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住所
〒406-0021
山梨県笛吹市石和町松本1121
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TEL:055-262-6601 |
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FAX:055-263-7664 |
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チェックイン:15:00 (最終チェックイン:20:00) |
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チェックアウト:11:00 |
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交通アクセス 石和温泉駅より徒歩にて4分 |
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駐車場 有り 20台 無料 予約不要 |
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山梨県産の武川米(むかわまい)
毎朝ガス釜で炊いて、朝食時にご用意しております。艶と粘りがあり、お客様には、よくご飯が美味しいと言われます。夕食時はグループごとに土鍋での炊き込み御飯。季節ごとに旬の食材でご用意しております。 |
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朝採れたて新鮮な野菜。
近くの無農薬農家から朝一番に収穫したもの。
やっぱり新鮮さがちがう。また、最近テレビで紹介されたとうもろこし『甘々娘』は生(なま)で食べれるもろこしです。 |
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山梨県産のこしあぶらです。
山菜の時期になると、自ら山に行き収穫しています。やはり、山のものは香りが違います。
他に、行者にんにく、やまゆりの根、しどけ,うるい、かんぞう、こごみ、ふきのとう、わらび、ウコン、蕗など採れます。宿に庭では
よもぎや、たらの芽、つくし、わらびなど採れます。 |
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新鮮な魚
毎朝、市場に行きその時期一番のものを仕入れてる。冬のカニコースでは、お客様に生きたままの新鮮さと大きさを目の前で見ていただいてからの調理をしています。また、新鮮なあなごは、お刺身でも食べれるくらい。お造りは、自家製の造り醤油にてご用意しております。 |
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おいしい井戸水
宿のお水は、調理からお部屋の水道まで、すべて井戸水です。地下50メートルから汲み上げている井戸水は、夏は冷たく、冬はほんのりし温かい。特に井戸水で入れたコーヒーは格別に美味しい。是非、朝のコーヒーサービスでお試しあれ! |
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京野菜
懐石料理には欠かせない京野菜。時折京都から取り寄せている。冬の一番のおすすめの海老芋は煮ても揚げてもねっとりとしていて最高です。 |
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山梨の甲州牛
山梨のブランド牛,甲州牛。少し赤みが強いのが特徴で、やわらかく甘味が強い。ぜひ、一度食べていただきたい。焼いた石や炭火でどうぞ。秋は,自家製の朴葉味噌でふつふつと。 |
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鮎の一夜干し
宿の名物でもある、自家製の鮎の一夜干し。
笹の燻製でおいしさ倍増!
毎日,朝食にご用意しております。 |
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