「越後の朝膳」イメージ
アパヴィラホテル1階 レストラン店内
新潟の旬な食材をご提供致します。
板長が毎日自ら仕入選りすぐりの新潟の幸をお楽しみ下さいませ
毎日板長が自ら仕入れた新鮮な日本海の幸もお楽しみいただけます♪
米処のお酒をご堪能ください。
朝食について | ※当面の間、9:00最終入場とさせていただいております※
営業時間6:30〜9:30(最終入場) | 和食御膳 前売り 1,000円 / 当日 1,100円(税込) |
---|---|---|
ディナーについて | 板長自ら厳選した越後の食材を、ふんだんに使った逸品をご賞味下さい。 ・旬の食材とこしひかりの土鍋ご飯(2〜4人前) 2,000円より ・越の鶏炙り親子丼御膳(刺身、煮物) 1,500円 ・旬の天丼御膳(刺身、煮物) 1,600円 ・松花堂弁当(刺身、天ぷら、焼肴、煮物、小鉢、のっぺ、香物、味噌汁) 2,600円 ・おまかせにぎり寿し 8貫 1,300円 12貫 2,000円 など。 |