ホテルニューガイアイン中洲東 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1986件)

ホテルニューガイアイン中洲東のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1986件

tosiya.mさんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2019年10月10日 23:48:26

立地がとても良く飲食にも困りませんでした。大浴場が有りゆっくりできました。

男性専用★《楽天Rate》◆スタンダードキャビン◆
【男性専用★スタンダードキャビン【禁煙】】

tosiya.mさん [60代/男性] 2019年10月10日 23:47:50

立地がとても良く飲食にも困りませんでした。

≪男性専用★さき楽28≫28日前までの予約はすご~くお得♪◆スタンダードキャビン◆~素泊り~

投稿者さん 2019年10月07日 18:19:52

博多駅から徒歩圏内、値段も手頃、その辺は問題なし。
ただ、タトゥー入った宿泊客がいた。
常に見回る訳には行かないから難しいかな。
あと1Fの居酒屋が朝食を出してくれるんだが、
サラダは刺身のツマの・・・もう少し豪華だと嬉しい。

【3種の朝食付プラン】~スタンダード男性専用~

投稿者さん 2019年10月03日 20:14:22

大浴場が広くて気持ちが良かった。部屋も個人スペースがきちんと確保され、隠れ家的な感じで良かった。
また泊まりたい。

ホテルニューガイアイン中洲東 2019年10月07日 13:10:10

このたびはホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在期間を快適にお過しいただけて、スタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルは全室個室型カプセルホテルということもあり、他のビジネスホテルやシティホテルのようなゴージャスさはありませんがホッと落ち着く我が家のような存在になれたらと思っております。我が家のように気軽で、身近かで、そして温かい…そんなホテルを目指しております。
これからも常に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力を続けて参りますので、ホテルニューガイアイン中洲東を末永くよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:広瀬

【楽天Rate~素泊りプラン】~スタンタ゛ート゛男性専用~

ヒラバイさんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

ヒラバイさん [60代/男性] 2019年10月01日 08:17:16

機会があればまた利用したい。ただよそから来たものについては場所がわかりづらかった。

ホテルニューガイアイン中洲東 2019年10月07日 13:06:19

文章などでのホテルまでのご説明が分かりづらく、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
できるだけ分かり易く目印等のご説明できるように致しますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごし頂きご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に日夜励んで参りますので
今後ともホテルニューガイアイン中洲東をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント:広瀬

【65歳以上・男性限定】 宿泊日当日が誕生日の方限定♪≪1泊777円≫=現金特価=
【男性専用★スタンダードキャビン・誕生日プラン限定【禁煙】】

kyonn96111さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

kyonn96111さん [60代/男性] 2019年10月01日 07:25:00

中州に近くて、この値段なら、使い勝手が良い。

ホテルニューガイアイン中洲東 2019年10月07日 12:52:42

いつもホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは通常のカプセルホテルとは違い、全室個室タイプのカプセルホテルになります。
プライベート空間を確保しつつ、ビジネスホテル以上のお手頃価格でお部屋を提供させていただいております。

当ホテルはJR博多駅から徒歩10分のアクセスの良さ、大型複合商業施設「キャナルシティ博多」へは徒歩1分ほど、中洲へは徒歩5分ほどのロケーションの良さ、加えて他のビジネスホテルにはない料金のリーズナブルさなどが売りの部分でございます。
ぜひ次回もホテルニューガイアイン中洲東をよろしくお願いいたします。

フロント:広瀬

≪男性専用★さき楽28≫28日前までの予約はお得♪◆デラックスキャビン◆
【男性専用★デラックスキャビン【禁煙】】

KANA-PAPAさんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

KANA-PAPAさん [50代/男性] 2019年09月30日 21:19:20

博多出張の際は、利用させてもらってます。風呂が良い

ホテルニューガイアイン中洲東 2019年10月07日 12:51:35

当ホテルはJR博多駅から徒歩10分の距離にあり、アクセスの良さも売りの一つであります。
また、キャナルシティ博多までは徒歩1分、中洲までは徒歩5分ほどのロケーションにあり、ビジネスだけでなく遊ぶにも最適です。

また、大浴場を気に入って頂き、スタッフ一同嬉しく思っております!
9階大浴場は24時間利用可能(露天風呂は午前2時~午前6時の間はクローズ、サウナは
午前3時~午前6時の間はクローズ)ですので、深夜でのご帰館後にご利用されること
も可能ですし、早朝でのご出発前にご利用されることも可能です。

フロント:広瀬

【得々♪ 連泊プラン】~デラックス男性専用~

投稿者さん 2019年09月29日 18:06:40

カプセルよりはよく、値段もリーズナブルです。
お風呂も広くて良かった。

ホテルニューガイアイン中洲東 2019年10月07日 12:47:27

個室タイプのカプセルホテルではありますが、観光からビジネス、1名様から団体様まで幅広いお客様から好評いただいております。

また、9F大浴場は24時間ご利用可能ですので、深夜でのご帰館後にご利用されることも可能ですし、
早朝でのご出発前にご利用されることももちろん可能です。(昼12-14時のみクローズ)

次回ご利用時のご参考にしていただければ幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント:広瀬

【男性専用★Rack Rate】◆デラックス◆ ~素泊り~

投稿者さん 2019年09月27日 13:41:22

価格も安くて何よりお風呂がとても気に入っています。今後も続けて利用したいと思ってます。
一つ要望です。サウナに時計を置いて頂けないでしょうか?
サウナ奥に入ると時計が見えなく不便です。ご検討宜しくお願い致します。
今後とも宜しくお願い致します。

ホテルニューガイアイン中洲東 2019年09月29日 13:17:33

いつもホテルニューガイアイン中洲東をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過しいただけて、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

また、サウナ室内の時計についての貴重なご意見、本当にありがとうございます。
今後のサービス向上のため、検討させて頂きたいと思います。

フロント:広瀬

【3種の朝食付プラン】~スタンダード男性専用~

m・yパパさんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

m・yパパさん [50代/男性] 2019年09月23日 06:01:20

福岡に出てくるときは、最近定宿にしています。
博多駅からは少し歩きますが、ホテルの前から100円バスが出ているし、交通は至便ですね♪
私的に、飲んで帰ってきて寝るだけなので、価格的にも満足しています♪
少し小さいですが、お風呂があるのはいいですね♪

ホテルニューガイアイン中洲東 2019年09月24日 12:52:57

快適にお過ごし頂けて、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
当ホテルは全室個室タイプのカプセルホテルで、プライベート空間が確保されたカプセルホテルとなります。
リーズナブル、かつ快適に過ごしたい場合に当ホテルは最適です。
お客様のおっしゃる通り、ホテルより出てすぐの場所に博多駅・天神方面へのバス停があり利便性も
当ホテルの売りのひとつです。

また、露天風呂を気に入って頂き、スタッフ一同嬉しく思っております!

【男性専用★デラックスキャビン【禁煙】】

北の親父だよさんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

北の親父だよさん [60代/男性] 2019年09月05日 19:08:33

カプセルホテルにないタイプです
プライバシーは保たれていていいと思います

ホテルニューガイアイン中洲東 2019年09月08日 13:57:03

初めてのご利用、誠にありがとうございます。
当ホテルは通常のカプセルホテルとは違い、プライベート空間を確保した個室タイプのカプセルホテル
となります。
フロントは24時間スタッフがおりますので、チェックインの後の遅い時間の外出は自由でございます。
又9F大浴場は24時間ご利用可能で、深夜でのご帰館後にご利用されることも可能ですし、
早朝でのご出発前にご利用されることももちろん可能です。
(※昼12-14時のみクローズさせて頂いております)

ロケーションの良さも売りの一つで、
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント:広瀬

男性専用・大浴場リニューアルオープン記念素泊まりプラン※スタンダード※

投稿者さん 2019年09月02日 08:17:59

いつも福岡宿泊の際はお世話になってます。立地もよく、コンビニ近くて、お風呂も最高です。また利用したいです。

ホテルニューガイアイン中洲東 2019年09月08日 14:10:20

当ホテルのお風呂をお褒め頂き、ありがとうございます!
9階大浴場は24時間利用可能となっており、8階休憩フロアーも同じく24時間開放しておりますので、好きなだけ新聞・雑誌・漫画本をお読みいただけます。次回の参考にしていただければと思います。
(※お風呂のみ昼12ー14時の2時間をクローズさせて頂いております)

「また利用したい」というお言葉が一番の励みになります。
今後もスタッフ一同努力して参りますので、これからもホテルニューガイアイン中洲東を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント:広瀬

サウナ利用休止(5月25日~5月31日)《男性専用★楽天Rate》◆デラックスキャビン◆
【男性専用★デラックスキャビン【禁煙】】

さとぼう28さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2019年08月24日 20:48:25

お盆休みに利用しました。 ちょうど台風接近で公共交通が計画運休したせいか、宿泊客も少なく全体的に静かで快適でした。

何度も利用しているので今更指摘することはありませんが、大浴場について一言。 リニューアルしたらしいですが、前回(3月)宿泊した時とあまり変化がないような。 前ほど酷くないけどシャワーを利用していたら徐々に湯温が変わるし、使用不能の洗い場が多いし…。 期待していたほどではありませんでした。

ホテルニューガイアイン中洲東 2019年08月27日 12:47:31

いつもホテルニューガイアイン中洲東を御利用いただき誠にありがとうございます。

この度はシャワーの件ではご不便な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
シャワーなど不備に関しては順次対応致しますので、
ぜひまたホテルニューガイアイン中洲東をよろしくお願いいたします。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。

今後のサービス向上のため役立てていきたいと思います。
変わらぬ御愛顧を頂けるお客様のような方に、当ホテルは支えられていると本当に感謝いたしております。
また博多でのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント:広瀬

男性専用★連泊・2泊以上の予約ならお得な料金一律・◆デラックスキャビン◆

投稿者さん 2019年08月13日 09:31:18

ビジネスで、よく利用させてもらっています。大浴場はサウナも有り、癒しに最高です。博多駅にも近く、立地も申し分なしです。引き続き利用させてもらいます。食事はしていないため、評価不能です。

ホテルニューガイアイン中洲東 2019年08月27日 12:35:38

朝食に関しては5月よりリニューアルし、質・量ともにグレードアップしております。
予約時に朝食付きプランとして御予約いただくこともできますし、チェックイン時や
当日の朝でも700円で朝食券を購入してそのままお食べになることも可能です。
基本的に全てのメニューは無料でお代り自由ですのでお腹いっぱい、ご満足いただけると思います。次の機会に是非お試し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

男性専用★《楽天Rate》◆スタンダードキャビン◆

投稿者さん 2019年08月13日 08:50:20

良かった

ホテルニューガイアイン中洲東 2019年08月18日 21:14:59

いつもホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき本当にありがとうございます。
当ホテルはJR博多駅から徒歩10分のアクセスの良さ、大型複合商業施設「キャナルシティ博多」へは徒歩1分ほど、中洲へは徒歩5分ほどのロケーションの良さ、加えて他のビジネスホテルにはない料金のリーズナブルさ、など売りな部分は多々ありますが、その中でも接客面をお褒めいただき本当に嬉しく思います。
設備などのハード面も勿論重要ですが、あくまで接客などのサービスこそが基本であると思っておりますので、これからもその精神を忘れずに努力を続けていきたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただき本当にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月13日 08:48:32

良かった

ホテルニューガイアイン中洲東 2019年08月18日 21:11:35

これからもホテルニューガイアイン中洲東をぜひよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント:広瀬

≪男性専用★連泊プラン≫2泊以上の予約ならお得な料金一律!◆スタンダードキャビン◆
【男性専用★スタンダードキャビン【禁煙】】

non1971さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

non1971さん [40代/男性] 2019年08月11日 18:54:04

まぁ、こんな感じかと…

ホテルニューガイアイン中洲東 2019年08月18日 21:09:35

地下鉄祇園駅より徒歩7分、JR博多シティと九州最大の繁華街中洲のほぼ中間に位置し、
複合施設キャナルシティへは徒歩1分という便利な立地でビジネスにレジャーにご利用頂いております。

当ホテルは通常のビジネスホテルとは違い、個室タイプのカプセルホテルにはなりますが、
24時間ご利用可能な休憩フロアー・大浴場など、通常のビジネスホテルにはない設備もありますので
次回もぜひホテルニューガイアイン中洲東をよろしくお願いいたします。
フロント:広瀬

【男性専用★九州お食事・お土産チケット~3000円分付~】☆スタンダード
【男性専用★スタンダードキャビン【禁煙】】

まぐ(MAG)さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

まぐ(MAG)さん [30代/男性] 2019年08月10日 17:13:24

予約の2時間も前についたにもかかわらずスムーズにチェックインさせてもらいました。
フロントは外国人の方でしたがコミュニケーションに問題は無し、チェックイン後は門限もなく出入り自由なのがありがたいですね。

部屋は写真通りの広さでしたが、天井が高く息苦しさは感じませんでした。
特に周辺の音が気になるようなこともなく同じ値段で下手な安宿に泊まるよりいい環境でした。

驚いたのが屋上の露天風呂、青天井なのにもかかわらず冷房が利いていてかなり気持ちがよかったです。
夏の昼間なのに快適に浸からせてもらいました。

ホテルニューガイアイン中洲東 2019年08月18日 20:21:15

通常チェックインのお時間はデラックスタイプが15時、スタンダード16時となっております。
(※プランによってはスタンダードでも15時の場合有り)
ご利用時間に合わせて宿泊プランをご選択頂ければ幸いです。
チェックイン時間前でお部屋へご案内出来ない時でも、お客様のお荷物預りを致しておりますので
フロントで気軽にお声掛け下さい。

また露天風呂を気に入って頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルは2時間のご入浴ご利用も可能でございます。(¥900)
露天風呂やシャワーでさっぱりされた後、ゆっくりくつろいでいただける休憩スペースも
ございますので、ご宿泊以外でも是非ご利用下さいませ。

フロント:広瀬

【キャンセル不可・男性専用・素泊まり】確約STAYプラン【カード決済限定】※素泊まり・デラックス※

投稿者さん 2019年08月04日 16:17:56

連泊させていただきました。近くにコンビニや食事処が多く、大変快適過ごさせてもらいました。ベットがハシゴで登らなければいけないので、次回は登らない部屋に泊まりたいと思います。

ホテルニューガイアイン中洲東 2019年08月07日 18:17:14

お客様のおっしゃる通り、当ホテルのベッドには梯子を使わない下段のベッドと、梯子を使う上段のベッドがございます。
ご予約日の予約状況によりましては、ご希望に添えない場合もございますが
お客様のご要望にそえるよう努力をしていきます。

また、周辺にあるお店情報を掲載した地図をお渡しできます。お気軽にフロントスタッフへお尋ね下さいませ。
これからもサービス向上に日夜励んで参りますので、ホテルニューガイアイン中洲東を今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:広瀬

《男性専用》 大浴場リニューアルオープン記念素泊まりプラン◆デラックスキャビン◆
【男性専用★デラックスキャビン【禁煙】】

ポテト911さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

ポテト911さん [50代/男性] 2019年08月03日 16:11:37

キャビンホテルとしては十分なのではないでしょうか。いつも博多へ出張の時は使用させていただいております。

ホテルニューガイアイン中洲東 2019年08月07日 18:28:48

このたびはホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき
誠にありがとうございます。
ご満足いただき、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

当ホテルは簡易宿泊施設ではありますが、
全室個室タイプでプライベート空間が確保された
カプセルホテルとなります。
リーズナブルかつ、快適に過ごしたい場合に当ホテルは最適です。
加えて徒歩数分の圏内には大型商業施設や24時間営業の
スーパーなどもあり、ロケーションの良さも売りの一つです。