東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) クチコミ・感想・情報

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 16:37:00

5月17日から一泊利用。
    妻の誕生日でしたので、パークが見渡せる部屋を予約しましたが、選べなかった事もあり、入口しか見えませんでした。
    パークへの入場は一般と同じ入口からの入場で、ミラコスタから優先入場ではありませんでした。
    また、アメニティはシャンプーなどが備え付けの物に変更されており、全体的に期待していた分、残念な点が目立ち星4の評価とさせていただきます。
    スタッフの方々のサービスは文句なしです!
    元ホテルマンとして言わせていただければ、他のホテルマンは見習うべき。

ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ピアッツァビュー
    【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー4名対応】

投稿者さん 2022年05月03日 17:29:06

ディズニー公式サイトと比較すると、結構高めです。
    ポイント還元や、旅行会社を経由した分という事でしょう。
    ポイントをたくさん貯めてる方には良いと思います。

トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム
    【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さん 2022年05月02日 20:55:46

結婚記念で利用しました。
    主人のサプライズ計画に賛同して頂き
    素敵な時間を過ごすことができました。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー4名対応】

投稿者さん 2022年04月29日 21:48:46

素晴らしいロケーションで感動しました。

投稿者さん 2022年04月29日 00:45:54

全て満点言うことなし。
    最高の旅行になりました。

投稿者さん 2022年04月24日 13:11:25

チェックイン時、10分以上も立ったままで列に並ぶのはつらかった。
    部屋からの景観が期待以下だった。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

くーちゃん61858665さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

くーちゃん61858665さん [40代/女性] 2022年04月20日 14:35:58

3人で泊まったため、1つは引き出すタイプのベッドでした。クローゼットの中に枕と毛布がありました。ミラコスタなので期待が大きいのかもしれませんが、避難所かよって思ってしまいました。フロントに電話すれば出してもらえたのかな?毛布1枚は寂しいし寒かったです。

投稿者さん 2022年04月19日 23:05:30

彼女の誕生日のお祝いで宿泊しました。角部屋で2種類の景色が楽しめました。アメニティやスタッフの対応が良かったです。彼女に喜んでもらえてとても満足しました。また、機会があれば宿泊したいです。

投稿者さん 2022年04月02日 16:18:25

3月末に宿泊しました。
    ディズニーリゾート自体数年ぶりだったのですが、一番きつかったのはレストランの予約制です。ミラコスタも朝食ブュッフェは予約制ですが、ホテル予約の時点で空きがなく…。チェックイン時も確認しましたがもはや売店でカップ麺買うしか…。朝イチで開くパーク内カフェも紹介頂きましたが、アーリーチケットの意味がなくなる。
    この額出して、朝食がカップ麺ってどうなんですかね。ほんとに素泊りだったので、価格とのバランスは悪いと感じました。きっちり事前準備までできる上級者向けホテルかな。

投稿者さん 2022年03月25日 20:27:44

正直二度ととまりません。
    フロント対応が有り得ないほど遅い。シーに入る前に、部屋にサプライズで買った、薔薇のフラワーの料金払うだけで、対面してから、約15分以上かかっています。パソコン操作が大変なのは分かるが、時間がかかりすぎです。
    3時過ぎにチェックインした時も、対面してから、20分近くかかっています。これもありえない。
    ここまでは、まあ我慢できましたが、その後部屋に入るカードキーを2枚渡され、入室できましたが、たまたま、入室した時のカードじゃないカードを持って、ブッフェに食べに行き、帰って来たら部屋に入る時に、赤いランプがつき入れず、たまたま、近くを通りかかった、女性スタッフに聞いてみると、お客様部屋番号間違えてませんか?と、笑いながら馬鹿にしてるように言われました。そんな訳ナイト思いましたが、大切な人も疲れてたので、一人置いてフロントに向かう事にしました。
    スタッフの方は、この状況を見ていたので、自分が帰ってくるまでは、一緒に居てくれると思っていました。自分は、フロントに行くとカードキーがちゃんとセットされてなく、使えない状態だったのが分かり、走って部屋に向かうと大切な人は、ドアの前で座り込んで寂しそうでした。このスタッフが居ないは、馬鹿にされたままで、終わりたくないと思い、フロントに行かうかと思いましたが、我慢しました。
    あれだけの料金を払ってこの程度かと思います。スタッフの人間性が、今まで宿泊した中で、最低です。
    二度ととまりません。
    今思い出しても、大切な人があんな顔したの初めて見たので、本当に腹立たしいかぎりです。

投稿者さん 2022年03月11日 16:46:48

パーク側のお部屋はやはり人気で空きが無かったのが残念でしたけど。今回トスカーナ・サイド側は初めてだったので、景色が気になりましたが、アクアスフィアがとっても間近に見えて、リゾートラインも見えたので、お部屋は大満足でした。シーに行くには、やはりミラコスタ最高でした、短時間でホテルとシーを行き来出来るので、空いた時間はホテルに戻り少し休憩も出来るので、とても楽でした。2名で予約したつもりが、チェックインの時に一人の予約とわかり、焦りましたがフロントの方の対応が神で、料金も変わる事なく、2名で変更してくださり、わたしが何度も頭を下げると、フロントの方もお気になさらず、とホテルのシールを下さいました。担当してくださったフロントの方に、本当感謝しかありませんでした。また次回もミラコスタに宿泊したいです。

投稿者さん 2022年02月17日 08:50:48

パーク利用当日が雪予報のため、急遽前日に予約。舞浜駅で荷物を預けられるし、リゾートラインの乗車券は貰えるし、直接パークからホテルインが出来て非常に便利! 天気が悪い中、すぐにホテルで休めるというメリットは大きかったです。そして、ホテルもパーク!! ずっと憧れていたホテルに宿泊できて大満足です。翌朝の朝食はホテル内でビュッフェ。レストランの予約は別にしないとならないですが、パーク内のレストラン予約と同じなので全く不便は感じず、短い滞在でしたがとても楽しめました。

2022年02月
    【パークチケット必要なしのゲスト向け】トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム
    【カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム;チケット不可】

亀之助0829さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

亀之助0829さん [40代/男性] 2022年02月12日 13:27:02

憧れのミラコスタ!
    泊まれただけでも最高なのにこれ以上なにを伝えるべきか、、、
    兎に角、最高に素晴らしいホテルです!
    部屋からの景観も室内もアメニティも、
    キャストの対応も全てが文句の付けようのない最高のホテルでした!
    そんなホテルに割安で宿泊提供してくれるこの楽天トラベルも最高だと思います(*^^*)
    また是非とも利用したいです。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー】

投稿者さん 2022年02月11日 10:57:38

シーに何十回行ってますが初めてのミラコスタでした。
    もう他のホテルに泊まれなくなるかもしれないと思う位最高な時間が過ごせました。
    景色はシーに入ってすぐ右側の部屋で火山や花火は見れませんでしたがホテル探検の時廊下を通ったら寒くなくショーが見れてラッキー。
    しいて言えば20時位のお客さんがたくさん待っている時間にフロントマンが2人しかいなくて受付かなり待ちました。
    アメニティが素敵で可愛いけどシャンプーコンディショナーは気兼ねなく使いたいです。
    化粧水などもあるともう完璧です。
    閉園の携帯ライトでのお見送りも一体感があり感動しました。
    ぜひまた今度はハーバービューで泊まりに行きます。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー】

投稿者さん 2022年02月09日 22:05:03

かわいいお部屋で大満足。

投稿者さん 2022年01月31日 19:05:49

5階に泊まったのですが、隣の部屋のドアの開け閉めの音や水道を使う音が聞こえて落ち着けないです。

投稿者さん 2022年01月31日 19:02:25

4階のスイートに泊まったのですが、上の部屋のドアやとびらの開閉音がうるさく落ち着けなかったです。

ミラコスタ・スイート
    【ポルト・パラディーゾ・サイド ミラコスタ・スイート】

ガンダムファミリーさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

ガンダムファミリーさん [40代/女性] 2022年01月28日 17:31:29

フロントの対応、ホテルキャストの方々の対応も良く、お部屋もリクエスト聞いて頂き予想以上のお部屋からの眺めでとても嬉しかったです。又是非宿泊させて頂きたいです。

2022年01月
    【パークチケット必要なしのゲスト向け】ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルームピアッツァビュー
    【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー;チケット不可】

おかむー∞さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

おかむー∞さん [20代/男性] 2022年01月21日 16:50:30

ロビーから部屋までがかなり距離があったので少し移動が大変でした。
    景色もそこまで良くなかったですが概ね快適に過ごせました。シーから気軽に部屋に戻って寛げるのは有難かったです。
    しかし、このご時世と季節的に部屋に加湿器がないのは少しナンセンスですかね。寝起きの喉の乾燥が酷かったです。
    ディナーで利用した西洋料理、中華料理はどちらもレベルが高く美味しかったです。特に中華はレベルが高かったので次回利用時も予約しようと思います。

投稿者さん 2022年01月19日 16:17:28

テレビでディズニーの映画を見れたらもっと良かった