お台場 大江戸温泉物語 クチコミ・感想・情報

お台場 大江戸温泉物語

お台場 大江戸温泉物語のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 19:36:11

何回も利用しています。温泉の質もよくリラックスできます。設備や遊戯施設もゆとりがありとても気持ちよく使えます。料理も様々用意されていて美味しいです。
    今回は、お客さんも少なくいつもより楽しめました。

お台場 大江戸温泉物語 2021年04月05日 14:46:57

この度は大江戸温泉物語にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。何度も当館をご利用していただけた事、そしてお褒めのお言葉に関しまして、重ねてお礼申し上げます。
    新型コロナウイルス感染症への様々な取り組みも徹底し、安心してお客様方に寛いで頂けるよう努めております。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

【和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月19日 22:28:13

足湯や縁日があるので早めに旅館についても楽しく過ごせる!

お台場 大江戸温泉物語 2020年11月21日 16:01:16

この度は大江戸温泉物語にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に関しまして、重ねてお礼申し上げます。
    当館では賑やかな江戸の町をイメージした温泉テーマパークを掲げているため、お客様に親しみを感じて頂けるよう、様々な箇所をご用意しております。

【和室【露天風呂付・禁煙】】

kankorokankoroさんの お台場 大江戸温泉物語 のクチコミ

kankorokankoroさん [50代/女性] 2020年10月09日 19:50:28

コロナ以前は、予約なかなか取れなかったので、今回、直前割で、リーズナブルに利用することができました。
    お風呂は、大江戸温泉(中央の湯舟)がおすすめです。雨模様だったので、足湯が利用できず残念でした。土曜日だったので、温泉利用のお客様がたくさんいて、脱衣室のロッカーが一番下の段しか空いてなかったのが、ちょっと残念でした。
    お部屋は、本当に泊まるだけの部屋で、窓がなく、洗面台もありません。トイレがないのは、詳細説明にあったので知っていましたが、コロナ禍の中で、うがい手洗いが習慣になっているので、小さくていいので水が出る洗面台があると良かったです。

お台場 大江戸温泉物語 2020年10月19日 15:39:56

この度は大江戸温泉物語にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。お褒めの御言葉に対し、重ねて御礼申し上げます。
    館内及び宿泊施設の構造に関しましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

☆★ お日にち 限定!直前割プラン★☆

投稿者さん 2020年03月10日 02:28:06

ほぼ寝るだけだったので部屋に関しては特になかったです。
    着いた時間が遅かったのでご飯を食べるにもほとんどが閉まってました…
    次回は早めに着いてからゆっくり中を回りたいと思いました。
    浴衣が好きな模様を選べるのが楽しかったです。
    朝食の時、ほとんどの店が閉まっていたので寂しく思いました。

お台場 大江戸温泉物語 2020年03月11日 21:39:30

店舗毎の閉店に関しましては、お客様に寂寥な思いを抱かせてしまったこと、そしてご期待に沿えられなかったことに対して、大変申し訳御座いません。多くの店舗は夜22~23時頃に閉店となりますので、それ以前のお時間でしたら館内をお楽しみ頂けます。
    またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【和室【禁煙】】

maki5928さんの お台場 大江戸温泉物語 のクチコミ

maki5928さん [60代/男性] 2020年03月05日 07:56:21

23日に宿泊しました。
    帰りの錦糸町方面のシャトルバスに乗車しました。
    運転手さんは 走行中に携帯電話が鳴り携帯電話を耳に当て通話していました。
    信号も黄色から赤に変わっても止まることもなく進行 曲がる時も強引で怖い思いをしました。

お台場 大江戸温泉物語 2020年03月11日 21:12:44

お客様

お客様に不快、不安な気持ちを与えてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    当運転手ほかシャトルバス全運転手に、安全第一を最優先して運転するよう指導致しました。今後、お客様より同様の御言葉をいただくことの無いよう、業務に精進してまいります。
    お忙しい中、ご連絡いただきましたこと敬服致します。ご投稿ありがとうございました。

【黒船キャビン【禁煙】】

げしゅしょささんの お台場 大江戸温泉物語 のクチコミ

げしゅしょささん [50代/男性] 2020年03月01日 13:45:33

2月6日に、出張で利用しました。会議場の近くだったので、カプセルホテル形式の所に泊まるのは初めてだったのですが、温泉に入れて食事も色々ありそうだったので、泊まってみることにしました。
    寝る場所は、さすがに窮屈でほんとに寝るだけという感じでしたが、そこを割りってしまえば、お風呂は種類豊富で、解放感もあり、お酒も食事もリーズナブルに利用できたと思います。
    価格を考えると、こういう選択肢もあるのかなと思いました。

お台場 大江戸温泉物語 2020年03月01日 21:54:26

かわゆう0807さんの お台場 大江戸温泉物語 のクチコミ

かわゆう0807さん [50代/男性] 2020年02月29日 09:21:28

従業員の対応、態度に日本人のおもてなしやきめこまやかさはありません。外国人客が多いのに残念です。「日本はこんなもんかっ」って感じて帰るでしょうね。

お台場 大江戸温泉物語 2020年03月01日 21:50:36

この度は大江戸温泉物語にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。貴重なご意見として、更なるサービスの向上に活用させて頂きます。ご利用ありがとうございました。

T・M8108さんの お台場 大江戸温泉物語 のクチコミ

T・M8108さん [70代/男性] 2020年02月18日 18:45:15

宿泊の部屋へ行くのが複雑だったが、風呂はよかった。

お台場 大江戸温泉物語 2020年02月20日 20:18:24

この度は大江戸温泉物語にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。宿泊施設の構造に関しましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

大江戸温泉物語 Web限定プラン ★朝食付き★
    【洋室ツイン【禁煙】】

DoubleMisty1074さんの お台場 大江戸温泉物語 のクチコミ

DoubleMisty1074さん [40代/男性] 2020年02月09日 21:55:53

出張で利用しました。

【良かった点】
    ・テレコムセンター駅から程近い距離。
    ・東京湾岸で開放感のある温泉に入ることができる。
    ・食事はレストラン、居酒屋、フードコート等があり種類は豊富。
    ・黒船キャビンは他のレビューほど周りの音は気にならない(空いていたせい?)。

【気になった点】
    ・外国人や若者多数で落ち着ける場所は黒船キャビン内とサウナのみ。
    ・よってお風呂のマナーは最悪(タオルを湯船に入れる、露天風呂に集団で入り浸る等)。
    ・夕食時は人でごった返し座る場所がない(結局夕食をとれたのは21時頃)。
    ・黒船キャビンの設備はテレビ、コンセント程度で他のカプセルホテルと比べて貧弱。

「話のタネに…」と思い泊まりましたが、ここはアミューズメント施設ですね。
    ビジネスで泊まるには設備・環境共に不十分と感じました。
    今度はレジャーで利用させてもらいます。

お台場 大江戸温泉物語 2020年02月14日 21:40:12

当館では賑やかな江戸の町をイメージした温泉テーマパークを掲げているため、お客様に親しみを感じて頂けるよう、様々な店舗をご用意しております。
    ご入浴・お食事・ご宿泊に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。貴重なご意見を、今後の参考として活動して参ります。

黒船キャビン 早い者勝ちプラン 【男性限定】

6183さんの お台場 大江戸温泉物語 のクチコミ

6183さん [50代/男性] 2019年12月15日 14:37:59

黒船キャビンに泊まったか酔っぱらいでうるさい。寝られないので廊下に出ると廊下に人がいっぱい寝てる。スタッフの対応はいい。親切で気が利く。悪いのはお客さん。

お台場 大江戸温泉物語 2019年12月18日 19:30:20

この度は大江戸温泉物語にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    黒船キャビンの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ対応へのお褒めの言葉に関しましては、重ねて御礼申し上げます。今後も更なる向上を目指したく思います。
    お客様の貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月12日 23:35:00

息子が東京ビックサイトでのイベントに参加する際利用しました。
    イベントでの疲れを温泉でとり、ぐっすりと眠れたそうです。

お台場 大江戸温泉物語 2019年12月14日 20:04:37

当館ではお客様がリラックス出来る箇所をいくつかご用意しておりますので、息子様がお寛ぎ頂けたようで何よりで御座います。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月01日 16:48:01

キャビンの壁が薄く隣の音がとても気になった。
    リニューアルする時に壁について考えて頂くと嬉しいです。
    朝食をバイキングにしてほしい。

お台場 大江戸温泉物語 2019年12月01日 20:09:59

黒船キャビンに尽きましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    出入り口付近に耳栓を用意しておりますので、宜しければご利用下さいませ。
    また、朝食バイキングに尽きましても、貴重なご意見の一つとして今後の改善に活用させていただきたく思います。

st7366さんの お台場 大江戸温泉物語 のクチコミ

st7366さん [40代/男性] 2019年11月16日 11:32:23

カプセルホテルでも良いので安く泊まれる所を探しておりました。
    料金は普通のカプセルより高いですが、いくつかのお風呂や、雰囲気が楽しく、食事も種類が豊富であり、滞在時間を有意義に過ごすことが出来ました。
    ただ、カプセルの上下段の指定が出来なかったり、照明のスイッチが入口ではなく一番奥にあり、暗い中を這って奥まで移動する必要があり、改善希望です。また、天井付近は仕切りがなく、隣の音が筒抜けです。トータルでは満足しています。

お台場 大江戸温泉物語 2019年11月21日 19:45:42

当館では江戸の町を再現した温泉テーマパークとなっておりますので、お気軽にお楽しみいただけます。
    黒船キャビンにつきましては、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    上下段のご希望は、当日の空室状況によりますので、ご了承くださいますようお願い致します。
    照明と防音に関しましては、貴重なご意見として今後の改善に活用させていただきたく思います。

投稿者さん 2019年11月05日 05:30:14

飲食はAM2:00までやっている所もあり、お風呂はAM8;00まで入れてとても良い。
    黒船キャビンは防音性が無くうるさかった。

お台場 大江戸温泉物語 2019年11月21日 19:31:39

当館は22時間営業となっておりますので、深夜から朝にかけてのお時間でも、おくつろぎいただけます。
    黒船キャビンに尽きましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    入口近くに耳栓を用意しておりますので、宜しければご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月01日 23:58:21

お台場でこの料金ならありです。お風呂入り放題。朝方ランニングしたかったけど外出できないのが残念。

お台場 大江戸温泉物語 2019年11月21日 19:14:03

大浴場は内風呂が朝8:00まで営業しておりますので、お好きなときにご利用いただけます。
    また、大変申し訳ございませんが、黒船キャビンは外出不可となっております。ご了承くださいませ。

投稿者さん 2019年09月02日 05:51:48

8年ぶりに利用しましたが、あまりにひどい状態に大変残念に思います。多分もう利用しないと思います。
    まずは入浴場としての清潔感が劣っていると言う面です。
    いろんなところに清潔面での行き届かなさを感じます。
    夜に入浴した際、露天風呂に客が置き去りにしてあったバンドエイドが散乱されてました。
    翌朝入浴した際そのバンドエイドはまだありました。
    浴室のシャワー所のゴミ箱も昨夜からそのままなのでしょう、客が利用した歯ブラシカミソリゴミがたくさん出のままでした。宿泊客が朝入浴した際に気持ちの良い状態にしておかないと言うのは怠慢なことです。
    またお風呂も水の循環が少なく、湯の不潔さを感じて入る気力がなくなりました。
    また客室ですが、大変狭く、鉄の扉で牢獄に入らされたような気持ちでした。その割には夜中まで騒いでいる客の声が鳴り響いてうるさく眠れませんでした。洗面所トイレが部屋にないと言うのはやはり大変不便なものです。
    翌日の朝食も質の大変悪いもので、全てにおいて時代にはそぐわないものでした。
    こんな高額な料金を払って泊まるところではありません。
    8年ぶりに行って大変がっかりしました。
    残念ですがもう利用しないと思いますが、清潔面、スタッフの対応、食事、客室全てにおいて検討してほしいと思います。

お台場 大江戸温泉物語 2019年09月23日 18:39:11

お客様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お客様が快適に過ごせるよう、清掃を強化して維持していく所存でございます。
    今後このようなことが無いよう全従業員に再度、教育させていただきます。
    食事・客室の改善内容については、今後改善するにあたりご参考にさせていただきます。

お忙しい中、ご連絡いただきましたこと敬服いたします。
    またのご利用を従業員一同、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年09月01日 15:21:10

特になし

投稿者さん 2019年07月09日 23:36:40

館内を裸足で歩いているうちにせっかくお風呂でさっぱりしている状態が、足の裏がべとべとしてきて気持ち悪くなります。使い捨てのスリッパかなんかを持っていけばよかったです。黒船キャビンの各ベッドの入口はブラインドを下げる簡単なもので、カプセルホテルなら、どこもそんなもんですが、廊下の足元のLEDが明るすぎて、その光がブラインドの隙間から入ってきて、目に入り、眠りにくかったです。もうすこし、押さえた照明にすればよいのにと思いました。

お台場 大江戸温泉物語 2019年07月30日 13:09:31

この度は大江戸温泉物語にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    黒船キャビンにつきまして、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。頂いたご意見を参考に改善に尽力して参ります。

globekimさんの お台場 大江戸温泉物語 のクチコミ

globekimさん [40代/男性] 2019年06月25日 17:02:55

黒船キャビンは時々利用しています。
    何よりも値段が安くて最高です。
    大江戸温泉でお風呂したあと静かな空間で眠れます。
    一人で行ったときにホテルより気軽く宿泊できるのが良いですね。

お台場 大江戸温泉物語 2019年07月30日 13:07:58

黒船キャビンですが、17時以降のご案内で入場料金と深夜料金が含まれていますので、
    大変お得なプランとなっております。
    お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

【黒船キャビン】

小夏ちゃん3939さんの お台場 大江戸温泉物語 のクチコミ

小夏ちゃん3939さん [50代/女性] 2019年06月23日 14:45:42

該当がないので、こちらに書きます。犬を連れて、お台場に用事があり、こちらを利用しました。犬は同宿できませんが隣のドッグリゾートに預けました。そちらのサービスが素晴らしかったです。別れて泊まるのが不安でしたが丁寧にお世話して頂けて大満足です。ドッグリゾートさんに星5つです。ありがとうございました。

お台場 大江戸温泉物語 2019年07月30日 12:10:31

いただきましたドックリゾートの感想につきましては、該当施設に責任を持ってお伝え致します。
    ご投稿ありがとうございました。

【和室(露天風呂付)】