フィトンチッド森の香り クチコミ・感想・情報

フィトンチッド森の香りのクチコミ・お客さまの声

Ryobeさんの フィトンチッド森の香り のクチコミ

Ryobeさん [50代/男性] 2016年08月28日 13:42:58

静かな立地で落ち着きました。調度品も凝っていて部屋も広く良かったです。
風呂のシャンプーやリンス、入浴剤にもこだわりがあって、好感が持てました。
ドライヤーが旧式なので、新しくされたほうが良いのと、夏場なので部屋着は生地の薄いものにしていただけたら嬉しかったです。
朝食は北海道らしく美味しくいただきましたが、ベーコンがかなりカリカリで、一般的な欧米人ならそれで普通かもわかりませんが、焼き加減は事前に確認されたほうが良いと思いました。

【四季折々の色彩富良野】フィトンチッド効果で穏やかな1日を◇朝食付き◇
【ツインルーム2階203号室・全館禁煙・0-12歳受入不可】

ねこじゃらし4163さんの フィトンチッド森の香り のクチコミ

ねこじゃらし4163さん [50代/女性] 2016年08月28日 12:24:19

素泊まりだったので、食事はわかりません。対応とアメニティは良かったですが、素泊まりにしては料金が高かったかな。
同行者は匂いが気になると言っています。多分フィトンチッドの香りなんでしょうが、ダメな人もいるんですね。ちなみに私は全然気になりませんでした。

【四季折々の色彩富良野】フィトンチッド効果で穏やかな1日を◇素泊まり◇
【ツインルーム1階102号室・全館禁煙・0-12歳受入不可】

まりあ1229さんの フィトンチッド森の香り のクチコミ

まりあ1229さん [50代/女性] 2016年08月18日 21:31:04

初めて宿泊しましたがとても静かで居心地が良かったです。部屋のインテリアもアンティークな雰囲気で落ち着けました。お風呂も足を伸ばせてゆったり入れましたし、特に気持ちよかったのが館内や部屋の良いかおりです。そのせいかぐっすり眠ることができました。朝食も静かな中でゆっくりいただけました。パンもあたためられるようにトースターが置いてありました。夫もとても気に入ったらしくまた来年も利用したいと言っていました。