奈良が好きなので宿泊する際は当ホテルに宿泊しています。 新大宮駅ロータリー横に位置し、奈良駅及び大和西大寺駅に行くのにも便利です! ホテルフロントの方もとても感じ良く迎えてくださり親切丁寧な対応で、アメニティも十分に揃えてあり、ドリンクも充実しており快適に過ごさせて頂いています。 部屋のWelcomeメッセージも前月に宿泊していたことにも触れていて嬉しい限りでした! 細かいところまで配慮が行き届いていますが押し付けがましくなく然り気無く行き届いているところが心地好いホテルです。 朝食も1人宿泊者には充分です。 浴室(バスタブ)が少々広いと良いのですが… 後は申し分無く快適に過ごさせて頂いております。 今後も奈良を訪れる際はお世話になりたいと思います。
【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付
一人で泊まりました。 駅から近くて、コンビニが同じ建物の一階にあるので便利です。 スタッフの方は愛想良くて、分からないことなど聞きやすかったです。 部屋は狭かったですが一泊する分には問題ありません。ハンガーが3個だったので、衣類やアウターの数によっては折り畳みハンガーがいるかなと思います。 冷蔵庫や湯沸かし器はありました。スマホの充電コードが部屋にあるのは便利だと思います。 バスルームは狭く、特にトイレと洗面台が近いです。 枕は部屋に置いているものは高いのですが、フロント前で枕を選んで部屋に持っていけます。 私は選んだ枕が思ったより高さがあって寝れなくて、夜12時前頃に2階で低い枕に交換しました。 朝食は、スタッフの方が食事がおいてある近くにいらっしゃって、無料ですが思ったより色々ありました。カレー美味しくて、お茶碗2杯分食べました。(朝6時半から食べましたが、スタッフさんの案内などの声だけ聞こえるぐらい静かでした。)
スーパールームに1名で宿泊しました。清潔的で寝心地の良い広いベッドが魅力です。テレビは大型、コンセントにスマホ充電器までありテレワークに最適です。特に窓に面しているのが快適でした。例えばデスクに鏡があるホテルでは、自分がずっと映るので気が散るのです。朝日が入る東側の上階の部屋で、通りに面し眺望も悪くありません。 新大宮駅前徒歩1分、1階はセブンイレブン、部屋鍵はテンキー式です。またコインランドリー(洗濯機・乾燥機各2台)があるのが助かりました。朝食は健康的でおいしいです。 あえて難を言えば、部屋のサイズに比べて大きいベッドを置いているので、入り口や浴室へ通る際に通路が狭く感じるところです。何度か足がベッドに当たりました。また駐車場は満車との表示が気になりました。私は電車利用でしたが、駐車場利用の際は近隣のコインパーキング利用を視野に入れるべきでしょう。 コスパから言っても、満足できるビジネスホテルです。
奈良公園の隣の駅前にあります。 エコに力を入れていることをアピールしていて、この路線はよいなと思いました。 冬でしたが、加湿器付き空気清浄機ありで乾燥なく。大型TVありました。 朝食に奈良漬と柿の葉寿司、うれしかったです!対応してくだしった女性の方も素晴らしい接客。 おじさまの従業員の方は少し横柄な感じがでていましたが、問題なしです。 部屋は狭いですが泊まるだけなので充分です。駅前で近場の観光スポット複数に歩いて行け、一駅いけば奈良公園でとても便利でした。 パジャマや枕は自分でフロントで選びます。アメニティはたくさんの種類あり。手洗い石鹸もそこから取るのか、部屋にはなかったのでボディーソープで洗っていました。必要なものだけ選びムダなく素晴らしいやり方です。 キャンセルが前日まで可能で、インフルエンザまん延の中だったので安心して予約することができました。
新大宮駅ロータリー横に位置するので、奈良駅及び大和西大寺駅へのアクセスもよく、奈良好きの私は当ホテルを利用させて頂いております。 今回は予約する際に手間取り夜間にホテルに問い合わせをしましたが、とても親切丁寧に対応してくだいました。 ホテルのアメニティグッズや枕、部屋着そしてドリンク等、きめ細やかな心遣いがなされており、あとはお好きにどうぞと言う放っておかれ感が嬉しく快適に過ごせます。 心暖まるウエルカムメッセージもフロントの方の優しさを感じます。 連泊しましたが、違う種類の朝食でありカレーが美味しかったです。 独り旅の方やビジネスマンの方にはお薦めです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付
部屋やロケーションは良かったです。駅から迷うことはありません。チェックイン前に着いてしまいましたが、ロビーが使えて、そこで仕事ができました。 ただ浴槽が臭くて、配管の問題かもしれませんが、換気扇をつけっぱなしでも、出かけている間はドアを開けていても匂いは変わらなかったです。でも、清潔ではないということではないし、部屋にその匂いが漏れるということでもないので、シャワーやトイレ以外は快適に使えます。 それ以上に、スタッフさんがどなたも笑顔で優しく接してくれるので、過ごしやすかったです。 今まで無料朝食というと他社でまずいものしか食べたことがなかったけど、しっかりおいしくてありがたかったです。
10月30日の利用。 数年ぶりの利用。 何度か利用してますが、20時までウエルカムvバーがあるのをはじめて知りました。 お部屋もきれいで快適。 朝ごはんも美味しかったです。 あえていうと、ご飯茶碗、お椀等を乗せるトレーが欲しかったです。 トレーがないと、カウンターと料理のエリアを何度も往復することになって、 少々面倒くさいです。 また機会があれば利用したいです。
駅のすぐ目の前で立地が良い 近鉄奈良駅から一駅なので苦にならない 清潔、綺麗だった 三連休中の利用だったので、価格的に安い!とは言えないが昨今の料金の高さからすればお得に感じた ウェルカムドリンクにアルコールもありで嬉しかった エレベーターの目の前の部屋で不安だったが、夜中でも静かだった チェックアウトの手間がいらないのは良い 連泊だったので朝食は同じでも仕方ないと思っていたが、おかずが日替わりだったのがうれしかった また利用したい
立地が良い。駐車場は満車で利用できなかったけど、近くのコインパーキングが運良く空いていたのでホテルの駐車場より安く停められてラッキーでした。食事の品数は少ないけど、どれもとても美味しかったです。普通のビジネスホテルのつもりで宿泊しましたがいい意味で期待を裏切ってくれました。ウエルカムドリンクと、夜はアルコールもあって、コレがまたとても良かった。痒い所に手が届く良い施設です。スタッフが日本人というのは昨今とっても安心できます。スタッフさんの教育も行き届いていると感じました。またぜひ利用したいです。
【秋冬SALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付
ライブ参加のため2泊しました。近鉄の新大宮駅から歩いてすぐ、隣にコンビニもあり、安全で便利な立地でした。 お部屋も綺麗で、ベッドや机も広く快適でした。朝食のビュッフェも柿の葉寿司やサラダ、おかずなど思っていたよりも品数があって満足でした。急遽延泊することとなり、フロントにご相談したときも、親切にご対応くださってとても有難かったです。 欲を言うとお風呂とトイレが分かれていてもう少し広いと嬉しいものの、繁忙期でも他のホテルよりかなりリーズナブルだったので助かりました。今後も京都や奈良に行くときに利用させていただきたいと思います。
8月11日に宿泊しました さりげない気配りのできる男性スタッフがいました エレベーターに乗る時に他の事をしていたんですが、私に気づいてくれてエレベーターを呼んでくれてました チェックインをする人で混んでいたし、エレベーターが1台しかなかったので助かりました ありがとうございました 食事も日曜日と祝日にしか用意されない柿の葉寿司があって嬉しかったです 気遣いのできるホテルだなと思いました また、機会がありました宿泊したいです
5月16日に夫婦で利用しました。 子供たちが巣立ち、夫婦2人になった為、スーパーホテルの利用は初めてでしたが、 最高でした!!。 ます、駅からすぐ、1Fにコンビニと最高のロケーション、まわりの飲食店は選び放題ありました。 スタッフの方も皆さん感じよく、とても親切&丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました。 このお値段でこのクオリティー、朝食付きで、本当に良かったです。 お世話になり、ありがとうございました。 まだまだ夫婦で旅行に出かけるので、各地にあるスーパーホテル、是非利用したいです。
ロフトベッド付きの部屋を予約しました コンパクトな部屋でしたが、荷物も上手に収まり、とても快適でした 枕が選べるのも嬉しいサービス 朝食のバイキングもメニューが毎日変わり、とても美味しくいただきました 次回も利用したいです
駅から近くて1階にセブンイレブンもあり便利なので毎年この時期に利用しています。 スタッフの対応もいつも笑顔で親切丁寧です。 朝食バイキングの内容も良く、日祝限定の柿の葉寿司があったりで申し分ありません。が、ご飯が少し柔らかめであったりお味噌汁が薄味であったりと好みの問題程度はあります。 お部屋も清潔で良いのですが、ユニットバスは狭過ぎて残念な部分の一つです。 あとエレベーターが1基しかないのは朝の混雑時に苛立ちを覚えました。
新大宮駅至近で、奈良に用事がある際に重宝しています。 今回、予約段階では喫煙ルームしかなかったのですが、禁煙ルームにキャンセルが出たとのことで、これまでの予約履歴を確認してわざわざ電話を頂戴し、変更して頂けました。大変感謝しております。
駅の目の前で、電車でスタンプラリーを回っていたので、途中フリードリンクをいただきに戻りひと休みできました。 一階にコンビニがあり、疲れて食べに行く元気がなかったので助かりました。 枕とパジャマを借り、リラックス出来ました。ありがとうございました。
美味しい朝食がついていて良かったです。プラントの方も親切で良かったです。朝食のスタッフの方も とても 礼儀正しかったです。アメニティも自分の好きなものが選べて良かったです。枕も選べて良かったです。ただ枕カバーが結構 匂いがしてタオルをかけて寝ました。
新大宮駅に近く交通は至便。一階にコンビニがあり非常に便利でした。 部屋はエアコンの空調も快適でかつ非常に静か。夜もぐっすり眠れました。 朝食は会場の人も少なく落ち着いて食べることが出来ました。内容も十分な ものでした。 また機会があればスーパーホテルを利用したいと思います。
新大宮駅の目の前で周辺にはコンビニ・飲食店が多数あり立地は良かったです。その気になれば近鉄奈良駅まで徒歩でいけます。ビジネスホテルとしてはスタンドードな感じの朝食も美味しかったです。 唯一、フリードリンクはもう少し遅くまでやっていてほしかったですね。
駅にも近く、ホテルの建物の一階にコンビニがあり、とても便利です。部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。 冷蔵庫はペットボトルを入れるには少し高さが足りず、使いにくいように思います。値段がわりに安く、新大宮は近鉄奈良の隣で便利ですね。