コテージホテル大いなる海 クチコミ・感想・情報

コテージホテル大いなる海

コテージホテル大いなる海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月02日 00:16:08

8月31日に彼女と宿泊。ご主人のお人柄も部屋も立地も良き!!ご主人の誠意が感じられる宿で連泊をお薦めしたい!ご主人のおもてなしの心意気が暖かい宿でした!

コテージホテル大いなる海 2019年09月03日 08:06:57

大変お褒めの言葉ありがとうございます、これからも努力していきます。

投稿者さん 2019年05月29日 00:35:58

食事付きプランではありませんでしたが、近隣に飲食店やコンビニがあり不便ありませんでした。立地も伊豆ぐらんぱる公園の近くにあり、ファミリーの方も良いのではと思います。
    備長炭のお風呂も良かったです。

投稿者さん 2019年03月13日 08:27:12

子供2人連れて、土曜日で、立地もとても便利でよく、格安で、コスパは最高だと思います。
    正直安かったので期待せず行きましたが、部屋はアットホームな感じですが清潔。子連れとゆう事で、赤ちゃん椅子の準備や、ゴミ箱や枕がキャラクターになっていたりと、なんだかお気持ちがすごく嬉しかったです。ユニットバス付きで、そちらも清潔でした。すぐ隣とゆうか下に、コンビニと有名な海鮮丼のご飯処があり、とても便利。ぐらんぱる公園から車で2分位でとても便利。なのに、部屋からはちゃんと海も見えます。主人は喫煙者なので、部屋出てすぐ気兼ねなく吸えるのもよかったです。逆に、吸わない人からすると、もし出くわしたら不快なのかな。とも思いましたが。。
    ただ1つ、残念だった事は、大浴場を使わせてもらったのですが、すごく熱い。。。きっと源泉のままなので、しょうがないとは思いますが、熱くて入ることができませんでした。主人だけ、なんとか短時間入る事ができました。ちょっと残念でした。温度を調整できるようにして頂けたら嬉しいです。
    総合的に、うちの家族には、最高だったので、また、旅行の時は、利用させて頂きたいと思います。

コテージホテル大いなる海 2019年03月20日 16:57:08

大変好感がもてるクチコミ有難うございます。温泉が熱すぎて申し訳ございませんでした

投稿者さん 2016年06月02日 22:39:21

711やファミリーマートに近いし、部屋のドアを開けるだけで、地平線まで見渡れます!
    オーナーさんはすごく親切な人で、食べたいレストランのサービス券を出してくれたり、イルミネーションの情報を勧めてくれたり、明日私たちの予定を聞いて城ヶ崎まで車で送ってくれたんです。すっごく優しい人でした。最後別れの時に、一緒に記念写真を撮れなくて、とても残念でした。オーナーさんとの再会をお祈りします。

【海側コテージ8畳間素泊まりプラン禁煙ルーム】

投稿者さん 2016年04月01日 16:53:51

コテージからは海が見え、周辺にはコンビニや食事処がたくさんありとても便利でした!
    また、駅からは20分くらいで自然に触れ合えながらのんびり歩いて向かいました!帰りは、管理人さんに駅まで送っていただきました!とても親切で優しい方でした!
    次宿泊する際は夏に行きたいです!!大満足です!

【海側コテージ8畳間素泊まりプラン禁煙ルーム】

でんでん虫2430さんの コテージホテル大いなる海 のクチコミ

でんでん虫2430さん [50代/男性] 2015年01月04日 12:25:27

部屋は、自分の家感覚で良かった。コンビニも、歩いて1分くらいでいい。お風呂も広くゆっくり入れる。

2014年12月
    コテージホテル大いなる海 2015年01月11日 21:50:17

大変良い感想を頂き有難うございます又お客様マナーも良いので大変好感が持てました

【海側コテージ8畳間素泊まりプラン】

投稿者さん 2013年08月23日 17:15:27

翌日ゴルフの前乗りで利用。 猛暑の中、夜は肌寒い程の過ごし易さでした。素泊まりでしたが周辺に食事処も沢山あり満足でした。

2013年08月
    【海側コテージ8畳間素泊まりプラン】