳ぐ姿が見えるので、
それなりの準備をしてくれば、宿から直接釣りもできると思います。
次回はスズキを狙ってみようと思います。

料理も良心的で納得の内容でした。島豚おいしかったです!

何よりも、愛犬と一緒に気持ち良く泊まらせてくれたことが嬉しかったです。
ぜひ、また行きたいと思います。

2013年09月
海辺の宿 えくぼ 2013年09月26日 04:49:21

このたびはお泊りありがとうございました。
当宿のオススメをすべてご理解され、満喫されてよかったと思います。これからも年寄り夫婦だけの経営ですが、努力してまいりますのでなにとぞよろしくお願い申し上げます。