新婚旅行のプーケットのクラブメッド以来、約20年ぶりのクラブメッド利用になりました。高校生と中学生の息子と夫婦の4人での宿泊。二泊三日。 料理も質が良く、美味しく、普通のハイキングの他にも、ステーキやおしゃれなサーモン焼きや現地の名産の新得蕎麦、などなど特徴的なメニューが日替わりであったりします。 三食とも内容が異なります。 我が家はスポーツは大体やらせてもらったのですが、ビリヤード以外は無料でした。 中でも、空中ブランコにはまってしまいました。 サーカスのGOも対応良く、次男は三日全て空中ブランコ体験させてもらい、貴重な体験でした。 夜のサーカスのショーも良かった。 クラブメッドが楽しかったので、今度は貯金してカビラに行ってみたいと家族で相談してます。 サホロ最高でした。
【スーパー早割】5月31日まで<1日10組様>限定!ドーンとお得な7,000円OFF!
【スーペリアトリプル】(27平米)スキーやスノボに縁遠い私たちが待ち望んだクラブメッド北海道の夏シーズン再開! オープン初日チェックインに狙いを定めてスケジュールを調整、到着してみたら同じように考えた全国から集まったリピーターで、館内はにぎわっていました。 滞在中お金の心配をすることのないオールインクルーシブのシステムは、本当に気楽で心置きなく楽しむことができます。 ピーク時は高額でとても手が出せませんが、オープン記念で格安で宿泊でき大満足です。 またここには大浴場があったのもよかったのですが、プールも含め更衣室に鍵のかかるロッカーがなくて不用心に思いました。 貴重品は暗証番号式の金庫なので鍵はないものの、部屋の鍵は常に持ち歩かなくてはならないので、ぜひ改善してほしいです。
【スーパー早割】4月30日までのお申込み限定!ドーンとお得な7,000円OFF!
【スーペリアトリプル】(27平米)オールインクルーシブにスキースクールが含まれているので、気軽に参加できるから、 同伴者とスキーのレベルが違っても、それぞれスキーを楽しめるのがとても良い。 食事は高級と言うほどでは無いが、十分に幸せを感じられる、種類がそろっている。 G.O.が話しかけてくる雰囲気も好ましい。 バーは海外のクラブメッドよりカクテルの種類が少なめ、 日本らしさを出すためにチューハイを充実させてるからか? ジャグジーや大浴場はそれなりに快適だったが、 部屋のシャワーの水圧が極端に低くて不自由した。 せめてヘッドを低水圧用に付け替えてもらえれば、風呂を+1点加点出来る。 レストラン下のシャワートイレが貯湯式なので、すぐに冷水になってしまう。 瞬間式に変えてもらえれば、設備・アメニティを+1点加点出来る。
【大特価プラン】【早期得割】【冬得★45日前はとってもオトク★】*送迎付き※要連絡
スーペリアトリプルホテル内は、お土産以外はお金がかからないというのが 1番です。 滞在中は3食付き、バーでアルコール、ソフトドリンク朝から夜まで 飲み放題。午前午後に軽食、 今時期は、スキーの出入り口に暖かい飲み物、ワッフル、アイス等 用意してくれてます。 夜は、ショーがあって、楽しませてくれます。 スキーシーズンは、外国のインストラクターが多いので 国際豊かです。 ミニクラブがあるので、4才から無料で預かりもしてくれるので、 両親も安心して、楽しめます。 プールもありスポーツジムもあり、卓球もあり、 スポーツは充実してますよ。 カップル、ファミリー どちらも、おすすめ!
☆★楽天スペシャル50%OFF★☆ 3食・飲み物、さらにゴンドラ&リフト代も宿泊代金に込み!
スーペリアトリプル初めての滞在!子供と2人でしたがとっても楽しめました。色々調べてから行きましたが、子供のメニューがいまいち理解出来ず...到着してから子連れに対しての案内を積極的にして欲しかったかな。 館内手ぶらで過ごせるのも魅力です!しかしプールに鍵付きロッカー等がなかったのが不安でした。手ぶらとは言え部屋の鍵や携帯電話は持って歩いてますしね。 食事は、チェックアウト後の昼食も含め大満足。バーでの軽食のサンドイッチにハマり、常に満腹状態でした♪ あとは、総支配人がイケメンです(笑)
【北海道民限定☆特別価格】道内在住の方はなんと7,000円OFF!クラブメッドで過ごす素敵な夏休み♪
【スーペリアトリプル】(27平米)初めて利用しましたが非常に楽しい3日間でした。周りの方やG.O.とも「仲良くなれる」環境でリゾート気分を十分に味わえます。子供もMini Clubに参加し楽しんでいましたし、大人も家族でも「無料で」楽しめる様々なアクティビティーが多く、とても楽しく時間を過ごせました。お風呂(大浴場)は小さな子供が入るには暑すぎる湯船が一つだけでして少し残念。アメニティーも特に歯ブラシ以外はないので、特に「普通」で。 施設内だけでも十分に楽しめますし、オプショナルツアー的なものを上手く利用すれば 更に北海道を楽しむことができると思います。 道内在住ですが、また利用したいと思います。
【連泊割】≪7/18〜9/4≫期間限定♪2〜6連泊スペシャルプライス☆
【スーペリアトリプル】(27平米)1泊しかしませんでしたが、3食と遊びがついて1人24,500円でした。食事はそこそこ、良いかな。 到着日は雨だったのでヨガレッスンに参加しましたが、インストラクターがフレンドリーで楽しかったです。夜にはGOのショーもあり楽しかったです。連泊者用に毎日異なるショーをやっているそうで、私の時はサーカスがテーマでした。 2日目はうちの旦那はゴルフレッスン。私はラウンジで喉を潤してのつもりが、突然「パン作りやってみませんか?」と声がかかり、パン作りを。と言っても既に練って発酵させたパン生地を前に簡単なレシピを渡され、説明を受けるもの。最後に一人一人に切り分けられたパン生地を渡され、用意してあるナッツやチョコチップ等を思い思いに練りこんでいく、超お手軽なもの。自分で作ったパンはディナーの時に渡すとのことでしたが、私は既にチェックアウトしておりランチまでしかいなかったので、ランチの時にお土産として受け取りました。ちなみにパン作りは10時くらいからでした。 料金は高いような気もしますが、3食とこの様なアクティビティで楽しめるのでまた行きたいなと思います。
【北海道民限定特価☆】デラックスルーム限定8000円OFF!1泊3食&ドリンク&アクティビティ付♪
春休みに子供と行きました。新千歳空港からサホロエクスプレス での送迎つきプランだったので楽ちんで、スキーの板と靴、スーツケースふたつ、 苦労なく運べました。 オールインクルージブはやはり便利です。ブッフェの料理の内容は、少し残念、 、、、なのですが、子供には好きな物が沢山食べられるので良いようです。 私は時間があればバーでソファに腰掛けて、お茶、ソフトリンク、お酒、お菓子、スナックをいただきました。 また、キッズクラブ、ミニクラブOGの方々、ありがとうございました。 子供は喜んで行ってました。 部屋は古くなってきてるかな?でも部屋は寝るだけ、パブリックスペースが綺麗 だから充分です。 今までは春スキーは別の所でした。メッドはかなり高いイメージでしたが、実際は ほんの少しでした。そしてスキー以外の楽しみが沢山あるからリーズナブルです。
スーペリアトリプル4月2日から4泊で行きました 宿泊客も外人が多く、スタッフも多国籍です。英語がメインで海外に来ているようでした。とにかく色々とイベントがありました。サーカス、ダンス、空中ブランコ体験などなど、、、GOと言われるスタッフが明るく陽気に楽しませてくれます。 子供たちは4歳から7歳までのミニクラブ、8歳からのキッズクラブがあり、スキーを教えてくれたり、イベントでスノータワーを作ったり、クラフトしたり、楽しかったようです。ただ、うちは4歳児が泣いて嫌がり、その際はミニクラブの利用を断られました。なので、子供を預けて、親もスキーは当てがはずれたかな。。食事もおいしかったです。特にチーズとフォアグラが美味でした。また、予約制のミナミナ鍋はおススメです!はじめにスチーム、だしで鍋、ラーメンと三段階で楽しめます。タレも色んな味がありました。 館内は非常に暖かく、防寒よりも、Tシャツが欲しいくらいでした。 こどもが大きくなったら、また行きたいと思いました。 羽目をはずして、大人もトコトン遊べるところです。英語ができたら、もっと楽しかっただろうな〜〜
【春得】【★クロージングスペシャルプライス★】*送迎付き※要連絡
デラックスクワッドルーム今回は久しぶりのクラブメッド宿泊でした アクティブに動く人には楽しい場所だと思います 気になる点はフロントに連絡したら日本人スタッフが出る事が一度もありませんでした 日本語がわかるスタッフがいないと苦労します ここは日本じゃないのか?って思いました 日本の宿泊客が多いはずなのだから日本人のスタッフが出てくれたらいいのにって毎回思いました 部屋に虫が7匹いました 虫が苦手な人はキツイです
【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!オールインクルーシブで楽しむ自分スタイルのバカンス
【クラブルーム洋室】(27平米)毎年、冬は頻繁に利用してるのですが 夏村は初めてです。 回りに何もないので、特に期待してなかったのですが 白馬や軽井沢の避暑地とは全然違い、気候も気持ちよくて空気のおいしさにびっくり。 ほんと心休まるって感じでした。 他のGMさんが少ないこともあって、冬に比べてサービスはグー。 ただ残念なのは、料理は冬と似たり寄ったり。 新鮮味はありませんでした。 来年はサホロクローズでトマムになるようですが、 トータル的に好印象だったので、夏だけで3回位行きたいと思いました。
【夏のスーパー早割】≪2泊以上で7,000円OFF≫2017年夏の予約は5/15までがおすすめ!
【クラブルーム洋室】(27平米)クラブメッドは海外含めて何度も利用していますが、今回は夫婦で宿泊したせいか食事時も二人だけの席に案内されることが多く、楽しみにしていたスタッフや他の宿泊客との交流があまりなく物足りなさが残りました。 また北海道が通年営業でないことも関係しているのか、この夏来たばかりのスタッフも多く不慣れな面も目につきました。 普段縁のないアクティビティをいろいろ体験できるのも楽しみなクラブメッドですが、一日中雨が降った日は皆さん時間を持て余していました。雨の日のアクティビティをもう一工夫あるとより楽しめたかなと思います。
【ファイナルサマーバーゲン】お日にち限定で最大10000円OFF!8/4〜10/2のご宿泊はこちら★
【クラブルーム洋室】(27平米)北海道では仕方ないのかもわかりませんが、3泊の初日は大変気温が高い日で、部屋にエアコンがないのがきつかったです。窓を開けて、扇風機を動かし続けても、大変暑く寝ることがほとんどできませんでした。スイートルーム以外はエアコンがないとのことでした。 食事は、毎日内容が変わっていて、昼と夜はアルコールも飲み放題でよかったです。 滞在中は毎日雨で残念でしたが、室内で水泳や卓球やバドミントンをして、子供も楽しく過ごせました。 料金を考えると価値はあると思います。
【クラブルーム洋室】(27平米)お部屋などは年数を重ねているのですが、清潔に保たれていて快適に過ごせました。食事は毎回内容が違い6日間宿泊していたのに飽きずに毎日楽しみにしていました。デザートも格別で、下手なデザートを食べに行くより絶対クラブメッドのデザートのほうがおいしいと思います。GOの方も日本語の話せる方は日本語で。日本語の話せない方は英語でも話しかけてくれるので脳みそフル回転です!!たくさんの国の方と交流をしながら、ゆっくりリゾートを楽しみたい方にはもってこいだと思います。受け身だと、リゾートをまったく楽しめないのでガンガン自分から色々参加してみてください!
【夏のスーパー早割】<受付期間延長!>5月31日まで!ドーンとお得な大人7,000円OFF!
【クラブルーム洋室】(27平米)2月28日から5泊しました。10月末にクラブメッドのホームページで見たらいっぱいだったのですが、楽天さんで1部屋だけ空いていたので予約できました。 All inclusive なので、食事、飲物、スキーレッスン、等々基本的なものはすべて含まれていて楽でした。ただし、新千歳からのバスが片道6000円というのはかなり高すぎます。宿泊客の7割程度は外人で、あたかも外国に来たかのように感じます。そのせいか、スキーレッスンや食事で隣り合わせになった日本人ともすぐに打ち解けて、その後一緒に食事をしたり、バーで飲んだりと、楽しい時間を過ごすことができました。
【スーパー早割】10月31日までのご予約でお得に宿泊♪≪7,000円OFF≫【すべっ得】
【スーペリアトリプル】(27平米)1泊でしたがざっと。 ・夕食、朝食、昼食(昼食はお部屋チェックアウト後にとることができます)は、あまり良くは感じませんでした。バイキングなので、基本的に出てくるものが似ていた気がします。ガレットを出してみたり、BBQを出してみたり工夫はしていましたが、少々飽きる気がしました。また、あまり北海道っぽいものはありませんでした。ハンバーグなどは冷凍ものかな?と思うようなものでした。 ・バーは好きな時間にゆっくりでき、軽食もあったので良かったです。(オールインクルーシブなので、都度支払の手間などはありませんし。) ・部屋は、異常にてんとう虫がいて、びっくりしました。部屋に入った虫は、廊下の掃除機で吸い取ってくださいと言われます。いくら吸い取ってもきりがなかったです。気になる人はダメだと思います。 ・夜にショーと参加型のイベントがあります。好き嫌いが分かれると思いますが、私はそこそこ楽しめましたが、遠巻きに見ているお客さんもいました。 食事も含めて、ホテルのスタッフ(G.O.)と一緒にワイワイという雰囲気なので、そういうのが嫌いでなければ楽しめると思います。
【スーペリアトリプル】(27平米)数年ぶりの利用でした。 3月下旬にかかっていたのでスキー場のコンディションが気になりましたがとてもよかったです。 私たちのような家族にはオールインクルーズだと一層割安感があり使い勝手も良かったです。 帯広空港からもレンタカーで移動しましたが、快適でした。 また利用させていただきたいと思います。
【3連泊スペシャル】お日にち限定☆スペシャル連泊プライス☆【すべっ得】
【スーペリアトリプル】(27平米)リピーターです。 今回も楽しめました。 休日の関係で3泊でしたが、出来ればもう数日滞在したかったです。 なお、帰りバスが飛行場に到着した後、便が降雪で欠航となる事を知らされました。 ホテルを出る前に、教えて頂ければ、延泊等も出来たのに残念でした。 カビラでは、飛行機の運航状況の掲示があったのに...
【スキー早割】【10月末までの特別価格】スキーバカンス*送迎付プラン*要連絡
スーペリアトリプルいつもと変わらずサービス満点です。今回の村長さんがまたかっこいいこともありショーもおもしろかったですしスキーも天気がよくとても楽しかったです。なんといってもバーが開放されており夜中まで楽しめることがリゾート気分を盛り上げています。今回は外人さんが多く本当に外国にいるようでした。バーの椅子が増えるといいですね。
スーペリアトリプル食事が美味しくなっていて、驚きました。アウトドア好きのファミリーにはぴったりだと思います。
最大42%OFF★クラブルーム料金でデラックスルームにアップグレード♪
【デラックスルーム和洋室】(37平米)