春日井中央ホテル クチコミ・感想・情報

春日井中央ホテル

春日井中央ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月21日 11:39:24

コロナ禍のため、食事が選べなかったが、やむ得ないと思いました。

春日井中央ホテル 2021年06月21日 21:07:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルの朝食に付きまして、コロナ対策で全ての朝食を小鉢に分けてラッピングしてご提供しております。

また対面にならないようお席の感覚を少し離してテーブル真ん中にパーテーションを設置して飛沫対策をしております。

是非一度次回のご宿泊時にご利用いただけたらと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月24日 18:55:57

エアコン完備の部屋なのに扇風機が廊下に置いてあり貸出ししてる事に驚きました。

春日井中央ホテル 2021年05月24日 22:10:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    当ホテルは空調設備が一括管理となっており、季節の変わり目等はお客様によってお部屋の過ごしやすさに差が出ると把握しています。
    扇風機の他に冬場はヒーター・毛布も貸し出ししておりますので、ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

早割5 シングルルーム素泊まり

fatimaninoさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

fatimaninoさん [50代/女性] 2021年04月20日 15:16:30

部屋がエアコンを入れたなくても暑くて、更に送風しか使えず冷房が使えないので、寝苦しく窓を開けるしかなかった。風呂場のライトが薄暗くて嫌だった。小分けばちの朝食は美味しかったけれど1つが少なすぎて、やたらとサランラップのかかった小鉢ばかりいくつもとるしかなくビジネスで忙しい朝に大変不便でした。また利用したくないです。

春日井中央ホテル 2021年04月20日 17:11:21

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。空調に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルはフロアごとの一括管理となっており、当日は暖房希望のお客様が多かった為、暖房設定とさせていただいておりました。
    気温に合わせて扇風機・ヒーター・毛布の貸し出しも行っております。

お風呂場のライトに関しましても一度見直しをさせていただきます。

朝食につきましては、美味しいとお褒めいただきまして、有難うございます。しかしながらお食事の際にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    現在コロナ禍における当ホテルの対策として小鉢にラップを掛けさせていただいおります。
    この度はご利用いただき誠に有難うございます。

土・日・祝限定 シングルルーム朝食付得々プラン

投稿者さん 2021年03月15日 11:33:48

予約したとき朝食込みとなってたのにフロントでこのプランは付いてないと言われた。スマホで予約確認し朝食込みとなってるのを見せたのにフロントは確認もせず紛らわしい表示ですねというだけで受け付けず。朝食込みのどこが紛らわしいのか。後で間違いでしたと誤ってきたが最初にしっかり確認してほしい。一晩中不愉快だった。

春日井中央ホテル 2021年03月16日 21:05:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    ご指摘いただきましたプランの件大変申し訳ございませんでした。正直このような事は初めてでございましてスタッフ一同困惑し、お客様に大変失礼な対応してしまい申し訳なく存じております。
    改めて全てのプランを確認し、ご指摘いただいた事が二度と起こらないよう尽力致します。

お客様を第一に考えたご案内・行動を取ることが希薄になっており、サービスレベルの低下ならびに未熟さを痛感しております。
    お客様へのサービスに携わる者として弁解の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただけましたらご幸甚に存じます。
    また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

杏桜の東京おんちゃんさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

杏桜の東京おんちゃんさん [50代/男性] 2021年01月07日 20:47:14

朝食は大変美味しい。これからもよろしくお願いします。その他、宿泊部屋は普通のビジネスホテル。

春日井中央ホテル 2021年01月10日 17:44:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルの朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様のお口に合います様より一層努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月26日 12:32:36

ゆっくりできました。

春日井中央ホテル 2020年12月26日 13:48:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
    今後もより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】 早割5 シングルルーム素泊まり

投稿者さん 2020年12月26日 12:30:49

快適に過ごせました。

春日井中央ホテル 2020年12月26日 13:40:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様が快適に過ごされたようで大変うれしく思います。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金特価】 早割5 シングルルーム素泊まり
    【シングルルーム【喫煙】】

マサチャン・ドック・ハッピーさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

マサチャン・ドック・ハッピーさん [60代/男性] 2020年12月18日 17:16:17

寿司を食べに行きました。奥さんと別々の部屋で気を遣わずに良かったです。

春日井中央ホテル 2020年12月18日 20:19:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

寒さも日を追って厳しくなってまいりましたので、お体にお気をつけてお過ごしください。

次回春日井へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月12日 05:01:48

立地が良く部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。

春日井中央ホテル 2020年12月13日 19:22:28

立地につきましてはJR春日井駅からも近く、名古屋へのアクセスも良く、ビジネス・観光への拠点として便利にお使いいただいております。

また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様にご満足いただるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
    貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。

【現金特価】土・日・祝限定 ツインルーム素泊まり得々プラン
    【ツインルーム【喫煙】】

MMG2784さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

MMG2784さん [30代/男性] 2020年12月05日 16:04:02

室内に換気扇のスイッチがないけどセントラル式にしてもそんなに換気が出来てるのか微妙でした。

春日井中央ホテル 2020年12月07日 18:43:21

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

換気扇につきまして、当ホテルでは全熱交換機により給排気を行っております。
    通常の換気扇とは仕組みが異なり使用感に違いがございますが24時間運転されており、常時、室内の快適な状態をそのまま維持しております。

今後とも、お客様により一層満足していただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月16日 16:05:43

急な申し込みでも快く対応でて頂き、とても快適に過ごすことができました

春日井中央ホテル 2020年11月17日 20:02:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様が快適に過ごされたようで大変うれしく思います。
    次回は当ホテル自慢の朝食を是非、お召し上がり下さいませ。

【現金特価】当日限定プラン【特別価格】
    【【現金特価】当日限定 シングルルーム (禁煙) 特別価格】

とんぺん9908さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

とんぺん9908さん [20代/男性] 2020年11月15日 23:38:45

ツインルームですが、部屋は広く窓も2つあり過ごしやすかったです。部屋のお風呂も広く良かったです。

春日井中央ホテル 2020年11月17日 20:01:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご期待を裏切る事の無き様、より良いホテル創りをして参る所存で御座います。

【秋冬旅セール】限定特別プラン【素泊り】
    【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 16:25:52

今回も、快適にすごすことができました。
    相変わらず、コロナ対策もしっかりできていて安心して、美味しく朝食がとれました。

春日井中央ホテル 2020年11月07日 20:02:26

再度当ホテルをご利用いただき、誠に有り難うございます。
    又、朝食をお褒めにいただき大変有り難うございます。
    コロナ対策はしっかりと行っており、アルコール消毒を常備しており、
    席と料理にはアクリル板を設置して飛沫を防止しています。
    次回もぜひ安心してご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同楽しみのお待ちしております。

【現金特価】 早割5 シングルルーム朝食付
    【シングルルーム【禁煙】】

rosegarden.juliaさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

rosegarden.juliaさん [60代/女性] 2020年10月26日 14:44:26

駅から近く、便利です。
    春日井駅ちかくのほかのホテルで掃除トラブルがあり、部屋を変えてもらいました。
    それからこちらのホテルを何回か利用しています。トラブルもなく、快適です。
    朝食は、小皿に取り分けてある惣菜をとって食べました。しそにはさまれている半生なたらこがお気に入りです。
    コロナ対策もとれており、安心しておいしく頂戴できました。例として、味噌汁のおたまもひとりづつ使い、使用後の場所におき、複数人での使用はありません。テーブルも、距離をとった席が準備されています。

春日井中央ホテル 2020年10月26日 16:51:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご朝食の件、お褒めいただき有難うございます。お客様のおっしゃる通りコロナ対策には万全を期しております。レストランはアルコール消毒を常備、お客様には召し上がる直前までのマスクの着用をお願いしております。席や料理にはアクリル版にて飛沫防止を徹底的に行っております。安心してご利用くださいませ。

また、お会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【秋冬旅セール】限定特別プラン【素泊り】

arioyasuさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

arioyasuさん [40代/男性] 2020年10月22日 22:47:54

立地がいいので、車には駐車場の不便さは感じる。
    駅前の割に静かで、良かった、

春日井中央ホテル 2020年10月23日 21:42:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    ご宿泊の立地及び静かさをお褒めいただき大変光栄でございます。
    駐車場につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ですが、駅前にて無料で駐車場をご提供させていただくにあたり、ホテルから徒歩1~2分離れた所になります事はご了承いただければと存じます。
    先着順ではございますが、当ホテルの敷地内にも数台駐車場がございますので、ご利用くださいませ。

【現金特価】 早割30 シングルルーム素泊まり

adeus7さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

adeus7さん [60代/男性] 2020年10月12日 21:30:56

10月5日から2泊3日の利用でした春日井駅から歩いて3分で隣にコンビニがあり便利が良かったです、特に朝食が期待以上で良かったと思います。

春日井中央ホテル 2020年10月14日 20:17:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    ご宿泊の立地面及び朝食にご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。

朝食バイキングにおいてはスタッフの手作りによる、日替わりメニューとなっております。
    次回ご利用の際は、前回と違ったメニューをお召し上がりいただけるかと思いますので是非ご利用いただければと存じます。

また春日井近郊にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    有難うございました。

【現金特価】 早割5 シングルルーム朝食付

投稿者さん 2020年09月14日 09:29:12

9月11日に宿泊しました。2回目の宿泊です。フロントの女性がとても明るくて良い接客でした。

春日井中央ホテル 2020年09月14日 11:41:30

前回に続き当ホテルをお選び頂きまして大変光栄でございます。
    また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    嬉しいお言葉を胸に、これからもスタッフ一同精進してまいります。

まだまだ暑い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【夏SALE】限定特別プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年09月11日 22:05:08

9月6日、7日宿泊。
    女性にアメニティグッズをプレゼントと、チェックインの時にいただけた。とてもうれしかった。パックも入っており、早速使ってリラックスしました。

春日井中央ホテル 2020年09月12日 14:42:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

ご宿泊の際にはごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく感じております。
    また、女性用のアメニティのプレゼントについてご満足いただけたようで大変ありがたく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、当ホテルをご愛顧の程よろしくお願い致します。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】土・日・祝限定 シングルルーム素泊まり得々プラン  〈禁煙〉

投稿者さん 2020年09月11日 21:58:08

近くにコンビニが2軒あり、便利。駐車場が無料で利用できたので、とても良かった。

春日井中央ホテル 2020年09月12日 14:33:59

この度は当ホテルをご利用いただき
    誠に有難うございます。

当ホテルの立地の良さや、駐車場につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

駐車場は先着順とさせていただいておりますが、ご利用いただけたようで、安心致しました。

【現金特価】 早割5 シングルルーム素泊まり 〈禁煙〉

投稿者さん 2020年08月16日 19:19:56

素泊りでお世話になりました。コロナ感染対策を確りされてたので安心出来ました。部屋も綺麗でした。また伺いたいと思います。

春日井中央ホテル 2020年08月17日 20:58:31

この度は当ホテルをご利用いただき
    誠に有難うございます。

今回のご宿泊に関しまして安心してご宿泊いただけたとのことで
    スタッフ一同安堵しております。

当ホテルでは
    新型コロナウイルスの感染予防対策として
    チェックイン前に検温と1階ロビーに3箇所のアルコール消毒を設置しております。

お客様にはご不便をお掛けする中、安心してご滞在いただけたなら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき
    誠にありがとうございました。

【夏SALE】限定特別プラン【素泊り】