ビジネスホテル圓正 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル圓正

• メルマガ

ビジネスホテル圓正のクチコミ・お客さまの声

とんび814さんの ビジネスホテル圓正 のクチコミ

とんび814さん [60代/男性] 2010年05月05日 20:31:07

新しい建物ではないが、部屋は綺麗に掃除が行き届いていて気持ちが良かった。アットホームないい感じのホテルだった。ご主人や奥様が、非常に良い感じでくつろげた。「風呂へどうぞ」と連絡があり、行ってみたら風呂の入り口に「女性はこちらへどうぞ」と言う張り紙。万が一、女性が入ってきたら申し訳ないので、シャワーを浴びて出たところ女将さんと出くわして「女性はまだこられていないので入ってよかったんですよ」と言うことで二人で大笑いだった。ちなみに、シャワー室も充実していて面白かった。唯一つ気になったのは、掛け布団にカバーが無かったことだった。気にする人もいるのではないかと思う。夕食、朝食共にとても美味しくいただきました。お奨めは1泊2食付のコースです。

2010年05月
    【ご旅行&出張でも安心】朝食&夕食付きプラン

gv75さんの ビジネスホテル圓正 のクチコミ

gv75さん [40代/男性] 2010年05月05日 18:45:15

部屋に冷蔵庫が設置されていないことを除けば、国道からのアクセスも良く、徒歩一分以内にコンビニもあり、満足できるお宿でした。今回は問題なく入浴できましたが、時間帯によっては風呂を利用するのが難しいのでは?と感じました。

朝食は品数も豊富で、とても美味しかったです。チェーン系ビジネスホテルにはない手作り感は自宅で食べているようでした。朝食付きプランにして正解でした。

2010年05月

happy6099さんの ビジネスホテル圓正 のクチコミ

happy6099さん [50代/男性] 2009年10月24日 11:57:46

女将とご主人が、気さくな人で久しぶりにアットホームな宿に泊まり満足しました。普段はホテルで食事しないのですが、たまたま時間の都合で夕食付にしました。食事もおいしく追加?でいろいろ出してもらいました。ぜったい食事つきがお勧めです。
    私は、部屋で本を読むのですがたいがいのホテルは暗くて困るのですがここではスタンド照明があり助かりました。
    また宿泊したいと思います。もちろん食事つきで。

2009年10月
    ビジネスホテル圓正 2009年11月03日 13:00:17

ビジネスホテル圓正にご宿泊いただきありがとうございました。

お食事に満足されてとても嬉しいです。ちょうど季節の物が届いたときには、メインとは別にお出ししている場合がありますので、是非またご利用下さいませ。

【ご旅行&出張でも安心】夕食付きプラン
    【【シングル】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2009年10月13日 20:47:08

10/10 素泊まり1泊でしたが、とても満足できました。 他の方もコメントされていますがフロントの方の対応が、とても心気持ち気分になりました。そして私自身も、とても心温かいお言葉を頂きました。 素泊まりでしたが、決して低料金低サービスではないことが感じられ、次回の機会には、もう少しゆっくりしたいと思います。

2009年10月
    ビジネスホテル圓正 2009年10月16日 16:19:11

ビジネスホテル圓正にご宿泊いただきありがとうございました。

こちらこそお褒めのコメントをありがとうございます。家族一同大変喜んでいます。これを励みにこれからも頑張っていきますのでよろしくお願いします。
    またお越しくださいませ。
    お待ちしております。

【【シングル】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2009年10月12日 15:53:38

家族で宿泊させていただきました。
    一番道路沿いの部屋でしたが二重窓になっているなど防音効果と気温の変化には十分耐えられるようになっていましたね。
    あとフロントの方にとてもよくさせていただきまして、ブドウの差し入れや子供へのプリンの差し入れなど心憎い心づかいに感謝です。
    また使います!

2009年09月
    ビジネスホテル圓正 2009年10月13日 13:42:51

ビジネスホテル圓正にご宿泊いただきありがとうございました。

喜んでいただき大変うれしいです。
    またお子様と一緒にお出かけください。

【【和室7畳】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2009年09月25日 21:26:13

シルバーウィーク中の1泊でしたが直前に探して、ここしかなくて泊りました。部屋は値段相応の感じでしたが、渋滞で中々着かず道が分らなくなって電話したときも、チェックアウトの時もとてもやさしく対応していただきました

2009年09月
    ビジネスホテル圓正 2009年09月26日 12:44:52

ビジネスホテル圓正にご宿泊頂きありがとうございました。

長旅お疲れ様でした。無事にホテルについて良かったです。またのご利用をお待ちしております。

【【和室7畳】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2009年09月25日 19:10:23

今回は素泊まりでお世話になったのですが
    おかみさんの、親切な計らいで大変快適に過ごせました。
    オートバイの置き場所など気遣って頂き、ちょっと嬉しい心遣いも気分が良かったです。近所にお店もあり、思ったより便利の良い所だったので、また信州へ行く際にはお世話になろうと思います。このたびはお世話になりました(^^)

2009年09月
    ビジネスホテル圓正 2009年09月26日 13:05:16

ビジネスホテル圓正にご宿泊頂きありがとうございました。

満足して頂きとても嬉しいです。女将に話したところ大変喜んでおりました。
    またのお越しをお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【ツイン】トイレ付き・共同バス】

投稿者さん 2009年08月29日 04:34:55

女将さんのアットホームな笑顔の対応に、
    本当にくつろいで過ごすことができる「宿」です。

朝食も手作りの「朝ごはん」で美味しく品数も豊富だし、
    スイカまでついていたのは良い夏の思い出になりました。(笑)

ひさしぶりに本当に気持ちよく泊まれる素晴らしい宿でした。
    塩尻訪問の際にはまた必ず宿泊したいと思います。

2009年08月
    ビジネスホテル圓正 2009年09月03日 10:00:39

ビジネスホテル圓正にご宿泊頂きありがとうございました。気に入ったワインに出逢えましたか?

沢山褒めて頂きありがとうございます。私どもにとって最高の励みになりました。
    季節折々のお食事を楽しんでいただけます様、これからも努力してまいります。

またのお越しを家族一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年08月14日 16:06:55

8/3から仕事で1週間ほど滞在しました。

食事が良かったです。ボリュームもあり、おかずの種類も多く、
    採れたての野菜をだしてくれたのもうれしい。

仕事柄、全国のいろいろな宿に宿泊しますが、
    これらの中でも良い宿だと思いました。

塩尻近辺で仕事の際はまた使います。

2009年08月
    ビジネスホテル圓正 2009年08月16日 22:44:25

ビジネスホテル圓正にご宿泊頂きありがとうございました。

お客様に喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    コメントを読んで、家族一同とても喜んでおります。お客様の言葉を励みに、これからもおもてなしを大切にしていきたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

お忙しい中、コメントをして頂きありがとうございました。

【ご旅行&出張でも安心】朝食&夕食付きプラン

投稿者さん 2009年07月20日 21:30:15

部屋や設備は古いですが、ホテルの管理者さんも親切でアットホームな感じがあり、よかったです。ありがとうございました。

2009年07月
    ビジネスホテル圓正 2009年07月22日 22:59:17

ビジネスホテル圓正にご宿泊頂きましてありがとうございました。

お褒め下さり心から感謝しています。長野県は良い所が沢山あるので、また遊びに来て下さいね。お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月01日 15:05:59

ベッドに変な出っ張りがあって寝づらかった。

【ご利用の宿泊プラン】
    【ツイン】トイレ付き・共同バス

2009年05月
    ビジネスホテル圓正 2009年06月01日 22:09:07

この度は、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

すぐにベッドの確認をしましたところ、電気毛布の接続部分が触れていたのかもしれません。
    大変失礼いたしました。

お忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございます。

【【ツイン】トイレ付き・共同バス】