ビーチサイド コンドミニアム クチコミ・感想・情報

ビーチサイド コンドミニアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月19日 19:50:18

那覇市内からバスに乗り北谷で下車した。プリントアウトした施設の地図を持っていたが、分からなかったので、付近にいた地元の人に聞くと、ザックリした地図なので初めての人は分かりにくいとの事であり、電話で確認することにした。すると電話に出た女が、かなり小さい声で施設名も言わずに「はい」だけの返事で、ヤル気なさそう。施設への行き方を尋ねると横柄な言い方で、住所を教えるのでスマホに入力するようにとの事だった。あまりにも上から目線な対応だったので電話を切り、タクシーで施設に向かった。フロントに行くと、見るからに態度の悪い女が居て電話でのやりとりについて言うと、折り返し電話したなどと言っていたが着信など無かった。しかも、いつも電話で道順を聞かれるなどとも言っていたので面倒くさかったのだろう。普通に教えてくれれば、バス停から徒歩5位なのでタクシーを使うこともなかった。問い合わせに答えるのが仕事じゃないの??? 仕事に対する自覚が全く無いね。かなり不愉快!!! 無駄な金と時間を使っただけだった。

ビーチサイド コンドミニアム 2017年07月29日 05:09:59

投稿者 様

この度は電話でのご対応並びに
不適切な案内により投稿者様に
多大な不快感を与えてしまいました事
心よりお詫び申し上げます

遠方からお越しで
土地勘のない投稿者様のお助けを
するはずのスタッフが不適切な態度をとり
果てにはタクシーをご使用させる
運びとなったこと本当に
申し訳ございませんでした

今後投稿者様のように感じられるお客様が
一切出ないように
ご案内に関してのマニュアル化並びに
スタッフの指導を徹底させて頂きまして
再発のないように
サービスの向上を図ってまいります

この度は貴重なお時間を
使って頂き貴重なご意見誠に
ありがとうございました

【【禁煙】オーシャンビュー洋室ツイン 2名様まで ペット不可】

投稿者さん 2017年05月19日 21:07:18

以前1週間ほどお世話になり、とても良かったので、今回も利用させていただきました。部屋も広く、目の前はアラハビーチという最高のロケーションで、子どもたちも大喜びです。ビーチで腹一杯泳いぎ、お部屋でゆっくりする。とても贅沢な時間でした。部屋に洗濯機、乾燥機があるのも、大変助かりました。また利用したいと思います。有難うございました。

ビーチサイド コンドミニアム 2017年06月09日 13:47:17

再度、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。ご家族で楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。当ホテルは、目の前がビーチ、付近にはアメリカンビレッジ、コンビニ、スーパーマーケット、郵便局等があり、日常生活でもお困りにならないような立地でございます。また、洗濯機、乾燥機も全室揃えており、アイロンの貸出も行っております。また、室外ジャグジー付お部屋もあり、7月からOPEN予定のプールからの眺めは、ビーチも見え、素晴らしいロケーションでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。有難うございました。

eveyさんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

eveyさん [40代/女性] 2017年05月08日 17:03:24

新婚旅行でこちらに宿泊しました。
最初にアサインされた部屋は11階の1102でした。実は暗証番号が以前のまま変わっていなったのでロックがかかり、再設定しなおし、ようやく部屋へ。その後すぐにスタッフが来て、部屋を間違えたので移動してほしいと。
1101の部屋に通されると、部屋の家具などが明らかにグレードダウンしているのがわかり
文句を言ったのですが、1泊なら泊めてもいいけど連泊なので。。。との回答。馬鹿にしてません??
結局私たちが滞在している4日間、その部屋は誰も泊まっていませんでした。コンドミニアムに泊まるということで、料理する予定で行きましたがIHが2台あって、フライパンと鍋と両方IH対応ではない備品。
フライパンはIH対応でないため、反応しない。鍋も対応ではい仕様のものでしたが、音をたてて回転するのですが火は通るのであきらめてそれで調理をしました。
食器を洗った後の食器用水切りですが、さびさびのもの。この程度の水切りなんてホームセンターで500円もあれば買えるでしょうに。。。1102の部屋では綺麗な水切りかごでしたが、こちらは備品も最低でした。
部屋も実際に見比べたので、よくわかるのですが、1102の部屋にはこちらにはない、サランラップやごみ用の袋などいろいろおいてありました。いったいいくらの差額なんでしょうねw
GWとはいえ、4泊で88000円も支払った価値のないホテルです。
エレベータも一つしかなく、外国人の宿泊が多く(中国人や黒人など)なかなかエレベータが使えない。
15階には結婚式場も併設されており、そのスタッフの荷物の積み込みの為とめているのか、エレベータがなかなか来ない。ちなみに、日本人相手にはやっているサービスかどうか不明ですがエレベータには、空港⇔ホテルまでの無料シャトルがあると書かれてあります。朝9時と11時の2便で、前日予約制。
英語での表記だったので、外人には対応しているようですが、日本人にはやってないサービスなんでしょうか?
こういうところでも、非常に不愉快なサービス対応に感じます。外国人相手を基本にしているのなら、日本人受け入れはやめたらどうでしょう?本当に対応に不愉快な思いをしました。

ビーチサイド コンドミニアム 2017年05月17日 17:06:26

この度、ご不快な念をお掛けし、誠に申し訳御座いません。深くお詫びを申し上げます。
チェックイン時の不手際につきまして、今後このような事が二度と起こらぬよう、再度教育を徹底して参ります。
備品不備等につきましても、重ねてお詫びを申し上げます。
また、弊社は国内外からのお客様がご利用いただいており、日本語、英語、中国語で表記しておりますが、分かりづらい表記であったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をいただき、弊社といたしまして真摯に受け止め、改善させていただきます。

【ポイント10倍】ロングステイプラン【3泊~】
【【禁煙】オーシャンビュー1LDK洋室 2名様まで ペット不可】

fiymさんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

fiymさん [60代/男性] 2017年02月18日 23:43:45

まさか、あんなに大きな部屋とは。ジャグジーまで付いていて、もっと長期間宿泊して、今度は家族と是非来たいと思います。

ビーチサイド コンドミニアム 2017年03月11日 13:22:23

このたびは、ビーチサイドコンドミニアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どものコンドミニアムはアメリカンタイプで、長期滞在にもぴったりなキッチンを配備し、全体的に広めに造られておりますので、お客様がご滞在中広々とリラックスできるようになっております。

お部屋タイプは1ルームから4LDKタイプと幅広くお選びいただけますので、次回はぜひご家族様とのご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月18日 10:07:42

自宅のマンションにいるように過ごすことのできる充実の設備です。フロントの方も親切ですし、お部屋も明るくて清潔です。ベランダのジャグジーが苦手なので、今回のお部屋は室内に浴槽のあるタイプで助かりました。

ビーチサイド コンドミニアム 2017年03月11日 13:17:59

私どもは、沖縄で「暮らす」体験ができますよう、キッチン設備などを充実させております。
お風呂に関しましては、開放的なジャクジータイプと、お部屋での内バスタイプをご用意しておりますので、お客さまのお好み合わせてご利用頂くことができるかと存じます。
今後も機会がございましたら、ぜひとも当コンドミニアムのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】オーシャンビューツイン【ペット不可】】

いずみみ1116さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

いずみみ1116さん [40代/女性] 2017年02月10日 10:01:21

とても素敵なお部屋でした。個人的には写真以上に素敵だと思います。景色も最高です。ただジャグジーは、ベランダなので少し埃があった為流してから使おうと思ったのですが、排水があまり良くなくなかなか流れなかったので使いませんでした。それ以外はとても満足しました。

ビーチサイド コンドミニアム 2017年03月11日 13:14:32

私どもは沖縄本島内でも立地的にも便利で、お部屋からの眺めも素晴らしいロケーションを誇っております。
一方、ジャクジーに関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をしっかりと共有し、改善に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年11月21日 10:26:18

宜野湾コンベンションでの国際会議に出席するために利用しました。コンベンションまではちょっと距離がありますが、58号まで出ればバスもありました。

部屋は最高です。眺め最高です。
ベランダにジャグジーがあり、水着があればジャグジーを楽しめます。ただし、その分、部屋はシャワーのみです。部屋でお風呂に入れない点をのぞけば、とても良い環境でした。ネットの接続も快適でした。有り難うございました。

【ポイント10倍】ロングステイプラン【3泊~】

eliikieleさんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

eliikieleさん [40代/女性] 2016年11月18日 17:33:22

海外でコンドミニアムをよく利用しているので、今回も沖縄で初めてコンドミニアムを利用しました。総合的には良かったのですが、フロントの人達はあまり感じが良くないところと、駐車場がたくさん空いていたのにもかかわらず、もの凄く入れにくい場所だったりとが、不満でした。 あと、トイレもガタガタしていて、常に揺れている感じでした。 立地等は申し分ないのですがね。 安かったから、こんな感じでしょうか。

投稿者さん 2016年11月07日 17:04:19

旅行中三食外食って疲れるし、野菜も不足しがちになるので、近くのスーパーや、道の駅等で沖縄食材を買い物して、簡単な調理ができてとても便利でした。(数点、小分けの調味料を持参していました。)
洗濯もできるし、日中の掃除も気にしないでよいので、なんの気兼ねもなく住むように過ごせました。
一点、気になったのは、隣の部屋(?)の人の椅子を引きずる音がすごく響いてうるさかったです。
また、利用させていただきます。

ふぁんすてさんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

ふぁんすてさん [30代/男性] 2016年09月22日 17:11:46

三階でしたが、海はちゃんと見えました。部屋もとてもキレイでシンプルなお洒落な感じでよかった。
風呂はシャワーしかないが、またこれもお洒落で良し。
ベランダにジャグジーが付いていたが、周りから丸見え過ぎて、使う人いるのかと感じたが、無いよりはいいかと思い、贅沢な気分だった。
アメリカンビレッジも徒歩5~10分ほどで行けるので、立地も満足。
是非また利用したい

投稿者さん 2016年09月18日 20:19:10

ビーチの前で、プールもあり大変お得感のある宿です。

投稿者さん 2016年09月08日 00:07:04

最上階に泊まりました。景色最高でした。
想像以上に広くてゆったりと過ごせました。
冷蔵庫も大きくてキッチンも充実してるし、食器なども揃ってました。
調味料はフロントで貸し出しもしてたので助かりました。
シャンプーなどアメニティも揃っています。
近所にはいろいろとあるので不自由がないです。

【ポイント10倍】ロングステイプラン【3泊~】
【オーシャンビュー2LDK(洋室)85平米テラス付 定員6名】

あいあい109さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

あいあい109さん [50代/女性] 2016年03月20日 21:34:13

場所も、便利さも、使い勝手もすべてよく、満足しています。いつでも洗濯ができるので、自宅に戻ってからの片付けの手間も省け、とても助かります。

外にジャグジーがある部屋は、どうしようかと思いましたが、実際つかってみると結構いけていたので、もし夏であればもっと楽しいかも・・・と。

【【禁煙】オーシャンビューツイン】

投稿者さん 2016年03月18日 22:10:03

部屋から見て、景色が素晴らしかった、内部の設備も完璧だし、買い物も便利だし、ずっと住みたいわ。

2泊~のお得な料金プラン
【オーシャンビュー4LDK(洋室)130平米テラス付 定員8名】

投稿者さん 2016年03月08日 22:42:28

オーシャンビューで気持ち良かった

投稿者さん 2016年03月08日 22:41:28

バルコニーから海が見え、しかもジャグジーが!
海を眺めながらジャグジーを楽しめました。

投稿者さん 2016年02月25日 17:23:43

前回利用して良かったので、二度目の利用です。
前回よりも低層階に宿泊しました。残念ながら低気圧の影響で綺麗には見えませんでしたが部屋から海は充分に見えました。
部屋には台所がありコンロや一通りの調理用具、電子レンジ、洗濯機、乾燥機など、生活に必要なものはほぼ揃っていて、しばらく滞在しても快適に過ごせそうです。乾燥機が付いているのが嬉しくて、無駄に1日に何度も洗濯してしました。笑
また泊まりたいと思いますが、気になった点が、チェックインして、最初に通された部屋が、ツインの部屋を予約したはずなのに、ダブルの部屋だった事です。変に高さがある大きなベッド1台ある角部屋で、眺望も悪く(眺望については指定できないのでそこは何も言いませんが)、予約を確認したところやはりツインで取っていることに気づき、フロントに言って変えてもらいました。その際にも「一人で泊まられるんですよね?」とトンチンカンな受け答えで部屋の変更はスムーズではありませんでした。何も言われなければ通常ではツインよりも安いダブルの部屋に泊まらされたのかな、と嫌な気分になりました。また、ここは鍵などはなく、チェックイン時に部屋番号と鍵代わりの暗証番号が書かれた小さな紙を貰うのですが、部屋の変更時に前の部屋の暗証番号の紙をどうすれば良いか聞いたところ、「捨てといてください」とのこと。
その都度暗証番号は変更されているのかは分かりませんが、セキュリティー面で大丈夫なのかな?と不安になりました。また、外国人の方が働かれていて電話で問い合わせた際に日本語が通じにくかったり、カウンターが狭く、チェックイン時に大人数の中国人観光客がフロントにいて、こちらに気づいてもらえず、手続きがスムーズではなかったのが気になりました。
近くにスーパーなどもあり、立地と部屋は気に入っているので、また宿泊はすると思います。

【早得】早割!35日前までの予約がお得【セール】
【【禁煙】オーシャンビュー洋室ツイン 2名様まで】

みきみき1966さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

みきみき1966さん [40代/女性] 2015年12月29日 15:17:39

何度もお世話になっています。
いつも細々と気を利かせて下さりありがたいです。
宿泊するにあたりスーパー コンビニ ドラッグストア 居酒屋などなど
周辺で困る事は一切ありません。
お部屋もいつも掃除が行き届き必要な物は全てそろっているので申し分ないです。

【【禁煙】オーシャンビューツイン】

投稿者さん 2015年11月25日 21:55:16

車で伺いましたが、入り口前で即座に駐車場の対応してくださり、大変感じがよかったです。お部屋が空いてるのでと用意されたお部屋が、4人には広すぎるくらいでバスルームも2つあるお部屋でビックリしました。
お部屋は綺麗にしてあり、窓からの眺めも最高。また伺いたいです!

【早得】早割!35日前までの予約がお得【セール】
【オーシャンビュー2K(和室&洋室)45平米 定員4名】

投稿者さん 2015年11月24日 18:05:48

広過ぎるお部屋とアラハビーチが一望できる環境に何て贅沢な旅行なんだと夢を見させていただきました。
お部屋も清潔感があり、コンドミニアムですが、歯ブラシの用意もありました。シャンプー、リンス、ボディソープもハーブの良い香りに癒されました。また利用したい宿です。

【シルバー割】平日のみのお得な料金プラン【2泊~】