御宿 海のホテル クチコミ・感想・情報

御宿 海のホテルのクチコミ・お客さまの声

ONJYUKUさんの 御宿 海のホテル のクチコミ

ONJYUKUさん [70代/男性] 2019年01月25日 09:40:40

昔の友人との新年会で利用しました.金額のわりには食事はよかったがなにぶんにも設備の古さが目につきました.もう少し修理手入れが欲しい感じです.景色食事が良いのに残念です!

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【シンプルプラン2食付】食事:あわびなし

投稿者さん 2018年12月31日 14:42:32

部屋もお風呂もオーシャンビューで最高でした。久しぶりの旅行でしたが、楽しんで帰る事ができました。また利用したいと思ってま~す(≧∇≦)b

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!≪朝食付≫夕食は自由に♪当日予約が最終18時までOK◎

投稿者さん 2018年10月10日 09:43:24

古い建物ですが、掃除が行き届いているので、ほこりアレルギーも出ずに満足でした。
ただ、ペンキの剥げている箇所や、壁紙のはがれている箇所、天井のシミなど補修するとより良いと思いました。
お風呂は温泉ではなく、少々ぬるめでしたが、広くて掃除も行き届いていて気持ちよく、また水が良いのかよく温まりました。

【朝食付】夕食は自由に♪朝日を眺めるお部屋でお目覚めすっきり!当日予約が最終18時までOK◎

浜王さんの 御宿 海のホテル のクチコミ

浜王さん [30代/男性] 2018年08月19日 21:48:15

スタッフの感じもよく、気持ちよくチェックインすることが出来ました。お風呂はややぬるめでしたが、子供もいたのでゆっくり入れました!海が目の前で眺めもよく、部屋にはベッド以外にリクライニングの椅子がありリラックスできました!食事の場所に赤ちゃんが寝れるベッドやクーファンなどがあればより良かったです^_^

【シンプルプラン/2食付】食事:あわびなし/バイキングor和食膳

浜王さんの 御宿 海のホテル のクチコミ

浜王さん [30代/男性] 2018年08月19日 21:43:18

犬を連れて赤ちゃん幼児ありの家族で宿泊。部屋は広く子供達は大はしゃぎでしたが、部屋の床がやや砂っぽかったのが残念。海から直接大浴場に行けて立地が最高でした!また来ます!

【*【海側】2間テラス付DXツインルーム★小型犬連れ専用★】

投稿者さん 2018年07月25日 19:56:22

予約日前日から行けることになり、急な宿泊予約にも対応して頂き感謝です。交通渋滞で到着がかなり遅かったにも関わらず気持ちよく迎えてくれました。朝食も品数が多く豪華です。またよろしくお願いします

femalelionさんの 御宿 海のホテル のクチコミ

femalelionさん [50代/女性] 2018年06月04日 17:27:43

今年で3年連続、GWに夫婦と愛犬とで同じ部屋に連泊しています。
立地は最高、食事はまずまずですが連泊だと飽きるので朝食プランにして夜は外で食事。
今年はお風呂のお湯の温度が適温に改善されていたのはよかったです。
ベッドサイドの電球が切れていたのとエアコンの冷房が使えなかったのとウォシュレットが昨年から壊れたままなのが残念でした。
特にウォシュレット古すぎです!ビデは完全に作動せず、シャワーはお尻に接触して不衛生です!ノズルの清掃をしていますか?ホテルの方、これは大きな減点ですよ!

投稿者さん 2018年05月11日 13:13:59

愛犬と一緒に家族みんなで、2間テラス付DXツインルームに一泊しました。テラスからの眺めは最高でお部屋も広くて綺麗でした。大浴場も広くてゆっくり出来ました。朝食はバイキングで、朝食のメニューの種類も丁度いいと思いました。ご飯にお粥にパンもあって、デザートもフルーツポンチとヨーグルトもあって良かったです。1つだけマイナスなところがあったんですけど、ベッドのマットレスが柔らかすぎで、寝てて腰が痛くなり、熟睡は出来ませんでした。それ以外はとても良くまた利用したいと思いました。

投稿者さん 2018年05月03日 18:47:05

御宿駅から歩ける。コンビニも道中にあるし、10分弱歩けば別の宿泊施設の温泉もある。
部屋や設備は古いけど、特に気にならない。ただ、私の宿泊した部屋はトイレに行くためには部屋から居酒屋みたいにスリッパを履いて行かなくてはいけないのは、面倒。
オーシャンビューは素晴らしい。海が目の前。
食事なしのため、評価なし。

kousei_kさんの 御宿 海のホテル のクチコミ

kousei_kさん [40代/男性] 2018年05月02日 18:18:15

建物や設備の古さは否めませんが、立地と値段を考えれば納得です。
また行こうかな?!

【素泊まり】★チェックイン20時までOK!お気軽ステイ♪

投稿者さん 2018年03月15日 12:51:31

海が目の前で太陽をいっぱい浴びて気持ちよく目覚めた。
朝食のさばが脂がのって美味しかった。食堂からも海が一面に見える。
確か、予約時は風呂なしだったが、部屋風呂はあった。が、天井がはがれていたので入っていいのかわからない。シャンプーとか置いてあったので入ることは可能なのかもしれないが、まあ入る気にはなれないかも。温泉ではないが大浴場で十分。

【一人旅/朝食付】ふらっと御宿一人旅♪朝日を眺めるお部屋でお目覚めすっきり!

お龍の旅さんの 御宿 海のホテル のクチコミ

お龍の旅さん [50代/女性] 2018年03月15日 12:42:28

全室オーシャンビューで立地は最高。部屋の窓も一面ガラス張りなので気持ち良いです。
建物はかなり古いようで、部屋もちょこちょこ痛んでます。でも、なれればこんなものかって感じ。お値段もそれなりに安いし。
朝食時に配膳係のお姉さまが「朝日は見ましたか?昨日は大潮だったから今日の太陽は大きい」みたいなことを言ってくれた。残念ながら早起きはしなかったので朝日を見ることができなかったが気さくで気使いのある方がいてこのホテルの評価もあがると思う。

投稿者さん 2018年03月09日 21:02:44

食事がとても美味しくて、スタッフさんがとてもフレンドリーで楽しかったです。

【夕食プラン】早朝出発or朝寝坊の方にオススメ★朝食がいらないカップル・ゴルファー様に人気♪

投稿者さん 2018年02月13日 07:45:25

御宿に用があり、宿泊しましたが、趣を感じるよいホテルでした。コンビニも徒歩圏内にあり、便利です。部屋のコンセントが少ないので、少し困りました。

【素泊まり】★チェックイン20時までOK!お気軽ステイ♪

鉄人サイクルさんの 御宿 海のホテル のクチコミ

鉄人サイクルさん [70代/男性] 2018年02月10日 21:49:05

妻とワンちゃんと一泊しました。平日なので他のお客なしで貸し切り状態でした。そのせいか玄関に着いても出迎えなしで従業員もフロントに二人だけとレストランの中居さんだけみたい。部屋は4階で広くテラスがあり海を眺められてよかった。しかし洗面所の排水が悪い。お風呂と廊下にある冷水器には水が入っていない。夕方フロントに電話したが応答なし。お風呂は気持ち良かったが夜10時前にはお湯が止まってぬるくなっていた。夕食、朝食はおかずが豊富で満足、中居さんの対応も良かった。朝のフロントは女性2名に代わっていたが愛想良く写真を撮ってくれました。経営が代ったホテルのようで、食事は良いが、人手を減らし施設管理が出来ていない、いわゆる合理的なホテルに鞍替えしたのでしょう。そう思えば納得。これらを指摘する気にならずお礼を言って帰りました。

ジョルジョ3900さんの 御宿 海のホテル のクチコミ

ジョルジョ3900さん [30代/女性] 2018年01月08日 17:49:15

お部屋も海が目の前に見れて、日の出も少し左でしたがしっかり見れました。部屋も5階で良かった。
料理もバイキングでしたが、外れもなく、値段が安いのに充実していました。また夏に行きたいと思います。

投稿者さん 2018年01月04日 15:58:15

部屋は広く、眺めも素晴らしいと思いました。
食事は夕食朝食共にバイキング形式でしたが、内容は悪くないと思いました。
正月ということ?もあってか人手が足りなさそうでしたね。
お風呂のチープさは残念でしたが、全体としては良かったと思います。
機会があればまた利用したいですね。

投稿者さん 2017年12月26日 07:43:57

ホテルと言うより民宿的な感じがした。テラスからの眺めは良かったが床の板が傷んでいて穴が開いている所が何ヶ所か合って危ないので補修した方がいいと思う。

【迷ったらこれ】あわび付☆海まで10秒!≪海の幸バイキングor和食膳≫2食付プラン

投稿者さん 2017年12月21日 21:51:17

素晴らしいオーシャンビューの部屋でした。部屋も十分に広く、波の音を聞きながらぐっすり眠れました。
朝食も、まるで砂浜で食べているような気分になれて満足です。
シーズンオフでしたが、冬の海もまた良いものです。

投稿者さん 2017年12月04日 16:07:28

施設は古いが、食事は満腹満足。
社員の方々も気さくで良い方々ばかり

季節外れの時期だったので、ゆっくり出来た。