こじまりとしたホテルでしたがとても過ごしやすかったです。 ホテルの従業員の方々も親切で丁寧でした。朝食も美味しく頂きました。
一泊だけの利用でこれで数回目になります。BEDマットレスは私にはあってると思いまう。一回予約取れなくて、他のホテル利用しましたが寝起きに背中バキバキでした。直してほしいところはバスユニットは手直ししていただければ宿泊代とでGOODだと思います。
仕事で利用、清潔でとてもよかったです。
シングル☆朝食付き(喫煙可)朝食は、おかずが温かくとても美味しかったです。 お風呂の黒カビがちょっと気になるくらい。カビ取りして白くなれば、とてもいいと思います。
仕事でお伺いしましたが、とても良いホテルでした。朝食も美味しかったです。
食事はいつも通り外で食しましたが、以前他で泊まりましたがベッドが最悪で、起床時背中がバキバキ第一ホテルは普通に起床できます。コスパは最高だと思います。
シングル(禁煙ルーム)JR佐倉駅から近いホテルです。 古いホテルだとは思いますが、掃除などは行き届いていると思います。 ただ、水回りだけは少し気になりました。普通の掃除では取れないような年季のある汚れがあるので、たまにカビ取りとかしてほしいです。 スリッパは使い捨てではありませんでしたので、気になる方は持参した方が良いかもしれません。
部屋も清潔で設備も整っておりホテルとしては良かったのです。 ただ自分が受付してもらったフロントの方の対応が・・・。 声が小さくて何を言ってるか分からないぐらいです。態度も冷たく不快に感じたので残念でした。
シングル(禁煙ルーム)ホントに普通のビジホです。 ちなみに近くに飲食店少ないです。
シングル(喫煙可)部屋に入った瞬間、人間の皮脂のようなにおいが充満していていた。特に風呂場。 外壁工事の為窓を開けられない為換気ができず、本当にしんどかった。
お盆中に利用。 駐車場無料。ホテル前が満車でも駅方面の離れた場所にスペースあり。 近くにはスーパーやコンビニ、町中華などもあり便利。 チェックイン・アウトも非常にスムーズでまた機会があれば泊まりたい。
駅からもとても近く値段も安めで良かったです。 部屋も広く綺麗で大変満足しました。 また利用したいと思います
立地が良かった。 従業員の対応が良かった。
30分チエックインより早く着いてしまったが、快くもう準備できてますからと受け入れてくれて有り難かったです
駅前でとても利用しやすかったです。ゆっくりできました。
何度も利用しています。少し値上がりしたのが残念です。素泊まりなら、特に不満無いですが、セミダブルベッドは実質シングル幅くらいで、2人はきついです。もっと値段下がれば利用頻度が増えると思います。
仕事場所に近くて便利だった。
仕事場所にとても近くて便利。
仕事場所にとても近くて、便利でした。
シングル(喫煙可)近くにスーパーライフ、飲食店、コンビニがあります。 無料で自転車の貸し出しも行っています。
シングル(禁煙ルーム)