スーパーホテル 奈良新大宮駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 奈良新大宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月12日 14:37:02

コンパクトなつくりであるが
あらゆる面でコスパが高い良いホテルである。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2018年01月12日 21:26:03

この度は数あるホテルよりスーパーホテル奈良新大宮駅前をお選びいただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変感激しております。

「安全 清潔 ぐっすり眠れる」をモットーとしまして、無駄なものは極力省き、お客様にとって必要なもの、またぐっすりとお眠りいただくために、お客様に合った枕をお選びいただいております。
またお部屋の照明は明る過ぎないよう調整してございます。

朝食につきましては一日の始まりでございます。
お客様が元気にご出発いただけますよう
栄養バランスを考えた健康朝食をご提供させていただいております。

また機会がございましたら、スーパーホテル奈良新大宮駅前に是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル新大宮駅前支配人

【 スタンダードプラン 】 JDハ゜ワー4年連続受賞記念!健康朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備

投稿者さん 2018年01月05日 13:46:03

夫婦でロフト付きのスーパールームに泊まりました。
部屋は狭いですが綺麗で快適に過ごせました。
冷蔵庫は電源を入れてから使う様なので、受付でお知らせ頂くか冷蔵庫の上か中に大きく記載して貰えるとわかりやすいです。
朝食は無料なのに美味しかったです。二連泊しましたが二日目は何品かおかずが変わっていたので嬉しかったです。
コンビニも徒歩0分で便利でした。
宿泊代がお手頃で奈良観光ができ良いお正月が迎えられました。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2018年01月06日 20:41:05

この度はスーパーホテル奈良新大宮駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

冷蔵庫に関しましては、お客様自身で電源を入れていただいております。
ご案内が足りておらず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き
有難うございます。
当ホテルは日替わりの朝食を提供させていただいております。

日曜日には奈良名物の柿の葉寿司のご用意もございますので機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

素敵なお正月を奈良でお過ごしになられたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

スーパーホテル奈良新大宮駅前支配人

【★禁煙★スーパールーム★セミダブル+ロフト★】

投稿者さん 2017年12月28日 17:16:47

喫煙で予約してしまっていたにもかかわらず、当日のチェックイン時に禁煙に快く変更していただきました。
いつも出張での利用すが、新大宮駅のすぐ近くで非常に便利です。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年12月28日 19:40:05

いつもスーパーホテル奈良新大宮駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、ご希望に添えることができ、大変嬉しく思います。
立地につきましてお褒めの言葉、ありがとうございます。仰る通り、駅前に位地し、1Fはコンビニエンスストアとなっていますので、皆様よりご好評いただいております。フロントにて周辺マップ・飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひお声掛け下さいませ。

支配人

【楽天限定】【早割&直割】室数限定!部屋タイプお任せプラン !!★健康朝食無料★

投稿者さん 2017年12月03日 18:04:49

立地条件はとてもよくて,近くにはコンビニやスーパーもあり結構便利です。また,日替わり朝食もよかったので,この値段では申し分がないと思います。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年12月05日 21:21:33

当ホテルの立地を褒めていただき、ありがとうございます。当ホテルは1階にコンビニがあり、24時間ご利用いただけます。フロントにてお店に関する周辺マップもご用意しておりますので、ぜひお声掛け下さいませ。
朝食もお褒め頂き、嬉しく拝見させていただきました。当ホテルでは、日替わりでバイキングをご用意しております。また、奈良の郷土料理の飛鳥汁も新しくメニューに加わりました。おいしさだけでなくヘルシーさにもこだわったメニューになっておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。

支配人

【 スタンダードプラン 】 近鉄新大宮駅徒歩1分★健康朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備

投稿者さん 2017年12月01日 11:32:14

清潔で十分でした。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年12月05日 21:21:20

お部屋の清潔さを喜んでいただけて幸いです。
これからも、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースの創造をめざしてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました

支配人

【 スタンダードプラン 】 シングルプラン (140cm幅ワイドベッド/朝食無料サービス)

投稿者さん 2017年11月27日 15:59:20

ホテルの名前は知っていましたが今回初めて利用しました。機能的なシステムと部屋で快適でした。朝食も十分です。次回の出張もこのホテルチェーンを利用するかも。一つだけ、髭剃りはだめです。剃れない、皮膚が痛くなる。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年11月27日 21:54:10

お部屋の設備につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
また、朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。朝食メニューは日替わりでご用意しており、毎週土曜日の朝は、奈良名物の『柿の葉寿司』を提供させていただいております。
是非また、お召し上がりくださいませ。
髭剃りにつきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
今後の改善点とさせていただきます。

投稿者さん 2017年11月20日 18:03:40

駅からとても近く、室内は清潔感があってとてもよかったです。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年11月21日 00:26:33

この度はスーパーホテル奈良新大宮駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、立地につきましては近鉄新大宮駅の目の前でございますので、ご宿泊されるお客様にはお褒めの言葉をよくいただきます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル奈良新大宮駅 支配人

【オンライン決済プラン】近鉄新大宮駅徒歩1分★健康朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備

投稿者さん 2017年11月14日 11:35:51

2段ベッドのある部屋でした。
これがあるためか、部屋のコーナーに置かれたドライヤーや電気ポットなどを使うのがとてもとても不便でした。
体をよじって足を伸ばして取らなければなりません。
シャワーもお湯がなかなか流れないで溜まったまま。
シャワーカバーも生乾き臭く、苦痛でした。
チェックアウト後に荷物を預けたのですが、戻ってみると多くの預けたバッグが放置された状態でした。
フロントに人は居なく、防犯カメラでそのへんはチェックしているのだろうとは思うのですが、かなり不安になりました。
他のホテルでやっているところもあるように、外に放置するのであれば、網のカバーで覆うなどしてはどうでしょうか?
朝食については満足しました。
奈良駅にある同ホテルを利用したことがありますが、もしかしたらここが一番私好みかもしれません。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年11月14日 23:13:26

この度は数あるホテルの中。当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
しかしながら、お泊り頂いたお部屋に関しまして大変なご不便を
お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
この度の貴重なご意見を参考にさせて頂きたく
改善をしていく所存でございます。
また、シャワーカーテンにつきましては
全部屋とも材質を変えていきたく考えて
おります。
お客様には排水や臭いに関しまして
苦痛を感じさせてしまいました事、重ねて
心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフ全員またホテルスタッフ一同
もう一度初心に戻り、改善をしていきたく
存じます。

そして、お預かりのお荷物については
番号札をお客様にお渡しして、その番号を
全てお客様のお名前と一致できますよう
ホテルシステムに登録させて頂いております。
しかしお客様にご不安に感じられてしまうことは
私共の不手際でございます。大変申し上げございません。
今後の課題とさせていただきます。

しかしながら、健康朝食につきまして
お褒めのお言葉を頂き大変感激して
おります。
改善するべき点をスタッフ一丸となり
邁進していく所存でございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうご
ざいます。

スーパーホテル奈良新大宮駅前 支配人

安豪華さんの スーパーホテル 奈良新大宮駅前 のクチコミ

安豪華さん [60代/男性] 2017年11月11日 09:43:25

11月6日~9日夫婦で三泊しました。新大宮駅の目の前で雨が降り出しても殆ど濡れずホテルに入ることができ便利でした。朝食もおいしく頂けました。
 難点は冷蔵庫のドアポケットが狭く缶ビールやペットボトルが素直に入らなかったこと、バスルームにコンセントがなくドライヤーがバスルームで使えなかったこと。エレベータ脇の避難路の図面が2Fフロントの場合は向かって左側に貼ってあったので見た目と向かう方向が一致していていいのですが、泊まった6Fは右側に貼ってあったので見た目と向かう方向が逆になり一瞬戸惑いました。屋内階段がないのでエレベータ待ちで多少イラつきました。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年11月11日 18:51:00

しかしながら、お部屋の冷蔵庫の大きさ、バスルーム内でのドライヤーの使用が出来ないことにつきまして、この度ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また避難経路図につきましては再度見直しをいたしました。ご指摘通り見る側からの方向が逆になっているため早急に修正致します。
この度は貴重な時間の中、ご指摘をいただきありがとうございます。

スーパーホテル奈良新大宮駅 支配人

【★喫煙★スーパールーム★セミダブル+ロフト】

だんな12さんの スーパーホテル 奈良新大宮駅前 のクチコミ

だんな12さん [30代/男性] 2017年10月24日 11:31:03

何不自由なく過ごすことができました。
ホテル前の通りの電線が夕方からムクドリ?の群れに占領されるので歩くときは注意ですね。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年10月24日 17:22:39

この度は数あるホテルよりスーパーホテル奈良新大宮駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
宿泊期間中は快適にお過ごしいただきスタッフ一同感激しております。
ホテル前の電線に留まるムクドリでございますが。
予定としまして来月の11月に関電が電線交換をいたします。その際にムクドリが留まれない形状にて対処する次第でございます。
お客様には大変なご迷惑をお掛けしておりましたが、今後ともより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
次回も奈良へ来られた際はスーパーホテル奈良新大宮駅前へご宿泊くださるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル奈良新大宮駅前 支配人

投稿者さん 2017年10月20日 09:11:49

奈良の友人に会う目的と観光に、友人と2人で行きました。
駅から近く、飲み屋に近く、出来れば部屋も広くてベッドも大きく…安かったら良いなぁ~と検索したらこちらにたどり着きました。

チェックインの際に、オススメの居酒屋を伺うと、快く教えて頂きました。
ここのこれが美味しいとか、判りやすくお店の場所も。
残念ながら、そのお店には行けなかったのですが…今度奈良に来るときの楽しみが増えました。ありがとうございます。

また、2日間、朝食を頂いたのですが、その時にいらっしゃった女性の従業員さんに、とても好感が持てました。
遠方から来ており、荷物を配達したいと言うと、嫌な顔をされることなく、説明をして貰えました。朝の時間はいろいろと忙しく「面倒だなぁ~」と思うのが常だと思うのですが、全くそのような感じがなく、ますます好感がUPしました。
一緒に旅行していた友人も、すごく感じが良い!と絶賛していました。
本当に気持ちの良い見送りの挨拶と挨拶の姿勢。
気分よく観光が出来ました。

今度奈良に行くときも利用させて頂こうと思いますので、
その際も、その素敵な笑顔を見せてくださいね!楽しみにしています。

本当にお世話になりました。ありがとうございました。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年10月21日 19:19:31

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

こちらへお越しいただく前にいろいろと
お調べ頂いた上でお選びいただけたのですね。
大変嬉しく拝見いたしました。
お友達同士のご旅行とのことですが、
楽しく快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
奈良の観光はいかがでしたでしょうか。

チェックインの際の接客につきまして
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
新大宮駅周辺はたくさん飲食店がございますので、
また奈良へお越しの際にはぜひ
従業員おススメのお店にも足をお運びください。

朝のご出発前の接客応対にもお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく拝見いたしました。
お客様から頂戴するのお言葉は私たちにとって
大変励みになります。
今後もお客様に少しでもお喜び頂けるように、
従業員一同努力してまいります。
感謝の言葉を頂き、ほんとうにありがとうございました。

また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 森島

【 2連泊限定プラン 】お得な2連泊プラン ◇ 部屋タイプお任せ◇

投稿者さん 2017年10月08日 17:28:42

駅から本当に近くて便利です。お風呂が狭いのはしょうがないでしょう。この値段であれだけの朝食がいただけるのはちょっとびっくりしました。お部屋のロフトはシングルで使うには不要だし、その脚?枠?が邪魔で、あれがないただのセミダブルの部屋だったらよかったのに、と思いました。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年10月09日 19:45:32

この度は、スーパーホテル奈良新大宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食メニューは日替わりとなっており、毎週日曜日の朝には、奈良名物の柿の葉寿司もお召し上がり頂いております。また是非ご利用くださいませ。
ロフトに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善点とし、これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

【★禁煙★スーパールーム★セミダブル+ロフト★】

投稿者さん 2017年10月05日 11:11:00

フロント寝具 朝食サービス 清潔感 プライバシー面

ストレスのないホテルでした。
ビジネスホテルなのに スタッフの方々の明るさ 元気良さ 丁寧さが有り難かったです。

気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年10月09日 19:38:33

この度はスーパーホテル奈良新大宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。
接客につきましてもお褒めの言葉、大変嬉しく今後の励みとなります。

投稿者さん 2017年09月26日 17:55:52

部屋は清潔感があってよかったです。
フロントの方も丁寧な応対で気持ちよかったです。
朝食は思っていた以上に豪華でした。柿の葉寿司があったのも驚きました。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年09月26日 21:47:17

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室内の清掃についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
また、フロントの接客応対についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。

ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで幸いでございます。奈良の名物柿の葉寿司のお味はいかがでしたでしょうか。

フロント 森島

オンライン事前決済 !スムースイン!(現地払いをご希望の方は下のスタンダードプランでどうぞ)

投稿者さん 2017年09月03日 19:54:19

1泊4000円だったら、また泊まりたい。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年09月04日 21:20:20

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご宿泊代金に見合ったサービスがご提供できるように今後も努力してまいります。

直前・部屋タイプお任せプラン !!室数限定

投稿者さん 2017年08月26日 07:56:51

前回利用時の印象は部屋が暗い、でしたが、今回は特に気になりませんでした。ベットも広いし、無料朝食付きだし、コンセントも枕元にもあり使い勝手が良かったです。枕も色々なタイプが選べるし・・・ただ、駐車場が予約制とは分からず、近隣の少し割高な所を利用したのが少し引っかかりました。もう少し分かりやすく告知してくれると良いかと・・・ただ、トータル的には満足です。機会があればまた利用します。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年08月26日 19:29:03

お部屋のベッドやコンセントの位置について
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思いました。選べる枕でぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
また、無料朝食もご満足頂けたようで嬉しく拝見いたしました。

予約制の駐車場に関しましては、インターネットの記述をご覧いただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。今後改善をすすめてまいります。

フロント 森島

オンライン事前決済 !スムースイン!

投稿者さん 2017年08月22日 16:24:32

10歳の娘と泊まりました。
選べるアメニティにワクワク、ロフトにワクワク、朝食ビュッフェにワクワク、お菓子を頂いてるんるんで、スタッフの皆様の対応にも満足し、また泊まりたい、と言っていました。
私も、大変コスパが良くて大満足です。
大浴場があれば言うことないのにな、と思っています。
今後も、奈良に行く機会は多いので、せひこの次も利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年08月22日 18:52:22

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
ロフト付きのスーパールーム楽しくお過ごしいただけたようでよかったです。
選べるアメニティのサービスやプレゼントのお菓子、健康朝食についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、ホテルスタッフについてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

ユニットバスにつきましては、少しせまく感じられましたでしょうか。
今後さらにお客様により快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。

フロント 森島

【2名様1室プラン】【当館人気】140cm幅ワイドベッド+ロフトベッド☆ 【得得】

♪ぴんくさんの スーパーホテル 奈良新大宮駅前 のクチコミ

♪ぴんくさん [40代/男性] 2017年08月21日 15:06:38

各地にあるチェーンホテルですが、どこ泊まっても同じクオリティーのサービスが得られると同時に、その場所にあわせた心使いがあるのがいいですね。

朝ごはんに奈良名物の柿の葉寿司があったのはうれしかったですし、JR奈良駅までの手書きの地図があったのはとてもとても助かりました。

1泊でしたが、とても満足してます。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年08月21日 20:20:36

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

柿の葉寿司のお味はいかがでしたでしょうか。スーパーホテル奈良・新大宮駅前では毎週日曜日の朝食に、柿の葉寿司を提供させて頂いております。次回も是非お召し上がりください。
JR奈良駅までの地図を喜んで頂けて嬉しいです。フロントには他にも奈良の散策マップや飲食店マップもご用意していますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

フロント 山田

投稿者さん 2017年08月14日 13:22:22

良い

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年08月14日 18:31:29

この度は、スーパーホテル奈良新大宮駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 櫻井

投稿者さん 2017年08月07日 17:42:20

何時も利用させて頂いてます。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年08月07日 19:11:09

いつもスーパーホテル奈良新大宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからも快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。

フロント櫻井

直前・空いてたらラッキー!満足度3年連続NO,1を受賞特割プラン !!室数限定