春日井中央ホテル クチコミ・感想・情報

春日井中央ホテルのクチコミ・お客さまの声

とり6118さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

とり6118さん [60代/男性] 2017年08月03日 14:13:14

良く眠れました

春日井中央ホテル 2017年08月03日 17:04:07

ごゆっくりお休み頂けました様で何よりでございます。

また、春日井市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆朝食付(バイキング)プラン☆【喫煙室】
【シングルルーム【喫煙】】

アラジンマスター3332さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

アラジンマスター3332さん [40代/男性] 2017年07月12日 19:02:57

部屋の中のwifiの電波が悪すぎます、改善を希望します。
サービス自体は満足でした。

春日井中央ホテル 2017年07月13日 16:30:39

今回ご宿泊の際にWi-Fiが繋がりにくいという事で、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に管理会社に連絡し、原因究明と改善に努めてまいります。

又、稀に他のお客様より同じようなご指摘も頂くのですが、特に夜間において、回線混雑が原因で一時的に繋がりにくくなる事例がございます。お繋ぎになられるタイミングによっては、設備に異常が無くともご指摘いただきました通り、ご利用が出来なかった可能性がございます。

その場合はご使用されている端末において以下の方法をお試ししていただけませんでしょうか。

1.端末のWi-Fi設定内のWi-FiのON・OFF切り替え
2.端末の再起動
3.少しお時間を置いてから、Wi-Fiに接続して頂く

上記の方法を行っていただくことで、改善がみられることもございます。
又、数に限りもありますが、Wi-Fiの中継器の貸出しもしております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

ご不便・お手数をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

フロント 斉藤

【現金特価】土・日・祝限定 シングルルーム朝食付き得々プラン  〈喫煙〉

tomo父1009さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

tomo父1009さん [40代/男性] 2017年06月29日 18:10:18

初めて宿泊しました。清潔感の有るホテルでした。部屋も綺麗で気持ちよく過ごす事が出来ました。
朝食は、評判どうりの食事でした。又機会が有れば利用させて頂きます。

春日井中央ホテル 2017年06月29日 22:26:42

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルでの初めてのご宿泊が快適なものであったとお伺いでき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様よりお喜びのお言葉を賜ります事は、私共にとって何よりの励みでございます。
これを糧に、今後もご期待に恥じる事の無いよう、より良いサービスのご提供に誠心誠意努めて参る所存でございます。

どうぞ、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

tetsu441651さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

tetsu441651さん [50代/男性] 2017年06月29日 10:31:43

名古屋方面の出張で名古屋のホテルが満室で予約し連泊しました。
駅から近く便利でした。部屋はきれいで朝食もおいしかったです。
一般的なビジネスホテルでした。また利用します。

春日井中央ホテル 2017年06月29日 13:29:29

当ホテルの立地はJR春日井駅から徒歩5分圏内沢山のお客様からご好評を頂いておりますが、
お客様にもご満足頂けましたこと、大変光栄でございます。

お部屋についてもご満足頂けました様で、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際には是非とも当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

朝食に関しましても、ご満足頂けたとのご感想を頂き、私共スタッフにとって大変嬉しい限りでございます。種類豊富な日替わりバイキングでございますので、次回お越しの際にも是非ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2017年06月22日 22:57:38

・アメニティーのDHCのシャンプー、ボディーソープですが、
頭皮や肌に合いません。
特に頭皮に痒みがしばらく続いて気持ち悪かったです。
次はマイシャンプーを持参し忘れないようにしなければ。

・壁が薄くてテレビの音の他、隣室の宿泊者のくしゃみも、
ものすごく聞こえます。

春日井中央ホテル 2017年06月24日 16:36:28

お忙しい中のご投稿に加え、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

シャンプー類がお体に合わなかったとお伺いし、大変心苦しく存じます。
その後、大事はございませんでしょうか。
また、お部屋の防音につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
皆様に安心してご滞在頂けるよう、今後の改善点としてスタッフ一同共有して参ります。

誠に勝手ではございますが、お近くにお立ち寄りの際はまた是非当ホテルをご利用頂けるよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月12日 19:10:34

お風呂が汚いことがある…
ただ、スタッフにその旨を伝えたら対応は良かった。サービスは良いと思う。
モーニング◎

春日井中央ホテル 2017年06月14日 13:19:44

お風呂のお掃除に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい心苦しいばかりでございます。
お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう、不備なくお部屋をご用意する事が本来の私共の務めでございます。
今一度日々の業務態度を改め、気を引き締めてお掃除して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り大変有り難く存じます。
当ホテルへのご期待と真摯に受け止め、これからも精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月04日 15:51:43

部屋は綺麗です。
普通のビジネスホテルよりも天井が高いので広く感じます。
駐車場はかなり狭いのが難点です。

春日井中央ホテル 2017年06月04日 20:59:23

お部屋の広さにつきましてご満足頂けたようで、大変有難く存じます。

駐車場につきましては全て先着順とはなりますが、当ホテルまで徒歩2~3分離れた所に広い敷地のものもございます。
次回ご利用になられた際、そちらをご案内させて頂きたく存じます。

今後もスタッフ一同お客様により快適にご利用頂ける様精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 伊藤

投稿者さん 2017年05月24日 16:48:02

駅に近く便利。朝食もいろいろあって文句なし。

春日井中央ホテル 2017年05月24日 20:55:31

JR春日井駅から徒歩5分圏内の立地は沢山のお客様からご好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けましたこと、大変光栄でございます。

朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

こちらは朝食スタッフの手作りによる、日替わりメニューとなっております。
次回ご利用の際は、前回と違ったメニューをお召し上がり頂けるかと思いますので是非ご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2017年05月07日 18:54:24

駐車場が大変狭く駐車しにくかったです

春日井中央ホテル 2017年05月07日 20:26:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お車のご駐車に関しまして、駐車場が狭く駐車時にご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては、一番近い場所を御案内させて頂きましたが、お客様のお車の大きさを、私共スタッフの確認が十分に出来ておらず、
ご案内した場所が狭く感じられたのかと思っております。

今回ご案内した駐車場の場所だけではなく、徒歩で2~3分程離れた少し広めの駐車場もございますので、次回のご利用がございましたらそちらの駐車場を御案内させて頂きたく思います。

今後もスタッフ一同、お客様により快適にご利用頂ける様、精進して参ります。

フロント 斉藤

【現金特価】ゴールデンウィーク特別プラン シングルルーム喫煙

投稿者さん 2017年04月23日 15:41:10

部屋は、広めで過ごしやすかった。

春日井中央ホテル 2017年04月24日 15:18:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋の広さにつきましてご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同、お客様により快適にご利用頂けます様精進して参ります。

また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 植田

【現金特価】土・日・祝限定 ツインルーム(喫煙)素泊まり得々プラン

やや8343さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

やや8343さん [50代/男性] 2017年04月15日 06:04:16

駅から近くてとても便利でした。また利用します。

春日井中央ホテル 2017年04月15日 14:26:34

お忙しい中のご投稿に加え、「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
JR春日井駅から徒歩5分圏内の立地は沢山のお客様からご好評を頂いており、私共も日々有難く感じております。
この立地の良さだけに感けず、ご期待に応えられるような温かいサービスのご提供に一層精進して参ります。

お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

XCC9712さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

XCC9712さん [50代/男性] 2017年03月29日 12:58:25

初めて利用しました。部屋は予想よりも広く快適でした。

一点難があるとすれば、せっかく照明のリモコンがあるにも関わらず、何のリモコンかなかなか理解できませんでした。簡単なテプラで良いので、ひと工夫欲しかった。

フロントの応対に事務的な感じを受けた。もう少し改善してほしいところ。

春日井中央ホテル 2017年03月29日 15:01:01

快適にお過ごし頂けたとのお言葉に加え、貴重なご意見を賜り、大変有難く存じます。
リモコンにつきましては、早速改善点として検討して参ります。

折角ご宿泊頂けたにも関わらず、フロントの応対が至らなかったとお伺いし、心苦しいばかりでございます。
今一度業務に対する心構えを反省し、ご来館頂く皆様に安心感と温かさを感じて頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂けましたらご幸甚に存じます。
また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月22日 10:32:21

毎年真夏に宿泊している主人からのオススメでしたので決めました。
車を泊められ、電車移動したい場合にオススメです。かなり早めに到着してしまいましたが、フロントに許可をもらいに行ったら快く応じてくれたので、チェックインの手続きも済ませて早く名古屋に遊びに行けました。
朝食がおいしいとの口コミも決め手になりました。ほぼ手作りだそうです。
女性用アメニティも良かったです。当日使用できませんでしたが、運転に疲れて帰宅した後に自宅で使用しました。
お向かいがコンビニで忘れ物をしても便利でした。
今回は直前の予約だったので喫煙室になってしまいましたが、部屋に消臭スプレーがあり、息子がシューシューしてました。
極寒の地からの里帰りだったため息子は「暑くて寝れない」などと言っていましたが、駅前にしては静かで私はよく寝れました。
寝るために利用するのであれば本当に便利で、主人が毎年利用しているのが納得です。
お世話になりました。ありがとうございました。

春日井中央ホテル 2017年03月22日 16:13:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様よりいくつものお褒めのお言葉を頂き、大変ありがたく嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。

ご主人様からのお勧め頂いたことにより、ご家族様にご利用頂けました事、誠にありがたく存じます。

朝食に関しましても、ご満足頂けたとのご感想を頂き、私共スタッフにとって大変嬉しい限りでございます。次回お越しの際にもご満足頂けます様、メニューのご提供に引き続き努めさせて頂きます。

女性用のアメニティに関しましても、お持ち帰りして頂いた上に、ご利用頂きまして大変嬉しく思っております。

ご投稿からもご家族の仲睦まじいご様子が目に浮かぶようで、暖かいご投稿をありがとうございました。

ご家族皆様でのまたのご利用を是非、心よりお待ち致しております。

とり6118さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

とり6118さん [60代/男性] 2017年03月21日 18:58:54

部屋は広いが風呂の段差がありすぎる

春日井中央ホテル 2017年03月21日 23:13:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お風呂の段差につきましてはご不便をお掛け致しました事申し訳ございませんでした。
設備面のことでもあり改善という訳にも参りませんが、貴重なご意見を賜りました事、感謝申し上げます。今後ともより良い施設となります様スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際には是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 太田

【現金特価】 早割30 シングルルーム素泊まり 〈禁煙〉

投稿者さん 2017年03月10日 19:12:39

全体に感じよく、部屋も清潔で、朝食も美味しかった。浴室のお風呂が小さいのは仕方がないですが、浴室内のカーテンが風呂タブと同じ長さで余裕がないため、すぐどちらかにズレて、シャワーが外にでる。また、石鹸の色がシャワー・トリートメント・ボディとも緑系の色で判別しづらい、櫛があまりにも薄すぎて頭が痛くて使い物にならないのが難点です

春日井中央ホテル 2017年03月10日 21:27:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

バスルームの使い心地、また櫛の品質について、ご不便をお掛けしてしまい心苦しいばかりでございます。
改善事項として報告させて頂き、今後のより良いホテル作りに活かして参ります。

ホテルの雰囲気や清掃への温かいお褒めのお言葉、大変有難く拝見致しました。
これを糧に、スタッフ一丸となって精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 安田

【現金特価】土・日・祝限定 シングルルーム朝食付き得々プラン  〈禁煙〉

投稿者さん 2017年02月17日 18:50:25

備品も充実しており不便さは有りませんでした。
ホテルの方も親切な対応で気持ち良かったです。
部屋も静かでよく眠れました。

春日井中央ホテル 2017年02月17日 21:37:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中ご感想賜り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見致しました。
これを励みに、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けるようより一層精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 植田

【現金特価】土・日・祝限定 シングルルーム素泊まり得々プラン 〈喫煙〉
【シングルルーム【喫煙】】

ちょもりんちさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

ちょもりんちさん [40代/女性] 2017年01月09日 15:00:14

フロントも電話もすごく快く対応して下さり気分良く滞在できました。
禁煙ルームに変更して下さったり子連れなので角部屋にしてくださったり、
更に小学生と幼児の添い寝も受け入れてくださり、この値段で泊まれたのは大変満足です。
コメントに書かれていたとおり朝食も大満足。
久しぶりの帰省のいい思い出になりました。
次回もまた利用させていただきたいと思います。

春日井中央ホテル 2017年01月09日 17:32:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めのお言葉も頂き大変ありがたく、恐縮しております。

お子様とご一緒にご宿泊ということにつきましても、ご満足というお声を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の禁煙・喫煙につきましてはご予約時にご希望のタイプが空室の関係上ご案内出来かねる事もございますが、別途お問い合わせ頂いた時に
空室がありましたら、お振替えさせて頂ける場合もございますので、お気軽にご連絡下さいませ。
又、チェックイン当日にも空室がございましたら、ご変更も可能でございますのでご理解いただけましたら幸いでございます。

朝食に関しましても、ご満足頂けたとのご感想を頂き、従業員にとって大変嬉しい限りでございます。
またお越しの際にも今回以上にご満足頂けます様メニューのご提供に努めさせて頂きます。

ぱ~やん1968さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

ぱ~やん1968さん [40代/男性] 2016年12月26日 16:02:05

特にない。

春日井中央ホテル 2016年12月26日 17:33:26

またお近くに御用がございましたらお泊まりいただけると幸いでございます。お待ち致しております。

フロント 太田

【シングルルーム【喫煙】】

tomatoma4286さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

tomatoma4286さん [50代/女性] 2016年11月14日 10:43:01

早割30はすごく嬉しいプラン。ただ、楽天トラベルからの予約なのに楽天カードが使えない現金のみは残念です。

春日井中央ホテル 2016年11月16日 01:13:30

また、ご宿泊プランに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ご料金のお支払い方法に関しまして、こちらの早割30プランは、私共の公式ホームページをはじめ全てのインターネットサイトにて、現金のみでのお支払いをお願い致しております。
諸事情によりクレジットカードはお使い頂けず、お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

今後もビジネス・観光の両面で便利にご利用頂けるよう、お得なプランのご案内や館内設備の充実に努めて参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【現金特価】 早割30 シングルルーム素泊まり 〈禁煙〉

い~さん3723さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

い~さん3723さん [50代/男性] 2016年11月11日 17:25:57

朝食が美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます。

春日井中央ホテル 2016年11月11日 23:45:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。