ホテルニューガイアイン中洲東 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイアイン中洲東のクチコミ・お客さまの声

prlsnfllさんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

prlsnfllさん [40代/男性] 2017年08月22日 21:12:23

2年前に初めて宿泊した時に大変気に入って今回も利用した
相変わらずカプセルホテルとは思えない居心地の良さ
今回は露天風呂も入れて大満足
次の日の朝が早くて滞在時間が短かったのが残念だったが、再度福岡に行く際にはまた利用したい

【サマーSALE】最大10%OFF素泊りプラン☆スタンダード☆
【スタンダードキャビン【禁煙】浴場・露天・サウナ・無線LAN】

しーさん5044さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

しーさん5044さん [40代/男性] 2017年08月16日 16:21:19

食事が貧しい

【朝食付】おかわり自由♪◆スタンダードキャビン◆ 24時間入浴OK

WILSONさんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

WILSONさん [40代/男性] 2017年08月14日 21:36:02

静かにのんびり過ごせました!
お風呂も比較的広いと聞いていたので、誕生日キャンペーンを使ってのんびりしました。
朝食もチェックイン後に付けました。

朝食は結構ガッツリ行ける内容でした。
ご飯もおかわり自由、味噌汁も野菜たっぷり、焼き立ての魚。
ご飯は佐賀県産の銘柄米でしたよね、名前は忘れましたが。
非常に美味しかったです。

1つだけ言えば、トイレに入る前に「スリッパは揃えましょう」があればなぁ。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年08月14日 23:48:49

このたびはホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは御宿泊日が誕生日のお客様が利用できる「誕生日プラン」を777円で御用意しております。この「誕生日プラン」はインターネットからの予約に限ったプランとなりまして、1日限定5室のみの超お徳プランです。チェックインの際にご身分証の提示が必要にはなりますが、通常の宿泊料金が平均4000円ほどになりますので、かなりお得なプランとなっております。
また、トイレのスリッパの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後少しでも改善できるよう努力していきたいと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき本当にありがとうございました。
これからも、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともホテルニューガイアイン中洲東をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント:平畠

♪宿泊日当日が誕生日の方限定♪≪1泊777円≫☆福岡博多最安値☆=現金特価=

投稿者さん 2017年08月14日 15:52:09

カプセルホテルなので、あまり多くは期待していませんでした。
しかし、部屋内も静か、お風呂も綺麗、朝食も品数はすくないですが、大変美味しかったです。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年08月14日 23:50:39

個室型カプセルホテルということもあり、通常のビジネスホテルとは勝手が違うことで戸惑われることもおありだったとは思いますが、ご満足いただけて本当に嬉しく思います。
この度はたくさんあるホテルの中、ホテルニューガイアイン中洲東をお選びいただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月06日 21:55:04

いつも、福岡出張時使います。今回、初めて朝食を食べましたが、明太子がなかったのが残念です。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年08月07日 04:22:25

いつもホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき誠にありがとうございます。
何度もご利用して頂けるお客様のような方に私どものホテルは支えられていると本当に思っております。
ご朝食に関してご期待にそうことができず申し訳ございません。
朝食に関しましては現状、700円にて簡単なバイキング形式のものとなり、内容といたしましては「ご飯・あら汁・納豆・漬物・生卵・サラダ・日替り焼魚・魚の漬け・日替りおかず3品・パン・オレンジジュース・牛乳・コーヒー・お茶」となっており、全てお代り自由となっております。
今回お客様より頂いたご意見を朝食担当スタッフにも報告し、
今後の朝食内容のサービス向上に役立てていきたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてあります。

フロント:平畠

グルメチケット2000円付♪うまかもん満喫! ◆スタンダードキャビン◆ 24時間入浴OK

投稿者さん 2017年08月06日 18:33:37

7月31日に泊まりました。立地が便利で、アメニティーも揃っていました。部屋も静かで、ゆっくり寝ることができました。非常に満足しています。また近くに行くことがあれば、利用したいと思います。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年08月07日 04:33:20

ご満足いただき、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。
当ホテルは通常のカプセルホテルとは違い、全室個室タイプのカプセルホテルになります。
プライベート空間を確保しつつ、ビジネスホテル以上のお手頃価格でお部屋を提供させていただいております。
お客様がまたお近くにこられた際に、当ホテルを選んでいただけますよう、努力して参りますので、末永くホテルニューガイアイン中洲東をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月03日 21:36:50

何度も利用しています。 駅・中洲からも近く、便利な立地です。
ホテル自体には不満はありませんが、前回・今回と他人に部屋のアコーディオンカーテンを開けられそうになりました(チェーンをかけていたので開きませんでしたが)。 宿泊者(特に初めて泊まる人)には、その辺りの注意喚起をしてもらいたいと思います。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年08月07日 04:12:39

お客様には前回、今回とご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現状、新規のお客様にはお部屋のご案内、注意点をチェックイン時にご案内させて頂いておりますが、
改めて、新規のお客様には注意点をより強調しご案内していきたいと思っております。
このたびはお忙しい中、貴重な御意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
お客様の御意見・御指摘はわたくしどもの財産でもあります。
これを生かし、成長の糧にできるよう精進して参りますので、これからもホテルニューガイアイン中洲東をどうぞよろしくお願いいたします。

【現金払い限定】プチ得100プラン~素泊り~デラックス
【デラックスキャビン【禁煙】浴場・露天・サウナ・無線LAN】

朝掘りさんさんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

朝掘りさんさん [50代/男性] 2017年08月03日 19:43:27

丁寧な対応だったと思います。
これからも機会があれば利用したいと思います。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年08月07日 03:54:07

プライベート空間が確保されたお部屋を、通常のビジネスホテルにはないリーズナブルなお値段でご提供させて頂いております。
また、接客の面でお褒め頂いたことは本当に私どもの励みになります。
今後ともより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力を続けて参りますので、ホテルニューガイアイン中洲東を末永くよろしくお願いいたします。

【現金払い限定】プチ得100プラン~素泊り~スタンダード

朝掘りさんさんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

朝掘りさんさん [50代/男性] 2017年08月03日 19:43:04

丁寧な対応だったと思います。
これからも機会があれば利用したいと思います。

【現金払い限定】プチ得100プラン~素泊り~スタンダード

投稿者さん 2017年08月02日 17:33:06

駅からは少し歩きますが、近所に飲食店、スーパーがあり、食事・買い物には困りません。泊まった時には外国人の姿は見かけず、その比率は少ないのかもしれません。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年08月07日 03:53:12

お客様のおっしやる通り当ホテルは当ホテルはJR博多駅から徒歩10分程となります。
また、地下鉄祇園駅(3番出口)からは徒歩7分、24時間営業スーパーや周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多く点在しており、更に中洲へも徒歩で5分ほどと、ビジネスだけではなく観光・ショッピングにも最適です。
今後ともスタッフ一同、更なるサービス向上に励んで参りますので、ホテルニューガイアイン中洲東をこれからもよろしくお願いいたします。

フロント:平畠

≪さき楽40≫40日前までの予約はめちゃくちゃお得♪◆デラックスキャビン◆~素泊り~24時間入浴OK

投稿者さん 2017年08月01日 18:30:28

よく利用しています。風呂がとにかく最高で、露天風呂、サウナ、休憩所と設備が充実していて疲れがとれます。
部屋のテレビも、他のカプセルやキャビンホテルではイヤホンで視聴しなければいけないところも多いですが、ここはスピーカーの位置がよく考えられていて、イヤホン不要なのがありがたい。
外出時にスコールのような雨に遭ってしまい、少し濡れてホテルに戻ったところ、フロントの方が気を利かせてタオルを出してくれ、大変ありがたかったです。
この日は、初めて職場の後輩を連れていきましたが、後輩も大満足の様子で、「朝風呂も入りました!」とは本人の談。俺より楽しんでるやん(笑)

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年08月07日 03:51:37

このたびは、お客様はもちろんの事、お連れ様にもご満足頂き大変嬉しく思います。
屋内大浴場は、24時間ご利用可能となっており、
お戻り後に1日お疲れをとっていただくのはもちろんの事、ご出発前にもご入浴頂けることがご好評いただいております。
これからも、お客様目線を失わず、常に高いレベルでのサービスを維持できるよう、今後もスタッフ一同努力して参りますので、今後ともホテルニューガイアイン中洲東を何卒よろしくお願いいたします。

フロント:平畠

≪さき楽15≫15日前までの予約はすご~くお得♪◆スタンダードキャビン◆~素泊り~24時間入浴OK

タイガー1714さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

タイガー1714さん [30代/男性] 2017年07月30日 18:25:28

7月末に利用。偶然にも誕生日プランが使えたので尚更ですが、通常料金だったとしても、コスパ最高でした。
普通のビジネスホテル使うくらいなら、絶対ココです。また博多滞在の機会があった際は必ずお世話になろうと思います。
お風呂が4点なのは、シャワーの出る時間が短く、角度が悪かったためですが、ほんの小さな気付きです。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年07月30日 21:10:02

初めてホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはご宿泊日が誕生日の方に限り、777円の誕生日プランを販売致しております。
通常料金が3,700円~5,000円なので、かなりお得なプランだと思います。
チェックインの際にご身分証(生年月日が確認できるもの)のご提示が必要になりますので、その点だけご注意ください。
お風呂の件に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご不便を少しでも解消できるよう検討させて頂きたいと思います。
設備・価格・アクセス・ロケーションはもちろんですが、基本はあくまでサービスにあることをスタッフ一同、肝に銘じつつ、一日一日、お客様お一人お一人を大事にしていきたいと思っております。
また次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともホテルニューガイアイン中洲東を何卒よろしくお願い申し上げます。

’GUILさんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

’GUILさん [40代/男性] 2017年07月29日 12:09:36

場所についてはキャナルシティ近くに位置しており、中洲にいくのにも非常に便利。
近くに食事処はたくさんあり、コンビニもあるので、食事には困らないと思います。
旧ダイエ-(現イオン)の24時間営業スーパ-もある。
宿泊施設内の良かったところは以下のとおり。
ノ-トパソコン(500円)も借りることができ、非常に便利でした(無線LANが自動でつながりました)。
お風呂は広く、サウナ室もあり、快適に過ごすことができました。
悪かったところは以下のとおり。
宿泊施設について、スリッパは購入しないとありません(100円ですが)。
自室では基本的に食事はできない(カップラ-メン、からあげ、臭いのきついものはダメだそうです。飲み物はOKでした)。8Fで食事してくださいとのことでした。
今度は、マッサ-ジを頼みたいと思いました。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年07月30日 21:28:18

このたびはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは簡易宿泊所という事もあり、お客様のおっしゃるとおりお部屋でのカップラーメンやお弁当等のにおいがこるものはご遠慮頂いております。
8階のフリースペースをご利用いただくか、もしくは、フロントにて周辺飲食店マップもご準備しておりますのでよろしければご利用くださいませ。

フロント:平畠

《楽天Rate》◆スタンダードキャビン◆ ~素泊り~ ♪24時間入浴OK♪

投稿者さん 2017年07月29日 05:58:44

満足です。機会があればまた利用したいです。使い捨てカミソリや歯ブラシの質などアメニティをもう少し充実してくれればなお良いです。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年07月30日 20:28:46

この度はホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて本当に嬉しく思います。
また貴重なご意見を頂き、今後のサービス向上にぜひとも役立てていきたいと思っております。

投稿者さん 2017年07月18日 08:39:27

3連休で予約が遅かったこともあり、ゆっくりできるホテルか不安でしたが、ゆったりとくつろぐことができ、いい旅行になりました。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年07月23日 23:39:34

お部屋自体はビジネスホテルと比べるとどうしても手狭にはなりますが、24時間利用可能な大浴場に広い休憩フロアーなど、共有スペースの広さが当ホテルの魅力のひとつだと思っております。

フロント:平畠

【朝食付】おかわり自由♪◆デラックスキャビン◆ 24時間入浴OK

jrskigogoさんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

jrskigogoさん [40代/男性] 2017年07月18日 03:56:43

一人旅行ですし、寝るだけならいいかと思ってこちらに泊まりました。環境的にはほんとに寝るだけでしたら快適です。フロントの従業員の対応も丁寧でよかったと思います。空調もよく利いていて暑がりの私でも大丈夫でした。お風呂も綺麗で特に不満点はありません。
ただ大きめのスーツケース(機内持ち込みできないサイズ)で泊まる場合、部屋の床で開け閉めして着替えや貴重品を出し入れしたくても狭くて四苦八苦するかと思います。でかいスーツケースを床で開くと部屋の隅のロッカーの戸が開きません。あと足の踏み場もなくなる・・・・。贅沢をいえば、でかいスーツケースや大荷物を持って一人旅行している人に向けてもう1畳ほど広い部屋も用意してもらえると「大」満足になると思います。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年07月23日 23:40:58

スーツケースの件ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重品や割れ物以外であればフロントにてお預かりする事も可能ですので次回ご利用いただける際はぜひご利用くださいませ。
尚、現在、大きなお荷物があるお客様に最適な新プラン「手ぶらで観光荷物預りプラン」がございます。
観光はもちろんビジネスでのご宿泊のお客様もご利用いただけますので、ご検討の1つにいれていただければ幸いです。
これからも常に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力を続けて参りますので、ホテルニューガイアイン中洲東を末永くよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月14日 20:37:30

いつも利用しています。価格の割に部屋もきれいです。
簡易的な宿泊施設ですが、寝るだけなら問題ありません。
またお世話になります。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年07月18日 05:43:47

当ホテルは簡易宿泊施設ではありますが、全室個室タイプのカプセルホテルとなりますので、
通常のカプセルホテルにはない、プライベート空間が確保されたお部屋を、通常のビジネスホテルにはないリーズナブルなお値段で提供させて頂いております。
最後になりましたが、「またお世話になります。」のお言葉、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。
これからもサービス向上に日夜励んで参りますので、ホテルニューガイアイン中洲東を今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月13日 15:01:27

急遽福岡で宿泊することになり,博多駅周辺でヒットしたホテルです。部屋?はカプセルホテルにプライベートスペースを付けたような感じで,出入り口がアコーデオンカーテンで仕切られています。お風呂はいい感じです!

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年07月18日 05:33:56

また、JR博多駅から徒歩10分のアクセスの良さ、大型複合商業施設「キャナルシティ博多」へは徒歩2分ほど、中洲へは徒歩5分ほどのロケーションの良さ等もご好評いただいております。
このたびはたくさんあるホテルの中、ホテニューガイアイン中洲東をお選びいただき、本当にありがとうございました。

フロント:平畠

さっさん☆不動産さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

さっさん☆不動産さん [40代/男性] 2017年07月10日 15:44:55

カプセルと違い
半個室のような感じでした。

チェックアウトは11時で
一時間チェックアウトが遅れる度
1000円追加チャージだった。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年07月18日 05:35:02

また、現在不定期にはなりますが、新プラン「超レイトチェックアウトプラン【+6時間】」をご案内しております。
 内容といたしてましては、通常11:00チェックアウトの時間が17:00迄となります。
料金は素泊まり料金に1,000円追加している料金となりますので、通常6時間延長でプラス6,000円かかるところが、プラス1000円でプラス6時間とういう大変お得なプランとなっております。
ご提供できる日が不定期とはなりますが、ご都合が合う日がございましたら、是非ご検討くださいませ。

【スタンダードキャビン・誕生日プラン限定【禁煙】】

チュンチュン2069さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

チュンチュン2069さん [50代/男性] 2017年07月03日 17:53:57

前回宿泊した際に指摘したサウナでの設備については改善されていた。(12分時計ではなかったが、秒針付きの時計に代わっており、秒針なしの時計は普段の着替えの処に配置されていた。)
今回はいつも泊まるデラックスキャビンではなく、スタンダードキャビンだったので喫煙する身としては喫煙場所のある所までどうすればいいかと思っていたが、2Fでの宿泊だったため、快適に宿泊できました。
配慮ありがとうございました。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年07月09日 20:37:04

サウナ設備に関しては以前ご指摘頂き、多少お時間はかかってしまいましたが、改善させて頂きました。
貴重なご指摘、本当にありがとうございました。
今後も何か気になるところがありましたら、遠慮なく仰ってください。
お客様の声こそが当ホテルの財産だと思っております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:江崎

【2時間日帰り入浴券2枚付】素泊りプラン~スタンダード~