|
|
◆牛肉の赤ワイン煮込み◆ ハーヴェストの料理はもちろん全て手作りです☆写真は、若大将が特に力を入れている煮込み料理の一つ、牛肉の赤ワイン煮込みです♪寒い時期は薪ストーブを使って、たくさんのお野菜と一緒に長時間煮込みます。お肉はとても柔らかく、お箸で簡単にほぐれます!安曇野産天日干し米のご飯と一緒にどうぞ♪ |
|
|
|
|
|
|
◆燻製樽◆ 燻製用に作った樽で長時間燻します♪チップは国産のオニグルミを使ってます。癖のないスッキリとした香りが特徴です☆ |
|
◆自家製生ハム◆ とろりとした食感が評判の自家製生ハムです☆市販のものでは出せない絶妙な味を、是非ハーヴェストでお試しください! |
|
◆ディナーコースの一例◆ メインはアンチョビとキャベツの手打ち生パスタと、国産牛のミートローフです☆どちらもコックが心を込めて作っております! |
|
|
|
|
|
|
◆自家製スモークサーモン◆ 大女将が長年研究を重ねて作り上げた自家製スモークサーモンです☆これからも受け継いで行く看板メニューです! |
|
◆若大将のパン◆ パンはすべて手作りです☆朝食と夕食はそれぞれ別の種類のパンをご用意しております。シンプルでやさしい味と評判です! |
|
◆朝食の一例◆ 自家製のベーコンが付いたハーヴェスト自慢の朝食です☆自家製のリンゴジャムとパンも一緒に、手作りのやさしい味で爽やかな朝を迎えましょう! |