ペンション グスベリー クチコミ・感想・情報

ペンション グスベリー

ペンション グスベリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 09:35:05

施設入りから不愉快でした。こんな施設初めてです。前のお客さんの説明をしたら案内しますとの事、ワンちゃん連れで暑い中外で20分以上待っても迎えに来なくて、再びフロントへ行きました。
    オーナーは、忘れていたのか、フロントにいました。怒り心頭です。食事もサービスもすべてが万事で最悪でした。

2022年07月
    【ペットと泊まれる!】ワンちゃんと同室OK♪自然の中でのんびり過ごす1泊2食付きプラン
    【【ペットと泊まれる】禁煙ツイン】

Hulknさんの ペンション グスベリー のクチコミ

Hulknさん [50代/女性] 2022年06月12日 20:33:58

北海道の森の中、ロケーションは最高。設備も普通のペンションと比較してもグレードが高く、建物自体もホテル並み。共同風呂も広く清潔で、とにかく全般的に清潔でおしゃれでした。
    朝食も特にスコーンが美味しく、満足しました。宿の方の宿泊者の接し方も、私達には心地よい距離感でした。

あえてリクエストするなら、部屋でテイクアウトしたものを食べたりするためにも、テーブルが一つあったら嬉しいです。

次回富良野に行くことがあれば、必ずまた宿泊したいです。
    おすすめのペンションです。

2022年06月
    【ペットと泊まれる!】ワンちゃんと同室OK♪自然の中でのんびり過ごす朝食付きプラン
    【禁煙ツインルーム(1~3名様)】

投稿者さん 2022年05月18日 21:57:44

GWに2人でお邪魔しました。生憎の雨でしたが、オーナー夫婦が非常に親切で心温まりました。わんちゃんも元気良くお迎えしてくれて、非常に楽しめることができました。ご飯が美味しく、特に朝食のスコーンは絶品でした。次はペットを連れて泊まりたいと思います。

■自然の中のペンションで…■からだに優しいお食事を。道内の食材を使用した1泊2食付きプラン♪♪
    【禁煙ツインルーム(1~3名様)】

So-far-soさんの ペンション グスベリー のクチコミ

So-far-soさん [30代/女性] 2021年11月03日 10:34:29

10月末に3歳の子どもと家族3人で伺いました。直近の予約+当日延泊をお願いしたにも関わらず快く受け入れてくださいました。この時期の富良野はオフシーズンなのか、私たちのみの貸切状態でしたので、のびのびと過ごさせていただきました。

ペンションは富良野の静かな林の中にあります。設備的には、ペンションを始められて20年以上経つそうですが、それを感じさせない程うつくしくシンプルで随所に温かみの感じられる建物でした。また共用のお風呂が予想外に広く、ゆったりとお湯に浸かれたのも嬉しかったです。
    わんちゃんウェルエカムのお宿でもあり、子どもは看板犬のすももちゃんと触れ合ったり一緒にお散歩させてもらい、とても喜んでいました。(今度はポプラちゃんとも仲良くなりたいです^^)
    朝食もオーナーさまの手作りのスコーンをはじめ、旅先での外食続きの中ほっとするメニューに癒されました。

また富良野に行く際は伺いたいです。本当にありがとうございました。

■自然の中のペンションで…■のんびり素泊まりプラン♪♪

投稿者さん 2021年08月30日 14:10:46

ペット(犬2匹)と一緒に泊まりました。
    建物は凄く素敵で、食事は大変美味しかったです。
    静かな環境のなかで快適な時間を過ごせました。
    また泊まりたいと思います。

■自然の中のペンションで…■おすすめ朝食付プラン♪♪

MACICOさんの ペンション グスベリー のクチコミ

MACICOさん [40代/女性] 2016年07月25日 01:37:37

とても清潔でウッディーな暖かさを感じるペンションでした。
    夕食の選択が出来ればよかったと思いますが、ラウンジは居心地が良くて外でテイクアウトを購入して過ごしました。
    ペンションの方もとても親切で、夕食のレストランの相談などにものってもらいました。
    車があれば町までもとても近いですし、新富良野プリンスも直近で良かったです。

■自然の中のペンションで…■のんびり素泊まりプラン♪♪

投稿者さん 2009年08月03日 20:11:52

すごくきれいなペンションです。

しかし、駅からちょっと離れます。
    車がない場合は少し不便ですね。

2009年07月