東京ディズニーランド(R)ホテル クチコミ・感想・情報

東京ディズニーランド(R)ホテル

東京ディズニーランド(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2090件

投稿者さん 2022年05月21日 17:41:36

スッタフの応対が他ホテルより悪い。特にフロントの女性のスッタフ

キャラクター・ディズニーふしぎの国のアリスルーム
    【ディズニーふしぎの国のアリスルーム(3~9階)】

投稿者さん 2022年05月18日 17:19:42

コロナで2年我慢して、やっと子供にディズニーデビューさせてあげられました。初めてなのでバタバタしないようにホテルに宿泊しましたが大正解でした。子供が小さいので事前チェックインでも15時から入室できれば良かったな。と思います。
    チェックアウトが12時までなので、ゆったり過ごすことがでしました。

投稿者さん 2022年05月17日 17:47:59

ディズニーランドで遊んだ後に宿泊しました。予想通り子供が寝てしまったので出てすぐにホテルがあるのはとても助かります。スタッフの対応も概ね良い方が多くまた来ようと思いました。

【楽天限定】スタンダード☆ステイ
    【スタンダード・スーペリアルーム(1~3階)】

DECOさんの 東京ディズニーランド(R)ホテル のクチコミ

DECOさん [50代/女性] 2022年05月16日 15:10:45

5月のGW後に利用しました。部屋は8階で眺めがよかったですが、ベッドの上に私のでも夫のでもない1本の長めの髪の毛があったのには絶句。あと、フロントで「翌日の掃除がいらない場合はTELしてほしい」と言われたけど、その電話が中々つながらず呆れた。素泊まりの食事なしで利用しましたが、コンビニがあるので良かったが、時間帯がずれるとめぼしい食べ物がないのは仕方ないですね。午後4時半頃と朝の6時頃は食べたいものが揃っていました。部屋数のわりにエレベーターが少ないのが難点です。それ以外は良かったと思います。

投稿者さん 2022年05月16日 14:12:27

チェックイン前のラウンジは良かった。

コンシェルジュ・スーペリアアルコーヴルーム(パークグランドビュー)(7~9階)朝食7:00
    【【朝食7:00】コンシェルジュ・スーペリアアルコーヴルーム】

投稿者さん 2022年05月13日 23:03:45

よかったけど、大きめのハエが部屋の中にいた。音が気になった。その他はよかった。

【さき楽15】15日前までの予約でお得にステイ☆プラン

投稿者さん 2022年05月13日 21:24:35

初めて泊まりましたが、次も絶対ディズニーランドホテルに泊まりたい。
    大満足です。

投稿者さん 2022年05月12日 16:18:16

ディズニーランドホテルの美女と野獣のお部屋に泊まりました。サービスはもちろん一流、お部屋の隅々まで行き届いた清潔感に大満足です。楽天のキャンペーン期間に予約をし、貯めていたポイントを使ったのでとてもお得に泊まることができ大満足でした。

キャラクター・ディズニー美女と野獣ルーム
    【ディズニー美女と野獣ルーム(3~9階)】

投稿者さん 2022年05月12日 02:23:10

無料で、お部屋のグレードアップをしていただき、5階のお部屋になりました。
    手厚いサービスもしていただいたお陰で、窓から見る景色は最高でした。
    今回は素泊まりプランだったので、次はお食事も楽しみたいです。
    限定のトートバッグも買ってしまいました。

投稿者さん 2022年05月09日 17:17:55

新婚旅行で泊まりに行きましたがとてもよかったです。スタッフさんは分からないこと親切に教えていただいてまた泊まりに行きたいなっと思いました。

コンシェルジュ・スーペリアアルコーヴルーム(パークグランドビュー)(7~9階)朝食7:30
    【【朝食7:30】コンシェルジュ・スーペリアアルコーヴルーム】

ろれんぞさんの 東京ディズニーランド(R)ホテル のクチコミ

ろれんぞさん [40代/男性] 2022年05月09日 16:19:57

食事なしの素泊まり。部屋に関してはとても綺麗ですし、ディズニーのキャラクターがそこここにいるとはいえ、値段なりなのかな。ただディズニーランドを利用するには素晴らしい立地で、そういう意味ではとてもリーズナブル。なにより子どもがとても喜んでくれるので、パパとしてもとてもうれしかった。スタッフのサービスもとても素晴らしかったと思います。また利用したいな。

【楽天限定】スタンダード☆ステイ

投稿者さん 2022年05月09日 15:51:24

1部屋4人泊だったが、ベッドは2台しかなく、高額な宿泊料なのに簡易ベッドは不満

投稿者さん 2022年05月08日 20:48:55

子供のディズニーデビューだったので、せっかくなら泊まったこと無いし泊まろうとの事で選びました。
    文句のつけようが一切なかったです!
    また是非泊まりたいと思っています!

【(限定)スタンダード・スーペリアルーム(4~9階)】

nemuikamoさんの 東京ディズニーランド(R)ホテル のクチコミ

nemuikamoさん [30代/男性] 2022年05月07日 09:10:26

5月5日にディズニーランドで遊んでそのまま宿泊しました。
    部屋も広く綺麗で特別な体験をさせて頂けました。

投稿者さん 2022年05月07日 03:52:10

スタッフの方の対応がとても気持ちが良かったです。ディズニーランド初心者で分からない事が多かったのですが、親切に教えて頂き助かりました。

キャラクター・ディズニーティンカーベルルーム
    【ディズニーティンカーベルルーム(3~9階)】

ののしゃまさんの 東京ディズニーランド(R)ホテル のクチコミ

ののしゃまさん [40代/男性] 2022年05月06日 17:50:33

文句の付け所がないです。
    また宿泊させて頂きたいと思いました。

投稿者さん 2022年05月03日 17:30:12

大人4人、子供2人(5歳、3歳)で泊まりましたが、部屋は狭いと感じることはありませんでした。
    マーセリンサロンはコロナ禍もあるかもしれませんが混んでおらず、気にしていたカクテルタイムの子連れでの利用も特に問題ではありませんでした。
    サービス面は大変満足、部屋からランドの花火も見れて景色も満足しましたが、部屋自体は思ったよりディズニー感は少なめでした。
    トータル的には満足しています。

投稿者さん 2022年05月02日 17:27:55

立地、部屋も期待通りで非常に満足だったが、チェックインもチェックアウトの際もフロントデスクの対応が非常に悪く、終始不快な思いをした。
    フロントデスクの対応はビジネスホテル以下の対応であったのが残念でした。
    ベルデスクの方の対応は正反対でディズニークオリティーで期待通りのサービスでした。

レギュラー宿泊プラン
    【スタンダード・スーペリアルーム(1~3階)】

さっち19890803さんの 東京ディズニーランド(R)ホテル のクチコミ

さっち19890803さん [30代/女性] 2022年05月01日 21:04:39

ランドホテル最高でした!本当に夢のような時間でした!

レギュラー宿泊プラン
    【スタンダード・スーペリアアルコーヴルーム(4~9階)】

投稿者さん 2022年04月23日 17:31:45

至る所に隠れミッキーがいて娘も大喜びでした。お部屋も広く、清潔で快適に過ごすことができました。
    ディズニーランドに遊びに行く際はまた利用させていただきたいです!